4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ネオリーブノース 中板橋店(Neolive north)  >

Neolive north 中板橋店

ネオリーブノース ナカイタバシテン

• 東京都板橋区中板橋20-5
  • 東武東上線 中板橋駅北口 徒歩30秒  白髪ぼかしハイライトインナーカラー人気No.1
    4.2
  • オレオ♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 15:25:39.0

久しぶりの来店とヘッドスパをしてもらいました。

ヘッドスパは本当に久しぶりなだけあって、とても気持ち良くて眠くなってしまったほどです。
    終わった後は頭皮がとても柔らかくなって、スッキリしました!

カットも揃えてもらう程度にしてもらいましたが、とても満足です。
    ありがとうございました(^_^)

至福の睡眠へ誘う手技!極上睡眠ドライヘッドスパ(15分)

オレオ♪様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです!
    またスパでスッキリしたいときはご来店ください(*^^*)

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 01:21:43.0

男性のスタイリストさんで、お名前は忘れてしまったのですが、要望通りの髪色にしていただき、満足しております!
    ありがとうございました(^-^)

平日13時から18時限定!カラーロング料金込みでお得!

[施術メニュー] カラー、その他

あ様
    ご来店ありがとうございました!
    髪色、ご満足いただけて嬉しく思います。
    またお待ちしております!

• レイレイちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:15:08.0

店の雰囲気やスタッフの手技はどちらでもいいねと思っています。
    今回、ヘアスタイルをチャレンジ成功です。ありがとうございます。

【north限定】カット+カラー+Ninaトリートメント¥8000

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

髪型を初めてのお店で大幅に変化させるのは、勇気も必要だったと思いますが
    任せていただいてありがとうございます。
    今後も、もし機会があればお気軽にお越し頂けたらと思います!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:17:07.0

ヘアスタイルや料金の相談に親身に乗っていただき、
    所要時間などもマメに気にしてくださりました。
    仕上がりもとても満足でした!
    またリピートしたいと思いました!

のん様
    口コミの投稿ありがとうございました!
    お仕上がりに満足していただけた様子で嬉しく思います!

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 21:39:02.0

カウンセリングから丁寧に対応いただき
    イメージ通りのカラーや仕上がりに
    とても満足です。
    シャンプーも気持ちが良かったです。

【ご新規オーダー率No,1】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥11000

りー様

ご来店ありがとうございました!
    仕上りにご満足いただけて良かったです!
    また次回もご利用ください。
    お待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 21:45:55.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    家からも近いので行きつけにしたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

【north平日限定特別クーポン】1日限定3名様まで通常価格から30%off

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 05:31:42.0

時間が短い中で可愛く仕上げてもらいました。

[施術メニュー] ヘアセット

• sabaちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:55:12.0

美容室が苦手で、やっと落ち着ける美容室に出会えました。
    技術もすごくよく、スタイリングの相談にも乗ってくれるので本当に助かります。
    また行きたいと思います。

【お客様感謝クーポン】各種メニュー通常料金から10%off

• ya^koさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 22:59:19.0

今回もリラックスした時間を過ごさせていただきました。暑さが収まってからと思っていたため、かなり伸びていた髪をスッキリとカット。お世話がしやすいように、パーマをかけてもらいました。大満足です。ありがとうございました。また次回宜しくお願いします。

【パーマ新常識】低温デジピュアパーマ(カット込)

• くまさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:42:07.0

色々とお話しながら施術して貰えたのが楽しかったです。
    色も、可愛い色に仕上がって良かったです。ありがとうございます!!

【当日来店時メニュー変更可】カット+メニューご相談クーポン♪

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:37:46.0

お店の雰囲気も明るくとてもリラックスできました。久々のヘアサロンでリフレッシュできました!
    ヘアスタイルの相談を丁寧にしていただき、ボーイッシュになりすぎないショートヘアにしていただきました!とても気に入っています!^^
    こどもの前髪カットの仕方も教えていただけたので、伸びてきたらチャレンジしてみようかと思います。ありがとうございました!

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

最近では女性の髪型のほうが、男性のヘアスタイルよりバラエティに富んでいて
    創造性に長けているかと思います。

またご来店の機会があれば是非お気軽にお越し頂けたらと思います。

• リノアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 06:45:35.0

店内は清潔感と開放感があり広くて綺麗でした。
    とても親切かつ丁寧で髪の悩みを理解してくれたのと
    こうしたいという希望が叶い仕上がりも
    大満足でした!
    また利用させていただこうと思います。
    QR決済やタブレットで雑誌が読めるのも嬉しいポイントでした

カット+白髪ぼかしハイライトカラー+Ninaトリートメント¥1,2100

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました。

なりたいデザインに希望通りなれたという言葉だけでも大変嬉しく思います。

お客様の希望に少しでも近づけられるというのはお言葉を頂けなければ
    中々実感できない部分かと思いますが、少しでもお客様の満足度に繋がる瞬間だと思いますので
    そんなお言葉を励みにして日々精進してまいります。

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 22:22:39.0

最近決まった美容院が見つからなかったが、技術も雰囲気も良いところがようやく見つかった。今回もカットもいい仕上がりで満足。カラーは少し明るくなりすぎてきたので落ち着いた感じにしてもらった。細かく説明しなくてもベストな仕上がりにしてくれるので安心。
    一つ残念だったのは、カラー後のシャンプー。
    家に帰ってからふと額やこめかみに違和感。拭いてみるとカラーが。アシスタントの方?流し不足なのかな?思い返すと微妙に不慣れな感覚はあったので、たくさん接客して上手になっていただきたいです。

【★オーダー率No.1★】 カット+カラー+Ninaトリートメント

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:08:04.0

初めて娘と共に利用させていただきました。途中、ヘアスタイルを変更してほしいという要望にも応えていただけて、ありがたかったです!
    縮毛矯正のシミュレーションで、ヘアアイロンで真っ直ぐな髪にしていただいて、若返った気分です。
    またぜひよろしくお願いします!

ゆきちゃん様

先日はNeolive north 中板橋店にご来店ありがとうございました。

長さも変更してすっきりできて、とても良かったと思います!

広がりやすさがあるので、過ごしていただきながら、次回のスタイルをご検討ください。

Neolive north 中板橋店 星 沙織

• そうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 17:25:38.0

初めてうがいました。
    想像より管理しやすい髪型にしてもらえてとっても満足です!!
    カラーも白髪ぼかしハイライトも、
    満足です!!

また伺います!

そう様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    髪型は管理しやすくカラーの気に入って頂けて嬉しく思います。

また いつでもご来店ください!

• はなおかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 00:28:44.0

雰囲気もとても良く、話しやすくて技術もかなり高かったです。希望していたカットが特殊なものだったのですが、その中で似合うようにカットしていただけて仕上がりにすごく満足しています。次も指名しようとおもいます。

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

どんなご要望でもお客様の希望に添えるのが仕事ですので、
    どんな些細な事でもお気軽にお声掛けして頂けたらと思います。

特殊な髪型を施術するのも楽しかったりするので是非また担当させて頂けたらと思います。
    次回もぜひよろしくお願い致します!

• めさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:27:21.0

息子がお世話になりました。希望や好みなど丁寧にカウンセリングしていただいたようです。
    仕上がりも満足してます。
    ただ、予約開始まもなくスマート支払い完了メールがきたのは驚きました。
    これまで利用してきたスマート支払いの美容室は施術終了のお会計の際のチェックでしたので。

カット+縮毛矯正+Ninaトリートメント

• rillaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:16:19.0

今回もありがとうございました。
    カット時に丸みがほしいとのことで、
    カットで丸みを表現していただいたときには
    技術力の高さを感じました。
    シャンプーも程よい力加減で大変気持ちよかったです。
    カラーが程よく馴染んだときにどうなるか楽しみです。
    また次回よろしくお願いします。

カット+デザインカラー(白髪ぼかしも可)+Ninaトリートメント【17050円】

rilla様
    先日はNeolive north 中板橋店にご来店いただきありがとうございます。

カットやシャンプーなど、技術にご満足いただけたようで、嬉しく思います!

次回、お会いできるのを楽しみにしております。

Neolive north 中板橋店 星 沙織

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:00:34.0

顧客一人一人丁寧に対応していただいてる印象を受けました。担当の方が指示するだけではなくちゃんと対応もしてくれるから安心してます♪  また行きたいと思いました。

まあちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます!

お客様が丁寧な対応と安心感を感じていただけて嬉しいです。

何かご質問やご要望があれば、どうぞお知らせください。
    お手伝いできることがあればお気軽にお知らせください。

店長 木下

• りょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 22:46:50.0

うねりがあるので定期的にお願いしてます。カットは痛んだ箇所と前髪のみですがいつもスッキリします。
    ホームケア用付のトリートメントで長い間しっとり感が続き満足です。
    また、よろしくお願いします。

りょう様
    口コミの投稿ありがとうございます!

矯正、カットと喜んでいただけて嬉しく思います!
    またトリートメントのホームケアもしっかりしていただけて安心しました。

今後ともよろしくお願いします!

• モモコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 00:27:55.0

予約しても30分ほど待たされました。

【ロング料金無】カラー+Ninaトリートメント

モモコ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

この度は、お待たせして申し訳ございませんでした。

予約の際の不便をお詫び申し上げます。

今後、待ち時間の改善に努めます。

またのご予約をお待ちしております。

• しい2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:02:16.0

一度白髪染めしてしまったのでインナーカラーをするには髪の状態とか色んな条件でイメージ写真とは異なることをしっかり伝えてくれた上で極力近い色を出してくれました!頑張ってくれて嬉しいです。
    とても気に入ってます。
    またお願いしたいです!

インナーカラー・イヤリングカラー☆ブリーチ込み\11,000→\7700~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• mizuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 19:28:27.0

くせ毛で髪質も良くないのでセットしづらかったと思いますが、とても素敵にセットしていただき大満足です。価格もリーズナブルでありがたかったです。またセットする機会があればお願いしたいと思います。

【土日祝限定特別クーポン】1日限定3名様まで通常価格から20%off

[施術メニュー] ヘアセット

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 18:21:47.0

ざっくりとしたイメージをお伝えしましたが、私の髪の状態に合わせた仕上がりを丁寧に提案してくださり、想像より理想的な髪型になりました!
    今回はカットのみお願いしましたが、カラーの相談にも乗ってくださりとても参考になりました。
    次回はカラーも含めてお伺いしたいと思います。
    素敵な施術をありがとうございました!

【女性限定】大人気☆カット+acoteシャンプー【¥4510⇒¥3850】

み様

先日はNeolive north中板橋店にご来店いただきありがとうございます。

カットを喜んでいただけて、とても嬉しいです!

当日のカウンセリングだけでは、カラーも決めきるのは大変だと思います。

ご来店いただきながら、好きなスタイルと嫌いなスタイルを教えていただけると、

やってみたいスタイルが出てくると思いますので、いつでもご相談承ります!

Neolive north 中板橋店 星 沙織

• なかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 01:10:48.0

小学五年生の娘が伺いました。
    一つ一つ丁寧に確認してくれ素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました。

• リマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:41:38.0

カットもヘッドスパも満足な仕上がりでした!!
    大雨だったんですけど、スタッフの方の気遣いも嬉しかったです!!
    また行きます!!

• ゆみ吉さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 19:09:55.0

カットしてもらいました。気になるところを伝えたところ、クセ毛を活かしてよい感じに仕上げていただきました。ふつうに乾かすだけで整うので満足です!

ゆみ吉様

先日はNeolive north中板橋店にご来店ありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

クセは扱い次第でよくも悪くもなってしまいます。

また、伸びてやりにくいところがありましたら、ご相談ください。

Neolive north 中板橋店 星 沙織

• しぇりーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 20:21:31.0

初めて担当して頂きましたが、気さくな感じで思っていた以上の仕上がりで大満足です。また、是非お伺いしたいと思いますので、その際は宜しくお願い致します。

しぇりー様

大満足!とても嬉しいです!!

ハイライトは細い白髪ぼかしから、太めに明るさをしっかりつけたりと見せ方は様々なので、

いろんなデザインお試しください。

またのご来店楽しみにしております。

Neolive north 中板橋店 星 沙織

• みゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:59:50.0

初めてヘッドスパをしていただきました。
    とっても気持ちよく、15分と30分とありましたが30分にしてよかったです。
    眠ってしましいそうな程気持ちがよくこれから通いたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

ヘッドスパはリラクゼーションだけでなく、頭皮のケアや肌のリフトアップも期待できるので
    何かと喜んで頂けると思います。
    種類も豊富にありますので、次回もお気軽にご来店して頂けたらと思います。

• ノコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:04:08.0

初めて行きました。行って大正解。大満足です。お店の雰囲気も良く、何より担当スタイリストさんの腕がピカイチでなりたい髪型にしていただけました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正

ノコ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

そして素晴らしい口コミをいただき誠にありがとうございます!

お店の雰囲気やスタイリストの腕にご満足いただけてとても嬉しいです。

お客様のなりたい髪型を実現できたことを光栄に思います。

何かご質問やご要望があれば、お気軽にお知らせください。

店長 木下

ネオリーブノース 中板橋店(Neolive north)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー