4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

tip・top つつじヶ丘店

チップタップ ツツジガオカテン

• 東京都調布市西つつじケ丘3-30-7 ストーンヒル2F
  • 京王線つつじヶ丘駅徒歩2分
  • きみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

いつも丁寧にカットして頂いています。要望もちゃんと受け取ってくれるので助かります!ありがとうございます。

【癒される】デザインカット×マッサージシャンプー×プチハーブ肩マッサージ

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

きみ様!毎回の口コミ投稿、本当にありがとうございます!

骨格や髪質に合わせて、カットをさせていただいておりますが、

きみ様が興味のあるスタイルや、スタイリングの仕方等、

今後も気になる事があれば、いつでもご相談いただければと思います!

更に満足していただけるよう、誠心誠意取り組んで参りますので、また是非お待ちしております!

スタイリスト 中尾

• かんべーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

毎度イメージ通りの仕上がりで助かっています。次回もお願いいたします

かんべー様!

今回もご来店していただきありがとうございました!!

夏に向けてのスッキリしてスタイルもとても爽やかでお似合いでした!!

また今後も要望や、お悩みの解決等、かんべー様に喜んでいただけるよう精進していきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミまで、ありがとうございました!

• GOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

いつも通り満足出来ました。ありがとうございました。

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

GO 様先日はご来店ありがとうございます!

担当させて頂いている島野です。

いつもスプレーで仕上げているので、束感が出やすいように切らせて頂いているのですが、スタイリング

しづらい所があればいつでもご相談下さい!

マッサージも肩のコリが楽になるように技術を磨いておきますね!

tiptopつつじが丘店ディレクター 島野

• のんのんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/6/29

今回は、ヘアカラーのリタッチと、リタッチした部分と全体を馴染ませるため、ローライトを入れていただきました。
    全体的に少し明るめになっていた髪色が落ち着き、立体感も加わってとても素敵な仕上がりになり、ありがとうございました。

また、今回はロールアイロンでの最近の流行りの巻き方も教えていただき、自宅でもチャレンジして、いつもと違うスタイルを楽しんでいます。

施術前のカウンセリングでは、好みや希望のスタイルの他に、日頃気になっている点や困っている点等も聞いたうえで、対応していただけるので、信頼してお任せできるヘアサロンです。

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

のんのん様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます♪

ローライトと巻き方講座に喜んで頂けたようでとても嬉しいです!

色々な巻き方があるので、ご希望があればお時間ある時にお教えしますのでお気軽にご相談下さい。

では次回ご来店楽しみにお待ちしております。

tiptopつつじが丘店ディレクター 島野

• きなこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/6/27

長年カット(+たまにパーマ)をお願いをしております。カットの持ちがとてもよく、多分素人にはわからぬ奥深い技でアタマの形などよく吟味してやっていただいているためと思っております。マッサージなどは別の方がやって下さいますが、大変気持ちよく受けられます。とても良いお店だと思います。(いつもお店ですごく寝てしまい、だいぶ恥ずかしいです。)

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

きなこ様口コミありがとうございます♪

骨格に合わせてカットさせて頂いているので、カットの持ちがよいと言って頂けてとても嬉しいです。

マッサージも気持ちよく感じて貰えたようでスタッフも喜んでいます。

これからもきなこ様がよりきれいになれるようにお手伝いさせて頂きますので、宜しくお願いします!

では次回ご来店心よりお待ちしております!

tiptopつつじが丘店ディレクター 島野

• まささん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/20

今回もほぼおまかせで満足の髪型にしあげてもらえました。さらにマッサージが非常に気持ちよくリラックスさせてもらえました。

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

まさ様!2回目のご来店ありがとうございました!!

かなり短めにカットさせていただきましたが、調子はいかがでしょうか?

夏に向けて、スッキリした印象になり、イメチェンになりましたが、とってもお似合いだったと思います!

短くするのは、久しぶりということでしたので、伸びてきてやりずらい所や、何か要望等があれば

是非お気軽にご相談下さい!!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

口コミまでいただきありがとうございました!

• おとらさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2021/6/17

カットはもちろん、カラーリングの仕上がりも最高でした。ヘッドマッサージ、すごく気持ちが良くて、あやうくヨダレがたれちゃうところでした。

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

おとら様 可愛くて嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪思わず吹き出してしまいました♪
    次回も素敵に仕上がるように頑張らせて頂きます!マッサージはよだれ注意です!
    コロナがまた増えてきて心配ですね くれぐれもお気を付けてお過ごしください。
    スタイリスト 井山

• daiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

季節が変わるごとに、ヘアスタイルを提案いただけ、悩むことなく決められるので助かります。

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

dai様、いつもご来店ありがとうございます!

口コミも入れて頂きありがとうございます♪

今回刈り上げの生え際を少し短くさせて頂いたので、伸びて邪魔になりづらいかと思いますが、様子を見

て頂けると嬉しいです。

また次回教えて頂ければなるべく気にならないようにバランスを見てカットさせて頂きます。

これから夏になってくると暑さが増してくるので、なるべく快適に過ごせるようにヘアスタイルも提案させて

頂きますね!

tiptopつつじが丘店 島野

• Marbleさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/6/10

初めての利用でしたが、納得のいく仕上がりで、手入れもラクになりました。またお願いしたいと思います。

【新規限定】カット×カラー¥11000~→¥8800~

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

Marble様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させて頂いた島野と申します。

口コミも入れて頂きありがとうございます!

お手入れも楽になりましたと書いてあったので、安心しました。

今回はダブルバングという前髪の端の長さを長めに切るカットの仕方で切らせていただいたのですが、

伸びた時にいつ頃から邪魔になってくるか次回教えて頂ければ、またやりやすいようのい調整させ

て頂きますので様子を見てみて下さい。

では次回のご来店心よりお待ちしております。

tiptopつつじが丘店ディレクター 島野

• ばりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

ロングからボブへとかなりの長さを切って頂いたのですが、提示したスタイル写真通りの満足のいくカットをしていただけました。
    トリートメントの細かい提案もしていただきとても良かったです。ありがとうございました!

【新規限定】似合わせカット¥4950~→¥3960~

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

ばり様、最高評価での口コミをありがとうございます!!

担当させていただきました中尾です!

バッサリ切らせていただき、イメージチェンジになりましたが気に入っていただけていたら

とても良かったです!

短くした分、伸びてくるのも早く感じるかと思いますので、またお悩みが出てきた際は

お電話のみでも構いませんので、お気軽にご相談ください!!

またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました!!

• ブーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/5

癖のある髪を素敵に仕上げて頂きました。
    自宅でシャンプーしてもセットしやすくて
    大変満足しています。

カット×カラー×最上級トリートメントフルコース¥17600~→¥15840~

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

ブーちゃん様 遅くなってしまいましたが 口コミをありがとうございました!
    お手入れがしやすくて 可愛かっこよく決まるスタイルを意識してカットをさせて頂いています(^^♪
    ツヤ大切です!お家でも簡単でもよいので お手入れしてあげてくださいね
    またのご来店を楽しみに お待ちしています☆
    スタイリスト  井山

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/5

色々な年代の方が来店しています。毎回流行を提案してくれつつ丁寧に説明をしてくれています。カットの技術のおかげで自分でブローした時の再現率が高いのも満足しています。次回は縮毛矯正をする予定です。今回はそれを見据えてカットして下さいました。安心してお任せ出来ます。

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

あみ様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます♪

カット技術に満足していると書いて頂けてとても嬉しいです!

次回は縮毛矯正ですね。

また素敵なスタイルになれるようにバランスを見て切らせて頂きますので宜しくお願いします。

では次回のご来店楽しみにお待ちしております!

tiptopつつじが丘店ディレクター 島野

• カーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/31

今回も要望に、対応して頂きありがとうございます。いつも、満足いく髪型にしてもらってます。スタッフ皆さんの感じも良くリラックス出来ます。

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

カー様 遅くなってしまいましたが 口コミをありがとうございました!
    とても嬉しいです♪生活スタイルの変化で やりにくい所やご要望がありましたら次回ご来店の時に教えて下さい。
    暑い日が多くなってきますが お身体に気を付けて 次回を楽しみにお待ちしています☆
    スタリスト  井山

• 匿名希望さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

先週カットとカラーをして貰いました。
    何年か通っていることもあり、いつもイメージを伝える程度で安心して任せしています。今回は夏に向けて短くして貰いましたが、髪のボリュームや扱いやすさもとても気に入ってます。毎回満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます!
    最近は子供もカットをお願いしています。

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

今回は口コミ頂きありがとうございます!

安心して任せていると書いて頂いてとても嬉しいです♪

毎回満足のいく仕上がりで気に入っているとの事で、美容師としてのやりがいも感じます。

満足以上に感じてもらえるように、これからも研鑽していきますので宜しくお願いします。

ではまたのご来店、心よりお待ちしております。

tiptopつつじが丘店ディレクター 島野

最近は子供もカットをお願いしています。

• きなこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/31

マッサージシャンプーも大変気持ちよく、白髪の染め方の相談にも乗っていただきました。髪はすっきりしました。有難うございました。

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

きなこ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    扱いにくいところなど無かったでしょうか?まとまりにくい季節になりましたが 気になるところがありましたらいつでもご相談下さい☆
    またのご来店を楽しみにしております。ありがとうございました

スタイリスト 井山

• Palacchiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/30

丁寧にカウンセリングをして頂けたのでイメージをしっかり伝えられました。スタイリングのコツなども色々と教えて貰えました。
    途中で追加させてもらったトリートメントがとても手軽で嬉しかったので、今後も是非利用したいと思います。

【5月限定】中尾を指名でスタイリストカット半額¥4950→¥2475

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

Palacchi様!この度は嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!

担当させていただきました、中尾です!

最後にさせていただいたスタイリングはいかがでしたでしょうか!

是非アイロンの活用をしていただき、楽しんでいただければと思います!

カットでも何か不便な点や、もっとこうしたいなどのご要望があれば、

全力で答えさせていただきますので、その際は是非またご来店ください!

とても楽しくカットをさせていただき、ありがとうございました!またお待ちしております!

• すーさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

セットもしやすい長さにカットして頂いたので大満足の仕上がりでした!コロナ対策としっかりしていて雰囲気も良かったです。

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

すーさん 様、いつもご来店ありがとうございます!

口コミも入れて頂きありがとうございます♪

今回クセを活かせるようにトップ長めにしたのですが、セットしやすいと言って頂けてとても嬉しいです!

梅雨時期は少し長くなると、セットしづらくなってくるので、いつもより少し早いサイクルで次カットすると

セットのしやすさが長持ちするので、気になったらいつでもいらして下さい♪

では次回ご来店楽しみにお待ちしております!

tiptopつつじが丘店ディレクター 島野

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

私の場合、左側にクセがでやすいことを教えてもらい納得しました。最初に丁寧にカウンセリングしてもらえて自分の思っていることを引き出してもらえました。ちょっとしたニュアンスもモデルの髪型を見ながら話して確認してもらえたので助かりました。丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました。

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

ももちゃん様!この度はご来店いただきありがとうございました!!

カットさせていただきました中尾です。

髪の毛のクセや、生え方によって、どうしてもスタイリングがしずらかったり、

収まりが悪かったりということがあるかと思いますが、

ももちゃん様自身が、髪に対しての意識がしっかりとあり、

気にされていたポイントも的確でしたので、お悩みに対してのカット、アドバイス等で

少しでも解決できていればと思います!

また2ケ月もすると、夏時期や、形も変わりやりずらくなるポイントが出てきやすくなるかと

思いますので、是非その際はまた、ご相談いただければ幸いです!

スタッフ全員、またのご来店を楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

• Lynnlynnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/24

扱いやすい髪にしてくださりとても満足しています。普段の髪の乾かし方やセットの仕方などもアドバイスをいただくことができ良かったです。また伺いたいです。

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

Lynnlynn様!先日はご来店いただきありがとうございました!!

カットをさせていただきました中尾です!

また伺いたいと言っていただけたことに感動しております!!

お悩みやスタイリング等、少ないアドバイスですが何か役に立てられることがあれば嬉しく思います!

他にも、お悩みや些細な疑問でも構いませんので気になることがあればいつでもご連絡ください!!

この度はありがとうございました!また次回ご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

スタイリスト 中尾

• ikeponさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/18

昨日はお世話になりました。
    いつも梅雨の前には何かしら施術して頂いています。
    今回も相談させて頂きながら適切に縮毛矯正を施して頂き、仕上がりにも満足しています。
    カットもこちらの希望を汲み取って頂けて、さっぱり軽やかなスタイルに満足しています。
    お店の雰囲気もほどよく落ち着いているので、変に疲れたり気を使ったりすることがなく、またお伺いしてお願いしたいと思います。

ikepon 様
    先日はご来店頂きありがとうございました。口コミも入れて頂きありがとうございます!
    長くご来店頂いていますが初めて担当させていただきました☆普段お忙しいのでおうちでのスタイリングが少しでも簡単に出来るようにカットしました。
    スタイリングが難しいなど 気になることなどありましたら 何でもご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

スタイリスト 井山

• けんごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

すごくよかったです!

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

けんご様!最高評価の口コミをいただき、ありがとうございます!

先日カットをさせていただきました中尾です!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

スタイリングや扱いが少しでも楽になり、スタイルを楽しんでいただけていれば中尾も嬉しいです!

今後も流行や、お悩みの解決ができるよう、日々努力いてまいりますので、

また是非ご来店いただければ幸いです!

いつでもお気軽にご連絡ください!是非、お待ちしております!

ありがとうございました!!                                 スタイリスト 中尾

• daiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

カット後に、スタイリングのポイントを丁寧にレクチャーいただけました。日々のスタイリングもうまくできそうです。

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

dai 様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます♪

今回初めてストレートアイロンでのスタイリングを教えさせて頂いたのですが、いかがでしたでしょうか?

アイロンを使ってみて難しかった所があれば次回教えて下さい。

自分なりのコツを掴めれば上達が早いのと、アイロン仕上げも色々なやり方があるので、またアドバイス

させて頂きますね!

では次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

tiptopつつじが丘店ディレクター 島野

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/14

来店してから少し経ちますが、セットのし易さが長く続いていて満足しています。
    髪の毛のことに関しても色々教えていただき勉強になりました。

【新規限定】似合わせカット¥4950~→¥3960~

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

かず様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミも入れて頂き、ありがとうございます♪

担当させて頂いたディレクターの島野です。

今回初めてカットさせて頂いたのですが、セットのし易さが続いていると言って頂けて嬉しい限りです。

何回かカットさせて貰えたら好みや癖、骨格に合わせて似合うスタイルももっと提案できますので、また

ご来店頂けたらと思います。

カットしてから1カ月過ぎてくると髪が伸びてスタイルが崩れてセットしづらくなってくるので、その頃が切り

時です。

伸びてきた時にどこからやりづらくなるか、気になってくるかを教えて頂けたら、そこが気になりづらいよう

に次回カットさせて頂きますので、教えて頂けると幸いです。

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

tiptopつつじが丘店ディレクター島野

• きみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

いつも丁寧にありがとうございます。

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

きみ様、先日もご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました、中尾です!!

今回も口コミまでいただけて大変嬉しく思っております!

丁寧な施術と感じていただけていたら何よりです!

これから季節の変わり目になり、普段と違う髪の悩みも増えてくる頃かと思います、

次回またご来店いただけた際には、今回を越えた満足感を提供したいと思っておりますので、

いつでもお気軽に、悩みやスタイルの相談等もしていただければと思います!!

今回も嬉しいコメントをありがとうございました!またお待ちいたしております!

• さなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/3

終始ゆったりと落ち着いて過ごすことができ、とても居心地が良かったです。
    こちらの希望にも耳を傾けて、相談しながら進めてくださいます。
    その結果 今までで一番お気に入りの髪型にしていただくことができました!
    髪の生え方のくせやスタイリングの仕方など、いつも丁寧に教えてくださるので助かっています。
    ぜひ次回も利用させていただきたいと思います。

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

さなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

担当させて頂いた島野と申します。

今までで一番のお気に入りの髪型という口コミを頂いてとっても嬉しいです!

今後もさなちゃん様がよりキレイになれるようにカットさせて頂きますので、宜しくお願いします♪

伸びてきたときにやりづらかった所を次回教えて頂ければ、なるべくやりやすいようにさせて頂きますの

で様子を見てみて下さい。

では次回ご来店心よりお待ちしております♪

tiptopつつじが丘店ディレクター 島野

• miikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

大満足の仕上がりでした。
    感じも良く、各工程も丁寧に対応してくださっていることがよく伝わって来ました。
    髪の悩みへのアドバイスも、期待以上のプロ意識を感じました。
    暫く美容院に行っていなくてパサパサの髪でしたが、切り方でこんなに変わるのかとびっくりしました。
    スタイリングも可愛くして頂けたので、帰りとても嬉しかったです。

家族に「顔小さく見えるようにカットしてもらったの?」と言われて好評でした!(笑)
    本当にありがとうございました!

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

miiko様!この度はご来店いただきありがとうございました!!

とても嬉しい口コミまで!本当にありがとうございます!

担当させていただきました中尾です!

自分のカットでいつもと違った印象や、やり易さ等を感じていただけていたらとても嬉しく思います!

コロナでなかなか外に出れず、ストレスがたまる中かと思いますが、ヘアスタイルに変化をもたせ

少しでも気分が明るくなっていれば中尾も本当に嬉しく思います!

miiko様からいただいた口コミの内容は美容師をしていて良かったと思える内容でした!

今後も更に勉強を重ね、お客様一人一人に喜んでいただけるよう日々精進していこいうと思います!

また髪の毛が伸びてきた際や、お悩みがあれば、いつでもお店でお待ちしておりますので、

ぜひご来店下さい!!お待ちしております!

この度は口コミを含め本当にありがとうございました!

• まつすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

接客が丁寧で、なによりすごくイケメンでした。
    気になるポイントやクセを考慮した上で髪を切ってくれるので、仕上がりもすごくよいです。
    値段が安くなれば、確実にまた来たいお店です。

【4月限定】中尾を指名でスタイリストカット半額¥4950→¥2475

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

まつすけ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

とてもありがたい内容の口コミもいただけて嬉しく思います!

マッサージのコツをお話させていただきましたが、少しでも活かせていればなによりです!

髪のお悩みや、もちろんヘッドスパ等他にも質問や疑問があればまたいつでもご相談下さい!

再び担当させいただく際は、今回以上にご満足いただけるよう、日々努力してまいりますので

また是非ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

この度はありがとうございました!

• おとらさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2021/4/26

三度目ですが、今回もとても素敵なカットをしていただきました。ヘアマニュキアの色合いもピッタリ好みで、カット後に行ったジムの女性インストラクターさんに「かっこいいですね!」と言われました。(^^)

おとら様
    素敵な口コミをありがとうございます!「かっこいいですね」嬉しいお言葉ですね!私も嬉しいです!
    これからもおとら様のファンが増えるようにしっつかりとお手伝いさせて頂きます☆
    マッサージメニューなども人気ですので お疲れの時やリフレッシュしたくなった時などご相談ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

スタリスト 井山

• accoponさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/19

12月以来、4ヶ月ぶりに来店しました。前回も担当スタイリストさんにやっていただいて4ヶ月スタイルキープできてよかったです。今回白髪が気になってカラーが一番の目当てで、カットもしていただきました。今回も同じようなスタイルをお願いしたところ春らしさも加えましょうと提案してくださりとても軽やかに仕上がり気に入っています。カットしたあとにスタイリングの悩みを聞いてくださりそれに合わせて微調整してくれました。ハネグセを結構時間をかけて調整カットしてくれたので、スタイリングしやすいです。技術力も接客も大変満足しています。またよろしくお願いします。

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

accopon様、いつもご来店ありがとうございます!

口コミも入れて頂きありがとうございます♪

今回、春らしく軽やかなスタイルにさせて頂いたのですが、喜んで頂けたようで嬉しいです!

スタイリングも問題無いようでよかったです♪

accopon様の生え癖や毛流れに合わせて、やりやすい季節に合ったスタイルをこれからも提案させて頂

きますね!

tiptopつつじが丘店ディレクター 島野

• あいさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/19

期間限定クーポンでカットがお得だったのでこちらのお店に行きました。担当してくれた方、接客もすごくいいし、カットの技術も日々勉強されているみたいでとても上手です。この方にならまた次もお願いしたいと思いました。
    マッサージもありがとうございました。

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

あいさん様、この度はご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました中尾です!とても嬉しい口コミをいただけて感動しております!

あいさん様の髪のお悩みや、日々のスタイリングが少しでも楽しくなっておりましたら幸いです!

今後も技術、接客面でもご満足いただけるよう日々努力してまいりますので、

また是非足を運んでいただけたらと思います!

髪のお悩みや、ご相談等あればいつでも気軽にご連絡ください!

チップ タップ つつじヶ丘店(tip top)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー