4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アビュー(abyu)  >

abyu【アビュー】

アビュー

• 千葉県千葉市中央区富士見2-17-6TAKASUビル2F
  • 京成千葉中央駅・徒歩3分  モノレール葭川公園駅・徒歩4分  JR千葉駅・徒歩7分

Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 19:53:13.0

初めて伺いました。はじめての縮毛矯正で直前まで悩みましたが、結果サラサラで綺麗な髪にしてくださって縮毛矯正してよかったです。美容師さんも店内も素敵な雰囲気で、長時間でしたがリラックスできました。次はカラーで利用したいです。

【今だけ】カット+縮毛矯正+トリートメント¥19800→¥9980

A様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店ありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて光栄です(*^^*)

何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。

次はカラーでぜひ♪

abyu淺山

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 03:19:15.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!!カラーの色も希望通り! カットも相談しながらしていただきました。大満足でした!

【潤い】カット+カラー+潤いエステ¥13750→¥6980

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:34:55.0

程よい距離感、空気感で会話をしてくださったので、安心して髪を切ることができました。
    使用するオイルなどにもおすすめ点などの説明があったので、丁寧だなという印象です。
    髪の毛の量感や長さなども、私が納得いくまで確認してくださったので、とても満足です。

【今だけ】カット+全体カラー+トリートメント¥11000→¥5500

あ様。

先日は当店にお越し下さりありがとうございました^_^
    とても嬉しいお言葉をかけて頂き光栄です♪

オイルもいろいろな種類、用途があるのでいつでも聞いてくださいね!
    今回初めて、あ様ご担当させて頂いたので扱いづらいところなどございましたら次回教えて頂けると嬉しいです^_^

次回も楽しみにお待ちしております!

abyu 萩原マミ

• ようたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 19:48:19.0

カットが好みに仕上がりました!
    値段も安くて満足でした!

• erikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 08:45:20.0

初めて会ったにもかかわらず、髪色の提案など丁寧にしていただきました。髪が30センチもあったのですが、思い切ってバッサリと切りたいと思いました。期待通り大人かわいいショートカットにしていただきました。次回も是非お願いしたいと思います。

erika様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店ありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて大変光栄に思います!

短いスタイルもとてもお似合いでした(^^♪
    もし何かありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

abyu淺山

• のんきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 19:58:10.0

新規のお店はいつも緊張しますが、こちらは、近すぎず、でも困ったなぁ~と思うのをすぐ察知してくれる、という絶妙な距離感で、安心して過ごせました。
    髪形もショートでさっぱり、すっきりです。新規の店で思いきるのはなかなかできませんが、丁寧に(慎重に?)すすめてくれ、間違いがない、という印象でした。
    なのでまた行きたいと思います。

のんき様。

先週は数ある美容室の中から当店にお越しくださいありがとうございました!

初めての美容室はしますよね(><)
    安心してお過ごし頂けたようで、とても嬉しいです。

のんき様のご要望やお話しを聞かせていただきありがとうございます。ショートスタイルとてもお似合いです♪
    髪の毛や頭皮の事もご質問があれば、いつでも聞いて下さいね!

次回もご担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております。
    素敵なお声をありがとうございました。

abyu 萩原 麻美マミ

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 13:52:45.0

当日の予約でしたが、丁寧なカットで可愛く仕上げていただきました。カウンセリングやお話のペースも穏やかでとても心地がよかったです!ぜひまたお願いしたいです。

【今だけ】デザインカット+トリートメント ¥4400→¥2500

くるみ様

お仕上がりご満足いただけた事大変光栄に思います♪

もし何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

abyu淺山

• ちょび助さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 09:10:43.0

とても素敵なヘアスタイルにして頂いてて、ありがとうございました。

【潤い】カット+潤いエステ¥7700→¥4980

ちょび助様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます!

夏に向けて涼しいスタイルにさせていただきましたが、とてもお似合いでした(^^)
    また何かお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

abyu青鹿

• ひーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 20:08:07.0

担当してくださった方の髪型がとても雰囲気素敵でお姉さんのような髪型にしてほしいと伝えたらとても気に入るカットにしてもらえました!
    美容院で沢山話しかけられるのは正直苦手なんですが、電子書籍を貸して頂き読んでいたら無言で切って下さったのはとても嬉しかったです!

ひーちゃん様

お仕上がりご満足いただけた事大変光栄に思います♪

またのご来店心よりお待ちしております

abyu淺山

• やっつんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 13:43:54.0

はじめての利用でしたが、とても満足しています!

駅から少し歩きますが、散歩がてらに行くにはちょうど良い距離です。静かな場所にあり、店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。

スタッフの方々は非常に親切で、丁寧な対応をしていただきました。こちらの要望にも細かく耳を傾けてくれて、安心して施術を受けることができました。心地良い接客で、また利用したいと思います。

やっつん様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

ご満足いただけたこと大変光栄に思います!
    もし何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。

またやっつん様にお会いできるのを楽しみにしております。

abyu淺山

• きょんきょんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 21:57:32.0

とても気持ち良く施術して頂きました
    初めて利用させて頂いたのですが、色々な心配りで大変リラックス出来ました
    髪についての悩みも「良いシャンプーで栄養を与えるのも1つの方法です」とのアドバイスも……
    ありがとうこざいました
    また是非お世話になりたいと思います

きょんきょん様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

もし何かわからない事や気になる事がありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ(*^^*)

きょんきょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

abyu淺山

• smileさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 19:34:23.0

カットと縮毛矯正をしていただきましたが
    とてもキレイな仕上がりに満足です。

smile様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けたこと大変嬉しく思います!

何かありましたらお気軽にご相談下さい。
    次回もsmile様にお会い出来る事心よりお待ちしております。

abyu青鹿

• かずりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:14:21.0

初めて来店させて頂きました。
    凄く丁寧に説明をして頂きました。
    仕上がりは今の所まとまっています。
    また、行きたいと思っています。

かずりん様

またお忙しい中口コミありがとうございました。

もし何かやりにくいところ等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

abyu淺山

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 00:25:50.0

初めてうかがいました。
    かわいい髪型髪色にしていただいたのはもちろんのこと、エステがとても気持ちよくてリフレッシュできました。
    おかげでその後のお出かけをより楽しむことができました♪
    のど飴やポケットティッシュなどのサービスもあり、とても素敵なお店でした。
    お気遣いありがとうございました!
    また来月よろしくお願いいたします。

り様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    もし何かありましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

abyu淺山

• yoyoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 01:36:19.0

傷んだ部分の毛先をしっかりとっていただいて、髪もカラーしてもらい、楽しくお話しもできました。
    スッキリしました。ありがとうございました。

yoyo様

スッキリしていただけたようでよかったです(^-^)
    今回色落ちが黄色っぽくならないよう染めさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

何かありましたらお気軽にご相談下さい!

abyu青鹿

• てんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 17:55:49.0

他院で梳かれすぎてしまった髪の毛をまとまりやすいようにカットしていただきました!
    2年ぶりくらいにお伺いしたのですが、前回のことを覚えていてくださって嬉しかったです。

スペシャルクーポン 2回目ご来店10%

てん様。

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    またてん様をご担当させて頂き、嬉しかったです!
    こちらこそ、当店を思い出してまたいらして頂けて光栄です♪

少しずつ伸ばしながらメンテナンスして行きましょうね(^^)
    これからも、てん様のヘアスタイルをお任せしていただけたら嬉しいです(*^^*)

嬉しいお声をかけて頂きありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

abyu 萩原 麻美マミ

• あんパンナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:35:12.0

初めて伺わせて頂きました。
    やはり初めて行く美容院は緊張しますがとても
    親切に接して頂き、カラーの説明もきちんとして
    下さりありがとうございます。
    潤いエステもとても気持ち良くて寝てしまいそうな位でした。また伺わせていただきます。

あんパンナ様

今回春っぽいお色で染めさせていただきましたが、とてもお似合いでした♪
    エステもお褒めいただき嬉しく思います!
    何かありましたらお気軽にご相談下さい。

次回もお会い出来る事心よりお待ちしております。

abyu青鹿

• なお3さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 19:44:44.0

店内雰囲気が落ち着いていて、接客も良く居心地の良いお店でした。カットなどとても丁寧にしていただきました。次回また伺います。

なお3様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    ヘアスタイルなどやりにくいところ等ございましたらいつでもご相談ください。

次回もお会い出来る事心よりお待ちしております。

abyu青鹿

• ニッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:53:52.0

初めての来店でした。
    担当していただいたスタイリストさんは私のリクエストを細かく聞いて下さり、終始丁寧に施術していただきました。
    仕上がりにも満足です。
    雰囲気も良いお店なので、また利用させていただきたいと思いました。

ニッシー様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    また、お仕上がりもご満足いただきよかったです♪

何かございましたらお気軽にご相談ください!
    次回もニッシー様にお会い出来る事心よりお待ちしております。

abyu青鹿

• MMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:14:45.0

初めて来店させて頂きました。とても雰囲気が良く
    親切に説明して頂きました。
    なかなか行けませんがまた来店させて頂きたいと思います。

MM様。

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました(^-^)
    雰囲気をお褒め頂きりがとうございます♪

その後ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?今回、縮毛矯正と美髪エステをさせて頂きました。

今後もより、MM様の髪と頭皮の綺麗が続くお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    ここが扱いづらい....もう少しこうしたいな....など遠慮なく教えて下さいね!

次回お会い出来る事心よりお待ちしております。

abyu 萩原マミ

• shokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:35:50.0

初めて伺いましたが、とても親切に髪の状態を見て頂き、自宅でのケアなどアドバイスもしてもらって良い時間を過ごせました。施術中のお話も楽しかったです。仕上がりもとても満足です。今後も宜しくお願いします。

【潤い】カット+縮毛矯正+潤いエステ¥22550→¥12980

shoko様

またお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうありがとうございます(*^^*)

もし何かわからない事などございましたらいつでもご連絡下さいませ。
    shoko様にまたお会い出来る事心よりお待ちしております。

abyu淺山

• alohaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 20:33:41.0

髪が切りたくなり、当日空いている場所を探していたら、初回激安!経験年数も雰囲気も大丈夫そうなお店発見!で伺いました!まず、なりたいイメージを画像を見せず口頭でお話ししたところ、カタログでこんなイメージですか?とカウンセリング力高めでした!頭皮に力を入れてる美容室なのかな?と思います。カットも丁寧でした。痛みはなく凄く丁寧にやっていただけました!満足~と帰宅し、家族に見せたところ、ガタガタだよ…切れてないとこあるよ…えー!次の日お店に電話してみたら、お直ししてくれるという事で安心…しました。また行かなきゃ行けないというのは、二度手間ですが…お直しは、上手い人にやっていただきたいな…

aloha様

カウンセリングなどお褒めのお言葉ありがとうございます。

ご満足して頂けるヘアスタイルをご提供できなかったこと、本当に申し訳ございませんでした。

スタッフの技術も今一度見直して、今後の課題とさせて頂きます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

abyu店長

• ほなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 15:19:30.0

初めて行かせていただいたのですが、店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    ブリーチ毛で暗く染めてもすぐに明るくなっていましたが、今回は明るくなることもなく長持ちしそうですごく満足しています!また、皮膚が弱い事を伝えたのですが施術中に何度も気にかけてくださりました。
    とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました。

ほなみ様

お店の雰囲気やお仕上がりご満足いただけた事大変光栄に思います♪
    何かありましたらいつでもご連絡くださいませ(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております

abyu淺山

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:49:52.0

カラーの色や髪のクセについて、色々と対応して頂き満足しています。

ケイコ様

ご満足いただけたこと大変光栄に思います。
    もし何かありましたらいつでもご連絡くださいませ(*^^*)

abyu淺山

• ぽこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:09:26.0

落ち着いた雰囲気のお店と美容師さんでとてもリラックスして受けられました!色も相談して考えてくださり大満足です!

ぽこ様

ご満足いただけた事大変光栄に思います!
    また何かお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください。

次回もぽこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

abyu青鹿

• 可憐さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:50:48.0

施術ありがとうございました。
    カットもカラーも大満足です!
    会話も楽しく、最後に韓流ドラマの話もできてよかったです。

可憐様

お仕上がり満足いただけた事嬉しく思います(*^^*)

おすすめいただいた韓流ドラマ絶対見ます♪
    何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

abyu淺山

• ゆきんこ*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:19:18.0

初めて伺わせていただきました。
    カットカラーの相談にも良く耳を傾けてくださり、私の語彙力が足りないばかりに適当かつ曖昧な表現でイメージを伝えたのですが(本当にすみません)、とても良い髪型に仕上げて下さいました。ウルフを可愛くして下さって本当に気に入っています!
    頭皮のにおいも無くなり、髪の毛も驚く程サラッサラです!!
    今までの美容室の中で一番良かったです。
    先の予定が見通せず30%オフの予約をして帰れなかった事だけが悔やまれますが、また伺わせていただきます。

ゆきんこ*様

ウルフとてもお似合いだったので気に入っていただきとても嬉しいです!
    これから伸ばしていくにつれ、やりたい髪形などございましたらお気軽にご相談ください♪

ネットからのご予約でも10%オフになりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

abyu青鹿

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:34:36.0

初めて伺いました。私の希望に沿うようにさまざまな提案をして頂きました。希望通り雨や湿気に負けないスタイルにして頂き満足しています。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

りょうちゃん様

お仕上がり満足いただけた事光栄に思います。

もし何かやりにくい所等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

abyu淺山

• もえかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:17:11.0

優柔不断でカラー悩んでしまいましたが、親切に教えて下さってとても満足な仕上がりでした。
    トリートメントも追加させて頂いて、痛みきった髪の毛が少し復活した気がします!笑

もえか様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    当店オリジナルのフロ-マップエステも気に入って頂きお仕上がりも満足いただけたこと大変光栄に思います(*^^*)
    何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

abyu淺山

• ラナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 00:46:57.0

迷っていたけど親身に相談に乗ってくださって満足いく仕上がりになりました!髪の巻き方やオイルなど色々教えて頂き、会話もとても楽しかったです!

【学割U24】カット+カラー+トリートメント ¥11000→¥5500

ラナ様

お仕上がり満足頂けて嬉しく思います(*^^*)

abyu淺山

アビュー(abyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー