4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ネオリーブノース 中板橋店(Neolive north)  >

Neolive north 中板橋店

ネオリーブノース ナカイタバシテン

• 東京都板橋区中板橋20-5
  • 東武東上線 中板橋駅北口 徒歩30秒  白髪ぼかしハイライトインナーカラー人気No.1
    4.2
  • さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 02:10:43.0

ハイライト(白髪ぼかし)と根本の白髪は白髪染めでしっかり染めてくださいとオーダーしました。
    来店時抹茶色のロングでしたが、出来上がりは真っ黒の頭に黄色のハイライトがメッシュのようにハッキリ入っている仕上がりでした。
    抹茶色の髪を黒く染めてくださいとは、一言も言っていません。ですが、ハイライトで白髪はしっかり染めてほしい、でもコントラストのバランスができるだけ悪くないよう、ハイライトは二の次でいいので、できるだけ変にならないのが希望とオーダーしたところ、抹茶色の髪を黒く染めるという判断がくだったようです。
    できるだけ明るくして欲しいとオーダーし忘れたと言うと「失礼しました」と言われました。
    抹茶色の髪を真っ黒にするのは、結構大きなイメチェンです。そんな大胆なイメチェンを、確認せず実行するのは、かなり危険だと思います。
    私は、鏡を見るのが嫌になりました。
    伸びて色落ちもすれば、どうにか元に近づくと期待していますが、かなりのショックを受けています。

カット+白髪ぼかしハイライトカラー+Ninaトリートメント¥1,2100

さき様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    ハイライトの仕上がりについて、納得のスタイルに仕上げる事が出来ず大変申し訳ありませんでした。
    最初のカウンセリングの際に画像を見ながら仕上がりのイメージを確認して頂いた所、
    お客様から許可を頂いて施術をさせて頂きました。

もう少し、カウンセリングを細かくやってから施術をさせて頂けたら良かったと反省しております。

また、このような事が起きない様に精進して参ります。
    貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

• えりぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:23:45.0

話しやすい雰囲気で相談しやすく、話が早く助かりました。またさりげない会話の中でケアのことなどを教えてくださりありがたかったです。

【north限定】カット+カラー+Ninaトリートメント¥8000

• くじらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 22:52:01.0

今回初めてこちらのお店で、カットと縮毛矯正をして頂きました。

事前に口コミを見ると星1がいくつか投稿されていて、
    少し不安もありましたが、接客の仕方や雰囲気もとても丁寧で素敵でした。

カットも私の希望に応えて頂いて、初めての縮毛矯正では髪の質が今までとは比べ物にならないくらい、サラサラツヤツヤになったので、こちらとしては大満足です。

カット+縮毛矯正

• しーほーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 19:17:49.0

私の質問に丁寧に答えてくださりありがとうございました。こちらで購入したヘアバーム気に入りました。またお願いします。

【女性限定】大人気☆カット+acoteシャンプー【¥4510⇒¥3850】

• グレムリンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 00:06:34.0

初めてでとても緊張していましたが、
    気さくにお話頂き、要望に沿った形でカット頂きました!!!!
    セットの仕方や、今後髪型の方向性などお話頂きとても満足でした!

ただ、コミュ障なので、火曜日、閉店間際(18:30開始)のため、お客様がおりませんでした。
    他に接客しないで受付にいる方の視線、雑談してる雰囲気がちょっと居心地悪かったです。
    日中は、ファミリーが多いとのことでしたので、日中の雰囲気とは違うのかもしれません。

グレムリン様

先日はNeolive north中板橋店にご来店いただきありがとうございます。

カットにご満足いただけたようでとても嬉しいです。

しかしながら、閉店間際の空間が不愉快な印象を与えてしまい申し訳ありません。

お客様の意見を参考にし、改善に取り組ませていただきます。

次回ご来店いただける際には、より快適な環境を提供できるように心がけます。

Neolive north 中板橋 星 沙織

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 16:17:44.0

とても優しく接客していただけました。
    毛量がすごくて悩んでいたのがすっかり解消してくださり、理想の髪型に慣れて満足です^_^

• めrさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 07:44:48.0

希望、要望を穏やかに聞き入れ
    近づけてくださるので安心しています。
    お店はいつも忙しいので、
    人気店でカットできて有難いなぁと思っています。

めr様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます!

お客様の希望や要望を穏やかに聞き入れ、近づけてくださることで安心感を感じていただけたとのお言葉大変嬉しいです。
    お客様のご要望を大切にすることは私たちにとっても重要なことであり、お客様に満足していただけるよう心掛けております。

また、お店がいつも忙しく人気のある店であるとのこと、ありがたいです。
    お客様にとってカットができる場所として選んでいただけることを光栄に思います。

今後もお客様にとって満足度の高いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております!

店長 木下

• Ytr.Sdさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:33:38.0

前回は3月にカットして頂きました。
    同じ内容でお願いしたところ、希望通りに同じようにしてもらい、大変満足です。
    又、普段カットで左右差があることを把握していましたが、それに気付き伝えてもらえたことは技術があってこそだと思います。
    来店頻度は少ないかもしれませんが、是非またお願いしたいと考えています。

• ふみさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:01:10.0

カットは何時も通りでしたが、流しとマッサージが適当にされたような気がした。

【お客様感謝クーポン】各種メニュー通常料金から10%off

• ちゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 15:12:47.0

以前、大山店にお世話になったことがあり、縮毛矯正の施術をお願いしたところ、とても上手だったので、今回は自宅から近い中板橋店に行きました。思ったとおり技術があり、またお願いしたいと思いました。担当してくださった女性の名前が思いだせないのが残念ですが、プロ意識が高く、堂々とした態度で好感が持てました。来店後、髪の毛の調子もよく、大変満足です。仕事が忙しく、次回いつ行けるか分かりませんが、またよろしくお願いします。

【お客様感謝クーポン】各種メニュー通常料金から10%off

• ぱんまゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 14:09:45.0

髪質に合ったアドバイスをいただきよかったです
    スタイリングをうまく使用することでまとまるなど参考になった。ヘッドスパもちょうどいい力加減で終始寝てました。ぜひお試ししてください!

【☆女性限定クーポン☆】カット+極上睡眠ドライヘッドスパ【15分】

ぱんまゆ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    髪型の提案は、流行りの髪型よりは似合う髪型をお勧めします。
    お手入れが簡単でなければ、どんなに素敵な髪型でも似合わないからです。

また何かありましたらスパだけの来店も可能ですので、お気軽にお問い合わせください。

• 美咲さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 16:11:09.0

先日はありがとうございました!!
    お話もとても楽しくて時間があっという間でした泣
    またお願いしたいと思います!!
    仕上がりも自分の髪のクセに合わせてやってもらい大変満足です。

前髪カット+前髪縮毛矯正【気になるポイントに♪】

美咲さま
    先日はありがとうございました!私もとても楽しく会話ができ楽しかったです!
    仕上がりも満足していただき嬉しいです!
    次回も満足していただけるように頑張りますので、ぜひまたお越しください。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 09:02:44.0

平日の昼間ということもあり、スタイリストの方もアシスタントの方もよくゆとりがあって丁寧に接客して頂きました。
    リクエストしたオーダーにプラス提案して頂いた仕上がりに満足です。

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

お客様のなりたいをカタチに出来るように提案できて嬉しく思います。
    髪型も気に入って頂けて嬉しく思います!

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:08:05.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    カラーの色がとても好みです。これからもお願いします!

【★オーダー率No.1★】 カット+カラー+リンケージトリートメント

しおりん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます!

いつも丁寧なサービスをご満足いただけてうれしいです!
    カラーの色がお客様の好みに合ったものだったとのお言葉、大変ありがたいです。

これからもお客様が満足されるよう、最善の努力を惜しまず提供してまいります。
    どんなスタイルでもお客様の魅力を引き出せるように努めて参りますので、

店長 木下

• さーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:32:36.0

以前から気になっていたので予約しました。

はじめのカウンセリングまでは良かったですが、そのあと、担当方はアシスタント?に任せたままでカラー、トリートメントが終わるまでに対応してくれた時間は15分もなかったのではないでしょうか。

カラーを置く時間の間に席の移動を依頼されたり、???ということばかりでした。
    よければリピートしようと思っていたなで、残念です

【ロング料金無】カラー+リンケージトリートメント

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

せっかくご来店して頂いたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、どうすればよりご満足いただけたか
    スタッフ間で共有して同じことがないように、再発防止に努めます。

TOP stylist 船津

• ya^koさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 23:39:45.0

カットとパーマで伺いました。今の悩みをご相談したところ、コールドパーマという施術をご提案いただきました。とにかくお世話がとても楽で快適です。悩みだった、帽子を被ることによるハネもパーマのおかげで解決しました。ありがとうございました。また次回宜しくお願い致します。

【パーマ新常識】低温デジピュアパーマ(カット込)

ya^ko様

お忙しい中 口コミの投稿ありがとうございました!

お悩み解決のお手伝いができたようで嬉しく思います。
    またいつでもご来店ください!

• ジュニアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 14:09:51.0

全体的に量を減らしてもらい、毛先を揃えていただきました。
    数ヶ月ぶりの美容院でしたが、綺麗にしていただきありがとうございます。

【お客様感謝クーポン】各種メニュー通常料金から10%off

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 04:21:01.0

とてもサラサラになりました!アドバイス等も教えていただいたので参考になりました(^o^)

カット+縮毛矯正+リンケージトリートメント

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:47:56.0

白髪ぼかしのハイライトが初めてだったのですが、丁寧に説明して下さり、色味や幅などとても分かりやすかったです。
    きちんと話を聞いてくれて丁寧に接客してくださったので久しぶりにとても気持ちの良い美容院を見つけたと思いました。
    カットも思った通りのスタイルになり大変満足です。
    シャンプーなどはアシスタントさんだと思うのですが、とても丁寧にいろいろ配慮して下さったのでお店自体の仕事の教え方もきちんとされているのだなと思いました。
    お店の雰囲気も開放感があり明るくて長時間居てもリラックス出来ますし、とにかく綺麗で清潔です。
    また次回もお願いしたいと思います。

【木下指名限定】白髪ぼかしハイライトカラー+カット+ハホニコトリートメント

みち様

この度はご来店いただき、口コミをいただきありがとうございます!
    初めての白髪ぼかしのハイライトでしたが、ご満足いただけたようでうれしく思います。
    私たちはお客様に分かりやすく丁寧な説明を心がけておりますので、色味や幅についてお伝えできたこと嬉しいです。
    また、カットもお望みのスタイルに仕上げられて大変満足いただけたようでこれも大変嬉しいです。シャンプーなどの配慮もアシスタント含めて全体で教育を重視しておりますので、お店の仕事の教え方にもご納得いただけたようでありがたいです。お店の雰囲気や清潔さにもご満足いただけたとのお言葉、とてもうれしく思います。次回もお越しいただけることを心よりお待ちしております。
    再度、ご来店いただき、口コミをいただき、誠にありがとうございました!

neolive  north  店長 木下

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 11:07:55.0

久しぶりに伺いました。お店は居心地が良い雰囲気で、どの美容師さんもとても優しく親切でした。どの施術も丁寧で安心して任せることが出来ました。
    ただ縮毛矯正をお願いさせて頂いたのですが私の髪自体が癖が強かったのだと思います、1週間程で後ろの髪の毛の縮毛矯正が取れうねってしまいました…。

少し残念な気持ちはありますが、また伺いたいと思える美容院でした!
    ありがとうございました(^^)

カット+縮毛矯正+トリートメント

R様
    ご来店いただきありがとうございます。
    居心地の良い雰囲気と親切な対応が気に入っていただけたようで嬉しいです。
    縮毛矯正の効果が1週間程度で取れてしまったようで髪質の見極めきれず失礼致しました。

より長持ちする方法などもアドバイスできますので、何度かご来店いただき1番良い状態になるように次回挽回させていただきます。

Neolive north 中板橋店 星 沙織

• えつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:09:23.0

ふっくらするショートにして頂きました。
    髪を前に持って来るブローを教えて頂いたので毎日やっています。
    とても気に入っています。
    どうも有難うございました。

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

また嬉しい口コミありがとうございました!

お手入れは誰でも出来る簡単なデザインを軸に考えております。
    少しでも髪型を楽しんで頂けたらと思います。

またのご来店もお待ちしております。

• みなぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:39:11.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださって、今後のヘアカラー時期の目安なども教えてもらえて良かったです。
    教えていただいたコテでのヘアセットが自分の持ってるものでは上手く出来なかったのですが、色々ご説明いただいたので参考になりました。

カット+カラー+(白髪ぼかしok)デザインカラー【16500円】

みなぞう様

口コミをいただき、ありがとうございます!
    ご来店いただき、丁寧なカウンセリングにご満足いただけたようでうれしく思います。
    また、ヘアカラーの時期の目安などもお伝えできたこと、役立ったようで何よりです。
    ヘアセットにおいて、ご自身の持っているコテでは上手くできなかったとのこと、
    お手数をおかけしましたが、ご説明が参考になりましたとのお言葉ありがとうございます。私たちはお客様が美しいスタイルを保つためのアドバイスを大切にしておりますので、今後もお気軽にご相談いただければと思います。

neolive  north  店長 木下

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:20:40.0

急な予約にも丁寧に対応して頂きました。仕上がりもすごくキレイでした!また行きたいです。

カット+縮毛矯正

まゆ様

口コミをいただきありがとうございます!
    急な予約にも丁寧にご対応させていただけたこと、うれしく思います。
    ご要望に応えられたこと仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しいです。

neolive  north  店長 木下

• くまさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:52:07.0

初めて縮毛矯正をしたのですが、自分じゃないみたいに変わって嬉しかったです。ありがとうございました

カット+縮毛矯正+トリートメント

• さおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 12:06:10.0

優しい笑顔で丁寧に対応して頂きました。
    またお願いしたいです!

【north限定】カット+カラー+ハホニコトリートメント¥8000

さおりんさま

先日はありがとうございました!お褒めの言葉をいただき、嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしておりますので、ぜひお気軽にお越しください。

• まいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 09:37:08.0

担当のスタイリストさんは、お綺麗で笑顔が柔らかくてこのお店は初めてでしたが安心感がありました。とても丁寧にヘアカット、縮毛、シャンプー等をしていただきました。髪もサラサラになり、毎日の支度が楽になりそうです!次行く時もぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+リンケージトリートメント

まいな様
    初めてのご来店が安心してお過ごしいただけて嬉しいです。

良い髪になると毎日が楽しくなりますね!

次回も喜んでいただけるように頑張ります。

Neolive north 中板橋店 星 沙織

• リマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 13:49:53.0

いつもながらスッキリできました!!
    また行きます!!

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

季節に応じて商品やメニューも変わりますので、お気軽にまたお越しください。

• たかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:43:58.0

カット、カラー、トリートメントで予約しました。お話している内にイヤリングカラーに挑戦したくなり、急な変更やオーダーにも一緒に楽しく選んだり提案してくれたりしてくれました。またカラーなどで遊びたくなったらお願いしに行きます!

たか様

ヘアスタイル気に入って頂き良かったです!!
    とってもお似合いで私も提案させて頂いて良かったです。

また、スタイルチェンジやヘアカラーで色味を変えたい時はご来店お待ちしております!

店長 木下

• まやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 22:14:42.0

担当スタイリストさんにしていただけて嬉しかったです!
    ブローをしていただいた時に、他のスタッフの方がお疲れなのかな?と思うような感じだったのが残念でした。

インナーカラー・イヤリングカラー☆ブリーチ込み\11,000→\7700~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• かずんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:50:54.0

カラーの色合いなどしっかり聞いていただき、丁寧にカットもカラーもしてもらいすごく満足な仕上がりになりました!!
    初めてのピンクベージュでとても嬉しいです。
    カラーシャンプーも早速買いました(笑)
    シャンプーも気持ちよくて意識が飛んでました。
    またカラーしに行きます!!

かずんこ様

この度はご満足いただけたようで、大変嬉しいです!
    カラーの色合いやスタイルについてしっかりとご相談いただき丁寧にカットとカラーを施させていただきました。
    ピンクベージュの初めての試みがお気に召していただけて私たちも喜んでいます。
    シャンプーの使用感も気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    次回もぜひカラーにいらしてください!お待ちしております。

neolive  north  店長 木下

ネオリーブノース 中板橋店(Neolive north)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー