3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ヘアーサロン ハイプ(HYPE)  >

HAIR SALON HYPE【ヘアーサロンハイプ】

ヘアーサロンハイプ

• 新潟県新潟市中央区女池5‐9‐19 Charites1F
  • 女池・ウオロク近く
  • はっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 11:41:19.0

今回は、リタッチとパーマでお世話になりました。
    ワンカールパーマにしてもらいましたが、細やかな説明のおかげで、最適なスタイルを選ぶことができました。
    何年かぶりに前髪を作ったので、どんなのが理想か自分でも分からず、雰囲気で切ってもらいました。数日過ごしてみて好みが決まったので、近々前髪修正にお伺いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、パーマ

HAIR SALON HYPE【ヘアーサロンハイプ】からの返信コメント

はっち様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

前髪も修正させていただきましたがその後いかがでしょうか?

前髪作ると雰囲気変わって良きですよね!
    セットや伸びが気になるのではないかと思いますが、いつでもお直しいたしますのでお気軽にご来店ください!

渡辺

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:50:41.0

カウンセリングからとても丁寧に対応して下さり安心してお任せできました。ありがとうございました。

【冬の保湿頭皮ケア☆】カット+クリアフォームDEEPモイストスパ \5940

アイ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけて良かったです!

次回ご来店時はもし気になるところございましたら改善させていただきますね!

渡辺

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:10:19.0

髪色が決まっていない状態でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗な色に仕上げていただきました。
    ヘッドスパも気持ちよく、髪もツヤツヤになり嬉しいです(*^^*)

【平日限定】カラー+AUJUAスパ45’+AUJUA 4step TR \15400 → \12320

さな様 先日はご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけて良かったです!
    次回ご来店時には気になるところをより良くするためのご提案もしっかりさせていただきますね!

渡辺

• わたちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:07:47.0

子供のカットで予定通りにいかずでしたが、日付の変更も快く受けてくださり、なんとかカット出来ました!
    とくに決めておらず、お任せで~と言ってしまうも、ちゃんとどんな風にしたいか、詰めて聞いてもらい、仕上がりも満足でした。子供も寝起きでしたが、ユーチューブ見入ってて、大人しく切られており、安心しました!
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

わたち様 先日はお子様のカットでのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのご来店でしたのでお任せいただくも情報なくカットすることが出来ず、好みやNGなど詰めるような言い方で申し訳ございませんでした。

次回以降は今回のスタイルに対して気になるところがございましたら、より良く改善していきますのでカウンセリングもよりスムーズになるかと思います。

お子様のご意向もあればもちろん参考にさせていただきます!
    好きな番組とかアニメのキャラとかでももしあれば是非教えてください!

渡辺

• spmidoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 20:14:05.0

久しぶりに極上ヘッドスパをしました。冬の寒さや地震の緊張感が続き、疲れて凝り固まった頭皮と心にしみて癒されました。リラックス感がすごく、帰りはボーとしたままで効果がすごいです。

【担当指名限定クーポン】極上Aujuaヘッドスパ(45分) \4950 → \4620

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

spmido様 いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

そうですね。。寒さや地震で思ってる以上に皆様お疲れなのかもしれないですね。。

最近皆様頭皮が凝ってるような気がしておりましたが、気付きをありがとうございます!

リラックスやリフレッシュのきっかけに当店のスパが役立っていると思うともっと頑張れますね!!

次回以降もしっかりケアさせていただきますね!

渡辺

• spitz-bergenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:17:09.0

細かい部分についても要望を伝えやすい雰囲気でとても有り難いです。きっちり髪質や頭の形に合わせて1-2ヶ月後をイメージしながら説明してくれるのも安心感があります。またよろしくお願いします。

spitz-bergen様 前日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

前髪や顔周りのデザインは一番大事なポイントですので、ある程度わかっていても毎回確認しながらカットさせていただいております。

喜んでいただけて良かったです!!

お忙しいかとは思いますがまた次回メンテンナスでのご来店心よりお待ちしております。

渡辺

• tabuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:31:26.0

小6男子のカットをお願いしました。いつもながら、親の要望と子の要望どちらも聞いて頂けて嬉しいです!
    ついて行った小2女子の前髪も整えて頂き、大満足でした。またよろしくお願いします。

tabu様 いつもご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

喜んでいただけて良かったです!
    また大事な卒業式前に気になるところあればメンテナンスさせていただければと思います!

渡辺

• ロロちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 14:46:54.0

次回の時にパーマをする予定でしたのでそれに合わせて、程よくカットして頂きました。 あまり要望をうまく伝えられる方ではないので、なんとなく伝える感じなのですが、毎回とても良く仕上げてくれるのでありがたいですね♪  頭のリフレッシュがてらスパもお願いしました。
    気持ちよくとてもリフレッシュできました

【メンズ限定】デザインカット+お悩みに合わせて選べるヘッドスパ30分\7420

ロロちゃん様 いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

来店頻度にもよりますがカットとカットパーマは交互の施術がとってもオススメなので、いつもペースを守っていただけてとっても感謝です!

逆にクレンジングのスパなどはパーマ施術の際は不向きなのでカットとスパさせていただきましたが喜んでいただけて良かったです!

次回もバッチリパーマキメていきますね!!

またのご来店心よりおまちしております。

渡辺

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 07:06:11.0

2回目の来店です。
    子供のカットをお願いしました。
    子供が飽きる前に素早く仕上げて下さり、
    沢山褒めてもらえて親子で大満足でした。
    有難うございました。

まーちゃん様 先日はお子様カットでのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

とっても良い子でしたのでお陰様でスムーズにカット出来ました!

渡辺

• えみゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 20:07:23.0

初めての来店で緊張しましたが、カウンセリングからとても丁寧なご対応で、しっかりと要望を聞いてくださり、理解してくださって、私の理想に1番近い形にしていただきました。
    施術中も染みていないかの確認など何度もお声掛けくださって安心できました。
    シャンプーも心地良かったです。

【脱暗髪】白髪ぼかしカラー(ブリーチ付)+カット+トリートメント \16520~

えみゅ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

長時間の施術大変お疲れ様でした!
    その後ヘアスタイルやヘアカラーいかがでしょうか?

色抜けやダメージなど一通りはご説明させていただきましたが、気になるところなどございましたらお気軽にお申し付けください!

次回は前回の気になる点を踏まえながらより良くしてもっと理想のヘアスタイルに近づけていきますね!

渡辺

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:40:03.0

息子(小学生)、娘(幼児)のカットをお願いしました。
    担当の方は子供達にとても優しく施術中、待っている間とYouTubeを見せていただき子供達も楽しいひと時だったようです。
    またお願いしたいと思います。

お子様も楽しんでいただけて嬉しいです。

次回のご来店をお待ちしています。

• かえるままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 10:12:56.0

カット終了後、もう少し短く切って欲しいというリクエストに快く対応していただけましたので助かりました。

かえるまま様

本人の希望で襟足を長めのしたい!を鵜呑みにしてしまい、受験の面接スタイルを考慮しなかったのはこちらのミスです。
    息子さんとも長いお付き合いなので、こちらからもう少し強く提案すれば良かったと思いました。
    配慮が足らず申し訳ありませんでした。

次回のご来店をお待ちしています。

• ゆめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 19:56:40.0

中学生のカットをお願いしました。
    子供の希望をしっかり聞いて頂いて、子供も満足そうでした。
    また前髪などメンテナンスでよると思います。
    よろしくお願いします!

• hnkikuchiさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 12:58:34.0

かわいくしてくれて,ありがとう。
     「短く、かわいくして!」が私の要望でした。他は担当スタイリストさんに全てお任せ。
    お任せもいいものです。それは、イメージチェンジできるから。
     『お任せ』が言えることにも感謝しています。信頼関係があればこそ。かれこれ20数年、出来上がりに不満を持ったことはない。カット後、確実に、かわいくされた私がいる。
     他愛ない会話もすごく楽しい。ありがとうございます。
     どうぞ、みなさん、『お任せ』してみませんか。

hnkikuchi様

お任せいただき嬉しいです。
    いつも楽しく仕事をさせていただいて、感謝しています。
    ほぼほぼ雑談ですが笑笑

次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:53:05.0

量が気になると伝えたところとても丁寧に調節してカットしてくださったおかげで満足した仕上がりでした

み様 先日はご来店ありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです!
    過ごしていく中で気になることございましたらお気軽にご相談くださいね!

また次回はカラーでしょうか?ご来店心よりお待ちしております!

渡辺

• ハヤシさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 17:43:38.0

今回はカットのみでお願いしました。希望通りの仕上がりで且つ髪の悩みに対してのアドバイスやコテの効果的な使い方などを教えて頂きました!

ハヤシ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

コテの仕上げ喜んでいただけて良かったです!
    何となく自分でも出来そうだな、と思っていただけたらとっても嬉しいです!
    難しそう、出来なそう、なのは自分の伝え方が悪いせいなので、もすこし丁寧にわかりやすくお伝えできるよう努力しますね!お気軽にお申し付けください!

渡辺

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:29:46.0

今回も息子と2人でお世話になりました。
    久々のバッサリカットは大成功でした。
    癖がいい感じに出てくれてカットのおかげでボリュームも出にくくなってて大満足です。

【12月限定】カット+カラー+AUJUA 2STEP TR+キッズカットサービス \10890

れい様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お子様カットがスーパースムーズでそっちも大成功でしたね!!

成長を感じる感動のカットでした笑

喜んでいただけて良かったです!

ショートになると伸びの速さやスタイルの持ちが若干変わるかもですが、気になったらすぐご相談ください!

渡辺

• しぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 14:20:28.0

いつも安定の担当スタイリストさんです!
    あたしの足りない語彙力でもイメージをいつも受け取ってもらってます☆
    髪ちぎれないように頑張ります笑!!

しぃ様 いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後ヘアスタイルいかがでしょうか?

ブリーチ後のケアの有無で髪のコンディションがかなり変わってくるかと思います。
    大変だったり、難しい・ストレスを感じるようでしたらもうすぐご連絡ください!
    何とかします笑

渡辺

• 鼻たれ☆あやみ。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 22:47:14.0

初めて来店しました。凄すぎます!仕上がりも完璧で絶対リピします。ありがとうございました。

鼻たれ☆あやみ。様 初めてのご来店ありがとうございました。
    わざわざ口コミ投稿もありがとうございます。

前髪カットでしたが喜んでいただけて良かったです!
    次回きになるところございましたら改めてカウンセリングしっかりして施術させていただきますね!

渡辺

• リコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:42:15.0

息子のカットでいつもお世話になっています。要望を聞いて切ってくださるので本人もイメージどおりにカットしてもらえると大満足です。

リコ様いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回のテーマは「面接で受かる髪型」です。
    お互いこれなら受かるな、むしろもう受かったな。うんうん。みたいな感じで仕上がりましたので無事受かったと思います笑

良きご報告楽しみにお待ちしております。

渡辺

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 01:18:20.0

今回も兄弟2人のカットでお邪魔しました。
    優しく話かけていただきながら、短時間でカットしていただきました。ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

ありさ様 先日はお子様カットでのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

それぞれこの長さが似合うかな?とご提案させていただきましたが、もし気になるところやもっと切れば良かった・・などございましたらお気軽にお申し付けください。

またのご兄弟揃ってのご来店心よりお待ちしております。

渡辺

• yrcoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:35:43.0

小学生息子のカットにいつも行っています。楽しい話をしながらカットしてくれるので、本人もとても行くのを楽しみにしています。
    希望を聞いてくれて、本人の気にいる髪型にしてくれるので、また卒業式前にお願いしたいと思います。

yrco様 いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

楽しみにしてくれているのとっても嬉しいです!!
    まだ美容室がニガテな子もいたりするので、、、ありがたくて泣いちゃいますw

皆さまが行くと楽しい場所になるようもっと頑張っていきますね!

渡辺

• のんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 19:48:31.0

毎回、息子に似合う髪型を提案、カットしていただきありがとうございます。今回もとても気に入っておりました。また、よろしくお願いします♪

のんたん様

今回はかなり伸びていてビックリでした笑
    毎回、楽しくさせていただいています。

次回もお待ちしています。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:56:45.0

初めてお邪魔しました。
    カウンセリングやアドバイスがとても丁寧で物腰も柔らかく、施術内容に関しても細かく説明してくださり安心してお任せできました。
    また次回もお願いしたいです。

カット+カラー \8800

ゆ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

喜んでいただけてとっっても嬉しいです!

初めましてはお互い緊張しますし、色々な提案をして少しお時間いただいてしまうのですが次回はもっとスムーズに施術させていただきますのでまたバッチリ仕上げていきますね!

ご来店までに気になるところもしあれば改善させていただきますのでお気軽にご相談ください!

渡辺

• スマイルベアーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 11:41:32.0

前回、同じメニューをして頂いてとても良かったのでまた、お世話になりました。今回も私の好みの仕上がりに満足しています。また、宜しくお願い致します。

【特別価格】カット+酸性ストレート \19800→\15840

スマイルベアー様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです!
    ご満足いただけるよう毎回全力で提案していきますので今後もよろしくお願いします!

渡辺

• くまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 21:35:02.0

今回のキッズカットもカッコよく仕上げてもらえてよかったです!いつも子どものわがまままで聞いてくださってありがとうございます。

くま様 先日はお子様カットでのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    ワガママどんどんお待ちしております!

渡辺

• かんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 21:34:55.0

キッズカット、2回目でした。
    息子のカットでしたが、全てお任せでお願いしました。
    男子の流行など分からないので、特に希望は伝えませんでしたが、期待通り素敵に仕上げてくれました^_^
    待っている下の子も退屈しないように、UFOキャッチャーをさせてくれて楽しんで待てました。
    また、お願いしたいです。

かんちゃん様 お子様カットでのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

短くカットだけでもバッチリ格好良く仕上げますのでぜひお任せください!
    また至らないところなどございましたらお気軽にお申し付けいただけると幸いです。

渡辺

• せさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:37:14.0

3歳児のキッズカットで利用させていただきました。
    丁寧なカットで仕上がりも満足です。
    兄弟を連れて行っても待たせている間に無料のUFOキャッチャーを何回もやらせてもらえるので子供達も大満足です。いつもありがとうございます

せ様 お子様カットでのご来店ありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです!

ご兄弟揃ってカット担当させていただくのもとっても嬉しいです!

渡辺

• Oさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 09:13:48.0

根元のカラーをしていただきました。早くてお安くて、仕上がりも満足です。
    ヘアアイロンのやり方も教えていただき、実践しています。
    また伺います。ありがとうございました!

O様 いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ポイントカラーでのご利用ありがとうござます。
    お安く・手早く出来て仕上がりもバッチリになりますのでまた気になるようでしたらお気軽にご利用ください!

渡辺

• ひろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 21:51:13.0

髪が艶々になり生き返りました!ヘッドスパと迷いましたがおすすめしていただいたトリートメントにして良かったです。そして3時間ほどでしたが時間があっという間に過ぎるくらい会話がとても面白かったです!ありがとうございました。

カット+カラー+リンケージTR or 30’スパ \11000

ひろこ様

自分も楽しい時間でした。
    カラーとヘッドスパの併用は頭皮への負担がありますので、要注意ですね。
    頭皮の肌が強い人は大丈夫なんですけどね。
    ツヤツヤを維持出来るようにホームケアをお願いします。

次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

ヘアーサロン ハイプ(HYPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー