4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ネオリーブノース 中板橋店(Neolive north)  >

Neolive north 中板橋店

ネオリーブノース ナカイタバシテン

• 東京都板橋区中板橋20-5
  • 東武東上線 中板橋駅北口 徒歩30秒  白髪ぼかしハイライトインナーカラー人気No.1
    4.2
  • ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 21:50:43.0

駅から近く、場所がわかりやすかったです。
    最後時間が無くカットをキャンセルさせて頂いたのですが、丁寧に縮毛をやって頂いたので扱いやすくなりました!ありがとうございます。
    シャンプーとても気持ち良かったです。
    また伺います^^

カット+縮毛矯正+トリートメント

ゆー様

当日は、大変お店が混みあってしまってお待たせした申し訳ございませんでした。

カットが時間の関係上、出来ませんでしたが縮毛矯正を精一杯施術させて頂いて
    ステキに仕上げることができたので大変良かったです!!

また、カットなどお悩みなどあればご来店お待ちしております!

店長 木下

• うみかぜ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:39:06.0

数年前より何度か利用させていただいております。
    またオージュアの製品も購入させていただいており、お世話になっています。
    料金や施術の仕上がりに関しては特に気にしたことも無く、またお店自体の雰囲気や店員さんの接し方などはすごくいいと思っております。

ただ今回は予約した時間の数分前に到着し、1時間近く案内まで待たされました。前回も20分ほど待たされたのである程度覚悟はしていましたが、流石にこんなに待たされるとは思っておりませんでした。
    謝罪はありましたが、悪びれてる感じはなくヘラヘラしてる感じで正直言ってどうなんだろうと思いました。
    ヘッドスパの際に、座席が夕方で日差しがちょうど当たる位置になってしまい、眩しくて気になる旨を伝えましたが席移動等は案内されず、タオルがズレるたびに日差しが気になりリラックス出来ず…また薬を服用していた都合で直射日光を避けたかったのですが、すでに1時間押してるのもあり最早言う気にもならず…。

近くにあり良いと思って時々来ていたお店だった故に今回とても残念に感じました。正直、しばらくは行く気になれません。

【お客様感謝クーポン】各種メニュー通常料金から10%off

• きょうこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 18:06:14.0

理想通りの仕上がりになり、よかったです

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

再度のご来店ありがとうございました。

仕上りも喜んで頂き嬉しく思います。
    次回もご要望あればお気軽にお越しください!

• なかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:52:02.0

バッサリ20センチ切って頂きました!
    学校でみんなから好評だったようで、気に入っているそうです♪

なかちゃんさま

髪型気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております。

• プーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:38:24.0

可能なら、毎週通いたいくらいお気に入りのサロンです。低価格なのに、高度な技術で、お店の雰囲気も穏やかで良いです。緊張しないサロンです。
    お近く方は是非、ちょっと遠い方も是非!

[施術メニュー] ヘッドスパ

プーコさま

いつもご利用ありがとうございます!
    お疲れの日、いつでもお待ちしてます!

• hauさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 19:39:44.0

とてもよかったです

【north限定】カット+カラー+ハホニコトリートメント¥8000

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 10:06:38.0

ヘッドスパを行いました。
    とても気持ちが良く、当日から寝つきが良くなりました。

至福の睡眠へ誘う手技!極上睡眠ドライヘッドスパ(15分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 01:38:59.0

初めての炭酸シャンプーとマッサージ
    香りも良くてとても気持ちが良かったです!
    髪の悩みをいくつか聞いていただき
    全て解決してくださり感動しました!
    ブローの仕方まで教えていただき

カット+縮毛矯正+リンケージトリートメント

ゆき様

口コミの投稿ありがとうございます!

お悩みが改善できたようでなによりです。

また いつでも相談してください!

• マリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 21:04:28.0

お店全体が優しげな雰囲気でした。
    私の曖昧なイメージにも、親身に対応してくださいました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

待ち時間なども少なくて大変満足です。また利用させていただきたいと思います。

マリーさま

この度はご利用いただき、ありがとうございました。
    ぜひ、またの機械にご利用いただけたら嬉しいです!
    心よりお待ちしております。

• マッキンリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 17:53:16.0

炭酸ヘッドスパ、爽快でとても気持ち良かったです。頭が軽くなりました。またお願い致します。

【★オーダー率No.3★】カット+トリートメント+ヘッドスパ【15分】

マッキンリー様

頭皮が凝ってお悩みとの事 すっきりされて嬉しく思います(^^♪

またのご来店 お待ちしております!

• 岡ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 11:44:33.0

髪質や骨格の悩みに対し、親身に対応してくださいました。
    仕上がりも大変満足しております^_^

【女性限定】大人気☆カット+acoteシャンプー【¥4510⇒¥3850】

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

お客様のなりたい、やりたいスタイルから少しでも形に近づけられるように
    提案させていただきます。

お客様は当たり前にプロではありませんので、伝え方は難しく考えずシンプルにお伝えして頂けたらと考えております。

是非またお気軽にお越しください。
    ご来店お待ちしております!

• 愛姫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 00:30:56.0

平日の夕方、娘と予約時間5分前に入店すると、満席でかなり混み合ってました。
    これは時間かかりそうだな。と思って覚悟しましたが、
    そんなことは全くなく、快適な雰囲気で気持ちの良い時間を過ごせました。
    もちろん、私も娘も仕上りもよく大変満足です。

【平日割】小学生までのお子様と一緒でカットがお得♪【お二人で¥6,380】

• あーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 15:50:22.0

初めて伺わせて頂きました。
    白髪がとても気になっていたのですが、とても丁寧に話を聞いて下さり、最終的にどのような色味になるか、色落ちや髪が伸びてきた後の事等を教えて下さいました。また、今の髪色に対してどのようなハイライトが合うか等も説明してくださり、とても良い仕上がりになりました。また伺わせて頂こうと思います!!

白髪を明るく染める!カラー+白髪ぼかしハイライト+リンケージ¥1,1000

あーやんさま

この度はご利用ありがとうございました!
    次回来店の際も今後のヘアスタイルについて一緒にご相談ができたら嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております!

• ぷちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 06:19:58.0

とても丁寧で思った通りのカット、カラーでした。
    リピ確定です。

【north平日限定】特別クーポン☆1日限定3名様まで通常価格から☆30%off☆

• Applerosemiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 16:46:54.0

遅れてしまったのにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。
    時間も早めに仕上げていただき、久しぶりのケアでシャンプーの時間もとても癒されました。
    次回はゆっくりカラーできる時に伺って全体ケアしたいです。

【★オーダー率No.1★】 カット+カラー+リンケージトリートメント

Applerosemiさま

口コミ投稿ありがとうございます!

またお時間ゆっくりできる時はしっかりケアさせていただきます!
    いつでも癒しにお越しください!

• ユヒナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:11:47.0

リタッチをお願いしました。
    とても綺麗に自然に仕上がりました。満足しています。マッサージも、疲れが取れました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ルルドさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 13:33:25.0

子供がジュニアカットでお世話になりました。
    担当の女性スタイリストさんが、とても優しい方で、前髪の切り方や後ろの長さなど、丁寧にカウンセリングしてくれましたので、初めての美容室で緊張していた子供も、最後まで安心して切る事が出来ました。
    とても素敵に仕上げて頂きましたので、
    また次回もお願いしたいと思いました。

• にこにこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 13:44:42.0

担当の方がとても穏やかで優しく、時々とても可愛い話しかたをされるので、リラックスしてすごせました。
    前髪が直線的で、嫌だったのですが、ラウンドに丸くなって満足しています!
    後の髪も変な厚みがとれて、良かったです。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

大人気☆似合わせカット+acoteシャンプー【¥4510⇒¥3850】

にこにこ様

口コミの投稿 ありがとうございます!

前髪のお悩みの解消されたようで 嬉しく思います!

またのご来店 お待ちしております☆

• マミオンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 15:59:12.0

時間を気に掛けてくださり有難うございました。

[施術メニュー] パーマ

• リンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:37:58.0

一週間前に他の美容室でカットしていただきましたがイメージ通りにならず、あとそろそろ梅雨なのでカットと髪質改善をお願いしました。結果とても満足しています。普段ハーフアップもよくしているので、結んでも髪の毛が落ちないように丁度いい位置にレイヤーを入れていただきました。髪質改善も自分の頭だと思えないくらいサラサラになりました。また今度もよろしくお願いいたします!

カット+髪質改善【\15510→\7700】

• ちゆん様さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 08:01:15.0

念願のシルバーありがとうございました

すぐ落ちてしまいもう金に近くなりましたw
    ですが、最初本当に綺麗でした!
    次はもう少しシルバー強めに入れてもらおうかな?とか
    メッシュ?にしようかな?とか色々考えて楽しみになってます★

次回もよろしくお願いいたします!
    &ヘッドスパも最高でした!

カット+カラー+ヘッドスパ【30分】

• ヨッシーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 12:40:13.0

ヘッドスパが、タオルとマスクと陽射しと室温で暑くて苦しかったです。

シャワーの温度も熱すぎました。

暑さなどを聞いてくれる事もなかったので、残念ながら最後まで息苦しくてこの評価となりました。

気分を変える小顔になれる!前髪カット(ブロー込)

• 直ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 19:49:01.0

はじめて伺いました。白髪ぼかしハイライトは別の美容院でしていたのですがこちらでもまた以前とは違う雰囲気で素敵にハイライトを入れて頂きたのしかったです。カラーも望み通りになったしきちんと説明して下さったあとに施術してもらえてカット含めとても気に入りました。

【木下指名限定】白髪ぼかしハイライトカラー+カット+ハホニコトリートメント

• マユさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 12:09:01.0

担当さんはいつも私のなりたいイメージ通りに仕上げてくれます。
    今回もカッコよく仕上げていただき感謝です^ ^

また宜しくお願い致します^ ^

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

この度も嬉しい口コミ&ご来店ありがとうございます。

なかなかご来店できない日々が続いたかと思いますが、無事に来て頂けて嬉しく思います。
    短い髪形の中でも出来る髪型は沢山あります。

また満足して頂けるように施術頑張ります!

• minaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 01:46:49.0

よかったです

カット+髪質改善【\15510→\7700】

• ウミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 05:46:15.0

髪のクセなどを把握してくれて、安心の対応ありがとうございました!

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

先日も2度目のご来店ありがとうございます。
    中々自分では上手く行かない事も、ご相談して頂ければ大抵の事はちょっとの差だったりするので
    簡単にケア出来ます。

また良ければお気軽にお越しください!

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 15:04:43.0

こちらでカットとトリートメントをして頂きました。どちらも満足しています。

カット+髪質改善【\15510→\6600】

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

仕上がりご満足いただき嬉しく思います。
    トリートメントも種類豊富にありますので、お悩みに合わせての施術も可能です。

また機会あればお気軽にご利用ください。
    次のご来店お待ちしております!

• ぽめらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 07:54:23.0

大満足の仕上がりをありがとうございました。
    店内の雰囲気も良く、スタッフの皆さんもゆったりした感じで良かったです。
    スタイリストさんも自分のキャラクターを全開で来るような事はせずに、自然と話し易い雰囲気を作ってくれました。
    こちらの要望にもしっかりと耳を傾けてくださり、ちゃんと生かした仕上がりに!
    行って良かったです。
    またお願いしたいと思います。

カット+縮毛矯正+トリートメント

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

カウンセリングを通してお客様のご希望を伺いながら、こうなりたいをカタチにするのが
    与えられた仕事だと考えております。
    僕たちがお伝えする内容はあくまで提案であり、強制ではありません。
    その中で気になるものがあれば是非ご検討して頂けたらと思います。

• なべこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:19:17.0

思っていた長さより仕上がりが短くなり、黒髪のおかっぱになりました。
    スタイリングも昔のアイドルみたいで、帰りが恥ずかしかったです。
    久しぶりに美容室に来たのに、変な髪型になって辛いです。

• myさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 18:16:55.0

今回、初めて髪の毛全体の縮毛矯正をしました。
    髪型は前下がりにしようと思ってたのですが、担当スタイリストさんに相談後、前上がりにして前回と違った髪型で新しい気分になり嬉しかったです。
    次回もイメチェンするかはまだ決めていないのですが、アドバイスをいただいて決めていきたいと思っています。

my様

いつもと雰囲気が変えられ、楽しめているようで良かったです。

また、変化をつけたい時にご相談ください!

星 沙織

ネオリーブノース 中板橋店(Neolive north)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー