3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ヘアーサロン ハイプ(HYPE)  >

HAIR SALON HYPE【ヘアーサロンハイプ】

ヘアーサロンハイプ

• 新潟県新潟市中央区女池5‐9‐19 Charites1F
  • 女池・ウオロク近く
  • Oさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 22:15:21.0

とても丁寧に施術していただき、クセやうねりが目立たなくなり、髪もサラサラになりました。

【特別価格】カット+酸性ストレート \19800→\15840

• せさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:51:34.0

3歳児の幼児カットで利用させていただきました。
    手早くカットしていただき仕上がりも大変満足です。
    子供の扱いにもとても慣れていらっしゃって、何度かグズリそうな場面がありましたが上手くなだめてくれて大変助かりました。

• いしちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:29:57.0

新しいヘアスタイルとても気に入りました!
    ヘッドスパもリラックスできて、頭が軽くなりました。

【冬の保湿頭皮ケア☆】カット+クリアフォームDEEPモイストスパ \5940

• ほんまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 13:15:37.0

子供にとても優しい美容室だと思います。
    またお願いしたいです。

【3月限定】カット+カラー+AUJUA 2STEP TR+キッズカットサービス \10890

HAIR SALON HYPE【ヘアーサロンハイプ】からの返信コメント

ほんまる様

先日のご来店、嬉しい評価をありがとうございます。

次回もお待ちしています。

• spmidoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:47:19.0

ずっと気になっていた縮毛矯正を予約しました。広がりやすい癖が気になり、夜のブローセットや毎朝のアイロンが必須で少しでも楽になればと思ってました。根元の白髪やカラーの色落ちも日々気になり、直接髪の状態をみてもらい相談して決めようと思った当日朝。なぜか髪がスッキリまとまり、調子が良く落ち着いた状態になっていました。今回はカラーとトリートメントだけ行い、縮毛は今後梅雨時に気になってきたら。という提案をいただきました。予定の時間や料金も半分になってしまい、申し訳なさで心苦しかったですが、快く対応していただき本当にありがたく感謝しています。

【1月限定】カット+自然な仕上がりナチュラルストレート+お土産付TR \15400

• こうめいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:09:51.0

いつも通り素晴らしい施術でした。
    また次回もお願いします。

【メンズ限定】デザインカット+お悩み解決☆似合わせパーマ \9210

• いのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 20:16:57.0

ここ3か月忙しくて白髪が伸びているのを見なかったことにし続けていましたが、やっと時間と心の余裕ができ伺うことができました。
    まあ白髪は目立って来てはいましたが、スタイルや髪の扱いに困ることはなかったのは前回までの施術のおかげかと思います。

今日は白髪をぼかすためのハイライトを入れてもらいました。髪に立体感が出てgoodです。顔周りのカットで小顔効果も感じます。これは気分が上がりますね。

次もよろしくお願いします。

【白髪ぼかしハイライト】カット+カラー+ハイライト(10枚)+AUJUA TR \13890

• いのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 20:02:07.0

髪が随分と伸びたので娘が人生初の縮毛矯正。
    サラサラヘアに本人大満足です。
    顔周りも整えていただき、毛先も綺麗に内巻きに。
    とっても可愛くなりました。
    つぎは人生初のカラーかな?
    次もよろしくおねがいします。

【2月限定】カット+自然な仕上がりナチュラルストレート+お土産付TR \15400

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 14:21:48.0

どんな髪型のリクエストもなかったのですが
    サイドに流れが出るようにカットしてもらってふんわり春らしい感じに仕上げてくれました。
    自宅でもできるようにアイロンの当て方なども教えていただきとてもありがたいです。
    最近頭皮の痒みがあってヘッドスパしてもらってとてもスッキリしました。

カット+カラー+AUJUA 2STEP TR or AUJUA15’スパ \10890

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:31:23.0

子ども2人のカットをお願いしました。
    5歳の上の子はもうだいぶ慣れた様子で、本人の要望も通って満足そうでした。2歳の下の子は初めての全体カットでどうなることかと思いましたが、素早い施術で可愛らしく仕上げてもらい、びっくりしました。待ち時間も気にかけていただき、親の負担もほとんどなく、安心して任せられるお店に出会えてよかったです。

• shk20さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 11:25:45.0

カット中にiPadを貸してもらえたり、かっこいい仕上がりにいつも大満足のようです!
    またお願いします!!

shk20様

仕上がりを気に入ってもらえて嬉しいです。

次回のご来店をお待ちしています。

• れいにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 08:11:08.0

ピンクっぽいラベンダーっぽいアッシュ系の色で、とお願いして、とてもきれいなカラーを入れていただきました。色落ちも全然感じないです!
    カットも、気になっていた部分を抑えつつ全体的に切っていただき、より朝のスタイリングが楽になりました
    子供のカットでも、子供の希望を聞いてカットしていただき、とっても気にっているようです!

【2月限定】カット+カラー+AUJUA 2STEP TR+キッズカットサービス \10890

• sioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:04:19.0

ナチュラルストレートをかけていただきました。

前回からの期間 約半年で、私的にはずいぶん長く持ったなと満足してます。
    今回背術後数日経ちましたが、前回の方がボリュームダウン度が高かった気がします。
    前回より少し髪の長さが短いからかしら?
    ツルっと度が前回の方があって、変身感が楽しめたような。

でも毎朝のスタイリングの時短は施術前とは比べ物にならず、楽です。

• まりっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:13:16.0

初めて伺いましたが、とても気さくで話しやすかったです!
    髪型や色についても全てお任せしてしまいましたが、思った通りの髪型にしてれました。ありがとうございました!

まりっち様 先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

スタイル喜んでいただけて良かったです!!

あれやこれやとお話させていただきましたが、次回ご来店時に気になるところあればまた改善していきますので、更により良いスタイル提案させていただきますね!

渡辺

• tabuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:00:09.0

小2女子のカットをお願いしました。ハネるのが気になると相談してカットしてもらったのですが、翌日本当にハネが気にならなくなりました!全体的にスッキリしたので娘も喜んでいます。
    近いうちに兄のカットにまた伺いたいと思っています。よろしくお願いします。

tabu様 いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです!!

伸びてくるとハネちゃうクセがあるようなのでハネたら切り時なのかもしれません。。

今回のカットで収まりよく、なるべくスタイルキープできるように切りましたので様子見ていただけると幸いです!

お兄ちゃんのカットのご来店も楽しみにお待ちしております!

渡辺

• くっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 21:41:59.0

とても話しやすい雰囲気で相談もしやすく、理想のスタイルになるために今後の提案などもしていただき、これからが楽しみです。
    髪色も明るくなり雰囲気も変わって嬉しいです。カットのおかげでスタイリングもしやすくなり助かってます。またよろしくお願いします。

くっしー様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです!

今後も理想のスタイル一緒につくっていけたら嬉しいです!

気になるところは些細なことでも何でもご相談いただけるとありがたいのでお気軽にお申し付けください!

渡辺

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:37:17.0

今回もとても髪型気に入ってます。そしてスパとても気持ちよかっです!
    担当スタイリストさんもお店も雰囲気が良く居心地のよいお店でおすすめです。次はカラーよろしくお願いします!

hiro様 いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

喜んでいただけてとっても嬉しいです!

次回のカラーもバッチリ素敵に仕上げていきますね!

渡辺

• ユーポンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 13:42:42.0

当日ご予約をさせて頂きました、急でしたが、とても丁寧に対応して頂きましてありがとうございました。行っていくやり方やシャンプーの際の丁寧な声掛け、とても安心できました。優しく、親身な美容師さんでした。ありがとうございました。

カット+リンケージTR or AUJUA30’スパ \6600

ユーポン様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです!
    同じ自営業でとても楽しく会話させていただきました。

当日ご予約はもう全然ありがたいので今後もお気軽にご連絡ください!

渡辺

• ゆうたこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:02:00.0

いつもと同じように短くカットしていただきました。
    大変満足しています。またお願いします!

ゆうたこ様 いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

喜んでいただけてとっても嬉しいです!

もう「いつもの」でバッチリ仕上げられるくらい把握しておりますので、今後は季節やトレンドやその日の好みでアレンジ効かせてよりご満足していただけるヘアスタイルご提案していきますね!

渡辺

• ゆぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 09:51:29.0

今回も息子がお世話になりました。
    春仕様に軽くしていただいて大満足で帰ってきました。ありがとうございました!
    ドライヤーに感動したらしく、帰ってくるなりドライヤーの話をしていました笑
    また次回もよろしくお願いします!

ゆぅ様 いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ドライヤー感動してたのは面白いですね!笑
    喜んでいただけて良かったです!

より喜んでもらえるよう技術やアイテムは常にアップデートしていきますので次回以降もご期待ください!笑

渡辺

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:38:48.0

仕上がりはいつも満足しています。最後にヘアセットについてもわかりやすくアドバイスしてもらえるので、いつも参考にしています!

ゆゆゆ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

カットやカラーの変えたところやデザインのポイントもお伝えしておりますが、一番大事なのがお家でのセットの仕方だと思っております。

美容室と同じセットをお家でも再現性高くしていただくには髪の乾かし方やコテ・アイロンの入れ方などちょっと細かいところのお話になるのですが、喜んでいただけてとっても嬉しいです!

今後もバッチリ素敵なスタイルご提案していきますね!

渡辺

• FGさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 23:37:51.0

前髪カットだけでしたが、こちらの要望にも細かく応えていただき、いろいろ融通の効くお店だと思いました。
    またお願いしたいと思います。

地域密着型サービスの強みを出来るだけ活かしていきたいと思います。

• れもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 18:53:29.0

小2娘のカットをお願いしました
    前回よりもコンパクトなマッシュにしてもらいボサボサがすっきりしました
    通い慣れたようで美容室きらいな娘ですが説得も少し楽になり助かっております

れもん様 先日はお子様カットでのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ニガテ意識ちょっとづつ無くなってくれてると嬉しいですね~~~~。

遊びに来る感覚でお店来ていただけるようになったらバッチリですね!笑

今後も全力で出来ることフォローさせていただきますね!

渡辺

• なべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 06:53:16.0

髪の広がりも前より落ち着き満足です。またお願いします!

なべ様

トリートメントが徐々に効果を発揮してきてますね。
    実感出来ると嬉しいですよね!

次回もお待ちしています。

• くまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 16:20:05.0

いつもカラーはほとんどお任せ状態なのですが、今回もいい色にしていただきありがとうございました!初のヘッドスパも気持ちよかったです!新しいドライヤーすごく感動しました!

【1月限定】カット+カラー+AUJUA 2STEP TR+AUJUAスパ15’ \11680

くま様 いつもご利用ありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです!
    次回もバッチリ可愛く仕上げていきますね!

ドライヤーありがとうございます!
    あれからまた新しいアイテムどんどん増えてますのでまたご来店時にご紹介させてください。

渡辺

• 2児ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 08:32:06.0

子供の希望に沿った髪型にしていただき、時間もあっという間に終わりました!

2児ママ様

お子様が良い子でしたので、時間もかからず施術出来ました。

次回のご来店をお待ちしています。

• 2児ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 08:30:53.0

子供のカットをお願いしましたが、子供の意向を汲み取ってもらい手早くカットしていただいたのであっという間だったと言っていました。気に入った髪型になったようです。

2児ママ様

スタイルを気に入ってもらえて嬉しいです。

次回のご来店をお待ちしています。

• sioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:42:41.0

今回も長男と一緒にお世話になりました。
    面倒でわかりづらい長男の相談にも乗っていただきありがとうございます。変わった髪型なりに、振り切ったスタイリングして学校へ行ってます。

髪が伸びるのがすごく速いのが判明した私は、だいぶ短く切ってもらって、しばらく持ちそうで良かったです。
    クセがやはり出てき始めてるので、様子を見て、耐えられなくなったらストレート行こうと思います。
    よろしくお願いします。

【1月限定】カット+カラー+AUJUA TR+中学生or高校生カットサービス\12540

sio様 いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

伸ばす過程は中々大変かと思います、、。
    できる範囲でまた色々提案出来たらと思いますので気になることございましたらお気軽にお申し付けください!

そうですね!伸びるのちょっと早いかも疑惑が確信に変わったかもしれませんね。。
    クセ了解です!
    いつでもご来店お待ちしております!

渡辺

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 21:27:32.0

3歳の息子のカットをお願いしました。
    動いてしまってやりずらかったと思いますがスピーディーに仕上げてくださいました。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

みや様 先日はお子様カットでのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです!
    もし気になるところございましたら次回確認させていただきますね!

渡辺

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 21:23:20.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    毎回しっかり要望を聞いてくれて、可愛くしてもらって娘も満足です。またお願いします。

みや様 先日はお子様カットでのご来店ありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです!
    次回もご満足いただけるようしっかりカットさせていただきますね!

渡辺

ヘアーサロン ハイプ(HYPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー