3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ヘアーサロン ハイプ(HYPE)  >

HAIR SALON HYPE【ヘアーサロンハイプ】

ヘアーサロンハイプ

• 新潟県新潟市中央区女池5‐9‐19 Charites1F
  • 女池・ウオロク近く
  • プーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 18:15:22.0

小学生のカットをして頂きました。
    美容室慣れしていませんがお店の雰囲気も担当スタイリストさんも優しく子どもも終始笑顔でした。
    髪質に合ったカットをして頂き大満足です。
    また、お願いします。

HAIR SALON HYPE【ヘアーサロンハイプ】からの返信コメント

プー様 お子様カットでのご来店ありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです!

美容室行くのが楽しみになっていただけるように、今後もより良くしていきますね!

渡辺

• ともままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:07:35.0

初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

ともまま様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです!
    より良くしていくので気になるところなどございましたらお気軽にお申し付けください!

渡辺

• Oさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 17:32:05.0

説明がわかりやすく施術もとても丁寧で、カラーも満足な仕上がりでした。
    トリートメントもしたおかげで髪がサラサラになり嬉しいです。
    また伺います!

O様 先日はご来店ありがとうございます。

喜んでいただけてとっても嬉しいです!

色持ちが良くなって手触りがツルサラ~の柔らかくなるトリートメントですが、持ちも良きかと思いますので維持出来るようにホームケア頑張っていただけるととっても嬉しいです!

渡辺

• のんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 15:04:54.0

今回もとてもカッコよくしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

のんたん様 先日はご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです!
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください!

渡辺

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 17:39:40.0

子供のカットをお願いしました。要望通り可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

もも様 お子様カットでのご来店ありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです!
    気になるところもしございましたらお気軽にご相談ください!

渡辺

• Aさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-23 22:34:41.0

いつも丁寧に接客していただいています。セットの仕方も教えてもらえるので大満足です。

カット+カラー+AUJUA 2STEP TR or AUJUA15’スパ \10890

A様 いつもご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今後もよりご満足していただくためにあれこれご提案させていただきますね!

渡辺

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 15:29:09.0

中学生のカットをお願いしています。
    愛想がなく申し訳ないですが、いつも優しく施術して頂き感謝してます。
    またお願い致します。

みほ様 いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

イケメンに磨きがかかって更に格好良くなりましたね!!
    喜んでいただけて何よりです!

妹ちゃんのアプローチをいつもドライにかわすのが毎回ツボで笑
    今日も華麗にスルーしてるな!って確認するのが私の密かな楽しみですw

渡辺

• かえるままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 19:58:42.0

中学生男子な希望のスタイルにしてもらい満足して帰ってきました。

かえるまま様お子様カットでのご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

満足していただいて何よりです!
    気になるところございましたらお気軽にお申し付けください!

渡辺

• チョゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 11:40:20.0

金曜日の一番遅い時間枠に予約させてもらいました。縮毛矯正は時間がかかりますが、丁寧に施術、接客していただき、感謝しています。私の髪のことをよく理解してくださって、お任せで完璧な仕上がり。大満足です。私はストレートかけたの?などと、人に気づかれるのが嫌なのですが、この1週間、誰にも何も言われないのが、とてもとても心地よいです。日々一つにまとめているのですが、ゆるい結びでスッキリまとまり、頭の引っ詰め感がなく、頭皮が楽です。次回もよろしくお願いします。

チョゆず様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    チョゆず様との話が楽しくて、いつも楽しく仕事をさせていただいてます。
    ロスはツライと思いますが、少しでも笑顔のお手伝いが出来ていると嬉しいです。

また次回のご来店をお待ちしています。

• いのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:53:18.0

カラーの色は娘にかわいいねと褒められました。
    トリートメントで指通りがよくなりました。

カラーの薬剤が体調によっては染みたりすることもありますが、
    今回はまったくそういったことがなかったです。
    マイルドな薬剤の商品に変えたとのこと。
    髪や地肌へのダメージが少なくなるようにと
    日々新しい商品を取り入れていらっしゃると知って、
    安心して利用できるなと思いました。

次はナチュラルストレートで予約しますね。

カラー+AUJUA 2STEP TR or AUJUA15’スパ \6430

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いの様いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

髪色変えたのを気づいてくれて、かつ褒めてくれる娘さん素敵すぎますね笑

喜んでいただけて何よりです!

薬剤が日々進化していて、ビックリするくらい良いアイテムが毎シーズンごとに出てくるので常に情報をアップデードしているような感じです。。。

より良いものを提供できればと思っておりますので、ご来店のたびにお客様に喜んでいただけるよう今後も色々ご案内していきますね!

渡辺

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:54:53.0

素早いカットで小学生の息子もかっこよくなりました。
    そしてUFOキャッチャーいつもありがとうございます。待ってる娘も楽しく待つことができてます。
    またいきます。

かおり様 いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

よりイケメンに磨きがかかりましたね!!

UFOキャッチャーは当店で一番の働き者です。。めっちゃ助かってます笑
    またご来店のたびに景品変わってますのでそちらもお楽しみに!

渡辺

• ゆうたこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:12:55.0

今回、2回目の利用です。
    前回とても良かったので、同様にカットをお願いしました。伸びた分だけ切ってもらい、同じスタイルにしてもらいました。今回も大満足の仕上がりでした!
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    また次回もお願いします。

ゆうたこ様 先日は2度目のご来店ありがとうございました。

喜んでいただけてとっても嬉しいです!

時期に合わせて若干長さ調整もさせていただきますので、その時の一番良きなスタイルをご提案いたしますね!

渡辺

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 09:27:16.0

素敵なヘアスタイルを提案して下さり、子どもたちはとても喜んでいました。

ともみ様先日はお子様カットでのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お子様喜んでいただけて何よりです!!

ちょっと気が早いですが学校が冬休みに入る頃の年末ですが年内は大晦日まで営業しておりますので伸びが気になるようでしたら是非ご来店ください。

渡辺

• ぴょんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 14:13:05.0

小学生カットで伺いました。
    ボブに初挑戦しました。
    美容室では、収まりも良く、ハネもなく、大満足で帰宅しました。
    しかし、子供が自分でシャンプー、ドライ、セットするのは難しく、広がりやハネに苦戦しています(笑)

ぴょんこ様 先日はお子様カットでのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

クセや生え方ではねてしまうところ確かにございますので、もしでしたらカットでもう少し短く切ってセットしやすくするか、乾かし方や気になるところの対処方法のお話を改めてさせていただければと思いますので、近くお時間いただけるようでしたらまた足を運んでもらえると幸いです。

ロングからバッサリカットでしたのでセットやはねる箇所などもっとしっかりお伝えするべきでした。
    ご不便おかけして大変申し訳ございません。

今後ちょっとでも気になるところございましたらお気軽にご連絡ください!

渡辺

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 13:03:29.0

いつもお世話になっています。
    息子が髪を切ることが嫌いで困ってるのですが、ちょっと練習のつもりで連れて行きました。
    担当スタイリストさんは子供が嫌がるような無理なカットはせず、息子のペースに合わせてできる範囲でのカットをしてくれました。
    最終的に息子は担当スタイリストさんに懐き、私のカット中もずっと話かけ続けていました。
    美容室が苦手なところから好きなところになりそうで嬉しかったです。

【10月限定】カット+カラー+AUJUA 2STEP TR+キッズカットサービス \10890

れい様 いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

急にめっちゃ仲良くなれた感じがしてとっても嬉しかったです!!笑
    慣れてくれたんすかね??

美容室が遊べるところとか、友達のところ行く感覚になってくれたらめっちゃ嬉しいですね!

渡辺

• たまちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 07:19:39.0

お店の雰囲気も美容師さんの雰囲気も
    とてもいいお店でした!
    子供を連れて行きましたが癖毛が強く
    短髪にするのを止められてきたことを話しましたが
    快く対応していただきかなり短くしてもらえて
    ありがたかったです!
    また行きます!

たまちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです!!
    その後気になるところございませんか?

次回ご来店時にもし気になるところございましたらお気軽にお申し付けください!

またご来店心よりお待ちしております。

渡辺

• れいにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 07:14:19.0

前回気になった部分を、今後していきたい髪型と合わせてカットしていただきました。全然はねたりうねりが出なくなって朝の支度もとても楽になりました!
    カラーも時間をおいた後もあまり入っていないからと再度塗ってもらったおかげで、かなりしっかり色がついていてうれしいです!
    次の髪型に向けてドライヤーやトリートメントなどしっかりしていきたいです。

れいにゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    セットが大変なのはストレスだったり、毎日の事なのでモヤモヤしますよね。。。
    お手入れ簡単になって良かったです!

カラーの件むしろお時間いただいてしまい申し訳ございませんでした。

ホームケアしっかりしていただけるの控えめに言って最高です!
    セット大変なところや気になることございましたらお気軽にお申し付けください。

渡辺

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 20:09:05.0

遅れてしまいましたが、時間内ですぐに切ってもらって助かりました。2歳の息子を今回も可愛くしていただきました。優しく声がけして頂いてありがとうございます。またお願いします。

もも様 先日はお子様カットでのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

良い子にしていてくれて毎回助かっております!

渡辺

• spmidoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:02:03.0

インナーカラーと表面にもハイライトを入れてもらいました。
    おすすめのラベンダーにピンクをたしてもらった初日から徐々に色が変わり、今はやわらかなベージュ系でインナーカラーもほどよい感じで最高に気に入っています。前回と同じく、前髪にもちょっとだけ隠れブリーチをいれて、顔まわりの色が明るくなり、顔色も明るくトーンが上がった感じです。すごくいいです。

【白髪ぼかしハイライト】カット+カラー+ハイライト(10枚)+AUJUA TR \13890

spmido様いつもご来店ありがとうございます。

喜んでいただけてとっても嬉しいです!

今後も色抜けはするのですが、ミルクティーベージュのような明るい柔らかい色になるとそのままずっと同じ綺麗なカラーが続くかと思います。

ブリーチ1回目だと黄味が強い派手な明るさが気になるかと思いますが、カラーが育ちましたのでバッチリ長持ちします笑

今後はリタッチや気分やトレンドに合わせてお色を変えていき、ダメージケアを重視するとより綺麗なヘアスタイルがキープが出来ると思いますのでご来店時にまたご提案させてください!

渡辺

• かえでさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 20:56:33.0

息子のカットと、急遽娘の前髪カットをしていただきました。息子のヘアスタイルを可愛くしていただけてよかったです。ありがとうございました。

かえで様

可愛くなってよかったです。

次回のご来店をお待ちしています。

• あぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 12:46:34.0

今回もありがとうございましたー!色が抜けてきていい色味になってきました♪娘も今回の前髪気に入ったようです!またお願いします(^^)

【9月限定】カット+カラー+AUJUA 2STEP TR+AUJUAスパ15’ \11680

あぁちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです!

娘さんの前髪も良かったです!
    ちょこちょこ気になるのが前髪ですので、お気軽にお立ち寄りいただけると嬉しいです。

渡辺

• クローバー★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 10:45:35.0

子供がカットとシャンプーをしていただきました。
    常に子供に声をかけながらしていただきとても良かったです!
    子供がシャンプーをしてもらってる時にフェイスガードが苦しくなってしまいすみませんでした(>_<)
    あまり慣れていなくて苦手だったみたいなので次回お願いする時は、目元だけにしていただけたら有難いです。

クローバー★様 先日はお子様カットでのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

いえ!こちらこそ至らず申し訳ございませんでした!
    徐々に慣らしていけたらとは思いますが、口元までかけないといけない決まりみたいなのは無いので今後気をつけていきますね。

めちゃめちゃ良い子でスムーズにカットさせていただきありがとうございました!

渡辺

• リコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 05:52:39.0

息子の中学生カットをお願いしました。はじめて1人で行くカットに緊張していたようですが、満足げに帰宅したようです!担当スタイリストさん、今回は次男がお世話になりました!そして似合わせカット、ありがとうございます。

リコ様 いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めての美容室は緊張ですよね・・・
    なるべく余計な圧は出さないよう心がけてはおりますが、、、

気に入ってもらえると嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちししております!

渡辺

• まるぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 19:11:00.0

中学生の子供のカットをしていただきました。
    子供の要望をよく聞いていただき仕上がりも大満足でした。
    中学生カット、シャンプーなしの安い料金でやっていただけてありがたいです。ありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしています。

• ほんまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 13:09:18.0

子供に優しく、お店の中も明るい雰囲気でとても居心地いいです。髪の色、ずっと抜けずにキープできてます。また近々行きます。

ほんまる様 先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

髪色キープ出来てるの良かったです!!
    きっとホームケアしっかり出来ているからだと思いますよ!(圧)

近々!またご来店楽しみにお待ちしております!

渡辺

• みゆきんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 12:31:27.0

いつもお世話になっています。
    色々提案していただいて大変満足しています。

娘の七五三が終わったらまた伺うので、宜しくお願いします。
    2周年おめでとうございます!

【9月限定】カット+カラー+AUJUA 2STEP TR+キッズカットサービス \10890

みゆきん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです!!

七五三了解です!
    ばさっとカットですかね??
    ご来店楽しみにお待ちしております!

2周年ありがとうございます!
    ささやかながらプレゼントご用意しておりますが、もうちょっと告知するべきだったかもです・・・
    アイテムめっちゃ残ってます・・・笑

引き続きプレゼント企画継続するかもなのでお楽しみにどうぞ!!

渡辺

• Oさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 18:17:49.0

とても気持ち良く、日頃の疲れが取れました。
    ぜひまた自分へのご褒美に、ヘッドスパに伺いたいと思います。

【担当指名限定クーポン】極上Aujuaヘッドスパ(45分) \4950 → \4620

[施術メニュー] ヘッドスパ

O様 先日はご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    ご褒美になるようなスパ良いですね・・・ネーミング変えましょうかね・・・笑

今後も満足していただける、ご褒美になるようなスパご提供していきますね!!

渡辺

• くーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:35:49.0

ここ2年ほど美容室を転々としていましたが、ようやくいい美容室、いい美容師さんと出会えた気がします!
    要望を汲み取ろうとしてくれる姿勢から物腰の柔らかい話し方、理想や希望を言える雰囲気を作ってくれてとても良かったです♪
    さらに!ショートカットなのですが、少し伸びて気になったら前髪や刈り上げ部分などメンテナンスで切ってくれるとのこと!
    今までは1ヶ月ほどのペースでカットしていましたが、2ヶ月のペースでいいようにしてくれました!
    ヘッドスパも色んなお店で受けて来ましたが今まで受けた中でも1番でした!
    これからよろしくお願いします(^^)

カット+リンケージTR or AUJUA30’スパ \6600

くーたん様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

喜んでいただけてとっっても嬉しいです!
    ショートカットはこまめなメンテナンスでスタイル維持出来ますのでお気軽にご利用ください!

スパも色々種類ございますが、時期的なオススメや頭皮環境、お悩みに応じて一番合うものをご提案いたしますので、もしお悩みなどございましたら何なりとお申し付けください。

沢山の方に来ていただきたい!という想いもありますが、今のところは基本一人でやっていて、おひとりおひとりのお客様を大切にしっかり施術させていただいておりますので、口コミ内容見てホント泣きそうになるくらい嬉しいです笑

今後もしっかり丁寧な施術や接客を心がけてまいります!

渡辺

• せさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:38:36.0

カラーをしている間に2歳の子供のカットをして頂きました。上の子(6歳)はお店に置いてあるUFOキャッチャーをさせてもらって待たせて頂きました。子供達は大喜びです。ありがとうございます。

せ様先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お子様喜んでいただけて良かったです!
    今後も楽しんでいただけるアイテムどんどん追加していきますので、来るたびに喜んでいただけるよう努めてまいります!

渡辺

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 10:37:38.0

今回はカットとカラーで伺いました。
    カットもカラーもいつも丁寧に提案をしていただけるのでとても嬉しいです。そして仕上がりもいつも大満足です!

hiro様 いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

喜んでいただけてとっても嬉しいです!!!!

今後もより良くなるように色々提案していきますね!

渡辺

ヘアーサロン ハイプ(HYPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー