4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ネオリーブノース 中板橋店(Neolive north)  >

Neolive north 中板橋店

ネオリーブノース ナカイタバシテン

• 東京都板橋区中板橋20-5
  • 東武東上線 中板橋駅北口 徒歩30秒  白髪ぼかしハイライトインナーカラー人気No.1
    4.2
  • かかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 18:05:30.0

初めての美容室ですが、とても雰囲気が良くて、今後にも中板橋近辺寄りましたら使いたいと思います。
    シャンプーはとても丁寧ですし、香りもとても癒やされます。
    担当のお姉ちゃんも程よく優しくお話しかけてくれますので、ストレスなしにお過ごしすることが、できました。
    縮毛矯正をやりました。仕上げも予想通りのさらさらでしたので、全体的にとても楽しい体験でした!
    また機会がありましたら、使いたいと思います。

カット+縮毛矯正

• skさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:27:02.0

カウンセリングが丁寧で、カラー履歴などを擦り合わせて適切な処方をしていただけました。ブリーチとカラーを繰り返していた髪でしたが仕上がりのカラーも色を調整してくださりとても満足いくものになりました。
    次回髪質改善でお邪魔したいと思います。

【north限定】カット+カラー+Ninaトリートメント¥8000

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

ダメージのある髪でも美意識の高い方で真面目にケアしたいと思って頂けるだけで
    こちらも気合が入ります!お客様の知らないヘアケアも紹介できるように
    勉強しておりますので、何でも相談してください!

次回のご来店もお待ちしております!

• myumyuさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 18:13:38.0

希望のヘアスタイルをお話すると、私の髪質、クセの出方にあったアレンジをして、自分でもセットしやすいカットにしてくれ信頼しています!

カット+カラー+ヘッドスパ【30分】

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

活かせるクセ毛なのでぜひ参考にしていただけたら幸いです。

また何かありましたらお気軽にご相談ください。

• mayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 09:54:34.0

キッズカットで定期的にお願いしていますが、予約時間を大幅に超過してのスタートでした。
    5分程度の遅れなら仕方ないですが、流石に20分も遅れてスタートは酷いんじゃないですか?
    しかも今回だけではなく、前回も25分遅れてスタートだったので、2回連続です。
    毎回スケジュールの合間を何とか調整して足を運んでいるので、開始時間が遅延すると多方面に迷惑を掛けることになり、非常に困ります。
    流石に2回連続はお店側の怠慢だと思うので改善すべきではないでしょうか?

【お客様感謝クーポン】各種メニュー通常料金から10%off

• mariaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 19:30:33.0

初めてお伺いさせていただきました。

前髪カットをお願いしたのですが、終始和やかにお話をしてくださり、短い時間ではありましたがとても落ち着きました。

また、宜しくお願いいたします。

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

前髪だけでも印象は大きく変わりますので、またいつでもお越しください。

• のりりんこ♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 20:05:28.0

お伺いしていなかった半年の間で髪の毛がかなり傷んでしまい凹んでいましたが、今回、毛先を限界までカットしてもらい、縮毛矯正で癖を取ってもらいました。
    毛量調節もしていただきサラサラになって満足の仕上がりです。
    いつも感じてることですが、本当にカットが上手です。
    シャンプーも丁寧でとても気持ちがよくて睡魔と戦うのが大変でした。
    またお伺いさせて下さい。

のりりんこ♪様
    口コミの投稿、ありがとうございます!

お仕上がり、 さらにカットやシャンプーの施術も満足していただけて嬉しく思います!

次回もまた満足いただけるように頑張ります!

• のどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 06:54:34.0

伸ばしかけのショートヘアの微調整をしていただきました。今後どれくらいの頻度で切ったらいいのか教えてもらって、とても参考になりました!
    スパもとても気持ちよかったです。後に予定があった中ですが、1時間とスピーディーだったのも助かりました。

【冷え性対策】エイジングスパ【30分】(シャンプー・ブロー代込)

のどか様

先日はNeolive north中板橋店にご来店ありがとうございます。

スパも喜んでいただけて嬉しく思います!

また、お時間の仕上がり時間に希望がある際はお伝えいただけるとスムーズに対応できるかと思いますので、お伝えいただけたら幸いです。

またのご利用お待ちしております。

Neolive north 中板橋店  星 沙織

• ゆのあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:18:59.0

予約時間より30分ほど早く来店したのに、すぐに席に案内されて、カウンセリングも丁寧に話を聞いてくれて、うねりの前髪やパサパサしていた全体のスタイルがキレイに真っ直ぐになりました。値段も手頃な価格です。
    また、是非お願いしたいです。ありがとうございました。

ゆのあん様

先日はNeolive north 中板橋店にご来店いただきありがとうございました。

前後のご予約に空きのある場合のみ、ご来店に合わせて対応させていただいております。

スタイル気に入っていただけてうれしく思います。

またスタイルの相談お待ちしております!

Neolive north 中板橋店 星 沙織

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 17:58:07.0

初めてでしたがカウセリングで伝えた通りにしていただき満足の仕上がりをしてもらえました。
    娘たちからも髪きれいと言ってもらえました!
    店内もとても明るく綺麗なお店で、シャンプーしてくれた方もお上手で眠気を我慢するのが大変でした笑

また是非お願いしたいと思います。

【木下指名限定】カット+白髪ぼかしハイライトカラー+Ninaトリートメント

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 22:34:06.0

ブリーチ毛で縮毛矯正までしてダメージが大きかった髪ですが、丁寧に話を聞いてくださって、私にあったカットとカラーをしてくださり大変満足しています!ありがとうございます!

• Nさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 22:11:52.0

とても良かったです。また通いたいと思います

N様

ご満足いただけたようで何よりです。

Neolive north 中板橋店 星 沙織

• myさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:36:19.0

今回、カットのみにしようかと思いましたが、カラーもずっとしていなく、とてもやりたかったので思い切って染めてみました。何年ぶりかのカラーでおしゃれ感がでて嬉しいですし、カットも気に入っています。ヘアケアのオイルとミルクを購入してミルクをつけてもらいましたが、とてもいいまとまり感で匂いがめちゃくちゃ良かったです!ありがとうございました。

my様

Neolive north 中板橋店にいつもご来店ありがとうございます。

久しぶりのカラーでしたが気に入ってくださり、とても嬉しいです!!

スタイリング剤もスタイルに合わせていますので、またスタイルを変えた時には見直しながら選んでいきましょう。

またお待ちしております!

Neolive north 中板橋店 星 沙織

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:27:30.0

今回初めて、ストレート以外でパーマをあてていただきました!いろいろわからないことも教えていただきながら、楽しく過ごさせていただき、仕上がりも素敵で大満足です!

まな様

先日はNeolive north 中板橋店にご来店ありがとうございました。

「大満足」とても嬉しいです!

初パーマという事もあって、朝のセットに戸惑うこともあるかもしれません。

もし分からないことがありましたらまたご相談ください。

またお会いできることを楽しみにしております。

Neolive north 中板橋店 星 沙織

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:12:09.0

待ち時間は長めなことが多いですが、仕上がりにはいつも満足してます。

【土日祝割】小学生までのお子様とご一緒でカットがお得【お二人で¥6,930】

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

お客様の大切な時間を無下にしてしまい申しわけございません。
    それでもお褒めいただき大変嬉しく思います。

少しでもお客様の満足いく仕上がりになれば嬉しく思います。

• とぅとぅみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 02:14:27.0

とても親身に似合うスタイルを提案してくれた。

とぅとぅみ様

やってみたいスタイルと似合うスタイルを合わせて、スタイル調整していきますので、

またご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

Neolive north 中板橋店 星 沙織

• かけるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 16:06:13.0

初めての来店でしたが、明るく落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    カウンセリングも丁寧で安心でき、仕上がりも満足でした。
    またお願いしたいと思いました。

【女性限定】大人気☆カット+acoteシャンプー【¥4510⇒¥3850】

かける様
    初めてのご来店 ありがとうございました!
    リラックスでき 満足していただけて嬉しく思います。

またのご来店 心よりお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:19:05.0

要望通りにカットしていただき カラーも気に入っています。
    これからも通いたいと思います。

【★オーダー率No.1★】 カット+カラー+Ninaトリートメント

ゆうちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます!
    これからも満足していただけるように頑張ります!

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 07:49:18.0

前回同様イメージ通りのスタイルに。気になっていた白髪もハイライトとおかげであまり気にならず今回も綺麗にしてもらえました。次回もまたお願いしたいです。

カット+白髪ぼかしハイライトカラー+Ninaトリートメント【16500円】

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 05:49:54.0

細かい要望も説明下手でもちゃんと分かってくれて再現してくれて理想どおりの髪型になれたのでとても良かったです

ももか様

なりたいスタイルに近づけることができ嬉しく思います!

伝えるの苦手だなと思うときは、このスタイル良いなと思う写真をお持ちいただくと、

ももか様の希望に合わせやすくなるので伝えにくい場合はご利用ください。

またお待ちしております。

Neolive north 中板橋店 星 沙織

• nickさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 18:02:28.0

大満足でした。

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

お任せのスタイルでもご要望ございましたらお気軽にお問い合わせください。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 12:44:58.0

受験勉強頑張ってる中3の娘にご褒美として縮毛矯正をお願いしました。仕上がりは大満足で大喜びでした。
    1人で緊張しながら行きましたが担当スタイリストさんが優しくいろいろと話しかけてくれたので安心出来たそうです。

カット+縮毛矯正+リンケージトリートメント

ゆき様

口コミの投稿ありがとうございました!
    ステキなご褒美ですね!
    喜んでいただけて嬉しく思います!

またひと段落した頃にご来店お待ちしております!

• めrさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 17:37:23.0

いつも忙しくされていますが、
    どのお客様にも穏やかにフラットに対応されている印象。
    スタッフも柔らかな物腰の良い方が多く、働きやすい環境作りを心がけておられるんだろうな...というのが伝わります。

[施術メニュー] カラー、その他

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 23:41:33.0

初めてこちらに来店しました。

髪が加齢の為がチリチリになって鏡を見るのが嫌になり、髪質的には不安でしたが縮毛矯正する事にしました。

土日という事で店内は賑わっていましたが、こちらの悩みや要望などをヒアリング後丁寧に対応していただきました。

仕上がりも想像以上で家族にも好評でした。
    自分でセットする際も楽でやって良かったです。

のん様

ご家族に好評だととても嬉しくなりますね!

私もこういった口コミは嬉しいです。

伸びてくると少しずつまとまりにくくなりますので、その時はまたご相談ください。

またお会いできるの楽しみにしています。

Neolive north 中板橋店 星 沙織

• チカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 00:02:55.0

雰囲気もよく、心地よい時間を過ごすことができました。
    縮毛矯正・カット・カラーと仕上がりも満足です。

カット+縮毛矯正+Ninaトリートメント

• ラズ14さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 19:47:39.0

初めて利用させて頂きましたが、駅近で分かりやすく、広く明るい店内で、安心して利用出来ました。
    予約していたので、待ち時間も有りませんでした。
    施術も思い通りにして頂けたので満足です。
    お世話様でした。

カット+縮毛矯正+Ninaトリートメント

• あきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:13:18.0

接客も仕上がりも◎でした^_^
    また今度もよろしくお願いします!

あきえ様

またのご来店お待ちしております!!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:43:19.0

急遽トリートメントもお願いしたが、快く受け入れてくれて助かりました!丁寧にカウンセリングをしてくれたので、満足のいく仕上がりになりました

【north平日限定特別クーポン】1日限定3名様まで通常価格から30%off

[施術メニュー] ヘッドスパ

• きょうこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 17:51:23.0

理想通りの仕上がりになり、よかった

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も満足して頂けたようで大変うれしく思います。

なかなかお店に来る機会も難しいと思いますが、お気軽にお越しください。

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 07:30:18.0

2人とも大満足の仕上がりです!!

【平日割】小学生までのお子様と一緒でカットがお得♪【お二人で¥6,380】

• きよみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:45:21.0

なかなか薬が入らず
    根気よく丁寧に
    予想以上の仕上がり
    縮毛矯正翌日プールに行ったけど
    ドライヤーで
    綺麗に真っ直ぐに
    行って良かったと
    友人にも勧めます

きよみん様

縮毛矯正かかって、ご満足いただけて、嬉しく思います。

また伸びてきて扱いにくくなりましたら、ご来店ください。

Neolive north 中板橋店 星 沙織

ネオリーブノース 中板橋店(Neolive north)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー