3回目の来店でした!今回はカラーをお願いしましたが、今回もとてもきれいに仕上げていただいて大満足です♪
毎回こちらの希望を丁寧に聞いてくださって、理想通りの色にしてもらえるので安心してお任せできます。
【2.3回目までご利用OK】小顔カット+極潤カラー+卵殻エステTR ¥6980 大阪
ほのか様
担当させて頂きました鹿田です!
いつもお忙しい中口コミありがとうございます。
気に入っていただいてとても嬉しいです。
その後髪の毛の様子はいかがでしょうか?
また色落ちも見てみてください^_^
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
丁寧に話を聞いていただきながら、大体のイメージをわかりやすくお伝えいただき、なんの心配もなくお願いできました!
仕上がりも満足ですし、お話も楽しく話し足りないくらいなのでまたお願いしたいです!
【カット】自分史上、1番の小顔に こだわり小顔デザインカット ¥2980
初めて伺いましたが、色味が可愛くてサラサラになって大満足です!
また行きます。
《韓国人風》高発色カラー+補修TR \10800→\4500 #大阪#心斎橋#難波#髪質改善
急な予約にも関わらず、めっちゃ丁寧に対応してくださいました!
髪をバッサリ切ったのですが、人生で1番可愛くしてもらいました^ - ^
トリートメントやヘッドスパも大満足です!
また、来ます!
時間内にキレイに仕上げてくださりありがとうございました!トリートメントのおかげで手触りが良く、ヘアアイロンでもセットしやすくなりました、またよろしくお願いします!
今回はパーマをお願いしました
前髪はストレートで…とワガママにも
応えてくださり、満足な仕上がりで
家族にも好評でした!
ヘッドスパも気持ちよくて癖になりそうです 笑
お盆休み前とあって賑わってましたが
段取り良く効率よく、そして手際良くしてもらい
ありがたかったです。
また、次もお願いします!!
【クーポンに迷ったら♪】ピッタリご相談クーポン /\0 #大阪#心斎橋#髪質改善
雰囲気も良くて仕上がりも満足です!!
楽しい時間でした!
また利用させていただきたいと思います!
イルミナカラ-+補修トリートメント ¥5480 #大阪#心斎橋#難波#髪質改善
丁寧なカウンセリングとホームケアについてもわかりやすく教えてもらいありがとうございました。
癖毛があり、切ったあとの癖を考えてスタイリングして頂けて嬉しかったです。
amanda 様
先日は数あるサロンの中FOFへご来店いただきまして誠にありがとうございます!
喜んでいただけてとてもうれしいです!
カットを任せて頂きありがとうございました!♪
その後家でスタイリングした際の髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
また2回目のカットのクーポンなどご用意させて頂いてますので、また可愛くさせていただけると嬉しいです!
お忙しい中口コミありがとうございました!
amanda 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
サラサラにしていただいてありがとうございました!気になるところもいい感じにカットしていただいて嬉しいです(^^)
st 様
喜んでいただけてとてもうれしいです!
カットとフロントストレートを任せて頂きありがとうございました!♪
お忙しい中口コミありがとうございました!
st 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
今月は予定的になかなかカットに行けないなぁと。いつもより短めにカットをお願いしにいきました。少し太ったのもあって首や肩もがっしりしてしまったから思い切ったショートはちょっと抵抗あったけど、上手にカットしてくださいました。ほんと信頼してお任せできるこのセンスと技術。癖毛だしアタマのカタチも良くないけど全く気にならない仕上がりです。
【4.5.6回目のみご利用OK】お好きなメニューから2000円引き★大阪 心斎橋
初めて来店しました!
私の今の髪質や希望に合わせてカウンセリングしていただきました。仕上がりもとても満足しました^_^
【学割U24】カット+補修TR \2850 #大阪#心斎橋#難波#髪質改善
あお様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
今回もとても素敵な髪色にしていただきました!!
前回、とても綺麗に染めていただけたので今回も同じ方にお願いしました。前回同様とても綺麗に想像以上の髪色にしていただけてとても嬉しいです(^^)
カラー剤を塗っている時間、ドライヤーの時間もお話がとても楽しく終わるのがあっという間でした!
アシスタントの方が丁寧にシャンプー、トリートメントについて話してくださり
私の髪に合ったものを提案してくれたので安心してお任せできました。
これからも通いたいと思える美容室が見つかってとても嬉しいです、次回もよろしくお願いします!!
【2.3回目までご利用OK】小顔カット+アディクシ-カラ-+卵殻TR¥7980
みきてぃー 様
今回もFOFへご来店いただきまして誠にありがとうございます!
喜んでいただけてとてもうれしいです!
カットカラーを任せて頂きありがとうございました!♪
その後色落ちや髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
しっかりブリーチ無くしつつ綺麗に染めさせていただいたので髪の毛のケアやアレンジ方法などもし何かありましたらいつでもお伺い致します!
また3回目のカットカラーのクーポンなどご用意させて頂いてますので、また可愛くさせていただけると嬉しいです!
お忙しい中口コミありがとうございました!
みきてぃー 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
子供同伴で初めて行きました。
3人もいて騒がしいし迷惑じゃないかと不安に思いつつ
来店しました。
スタッフの皆さん笑顔でキッズルームの場所まで
すぐ案内してくださり
子供たちが泣いたりうろちょろしようとしても
笑顔で相手してくれ手が空いたスタッフさんは
子供と遊んでくれたり。。。
感謝しか無いです。
カラーも思い通りに綺麗にしていただき
不満が一つもない、大満足なサロンです。
シャンプー、トリートメントも自分の髪質に合わせて
選ばせていただき、ヘッドマッサージまで気持ちよく
文句がないです。、
絶対また行こうと思いました。
ほんとにありがとうございました!!
小顔カット+イルミナカラ-+卵殻Tr¥6480【ホフ/大阪/心斎橋/難波】
みさと様
先日は数あるサロンの中よりFOF店へご来店していただきありがとうございました!
担当させていただいた田中です!
今回はお子様も連れてきていただき癒しの時間をありがとうございました!
スタッフ全員お子さんが好きなのでまたお会いできるのをお待ちしております!
平日だと比較的スタッフが空いていることが多くお子様の相手をさせていただけるのでまた
カラーもオリーブ系にさせていただきなるべく赤みを消す感じでさせていただきました!
その子色落ちはどうでしょうか?
お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
みさと様のまたのご来店をお待ちしております!
店内が明るくて景色が良かったのですが、窓際だったからなのか冷房が効いていないのか暑くて、さらにクロスを着るためずっと暑かったです、、、!
アシスタントの女性の方が新人さんなのか、雰囲気はニコニコしていて好印象でしたが、ヘッドスパのときかシャンプー台のとき、彼女の髪の毛が鼻周りに何度も当たってこしょばかったです。
またカラー中に額に薬剤が付いたのでティッシュを欲しいと伝えると、カラー剤がついた手袋のままティッシュ1.2枚を渡してきたので、ティッシュにももちろんカラー剤が付いていました。。
他にもタオルで髪の毛をまとめるのに3回やり直していたりと思うことがありましたが慣れやお客様への配慮や対応力をつけていくのはこれからだと思うので頑張ってください!
一生懸命さは伝わってます!
仕上がりは理想の透明感ある黒髪になったので満足です。ありがとうございました。
写真通りの、理想的な髪型にカットしていただきありがとうございます!
またぜひお願いいたします。
【2.3回目までご利用OK】小顔カット¥3980大阪
みーこ様
いつもFOF店へご来店して頂きありがとうございました!
喜んでいただけてとてもうれしいです。
まだまだ暑い日が続くので髪の毛のケアなど
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
たくさん担当して下さった方が
気を使ってくださってとても感謝しています。
カラーもカットも細かなところも何度も確認して頂いて
カラー抜けていく過程が楽しみです
シャンプーのマッサージ気持ちよかったです!
【人気No.1】カット+イルミナカラ-+補修TR¥6480 #大阪#心斎橋#難波#髪質改善
SNOOPY様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
丁寧な接客でカットも綺麗にして頂き、
シャンプーも気持ち良かったです
さくら 様
喜んでいただけてとてもうれしいです!
カット任せて頂きありがとうございました!♪
顔周り整えて小顔に見えるよう提案させていただいたので今後伸ばしていきましょう!
お忙しい中口コミありがとうございました!
さくら 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
久しぶりに短くしてすっきりしました!お話も沢山出来てそちらもすっきりです(^^)
【学割U24】 2回目の方☆ 小顔カット\3850【大阪/心斎橋/難波】
も 様
再度FOFへご来店いただきまして誠にありがとうございます!
喜んでいただけてとてもうれしいです!
カット任せて頂きありがとうございました!♪
大イメチェンさせて頂いたので扱いやすさなど如何でしょうか?
また3回目のカットのクーポンなどご用意させて頂いてますので、また可愛くさせていただけると嬉しいです!
またいつでもお話しに来てください^_^
お忙しい中口コミありがとうございました!
も 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
曖昧な提案だったのに、仕上がりは1番理想していた感じでした( ; ; )
本当にありがとうございます!
また別のメニューでもお願いしたいです^^
ルカリオ様
喜んでいただけてとてもうれしいです。
バッサリ切らしていただきありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
丁寧な接客で理想通りに仕上げていただきました。
またお願いしたいと思います!
なな様
担当させていただいた田中です!
今回は少しレイヤーを入れさせていただきくびれのセットをしやすくさせていただき左側の顔まわりを量とらせていただきました!
その後セットはどうでしょうか?いつでもまたお待ちしております!
お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
なな様のまたのご来店をお待ちしております!
カラーもカットもとても満足でした!ありがとうございました!アドバイスも色々してくださったのでとても助かりました
くうた様
担当させていただいた田中です!
今回は少し明るくオレンジブラウンにさせていただきました!
その後色落ちなどはどうでしょうか?
お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
くうた様のまたのご来店をお待ちしております!
カラーありがとうございました!
色のこだわりはなかったので相談して決めさせてもらったんですけど、思ったより黒くてびっくりでしたが今はいい感じで最高です♪
《外国人風★うる艶》極潤カラー+卵殻エステパックTR \10800→\3900大阪/難波
もん様
お忙しい中口コミありがとうございます。
仕上がり少し暗くなってしまい申し訳ございません。
色落ちでしっかり綺麗に落ちていくようにカラーさせていただいておりますので、またご予定に合わせて色落ち楽しんでください!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
カラーもいい感じの色になりました。
洗い流しのシャンプー・トリートメントも気持ちよくゆっくりできました。
《韓国風◎》アディクシーカラー+補修TR ¥5480#大阪#心斎橋#難波#髪質改善
くぅ様
お忙しい中口コミありがとうございます。
カラー、シャンプー気に入っていただいてとても嬉しいです。
少しでもリラックスした時間を過ごしていただけで嬉しく思います。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
初めてお伺いさせてもらいました。
どの色にするかはある程度決めてはいましたが、
今の髪の状態でどういう仕上がりになるかなど
親身になって聞いてくださいました。
とても手際良くして頂いてので、あっという間に終わったという感じでした。
カラー、シャンプーをして頂いた方もとても丁寧でした。
仕上がりも可愛くなって満足でした。
また行きたいと思いました。
次回は違うメニューもしてみたいと思います!
Aa様
お忙しい中口コミありがとうございます。
気に入っていただいてとても嬉しいです。
その後髪の毛の様子はいかがでしょうか?
また色落ち含めて様子見てみてください^_^
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
シャンプー選べてよかったです
【2.3回目までご利用OK】アディクシーカラ-+卵殻エステtr¥6980【大阪】
のり 様
FOFへご来店いただきまして誠にありがとうございます!
担当させて頂きました高浪です♪
カラーを任せて頂きありがとうございました!♪
その後色落ちや髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
髪質にあったシャンプートリートメントを選ばさせていただいたので髪の毛のケアやアレンジ方法などもし何かありましたらいつでもお伺い致します!
また3回目のクーポンなどご用意させて頂いてますので、またご来店いただけると嬉しいです!
お忙しい中口コミありがとうございました!
のり 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつもすごく親身になって、スタイルを考えてくださるのでとても嬉しいです。
接客もとても楽しくお話してくださるので、とても楽しく、来てよかったと毎回思わせていただいてます。
【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン /¥0
サロンにいる間、終始気持ちよく過ごさせていただきました。またよろしくお願いします!
ぽんぽん様
いつもFOFご来店いただきありがとうございます。
担当させていただいてます齋藤です。
口コミもありがとうございます!
ホフでの時間居心地よく過ごしていただけてて嬉しいです。
夏場は髪の毛が結構のびますので
やりにくくなってきましたらまたおっしゃってください!
旅行の話また聞かせてください!楽しみにしております。
FOF 齋藤
接客が素敵でした!
《似合わせ♪》 前髪カット+極潤カラー¥4500【大阪/心斎橋/難波】
きゃ様
お忙しい中口コミありがとうございます。
接客気に入っていただいてとても嬉しいです。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
普段のカット、カラーしてもらえる美容室を探していたのですがやっと出会えた気がしました。
要望をちゃんと聞いてくれて、丁寧に施術していただきカットもカラーの色も大満足です。早速、娘も行きたいー!って事でまた予約させてもらいました。また、次回もお伺いさせていただきます。
【2.3回目までご利用OK】小顔カット+光色イルミナカラー+卵殻TR¥7980 大阪
ココア様
先日はホフご来店いただきありがとうございます。
担当させていただいてます齋藤です。
場所がかわってしまってご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
カットカラー喜んでいだけてうれしいです!
仕上げもレイヤースタイルおうちでも巻けてたらとおもいます。
お嬢様まで!ありがとうございます。
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
ホフ齋藤
2回目の予約でしたが前回同様にスタッフ皆さん素敵な接客で良かったです。
髪型も希望通りになりました、ありがとうございます!
また行きます!
【2.3回目までご利用OK】小顔カット+パーマ+カラーリタッチ+1stepTR¥11400
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ひろき 様
再度ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
喜んでいただけてとてもうれしいです!
カットカラーパーマを任せて頂きありがとうございました!♪
その後色落ちや髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
大イメチェンさせて頂いたので髪の毛のケアやアレンジ方法などもし何かありましたらいつでもお伺い致します!
3回目のクーポンなどご用意させて頂いてますので、また可愛くさせていただけると嬉しいです!
お忙しい中口コミありがとうございました!
ひろき 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ホフ 大阪心斎橋店(F.O.F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー