3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ヘアーサロン ハイプ(HYPE)  >

HAIR SALON HYPE【ヘアーサロンハイプ】

ヘアーサロンハイプ

• 新潟県新潟市中央区女池5‐9‐19 Charites1F
  • 女池・ウオロク近く
  • クローバー★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 09:54:41.0

今回も子供のカットをしていただきました。子供がこちらでしていただくシャンプーがすごくお気に入りになってしまい(笑) いっちょ前に(笑)
    そして、カット終了後やはり長さをあまり切ってもらいたくなかったらしく(^_^;)でも、親的にはとても可愛くなって大満足です!ありがとうございました。

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:36:25.0

今回初めての利用でしたが、髪質や私の要望に合わせてメニューの提案をしていただきました。
    おかげさまでとても満足のいく仕上がりとなりました。
    また利用させていただけたらと思います。

【特別価格】カット+酸性ストレート \19800→\15840

HAIR SALON HYPE【ヘアーサロンハイプ】からの返信コメント

Y様

次回のご来店をお待ちしています。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:15:33.0

いつも優しく子どもたちに接していただきありがとうございます。子どもたちのお気に入り美容院です。
    短い時間で息子の髪型がサッパリかっこよくなってよかったです。

かおり様 先日はお子様カットでのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お気に入りありがとうございます!!

めっちゃ嬉しいです!

今後も喜んでいただけるよう精一杯カットさせていただきますね!

渡辺

• 2児ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 19:41:28.0

子供たちがお世話になりました。いつも手早く希望通りに仕上げていただいているので、大変満足です!

2児ママ様

次回のご来店をお待ちしています。

• 2児ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 19:40:03.0

子供たちがおせわになりました。いつも希望通りに切っていただき、子供たちも満足しています!

2児ママ様

次回のご来店をお待ちしています。

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 10:05:35.0

高校生になりましたが、引き続きお世話になります!
    息子のオーダー通り、怒られない長さにしていただきました。
    乾きも早くいいようです!

みほ様 先日はお子様カットでのご来店ありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです!

怒られませんでしたかね?笑

また伸びてきたらいつでもご来店お待ちしております!

渡辺

• くっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:37:14.0

すっかりリピートさせてもらっています。
    前回のハイライトにしっかり色が入って、今少し抜けてきたかな?って感じです。
    これからの色の抜け具合も楽しみです。
    今回はスパをしてもらいましたが、翌日顔がシュッとした気がします(笑)

カット+カラー+AUJUA 2STEP TR or AUJUA15’スパ \10890

くっしー様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

前回の仕上がりグレー味が強くて仕上がりの色味ちょっと分かりにくかったかもしれません。。
    もし気になっていたら大変申し訳ないです。。

ハイライトが抜けたときやや黄色っぽさが気になるかと思いましたので徐々に色抜けしていくとグレージュっぽいお色で柔らかく抜けていくと思います!

抜けていく経過も楽しんでもらって、抜けた後も可愛い髪色になるかと思いますので是非ご期待ください!

スパはもうバッチリしっかりしておりますので、むくみが取れたかもとおっしゃっていただける方も多いですよ!

今後も気合入れてバッチリ仕上げていきますね!

渡辺

• おすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:28:07.0

とても満足しています。必ずまた伺います。

カットから2週間ほど経ちましたが、髪型の再現性が高く、セットが楽で気に入っています。サイドの髪が自然と内側に入るように切っていただいたので、クセで悩むことが少なくなりました。本当に助かっています。

また、丁寧にカウンセリングしてくださるので、仕上がりに納得感があります。こちらが理想とする髪型を、会話を通じて一緒に探してくださいました。決して押しつけがましいことはありませんでした。
    質問にもわかりやすく答えてくださるので、”なりたい髪型”と”似合う・実用的な髪型”のすり合わせがスムーズでした。「なんとなくのイメージしかなくていつもオーダーに困る」という方にもおすすめしたいです。

口コミの高さを信じてよかったです。ありがとうございました。

カット+リンケージTR or AUJUA30’スパ \6600

おすず様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    大変細かい&嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

喜んでいただけてとっても嬉しいです!

初めてのお店は緊張するかと思いますので、初めて施術する内容はなるべく細かくお伝えするよう心がけております。

ご納得いただけるヘアスタイルを一緒に探せてこちらも施術がとても楽しかったです!

次回もバッチリ仕上げていきますね!

渡辺

• tabuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:34:27.0

小3女子のカットをお願いしました。元々ショートカットなのであまり切る場所はないと思って連れていったのですが丁寧に整えて頂きました。ありがとうございました!

tubu様 いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ショートは量やフォルムが崩れやすいので全体少し整えるだけでも割とスッキリするかと思います!

喜んでいただけて良かったです!

またご家族揃ってのご来店心よりお待ちしております!

渡辺

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:12:59.0

リピートです。
    前回カットとカラーをしていただき、仕上がりがとてもよかったので今回もお願いしました。
    季節感を意識したカラーに仕上げていただき、白髪も綺麗に染めていただいて満足しています。
    前回同様丁寧なカウンセリングと施術でした。

【平日限定】カラー+AUJUAスパ45’+AUJUA 4step TR \15400 → \12320

ゆ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです!!

引き続きご満足いただけるカウンセリングと施術を心がけていきますね!

渡辺

• くまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:09:53.0

入学式前に子どもの髪型をカッコよくしてくださってありがとうございました!子どもも髪がスッキリして喜んでいました。カット後のゲームもいつもありがとうございます!

くま様 先日はお子様カットでのご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて良かったです!

大事な入学式スタイル任せてもらえてとても嬉しいです!

また伸びてきたらいつでもお気軽にご利用ください!

渡辺

• たまごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 07:29:37.0

入園式のため初美容室、最初は緊張して後ろに隠れるも優しく声かけ対応してしてくださりすぐに緊張ほぐれた様子。iPadがあるのも嬉しい。2歳児なかなかじっとしているのが難しいお年。子どもに話しかけつつ手際よく思っていた髪型にカットしていただきありがとうございます。

たまご様 先日はお子様とご一緒のご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

めちゃくちゃ良い子に座っていてくれたおかげでとってもスムーズにカットすることが出来ました!ありがとうございました!

友達みたいになれると緊張せずにご来店していただけるのかな??

お店に慣れてくれると嬉しいですね!

渡辺

• ゆぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:21:17.0

高校生の息子がカットしていただきました。今回は短くしましたが、いい感じになった!と喜んでいました。短くすると浮きがちな脇の髪の毛のセットの仕方を教えていただいたようで、毎朝練習しながらセットしています!ありがとうございました!

ゆぅ様 いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

セットの仕方自体は簡単なのですが、コツがいるのでお家で練習していただけてるのはありがたいです!笑

もしやりづらい・わからないがあれば何でもお伝えください!

渡辺

• mariko120さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 17:33:12.0

今回もありがとうございました。
    前回カットをお願いした時の髪型を子供が気に入って、また「同じお兄さんに切ってもらいたい」と言っていたので、今回もお願いしました。
    今回は前髪カットでしたが、すぐに丁寧に切っていただけてありがたかったです。
    お値段も本当にいいのかな…と、ありがたく思いました。
    次回はまたカットをお願いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

mariko120様 先日はお子様カットでのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご指名いただけてたんですね!ありがとうございます!笑
    今度も喜んでいただけるよう精一杯させていただきますね!

前髪カットはメンテナンスの範囲内でしたらサービスになりますのでお気軽にご利用ください!

渡辺

• まるぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 09:22:02.0

子供のカットでお世話になってます。
    大人のカットに比べてお値段も安く設定されているのでいいです。
    いつも子供のこまかい分かりにくい質問、リクエストにも真剣に答えていただいてありがとうございます。今回、初めてレイヤーを入れてカットしてもらったのですがそれがすごく気に入ったらしく喜んでいました。

まるぽ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

レイヤーを気に入っていただけて良かったです。

次回のご来店をお待ちしています。

• かえでさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 15:56:58.0

インナーカラーに初挑戦しました。
    可愛い色にして頂きありがとうございました!^_^

カラー+AUJUA 2STEP TR or AUJUA15’スパ \6430

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かえで様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後のカラーいかがでしょうか?
    色抜けも可愛いかと思いますが、気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

夏に向けてハイトーンカラー育てていきましょう!

渡辺

• Y.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 20:45:51.0

カラーカットトリートメントのメニューで初めて伺いました。
    こちらのフワッとした要望でもうまく汲み取っていただき
    想像を超える素敵な髪型にしていただきました!
    入店から施術中の対応、退店までとても丁寧で大変満足です!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました(^ ^)

Y.様 先日は初めて当店ご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もわざわざご丁寧にありがとうございます。

喜んでいただけてとっても嬉しいです!

透明感のあるカラーでバッチリ仕上げさせていただきましたが、気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

渡辺

• spitz-bergenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:37:14.0

細かい希望に対応いただき満足な仕上がりでした。
    また1ヶ月後のメンテナンスもよろしくお願いします。

spitz-bergen様 いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回はトップの長さ残した代わりに全体軽くさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    もし気になるところございましたらメンテナンスの際一緒に整えさせていただきますね!

メンテありきでご利用いただけるのとっても嬉しいです!

常に髪型バッチリキメていただけると最&高です笑

渡辺

• micaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:02:30.0

9歳息子、7歳娘のカットをしていただきました。
    スタッフの方が子供にいろいろ話しかけてくれたり退屈しないようにしてくれて子供たちはまた来たい!と言ってました。スタイリングのアドバイスをしてくれたり丁寧にこちらの注文を聞いてくれたりととても親切に対応していただきました。またよろしくお願いいたします。

mica様 先日はお子様カットでのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます。

お子様達に喜ばれるのとっても嬉しいです!

次回もご要望に沿ってバッチリ素敵に仕上げていきますね!

渡辺

• てくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:00:22.0

今回はカット+パーマでの利用でした。パーマが初めてで分からないことだらけでしたがドライヤーでの乾かし方、セットの仕方等親切かつ丁寧に教えていただけました。
    またカット等の手際がとても良く驚きました。
    タブレットを貸していただけ、雑誌、YouTube等見ることが出来たのでパーマの待ち時間も退屈せず過ごすことが出来ました。
    パーマもとても気に入りました。また利用させていただきたいと思いました。

【メンズ限定】デザインカット+お悩み解決☆似合わせパーマ \9210

てく様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます。

もう次回のご予約もしていただきありがとうございます!笑

初パーマでしたがイメチェンは大成功っすよね!!

ご要望のイメージよりちょっと強めにでしたがセットしやすくて丁度良いかかり具合だったのではないかと思います!もし気になるところございましたらお気軽にお申し付けください。

あとお渡し忘れてしまった物がございましたので次回ご来店時に必ずお渡ししますね!大変失礼いたしました!!

渡辺

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 22:47:46.0

いつもカラーをメインにお世話になりましたになっています。伸びても白髪が目立たないように考えていただき、とてもリラックスした雰囲気で大満足です。

A様 いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

カラー喜んでいただけてとっても嬉しいです!!

髪色が育ってきてかなり白髪とのなじみも良い感じですね!
    今後もご希望のカラーや雰囲気に合わせてご提案させていただきますね!

渡辺

• ゆうたこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:08:42.0

いつものカットでお願いしました。
    春なので少し短くしてもらい、とても良い感じです。

ゆうたこ様 いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

カット喜んでいただけて良かったです!!

毎度ご要望に合わせながら地味に変化を加えております笑

夏に向けて徐々に短め、軽めにチェンジしていこうと画策中ですが、次回もバッチリ仕上げていきますね!

渡辺

• shk20さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 17:26:34.0

刈り上げとても気に入ってました!
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

shk20様 先日はお子様カットでご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

刈り上げ気に入ってもらえて良かったっす!!笑

次回もバッチリ素敵に仕上げていきますね!

渡辺

• Oさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 22:48:02.0

6歳の息子のカットをお願いしました。
    入学式前に短く切っていただき、さっぱりしました!

O様 先日はお子様カットでご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

入学式前の大事なヘアスタイル任せていただいてありがとうございます!

次回も大人っぽく素敵に仕上げていきますね!

渡辺

• spmidoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 16:17:39.0

極上ヘッドスパで癒されました。ヘッドスパで使用するアロマを選ぶのですが、初めてオレンジに決めました。
    暖かい春の陽気を感じたいのか、なんとなく柑橘系の香りを求めていて、想像以上にシャキッと背筋も伸び、頭もすっきり気分があがりました。
    今、一番人気の香りといわれ、ほかのお客様も同じような感覚なんですね。今の季節にぴったりでした。

【担当指名限定クーポン】極上Aujuaヘッドスパ(45分) \4950 → \4620

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

spmido様 いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドスパ喜んでいただけてとっても嬉しいです!

ホントあの時期は立て続けに柑橘系のアイテムの人気が凄くて、時期や気分も似てくるのかな?と初めて意識しましたが、新しい学びがありとても感謝しております。

今後はトレンドや流行りがあればご一緒にお伝えいたしますね!

渡辺

• まりっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 13:58:29.0

今回は娘と一緒に伺いました。
    色々なアドバイスも貰い、有り難かったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

【3月限定】カット+カラー+AUJUA TR+中学生or高校生カットサービス\12540

まりっち様 先日はお子様とご一緒のご来店ありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです!

ドライヤーやセットのお悩みや気になるところございましたらお気軽にお申し付けください。

またご来店のタイミングが合えば娘さんとご一緒のご来店お待ちしております!

渡辺

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:57:14.0

今回も私のヘアカット&カラーと、子供のカットをお願いしました。子供カットは、ささっと手早くステキに仕上げてもらい、本人も大満足で、大喜びでした。大幅イメチェンが成功して良かったです。サイドの刈り上げが特に気に入ったみたいです。
    私のヘアカット&カラーもまとまりやすい髪型で、カラーもいい感じでした。段々と色落ちしていって、色の変化が楽しみです!

【3月限定】カット+カラー+AUJUA 2STEP TR+キッズカットサービス \10890

さき様 先日はお子様とご一緒のご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ものすんごいイメチェンでしたね!笑
    多分2年分くらい切ったんじゃないかなと・・・

お風邪引かぬ様お気をつけください!

カット・カラーも喜んでいただけて良かったです!
    色バッチリ綺麗に入りましたが、色抜けもぜひお楽しみに!

渡辺

• ロロちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:51:03.0

今回はパーマとブリーチをお願いするつもりでしたが、訳あってカットのみにしてもらいました。 短めさっぱりで良いです! 次回はどうするのかまだ決まってませんがまたよろしくお願いします。 ありがとうございました♪

【メンズ限定】デザインカット+クイックショートスパ15分 \5940

ロロちゃん様 いつもご利用いただきありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです!

次回はお仕事の兼ね合いもあるかと思いますが、バッチリ素敵スタイルご提案させていただきますね!

渡辺

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 19:22:58.0

店内にUFOキャッチャーがあって何度も挑戦させてもらえたので、兄弟たちも楽しく待っていられました!

まい様 いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

最近沢山のお子さんから髪切り屋さんからUFOキャッチャー屋さんと言われ、当店はほぼゲーセンになりつつあります。。

カットもおまけでやってます的な感じで細々頑張ってやっていこうと思います笑

渡辺

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 19:20:42.0

ヘッドスパもカットも部分縮毛矯正も大満足です^_^

【冬の保湿頭皮ケア☆】カット+クリアフォームDEEPモイストスパ \5940

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

まい様 いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです!!

些細な事でも気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

渡辺

ヘアーサロン ハイプ(HYPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー