3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ヘアーサロン ハイプ(HYPE)  >

HAIR SALON HYPE【ヘアーサロンハイプ】

ヘアーサロンハイプ

• 新潟県新潟市中央区女池5‐9‐19 Charites1F
  • 女池・ウオロク近く
  • さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:57:14.0

今回も私のヘアカット&カラーと、子供のカットをお願いしました。子供カットは、ささっと手早くステキに仕上げてもらい、本人も大満足で、大喜びでした。大幅イメチェンが成功して良かったです。サイドの刈り上げが特に気に入ったみたいです。
    私のヘアカット&カラーもまとまりやすい髪型で、カラーもいい感じでした。段々と色落ちしていって、色の変化が楽しみです!

【3月限定】カット+カラー+AUJUA 2STEP TR+キッズカットサービス \10890

HAIR SALON HYPE【ヘアーサロンハイプ】からの返信コメント

さき様 先日はお子様とご一緒のご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ものすんごいイメチェンでしたね!笑
    多分2年分くらい切ったんじゃないかなと・・・

お風邪引かぬ様お気をつけください!

カット・カラーも喜んでいただけて良かったです!
    色バッチリ綺麗に入りましたが、色抜けもぜひお楽しみに!

渡辺

• ロロちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:51:03.0

今回はパーマとブリーチをお願いするつもりでしたが、訳あってカットのみにしてもらいました。 短めさっぱりで良いです! 次回はどうするのかまだ決まってませんがまたよろしくお願いします。 ありがとうございました♪

【メンズ限定】デザインカット+クイックショートスパ15分 \5940

ロロちゃん様 いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです!

次回はお仕事の兼ね合いもあるかと思いますが、バッチリ素敵スタイルご提案させていただきますね!

渡辺

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 19:22:58.0

店内にUFOキャッチャーがあって何度も挑戦させてもらえたので、兄弟たちも楽しく待っていられました!

まい様 いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

最近沢山のお子さんから髪切り屋さんからUFOキャッチャー屋さんと言われ、当店はほぼゲーセンになりつつあります。。

カットもおまけでやってます的な感じで細々頑張ってやっていこうと思います笑

渡辺

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 19:20:42.0

ヘッドスパもカットも部分縮毛矯正も大満足です^_^

【冬の保湿頭皮ケア☆】カット+クリアフォームDEEPモイストスパ \5940

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

まい様 いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです!!

些細な事でも気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

渡辺

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 17:07:56.0

2回目の来店です。
    前回より落ち着いた色味でのリクエストに、ほんとに透明感のある良い色具合に仕上げてもらい、家族にも好評でした。
    初回の時もカラーの入り具合やどういった感じで退色していくのか詳しく教えてもらい、その時だけでなく時間が経ってから色のイメージがどうなるかや、乾かす前のオイル等の使用の必要性をとても丁寧に説明してもらい助かりました。

• ピーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 01:18:02.0

話し方もとても丁寧な方で、髪のことを色々聞きやすかったです。シャンプーの時のちょっとしたマッサージもとても上手な方でした。金額もわかりやすく説明して頂き丁寧なお店だなと思いました。私の髪質に合うカットをして頂きました。前髪も最初切りすぎたかなと思いましたが馴染んできました。
    それとカットも短時間で終わるのが有難いです。またお邪魔したいです。ありがとうございました。

• にゃおずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:03:50.0

2歳児の幼児カットをしていただきました。
    とっても可愛くなり、子供の毛のクセなども説明してもらいました!
    とっても可愛い子供服やアクセサリーも販売していて、親も楽しい時間を過ごせました!

• ついさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 12:46:35.0

可愛い髪色ありがとうございました!

カット+カラー \8800

• ARUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 12:25:52.0

今回もイメージの写真をお見せして、自分に合う形で調整してもらいました!次回の方向性も考えてくれるので助かります!
    かなりイメージ通りに仕上げてくれました!切ってから2週間位経ちますが自分でもいい感じにセットできています。
    トリートメントもしっとりめにお願いして、触り心地に満足しています。
    また次回も楽しみにしています!

【担当指名限定クーポン】カット+AUJUA 4STEP TR or AUJUA 45’スパ \8910

• れもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:47:14.0

小5の息子と一緒にお願いしました
    息子今回のかなり短めのカットが気に入ってるそうです
    家で俺短い方がいいみたいと嬉しげでした
    私は久しぶりのカラーでイメチェンできてよかったです
    カラーいい感じに入ってるけどむらさきっぽくみえるからもっと赤でもいいかなあ 色抜けたら変わる感じかな?
    ブローのやり方など毎回教えてくれたり丁寧なところがすきと思ってます

• あぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 10:27:54.0

安定の満足感!前髪縮毛かけてよかったです(*^^*)息子もかっこよくしてもらって大変満足です。また次回もお願いします!

• みたらし団子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 08:40:43.0

中学生男子のカットをお願いしました。すごいくせっ毛でボサボサだった我が子の髪が、ボリュームを押さえくせっ毛を生かした髪型になりました!
    ずっと美容院に行くことを嫌がっていた我が子も、扱いやすい髪型にしてもらったことは勿論のこと、ドライヤーのかけ方など教えてもらって満足だったようてす。

• ダブリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:13:36.0

オージュアのトリートメントを扱っているところを探して予約をさせていただきました。
    会話の中から情報を拾って施術に生かしたり、また施術中にこちらが咳き込んだときなどもすぐに水や飴を持ってきてくださったりと、いろいろ気を遣ってご配慮いただきました。
    スタイリングのアドバイスなどもありがたかったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【担当指名限定クーポン】極上Aujua 4STEPトリートメント \4950 → \4620

• はっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 11:51:04.0

まとめ髪をすると頭痛がひどいため、バッサリ切ってもらいました。
    なんとなくのイメージだけで形にしてもらいました。
    毎度なんとなくで伝えて、それでもちゃんと完成しちゃう担当スタイリストさんに、感謝しています。
    次回またお世話になります!

• tabuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:31:40.0

卒業式に向けて息子のカットをお願いしました。ヘアスタイルだけでなく眉も整えて頂き、ルンルンで帰宅してきました。ありがとうございました。
    一緒について行った娘はUFOキャッチャーでお菓子のお土産を沢山頂き…すみません。
    近々夫が伺うそうなのでよろしくお願いします。

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 11:11:04.0

車椅子で行ったのですが、問題はありませんでした。抜け毛で髪の毛の長さがバラバラだったのも気にならなくして貰い良かったです。

ひろちゃん様

問題なくて良かったです。
    スタイルも気にならなくなったのは嬉しいです。

次回もお待ちしています。

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 22:40:47.0

いつも白髪染めでお世話になってます。リタッチ後は、髪の毛がツルツルになって、リタッチなのに全体が綺麗になるので、すごく嬉しいです。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:29:18.0

卒園式前に子供のカットをお願いしました。可愛く仕上げていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:28:54.0

初めてのお店でバッサリカットしましたが仕上がりに満足しています!話しやすく接客も良かったです!ありがとうございました!

• クローバー★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 19:57:09.0

子供のカットとシャンプーで伺いました。今回もうちの子に似合いそうなカットやスタイリングの仕方など教えていただきありがとうございました。
    あと、私の車の前に次の予約の方が駐車したのですがけっこう接近して停められてしまい… 「帰るとき車が出られるだろうか…」と思っていたら、その予約の方がお店に入って来られてすぐにそのことを言ってくださり。有難かったです!

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:53:44.0

毎回、お任せでカットしていただいてますが、今回もカッコよくしてもらって、息子も喜んでいます。
    ありがとうございました^_^

• yrcoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:38:37.0

小学校卒業式前にカットしてもらいました。
    いつも母にも息子にもどんな風にしたいかを聞いてくれたり、今後のセットしやすいように切ってくださるので、いつも安心してお任せしちゃいます。
    中学にあがるので、少し大人っぽくカットしてくれて、息子も大満足です。またよろしくお願いします。

• みさとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 22:54:56.0

パーマをかけていただきました。
    ダメージをとても気にかけて下さいました。
    ベテランスタイリストさんが最初から仕上がりまで手掛けてくれます。

[施術メニュー] パーマ

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:32:11.0

3歳の息子のカットをお願いしました。中々伸びていましたが、すっきりと可愛く仕上げてもらいました。またお願いします。

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:46:07.0

兄弟2人お世話になりました。最近はずっとお世話になっています。また髪が伸びたら伺いますので、宜しくお願いします!

ありさ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

子供たちは成長が早いので、髪も伸びるのが早いですよね。
    また気になり始めたらご来店ください

次回もお待ちしています。

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:44:45.0

『石◎さとみさんみたいにしてください』という、わがままなお願いに応えていただきました!スタイリングしやすく、お気に入りです!

• Oさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 12:44:48.0

落ち着いた色にしていただきました。
    施術も丁寧で、説明もいつもわかりやすいです。

• やまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:53:20.0

カラーとヘッドスパをお願いしました!
    トリートメントとヘッドスパのおかげでサラサラな髪の毛に仕上げて貰えました^ ^
    ヘッドスパも気持ちが良く頭も軽くなってスッキリしました!!
    今日お迎えしたスムースのオイルは初めてなので使うのが楽しみです!
    ありがとうございました^ ^

【平日限定】カラー+AUJUAスパ45’+AUJUA 4step TR \15400 → \12320

• tabuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:25:23.0

いつも子どもたちがお世話になっています。今回は中2男子のカットをお願いしました。
    本人の希望に合わせて頂き満足しています。言われて気づきましたが寝ぐせがつきにくい!ズボラな彼には本当にありがたいです。
    近々弟をお願いすると思います。よろしくお願いします!

• のんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 19:39:49.0

高校生の息子のカットでお世話になってます。
    中学生のときから通って2年以上
    手頃なお値段で毎回カッコよいスタイルにしていただいて息子も満足してます。また宜しくお願いします。

のんたん様

時間が過ぎるのが、早く感じます。
    喜んでいただけて嬉しいです。

次回のご来店をお待ちしています。

ヘアーサロン ハイプ(HYPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー