4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

abie hair 市川店 【アビー ヘアー】

アビーヘア イチカワテン

• 千葉県市川市市川南1-1-1ザ・タワーズイースト109
  • JR市川駅 南口 徒歩1分 京成市川真間駅 徒歩12分

くいしんぼうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 00:05:18.0

今回は綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

とにかく丁寧に仕上げてもらったというのが一番の印象です。どの工程でも丁寧な説明があって、いま何をしているのか?というのが明確に分かるサロンでした。髪質についてのアドバイスや、カラーの相談も細かくヒアリングしてくださり、満足のいく仕上がりでした。当日予約のクーポンを利用しましたが、このお値段でここまで仕上げていただき感動です。

新規&当日限定25%オフ☆カット+カラー \13200→\9890

abie hair 市川店 【アビー ヘアー】からの返信コメント

くいしんぼう 様

先日はabiehair市川店にご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

力を入れておりますカウンセリングについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

abie hair 小田切

• しばさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 17:28:34.0

アヴェダが好きで通ってますが、
    お店の雰囲気もスタイリストさんもスタッフさんの対応も良く、毎回満足しています。

カット+AVEDAカラー

• natonaniさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 17:15:15.0

若い子向けの店舗だったらどうしようと思いつつ伺いましたが、
    落ち着いた雰囲気と接客で、居心地よく過ごすことができました。
    静かに過ごしたいタイプなのでとてもよかったです。

カットについても丁寧に相談にのって頂き、ありがとうございました。

似合わせカット

• あきみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:10:19.0

理想のスタイルを丁寧に確認してくださってから、切ってくださり、思い通りの仕上がりとなりました。ありがとうございました。

あきみ 様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけてなによりです!
    扱いづらい点などありましたらお気軽にご相談ください。

abie hair 小田切

• こーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:12:47.0

なんとなくの要望をお伝えしましたが、細かくヒアリングいただいたおかげでとても満足な仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います。

こー 様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

また、仕上がりにご満足いただけてなによりです!

abie hair 小田切

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 23:20:25.0

ずっとお世話になっていますが、今回は初めて前髪縮毛矯正をしていただきました。丁寧な施術で、とても良い仕上がりになって大満足です。

夫も子どももこちらにお願いしており、家族で安心してお任せできます(^^)
    落ち着いた空間で居心地が良い、また来たくなるサロンです!

カット+前髪縮毛矯正+ケラスターゼダブルトリートメント

さや 様

いつもabiehair市川店にご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    ご家族皆さまご利用くださりありがとうございます!
    安心してリラックスしていただけるよう、これからも精進してまいります。

abie hair 小田切

• やちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 18:27:16.0

色々とお手入れのアドバイスをしていただきながらカットしてもらい、とても気に入りました!

やちこ 様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    その後お手入れなどいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

abie hair 小田切

• のこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:21:59.0

静かに過ごしたい派なので、ゆっくり過ごさせてもらっています。
    コチラのふわっとした内容でも、適切に解釈してくれるのでありがたいです。
    また、少ししたらメンテナンスに行きます。

[施術メニュー] トリートメント、その他

のこ 様

いつもabie hair市川店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

リラックスしていただけなによりです♪
    扱いづらい点や、お悩みなどありましたらご相談ください。

abie hair市川店 小田切

• 007さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:41:43.0

上手だと思います

007様

この度は高評価の口コミを投稿していただき誠にありがとうございます☆

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:46:58.0

急に時間ができたので、当日空きのあったこちらにお願いさせていただきました。
    前髪を作るかどうか迷っていましたが、一緒に相談から乗っていただき、満足な仕上がりにしていただきました。
    髪のくせにあわせたヘアセットの仕方や普段のお手入れ方法なども教えていただき、またカット中も楽しくおしゃべりさせていただきリフレッシュできました。
    また次回もお願いしたいと思います!

もも 様

先日はabie hair市川店にご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。

今月から異動になってしまうので、市川店では担当させていただくことができなくなってしまいますが、可能であれば新店舗にもお越しいただけたら嬉しいです♪

abie hair市川店NAMI

• sallydollyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 13:33:28.0

はじめて伺いましたが、とっても落ち着いていて清潔感のある素敵な雰囲気のお店でした。

ストパとストカールでパサパサになってしまった髪でしたが、
    きめ細やかなカウンセリングをしてくださったうえで
    本当にていねいに切っていただき、
    希望どおりのスタイルに仕上がりました。

シャンプーも本当に本当にお上手で気持ちよかったです。
    これからもこまめに少しずつカットを重ねていきたいと思っています。

担当スタイリストさんが5月から転勤になってしまうということで残念ですが、
    都合が許せば追いかけていきますのでよろしくおねがいしますね(^^;

どうしても時間が取れないときは市川のお店に伺うと思いますので
    市川のスタッフの方もどうぞよろしくおねがいします。

それからヘアオイル、とってもとかったです!
    べたべたヌルヌルほとんどしないにも関わらず、
    程よくツヤツヤにいい感じにまとまります。

転勤は楽しみもありつつ何かと大変だと思いますので
    お身体に十分気をつけてがんばってくださいね~^o^/

sallydolly 様

大変多くの点を気に入ってくださり嬉しく思います。
    異動してしまうので寂しい気持ちもありますが新店舗にもお越しいただけたら嬉しいです♪
    市川店のスタッフにも伝えておきますので安心してご来店ください。

abie hair市川店NAMI

• akariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:41:36.0

当日の予約にもかかわらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

akari 様

先日はabie hair市川店にご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミをありがとうございます!

お手入れなどいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

abie hair市川店 NAMI

• あやんちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:26:25.0

初めて伺いました!
    なかなか自分の要望通りのスタイルにしていただけるサロンが見つからずずっと探していたのですが、私の細かいお願いもしっかりヒアリングしてくださり、希望通りの髪型にしてもらえました(^o^)
    全体的に丁寧な接客でそこもすごく嬉しかったですT_T
    急遽トリートメントもお願いしましたが快くご対応いただけて、仕上がりもツヤツヤになり大満足です!!
    いつも特に段を入れていなかったのですが、カットいただく際に「毎日巻くなら少し段を入れた方が動きが出ますよ」とアドバイスいただき、入れていただくようお願いしました。そして翌日、髪を巻くときに確かにちょっと段を入れただけで違う!!かわいい!と感動しました…!!
    本当にありがとうございました!自分の髪が本当に嫌だったのですが毎朝楽しくなりました!また行きます♪

あやんちゅ 様

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    カラーのお色などまたご相談しながら決めていきましょう!

abie hair市川店 小田切

• ミツキチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:59:07.0

10年以上通っています!
    理想の髪型がある時は要望通りにしてくれますし、ほぼノープランで来店してもいい感じに仕上げてくれます。スタイリストさんを信頼してるので、長さと色味のリクエストをざっくりしてあとはお任せで毎回素敵な髪型にしていただいてます(^^)
    スタイリングのやり方も親切に教えてくれるのでありがたいです!
    接客の雰囲気もとてもいいので、美容室でのコミュニケーションが苦手という方にもおすすめです♪

【期間限定プレゼント付】カット+アヴェダケアカラー+トリートメント

ミツキチ様

いつもabie hair 市川店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ベージュ系のカラーリングにしてカットで軽さを出した今回のスタイルも気に入っていただけると嬉しいです☆

この度は高評価の口コミをいただきスタッフ一同、大変な励みになります♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぬこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:20:11.0

数年ぶりに予約させて頂きましたが、当時と変わらず、店舗の雰囲気がとても素敵だと改めて感じました。
    今回ご担当して頂いた方は初めてでしたが、こちらの曖昧な要望にも的確にかつ丁寧に応えて下さり、本当に感謝しかございません。
    スパもとても癒され、贅沢な、心地良い時間を過ごさせて頂きました。
    来月も時間が合いそうでしたら、ぜひまた予約させて下さい。
    改めて、この度は前日夜遅くの予約にも関わらず、懇切ご丁寧に対応して下さり、大変ありがとうございました。

カット+AVEDAスパ(ベーシックコース)

ぬこ 様

久しぶりのご来店とのことでしたが、喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。

ヘッドスパメニューも豊富にございますので他の種類も是非試してみてください!

abie hair市川店 NAMI

• しょーごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:37:44.0

中が思っていたよりも広く、開放感がありとても居心地のいい空間でした。髪についてのアドバイスをたくさんいただき、仕上がりもとてもかっこよくしてもらいました。ありがとうございました!

新規&当日メンズ限定25%オフ☆カット+眉カット+炭酸頭皮ケア \6600→\4940

しょーご 様

またとても嬉しい口コミありがとうございます!
    今後とも居心地の良い空間づくりを心がけていきます!また髪の毛についてもご気軽にご相談ください!!

abiehair市川店 安藤

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 15:39:33.0

当日予約+初来店にも関わらず、心優しい接客をありがとうございました。
    仕上がりの方はとても満足しています。

新規&当日限定25%オフ☆ カット+カラー+トリートメント ¥18700→ ¥14010

ゆう 様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    またカラーリングやトリートメントなどご相談しながら決めていきましょう!

abie hair市川店 小田切

• ヤマモトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 15:19:55.0

ショートカットにしていただきましたが、あれこれ一緒に考えてくださって、安心してお任せすることができました。仕上がりもステキで、スタイリングしやすそうで良かったです。ヘッドスパも、いつも通り気持ち良く、すっかり癒されました。ありがとうございました。おすすめの美容院の1つです!

ヤマモト 様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しく思います。

今月から異動になってしまいますが、今後ともabie hair市川店にご来店いただけると嬉しいです。

abie hair市川店 NAMI

• ゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:28:53.0

当日でもネット予約が出来て便利でした。
    「こだわりの薬剤」「技術力」との紹介文が決め手で、初めて伺いました。とても親切に希望を聞いてくださり、縮毛矯正は特に丁寧に施術してくださった印象で、サラサラ綺麗にしていただき感謝しています。

縮毛矯正+カット

ゆ 様

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

今後も当日のご予約でも可能な限り受け付けております。

abie hair市川店 小田切

• ゆみちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:23:19.0

毎回利用させていただき頂いてます。
    髪の状況をみてヘッドスパなどコースを紹介してもらえて助かります。
    子連れでしたが、カラー、スパ中もスタッフさんが子供たちを気にかけてくださいました。いつもありがとうございます。
    スパまで出来てとても満足です。また利用したいです。

ゆみちん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    またゆっくりヘッドスパもしにいらしてくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございます。

abie 皆川

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 08:15:30.0

カットとシャンプーのみ、ブローはなしで4950円でした。
    ホームページを確認すると、シャンプーブロー込みで4500円でした。
    全員にブローはしていないのでしょうか?それとも私だけブローがなかったのでしょうか?
    ヘアサロンでブローのないお店は初めてでした。
    また、担当の方がずっと鼻をすすり、咳をしていて、不安でした。
    カットは綺麗だと思います。

はな 様

この度はabie hair市川店にご来店いただきありがとうございます。

カットにお褒めの言葉ありがとうございます。
    一方で、ご指摘いただきましたブローの件では、仕上がりのスタイルや髪質によって手櫛でのブローでお仕上げさせて頂いておりました。ブローも楽しみにご来店くださったにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回はより艶を感じていただけるブローでのお仕上げをしっかりとさせていただきます!

また、ご指摘いただきましたように、こちらの体調が万全ではなく、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はより安心してご来店いただけるよう、スタッフ一同体調管理のチェックを徹底してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

abie hair市川店 小田切

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 16:13:24.0

急に息子と2人で予約をしましたが丁寧な対応をして頂き
    オイルの種類等に迷っていましたらどうゆう効果があるのか
    アドバイスを頂き良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

M 様

先日はabiehair 市川店にご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

様々な種類ご用意しておりますので、状態に合わせてご提案できるかと思います!息子様も是非またご利用ください!

abie hair市川店 安藤

• マチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 11:58:56.0

カラーとカットでお伺いしました。長年お世話になっているのでとても安心してお任せしております。
    お店の雰囲気も明るく落ち着いていてスタッフの方も親切で優しい方ばかりです。

マチ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    また満足していただける様に精進します^_^
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

abie  皆川 里美

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 06:33:16.0

引越先の近所ということで初めて利用しました。
    しばらく美容院に行けてなかったので、毛先がだいぶ痛んでましたが、丁寧なトリートメントとカットのおかげでしなやかな髪質を取り戻せました。
    コンディショナーやオイルを使った髪のケアの仕方なども教えていただき、大変ありがたかったです。

新規&当日限定25%OFF☆カット+選べるトリートメント\10450→\7830

ゆみ 様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

その後お手入れの仕方などいかがでしょうか?
    季節によっても髪のコンディションが変わるので、その時に合わせてトリートメントをお選びいただくのも良いかと思います。
    何かあれば是非またご相談ください!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

abie hair市川店 NAMI

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:24:02.0

初めてお伺いさせていただきました!
    いつも美容院を転々としてしまうのですが、今回担当してくださったスタイリストさんのデザインも人柄もとても素敵でまたやって欲しいと思いました(*^^*)
    スタッフの皆さんの雰囲気が最高でした♪
    何年振りかにカラーをしたのですが、赤みが出やすいという悩みにも真剣に向き合ってくださり、過去1のカラーです!
    今回はありがとうございました!!
    またよろしくお願いします^_^

ななちゃん 様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

デザインや雰囲気など気に入っていただけたようで私も嬉しく思います!
    次回カラーの褪色具合に応じて色味を調整していきますので、是非またお越しください!!

abie hair市川店 NAMI

• ダイキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:02:29.0

久々の利用でした
    丁寧な対応ありがとうございました
    また、利用させて頂きます

ダイキ 様

abie hair市川店 小田切

• うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 07:57:46.0

いつも艶々に仕上げていただき感謝しております。その時々の髪の状態や季節に応じてヘアケア剤も相談に乗っていただき的確にお勧めいただけますので、信頼してなんでもお任せさせていただいております。

AVEDAカラー+オージュアヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

うさぎ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お会いできて嬉しかったです。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

abie  皆川 里美

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:10:05.0

投稿遅くなりすみません。
    久しぶりにばっさり切りたいと思い伺いました。
    初めての長さでしたが、セットの方法なども丁寧に教えて頂けて良かったです。
    友達からも好評です(^^)

まり 様

先日はabie hair市川店にご来店いただきありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ご友人の方からもご好評とのことで嬉しく思います。

お手入れのお悩みや髪が伸びてきて扱いづらくなったりなど
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

abie hair市川店 NAMI

• こーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 00:16:27.0

初めてお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングいただき満足な仕上がりでした。
    またお願いしようと思います。

こー 様

abie hair 小田切

• マチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 09:50:24.0

カットとカラーをお願いしました。いつも丁寧なカウンセリングで希望を聞いてくださるので安心してお任せできます。お店の雰囲気も温かく通いやすいお店です。

マチ様
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
          abie  hair 皆川

アビーヘア 市川店(abie hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー