3. 関東トップ  >
  4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. デジャヴヘアー 西千葉(Dejave hair)  >

デジャヴヘアー カミシツカイゼンセンモンテン ニシチバ

• 千葉県千葉市稲毛区弥生町2-21ポップスクエアビル1F
  • 西千葉駅北口より徒歩30秒[髪質改善/トリートメント/縮毛矯正/髪質改善カラー/西千葉]

COCOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-26 01:48:01.0

とにかく大満足でした!

他店では満足出来なかった縮毛矯正を、理想通りにしてくださいました!
    うねうねだった髪の毛が真っ直ぐツヤツヤになるのは嬉しいです。
    縮毛矯正で悩んでる方はおすすめです!
    ブリーチ毛でも対応してくれる...はず!(してくださった)

初めて伺ったので、タブレットを渡されて色々アンケートに答えました。その内容について、丁寧にカウンセリングしてもらえてありがたかったです。

楽しかったのは、髪年齢を調べてくれました!
    毛根や地肌の動く範囲まで診てくれて、ワクワクしました!

美容院の癒しはシャンプーと思っていてシャンプーの強さ加減もアンケートに入っていて、強!とお願いし、シャンプー台がフラットに寝るタイプで終わった後には頭が軽くなりすぎて頭飛んでいくのかなと思いました(めちゃくちゃ気持ちよかったです)

担当してくださった方はもちろん、個室で顔姿は分かりませんがお店全体空気感や居心地がとても良かったです!

なかなか予約が取りづらいサロンだなと改めて思ったので、次はトリートメント予約ました!
    またお願い致します!

【平日限定】縮毛矯正+髪質改善トリートメント+カット+スパ ¥14850

Dejave hair 髪質改善専門店 西千葉【デジャヴヘアー】からの返信コメント

COCO様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりやカウンセリングまで喜んでいただきとても嬉しく思います!!

今回は初めてでしたのでブリーチの部分は外しての施術になりましたが
    仕上がりがサラサラのツルツルになってとても良かったです!

次回はトリートメントでケアしながら綺麗に持続させていきましょう!!

12月の来店も楽しみにしております!

お母さまのご紹介もありがとうございました!

Dejavehair  艶髪専門店
    ★★NAOYA★★

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 07:41:37.0

初めて髪質改善縮毛矯正で来店しました
    清潔感があり個室で居心地がいいお店でした
    カウンセリングも丁寧で湿気とダメージで
    バサバサの髪がサラサラストレートになり大満足です。

人気No.1【髪への負担も最小限】髪質改善縮毛矯正+カット \19800[西千葉]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 19:17:44.0

初めて来店しました。個室でゆっくり出来、良かったです。担当してくださったスタイリストせんの接客がすごく丁寧でした。時間を気にしながらも最後まで細かくカットしてくださり、すっきりしました!!自宅からは距離があるのですが、またお願いしたいと思います!

人気No.2【専門店のツヤ感】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント+カット

りん様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

滞在中、ゆっくり過ごしていただけたようで良かったです。
    その後、ご自宅でのスタイリングなどいかがでしょうか?
    髪質改善トリートメントを継続的にしてあげると髪の毛もまとまりやすくなりますので次回もしっかりケアさせていただきます。

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Dejave hair 髪質改善専門店 西千葉 EMI

• ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 08:03:02.0

久しぶりの美容室でカラーとカットをしていただきました。髪質など相談して良い色を提案していただき素敵な色に染まりました。ありがとうございました!

【なりたい髪色&ツヤ感UP】髪質改善カラー+カット¥12100[西千葉]

ゆいな様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

カウンセリングやカットやカラーの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

ゆいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Dejave hair 髪質改善専門店 西千葉

• さおぽんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-07 18:24:54.0

インスタで美容室を知り初めて伺いました。
    店内は個室になっていてとても綺麗でした。
    担当の方、スタッフの皆さんもとても感じが良かったです。
    今の髪の悩みをよく聞いてくださり、全ての施術が丁寧でとても居心地が良かったです。
    予想以上のサラツヤの仕上がりで大満足です。
    カットも希望通りでとてもセットしやすくなりました。ありがとうございました。

さおぽん様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

接客や施術、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

さおぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Dejave hair 髪質改善専門店 西千葉

• あんともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 18:48:21.0

ずっと気になっていた髪質改善でしたが、この歳でこの髪でどうなるかなと躊躇していました
    でも思い切って行って良かったです
    丁寧なカウンセリングと仕上がりに嬉しくなりました
    翌日も良い感じでした
    またお世話になりたいと思います

人気No.3【髪の状態別オーダーメイド】髪質改善トリートメント+カット 9900

あんとも様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

あんとも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Dejave hair 髪質改善専門店 西千葉

• tmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-02 14:00:42.0

カウンセリングがとても丁寧でした!
    髪もツヤツヤになり満足です!
    普段のケア方法まで教えてくださりありがとうございました!

tm様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

tm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Dejave hair 髪質改善専門店 西千葉

• ねえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 13:56:17.0

個室で区切られていて若くない私でも周りに見られず落ち着いた感じでした。

ねえさん様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

接客や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

ねえさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Dejave hair 髪質改善専門店 西千葉

• なおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-25 20:49:29.0

初めてのお店ということ、パーマや縮毛矯正の履歴があることで、とても緊張しましたが丁寧なカウンセリングや的確な薬剤の塗布で、凄く綺麗に仕上げていただきました!!

なおちゃん様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Dejave hair 髪質改善専門店 西千葉

• かなやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 20:26:03.0

カウンセリングからとっても丁寧に対応していただき、ありがたかったです。髪色も髪型もすごく気に入りました。トリートメントで艶々になり嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

かなやん様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

かなやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Dejave hair 髪質改善専門店 西千葉

• たそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 11:04:55.0

少しパサパサになってきていた髪の毛がまたパサパサが改善されてサラサラになりました!

今回は髪質改善カラーでお願いしたのですが
    最後につける泡。
    地肌へのダメージが軽減されたり髪の毛のダメージが軽減したりするものがあるのを始めて知りました!
    他の美容院ではそういう事をされたことのなくて感動しました!

ただちょっと右側の後ろのほうが今回カットしてから跳ねるようになってしまい気になります。
    それ以外は満足でした!
    またよろしくお願い致します。

【専門店のツヤ感を♪】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント+カット

たそ様

また、お忙しい中、口コミもお寄せくださりありがとうございます。

髪質改善カラーやトリートメントの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    しかしながら、この度は、せっかくご来店いただいたのにも関わらず、
    カットの技術についてご満足頂けず、大変申し訳ありませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、より一層の技術の研鑽に努めて参ります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

たそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Dejave hair 髪質改善専門店 西千葉

• ふーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 21:24:58.0

丁寧な説明と、個室でゆったりでき、お店の雰囲気は最高でした。カラーの色も提案して頂いて、とても気に入りました。ただ、1日経つと、やはりパサつきうねりが復活してしまい、今度は縮毛矯正を絶対にして頂こうと思いました。

ふーこ様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

お店の雰囲気やカラーの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    しかしながら、翌日のパサつきやうねりが気になってしまったとのこと、
    大変申し訳ありませんでした。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

ふーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Dejave hair 髪質改善専門店 西千葉

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-04 15:37:54.0

初めての利用でしたが最初のカウンセリングから
    とても丁寧に接客していただきました。
    トリートメントの説明も細かくしていただき
    カラーも理想の色合いになって大満足です!

ゆか様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

カウンセリングや仕上がり、接客にもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Dejave hair 髪質改善専門店 西千葉

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:07:19.0

初来店です。何店舗か美容院行っておりますが、こちらは大満足のお店でした。しばらくこちらでお世話になりたいと思います。個室で、カウンセリングを徹底されており、手の空いたスタッフが補助に周りスタッフ同士の連携が取れているようでした。おかげで予定時間より早く終わりました。タブレット備え付けで雑誌が読み放題のところも良かったです。縮毛、トリートメントも問題なく大満足だったので、すぐに次回予約を入れました。

【土日祝限定】縮毛矯正+髪質改善トリートメント+カット+スパ ¥15950

くみ様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

カウンセリングなどにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Dejave hair 髪質改善専門店 西千葉

• まこちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 09:31:14.0

猫毛で量も少なくうねりもあり、なかなか思い通りにいかない髪で悩みだらけです。
    今回は髪質改善メニューを選んでみました。
    当日は雨だったのですが、駅に近いので天候を気にしないで行けるのでありがたいです。
    美容院は広いところは他の人が沢山いたりして緊張してしまうのですが、個室で丁寧なカウンセリングをしていただけるのでリラックスできました。担当の方も喋りすぎず癒されます。自分に合ったアドバイスもしていただき、髪質改善も何回か続けていきたいと思います。
    心地の良い時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

まこちん様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

まこちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Dejave hair 髪質改善専門店 西千葉

• たそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 20:30:57.0

この度は施術していただきありがとうございました!
    ブリーチしていたりホームカラーしていたりで他のお店では断られていた縮毛矯正をしていただけてとても嬉しいです。
    今まで髪を乾かすたびにストレスに感じていましたが矯正してから感動しかおきません!

ホームケアのしかたも詳しく教えて頂きとても助かるました!

またよろしくお願い致します。

たそ様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

たそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Dejave hair 髪質改善専門店 西千葉

• ゆうちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 19:50:17.0

とてと丁寧に施術について説明していただき、安心しておまかせできました。またぜひお願いしたいと思います。

ゆうちん様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

ゆうちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Dejave hair 髪質改善専門店 西千葉

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-13 17:47:57.0

説明も施術もとても丁寧にしていただきました。
    個室でとても居心地よく、髪もサラサラで手触り良くなりました。ありがとうございました。

じゅん様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

カウンセリングや施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Dejave hair 髪質改善専門店 西千葉

• ビビさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 09:06:59.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが、非常に綺麗なストレートにしていただけました!最初と最後に丁寧な説明があったため、安心できました。どの店員さんもお優しく、店内の雰囲気も良かったので大満足です。本当にありがとうございました!

ビビ様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

初めての縮毛矯正をお任せくださり、仕上がりなどにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

ビビ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Dejave hair 髪質改善専門店 西千葉

• タンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 00:05:41.0

初めてでしたが、内容金額の説明が丁寧でしたので安心できました。個室でしたので落ち着いた雰囲気で良かったです。
    縮毛矯正の仕上がりも満足してます。1週間経ちますが、落ち着いた状態です。

タン様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

タン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Dejave hair 髪質改善専門店 西千葉

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 16:17:36.0

バッサリ雰囲気が変わってとても満足いく髪型になりました!
    かなり店内がバタバタしていたからか、ブリーチなしカラー+カットで3時間かかりました。

平日限定【艶レベル★】カット+カラー+トリートメント \7700

R様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    しかしながら、せっかくご来店いただいたのにも関わらず、施術に時間がかかってしまったこと、大変申し訳ございません。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、より一層の技術、サービスともに研鑽に努めて参ります。

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Dejave hair 髪質改善専門店 西千葉

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 17:05:07.0

縮毛矯正で髪をサラサラツヤツヤにしていただきました。
    カットも大満足です。日頃のお手入れに関するアドバイス
    もいただきました。個室でゆっくりできたのも良かったです。
    また、よろしくお願いいたします。

みみ様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

縮毛矯正やカットの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Dejave hair 髪質改善専門店 西千葉

• mmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-03 18:29:50.0

自分の髪質に合った髪質改善をしていただきありがとうございました。
    短時間で終了した点や日頃のケアのアドバイスが有難かったです。

【土日祝限定】パーソナル髪質改善+カット¥16500→¥12100

mmm様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

mmm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Dejave hair 髪質改善専門店 西千葉

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-03 14:35:31.0

店内の雰囲気も明るくて、店員さんも皆明るく笑顔が素敵でハキハキしていてとても良かったです。
    担当の方も一つ一つ丁寧に教えてくれて良かったです。

みっちゃん様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりなどにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Dejave hair 髪質改善専門店 西千葉

• あきこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-26 18:49:26.0

金額は少し高いですが、超高速髪質改善で髪質が良くなりました。
    カットも相談に乗りながら、切っていただけてとても良かったです。

【艶レベル★★】カット+超高速髪質改善\12870

あきこ様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

カットや髪質改善の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

あきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Dejave hair 髪質改善専門店 西千葉

• 綾蒼ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-18 19:04:40.0

他店にて、ウルフカットして頂きましたが納得しなくて娘からの紹介で行きましたが、とても丁寧で分かりやすい説明と、筋膜リリースが痛気持ちがよく次回もお願い致します。

【顔タイプ診断付】似合わせカット+炭酸筋膜リリーススパ\6765

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

綾蒼ちゃん様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

カットの仕上がりや筋膜リリーススパの施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

綾蒼ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Dejave hair 髪質改善専門店 西千葉

• ももりんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-16 14:48:31.0

根元がうねるのが気になり縮毛矯正していただきました!
    真っ直ぐになり髪の毛も軽くしてもらいとても大満足です(^^)
    イヤリングカラーをしていてブリーチしていた髪も真っ直ぐにしてもらいありがとうございました!
    ドライヤーで暑くて汗がやばかったんですがエアコン付けてくれるお心遣いも嬉しかったです。

またお願い致します(*^_^*)

ももりんご様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

ももりんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Dejave hair 髪質改善専門店 西千葉

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-15 08:13:46.0

新規クーポンで、大変お安く髪の毛をツルツルサラサラにして貰えました!根元は縮毛矯正で、癖を伸ばしてもらったのですが、それ以外は髪質改善トリートメントで仕上げてもらいました。髪質改善トリートメントの持ちはまだわからないですが、来月も予約したので定期的に髪質改善トリートメントをかけて効果を感じたいと思います。

ななこ様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

ななこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Dejave hair 髪質改善専門店 西千葉

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-14 22:25:38.0

1年ぶりの縮毛矯正でした。サラサラツヤツヤになりました
    。次はカラーとカットもお願いしたいです。

【サプライズクーポン】縮毛矯正+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みや様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

みや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Dejave hair 髪質改善専門店 西千葉

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 11:43:57.0

以前から行ってみたいと思い急遽施術前日に予約しましたが、カウンセリングも施術も丁寧にしてくださり満足のいく仕上がりになりました!!!!ひとつひとつ説明してくださって安心して過ごせました!!
    これからも通って髪をきれいに保ちたいです!!!!

【うねり・くせ解消したい方☆】ツヤ髪×髪質改善縮毛矯正+カット

ゆき様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Dejave hair 髪質改善専門店 西千葉

デジャヴヘアー 西千葉(Dejave hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー