3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ヘアーサロン ハイプ(HYPE)  >

HAIR SALON HYPE【ヘアーサロンハイプ】

ヘアーサロンハイプ

• 新潟県新潟市中央区女池5‐9‐19 Charites1F
  • 女池・ウオロク近く
  • いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 06:02:43.0

うねりの強くで始めた様子から強めにストレートをかけていただいたり、毎回髪の状況によって変えていただくのでとても良い感じになります!今回もありがとうございました。

【特別価格】カット+酸性ストレート \19800→\15840

HAIR SALON HYPE【ヘアーサロンハイプ】からの返信コメント

いく様 いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

喜んでいただけてとっても嬉しいです!

そうですね!仕上がりがバッチリになうようお悩みや髪のコンディションに合わせて薬剤や施術変えております!

次回以降もバッチリ可愛く仕上げていきますね!

渡辺

• ゆぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 00:44:04.0

高校生の息子がお世話になりました。
    予定や天候の関係で何度か予約日時を変更させていただいたにも関わらず、快く対応して下さりありがとうございました。
    前髪の立ち上げ方や分け方などを丁寧に教えて貰えてよかったと話していました!家でも練習してみるそうです。またよろしくお願いします!

ゆぅ様 いつもありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそタイミング合わせていただきありがとうございました!

セットの仕方はさほど難しくないかな?と思いますが、それでも中々要望通りいかない場合はワックスやスプレーなどのスタイリング剤が必要になってくるかもです。。

お家にあるもので工夫出来るようアドバイスもしてみますね!

渡辺

• sioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:49:47.0

急な予約に対応していただきありがとうございました。
    顔周りの根元カラー、短時間でお安いメニューで助かります。

sio様 いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

喜んでいただけてとっっても嬉しいです!

気になってきたら是非こちらご利用ください!

渡辺

• よさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 21:39:26.0

2回目です
    施術前にこちらの要望を丁寧に聞き取って頂き、カット・カラーの提案力も優れ、希望以上の仕上がりにしてくれました

【脱暗髪】白髪ぼかしカラー(ブリーチ付)+カット+トリートメント \16520~

よ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

喜んでいただきとても嬉しいです!

前回の施術からご来店いただくまでのでの間で気になった事やこれからどんな風にしていきたいかをしっかり確認させてもらってから施術していくことを心がけております。

より良くしていく為に気になるところとご要望はどんどん言ってもらえると嬉しいです!

渡辺

• なべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 07:09:06.0

いつも楽しくお話しながら切ってくださるのであっという間です。毎回出来上がりには満足です。またお願いします。

なべ様

自分もいつも楽しい話で、仕事を忘れてしまいそうです笑

次回のご来店をお待ちしています。

• kananaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 23:26:14.0

子供のカットでお邪魔しました。
    予約時間に急な予定が入ってしまい、早めに来店しましたが、スムーズに対応くださいました。ありがとうございました。
    カットも子供と相談しながらカットしてくれるので、子供も満足しているようでした。
    またうがいますので、お願い致します。

kanana様

満足してもらえて嬉しいです。

次回のご来店をお待ちしています。

• Oさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 22:50:54.0

6歳の息子のカットをしていただきました。
    普段家でカットをすることが多いのですが、美容室でカットをしてもらうとやはり仕上がりが違いました!
    UFOキャッチャーがとても楽しかったみたいです(^^)

O様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご兄弟揃って担当させていただけてとっても嬉しいです!

お子様達の認識的に「髪切るところ」より「UFOキャッチャーできるところ」が多数いてやや複雑な心境ですが喜んでいただけて嬉しいです!笑

両方全力プレイしていきますね!

渡辺

• Oさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 22:45:40.0

4歳の息子のカットをしていただきました。
    美容室に慣れてなく、少しグズってしまいましたが、優しく対応してくださったお陰で無事にカットを終えることができました。
    仕上がりも良い感じです!ありがとうございました(^^)

O様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

全然とっても良い子で助かりました!!

ちょっとづつ慣れてくれたら嬉しいので次回も張り切ってお待ちしおりますね!笑

渡辺

• ほんまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 10:57:36.0

子供連れでした。
    いつも良くして頂き、ありがとうございます。
    色持ちも良くとても気に入っております。

【12月限定】カット+カラー+AUJUA 2STEP TR+AUJUAスパ15’ \11680

ほんまる様 いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術中も良い子に待っていてくれてとても助かりました!

カラー気に入ってもらえて嬉しいです!

ゼヒまたご一緒のご来店でお待ちしております!

渡辺

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:51:16.0

縮毛矯正時のアイロンをいつも丁寧にしてくださいます!またよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

まい様 いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ギリギリを攻めるとされてる側はちょっと怖いと思いますので、お顔まわりのアイロン操作は特に丁寧にさせていただいております。

渡辺

• spitz-bergenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:38:16.0

メンテナンスのおかげで次回のカットまでの間、ぼさっとした様子が無くなるので非常に有難いです。

spitz-bergen様 先日はご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです!

より密に次回のスタイルのご提案も出来るのでこちらとしてもご利用していただけるのはとってもありがたいです!

次回もバッチリ仕上げていきますね!

渡辺

• ゆうたこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:57:45.0

3回目の利用です。
    前回と同じようにお願いしました。季節に合わせ、トップを少し長めに残してもらいました。
    大満足の仕上がりです。
    また利用させていただきます!

ゆうたこ様 いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

喜んでいただけてとっても嬉しいです!

常にご満足いただけるように素敵スタイルご提案していきますね!

渡辺

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 17:32:10.0

5歳の息子のヘアカットをお願いしました。想像以上に前髪が短くなってしまい、もう少しきちんと要望を伝えようと思いました。少し伸びると可愛いと思うので、長く楽しめると思います。ありがとうございました。

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 17:30:04.0

いつもお世話になっています。3歳の息子のヘアカットをお願いし、いつもと違った雰囲気になりましたがとても可愛いです。ありがとうございました。

• なしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 12:06:35.0

癖毛の扱い方など丁寧に説明していただきありがとうございます。

次回のご来店をお待ちしています。

• 獅子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:44:25.0

2ヶ月ぶりにヘアカットをしていただきました。髪の量も調節していただき全体的にスッキリしました。お話しもとても楽しく、明るい雰囲気のお店で気に入っています。今後もよろしくお願いします!

獅子様

出張を楽しんでください。

次回のご来店をお待ちしています。

• もとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:18:54.0

前回カットから1ヶ月弱でしたが、気になるところをメンテナンスカットをしていただきました。本当に些細なことだったのですが、親身に話を聴いてくださり、仕上がりも満足しています。マッサージも痛気持ちよくツボを刺激されてスッキリしました。シャンプーブラシ、試してみたくなりました。

【担当指名限定クーポン】極上Aujuaヘッドスパ(45分) \4950 → \4620

もと様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今後も是非些細な事でも何でもご相談いただけるととっても嬉しいです!

スパ喜んでいただけて良かったです!
    シャンプーブラシ購入ご検討中でしたらこっそりレンタルも可なので、次回ご来店時にぜひ・・・笑

渡辺

• やまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:58:30.0

はじめてお邪魔しました。
    美容院選びはなかなか難しくて悩んでいたところ、口コミの良さから予約させていただきました!
    口コミ通り物腰が低く丁寧かつ、面白くて楽しく時間を過ごせました!
    親身になって話をしてくださり、今後のアドバイスや施術方法など色々勉強になりました。
    Aujuaの知識量が半端ないです!髪の毛をサラサラに保ちたい自分にはホント参考になり楽しい時間でした!
    前髪が命な自分なので「前髪カットでもお気軽に」と言ってもらい、カラーの仕上がりもその時に見てくださるってことで次お伺いするのが楽しみになりました!
    髪の毛を乾かした後のアイロンのかけ方を今日は教えて貰ったので、乾かし方の悩みを今度相談させていただきたいと思います!またお願いします!!

【平日限定】カラー+AUJUAスパ45’+AUJUA 4step TR \15400 → \12320

やまめ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

丁寧に書いていただいてとっても嬉しいです!

次回前髪カットの際乾かし方のレクチャー了解しました!

元々とてもヘアケアしっかりしてただいているおかげで髪のコンディションビックリするほど綺麗でしたが、美容室に来た際はより綺麗にさせていただきますね!

頭皮や髪のお悩みは中々尽きませんが、しっかりカウンセリングしてお悩み解決出来る施術を心がけておりますので何でもお気軽にご相談ください。

喜んでいただけて良かったです!

次回もも~っと喜んでいただけるように精一杯頑張りますね!

渡辺

• 2児ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 19:59:30.0

子供のわがままにも付き合ってくださり、ありがとうございました。待っている間も暇することなく過ごさせていただき親としては大変助かっています。

2児ママ様

クレーンゲームを楽しんでくれていました。
    素直なお子様でやりやすいです。

次回のご来店をお待ちしています。

• 2児ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 19:58:16.0

今回も子供の意見に寄り添ってくださり、ありがとうございました。子供たちもお店の雰囲気やしあがりがお気に入りのようで、髪を切りに行くのが楽しみに変わりました!

2児ママ様

楽しみに変わってくれて嬉しいです。

次回のご来店をお待ちしています。

• かえるままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 19:59:45.0

息子がお世話になりました。スッキリとした髪型になりよかったです。

かえるまま様

いつもご利用ありがとうございます。
    スッキリして良かったです。

またのご来店、お待ちしています。

• ゆゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 02:24:47.0

年中の息子のカットをお願いしました。本人があれこれ注文をつけるようになりましたが、親の希望と本人の希望とちょうどいいところをわかって切って下さるので助かってます。
    ついでに下の娘も前髪だけカットお願いしました。人見知りでどうなるかと思いましたが、兄の様子を見ながらくつろがせてもらったからか、予約なし、料金なしで綺麗にしていただき、本当に助かりました。

ゆゆゆ様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

何でもいいよーより具体的にご要望をお伝えいただく方がヘアスタイル作りやすかったりもあるのでむしろ助かっております!笑

気に入っていただけて良かったです!

せっかくご一緒に来ていただいてますので娘さんの前髪カットもさせていただきましたが、とっても良い子でもう秒ですぐ終わりますので今後もお気軽にご利用ください。

渡辺

• ほんまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 17:10:27.0

子供も私もお世話になってます。
    いつも有難う御座います^ ^
    子供達も此方に行くのを楽しみにしてます^ ^

ほんまる様 先日はお子様カットでのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

楽しみになるのめっちゃ嬉しいですね~~~~笑

中にはお医者さんと同じポジション?なのか行きたくな゛い゛~ってなっちゃうお子様もいて、嫌な思いさせて申し訳ないなとちょっとしょんぼりしてしまう時もあるのですが、喜んでいただけてるとありがたいですね。。。

今後も飽きられてしまわないよう精一杯楽しめる美容室でやっていきますね!

渡辺

• spmidoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:53:23.0

ブリーチ後のお手入れについて、アドバイスの通り毛先へのトリートメントを心がけています。洗い流さないトリートメントを毎朝、ちょこっとつけています。忘れる日もありますが、まだツルツルの手触りが残っています。

【担当指名限定クーポン】極上Aujua 4STEPトリートメント \4950 → \4620

spmido様 いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

アドバイス忠実に守っていただき誠にありがとうございます。
    より良いヘアケアアイテムや髪のお悩みにそったご提案していきますね!

これからの時期は「乾燥」が大敵ですので、、

お風呂場でするトリートメントの量を増やしてみたり、少し長めにおいてみるとより良いかもしれません。

冬や乾燥に限らずですが、トリートメントを髪につける際、手のひらで10回ほど指でクルクル~と体温と馴染ませるとトリートメントが柔らかくなりより浸透しやすくなるかと思いますのでもし良かったら試してみてください!

次回ご来店時に実際お見せしますね!

渡辺

• くーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:39:15.0

前回とても良かったのでリピートしました!
    色んな美容室を転々としていましたが、こちらへ落ち着きたいと思える美容室に出会いました!
    今回は、前回と同じイメージでお願いしましたが、少し違った提案を受け、私も了承しお願いしました。
    後ろは前回よりも良くとても気に入ったのですが、耳前から前髪あたりの仕上がりが少しイメージと違ったので次回はその辺りを改めて伝えてイメージのすり合わせをしていきたいです。
    そういったこともとても丁寧に受けてくれる印象なのでまた予約を取りたいと思っています♪

カット+カラー+AUJUA 2STEP TR or AUJUA15’スパ \10890

くーたん様先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もわざわざありがとうございます。

丁寧かつお優しく伝えていただき誠にありがとうございます。

ご要望に添えず大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店時には改めてご希望のスタイルとすり合わせから施術させていただきます。

伝えづらい、言いにくい事をお伝えいただきとても嬉しいです。

ご期待にお応えできるよう精一杯させていただきます!

渡辺

• いしちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:34:17.0

今回も相談させていただきながら、進めていただきありがとうございました!
    とても過ごしやすくセットも頑張っています。
    いろいろアレンジしながら楽しみたいと思います!

【特別価格】カット+ナチュラルストレート+AUJUA 2STEP TR \14960

いしちゃん様 先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後髪のセットやクセの具合はいかがでしょうか?
    些細なことでも気になることございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

年末は12月31日の大晦日までお店やってますのでふと気になったら是非にご来店ください!

渡辺

• こうめいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:50:23.0

毎回素晴らしい仕上がりです。
    私はここ以外行きません。

【メンズ限定】デザインカット+お悩み解決☆似合わせパーマ \9210

こうめい様 いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しすぎますwwww

今後も是非宜しくお願い致します!

渡辺

• えりえりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 19:28:59.0

子供たちは、レトロなゲーム機にいつも大興奮!
    子供の前髪カット、いつも無料でしてもらって、助かります\(^o^)/

えりえり様 先日はお子様カットでのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

髪型はプリキュアの〇〇ちゃんで!とかもう言わないっすもんね・・・

大人になっちゃって、、、親戚のおじポジションで見守っております笑

渡辺

• sioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:51:23.0

高校生の息子とふたりでお世話になりました。

息子は伸ばしかけの髪型のアドバイスをしてもらって、長めでもスッキリした髪型にしてもらえました。

母は、前回のストレートが良い感じで、伸びて重くなった部分をカットしてもらいました。短すぎないギリギリスタイルを提案してもらいました。

いつも癒しの時間をありがとうございます!

【11月限定】カット+カラー+AUJUA TR+中学生or高校生カットサービス\12540

sio様 いつもご家族揃ってのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今後は受験対策で髪型も色々ご提案出来ると良いかな?!と勝手にあれこれ考えております!
    ご要望+αでお応えできるよう精一杯させていただきますね!

喜んでいただけて良かったです!
    スッキリカットするとお首元寒いのでお風邪等お気をつけくださいね!

渡辺

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 18:36:52.0

2歳の子供のカットをお願いしました。
    いつもこちらで買っていただいてるのですが、毎回きれいに仕上げていただいてます!
    最初は子供もぐずってしまったのですが優しく声をかけていただいたおかげか、途中からはリラックスした様子でした。
    子供のカットは大変だと思うのですがお安い料金で施術していただきありがたいです。またよろしくお願いします。

やま様 お子様カットでのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

自分の実力っす!って言いたいですが、YOUTUBEのおかげっすね・・・笑

良い子にしてくれているおかげでヘアスタイルもバッチリ決まるのでとても助かってます!

渡辺

ヘアーサロン ハイプ(HYPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー