3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. トゥーリ(tuuli)  >

ゼンセキハンコシツ カミシツカイゼンアンドトリートメントアンドヘッドスパトゥーリダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-15-7 ネオハイツ大名905
  • 西通りから徒歩1分★天神駅から徒歩5分 口コミ4.79◆ 髪質改善/縮毛矯正〇大名/天神

yukikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 14:35:31.0

クセ毛で年齢的にダメージもあり、少しでも良くなれば、と予約しました。
    そしたら想像以上にツヤツヤ、サロンの写真のようなキレイな髪に…50歳にして過去イチの髪を手に入れてしまいました!
    リラックスできる雰囲気で、髪悩みも色々聞いてもらえて、とても良かったです!

【日本最高峰】はじめましての方はコチラ◆髪質改善縮毛矯正 18900

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

全席半個室 髪質改善&トリートメント&ヘッドスパtuuli大名店【トゥーリ】からの返信コメント

yukiko様

この度は、数あるサロンの中からtuuli大名を選んでいただきまして、ありがとうございます。
    過去一の髪質に変身できて、私もとても嬉しいです!その時の髪の状態に合わせた栄養剤をセレクトさせていただいています。1回目よりも2回目、2回目より3回目と回数を重ねていくとさらにサラサラヘアの実感が涌くと思います!これからも一緒にお手伝いさせていただければと思います!
    リラックスして過ごしていただいてありがとうございます!これからも、どうぞtuuliをよろしくお願い致します!

tuuli大名  桑村

• りゅーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:28:59.0

お店のシステム、仕上がり、施術、非常に良かったです。
    担当の方も知識が豊富で様々アドバイス頂き、大変有意義な時間を過ごすことができました。
    また予約させていただきます。ありがとうございました。

men’sカット+炭酸泉+眉カット 7980

• ちかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 03:13:19.0

詳しくケアのことなどおしえていただき
    安心して施術していただけました!

髪質改善カラー+カット+絹髪トリートメント 22000→16000

• かねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:13:30.0

最高の仕上がりでした!
    ブリーチしている痛んでいる部分も考慮して薬の配分をしていただきました。
    ご丁寧ににありがとうございました!

【桑村指名限定】日本最高峰◇tuuli式髪質改善矯正×髪質改善トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 08:29:19.0

髪にツヤもでて、カラーもとても気に入っています!
    セットも扱いやすくなり大満足です!トリートメント効果も続いています。また、よろしくお願いします!

桑村指名限定【極上の艶髪へ】カット+美髪カラー+生ケラチン髪質改善12980

さっちん様

この度はたくさんのサロンの中からtulliを選んでいただきましてありがとうございました。髪に必要な栄養剤をセレクトさせていただきました。サラサラが持続できて嬉しいです。
    カラーもチャレンジしていただいたお色味、お似合いでした。これからも一緒にケアさせていただければと思います。カラーもたくさん楽しみましょうね。次回ご来店楽しみにお待ちしております。

桑村

• りゅうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 21:31:08.0

髪がすごくツヤツヤになりました~嬉しいです!!ありがとうございました!!
    担当スタイリストさんはとても優しくしてくれました!
    店内の雰囲気も良かったです♪♪

りゅう様

この度はたくさんあるサロンの中からTull I大名を選んでいただきましてありがとうございました。
    久しぶりの矯正ということもあって、とてもサラサラになりましたね。えいようざいを入れながらさせていただきましたので、手触りはかなり良いとおまいます。あとは、お家でしっかりと保湿のケアをされてください。お時間あるときはいっしょに保湿ケアお手伝いしてさせていただければと思います。私もたくさんお話しできてとても楽しかったです♪次回のご来店おまちしております。

桑村

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:26:07.0

髪の乾かし方など丁寧に教えていただきありがとうございました!
    色も綺麗に保ててます^_^
    次は縮毛お願いしたいと思ってますのでまたよろしくお願いします!

ひかる様
    ヘアケアについて色々聞いてくださり嬉しかったです!
    髪質改善の縮毛矯正も楽しみにされててくださいね!
    ご来店心よりお待ちしております^_^
    美容室tuuli内田しのぶ

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:25:32.0

仕上がりには勿論満足ですが、優しくわかりやすく
    お話、施術をしていただいたことが
    すごく良かったです。キレイな髪を維持しようと思えました。

のぞみ様
    先日は数あるサロンの中から
    美容室tuuliをお選び頂き誠にありがとうございました。
    色々お話聞いてくださりとても嬉しかったです。
    通っていただけばいただくほど綺麗になるサロンです♪
    綺麗な髪維持して行かれてくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
    美容室tuuli内田しのぶ

• しずくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 16:23:43.0

すごくサラサラになりました!ありがとうございました^ ^
    私が自宅で使っているシャンプーがあまり良くないというのもあって、サロンの時ほどの仕上がりを家では保てないのですがホームケアなど次回詳しく教えていただけると助かります( ;  ; )
    ただ、今までとは手触りや癖がかなり改善されたのでこれからも頑張って通いたいです!

しずく様

この度は、数ある美容室の中からtuuli大名を選んでいただきまして、ありがとうございます。
    はじめて矯正をされたので毎日のお手入れが楽になり私も嬉しいです。
    髪が長く乾燥されやすいので頑張って保湿ケアしていきましょうね。次回はぜひ!保湿ケアについて一緒にお話できればと思います!これからも髪質改善お手伝いさせてくださいね!

tuuli大名 桑村

• ねるねるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 06:34:38.0

snsでよく見かける髪質改善の投稿に感化され、10年ぶりに縮毛矯正をしました!!結果、良かったです!もっと早めにしてたら良かったと思いました^_^
    髪が綺麗だねと褒められることが増えました^_^
    担当してくださった美容師さんも美人で話しやすく定期的に通いたいです!

ねるねる様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、素敵な口コミまでいただき、心より感謝申し上げます!!!

縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたとのことで、私もとても嬉しいです!また、髪質が改善し褒められる機会が増えたとのこと、本当に良かったです^_^

ねるねる様の美しさにより磨きがかかりますようこれからも努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!!

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします^ ^

SAYO

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 11:42:10.0

カットもカラーも相談しながら決めてくださり、結果思ってたような仕上がりでとても良かったです。
    トリートメントも髪の手触りがよくなりました!

ゆうか様

素敵な口コミありがとうございます!ヘアカラーとてもお似合いでしたね!季節や気分に合わせて、いろんなお色味選べます。そして、毎回のヘアカラーでのダメージケア、髪質改善トリートメント、髪質改善カラーでサラサラ感をキープしましょう!1年、2年後のなりたいヘアになるためのお手伝いをさせていただければと思います!

tuuli大名 桑村

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 21:56:04.0

初めて行きましたが、接客もお店の雰囲気もとっても良かったです!
    しっかりトリートメントもして下さって、仕上がりも満足しました!
    また次もよろしくお願いします!

はるな様

この度は、数ある美容室の中からtuuli大名を選んでいただきましてありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます!サラサラロングヘアをキープできるよう、一緒に頑張ってケアしていきましょう!髪質改善メニューで1年後2年後さらに艶髪になれるようお手伝いさせてください!一緒に頑張りましょう!

tuuli大名 桑村

• よぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 16:51:24.0

縮毛矯正とトリートメントでサラサラになりました。初めての美容室でしたので、不安もありましたが、希望通りになりました!また利用させてもらおうと思います。

よぴ様

定期的な髪質改善で、次回、また次回と、カラーやパーマのデザインの幅が広がります♪
    毎日のお手入れが簡単にできるよう、お手伝いさせていただければと思います。
    サラサラヘアがキープできるように、一緒に頑張りましょう!

tuuli大名 桑村

• まゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:15:38.0

縮毛矯正とトリーメントをしていただきました。
    繰り返し縮毛矯正をしているので髪質が硬くパサつくのが悩みでしたが、施術後に触ると、真っ直ぐなのにサラサラで柔らかく、地毛が綺麗な人みたいで、理想の髪質になれました!トリートメントについても丁寧に説明してくださり、こだわりを持ってされているのがとても伝わりました!
    定期的に通うと綺麗な髪になれる気がするので、ぜひまたお願いしたいと思います!

まゆか様

この度は、数あるサロンの中からtuuli大名を選んでいただきましてありがとうございます。

サラサラ仕上がり、喜んでいただき私も嬉しいです!
    髪質改善は、その時の髪の状態に合わせて必要な栄養剤をチョイスさせていただいております!
    1年後2年後のなりたいヘアになるために一緒にお手伝いさせていただければと思います。
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

tuuli大名 桑村

• こーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 11:34:21.0

とてもサラサラにしていただき
    他にも気になるメニューがたくさんあり、
    また機会があれば伺いたいと思います。

こー様

髪の毛もサラサラになり、綺麗な色にカラーリングできて嬉しいです。
    髪質改善メニューもたくさんありますので、ぜひ、またご来店くださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

スタイリスト 桑村

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 14:52:42.0

今回は、カットと初のカラーをお願い致しました!
    今まで1度も見た事ない器具で大興奮!!楽しすぎました!!
    カットもカラーも大満足で周りからも好評すぎました!!
    セットの時に使う、バームもお気に入りです!
    次回も宜しくお願い致します☆

【当日2時間ご相談クーポン】メニュー選びに迷ったお客様お悩みクーポン

a様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    髪質改善のカラー気に入っていただき大変嬉しく思います^_^
    使いやすいスタイリング剤により、素敵なヘアスタイルを保ててるようで美容師としてとても嬉しく思います!
    こちらこそ次回のご来店の際もよろしくお願い致します!
    美容室tuuli内田しのぶ

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 12:45:51.0

初めて伺ったので少し緊張しましたが、担当スタイリストさんもお店の雰囲気もとても穏やかですぐに緊張もほぐれました。細かいことにまで気を遣ってくださり、ありがとうございました。今後、髪質改善して扱いやすい髪になれたらいいなと思います。よろしくお願いいたします

たま様

嬉しい口コミありがとうございます。定期的に髪質改善に必要な栄養剤で補修することで効果が維持できるので、今後も一緒にお手入れをさせていただければと思います。頑張ってツルツルサラサラヘアをめざしましょう。

桑村

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 22:55:05.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただき、ケアの仕方とかも細かく教えていただけました!
    仕上がりもとても満足しています。

a様
    この度は数あるサロンの中から
    美容室tuuliをお選び頂き
    誠にありがとうございました。
    色々なお悩み解消できてとても嬉しく思います。

こちらこそまた、綺麗にさせていただければ幸いです!
    本当にありがとうございました♪
    美容室tuuli内田しのぶ

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 22:52:59.0

縮毛矯正+カットをお願いしました。
    縮毛矯正は仕上がり艶々サラサラで痛みも少なく大満足です。またお願いいたします!

ユカ様

髪にたっぷりと栄養補給しながら施術しますので、薬剤負担がすくないです♪
    日頃のお手入れがしやすいように、今後もお手伝いさせていただければ嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 桑村

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 14:55:42.0

来店した時からとっても親切で、髪質改善の知識ない私に丁寧に分かりやすく親切に教えてくださってとても嬉しかったです。使ってる液剤とかもほんとに髪の為思って選ばれてるんだなと思いました。日頃のケアの仕方も教えてくれて綺麗な髪の毛を保てるようにします!!
    次もよろしくお願いします!!

あーちゃん様
    このたびはご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!^ ^
    髪質改善についてご説明させていただいたことが役に立ったようで、本当に嬉しく思います。
    私たちは、お客様の髪の健康を第一に考え、使用する液剤も慎重に選んでおります。
    これからも日頃のケアをしっかり続けて、美しい髪を保ちましょう!次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

SAYO

• よしなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 09:39:11.0

落ち着いたら空間で、リラックスできました。
    トリートメントとカラーの仕上がりに大満足です。

よしな様

髪質に合わせたトリートメントをさせていただきましたので、もちもち、ツヤサラな髪質になりましたね!カラーもハイライト初挑戦、お似合いでした!その時にあったトリートメントや、カラーをご提案させていただければと思います。

次回も素敵なヘアスタイル作りのお手伝いさせていただければと思います!
    お会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 桑村

• かえでさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-20 18:24:48.0

ブリーチもしてて髪の毛も傷んでるのでサラサラになるか不安でしたが満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます(;_;)
    またぜひよろしくお願いします!!

かえで様

嬉しい口コミありがとうございます。髪質改善は、回数を重ねていくたびに、髪が元気にツヤツヤになりますよ!一緒に髪のケア、お手伝いさせて下さい!何かお困りの事ございましたらお気軽にお越しください!次回お会いできる日をたのしみにしております!

スタイリスト 桑村

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 16:08:57.0

初めて利用させて頂きました。
    施術の説明をとても丁寧にしてくださり
    安心してお任せできました。
    仕上がりもツヤツヤで癖も気になりません。
    洗って乾かすだけで、しっとりサラサラ。
    柔らかい手触りが嬉しいです。
    流れもスムーズで、予定時間以内で終わり
    終始心遣いが素敵な接客でした。
    今後もお願いしたいと思います。

人気NO1◆髪の癖でお悩みの方☆髪質改善縮毛矯正 18900

ゆき様
    この度は数あるサロンの中から 美容室tuuliをお選び頂き
    誠にありがとうございました。
    3時間という長いお時間の中薬剤の特徴や髪の毛の事など
    快く聞いてくださりとても嬉しかったです。
    今後ともゆき様の髪質にあった最新のものをご提供させていたたけるよう、
    日々の美容師としての勉強に精進して参ります!
    美容室tuuli内田しのぶ

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 11:46:28.0

大満足です!

ゆき様
    毎回のカラーでの髪の負担や色もち、手触り、髪質強化に必要な髪質改善メニューは、とてもおすすめです!やればやるほど実感してくると思いますので、ぜひ、綺麗な髪作りのお手伝いさせてください!!サラサラ艶髪おまかせください!
    次回お会いできる日を楽しみにしております♪

スタイリスト 桑村

• erikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 22:16:38.0

髪の毛のうねりと、表面のパヤパヤが治りつかなくなり予約させていただきました。カウンセリングからとても丁寧でわかりやすい説明をしていただき、安心して施術をうけられました。想像以上の仕上がりで感動しました。綺麗な髪をキープしていきたいので、またよろしくお願いします!

erika様
    この度は数あるサロンの中から 美容室tuuliをお選び頂き
    誠にありがとうございました。
    髪の毛のお悩み改善出来て、私も美容師としてとても嬉しく思います。
    通っていただけばいただくほど髪の毛が綺麗になるサロンです!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。
    美容室tuuli 桑村 陽子

• なななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 17:49:02.0

長時間でしたが、終始お手洗いを気遣ってくださったり、ドリンクサービスがあったりと非常に丁寧に施術いただけました。また伺います!

【日本最高峰】カット+髪質改善縮毛矯正+11工程トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ななな様
    この度は数あるサロンの中から 美容室tuuliをお選び頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそ長時間の中色々ご説明など聞いていただきありがとうございました!
    美容室tuuli内田しのぶ

• ka.iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-06 15:27:31.0

久しぶりの来店でした!
    安定の安心感と仕上がりの良さに満足してます!

ka.i 様

また大変嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。

安心感や仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです!
    縮毛矯正してまとまりが出て髪の毛も扱いやすく
    なっていると思いますので、これからも
    しっかりケアをして頂いて艶々の髪の毛を
    維持していけたらと思います!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 22:28:51.0

髪質改善が気になっていたので初めて予約した。
    しっかり相談になっていただいて、詐術内容の違いやカラーの色合いなど、しっかり話してから施術に入るので、イメージ通りの仕上がりで満足しています。

【カット+カラー+トリートメントコース】 悩まれたらこちら◆

ナオ様

この度は数ある美容室の中からtuuliを選んでいただきましてありがとうございます!

初めての髪質改善メニューをされて不安な事などおありだったと思いますが、髪質に合わせたトリートメント剤を使用してさせていただきましたので仕上がりもツヤツヤになりしたね。
    やりたてのツヤツヤもちもちを、維持するためにも、ぜひ、これからもお手伝いさせていただけると幸いです。カラーもとてもお似合いでした!髪質改善効果もありますので髪にも優しいですよ♪

ホームケアなど気になることございましたら、お気軽にお越しください。

桑村

• ハララさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 21:03:45.0

本格的に美容室で施術してもらうのが本当に久しぶりだったので、かなり迷いながら予約して行ったのですが、感想としては、、もっと早く行けばよかった!!の一言です!うねうねしてまとまりつかない髪がウルウルの艶々に生まれ変わりとても感動しました!マンツーで対応して下さるので、悩みや希望も詳しく聞いてもらえてとても感謝です!また来月トリートメントに行かせてもらいます!

ハララ様
    この度は数あるサロンの中から 美容室tuuliを
    お選び頂き誠にありがとうございました。
    たくさんのお悩みをお伺いできて
    とても嬉しく思います!
    次回のトリートメントも楽しみにされてて下さいね!
    お会いできて本当に嬉しいです!
    ご来店心よりお待ちしております!
    美容室tuuli内田しのぶ

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 04:10:51.0

カウンセリングから丁寧にして頂き、施術中も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。トリートメントでのビフォアフの画像を見せてもらって、綺麗になったのが実感できました。また次回もよろしくお願いします。

11工程プレミアムトリートメント  7980

[施術メニュー] トリートメント、その他

れな様。

先日は、ご来店ありがとうございます。
    心温まる口コミを頂戴し、大変嬉しく思います。
    カウンセリングから施術までご満足いただけたとのこと、
    そしてトリートメントの効果を実感していただけたこと、心より嬉しく思います。
    今回のトリートメントは重ねることで更に効果UPです★
    次回もとても楽しみにしています!
    よろしくお願いします。

tuuli 杉嶋

トゥーリ(tuuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー