4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ネオリーブノース 中板橋店(Neolive north)  >

Neolive north 中板橋店

ネオリーブノース ナカイタバシテン

• 東京都板橋区中板橋20-5
  • 東武東上線 中板橋駅北口 徒歩30秒  白髪ぼかしハイライトインナーカラー人気No.1!
    4.2
  • yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 00:32:00.0

初めてハイライトカラーをしました。
    とても丁寧に説明やアドバイスをしてもらいました。
    大満足です。
    担当スタイリストさんありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

カット+白髪ぼかしハイライトカラー+Ninaトリートメント¥1,2100

yu様

先日はNeolive north中板橋店にご来店いただきありがとうございました。

大満足とても嬉しいです!
    色味を変えたりすると雰囲気も変わりますので、やってみたい色味などありましたら、またご相談ください。

Neolive north 中板橋 副店長 星

• めrさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 21:43:31.0

中学2年生の娘です。緊張せずに仕上げて貰えたと喜んでいました

【お客様感謝クーポン】各種メニュー通常料金から10%off

• るうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:58:29.0

初めての訪問でした。
    かなり混んでおり、待ち時間が長い印象です。
    お店も広くないのでかなり忙しいイメージでしたが、担当の方はとても手際よく対応いただきました。また時間に余裕があるとき訪問したいと思います。

• カワグチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 23:59:17.0

スタイリストの方の名前すらわかりません。名乗っていたかもしれないけど、聞こえませんでした。
    会話は全てお客様や上司への愚痴。カウンセリングをしっかりしたのに納得してもらえない、スマート決済がわかりにくい、上司に従うだけ等々。
    私はカウンセリングをした記憶もありません。希望の髪型の写真を見せましたし、前髪は厚めでと言ったのに出来上がったのは薄い前髪のおかっぱ。
    自分の実力不足を気にしてる様子はなく、クレームを言うお客様のせいにしていると感じたので、やり直ししていただいたところで満足のいく仕上がりになるとは思えませんでした。なので不満はありましたが何も言わず終わらせていただきました。系列店含めもう2度と行きたくないです。

カット+縮毛矯正+Ninaトリートメント

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます

• ピーチ姫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:19:45.0

親子でカットをお願いしました。
    お店は明るくて、皆さんテキパキと仕事されてて、待ち時間も無く、すぐに案内して下さいました。ジャンプーもカットもサクサクやってくれて、こちらも気持ち良く過ごせました。担当さんと我が家の子供たちの年齢が近く、カット中も気負うことなく、ママ友とお話してるみたいで楽しかったです。カットの腕ももちろん素晴らしく、最初に見せた写真に概ね近づけてくださり、周囲からも好評で良かったです!娘も好きなユーチューバーの髪型にしてもらい、大満足で帰ってからもニコニコでした!またお願いしたいと思います。

【土日祝割】小学生までのお子様とご一緒でカットがお得【お二人で¥6,930】

• Miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 19:10:07.0

ロング→ボブヘア希望で行きました。
    ヘアスタイルの詳細、シャンプー時、ヘアセットの仕方など丁寧に説明・対応いただきました。
    ひたすら話しかけてくるわけではなく、雑誌読んでる時は会話しないなど、こちらに合わせてくれていた気がします。
    20センチほど切りましたが、手際よく対応いただきました。
    完成系も満足です。
    ピアスを外した時に置いておくトレイなどあったらちょっと嬉しいです。

【女性限定】大人気☆カット+acoteシャンプー【¥4510⇒¥3850】

• ちぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 08:33:48.0

今回はロングから久々にボブへバッサリ。
    そして久々に毛先にデジタルパーマ。

毎回、髪質を考慮した上で要望にそった施術をしてくださります。スタッフの方々も対応が親切で居心地が良いです。

今回も丁寧な仕上がりで満足です♪

[施術メニュー] カラー、パーマ、その他

ちぃちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

ボブへのスタイルチェンジとデジタルパーマが気に入っていただけて大変嬉しいです。
    髪質を考慮しながらの施術と居心地の良い空間作りをいつも心掛けております。

またのご利用をお待ちしております!

店長 木下

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 01:08:55.0

前髪のカットをしてもらいました。
    カラーが綺麗に入っていて安心せました。

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:05:27.0

色々な相談にも乗ってくれたし仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。

【当店限定】カット+カラー+高濃度炭酸ヘッドスパ(15分)¥8000

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

少しでも居心地よく、施術にも満足して頂けるように心がけてまいります!
    また是非お気軽にお越しください!

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:00:04.0

リタッチとカットとトリートメントをしましたが、満足でした!

まあちゃん様

口コミもありがとうございます。

リタッチ、カット、トリートメントでご満足いただけて嬉しいです。

店長 木下

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 07:28:25.0

まる様

お気軽にまたご利用いただけることを楽しみにしています。

またの機会にお会いできることを願っております。

店長 木下

• ろのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 04:57:25.0

トリートメント付けていないコースで予約していたのに勝手に付けられて困りました。特に違和感を感じず、会計時に気付きました。こちらも確認すれば良かったと後悔しかないです。

出来上がりは縮毛矯正をしたはずなのに来店前よりも毛量が多く見えてショックでした。前髪も眉くらいにオーダーしていたのにヘアアイロンでクルンと巻かれ、おでこ半分くらいの長さでした。正直誰が見てもおかしいレベルなので放心状態のまま会計へ。縮毛してるしこれ以上ダメージ与えたくなかったのでこのまま帰りました。

ネオリーブは信頼を寄せていた美容室なので残念です。

カット+縮毛矯正

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 10:43:36.0

仕上がりもよく、シャンプーもとても気持ちよかったです。

【ご新規オーダー率No,1】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥11000

• ぷりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 03:05:39.0

2回目の来店で前回同様カットと白髪ぼかしハイライトの施術。
    前回も仕上がりがイメージと違ったのですが、白髪ぼかしが初めてだったのでこんなもんかと。
    指名無予約でしたが前回と同じ美容師さんでした。
    オーダーは、前回の色味は良くなかったので(色見本を見て)この辺の色味でと指差し、前回よりは少し明るめでと伝えました。
    (前回は暗い方から2番目くらいと言われました)
    施術中、時間はギリギリまでおきました、この色が大丈夫ってゆるーい会社なんですねと言われ、そんなに明るいの?と少し不安になりながら仕上がりを見ると、ものすごく明るくなっていて、ハイライトも顔周りの耳上の中途半端な位置から太めに金髪の束。
    仕上がりを見た娘からはお迎えに来ないでほしいとか、ギャルおばさんと言われ、自分では元ヤンか自分で染めて失敗した中学生にしか見えず。
    何故こうなったのか考えたら、色味についてはオーダーしたけど、トーンについては確認されなかったのと、私が指差した色見本が明るい色味の所だったからかなと、とてつもない後悔と反省。
    他でやり直したいけど安い物ではなく髪も傷むためすぐにはできないし、本当に後悔しています。

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 カウンセリングの時点で明確な確認が足りず、大変失礼致しました。今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• かずんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:38:05.0

今回もすごくキレイな色にしてもらえました!!
    すごくザックリとした要望もしっかり聞いてくれて安心できます。
    また次もお願いします。

【★オーダー率No.1★】 カット+カラー+Ninaトリートメント

かずんこ様

口コミもありがとうございます。

お客様のザックリとした要望をしっかりと理解できて安心していただけたようで、
    これからもお手伝いできることを楽しみにしています。

またのご来店を心よりお待ちしています。
    おしゃれな髪色を維持できるよう、いつでもサポートいたします!

店長 木下

• ninaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 17:39:20.0

ベッドスパ気持ちよかったです。また行きたいと思います

【north平日限定特別クーポン】1日限定3名様まで通常価格から30%off

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

また是非お気軽にお越しください!

• アッコちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:58:43.0

ちょっとイメージしていた色と違っていましたがキレイに出来上がったと思います。

インナーカラー・イヤリングカラー☆ブリーチ込み\11,000→\7700~

[施術メニュー] カラー、その他

• なかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 00:05:44.0

中学生の娘がカットしました。
    20センチも切り、レイヤーカットを希望!
    イメージ写真通り、本人のイメージともぴったり♪
    「すごいいい!お姉さん上手だった!めっちゃ気に入った♪」とルンルンで大満足だったようです。
    スーパーロングだったシャンプーもとても気持ちよかったそうです。またお願いします。

• たけやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:14:02.0

前から気になっていた美容室でした。駅前で中も明るく居心地の良い雰囲気です。またとても話しやすく優しい感じのスタイリストさんで、よいサロンに出会えて嬉しいです。私のいろんな要望も聞いて下さり、手入れがしやすく可愛い感じに仕上げて下さいました。電車から営業時間外もスタイリストが練習されている様子が見えてスゴいなぁと思っていました。また伺いますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:46:41.0

土曜日の忙しい時に、息子を連れてお邪魔しましたが、大変ご丁寧に対応してくださり、心地の良い空間でした。また行きます。ありがとうございます。

【話題沸騰中】髪質改善プログラム(酸熱トリートメント)☆

• Ytr.Sdさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:48:19.0

先月に続きカット、カラーも追加でお願いしました。
    色に悩んでいたところ的確なアドバイスを頂き、ありがとうございました。

また、よろしくお願いいたします!

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 17:45:17.0

いろいろと相談に乗っていただき、説明がわかりやすくて良いご提案もいただけて良かったです。

また是非お気軽にお越しください!

• yukatiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:19:34.0

先日は施術ありがとうございました。
    自然光が入る明るい店内が素敵でした。

私の髪質はとても細く、絡まりやすいので襟足の扱いに
    シャンプーのご担当者さんはお困りになったかと思います。

カラーの提案もスムーズで仕上がりも良い感じです。
    また次回お願いしたいと思います。

新メニュー!カット+アルティストカラー+ハホニコトリートメント¥9000

• くろえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 01:20:07.0

10年以上お世話になっています。
    腰近くまで髪の毛が伸びたのでセミロング程度にカット+イヤリングカラーで赤を入れていただきました。
    綺麗に発色して大満足です、ありがとうございました。

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

気付けば10年以上ですね・・・本当にいつもありがとうございます!!!
    お仕事、子育てお忙しい中来ていただけて大変嬉しい限りです!
    今後ともよろしくお願い致します!

• たねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:52:58.0

17時半に予約し来店したのですが、案内されたのは18時半、、、1時間も待たされました。
    その後案内されたのですが、謝罪も一言もなしでした。
    カットも色々なところがガタガタで良いところが一つもありません。
    もう一生行くことはないです。
    皆様も利用する際は、気をつけて下さい。

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• マユさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 13:30:09.0

4ヶ月振りにカットしていただきました^ ^

引っ越して少し遠くなってしまいましたが、担当さんは安心して任せられるのでこれからも宜しくお願い致します^ ^

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

久しぶりで少し伸びきっていたので切りがいがあって楽しかったです。
    髪型としては「攻め」の髪型なので担当させて頂いて.嬉しいです!

いつでもお気軽にお越しください!
    ご来店お待ちしております!

• りょうたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 21:32:45.0

急な要望にも丁寧に対応していただき満足です

男性のお客様必見☆【カット+Aujuaヘッドスパ 15分】

• のりりんこ♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 13:37:44.0

転居したためやむ負えず他の美容院でお世話になったこともありますが、やはりこちらの美容院が(担当の方)が1番です。今日もサラツヤの髪の毛にしていただいてとても満足です。これからもよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+Ninaトリートメント

• ぽぽちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 07:42:03.0

自分が思ったようなスタイルで
    手入れがしやすい髪型にして頂きました

[施術メニュー] パーマ

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:13:31.0

綺麗に染めていただきました!トリートメントもしましたが、ツヤツヤになりました。満足です。

【お客様感謝クーポン】各種メニュー通常料金から10%off

ネオリーブノース 中板橋店(Neolive north)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー