思い通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
顔周りストレート+似合わせカット+濃密炭酸シャンプー
COOL Hair rhythm 上田店【クール ヘアリズム】からの返信コメント
まきろん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ヘアドネーションのために伸ばしていた髪の毛をカットして
とてもスッキリと軽くなりましたね!!
とてもキレイに伸ばしてくださっていたので重宝されると思います!
当店で大切な髪をカットしてくださってありがとうございました(^^)
担当 刈田春菜
カラーでお伺いしました。
キレイに染ってサラサラになりとっても満足です。
いつもありがとうございます。そしていつも寝ちゃってすみません。これからも宜しくお願い致します。
SDGs貢献カラー+カット+ヘッドスパ \13,420~
カット、カラー、ヘッドスパ
受験が近くなり、手入れが楽な髪型にしていただこうと思い利用しました。髪に癖があることを相談すると、どんな癖なのか、どのようにすると癖が目立たないか等教えて下さり、とても参考になりました。こちらで髪を切ると、友人から上手に切ってもらったねとよく言われるので、次回も利用したいと思います。
素敵にカットしていただきました。
髪質改善トリートメントでアンチエイジングが叶います。
そしてお手入れ、セットが楽です。
【人気NO.2】☆髪質改善が40%OFF!+似合わせカット
あこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回は襟足スッキリめで乾かしやすいように全体軽めにカットさせて頂きました♪
そして髪質改善トリートメントでさらさらツヤツヤになりましたね☆
アンチエイジングができて良かったです♪♪
スキンケアもインプレア製品をお使いになっているので、
お肌がふっくら潤いがある様子でとてもキレイでした(^^)
新しい美容液入りの化粧水も使えば使うほどお肌の水分量が上がり、
冬の乾燥対策になるのでぜひ使ってみて下さいね☆
担当 刈田春菜
クセが出てきたので縮毛矯正でお伺いしました。
ブリーチしてるのに、まっすぐサラサラになりました。
とても満足しています。次回はカラーでお伺いしますので宜しくお願い致します。
【サラサラ美髪に】新ハイブリッド縮毛矯正+似合わせカット
みかりん様、いつもありがとうございます!
お伝えした通り後ろから前に方向付けして乾かしていただくとよりおさまりが良いので意識してみてください(*^^*)
次回もよろしくお願いいたします!
担当 山條
私の時間に余裕がないなかでも、丁寧に切っていただきました。まだ2回目ですが、通うほど私に合ったスタイルにしていただける気がしています。次回もよろしくお願いいたします。
すけさん様、先日はカットでご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
普段のスタイリングの仕方に合わせてセットしやすいように、
カットしてみましたがその後の様子はいかがでしょうか??
普段のセットが快適になるように今後もカットさせて頂きたいです♪
またいつでもお待ちしてますね(^^)
中学生娘がカットしてもらいました。くせ毛で広がりやすい髪質なので、本人が相談しながらカットしていただきました。
仕上がりはサラサラになって、軽めのスタイルになっていました。アドバイスももらえたとの事で、本人は大満足です。
ちょっぷ様、先日は娘さんのカットでご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
広がりやすい髪質とのことで、長さは残しつつ顔回りに軽さや質感が出るようにカットさせて頂きました♪気に入って頂けて良かったです♪
またいつでもお待ちしております☆
担当 刈田春菜
中学生の娘のカットをお願いしました。
部活を始めてからショートにして、かなりスッキリしました!女の子らしさも残しつつ、運動する時も気にならずで、本人もとっても気に入っています。いつも、丁寧な対応ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
にこ様、先日は娘さんのカットてご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
気に入って頂けて良かったです♪
毛量調整と全体にシルエットがキレイに見えるカットしてみました☆
またいつでもお待ちしております♪
担当 刈田春菜
すっきりとカットしていただき、ありがとうございました。毛量が多いので、大変です。
あこちゃん様、先日は息子さんのカットでご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
多毛の息子さんですが、長さは残しつつお手入れしやすいようにカットさせて頂きました♪
またいつでもお越しくださいませ(^^)
担当 刈田春菜
今回もゆったり過ごせました。
カットもカラーも、私のつたない説明をしっかりくみとってくれて、やりたかった髪型プラスにしてくれて感謝です!!
また予約しますね。
【スタイリスト山條さん】にお任せコース♪サロンに行ってご相談(^◇^)
はな様、いつもありがとうございます!
気に入ってくださって嬉しいです(*^^*)
毎回少しずつ変化を楽しんでますがちゃんとご希望を伝えようとして下さるのでこちらもしっかり応えたいと思ってカウンセリング・施術しております!
担当 山條
息子のカットでお世話になっている担当スタイリストさんに、下の子のカットのデビューもお願いしました。
見ていてじわっとクセになる本人のキャラクターに合った髪型をご提案いただきました。
2歳になったばかりの娘ですが、親が抱っこしながらでも丁寧に切っていただきありがとうございました。またお願いいたします。
すけさん様、先日は娘さんのカットでご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
娘さんとても可愛かったです♪
タブレットを見ながら落ち着いた様子だったので
こちらも安心してカットすることができました(^^)
すけさんの抱っこの協力もありがとうございました♪
またいつでもお越しくださいませ☆
担当 刈田春菜
息子のカットでお世話になっています。
まだ2回目ですが、今回も丁寧に切っていただき、本人に似合う髪型に仕上げていただきました。
今後も是非お願いしたいです。
すけさん様、先日は息子さんのカットでご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回は2回目ということもあって
徐々に慣れた様子でしたね!!
運動会はいかがでしたか??
息子さんが運動会で頑張れるようにカッコ良くカットしてみました!!
またいつでもお越しくださいませ☆
担当 刈田春菜
数ヶ月ぶりにストレートをしました。
サラサラ、ツヤツヤ、毎日のブロー時間短縮されて大満足です。
カットも少し軽めにしたらイメチェンになって良かったです。
またよろしくお願いします♪
【サラサラ美髪に】新ハイブリッド縮毛矯正+似合わせカット
こんにちは、先日はご来店ありがとうございました
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
担当 沢口
ヘアセットに対し親身に相談に乗って下さりました。
とても満足いく仕上がりでした、ありがとうございました。
ヘアセット
めりりん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
気に入って頂けて良かったです♪
ボブもヘアアクセサリーや金箔で華やかになるので
またついでもご相談下さいませ(^^)
またのご来店をお待ちしてます♪
担当 刈田春菜
また、宜しくお願い致します。
透明感◎アディクシーカラー+カット ¥11,770
モコ様、先日はご来店ありがとうございました
ハイライトの所も良い感じになってましたね
担当 沢口
画像見せたその通りで可愛かったです!お値段もちょうどいいし、可愛くヘアセットしていただきありがとうございました!
ヘアセット
結婚式ご出席でヘアセットでのご来店ありがとうございました
お日柄も天候も良く素敵な思い出に残る結婚式だったことと思います
ヘアセットも可愛く仕上がり、喜んで頂き感謝です
また機会がありましたらよろしくお願いします!
COOL hair rhythm スタッフ一同
いつも息子の髪をかっこよくしていただき、ありがとうございます!今回も満足そうにしておりました♪またよろしくお願いします。
たねぴ様、先日ほ息子さんのカットでご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
髪質が前回よりも良くなっていて、本人に聞いてみたところ、
ドライヤーやトリートメントをしているとのことでとても感心しました♪
これからもヘアケア一緒に頑張りましょうね(^^)
またのご来店をお待ちしてます♪
担当 刈田春菜
小学生娘のカットをお願いしました。駐車場が多数あり利用しやすいです。店内は広くて落ち着いた雰囲気でした。シャンプーがとても気持ち良かったみたいで、次もここの美容院で切ってもらう!と張り切っていますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。
ゆき様、ありがとうございました!
シャンプー喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
次回も頑張りますのでよろしくお願いいたします!
お待ちしております!
担当 山條
今回は いつのカラーに加えて、結婚披露宴用に ヘアアレンジ&メイクをお願いしました。以前 着物の着付けなどでお世話になりましたが、今回も 素敵な仕上がりに! 髪型は、いつものように優柔不断なわたしから上手に誘導していただいて、とても気に入ったスタイルに変身。メイクも、わたしのイメージに合わせて施していただいたようで、大変嬉しかったです♪
【スタイリスト沢口さん】にお任せコース♪サロンに行ってご相談(^◇^)
きりちゃん様、いつもご利用ありがとうございます
ヘアアレンジとメイク、気に入っていただけて嬉しいです!
また何かありましたら、お手伝いできればと思います
担当 沢口
いつもその時に合った髪型にしてくださり 毎回気に入ってるのですっかりお任せしています。シャンプー&スパ マッサージもとても気持ち良く、癒されてます。
次回‥髪が痛む前に 行くように‥気を付けます笑
【スタイリスト三浦さん】にお任せコース♪サロンに行ってご相談(^◇^)
ご来店ありがとうございました。カラーもインナーカラーも入れ少し雰囲気も上がる感じの仕上がりでしたね♪お忙しい中のご来店ありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております
COOL hair rhythm スタッフ一同
いつもありがとうございます。いつも髪の状態をみて施術してくれるので、髪の事は常に任せっきりです。
頼りにしてます。今後とも宜しくお願い致します。
SDGs貢献カラー+カット+ヘッドスパ \13,420~
カット、カラー、ヘッドスパ
みかりん様、いつもありがとうございます!
任せっきりにして頼りにしてください(*^^*)
担当 山條
綺麗なカラー、カット、トリートメントでとてもプルプルな髪にしていただき、いつももっと早く来ればよかったと後悔します
次は酸性ストレートをお願いしたいと思います^^
透明感◎アディクシーカラー+カット ¥11,770
mona様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
今回は透明感が出るアッシュベージュカラーで
とても可愛くお似合いでしたねo(^o^)o
オージュアの4ステップトリートメントもしていただいたので
指通りも抜群でサラサラつやつやでしたね!!
今後もキレイな髪の毛を維持できるようにお手伝いできればと思っております♪
担当 刈田春菜
小学生のカットしてもらいました。
息子の髪が硬くて多いので、なかなか気に入ったヘアスタイルにならず、髪質に合うヘアスタイルを相談させてもらいました。カットしてもらったら、カッコよく仕上がりました!わたしも息子も大満足です。またお願いします。
ちょっぷ様、先日は息子さんのカットでご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
カウンセリングして息子さんの髪質に似合うようにカットさせていただきました(^^)
より爽やかでイケメンになりましたね!!
またいつでもご相談くださいませ(^^)
担当 刈田春菜
今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました。
髪の乾かし方やはねの直し方等を教えていただき、参考になりました。
また宜しくお願いします。
似合わせカット+【Aujua】オージュア高濃度炭酸シャンプー
ミイ様、先日はありがとうございました
ご自宅でのお手入れ方法、参考になりましたでしょうか?
次回もお似合いのヘアスタイルをご提案できればと思います
担当 沢口
子供2人をカットしてもらいました。
雰囲気作りが上手でスムーズにできてよかったです。
taros様、いつもありがとうございます。
だいぶ慣れてくれたようでカットもしやすく、助かります(*^^*)
二人ともお利口さんですね。
次回もよろしくお願いいたします(^^)
担当 山條
本当に丁寧に接客していただきました。
ブリーチなしのWカラー、事前にちゃんと説明もしてもらいましたが思った色より茶色味が出たので、カラーやはり難しいなぁと思っています。
トリートメントで、すごくサラサラになりました。
もっと良いトリートメントも気になっています。
綺麗に巻いていただきありがとうございました
【平日ご新規限定】透明感◎ブリーチなしダブルカラー+カット ¥18,260
先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
トリートメントでサラサラになったとのことで良かったです!!
またいつでもご相談くださいませ♪
担当 刈田春菜
リタッチ+髪質改善トリートメントは、時短でキレイになれるのでとてもオススメです♪
三拍子そろった素敵なスタイリストさんです♪ますますご活躍のご様子♪
クールさんはお店も清潔感があり、どのスタッフさんもきちんとしてるのでとても気に入っています。
接客やお掃除なども対応されていて、カッコイイと思いました♪
けいこ様、いつもありがとうございます!
自信をもってお客様をお迎えできるよう、清掃やサロン内の環境には注意を払っております。
服装などについてもサロンのイメージとかけ離れたものにならないよう意識しております。
お褒めいただいた内容すべて嬉しいことばかりです(*^^*)
担当 山條
これからもお世話になりたいと思えるお店と美容師さんにやっと出会えました。
以前お邪魔したときは子どものカットをお願いました。とても評判がよく、今回は私が切っていただきました。私からは話さなかったのですが、子どものことをよく覚えてくださっていたのが嬉しかったです。
洗練された雰囲気もありつつ、それでもローカルな温かさのあるお店です。
希望を丁寧に聞いていただき、セットしやすく切っていただいたように感じます。とても気に入っています。
【Men's必見】ツル肌洗顔毛穴洗浄コース+似合わせカット
すけさん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
前回のお子さんのカットが評判良かったとのことで良かったです!
くりくり可愛い瞳が印象的で覚えておりました♪
今回はすけさん様のカットということで、日々のヘアセットがしやすいように
バランスを見ながらカットしてみました!
その後はいかがでしょうか??
ワックスの付け方など参考になればと思います(^^)
何でもまたご相談くださいね♪
担当 刈田春菜
この度もありがとうございました。
色々商品も紹介してくださってありがとうございました!!
ヘッドスパもとても丁寧にやって頂けて気持ちが良かったです。
視界もハッキリしました。
気持ちもリラックス出来ました。
【平日12:00~18:00限定】カット+癒しのヘッドスパ10分 ¥5,940
シナモン様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
カットとヘッドスパですっきりしたとのことで
良かったです(^^)
炭酸入りのシャンプーで頭皮ケアもバッチリできましたね♪
ぜひまたリラックスしに来て下さいね☆
担当 刈田春菜
ちょっと切っただけなのに、すごくさっぱりして気持ちが安心します。カウンセリングもいつもじっくり聞いていただいてほんと感謝です^_^
シャンプーはゆっくり丁寧にして頂いて、意識が飛ぶくらい気持ち良かったですよ。来店してすぐのうちわもありがとうございます。生き返りました笑笑
透明感◎アディクシーカラー+カット ¥11,770
はな様、いつもありがとうございます!
少しだけでもカットすると全然違いますよね(*^^*)
カウンセリングもシャンプーも大切にしている部分なので嬉しいです!
担当 山條
クール ヘアリズム 上田店(COOL Hair rhythm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー