4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ネオリーブノース 中板橋店(Neolive north)  >

Neolive north 中板橋店

ネオリーブノース ナカイタバシテン

• 東京都板橋区中板橋20-5
  • 東武東上線 中板橋駅北口 徒歩30秒  白髪ぼかしハイライトインナーカラー人気No.1
    4.2
  • mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 03:18:33.0

シャンプーがとても気持ちよかったです!丁寧に要望を聞いて下さりとても満足しました。

【話題沸騰】カット+髪質改善(酸熱トリートメント) ¥15510→¥7700

• はるきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:44:39.0

2回目の利用でしたが、スタッフさんは
    本当に優しくて、仕上がりもとても良かったです!
    髪の毛がボサボサだったのが、
    何回も手で触りたくなっちゃう程のサラサラになって
    今回も最高でした!
    この度も、ありがとうございました!

【話題沸騰中】髪質改善プログラム(酸熱トリートメント)☆

はるきゃん様

2回目のご利用、そして口コミをありがとうございます。

スタッフがお客様に優しく接し、満足いただけたことを嬉しく思います。

また、髪の仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。

お客様が気に入っていただけるよう努めてまいりますので、

今後ともよろしくお願いいたします。

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 21:02:54.0

内容の変更も快く受けいただき本当にありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く店内も明るくていい感じでした。

【north限定】カット+カラー+Ninaトリートメント¥8000

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 19:23:13.0

久しぶりにカット、カラーに行かせていただきました
    長さやクセ、カラーなど相談させていただき、気持ちもカットも満足しています

【★オーダー率No.1★】 カット+カラー+Ninaトリートメント

• あきよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:24:23.0

ケアの仕方を教えてくれたりとても親切でした。
    仕上がりも大満足です!

あきよん様

ヘアスタイル満足していただけて、とても嬉しいです。

• happyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:25:24.0

現状の気になる点や希望などを伝えると、それ通りの髪型にしてくださいます。パーマがあると比較的施術時間が長くなりますが、いろんなお話をしていただけるので楽しく過ごせます。今回もありがとうございました。

【パーマ新常識】低温デジピュアパーマ(カット込)

• Haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:15:58.0

先日はありがとうございました!初めてお伺いしたのですが話しやすく居心地良かったです。
    髪もガッツリイメチェンまでいかず程よく雰囲気を変えていただいて良かったです、毎日のケア頑張ります…!(悩みをたらたらと喋ってしまいすみませんでした!)

【女性限定】大人気☆カット+acoteシャンプー【¥4510⇒¥3850】

haru様

ヘアケア頑張って綺麗に伸ばしていきましょう!

• まいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 19:05:32.0

相談しながらカットしていただきました。最初のシャンプーがとても気持ちよかったです。

• チヅさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 20:52:59.0

5年ぶりの来店でしたが、お店の雰囲気が以前より明るく、可愛い感じがしました。接客等は以前と変わり無く、リラックスして居られました。
    久しぶりにショートにしましたが、仕上がりも良く、スッキリして良い気分転換が出来ました。

【当日来店時メニュー変更可】カット+メニューご相談クーポン♪

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

大変久しぶりでしたが、またお越しいただけて大変嬉しく思います。
    自店も改装して雰囲気が変わりましたが、いかがでしょうか?

仕上がりも満足していただけて嬉しく思います。

• 駒井さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:50:19.0

この度はご対応いただきありがとうございました。

男性のお客様必見☆【カット+Aujuaヘッドスパ 15分】

• Ytr.Sdさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:58:01.0

前回に引き続き、カットカラーをお願いしました。
    手際良く行って頂き、仕上がりに満足してます。

Ytr.Sd様

• onchanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 20:24:26.0

娘がお世話になりました。
    お洒落な内装で、席に着くと名前が書かれたウェルカムカードが用意されており、丁寧な対応でした。
    カットも本人満足しておりました。

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:02:45.0

今回で2回目でした。くせ毛や産後の抜け毛など思い通りのヘアスタイルにならないことが多いですが、要望を叶えてもらえて安心してお願いできます。
    カラーやパーマをしておらず、いつもカットのみですが、追加のメニューを勧めてこられないのも行きやすいです。

【お客様感謝クーポン】各種メニュー通常料金から10%off

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 17:25:14.0

ありがとうございました!とてもよかったです(^-^)

みつき様

先日はNeolive north中板橋店にご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しく思います。

Neolive north 副店長 星 沙織

• みゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:27:44.0

とても立地のいい場所にあります。店内も明るく日差しが強い午後はブラインドを閉めないと暑い、眩しい程明るいです。
    前回はヘッドスパでお伺いしとても気持ちよく今回はカラーで伺いました。
    私のリタッチカラーのアドバイスをとても丁寧にしてくれました。
    仕上がった色もとても気に入りました。
    ヘッドスパをしてから少し時間が経ってしまったのでぜひ又ヘッドスパでも通おうと思います。

【お客様感謝クーポン】各種メニュー通常料金から10%off

• ノコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:00:34.0

今回で2回目。リピーターとなりました。大袈裟ではなく、大満足なんです。担当スタイリストさんのカットの腕は
    最高と言いたいです。1度目も2度目もワガママな要望を叶えてくださりルンルンで帰宅出来ました。丁寧に素敵に仕上げてくれます。感謝です!次回もお願いいたしますっっ!

カット+縮毛矯正

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

口コミ、ありがとうございます!

とてもうれしいです。

これからもお客様の期待に応えられるように、

スタッフ一同努力してまいります。

次回もぜひお楽しみにしていてくださいね!

店長 木下

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:15:00.0

明確なイメージが定まっておらず来店しましたが丁寧に希望を聞いてくれたり髪質に合わせてカットとカラーをしてくれて満足のいく仕上がりになりました。
    白髪ぼかしのメッシュも明るい印象でなく暗い印象でできるかと無茶振りしてしまいましたがめちゃくちゃ綺麗に落ち着いた色で仕上げてくれてびっくりです。本当にありがとうございました。

カット+白髪ぼかしハイライトカラー+Ninaトリートメント¥1,2100

なっちゃん様

先日はNeolivenorth中板橋店にご来店いただきありがとうございました。

白髪ぼかしも好みで強く入れたい方もいれば、目立たせすぎないように希望される方も多いので、
    またご相談ください!

Neolive north中板橋店 副店長 星沙織

• らくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 02:29:15.0

ありがとうございました。また宜しくお願い致します

【土日祝割】小学生までのお子様とご一緒でカットがお得【お二人で¥6,930】

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 23:28:12.0

前髪カット素早くして頂けてよかったです。
    ヘッドスパもリラックス出来ました。

至福の睡眠へ誘う手技!極上睡眠ドライヘッドスパ(15分)

みー様

また疲れた時はヘッドスパしに癒しに来てください。

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 00:32:00.0

初めてハイライトカラーをしました。
    とても丁寧に説明やアドバイスをしてもらいました。
    大満足です。
    担当スタイリストさんありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

yu様

先日はNeolive north中板橋店にご来店いただきありがとうございました。

大満足とても嬉しいです!
    色味を変えたりすると雰囲気も変わりますので、やってみたい色味などありましたら、またご相談ください。

Neolive north 中板橋 副店長 星

• めrさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 21:43:31.0

中学2年生の娘です。緊張せずに仕上げて貰えたと喜んでいました

【お客様感謝クーポン】各種メニュー通常料金から10%off

• るうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:58:29.0

初めての訪問でした。
    かなり混んでおり、待ち時間が長い印象です。
    お店も広くないのでかなり忙しいイメージでしたが、担当の方はとても手際よく対応いただきました。また時間に余裕があるとき訪問したいと思います。

• カワグチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 23:59:17.0

スタイリストの方の名前すらわかりません。名乗っていたかもしれないけど、聞こえませんでした。
    会話は全てお客様や上司への愚痴。カウンセリングをしっかりしたのに納得してもらえない、スマート決済がわかりにくい、上司に従うだけ等々。
    私はカウンセリングをした記憶もありません。希望の髪型の写真を見せましたし、前髪は厚めでと言ったのに出来上がったのは薄い前髪のおかっぱ。
    自分の実力不足を気にしてる様子はなく、クレームを言うお客様のせいにしていると感じたので、やり直ししていただいたところで満足のいく仕上がりになるとは思えませんでした。なので不満はありましたが何も言わず終わらせていただきました。系列店含めもう2度と行きたくないです。

カット+縮毛矯正+Ninaトリートメント

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

カウンセリングの時点で明確な確認が足りず、大変失礼致しました。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます

• ピーチ姫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:19:45.0

親子でカットをお願いしました。
    お店は明るくて、皆さんテキパキと仕事されてて、待ち時間も無く、すぐに案内して下さいました。ジャンプーもカットもサクサクやってくれて、こちらも気持ち良く過ごせました。担当さんと我が家の子供たちの年齢が近く、カット中も気負うことなく、ママ友とお話してるみたいで楽しかったです。カットの腕ももちろん素晴らしく、最初に見せた写真に概ね近づけてくださり、周囲からも好評で良かったです!娘も好きなユーチューバーの髪型にしてもらい、大満足で帰ってからもニコニコでした!またお願いしたいと思います。

• Miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 19:10:07.0

ロング→ボブヘア希望で行きました。
    ヘアスタイルの詳細、シャンプー時、ヘアセットの仕方など丁寧に説明・対応いただきました。
    ひたすら話しかけてくるわけではなく、雑誌読んでる時は会話しないなど、こちらに合わせてくれていた気がします。
    20センチほど切りましたが、手際よく対応いただきました。
    完成系も満足です。
    ピアスを外した時に置いておくトレイなどあったらちょっと嬉しいです。

• ちぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 08:33:48.0

今回はロングから久々にボブへバッサリ。
    そして久々に毛先にデジタルパーマ。

毎回、髪質を考慮した上で要望にそった施術をしてくださります。スタッフの方々も対応が親切で居心地が良いです。

今回も丁寧な仕上がりで満足です♪

[施術メニュー] カラー、パーマ、その他

ちぃちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

ボブへのスタイルチェンジとデジタルパーマが気に入っていただけて大変嬉しいです。
    髪質を考慮しながらの施術と居心地の良い空間作りをいつも心掛けております。

またのご利用をお待ちしております!

店長 木下

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 01:08:55.0

前髪のカットをしてもらいました。
    カラーが綺麗に入っていて安心せました。

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:05:27.0

色々な相談にも乗ってくれたし仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。

【当店限定】カット+カラー+高濃度炭酸ヘッドスパ(15分)¥8000

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

少しでも居心地よく、施術にも満足して頂けるように心がけてまいります!
    また是非お気軽にお越しください!

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:00:04.0

リタッチとカットとトリートメントをしましたが、満足でした!

まあちゃん様

口コミもありがとうございます。

リタッチ、カット、トリートメントでご満足いただけて嬉しいです。

店長 木下

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 07:28:25.0

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まる様

お気軽にまたご利用いただけることを楽しみにしています。

またの機会にお会いできることを願っております。

店長 木下

ネオリーブノース 中板橋店(Neolive north)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー