急な予約だったにもかかわらず担当して頂きありがとうございました!
カラーの色味もとても素敵でした!
次回の相談にも乗ってくださり嬉しかったです。
また来月お願いします!
カット+カラー+バイカルテトリートメント
abie hair 市川店 【アビー ヘアー】からの返信コメント
ゆち様
いつもabie hair市川店にご来店いただきありがとうございます。また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今後とも日々の生活のサポートもかねて、ご満足いただける様に精進してまいります!
abie hair市川店 安藤
初めてのお店でのカウンセリングでしたが、丁寧に要望を聞き取ってくれました。またスパについても、薬剤やいくつかの選択肢の違いをわかりやすく説明してくれ、安心感がありました。とてもリラックスして過ごすことができました。
カット+AVEDAカラー+オージュアヘッドスパ \16500⇒\13200
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも丁寧にカットしてくれてありがとございます。
次はカラーをいれたい!
髪型の悩みやカラーの相談も丁寧に聞いて下さり、すごく毎日のスタイリングが楽になりました。ベッドスパもすごく気持ちよくて、さすがだなーって思いました。またお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
ゆっこ様
この度はabie hair市川店にご来店いただきありがとうございました。また大変嬉しい口コミもありがとうございます!日々の励みになります!
ゆっこ様の生活が楽になる様サポートできればと思います。ぜひまたのご来店お待ちしております!
abie hair市川店 安藤
3度目の来訪になりますが、相変わらず丁寧で繊細な施術にありがたく思っております。思ったとおりの前髪にしていただきました。おすすめしたいサロンです。
カット+AVEDAカラー+選べるトリートメント
あわ 様
いつもabie hair市川店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術やお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆
扱いづらい点などありましたらお気軽にご相談下さい!
abie hair市川店 小田切
いつも息子がお世話になっております。短髪も素敵に仕上げていただき、キュンとさせていただきました。またよろしくお願いします。
Sf様
いつもご利用ありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそ素敵にさせていただきまして、息子様の短髪がお似合いの姿にキュンさせていただきま
した!
是非またのご利用お待ちしております!
abie hair市川店 安藤
丁寧なカウンセリングをしてくださいました。
望み通りの仕上がりでとても満足しています!
似合わせカット
yuna様
先日はabie hair 市川店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
高評価の口コミも投稿していただきスタッフ一同、大変励みになります♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
abie hair 市川店
とても癖が強かったのですが、しっかり綺麗に伸ばしていただきました!
縮毛矯正+カット
ももも 様
この度はabiehair市川店にご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
これからも扱いやすく綺麗なヘアスタイルを保てるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
またお困りのことがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
abiehair市川店 小田切
安定感あり
007様
いつもabie hair市川店にご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミを投稿いただきスタッフ一同、励みになります♪
ヘッドスパやシャンプーは力加減など聞いていただけて一生懸命やって貰えた。ただ好みや相性の問題はあるかと思う。
カットの際も細かくヒアリングはしていただけたが、顔周りを切られ過ぎて顔の半分がしっかり見える状態になってしまってショックだった。元々頬骨が見えるのを気にしていてそこを隠すような髪型にしていたり、最初に長さはあまり変えないで欲しいと伝えていたはずですが、前髪をサイドに繋がるようにする場合は元々長い部分をしっかり切る必要があるならそれを最初から伝えて欲しかった。伸びるまでどうしたら良いかわからない。
カット+オージュアヘッドスパ \8250→\6600
ふ~ 様
この度はabiehair市川店にご来店、そして貴重な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ヘッドスパやシャンプーについて、力加減を確認しながら施術させていただいた点にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
しかしながら、カットに関してご希望に添えず、ショックなお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。特にお顔周りのカットにつきまして、事前のご希望やお悩みをしっかりと共有・確認できていなかったこと、また仕上がりのイメージや必要なカットの説明が不十分だったことを深く反省しております。
今後は、お客様のご希望やお悩みにもっと寄り添い、仕上がりのイメージを丁寧にすり合わせたうえで、必要な施術についても事前にしっかりご説明するよう努めてまいります。
このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
abiehair市川店 小田切
こちらの希望に沿って実施いただき、イメージ通りの髪型に仕上げていただきました!
あやちゃん様
いつもabie hair市川店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
高評価の口コミを投稿していただき、大変励みになります☆
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
落ち着いた雰囲気と高い技術に大満足です。
両家顔合わせの大事な日でしたが、安心してお任せでき、
素敵に仕上がって嬉しかったです。
担当スタイリストさん、やはりお上手、、と再認識しました。
S子様
大切な日のヘアスタイルにご満足いただけて、私も非常に嬉しく思います♪
高評価の口コミも投稿していただき大変ありがたいです!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
縮毛矯正で来店しました。長年通っている美容室で雰囲気も落ち着いていて癒されます。
年齢と共に髪の悩みも変わってきますが、その都度寄り添ったスタイル提案をしてくださりいつも安心してお任せしています。
縮毛矯正
マチ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
マチ様のまたのご来店を楽しみにしております。
abie 皆川 里美
ヘッドスパがとっても気持ちよかったです。
カットも思い通りのスタイルに仕上がりました。
カット+AVEDAベーシックスパ
あーやん 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
久しぶりのヘッドスパ喜んでいただきとても嬉しいです。
またお仕上がりもご満足いただけてなによりです!
今後も技術向上に努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
abie hair市川店 小田切
初めて伺いました。髪の状態をみてご提案いただき素敵に仕上げていただきました。とても丁寧な対応で安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。また伺わせて頂きます。
カット+アヴェダプレミアムケアカラー \14850→11880
よねちゃん様
先日はabie hair 市川店ご来店いただき誠にありがとうございます。
高評価の口コミを投稿していただきスタッフ一同、大変励みになります♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
abie hair 市川店
丁寧に希望を聞いてくださりありがたかったです。
カットの仕上がりはとても満足です。
カラーもとても良い色に染めていただいたのですが、3日経った今日もまだ髪を洗うとカラー剤の色が流れています。
今まで美容院で染めてもらった際、その後髪を洗ってカラー剤の色が流れたことはなかったので心配です。せっかく染めていただいたのに色が落ちてしまわないか不安に思っています…
あとアシスタントさん?のシャンプーなどが荒いなと思いました。力が強いとかではなく荒い・雑いという感じで、接客が丁寧な分余計に残念でした。
らら様
この度はabie hair市川店にご来店いただきありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
今回画像を見せていただき、暗めの落ち着いたお色がご希望との事でお染めせていただきました。
しっかり染めさていただいた分色の流出があったのかもしれません。またお帰りの際に、髪質やホームケアなどの説明不足があったかと思います。大変申し訳ありませんでした。もし早く退色してしまった場合は、責任をもってお直しさせていただければと思いますので、その際はお手数ですがご連絡いただけばと思います。
またシャンプーや一緒に施術に入らせていただくアシスタントに関してはお店全体、チームとしてより一層ご満足いただける様に努めてまいります。この度は不安な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないよう日々努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております。
abie hair市川店 安藤
はじめて伺いました。髪質・髪量を見極めて手早く進めていただけました。帰りにいただいたAVEDAのヘアサンプルは使い心地も香りも良かったです。当日予約にもかかわらずご対応ありがとうございました。
似合わせカット
maroon様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しいところ嬉しい口コミまでありがとうございます。
avedaのシャンプーも気に入っていただけて良かったです(^^)
ノンジアミンカラーなど、ぜひご相談くださいませ。
abie 皆川 里美
小学生娘のカットをお願いしました。
娘の希望を丁寧に聞いてくださり、自宅でのブローの仕方等色々教えていただき、娘の希望する仕上がりとなりました。
本人も大変喜んでおります。
もん 様
先日はabie hair市川店にご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後前髪の扱いはいかがでしょうか?
イメージチェンジ喜んでいただけて良かったです☆
abie hair市川店 小田切
初めて来店しました。トリートメントの種類に関して丁寧に説明してくださり、自分の悩みに合わせたものを選択することができました。
【極潤☆】バイカルテプレミアムトリートメント+ブロー
トリートメント、ヘッドスパ
ま 様
その後トリートメントのもちなどはいかがでしょうか?
お悩みに合わせて種類も豊富にご用意してますので、またご相談しながら決めていきましょう!
abie hair市川店 小田切
子どもの髪を切って頂いて2回目。
子どもは2歳になったばかりなのですが、アンパンマンを見せてもらいながら、粘り強く切ってくれました。
またお世話になりたいです。
まるちゃん様
この度はabie hair市川店にお越しいただきありがとうございました。また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ご協力頂きながら切らせていただきました、ありがとうございます。娘様も頑張ってくれて、お疲れ様でした!
ご満足いただける様に日々精進してまいりますので、またのご来店お待ちしております。
abie hair市川店 安藤
カラーとカットをお願いしました。
いつも親切で落ち着いた雰囲気のお店は居心地が良いです。仕上がりもいつも満足しています。
カット+AVEDAカラー
マチ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
髪の毛も気に入っていただけて良かったです。
abie 皆川
初めてでしたが、とても落ち着いた雰囲気のサロンでした。予約内容から変更させていただいたにも関わらず、しっかりと時間をかけて相談にのって下さったりと、とても丁寧な対応で安心してお任せ出来ました。
【当日新規割25%オフ】カット+カラー \13200→\9890
メリー様
この度はabie hair市川店にお越しいただきありがとうございます。また口コミもありがとうございます。
今回は初めてお越しいただいたという事もあり、お話しをご確認させていただきながら施術に入らせていただきました。今後ともご満足いただける様に日々精進していきますので、またのご来店お待ちしております!
abie hair市川店 安藤
アヴェダカラーは色持ちもいいし、頭皮にも優しいので気に入りました。
ゴン様
アヴェダカラーの優しさと色持ちの良さを実感していただけて私どもも非常に嬉しく思います!
この度は嬉しい口コミを投稿していただきスタッフ一同、大変な励みになります☆
abie hair 市川店
いつも忙しい中、丁寧に対応してくれます。
都度確認しながら進めてくれるので安心できます!
これからも通い続けたいサロンです。
カット+AVEDAカラー
しば様
しば様、いつもご利用いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミまてありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしています!
abie 皆川
ヘッドスパがとてもサッパリして気持ちよかったです。頭皮のベタつきが少し収まりました。カットも扱いやすく切っていただけて嬉しかったです。
tatata様
この度はabie hair市川店にご来店いただきありがとうございました!また口コミもありがとうございます!!
今回は頭皮クレンジングを使ったヘッドスパをやらせていただきました!暑い時期が増えてきてオススメのメニューになってます!またリフレッシュもしていただけるかと思いますので、また何かあればご相談いただければと思います。
またのお越しをお待ちしております!
abie hair市川店 安藤
久しぶりにパーマをかけました。
パーマをかけたのにパサつきや痛みはなく、とてもいいです!
パーマ+カット+選べるトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
みー様
いつもabie hair 市川店にご来店いただき誠にありがとうございます。
久しぶりのパーマ、髪の負担も少なくかけられて良かったです☆
この度は嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
abie hair 市川店
丁寧で洗練されたお店でした。
早めの来店にも対応していただき、みなさんがそれぞれのお仕事を手際よくこなしていてすごかったです。
髪型をレイヤーグレージュでお願いしました。
前に切ったところで、表面に段を入れてしまい、やりたい髪型とは遠い形になっていたところを今回、直していただきました。
お色も、根本は元の明るい髪に近く、全体はグリーン・ブルーに近い色にしていただいて、良かったです。
あと、どの方もシャンプーが上手なことにびっくりしました。
みなさん仕事できるんだろうな..と思いました。
ご丁寧な接客ありがとうございました。
もえ 様
この度はabie hair市川店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
スタッフ一人ひとりの対応についてお褒めいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
また、お仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。
前回のカットの影響もあり、今回は形を整える形になりましたが、今後もより理想のスタイルに近づけるようお手伝いできればと思っております。
接客やお仕上がり、シャンプーまでお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
今後もご満足いただける技術と空間をご提供できるよう、努力を重ねてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
abie hair市川店 小田切
今回も気になる白髪をきれいにしていただきました。希望をしっかり聞いてくださり、色持ちよくするカラー剤の提案などいつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
【低刺激】カット+ノンジアミンカラー+選べるトリートメント
yuyu様
いつもabie hair市川店をご利用いただきありがとうございます!また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
yuyu様にとって1番いいモノをご提案させていただければと思います。また何かあればご気軽にご利用くださいませ!
またのお越しお待ちしております。
abie hair市川店 安藤
10年ぶりにショートっぽいボブにカットしてから3ヶ月空いてしまい、久々abieさんに行ってきました。担当スタイリストさん、相変わらずの優しいスマイルとプロのカウンセリング。要点を聞いて、でも、髪のクセや紫外線、乾燥、カラーリングのもち、全てを熟知して完璧なスタイリングの提案をしてくれました。安心して任せられるスタイリストさんです。
若いスタッフの子達も、みんな可愛くて丁寧に対応してくれます。
とってもき居心地の良いサロンです。
カット+AVEDAプレミアムケアカラー
きーちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ショートカットがお似合いでとても嬉しいです!
またお手入れしやすい素敵なヘアスタイルを提案できるように
努めてまいります。
嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
abie 皆川 里美
こちらの希望を沿ったヘアスタイルをご提案いただき助かりした。
カット+デザインパーマ
tooth様
この度はabie hair市川店をご利用頂きありがとうございました。また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
toosh様のご希望に沿えて良かったです!また何かあればご気軽にご利用ください!
abie hair市川店 安藤
アビーヘア 市川店(abie hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー