4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  6. アリーナ 緑が丘店(arena)  >

arena 緑が丘店

アリーナ ミドリガオカテン

• 千葉県八千代市緑が丘1‐2‐9 アクトヒルズ2‐1F
  • 八千代緑が丘駅北口(東葉高速鉄道)徒歩3分【八千代緑が丘/髪質改善/白髪/Aujua】

よっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 22:50:03.0

初めてのハイライトカラーで不安でしたが、
    丁寧にカウンセリングして頂き、
    大満足のスタイルに仕上げて頂きました!
    高級な店内で初めはドキドキしましたが、
    皆さん気さくで優しく接して下さいました。
    髪は我が子にもママ可愛い!と褒められ、
    また是非通いたいと思いました。

【菜生 指名限定♪】カット・ハイライトonカラー

arena 緑が丘店 からの返信コメント

よっちゃんさま(^^)
    この度は美容室アリーナへのご来店そして口コミもありがとうございます♪

はじめてのハイライトということで、
    馴染むくらいの細めに入れさせていただきましたが、
    さりげないデザインもお似合いでした(^O^)
    前髪もとっても可愛かったです!!

次回はもしもっと目立たせたいとかありましたら、
    入れ方などはたくさんありますので、
    ぜひお気軽にご相談下さいっ♪♪

お子さんに褒めてもらえるの
    すっごく嬉しいですよね(^-^)
    毎回髪型も褒めてもらえるように頑張りますねっ!

よっちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 菜生

• あーたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 19:55:38.0

当日にいきなり予約をし子供まで連れて行ったのに
    嫌な顔せず対応して下さりありがとうございます!!
    他のお店では断られたのに髪の毛も軽くしてくれて
    初めての短さで不安でしたがとっても可愛くしてくれて
    大大大満足です!!
    以前カラーした時もとっても綺麗にしてくれて
    ヘアセットした時もものすごく可愛くて
    何をやって貰っても毎回満足です(*´ω`*)
    また絶対お願いしたいです!!
    ありがとうございました(*´ω`*)!

• ひさちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-29 05:26:42.0

毎回のことですが、担当者とは「阿吽の呼吸」でお任せしてい
    ます。

基本的にヘアスタイルは変わらないですが、時には少し変化を提案するものの、担当者の意見を参考にして、納得のいくスタイルにして頂いています。

やはり、サイドから前髪に関しては一番気になるところですので、丁寧にカットをして頂き、仕上がりに関しては、毎回ストレスフリーで喜んでいます。

ひさちゃん様

こんにちは、ひさちゃん様。いつも、アリーナ緑が丘店へのご来店、ご指名ありがとうございます。

そして、口コミありがとうございます。

ひさちゃん様のお顔周りのお好みは、何度も担当させていただき把握しております。今回も、ヘアスタイル気に入って頂けたようで安心いたしました。

少し変化をさせておりますので、生活していくうえで上手くいかない事などがございましたら、お気軽にご相談くださいね。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。   店長 村岡

• あいう☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 22:15:25.0

カットして欲しい長さだけお伝えし、あとはほとんどお任せしてしまいましたが、漠然としていたイメージを形にしてくださって感謝です(^^)☆

シャンプーも髪質に合ったものを提案してくださいました。

頭も軽くなり、スタイリングもしやすくなって良かったです。
    ありがとうございました(^o^)

あいう☆様
    たくさんのコメントも書いてくださり嬉しいです♪

その後の状態はどうですか?
    日々扱いやすく過ごせていたらいいなと思っております!

これから紫外線や湿度が高くなっていきますので
    出来る限りのヘアケアが出来たらなと思います。
    また何か気になる事ありましたら気軽に相談してください!

あいう☆様のまたのご来店お待ちしております!

担当 HYUGA

• のりのりさ~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:28:06.0

髪ツヤツヤで、大満足です!

『店長村岡指名限定』白髪染めオーガニックカラー+カット+ショートスパ

のりのりさ~様

こんにちは、のりのりさ~様。先日は、数あるサロンの中よりアリーナ緑が丘店にご来店、ご指名誠にありがとうございます。また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。

大満足とのコメントを拝見させていただき、とっても嬉しいです。

髪の毛、ツヤツヤになりましたね。今回、ご使用させていただいたカラー剤は、ヴィラロドラというオーガニックのカラーになります。天然のオイルを多く含んでおり、カラー後の仕上がりが本当につるつるになります。

また、通常のカラーに比べて髪の毛や地肌に優しく、頻度の高い白髪染めの方にはお勧めです。
    是非、綺麗を継続していくためにも続けて使用してみて下さいね。

この度は、アリーナ緑が丘店へのご来店、ご指名、口コミと本当にありがとうございました。また、のりのりさ~様のヘアを担当できることを楽しみにお待ちしております。   店長 村岡

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:19:45.0

担当の方は雰囲気良くカラーは綺麗に染めてもらいました。
    誰がやっても気にしませんが、最初にイメージ伝えた時と最後のブローのみで、他は別のスタッフにしてもらった為、担当とは名ばかりなのになぜ選択欄で選ばせるのかは謎です。
    感染症対策のようですが、今時ドリンク中止にしている所は珍しく、当たり前に出てくると思っていた為、2時間ドリンクなしは辛かったです。それなのにウォーターは80円で売っているのは疑問です。なんかせこい感じがして買う気になりませんでした。
    カラーに不満はないので、次回行く機会があればおすすめの頭皮マッサージ等もしてみたいです。

【菜生 指名限定♪】カラー+シャンプーブロー+毛先補修栄養剤付き☆

けいこさま
    この度は美容室アリーナへのご来店そして口コミありがとうございました。

今回不安を抱かせてしまった件につきましてしっかりと反省し、
    予約の取り方など今後考え直していきたいと思います。

バタバタしてしまいカラーの塗布をできなかったこと、
    大変申し訳ございませんでした。

ドリンクの件もアリーナではお客様にご持参いただく形を
    コロナ後から取っておりました。
    ご期待に添えず申し訳ございません。。

スパなどもお好きと言っていただいていたので、
    よろしければまたスパも合わせてご来店いただけましたら嬉しいです。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 菜生

• margaritesさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 13:14:50.0

白髪ぼかしハイライトはブリーチの傷みと施術時間の長さが気になり、踏み出せずにいました。
    しかし先日3か月は白髪が目立たないかも、という事を知り、がぜんやってみたくなりました。
    仕上がってみるとハイライトの幅がもっとあってもいいかなと思いましたが、スタイリストさんによると細目の方が伸びた時の白髪が目立ちにくいとの事。
    家に帰って鏡でじっくり見ると、微妙なニュアンスで久々に気分が上がりました。
    カットも、特にブローしなくても後ろもふっくらして全方位的に丸くてスタイリングしやすいです。
    60代になったけど、まだまだ髪のおしゃれを楽しみたい!とつくづく思いました。
    ただやはり施術時間が4時間かかり、流石に水分補給なしではキツかったです。こちらはお茶のサービスはなさそうなので、今度はペットボトル持参ですかね。
    あと、メンバーズカードをもらえなかったけど、無いんですか?ネット予約の時代だから必要ないといえばそうだけど。

【HYUGA限定】人気No.1☆デザインハイライト+カット+イルミナカラー

margarites様

まずお時間かかってしまい申し訳ありません。
    ドリンクサービスはコロナの関係もあり無くなってしまいました。
    次回からは持参していただくことお願いしております。
    メンバーズカードは私が渡し忘れてしまいましたので次回お渡しさせてください!

そして初のハイライトはどうでしたか?
    色落ちもありますので派手になりすぎず細めに入れましたがその後の感じはいかがですか?
    もう少しあっても…という場合は全然足せますので相談してください!

おしゃれを楽しみたい!と思ってもらえてすごく嬉しいです!
    年齢に関係なく年齢にあったスタイルはたくさんありますので
    これからも一緒に作っていけたらなと思ってます♪

margarites様のまたのご来店お待ちしております。
    沢山の口コミ意見ありがとうございました。

担当 HYUGA

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 06:32:16.0

初めて来店しました。しっかりオーダーを聞いてくれましたし、カラー剤の塗り方、シャンプーの仕方、どれもとても丁寧でとても良い印象でした。また機会があればお願いしたいです。

arena 緑が丘店 からの返信コメント

ひーさま(^^)
    この度は美容室アリーナへのご来店そして口コミありがとうございます♪♪

髪の毛の状態により元々のご希望のお色と少し違ったご提案カラーをさせて頂きましたが、
    お色味は気に入っていただけましたか??

施術を丁寧と言っていただけてとっても嬉しいです(^-^)!

ひーさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 菜生

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 11:00:47.0

3歳の娘のカットをして頂きました。
    隣に椅子を用意してくださり、安心してカットをお願い出来ました。
    娘は終始ニコニコで満足しているようです。

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 08:42:25.0

美容院に行ってから2日が経ちました。
    当日の夜に頭皮が痒くなったのでシャンプーをしたら治りました。何かに反応したのかな?
    トリートメント効果はサラサラしているけれど、オイルをつけて寝ないと朝起きた時に毛先はパサパサで思ってた感じと違うなと…レイヤーが余計にそう見えてしまうのかも。
    カラーは顔周りは白髪染め全体にはオシャレ染めをして頂きこんな染め方もあるんだと感心しました。とてもいい感じです。

『Aujuaソムリエ村岡指名限定』イルミナカラー+オージュアTR+カット

りんご様

こんにちは、りんご様。この度は、数あるサロンの中よりアリーナ緑が丘店ご来店、ご指名頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重口コミありがとうございます。

トリートメントのお仕上がりが思っていた感じと違ったとの事。大変申し訳ございません。今回、内部ダメージケアをメインに保湿成分をプラスしたレシピで施術させて頂きましたが、私のカウンセリング不足でした。パサつきを抑える事を特化したレシピで施術をした方が、りんご様のお悩み解決に近づけかもしれません。申し訳ございませんでした。

また夜に痒みが出てしまったとの事。カラー剤の相性もございますが、私の後処理やケア不足が引き起こしてしまって可能性もございます。大変申し訳ございませんでした。もし、痒みがぶり返すようなことがございましたら、ご連絡下さい。カラー剤も、オーガニックなどもご用意しております。

カラーのお仕上がり満足頂けたとの事でご提案して良かったです。その後の経過なども是非お聞かせ下さい。

この度arena緑が丘店へのご来店、ご指名、貴重な口コミとありがとうございました。また担当出来ること心よりお待ちしております。店長 村岡

• えりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 10:28:53.0

先日初めて利用致しました。
    私の希望のスタイルをよく理解して下さって今までで1番満足しています。
    お店の雰囲気も他のスタイリストの方も丁寧に対応して下さいました。
    また、利用したいと思います。

【HYUGA限定】大人女性*カット+イルミナカラー+栄養剤

えりちゃん様
    今回カットとカラーをしましたが、満足していただけて嬉しいです!
    その後はいかがですか?

扱いにくかったり、カラーでの不満などありましたら気軽に相談してください♪

当店はスパやトリートメントなども充実してますのでお時間あるときぜひお試しください!
    すごくリラックスできてオススメです!!

次回はよりご希望に添えるように頑張ります☆
    えりちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

担当 HYUGA

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:54:45.0

伝えた通りの髪色・ヘアセットにして頂き、とっても大満足です!!他にも髪の巻き方を教えて頂いたり、細かい部分の微調整もして頂き助かりました。
    丁寧なカウンセリングをして下さり、安心してお任せすることができました。またお伺いします!ありがとうございました!

【菜生 指名限定♪】イルミナカラー+女性モテカット+シャンプーブロー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

arena 緑が丘店 からの返信コメント

みほさま(^ ^)
    この度は美容室アリーナへのご来店、
    そして口コミありがとうございますっ♪♪

カット、カラー共に気に入って頂けたようでとっても嬉しいです!
    サイドの髪はうまく巻けましたか??
    実際にやってみてわからなかったことなど、次回お気軽に聞いてくださいねっ♪

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ハマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:57:16.0

落ち着いた雰囲気でいつもリラックスしながらカットしていただけています。
    担当スタイリストさんにカットしていただいた髪やその後のセットで納得できなかったことはなく、毎度本当に優しく完璧にご対応いただいており嬉しいです。
    ありがございます!

• みゅうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 23:06:24.0

とても丁寧に対応してくれました。

【菜生 指名限定♪】支持率no.1*カット&ハイライトonカラー

arena 緑が丘店 からの返信コメント

みゅうさま(^^)
    この度は美容室アリーナへご来店と
    口コミありがとうございます!!

暖色カラーとってもお似合いで可愛かったです(^^)
    トリートメントで髪もツヤツヤのさらさらでしたね♪

ぜひ次回もお二人でいらっしゃってくださいね(^^)
    楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 菜生

• chelさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:37:24.0

具体的にこの髪型!と決めていたわけじゃ無かったのですが、事前にお話しして満足の仕上がりとなりました。
    オプションでお願いしたヘッドスパも気持ち良く頭がスッキリしました。
    初めて行く美容室だったので緊張したのですが、担当してくださった方、アシスタントの方が丁寧に対応してくださりリラックスして過ごせました。

『Aujuaソムリエ村岡指名限定』美フォルムカット+Aujuaトリートメント

chel様

こんにちは、chel様。先日は数あるサロンの中よりアリーナ緑が丘店ご来店、担当指名を頂きありがとうございました。また、素敵な口コミもいただきありがとうございました。

満足な仕上がりだったとのコメント、担当したスタイリストとして嬉しいですし、ほっとしております。
    今回、初めての担当ということもあり、いろいろとお話をお聞かせ頂きありがとうございました。スタイルを決めたり、伝えたりするのって難しいですよね。できる限り、希望のスタイルやお悩みを解決出来る様にお手伝いできればと思っています。

ヘッドスパ、気持ちいいですよね。僕も大好きなんです。今回は、ショートコースでしたが、ぜひロングコースもお試し下さいね。

この度arena緑が丘店へのご来店、ご指名、口コミと本当にありがとうございました。また、chel様のヘアを担当出来る事を楽しみにお待ちしております。  店長 村岡

• Lindaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 20:22:23.0

初めて利用しました。去年の7月にドネーションをしてからヘアスタイルが定まらず、悩んでいました。お店の外観が素敵だったこともあり、スタッフ紹介を拝見すると今回のスタッフさんのコメントが目に留まり予約をしました。直感は大当たり!スタッフさんは、こちらのイメージをしっかり聞いた上で、カットする場所や長さを提案してくれたので、悩みを解消してもらえそうに感じ、思った事を気兼ねなく伝える事ができました。なので、仕上がりに満足できました!また、スタイリングの仕方も、こちらの髪の毛の癖を活かす方法や見た目の印象を良くする方法を教えてくれました。早速、スタッフさんが教えてくれた方法でスタイリングすると、時間かけずに簡単にスタイリングできました!ヘアスタイルがストレスになっていた日々から脱出出来て、感謝感謝です!

【HYUGA限定】似合わせカット+フレグランストリートメント

Linda様
    沢山のコメントを書いていただきとても嬉しいです☆

今回カットにパーマをかけていきましたがその後も大丈夫そうですか?

簡単にスタイリングできストレスなく過ごせるっていいですよね!
    これからも毎日が楽しくなるようなスタイル提案させてください
    次回はより可愛いスタイルにできるよう頑張ります♪

Linda様のまたのご来店お待ちしております!

担当 HYUGA

• tatsuさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 18:24:22.0

毎回希望通りに仕上げてもらえてありがたいです。
    また伺います!

arena 緑が丘店 からの返信コメント

tatsuさま(^^)
    いつもご来店ありがとうございます!!
    短髪とってもお似合いです(^ ^)
    次回も喜んでもらえるように頑張りますので、
    またのご来店も楽しみにまってます♪♪

担当スタイリスト 菜生

• サラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:09:30.0

髪の悩みなど聞いてくれるので、すごくよかったです。

サラ様

こんにちは、サラ様。先日は数あるサロンの中よりアリーナ緑が丘店ご来店、ご指名頂きありがとうございました。また、口コミまでいただけてうれしいです。

すごく良かったとのコメントを拝見させて頂き、とても嬉しいです。
    生活を送っている中で、気になる事も出てくると思います。些細な事でも、次回ぜひお聞かせ下さいね。

この度arena緑が丘店へのご来店、ご指名、口コミと本当にありがとうございました。また、サラ様のヘアを担当出来ることを楽しみにお待ちしております。  店長 村岡

• みーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:08:56.0

スタイリスト紹介コメントの通り、丁寧なカウンセリングで髪の状態にあったヘアスタイルを提案してくださりました。ヘアスタイルや頭皮の状態、シャンプーの選択など丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。こちらに引っ越してきてから、なかなか良いと思える美容師さんに出会えませんでしたが、誠意を感じられる接客をして頂き、次回もお願いしようと思えました。

みーる様

先日は数多くの美容室からアリーナ緑が丘店へご来店、ご指名いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます。

お客様を担当する際に一番大切にしているカウンセリングについて喜んでいただけて安心いたしました。
    ライフスタイルなどもヒアリングして扱いやすいヘアスタイルを提案しました。
    また、これから生活環境と共に理想のスタイルのも変わっていくかもしれません。

なかなかお時間を作るのが難しいかと思いますが、リフレッシュも兼ねてみーる様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アリーナ緑が丘店  望月

• ミツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:55:01.0

夏先取りで髪の毛がスッキリしたのでよかったです!ありがとうございます!

ミツ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

夏先取りの髪型ってめっちゃ先取りしまくりですね!

直毛でうきやすい髪質なのですが今回かなり短くさせて頂いたのでかなりサッパリしたかと思います。
    スッキリしててイイ感じです!
    もしやりずらい等ありましたら、次回の髪型をまた考えながら提案させて頂きますね!

またのご来店お待ちしてます。
    担当yamada

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 11:07:34.0

カットに入る前に丁寧にカウンセリングしていただき安心しました!オージュアを受けたくて予約しましたが、カットカラーも希望通りでした!
    帰宅して数日してもトリートメント効果が残っていて嬉しいです。引っ越してきてから美容院を探していましたが、今後も通いたいと思いました。

ゆい様

こんにちは、ゆい様。先日は、数あるサロンの中よりアリーナ緑が丘店にご来店、ご指名ありがとうございました。また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

帰宅後数日してもトリートメントの効果を実感しただけているようで、オージュアソムリエとしてもとったも嬉しいです。やっぱり、オージュアいいですよね!!

今回ご来店のきっかけがオージュアとのことですが、ヘアスタイルやカラーも気に入って頂けたとのこと、とても嬉しいです。生活していく中で気になる事がでてくると思いますので、是非お聞かせくださいね。

この度は、アリーナ緑が丘店へのご来店、ご指名、口コミと本当にありがとうございました。ゆい様がキレイに髪の毛を伸ばしていけるようサポートしていきます。またのご来店、楽しみにお待ちしております。店長 村岡

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 17:17:02.0

いつも、希望通りで満足しています。

のり様

いつもお褒めのコメントありがとうございます!!

これからもなにか不満ややってみたいなどありましたら遠慮なく言ってください!
    たまにお疲れの時ありますので時間や体調が平気な時は
    軽いスパなどもありますのでぜひお試しください♪

担当 HYUGA

• なあちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 15:12:43.0

初めてお店に行かせて頂きました。いろいろとアドバイスをくれたり、丁寧に対応していただけて嬉しかったです!娘も連れて行かせていただいたのですが、声をかけてくれたりとありがとうございました。
    カラーも満足です♪
    また次もお願いしたいなと思いました!
    ありがとうございました☆

なあちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!

今回カットにハイライトカラーをしましたがその後どうですか?
    お仕事的にナチュラルな感じにしましたが
    なにか不満だったり、よりこうしたいなどありましたら気軽に相談してください♪

娘さん可愛くて私が癒されちゃいました!笑
    また連れてきてください!!

次回はより可愛いスタイルや満足していただけるスタイル提案させてください!
    なあちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

担当 HYUGA

• ナギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:19:50.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、都度 画像でもイメージのすり合わせをしてくれたので、希望のカラーになりとても嬉しいです。
    次もまたお願いしたいです。

【HYUGA指名限定】お洒落に*インナーカラー+全体カラー+カット

ナギ様

今回ウルフに伸ばしていくとのことでととのえカットにインナーカラーをさせていただき
    その後の状態はいかがでしたか??

カットに関してはまだ長さがたりないので徐々に近づけていけたらと思います。
    カラーは色落ちの感じを見つつその都度提案させてください!
    より満足度の高いスタイルを一緒に作れたらと思います♪

なにか気になる事や不満などありましたら気軽に相談してください!
    また当店はスパのメニューも沢山ありますので時間がある時お試しください!

ナギ様のまたのご来店お待ちしております☆

担当 HYUGA

• くみさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 13:56:17.0

初めて来店しました。
    細かいリクエストにも丁寧に対応をしていただき、仕上がりにも大満足です。
    どうもありがとうございました。

くみさん様

こんにちは、くみさん様。先日は、数あるサロンの中よりアリーナ緑が丘店へのご来店、ご指名ありがとうございました。また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

お仕上がりに満足との口コミを拝見させていただき担当スタイリストとしてとっても嬉しいです。

その後、ヘアスタイルはうまく扱えていますか?カラー後、ボリュームが出にくい事があるとのお悩みでしたが、解消されていますか?もし、何か気になる事がございましたら、些細なことでもお気軽にご相談下さい。

オージュアトリートメントの仕上がりも、サラサラでとても良い感じでしたね。季節や髪の毛の状態に合わせてレシピを考えていきますので楽しみにしていてくださいね。

この度は、アリーナ緑が丘店へのご来店、ご指名、口コミと本当にありがとうございました。また、くみさん様のヘアを担当出来る事を楽しみにお待ちしております。   店長 村岡

• えりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 12:58:09.0

とても丁寧にカラーをしていただきました。
    色々聞いていただけるので安心してお任せできました!
    何より大変リフレッシュもさせて頂き、また早くお世話になりたいなぁと思います。

えりこ様
    先日は数多くの美容室からアリーナ緑が丘店へご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます♪

ハイライト可愛いですよね!
    また同じお色をやりたいと言って下さり嬉しかったです

またえりこ様に合うデザインを提案致しますね

是非、またリフレッシュも兼ねてご来店お待ち致しております

担当 望月

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 22:28:42.0

いつも要望通りに切ってくださり、髪もツヤツヤに仕上げてくださいました。
    ありがとうございます、またお願いします。

の様

こんにちは、の様。先日は、数あるサロンの中よりarena緑が丘店店にご来店、ご指名誠にありがとうございます。また、素敵な口コミありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足していただけて担当したスタイリストとしては、とてもうれしいです。仕上がり、本当にツヤツヤになりましたね。

次は、バッサリとの予定でしたね。イメチェン、楽しみですね。
    どんなスタイルにしていくか一緒に考えていきましょうね。

この度は、アリーナ緑が丘店へのご来店、ご指名、口コミと本当にありがとうございました。また、ま様のヘアを担当出来る事楽しみにしております。   店長 村岡

• あいみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 12:52:49.0

場所が分かりやすくて良かったです。
    カウンセリングもしっかりしてもらったので、安心して施術していただきました。
    色が外に出ると中で見た時とは雰囲気がちょっと違って見えたのが残念でしたが、これはこれで楽しもうと思います。

あいみ様

今回インナーカラーをさせていただきご希望の色にならず、
    お時間もかかってしまい申し訳ありませんでした。
    もし気になるようでしたらまたカラーをさせて頂けたらと思います。

次回こそはあいみ様に満足してもらえる様に頑張りますので
    もう一度来ていただけたら嬉しいです!
    ご来店お待ちしております!

担当 HYUGA

• くみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 00:09:24.0

カウンセリングがとても丁寧で、カラーの雰囲気やカットの仕上がりイメージを一つ一つ画像で説明してくださいました。
    ハイライトを入れたい!というだけで、詳しい希望のデザインはなかったのですが、どのように入れるとどんな風になるか詳しく説明してもらえて、イメージができありがたかったです。
    気になっていた白髪と馴染んでくるとのことなので、楽しみです。

是非またお願いしたいと思います。
    素敵にしていただきありがとうございました!

くみ様

今回ハイライトをいれてみたい&白髪ぼかしとのことでのカラーと
    セットしやすいようなスタイルにしましたが、その後の状態はいかがですか??

初めてなのもありしっかりとカウンセリングしたいなと思い、
    お時間かかってしまい申し訳ありません。

日がたち白髪とぼけてきているとは思いますが黄ばみが気になってくるかなと思います。
    その際は紫シャンプーなどおすすめです!
    またスタイルチェンジしたいなどありましたら一緒にお話ししましょう♪

次回もくみ様に喜んで満足していただけるような髪型を作れるように頑張ります!
    なんでも気軽に相談してください☆

担当 HYUGA

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:28:32.0

初めて行きましたがカウンセリングもしっかりしてくれて
    アドバイスも入れてもらいながらしてもらったカラーが自分の想像よりも良かったです!
    アシスタントの方たちも皆さん楽しい方でした
    またお伺いします!

まどか様
    その後ヘアカラーの具合はいかがでしょか?
    ピンクカラー気に入っていただけて嬉しいです!
    カットの似合わせなど、助言させていただきましたが、参考になった様で安心しました。
    赤系は色落ちなどもありますのでその日から数日バスタオルなどの色移りがありますので、使用にはお気を付けて下さいね。
    また、ゴルフのお話をしましょ!僕もベットを飛ばさない様に練習します!

担当YAMADA

アリーナ 緑が丘店(arena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー