いつもお世話になっております。今回はお店で使っているクレンジングシャンプーの事が気になり、店頭販売をしているのかをお伺いしたところ、販売の有無に留まらず「毎日使いたいなら、今日使った物よりこちらの商品の方がよい」等を丁寧にアドバイスしていただきありがたかったです。
こちらのサロンを利用するようになって1年近く経ちましたが、来店の度に感動ポイントがあり続けるというのはそう簡単な事ではないと思います。本当に良いサロンを見つけました。またよろしくお願いいたします。
lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント
ゆか様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また心温まる口コミ投稿もありがとうございます。
スタッフみんなの、お仕事の励みになります!
何かご相談なであれば何なりとお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心より、楽しみにお待ちしております!
担当者上田竜平
いつもお世話になってます。
まだまだ暑いので短めにカット。 カラーは後々明るくなるのを考えて少し落ち着いた色味。 白髪でも傷みを抑えながらも色が入りやすく抜けにくい薬剤?を提案してくださって即オッケーしました。 仕上がりスッキリで満足。 また次回宜しくお願いします。
【顧客様はこちら】カット+カラー
適当な要求もオールウェイズ120点を出してくれます。
【顧客様はこちら】カット
カットとカラーをしていただき、今回も丁寧に仕上げてくださいました。落ち着いた雰囲気の中でゆったりと過ごせて、髪も気持ちもリフレッシュできました。いつもありがとうございます。
【顧客様はこちら】カット+カラー
今回もカラーリングをしました
気に入っています
気が付く女性のスタッフさんがすばらしいです。
通常メニュー・二回目以降の方はこちら♪
前回から、リタッチの色を明るくしてもらって正解でした。いつもありがとうございます。
【顧客様はこちら】カット+カラー
大変満足のいく仕上がりでした!
【顧客様はこちら】カット
細かく調整してもらい希望通りに仕上がって大満足です
シャンプートリートメントも大変気持ち良くて毎回癒されます次回も楽しみにしています
【顧客様はこちら】カット+カラー(リタッチ)+トリートメント
髪質がサラサラになって理想の髪の毛になりました。髪の悩みについてもアドバイスをして下さりとても親切でした。いい美容室を見つけれて良かったです。また次回もお願いしたいと思います。
【美髪マイスター上田指名専用】毛髪診断+カット+髪質改善トリートメント
夏らしくスッキリして貰えました
毎回、ざっくりとしたことしか言えませんが
良い感じにして貰えます。感謝です!
顧客様はこちら【男性限定】カット+眉カット
今回もリタッチでお邪魔しました。いつも手際が良いので、もう少し雑誌を読みたいなと思うくらいの早さで終わってしまいます。今回もキレイに染まってます。有難うございました。
カットが上手
くせ毛で毛量が多いのですが、いつも上手にカットして頂いて助かっています。
「伸ばそうかと思ってる」「短めで」など曖昧な希望で素敵な仕上がりになるのもありがたいです。
【顧客様はこちら】カット
久しぶりのカラーの仕上がりに満足しています。
カラー時のドリンクとおやつのサービスが嬉しい。
リラックスできるひとときをありがとうございます。
【顧客様はこちら】カット+カラー
いつもより長めに仕上げて頂きましたが、クセを活かしてかっこ良くなっています。シャンプー後も楽に形が整えられて満足です!また宜しくお願い致します。
【顧客様はこちら】カット
前回のヘアカラーのときと同じく、黒だけど真っ黒じゃない自然な色合いに仕上げて頂きありがとうございます。
ヘアカットも、くせ毛で纏まりがなくなっていたところスッキリとした形に仕上げて頂き、大変過ごしやすくなりました。
【顧客様はこちら】カット+カラー
髪型いい感じに仕上げていただき気に入っています。
また宜しくお願いします。
【顧客様はこちら】カット+カラー
いつもお世話になっています。
なりたいヘアスタイルを把握していただいているので、安心してお任せできます。
カラー&カットでツヤツヤの髪になりました!
【顧客様はこちら】カット+カラー
縮毛矯正ありがとうございました
朝のスタイリングがとっても楽になりました
今度はカラーで伺いますのでまたよろしくお願いします
縮毛矯正
今回は髪質改善してをいただきました。触り心地が全然違って良かったです。
いつも的確なアドバイスをいただけるので安心してお任せしています。次回もよろしくお願いします。
いつも有難うございます
トリートメントで落ちついています。
悩みにもすぐ対応、アドバイスもして頂き、
女性スタッフの方の対応も良く、
良いお店に出会えて良かったと実感しています。
次回は縮毛矯正お願いします。
これからもよろしくお願いします
いつものように、ええ感じにしていただきました。シャンプー?トリートメント?のモモの香りがとてもよかったです。
【顧客様はこちら】カット+トリートメント
「前回のスタイル、友達に好評でセットもしやすくて良かったです」と伝えると、楽しいおしゃべりの間にサッと仕上げてもらえました
前回よりも軽い感じでとても気に入っています
気管支炎の影響で少し咳き込むと「よろしければどうぞ」とお水を用意してくださった気遣いが嬉しかったです
【顧客様はこちら】カット
カットのおかげでSNSがバズりました
【顧客様はこちら】カット
今回も遅くに快く対応してくださり大変感謝です。
軽くしていただいたので暑い日々快適に過ごせそうです。
またよろしくお願い致します。
【顧客様はこちら】カット+カラー
久しぶりに短くカットしたのですが、とても素敵にしていただいて満足です。
カラーも綺麗で、またお願いしたいです。
【顧客様はこちら】カット+カラー
いつもおまかせでまとまりやすい所でカットしてもらっています。
毎回とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
【顧客様はこちら】カット+カラー
今回は夏仕様で前回より短めにカットして頂きました。
スッキリした印象に仕上がり暑い夏も快適に過ごせそうです!
髪質を考慮し希望に添ってカットして頂けるので安心です。
また次回もよろしくお願いします^^
【顧客様はこちら】カット
今回もカットパーマのメニューでお願いしました!
前回同様、髪質などを考慮し大変満足な仕上がりでした。
持ちも良く綺麗に保つことができます。
【顧客様はこちら】カット+パーマ
他のサロンで縮毛矯正をしたのですがチリチリになってしまい毎日仕方なく過ごしていたのですが、SNSでリマヘアーさんの髪質改善がよいとのことで早速予約しました。
もっと早く予約したらよかった!と思うほど丁寧で色々アドバイスいただきサラサラが復活しました。
スタイリストさんもスタッフの方も優しく丁寧で気持ちも癒されました。
本当にありがとうございました。
また次も行きたいと思います。
【人気no3】似合わせカット+低刺激カラー+さらケアトリートメント
いつもありがとうございます。いつもより明るくしたカラーも良さそうです。
【顧客様はこちら】カット+カラー
リマヘアー(lima hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー