4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ネオリーブノース 中板橋店(Neolive north)  >

Neolive north 中板橋店

ネオリーブノース ナカイタバシテン

• 東京都板橋区中板橋20-5
  • 東武東上線 中板橋駅北口 徒歩30秒  白髪ぼかしハイライトインナーカラー人気No.1
    4.2
  • tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:18:48.0

真っ黒からのトーンアップという面倒なオーダーも快く受けていただきありがとうございます。
    もちろん仕上がりも満足しております。

そして担当スタイリストさん他スタッフの皆さんもとても礼儀正しくとても心地よい時間を過ごす事が出来ました。

また伺わせていただきます。

ありがとうございました☆

【木下指名限定】白髪ぼかしハイライトカラー+カット+ハホニコトリートメント

• かーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 18:41:27.0

私は話しかけられるのが苦手なのですが、淡々とした無駄のない接客のお陰でリラックスして過ごすことができました。

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

話しかけられるのが苦手なお客様は比較的多いかと思います。
    僕もプライベートは積極的に話すタイプではないので、お気持ちお察し致します。

すべてのお客様に安心してお過ごしして頂けるように心がけていますので
    気になる点ございましたら、お気軽にお声掛けください。

• うどちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 12:51:05.0

カットが凄く上手でした。剛毛で癖毛のため、ずっと短く切れなかった私の髪を切ってサッパリして頂きました。本当にありがとうございました。

うどちゃん様

喜んでいただけてとても嬉しいです!

またやってみたいスタイルありましたら、ご相談ください。

星沙織

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:16:00.0

初めての来店。カットのみでしたので、そこを重要視して行きました。私の要望をしっかり聞いてくれ、髪の生え方やクセの感じをしっかり考えてカットしてくれました。
    そこは満足。
    ただ、シャンプーはちょっと簡単すぎかなと。
    あと、カット前にシャンプーは疑問に思いました。

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

またカットお褒め頂きありがとうございます!
    カウンセリングでやりたい事や前回までのお悩みを伺えて嬉しかったです。

ただシャンプーの点では不快に思わせてしまい申し訳ございませんでした。
    至らぬ点もご指摘いただける事で更に向上させて頂けるチャンスだと考えております。

改善点として共有して完全して参ります。
    ご指摘ありがとうございます。
    また何かございましたら、コメント頂けたらと思います。

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:29:46.0

おすすめいただいたトリートメントメニューで施術いただきました。
    持ちが良ければ梅雨時期に再度オーダーしてうねり防止したいです。

• rillaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:47:13.0

リタッチとパーマで伺いましたが、ハイライト追加の提案や、トリートメントの提案などもあり、大変よかったです。
    長時間にわたりお手数おかけしましたが、おかげさまで納得感のある髪型になりました。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、パーマ、その他

rilla様

お客様によって、必要なケアやあった方が良いメニューは異なってきます。

美容師として提案させていただきますが、今日はやらなくて大丈夫という時はなんなりとおっしゃっていただけたら幸いです。

スタイル変えたい時などご相談ください。

またのご来店楽しみにしております。

星 沙織

• うちかわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 16:37:30.0

綺麗に丁寧にカットしていただきました。
    細かい要望にも答えてくださって嬉しかったです。

コロナ支援☆平日学割クーポン!通常価格より50%off!!

うちかわ様

ご満足いただけて良かったです。

また扱いにくくなりましたら、いつでもお待ちしております。

星 沙織

• けんけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:46:55.0

いつも同じスタイリストさんに担当して頂いてます。
    フェードカットが上手いので満足してます。
    今回は長めに伸ばしてのフェードカットとパーマでしたが写真の通りの仕上がりになりました。

[施術メニュー] パーマ

• ちゆん様さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 20:39:34.0

前回より少し明るめ?にしていただきました。
    今回より次回の時の方が楽しみです!

ただ、料金上がるのでしょうか?
    ブリーチもあるので!

ヘッドスパはたまたま好きな方いらっしゃって
    指名しましたが嫌な顔せずいつもより話し掛けてくれて
    話しやすい方で安心しましたε-(´∀`*)

次回はもっと期待しちゃいます笑
    よろしくお願いいたします★

カット+カラー+ヘッドスパ【30分】

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 19:32:10.0

前回前髪のみでカットしてもらって、とても雰囲気が良くてまたお願いしました。
    相談に乗ってもらいながら希望通りにカットしてもらいありがとうございました。楽しい時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

• Sさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 19:52:10.0

キレイにカラーしてもらいました。
    また行きたいと思います。

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

ハイライトも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    色落ちしてもその上からカラーのせれば新しいデザインとして楽しむことも出来ます。
    もちろんご要望に合わせたデザインにしますので、まずはお気軽にご相談ください。

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 18:37:12.0

カット+カラー+ハホニコトリートメントで初めて利用させていただきました。
    希望をお伝えしやっていただき、とても気に入ってます。

【north限定】カット+カラー+ハホニコトリートメント¥8000

• ヨッシーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 15:26:32.0

希望に沿ったパーマとスタイリングに仕上げて頂きました。ヘッドスパも大変良かったです。有難う御座いました!

【平日限定スペシャルプラン】リラクゼーションヘッドスパ【★50%OFF★】

[施術メニュー] パーマ

ヨッシー様
    口コミの投稿 ありがとうございます!
    お仕上がり、スパと気に入って頂けた様子で嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店 お待ちしております。

• ゆきぽよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 12:58:10.0

何年ぶりかのヘッドスパ!とても気持ち良く、上手だったので、またお願いしたいし、やってもらいたいです。ありがとうございました。

至福の睡眠へ誘う手技!極上睡眠ドライヘッドスパ(15分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆきぽよ様

ヘッドスパを褒めていただきありがとうございます。

上手なスタッフがたくさんおりますので、好みの力加減のスタッフがおりましたら、
    ご指名できますので、その際は教えてください。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:57:53.0

【当日来店時メニュー変更可】カット+メニューご相談クーポン で予約したのにも関わらず担当の人はなにも聞かずカットのみしかしてくれませんでした。
    日曜日ということもあり忙しかったのかもしれませんが、予約内容を確認したうえで対応してほしかったです。

【当日来店時メニュー変更可】カット+メニューご相談クーポン♪

• 張さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:48:37.0

また,よろしくお願いします。

大人気☆似合わせカット+選べるセレクトシャンプー【¥4510⇒¥3850】

張様

口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がりは気に入って頂けましたか?

• ふみさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:52:37.0

丁寧にしてもらいました。

【お客様感謝クーポン】各種メニュー通常料金から10%off

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 09:19:46.0

子供を預けてきたため最短時間で終わるようにお願いしました。手際よく進めていただき、早めに終わることができました。久しぶりのヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました☆

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• 春菜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 20:53:08.0

縮毛矯正とカットでお世話になりました。出来上がりに満足です。

カット+縮毛矯正+トリートメント

• くまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 21:39:52.0

丁寧なカットはいつもどおりで大満足です。シャンプーとカラーのアシスタントさんもよかったです。次回もよろしくお願いします!

【★オーダー率No.1★】 カット+カラー+リンケージトリートメント

• ともともともとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 10:20:07.0

毎朝短時間で髪の毛のセットが出来ています。

• ルミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 15:37:12.0

初めての来店でした。
    お店の雰囲気は明るくて綺麗でとても清潔感がありました。
    立地が線路横ですが電車の音はまったくしませんでした。
    シャンプーはアシスタントの方がしてくださったのですが力加減がちょうど良く、特に2回目の女性の方はとても上手で気持ちよかったです。
    カットやカラーはたくさんリクエストを伝えなくても希望通りにしてくださったので満足です。
    土日で混んでいる日だったのですが次は空いている時間帯に伺おうと思います。

• さちのはなづなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 09:07:08.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
    夏に向けてスッキリ仕上げて頂きました。

さちのはなづな様

口コミの投稿ありがとうございます!
    夏に向けてさっぱりできて 良かったです(*^^*)

• あーにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 20:03:27.0

髪の色も一緒に相談して下さり、自分のなりたい髪の毛の色になれました!!
    また1ヶ月後行きたいと思います!!!!

コロナ支援☆平日学割クーポン!通常価格より50%off!!

[施術メニュー] カラー、その他

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

あーにゃ様ご来店ありがとうございました!!
    また、お待ちしております!

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 09:15:19.0

息子の髪を切って頂きました。いつもYouTubeの操作をお願いしたりとカットの邪魔をしてしまう息子ですが、優しく対応していただき助かってます。またよろしくお願いします。

めぐ様

毎度、ご指名頂きありがとうございます。
    今回もカッコよく仕上げる事が出来て良かったです♪

お子さんと仲良く出来て僕自身いつもホッとしております。
    また次回もご来店お待ちしてますのでご来店お待ちしてます。

店長 木下

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:30:44.0

初めてのインナーカラーで、職場でも明るい髪色は注意をされるのであまり目立たせたくはなかったので色々ご相談させていただき、良い感じにしてもらえてよかったです。次回は違うカラーも挑戦してみたいとおもいます。ありがとうございました。

インナーカラー・イヤリングカラーのみ¥11000→¥5500~

ミキ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    初のカラーリングで不安もあったと思いますが、
    ご希望のインナーカラーに仕上げる事が出来て良かったです。

ご満足頂けて大変嬉しいです。
    次回もステキなスタイルをご提案しますので宜しくお願い致します。

店長 木下

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 17:41:14.0

髪の毛も整えてもらって満足なのですが
    料金トラブルがこれで3回目でちょっと困ります。
    前日にスマート支払いして引き落とされたのに当日に支払い完了になってないと言われ待たされたのですが、
    待ったことに対する謝罪は他のスタッフさんからもなしでした。
    新システムなのでエラーが起こったりするんだとは思いますが、どうにか改善していただきたいです。

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

お支払いのトラブルの件は大変申し訳ありませんでした。

新システムのスマート払いに関してですが、楽天カード自体の特徴でネット予約した金額が引き落としできるか、仮押さえでメールが送信され、後日に正式な金額になるとのことでした。

詳細は楽天ホームページからお願い致します。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 07:44:33.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださって、安心してトリートメントの種類を決めることができました!
    同じ髪なのかなってくらい触り心地が良くなって嬉しいです。ありがとうございました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです♪

オージュアトリートメント【ブロー代込】

えり様

トリートメントの効果を実感して頂き、とても嬉しいです!
    他にもヘッドスパのメニューもありますので、お疲れの際は癒しにいらしてください!

• ゆみっくすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 08:25:49.0

仕上がりとても満足です!駅前ということもありますがひっきりなしにお客様が来店されていたので人気のサロンなんだなーと思いました。
    年齢層はお子様から幅広かったです!
    子供と一緒にカットできるメニューもあるとのことなのでもう少し大きくなったら子供も一緒に切りたいです!

カット+カラー+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆみっくす様

ご満足いただけて嬉しく思います。

地域密着サロンになりますので、多くのお子様を担当させていただいております。

ぜひご一緒にご利用お待ちしております。

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 22:34:10.0

急な来店にも関わらず、丁寧に対応いただき誠にありがとうございました。

人見知りで、美容室は得意ではないのですが
    担当の方がとても優しく接客してくださったので
    こちらも要望等伝えやすくありがたかったです。

【north平日限定】特別クーポン☆1日限定3名様まで通常価格から☆30%off☆

えみ様

初めてのサロンは緊張しますね。

お客様に合わせてカウンセリングも心がけておりますので、焦らずご希望教えていただけたら嬉しいです。

またスタイルご相談ください。

ネオリーブノース 中板橋店(Neolive north)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー