4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ネオリーブノース 中板橋店(Neolive north)  >

Neolive north 中板橋店

ネオリーブノース ナカイタバシテン

• 東京都板橋区中板橋20-5
  • 東武東上線 中板橋駅北口 徒歩30秒  白髪ぼかしハイライトインナーカラー人気No.1
    4.2
  • ayuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 08:11:55.0

娘と一緒に来店してカットしていただきました。
    なかなかじっとしていられないので心配でしたがとっても可愛くしていただけて娘も喜んでいました。
    わたしの方もサクサクと切っていただき娘を待たせることなく一緒に終われたのでよかったです。

【平日割】小学生までのお子様と一緒でカットがお得♪【お二人で¥6,380】

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

お久しぶりでしたが、またご来店頂き嬉しく思います。

お嬢様はお待たせしてしまい申し訳ございませんでしたが、
    カット中は緊張もあったのか、おとなしくして頂いてスムーズに行ったのではないでしょうか?

クーポンはお気軽に利用可能ですので、また機会あればお越しください。
    ご来店お待ちしております!

• のののこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 18:18:49.0

いつも素敵に仕上げてくれます。
    自宅でのスタイリングの仕方も簡単にできるようにカットしてくれてるのて、毎朝楽ちんです。

【土日祝割】小学生までのお子様とご一緒でカットがお得【お二人で¥6,930】

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

いつもお褒めいただきありがとうございます!

クセのある髪の毛かもしれませんが、ご希望に合わせて満足して頂ける髪型に
    いくらでも提案できますので、まずはお気軽に声掛けして頂けたらと思います。

• めrさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 13:18:25.0

色々な美容室を巡った結果、たどり着いた素敵なお店。
    人気店だけあって、休日は混んでいます。
    穏やかな接客で、相談に乗って下さるので安心してお願いしています。

気分を変える小顔になれる!前髪カット(ブロー込)

めr様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミをいただき心より感謝申し上げます。
    人気店である為、休日に混雑してしまうことも理解しておりますが、
    お客様にとっての価値があることを伝えたいと思っております。
    穏やかな接客とお客様のご相談に真摯にお応えする姿勢は、私たちのお店の大切な価値観です。 これからもお客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいります。

店長 木下

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:57:09.0

家からも近く安かったので初めて予約しました。
    仕上がりは満足でした。
    店内は明るくていい雰囲気なのにスタイリスト以外はみんな元気がなく無愛想で残念でした。
    ドライヤーの風の当て方が良くないのか色々な方向に髪が散らばりその後のアイロンまでが凄く時間が長く感じました。
    アイロンも髪の毛を引っ張る力が強く首に力が入ってしまいかなり疲れました。
    立地も値段も仕上がりもいいのに残念な点が多過ぎてもう行く気にはなりません。

カット+縮毛矯正

• cyanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 23:23:22.0

今回も希望通りに仕上げていただき大変満足しております。またお願いします。

【★オーダー率No.1★】 カット+カラー+リンケージトリートメント

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

口コミを投稿していただき ありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しく思います。
    次回もお手伝いできることを楽しみにしています(*^^*)

• うらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:37:29.0

前回こちらでミディアム→ミディアムボブくらいに切った時、周りに褒められたので、今回もこちらにお世話になりました。
    今回はカット、パーマをお願いしました。

・画像でこんな感じに
    ・家で再現しやすいように
    の2点でお願いしました。

ただ、正直どちらも思った通りにはならなかったのてすが、今回も周りが褒めてくれたのでよしとしました。笑

1点、気になったこととして、
    髪の毛に束感のある髪型の画像を見せて、OKです、って感じだったので、出来るのかなと思いきや、結構細かなカールだったので、それを伝えると、「束感のあるのはコテで巻いてますね」と返答されました。
    それなら最初に、パーマだとこれは出来ないと説明して欲しかったです。。

ちなみに、ちゃんと、10日間以内であればお直しもできますので、と説明してくださいました。

総合的には満足してますので、またお世話になろうかと思っています。

【パーマ新常識】低温デジピュアパーマ(カット込)

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 18:41:18.0

お店の明るい雰囲気やスタッフさんの丁寧な接客のおかげで、いつも癒されています。どうしても、いつも同じメニューになってしまいますが、トリートメントやヘッドマッサージ等のメニューも豊富で、魅力的です。私はいつも同じ方に担当してもらっていますが、全体的にスタイリストさん、アシスタントさん、皆さんとても親切丁寧にお仕事なさってるなぁと思ってみています。もちろん、わたしの担当スタッフさんも親切で、美容に無頓着なわたしのくだらない質問等にも丁寧に話してくれます。専属スタイリストさんをお探しの方w、ぜひおすすめです☆

あい様

いつもご来店ありがとうございます!!
    毎回楽しくお話ができて、嬉しいです!

• かずんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:54:10.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました♪
    カラーシャンプーの事など色々教えてもらえて助かりました!!

かずんこ様

この度はご来店いただき綺麗に染めることができてとても嬉しく思います!
    カラーシャンプーに関する情報も役立ちましたようで、何かお手伝いできてうれしいです。
    またのご利用を心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    お客様の美しいスタイルをサポートさせていただくことを楽しみにしております。

店長 木下

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 20:23:59.0

子供がカットと前髪縮毛しました。
    結論仕上がりはとてもよかったですが、
    その分他が残念すぎました。

まず予約時間から30分ほどまたされ席へ通されましたが、説明や謝罪はなく、ビックリしました。

悪びれる様子もなく開始となりました。
    小さい子をつれていたので、なかで待たせてもらい、込み合ってきたら外へ出ると申し出て、承諾をもらいまたせていただきました。

入店から2時間、開始もせ術も時間を押していた中突然理由も告げず、終了時間もつげず、
    外に出てもらえますか。と追い出され、蒸し暑いビルの奥へと案内されました。あいにく子供が熱中症になりかけました。

正直接客はひどかったです。

最終的に1時間ちょっとで完了するとのことでしたが3時間近くかかりビックリしました。

予約をとる意味はないように思います。

時間にルーズで、接客態度はひどかったですが、
    子供は仕上がりに満足していたので、よかったですが。。。

前髪カット+前髪縮毛矯正【気になるポイントに♪】

ユキ様

この度はご来店いただき、お子様のカットと前髪縮毛を施術させていただき、ご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    まずはお子様の仕上がりが良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。

しかし、その他においてはご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    予約時間からの待ち時間や説明・謝罪がなかったこと、開始や終了における対応の遅れ、さらに外の待ち場所においてもご迷惑をおかけしたことについて、心よりお詫び申し上げます。
    お客様のご不快な思いをしたこと、そしてお子様が熱中症になりかけたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今回の出来事を改善するための努力を怠ることなく行ってまいります。予約時間の確実な遵守や接客の向上に努め、お客様に安心してご来店いただける環境を整えて参ります。

またの機会に、是非お店の変化を感じていただけますよう心から願っております。お子様の満足度に合わせて、サービスの向上を進めてまいります。

neolive 中板橋店

• buuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 13:59:06.0

とっても素敵にして頂きました
    次切る時も担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました!

【平日学割クーポン】通常価格より30%off!!

buu様

Neolive north中板橋店にご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです。

また伸びてきた時にお待ちしております!

Neolive north 中板橋店 星 沙織

• rubato*さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 17:44:47.0

引越ししてきたので、以前お願いしていた美容院までは遠いために、先日カットで伺いました。自分の説明がうまくできなかったためか、仕上がりが思ってたのと違いましたが、クーポンで値引きしてもらったので、しょうがないのかな。と思いました。
    2年前に改装したそうで、オシャレで素敵な店内でした。

rubato様

この度はお引越しに伴い遠方からお越しいただき、カットのご利用をいただき、誠にありがとうございました。
    前回の美容院とは異なる環境でのご利用そして自身の説明が上手くいかなかったことから、仕上がりにご満足いただけなかったようですね。
    それにも関わらず、クーポンの値引きをご了承いただき、大変感謝申し上げます。

店内がオシャレで素敵な空間になっていること、そして遠方からでもクーポンを利用して快適な雰囲気でサービスを受けられたこと、幸いと存じます。
    今後はお客様のご要望にもっと忠実にお応えできるよう、しっかりとしたコミュニケーションを取ることを心掛けてまいります。

またのご利用をお待ち申し上げておりますのでどうぞお気軽にお越しください。

neolive 中板橋店

• かずはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:54:46.0

急なカラーのお願いも快く引き受けてくださり、仕上がりもとても良くて本当に感謝しています。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

【最新髪質改善】前髪カット+Nina酸熱トリートメント

かずは様

急なカラーのリクエストにも快くお応えさせていただき、
    仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。

お褒めの言葉をいただきこちらこそ感謝申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしておりますのでぜひお気軽にお越しください。

店長 木下

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 19:21:53.0

リタッチついでにヘッドスパは何度かお願いしていますが、今回はとても残念でした。
    毎回どなたにあたってもとても気持ちよかったので指名はしませんでした。
    今回も楽しみにしていましたが力がとても弱く、シャンプーとの違いがわからないくらいでした。
    もし、次行く事があれば指名しようと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:37:34.0

初めての来店でしたが、娘もカットして頂き本人とても気に入っています!生え癖やスタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました!

みか様

お嬢様も喜んでいただけてとても嬉しいです。

もっとたくさんの方に喜んでいただけるように努めてまいります!

Neolive north 中板橋店 星 沙織

• 桜姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:57:07.0

担当スタイリストさんをはじめ、ご対応頂いたスタッフさんみなさんが丁寧でした。
    最近それなりのお店でもシャンプーをせずにカットandカラーをはじめ、汗のかいた時期にそれは不快でしたが、
    こちらのお店では2回シャンプーをしていただけました。
    やり方も丁寧で耳に泡がついたり水が入ることはなく、安心して寝ていられました。
    髪型や色も満足しています。
    ドリンク一杯あれば良かったですが、このお値段なので仕方ないかな?と。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【north限定】カット+カラー+Ninaトリートメント¥8000

桜姫さま

ヘアスタイル満足していただけて嬉しいです!

当店ではコロナ対策のため、ドリンクサービスは中止させていただいております。
    お飲み物の持ち込みは自由なのでご来店の際お待ちくださいませ。

• reinaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 09:54:15.0

当日に髪の悩みを相談して、メニューとは違う内容にも関わらず悩みに沿う形で仕上げていただきました。ありがとうございます。混んでたようで、最初とシャンプー等で少し待ちました。

カット+縮毛矯正+リンケージトリートメント

• MAYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:45:12.0

いつも想像以上の仕上がりにして頂いて有難うございます。今回の色も本当に素敵で大好きです。またよろしくお願いします。

【★No.2人気メニュー★】 カット+カラー+オージュアトリートメント

MAY様
    口コミの投稿ありがとうございました!
    素敵なコメントで嬉しく思います!
    カラーも気に入っていただけたようで安心しました。
    またのご来店、お待ちしております!

• りょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 18:34:20.0

うねりがあるのが悩みで2~3ケ月毎にお世話になってます。カットは傷んだ毛先を整える程度と前髪をを揃えて頂いてます。トリートメントはホームケア用付で自宅でもサロンのトリートメントを定期的に使用することで縮毛矯正かけてもしばらくはしっとりまとまりお手入れも楽です。
    今後も利用したいお店です。

カット+縮毛矯正+リンケージトリートメント

りょう様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    うねりのお悩みもホームケアのトリートメントで改善しているようで安心しました。
    また利用したいと言って頂けて嬉しく思います!

• かねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 18:52:21.0

待機席が空いてなくてめっちゃ暑い中廊下で待たされて40分、忘れてたとしか思えない、店に入ったら後から来た人を店に入れてた。暑かったですよね?大丈夫ですか?って言われたけど、とりあえず謝っとけ感やばい、そのあと謝罪はないし不機嫌にしてたから早く帰さんとばかりに料金の説明が終わったらドア開けて待って待機してる始末。
    何度でも言うがここの美容室だけは二度と行かない、

【女性限定】大人気☆カット+acoteシャンプー【¥4510⇒¥3850】

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

口コミありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。

暑い中お待たせしてしまい申しわけございません。
    今後、同じことがない様にスタッフで共有し、改善させていただきます。

• rillaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:17:03.0

今回ショートにしていただきました。
    持参した写真に近い感じに仕上げていただき大変満足です。
    軽くなったのでシャンプーやドライヤーがラクになりました。

カット+カラー+(白髪ぼかしok)デザインカラー【16500円】

• つっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 14:27:35.0

前日に時間を早める連絡をして、大丈夫ですよと言われたのに当日行ったら30分も待たされた。結婚式に間に合うように時間を早めてもらったのに、乗るはずの電車に間に合わなかった。その次の電車にも間に合わなかった。

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 19:46:18.0

親切 丁寧でとても良かったです

ゆうちゃん様

口コミをいただき、ありがとうございます!お手伝いできて嬉しいです。
    今後も同じようなサービスを提供できるよう努めます。何か他にお手伝いできることがあればいつでもお知らせください。よろしくお願いいたします!

• かーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 13:35:52.0

話しかけられるのが苦手なので、特に会話なくカットをしてくれたのはありがたかったです。もちろん必要な会話はちゃんと感じよくしてくれます。

【お客様感謝クーポン】各種メニュー通常料金から10%off

• プーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 07:30:26.0

なんか疲れたなぁ~っていう週末、癒しが必要だと感じた瞬間、こちらを予約してしまう自分がいます。
    アロマの香りにほわーっと癒されながら、程よい加減のヘッドマッサージ。私の首から上の癒しは、こちらにお任せと決めています。髪の毛もサラッサラになります!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ホソダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 11:10:36.0

元々無頓着で頻繁に行くタイプではないのですが、やっぱり切ってもらうとスッキリして楽チンです!
    とても居心地が良く、今度は?いつか?!
    縮毛矯正もしてみたいなと思ったり。

カラーもアドバイスしていただき、ありがとうございました(^O^)

• れいママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:04:00.0

アイスシャンプー最高でした。
    暑い中、とっても気持ち良かったです。
    又、説明がざっくりだったのに、色々汲み取ってくれて最高の出来でした。カラーもイメージ通りで良かったです。
    又、来店しに行きまーす♪

れいママ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます!

アイスシャンプーが最高だったとのお言葉とてもうれしいです!
    暑い中でも気持ち良さを感じていただけて、私たちも嬉しい限りです。

説明がざっくりだったにもかかわらず、お客様の希望を汲み取れて良かったとのこと、
    大変感謝しています。そしてカラーもイメージ通りに仕上がり喜んでいただけて何よりです。

次回の来店を心待ちにしております!
    ありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております♪

店長 木下

• マユさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 04:25:32.0

いつもカットでお世話になっています。
    今回のベリショーもめちゃくちゃ気に入りました!夏の間はこのままでいきたいので、少し伸びたらまたお伺いしますね~^ ^

マユ様

今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    髪型も定期的に切ってあげることで刈り上げスタイルは維持しやすくなると思います。
    もちろん全く別のイメチェンもありだと思いますので、是非相談させてください!

• ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:06:06.0

お店の雰囲気やインテリアも素敵で初めての来店でしたが眠ってしまうくらいとても癒やされました。
    カウンセリングも丁寧にヒアリングしてくださり、安心しました。スタイリングの仕方もアドバイスしていただき大満足です。

【ロング料金無】カット+パーマ+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ミカ様

口コミありがとうございます!

お店の雰囲気やインテリアについて素敵とのお言葉とても嬉しいです。
    初めての来店にもかかわらずお客様がとても癒やされたと感じていただけたこと、
    大変嬉しく思います。

また、カウンセリングが丁寧で安心していただけたとのことありがとうございます。
    スタイリングに関してもアドバイスがお役に立ったようで大満足とのこと、心温まります。

お客様の満足度を高めるために努力を重ねておりますので、
    これからもより良いサービスを提供できるよう精進してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

店長 木下

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:18:54.0

当日予約でしたが、待つこともなく丁寧に対応して頂きました。
    クセがあるので、乾かし方やセットの仕方も教えて頂けてよかったです!
    朝のセットが楽になりました。

【ご新規オーダー率No,1】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥11000

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

普段のお手入れで上手くいくかどうかはお客様自身の腕も必要ですが、
    僕たちのカットの技術や乾かし方によっても変わってくると思います。
    少しでもお手入れが楽になるように提案させていただきますので、お気軽にお問い合わせください。

また次回のご来店お待ちしております。

• ゆみ吉さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 08:05:42.0

カット・アルティストカラーを使用した白髪ぼかし・ハイライト・トリートメントをしてもらいました。カットの技術が素晴らしいと思いました。白髪ぼかしとハイライトは初めてでしたが、良い感じです。接客は気さくで話しやすく、店内の雰囲気は明るいです。シャンプー・トリートメント、頭部と肩のマッサージも力の入れ具合がほど良く強めでとてもよかったです。強め、弱めなど選べるのがよいと思いました。

新メニュー!カット+アルティストカラー+ハホニコトリートメント¥9000

ネオリーブノース 中板橋店(Neolive north)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー