3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. クール ヘアリズム 上田店(COOL Hair rhythm)  >

ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 20:03:26.0

今回は、久しぶりの髪質改善トリートメントと、リタッチ&ハイライトで、パサつきも改善され、カラーも明るくなり、時間が微妙でしたが思いきって予約して良かったです。
    また、状態に合わせて施術をしてくださったり、商品の紹介なども丁寧にしていただけて良かったです。
    シャンプーも、ヘッドスパをしたかのような気持ち良さでした。

人気No.2クーポン☆【効果実感がスゴい!SB込髪質改善40%OFF!】¥8,690

COOL Hair rhythm 上田店【クール ヘアリズム】からの返信コメント

ママ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりやシャンプーを喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    今後もママ様のキレイのサポートをさせて頂きたいです!!
    これからも宜しくお願い致します♪

またのご来店をお待ちしてます(^^)

担当 刈田春菜

• かのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:28:59.0

前髪自分で切ってしまったけど、怒らない美容師さんで嬉しい!笑
    次は梅雨に対応できるような髪にしてほしいのでよろしくお願いします。

↓↓全員使える定番人気クーポン↓↓

いつもご利用ありがとうございます!
    前髪切っても怒らないですよ笑
    次回梅雨対策していきましょう、お待ちしてます^_^

• さちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:47:04.0

トリートメントしてもらって髪の毛が生き返りました!
    シャンプーもいつも気持ちよくて、ヘッドスパしてもらっている気分でした(*^^*)
    早くまた行きたいです!

さちゃ様いつもありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

史上最高のオージュア7ステップトリートメントで
    うるうるツヤツヤの仕上がりでとってもキレイでしたね!!

シャンプーも癒しの時間になるように心を込めて施術しております♪
    喜んでいただいてこちらも嬉しいです♪

今後もさちゃ様に満足してもらえるように日々精進してまいりますので
    どうぞ宜しくお願い致します(^^)

担当 刈田春菜

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 21:52:21.0

いつも親子でお世話になってます。夏に向けてスッキリしたショートにカットして頂きありがとうございました。
    息子のカットもカッコよく短髪で本人も気に入ってました。
    また、宜しくお願いします。

• ぴんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 19:12:16.0

お店の雰囲気も若いスタッフさんの教育も行き届いていました。
    質問にも的確に返答いただき、気持ちよく利用させていただきました。
    次は時間に余裕がある時に、色々な施術もお願いしたいです!

【平日12:00~18:00限定】カット+癒しのヘッドスパ10分 ¥5,940

ご来店ありがとうございました

お褒めのお言葉ありがとうございます!

これからも色々とご提案させていただきます
    よろしくお願いします

COOL Hair rhythm スタッフ一同

• シナモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 14:47:33.0

先日はありがとうございました。すご~く伸びていましたので、とてもスッキリしました!!ヘッドスパは10分延長をお願いしました。香りとマッサージにとても癒されました。またよろしくお願いします。

シナモン様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

いつもより長めのヘッドスパで癒されたとのことで良かったですo(^o^)o
    ヘアースタイルも全体的にスッキリとしたシルエットでこれからの季節にぴったりですね♪

担当 刈田春菜

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:12:31.0

髪質をよくするアドバイスをいただけるので、いつも感謝しています!雰囲気もよくてとても行きやすいです。また利用させてください。

[施術メニュー] トリートメント、その他

たま様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

史上最高の7ステップトリートメントで
    ツヤツヤで潤いのある髪になりましたね!!

これからもたま様の美しい髪を維持できるように
    サポートさせていただきたいです♪♪

担当 刈田春菜

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:38:39.0

初めてのお店で小学生の娘のカットをお願いしました。
    最初のカウンセリングはサラッとした感じで少し不安でしたが、仕上がりは今までで1番の仕上がりでした!人見知りと緊張で笑顔がなかった娘も店を出てからとっても喜んでいました!ありがとうございました。
    お店の方も親切で、担当の方もジッとしてない子供相手に最後まで丁寧にやっていただき、感謝いたします。ありがとうございました!

かお様、先日は娘さんのカットでご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

娘さんが喜んでいたとのことで良かったです(^^)
    またヘアースタイルを気に入ってもらえるように頑張りますので
    ぜひまたお越しくださいませ♪

ご来店お待ちしております☆

担当 刈田春菜

• みやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 08:27:50.0

息子のカラー&パーマをしていただきました。
    来店後、相談する形で予約し、丁寧に説明いただけて迷ってた部分も解消。素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【スタイリスト沢口さん】にお任せコース♪サロンに行ってご相談(^◇^)

いつもご利用ありがとうございます
    パーマすごくお似合いでした!
    次回も色々ご相談いただければと思います
    またのお越しをお待ちしております!

担当 沢口

• きゅうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 11:37:39.0

小学2年生の娘のカットをお願いしました。
    かわいく軽くしてもらえてスッキリ。
    本人もイメージ通りだったそうで、とても喜んでいました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

きゅうちゃん様、先日は娘さんのカットでご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お気に入りのカチューシャに似合うようにカットさせていただきました!
    喜んでくださって良かったです(^^)

またのお越しをお待ちしております♪♪

担当 刈田春菜

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 14:48:46.0

縮毛矯正しようかずっと迷っていたのですが、やって本当に良かったです。ありがとうございます!

か様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての縮毛矯正で不安とのことでしたので、
    メリットデメリットなどをお伝えして施術させていただきました!!

やって良かったと言っていただけて
    私も嬉しいです(^^)

今後もキレイな状態を保つためにわたしもサポートしますので、ぜひまた何でもご相談下さいませ♪

担当 刈田春菜

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:02:15.0

今回も私好みのウルフにして貰えて
    ありがとうございます (^-^)/
    暑くなっても結べるけどサッパリもして
    仕事しやすくなりました!

ヘッドスパも初めてでしたが気持ちよくて
    寝てしまいましたので次回もお願いしようと思います

カット+自慢のヘッドスパ \6,490~\10,890

もち様いつもありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

軽めのウルフスタイルお似合いでしたね!!
    仕事がしやすくなったとのことで良かったです(^^)

ヘッドスパも癒しの時間になるように心を込めて施術しますので、
    ぜひまた体験してみて下さいね♪♪

担当 刈田春菜

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 12:43:48.0

高校生の娘が利用させて頂きました。
    初めてでしたが緊張せずリラックスして過ごせたようです。

マイ様、今回はご利用ありがとうございました!

緊張せずリラックスして過ごせたとのことで安心しました(*^^*)
    スタッフ一同そのような環境を目指しておりますので励みになります!

次回もよろしくお願いいたします!

• あこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 23:16:36.0

軽くなりました。寝癖もつかず、毎日が楽ちんです。
    しかも若くなったと周囲の方々に言われ、大満足です。

人気NO.1☆【髪質改善が40%OFF!】 + 似合わせカット ¥11,990

あこちゃんさま、いつもありがとうございます(^^)

髪質改善トリートメントでツヤツヤさらさらで
    まとまりも抜群にキレイでしたね!!

周りの方からも好評とのことで私も嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております(^^)

担当 刈田春菜

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 17:20:30.0

縮毛矯正でお伺いしました。
    クセや髪質に合わせて施術してくれるのでとても満足しております。そして毎回楽しい時間ありがとうございます!
    あんなに大笑いしたのは久しぶりでした♪(^ー^)ノ
    次回カラーでお伺いさせて頂きますので宜しくお願いします。

【サラサラ美髪に】新ハイブリッド縮毛矯正+似合わせカット \22,000

みかりん様、いつもありがとうございます!

綺麗なストレートヘアですっきり小顔になりましたね(*^^*)
    そしてかなり笑いましたね(^^)毎回楽しくてこちらの方が感謝しております!

担当  山條

• みーけるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:45:02.0

今回もカットとヘッドスパをしていただきました。
    ヘッドスパは、本当に気持ちが良くて、もっと長くやって頂いても良かったかなと思います。
    気さくなスタッフさんばかりですので、年齢性別問わずお勧めします。

カット+自慢のヘッドスパ \6,490~\10,890

いつもご利用ありがとうございます
    ヘッドスパはお時間があれば長めのコースにしましょう!

また次回よろしくお願いします

COOL hair rhythm スタッフ一同

• シンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:33:13.0

いつも通り親切丁寧な対応ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます

カラーは様子を見ていきたいと思います
    よろしくお願いします

また次回お待ちしております

COOL hair rhythm スタッフ一同

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:04:20.0

話しやすい雰囲気で良かったです。髪色も気に入りました。

【ご新規】艶発色イルミナカラー+似合わせカット ¥12,650⇒¥11,000

みん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はベージュ系のカラーで柔らかい雰囲気になり
    とてもお似合いでしたね(^^)
    気に入って下さり良かったです♪

担当 刈田春菜

• ヨシコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 18:38:11.0

いつも、全力で頑張って頂き、元気になります。仕事で遅れてしまったにも関わらず、ニコニコと丁寧に対応して頂き、感謝感謝です。本当に、いつもありがとうございます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヨシコ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

美容室での時間がリフレッシュや癒しの時間になるように
    心を込めて施術したいと思いますので今後とも宜しくお願い致します☆

またのご来店をお待ちしております(^^)

担当 刈田春菜

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:07:08.0

今回は久しぶりにパーマをかけました。
    頑張ってクルクル乾かしています^_^
    毎回色々と相談にのって頂いて、綺麗な髪にしてくださりありがとうございます!またお願い致します。

手触りやわらかエアウェーブ+カット+効果実感トリートメント\16,170~\20,570

みか様、今回もありがとうございました!

久しぶりのパーマでスタイリングがうまくできるか不安とのことでしたが上手に乾かしてくださってるみたいですね。安心しました。
    ホームケアもしっかりされているようなのででひこのまま綺麗な髪をキープしてくださいね(*^^*)
    次回もよろしくお願いいたします!

担当  山條

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:05:04.0

いつもありがとうございます。今回、ブロー前や途中途中でのヘアオイルを紹介していただいたので、これから毎日楽しみに使ってみます。

【最新】ミルボンプレミアムTR+カラー+カット \16,940

パンダ様、いつもありがとうございます!

普段お使いのアイテムをご自身に合ったものに変えるだけでも髪型が決まるようになったりストレスが無くなったりと変化を感じられると思います(*^^*)
    ぜひ続けて使ってキレイな髪形をキープしてください!

担当  山條

• きゅうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 20:29:24.0

初めてカット・カラーをお願いしました。イメージ通りにカットしていただき、スタイリングもしやすくて大変満足しています。カラーも暗すぎず明るすぎず、大変気に入っています。ありがとうございました!今度は娘のカットをお願いしたいと思います。

オーガニックカラー+カット+効果実感トリートメント \12,870~\17,270

きゅうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ヘアースタイルとカラーを気に入っていただけて良かったです!
    今回は短めに春らしいスタイルでとてもお似合いでした(^^)

ぜひぜひ娘さんもお待ちしてますね♪

担当 刈田春菜

• きあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 07:56:16.0

先日は大変お世話なりました。
    6歳の娘のカット・シャンプーを丁寧に施術して頂いて、本当にありがとうございました。美容院に通い出した頃は嫌がっていたシャンプーも、今では進んでやりたがる様になりました。
    今度は母がお世話になりたいと思っています。
    夏辺りに行きますので、その時はどうぞよろしくお願いします!

きあ様、先日は娘さんのカットでご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

シャンプーも慣れてきて、カット中も終始落ち着いた様子で
    こちらも安心してカットすることが出来ました♪

またのご来店をお待ちしております♪

担当 刈田春菜

• よなともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:05:38.0

初めて利用しましたが、担当者の方の雰囲気がとても感じ良くて気軽にヘアスタイルやヘアケアについて話すことができました。こちらの希望通りの仕上がりで、家族からも好評でした。
     ヘッドスパも気持ち良かったです!

【平日ご新規】似合わせカット+Aujuaエイジングスパ20分 \7,590 ⇒¥6,490

よなとも様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ヘアスタイルとヘッドスパを気に入っていただけて良かったです(^^)
    家族からも好評とのことで私も嬉しいです♪

いつでもお気軽にヘアスタイルやヘアケアなどご相談下さいませ!

またのご来店をお待ちしております♪

担当 刈田春菜

• みやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 09:28:23.0

息子のカットをしていただきました。
    この春から中学生になるので、校則で禁止されてる部分と自分の希望をお伝えしたところ、丁寧にアドバイスしてくださり、仕上がりも素敵に。
    気になるところをお伝えすると、いつもスッキリ解消してもらえるのでありがたいです。

みやこ様、いつもありがとうございます!

あっという間に中学生ですね!
    まだまだツーブロック禁止の学校があるようですね…。
    今後の髪型も相談しながら決めていきましょうね(*^^*)

担当  山條

• tsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 22:53:57.0

6歳娘のcutでした。
    久しぶりで2回目でした。
    私が切って失敗した前髪もサイドも綺麗に繋げていただいてツヤツヤサラサラ可愛くしてもらえました。
    娘も髪さらさら~とYouTubeも見れて喜んでました笑

tsu様、先日は娘さんのカットでご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も落ち着いた様子でこちらも安心してカットすることができました♪
    かわいい娘さんとぜひまた一緒に来て下さいね(^^)

担当 刈田春菜

• ぴんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 18:20:50.0

娘のカットをしていただきました。
    あまりこだわりが無い子だけど、髪が硬く毛量が多くて困っていましたが、キレイにカットしていただき、おさまりも良くなり喜んでいます!

お姉ちゃんに続きご来店ありがとうございました!

髪のおさまりも良くなって良かったです

またお会いできる日を楽しみにしております

この度はありがとうございました♪

COOL hair rhythm スタッフ一同

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:48:59.0

長い間お世話になっている、何でもお任せできる安心サロンです。
    担当スタイリストさんは、技術も確かな上に、安心して何でもお話できます。
    アシスタントさんたちが代わる代わるシャンプーや薬剤塗布、ドライヤーを担当してくださいました。どの方も感じが良くて、気持ちよく楽しく過ごすことができました!

帰宅して夫に、「久しぶりに髪を染めてきたよ♪いい色でしょ?」
    と言ったら、あまり褒めない夫ですが、
    「色もいいけど髪のさらさら感がすごいね!」といってもらえました^^
    長い付き合いの夫は、私のくせっ毛や、髪バサバサ時代を知っているので、クールさんに通いはじめて、自宅でもオージュア商品でお手入れするようになってから、髪がサラサラツヤツヤになったことに気づいて、驚いている様子です^^
    またうかがいますのでよろしくお願いいたします。

けいこ様、いつもありがとうございます!

気づけばずいぶん長く担当させていただいております(*^^*)
    旦那様に褒められたとのことですが、いつになっても嬉しいものですよね。
    けいこ様自身の美意識も高まって良いお手入れをしてくださっているのもあり以前より格段にキレイになってますね!これからもキレイになれるようお手伝いさせていただきたいと思います。

スタッフも楽しくお話しさせていただきありがとうございました。一同たいへん喜m(__)mm(__)m

担当  山條

• 七湖さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 22:00:34.0

お付き合いもあり他の美容院も利用しているのですが、やっぱりカットは担当スタイリストさん!私の好みを理解し、イメージ通り仕上げて下さいます。アシスタント時代からの努力を見ていることもあり信頼を寄せ利用しています。
    今回は娘がお気に入りの髪質改善を私も体験してみました。匂いも気にならずオススメです!

【平日15:00以降限定】大人気の髪質改善+似合わせカット ¥10,890 !!

七湖さま、先日はご来店ありがとうございました(^^)

髪質改善トリートメントでつやつやサラサラで
    とてもキレイでしたね☆

今後とも七湖さま、娘さまのご希望や理想を叶えられるように
    精進してまいりますので宜しくお願い致します♪

担当 刈田春菜

• かのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:06:27.0

いつも髪型の悩みを聞いてくれて解決してくれるので安心です。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです!

↓↓全員使える定番人気クーポン↓↓

いつもご利用ありがとうございます!
    ヘアカラーも変えましたが、いかがでしたか?
    スパも褒めていただいて、ありがとうございます(*^^*)
    またのお越しをお待ちしております!
    担当 沢口

クール ヘアリズム 上田店(COOL Hair rhythm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー