4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

エルアールコウベ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-20-2F
  • 三宮&元町駅各線 徒歩5分

エルアール コウベ(LR KOBE)の口コミ

みなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-09 15:02:37.0

先日、初めて行きました 。
    雰囲気を変えたくてパーマをしようと思い行きましたが、縮毛をかけているところが残っているため今回はカットとトリートメントをしてもらいました。
    しかし、パーマを当てることができないぶん、巻くと綺麗になるようにカットしてくださり、ブローの仕方や巻き方を教えてくださったので満足のいく仕上がりになりました!
    トリートメントもしたこともあり、前よりくせ毛が目立たなくなってたり、セットもしやすくなり、感激です。美容院に行ったその日だけでなく、それ以降もワクワクできる髪型にしてもらえたのは初めてで他の人にも教えたいなと思いました!
    今までは違う美容院に通っていましたが、これからはLR KOBEさんに通おうと思います 。本当にありがとうございました。

【カール×デザイン】カット+コラーゲンパーマ+内部補修トリートメント\10370

みなちゃん様

担当の三浦拓人です。

今回は髪のコンディションやクセの影響を考慮してメニューを変更し、みなちゃん様の理想のヘアスタイルになるようにさせていただきました!

ヘアスタイルの仕上がりやその後もワクワク出来ているとのことで嬉しい限りです♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!

次回もしっかりご提案させていただきますので、これからもよろしくお願いします。

みなちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• nfさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-17 17:04:59.0

初めての来店でした。雰囲気も良く、担当スタイリストさんは丁寧にアドバイス等してくださり良かったです。カットも上手で、髪がとてもまとまりやすくなって嬉しいです。また是非行きたいと思います。ありがとうございました。

LR KOBE オリジナルRelux カット \4320

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 07:24:02.0

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。特にヘッドスパが気持ちよく、たるみにも効果的で、数日たった今も頭皮がスッキリしています。カラーリング後も髪が傷まず、しっとりと柔らかくなっています。ありがとうございました。

【Organic×デザイン】カット+オーガニックカラー+炭酸SPA(約40分) \14690

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-13 16:07:00.0

今回は前回より少し明るめに染めてもらったのですが仕上がりもとても良かったです

りんりん様

担当の渡邉崇之です。

今回も明るくカラーさせて頂き

色味も気に入って頂けて嬉しいです。

また夏に向けて色のご提案をさせて頂きたいなと思って

おりますので

楽しみにしててくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2018-04-12 22:20:22.0

手入れのしやすい感じでと お願いしていて、今回も、毎朝、セットに時間をかけなくても大丈夫なので、助かってます。また次回も、よろしくお願いします。

担当の渡邉崇之です。

毎回お手入れが楽と言って頂き私も凄く嬉しいです。

楽な中でまたいろいろとご提案したいなと

思っておりますので次回も楽しみにお待ちしております。

• ひかるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 12:58:54.0

縮毛矯正を繰り返し傷んだ私の髪の毛の、育毛計画を立ててくださり、取り組んでからもうすぐ1年。いつも最善策を提案してくれます。コンプリートまではもう少しかかりますが、楽しみに通います。いつもありがとうございます。

ひかる様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

今回は今までの作戦からの変更でしたがいい感じの仕上がりになりましたね!

さらにがんばって素敵なヘアスタイル創りをしていきましょー!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご予約ご来店も心よりお待ち申し上げておりますね♪

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-05 02:57:11.0

産後の抜け毛がひどくて悩んでいたため、今回は今までになくバッサリと切っていただき、少しスッキリしました。
    しばらくは抜け毛と授乳のため短い方が便利です!
    カラーはいつも通り綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。

aya様

担当の渡邉崇之です。

今回はいつもより短く切らせていただきましたが

スッキリ楽になってよかったです。

カラーもいつもお任せ頂きありがとうございます。

また扱いやすく楽になる様にご提案しますね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 19:45:46.0

旅行の空き時間に寄らせて頂きました。
    すごく丁寧に説明して頂き、カットもカラーも特に不安なく受けられました。

また神戸に来る機会があれば寄らせて頂きます♪( ´▽`)

【Organic×デザイン】カット+ESSENSITYオーガニックカラー+内部修復Tr\10370

こば様

担当の三浦拓人です。

丁寧な説明や施術を常に心掛けているので

大変嬉しい口コミありがとうございます。

バッサリショートに切らせていただき、こば様に似合うようにさせていただきました。

また神戸にお越しの際はぜひご来店くださいね♪

心よりお待ちしております!

• ユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 22:03:34.0

今回はカットのみでうかがい、ストレートパーマについての相談をさせていただきました。次回は梅雨に向けてストレートをかけたいと思っています。親身に相談に乗っていただきありがとうございました。

カットの技術も素晴らしいと思うのですが、それに加えて、施術に関することや自宅でのスタイリング方法など、とても丁寧に説明してくださるので、安心してお任せすることができます。

これからも通いたいと思っています。次回もどうぞよろしくお願いします♪

ユウ様

担当の三浦拓人です。

髪の毛のことならなんでもご相談ください!

安心してお任せ出来る、これからも通いたいなどとても嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もユウ様に合わせてご提案させていただきます。

ご来店心よりお待ちしております!

• すももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-18 20:42:50.0

丁寧に接客していただきました。
    技術もよく、知識がとても豊富でよかったです!
    シャンプーが気持ちよかったです!(*≧∀≦*)

【ケア】NEW Aujua 4stepパーソナルプログラムTr \3240

すもも様

担当の渡邉崇之です。

トリートメントのみのご予約でしたが今回はカットもした方が

すもも様の髪の毛がよりきれいになりと思い

カットもご提案させていただきましたが、いかがでしたでしょうか?

シャンプーも喜んで頂き私も嬉しいです。

また次回もより良いご提案できるように考えておきますね。

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 13:10:49.0

カット、カラー、トリートメントをしました!
    1つひとつの工程を丁寧に説明してくださいました!
    髪質や髪の毛の巻き方、ケアの仕方などたくさん教えてくださいました!
    カラーも綺麗でした!ありがとうございました♪

さよ様

担当の三浦拓人です。

ひとつひとつ丁寧な説明や施術を心を込めてさせていただいてます。

髪の毛のことならなんでもご相談下さいね!

カラーも気に入っていただけて良かったです!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

10月に向けてキレイな髪の毛育てていきましょう!

次回もしっかりご提案させていただきます!

さよ様のご来店心よりお待ちしております。

• ポニョさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-12 19:40:30.0

初めてでしたが、とても雰囲気が良くリラックスした時間になりました。
    丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました。
    カラーの色味の説明も詳しくして下さり、施術前にイメージが出来ました。
    カットは私のなりたいスタイルをお伝えしてお願いしましたが、大満足の仕上がり。
    髪の乾かし方までレクチャーして下さり、至れり尽くせりです。
    レシピまで用意されていたのには感激しました。
    おかげ様で、分け目パックリから解放されました。
    髪のお悩みのある方に、是非お勧めしたいサロン様です。
    こちらのサロンを選んで良かったです。
    来月もよろしくお願い致します。

【Organic×ケア】カット+ESSENSITYオーガニックカラー+Aujua4stepTr¥13500

ポニョ様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

オーガニックカラーやヘアスタイル、お気に召していただけてよかったです!

ご自宅でも上手にできていらっしゃってますか??

またやりにくかったり分からないことは是非聞いてくださいね!

今回は大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご予約ご来店も心よりお待ち申し上げております!

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 01:25:07.0

カットは気に入っていますが、私の髪質もあって、やはりパーマのあたりが弱かったので、またご相談したいなと思ってます。
    落ち着いた時に予約を入れられたので、ゆったりとした雰囲気でカットしてもらえたことがすごくラッキーでした。

そら様

先日はご来店いただき本当にありがとうございます。

担当の渡邉 崇之です。

今回はイメージチェンジでバッサリとカットさせていただきましたが

カットのスタイルは気に入っていただけて嬉しく思います。

せっかくスタイルを気に入って頂けたのにパーマが弱かったとのことで申し訳ありませんでした。

またご相談させていただいと思っておりますので

お手数をおかけしますが一度お店にお電話いただけますか?

今回は貴重な口コミをいただき本当にありがとうございました。

是非次回のご来店心よりお待ちしております。

• りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 20:48:07.0

いつもお世話になっております。今回もAujuaトリートメントで髪がサラサラになりました!購入したオイルでしっかりケアして開幕に向け自主トレ頑張ります(*^^*)又今年の秋にパーマをかけられますようにっ!!今回も有難うございました☆

りんこ様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。

さあ今年も開幕ですね!

またお互いに頑張りましょうね笑

今回も大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご予約ご来店も心よりお待ち申し上げております。

• もりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 18:37:25.0

職場でカラーもカットも好評を頂きました。
    最初はどーしようもないぐらい不安しか無かったですが、担当スタイリストさんの優しい口調と的確なアドバイスと技術のお陰で、本当に大満足です。

【新処方☆色モチ・ツヤ◎】カット+外国人風カラー+Tr[ホ-ムケア付] \10800

もりんご様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

さぞ大変な1日でしたがヘアスタイルをお気に召していただけてよかったです!

イメチェン大成功でこちらも嬉しかったです!

またカラーリングやヘアスタイル考えときますね!

今回は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

次回のご予約ご来店も心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2018-02-23 20:42:20.0

前回に続き、手入れのしやすいカットでお願いしました。髪の毛が細いのですが、後ろも、ふんわりとボリュームが出るようにカットして貰って、次の日も、ブローの手間も無くとても扱いやすく、トリートメント効果で髪の毛もサラサラでした。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

担当の渡邉 崇之です。

あけみ様が簡単にお手入れできるよう

心掛けてカットさせて頂いてます。

そこを喜んで頂けて私もすごくうれしいです。

また喜んで頂けるよう毎回頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• てぃーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-02-23 11:36:52.0

ヘッドスパ、更に進化なさいましたね?(笑)
    これはどうでしょう?ここは?とグイグイきます。
    以前よりも更にツボに入る感覚が素晴らしいです。
    首の下のタオルがとっても気持ちいいのですが、終了直前ですぐ起き上がるため、もう少し早い段階で敷いていただけるだとパーフェクトです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

てぃー様

担当の渡邉崇之です

いつもヘッドスパをお褒めいただき本当にうれしいです。

毎回頭皮の状態やお疲れの場所が違うと思いますので

その都度力加減などは調節しております。

また喜んで頂けるよう頑張りますのでまたよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ふみりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-02-19 17:33:30.0

なかなか扱いにくい髪質なので初めてのところに行くのはとても不安だったのですが、こちらの話を聞いてくださり、その上で色々分かりやすくアドバイスをして頂けてとても良かったです。

【カール】カット+低温デジタルパーマ+内部補修トリートメント\12100

ふみりん様

担当の渡邉 崇之です

今回は今までと雰囲気を変えたいということでしたので

スタイルをチェンジさせていただきましたがいかがでしたか?

ふみりん様がよりお手入れがしやすいようにお伝えさせていただきましたがどうでしたか?

またわからないことやご相談などありましたらいつでもご連絡くださいね!

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-05 18:03:01.0

髪の色も明るくなっていい感じでした!!

りんりん様

担当の渡邉 崇之です。

人生初カラーお任せいただいてありがとうございます。

色もいい感じになって喜んで頂きこちらもすごくうれしいです。

カラーは大体2か月前後で定期的に染めてあげると綺麗な色が持続できると思います。

また、カラーのことや髪の毛のこと何でもご相談下さいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-05 16:32:41.0

初めて伺いました。雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんの説明も丁寧で、しっかりカウンセリングしてくれたので安心してお任せできました。仕上がりもとても気に入っています。なかなか通いたい美容院がなかったのですが、またお願いしたいです。

なお様

担当の渡邉崇之です

今回はスッキリとショートボブにさせていただきました。

仕上がりも気に入っていただけて私もうれしいです!!

またいろいろとご提案できたらいいなと思っております。

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-04 09:36:38.0

トリートメントのみの利用だったにも関わらず、カットやブローについても教えて頂きありがとうございました。次回はカット行きたいと思います(^O^)

【ケア 】NEW Premium Aujua5stepパーソナル プログラムTr¥3780

かえで様

担当の三浦拓人です。

今回はトリートメントでご来店いただきましたが、かえで様に合わせたヘアケアやヘアスタイル、お家でのお手入れまでしっかりアフターカウンセリングもさせていただいてます。

大変嬉しい口コミありがとうございました!

次回かえで様に似合うヘアスタイルにカットさせていただきますね♪

ご来店心よりお待ちしております!

• いるかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-03 21:49:35.0

先日はありがとうございました。カットもカラーもとても満足しました。的確なカウンセリングでカットは纏まりがよくなりお手入れしやすいです。カラーも白髪がしっかり染まってますし明るい綺麗な色になりました。また地元の話ができてとても嬉しかったです。お店もとても落ち着きました。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

いるか様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

ヘアスタイルやオーガニックカラーもお気に召していただけてよかったです!

色々びっくりな話も聞かせていただきました笑

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご予約ご来店を心よりお待ちしておりますね♪

• とらをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 20:30:56.0

しばらく経ちましたが、自分で乾かしてもまとまりやすく、シルエットも綺麗で満足の仕上がりです。
    サロンの雰囲気も良く、技術的なことも細かく教えてくださって勉強になりました。
    ヘッドスパも丁寧にしていただいて気持ちよかったです。
    次はパーマをかけたいなと思っています。また伺います。

とらを様

担当の三浦拓人です。

お家で乾かすだけでも形になるように、とらを様に似合うようにしっかりカットさせてもらいましたので気に入っていただけてなによりです!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もとらを様に満足していただけるように全力でさせていただきます!

ご来店心よりお待ちしております。

• りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 12:56:33.0

この度は念願のパーマを有難うございました!根元カラーも一緒にしてもらいましたが髪は傷まずカラーもパーマも綺麗な仕上がりでまさに日本一という感じです。Aujuaトリートメントもパワーアップしたとのことで最強ですね(笑)又今年もパーマをかけられるように一生懸命応援します!今年も宜しくお願い致します(^-^)

りんこ様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

念願の優勝パーマ、お気に召していただけてよかったです!こちらは残念でしたが笑

Aujuaもバージョンアップしてさらに髪の毛綺麗になって良さを実感してもらいうれしいです!

また今年もお互い頑張って応援していきましょう!!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• かんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 10:56:46.0

とても雰囲気のよいサロンでした。
    お願いしたスタイリストさんもとても感じのよい方で、安心してお任せすることができました。
    ヘアスタイルについても、たくさん聞き取りの時間をとってくださり、イメージ以上の仕上がりでとても気分が上がりました。
    カット後のセットも扱いやすく、大満足です。

【デザイン×ケア】カット+Aujua炭酸SPA(40分)¥8640

かんこ様

担当の三浦拓人です。

雰囲気作りや話しやすさなどは特に気をつけているところです!

今回はバッサリショートにカットだったので、かんこ様に似合うようにしっかりカウンセリングをしてからカットさせていただきました。

安心してお任せできた、カット後もやりやすいなど大変嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もかんこ様に満足いただけるように全力でご提案させていただきます!

ご来店心よりお待ちしております。

• としよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 08:48:37.0

とても丁寧に説明していただき、自宅でのケア方法なども教えていただきました。
    仕上がりは、サラサラになり、艶もありカラーも理想通りでとても満足いくものでした。
    またぜひ伺いたいと思います。

としよ様

担当の三浦拓人です。

丁寧な説明とホームケアのアドバイスはしっかりお伝えしております!

カラーもとしよ様に似合うカラーでお悩みも解消できるようにさせていただいたので、喜んで頂けて良かったです♪

次回もとしよ様に合わせたスタイル提案を考えておきますね!

ご来店心よりお待ちしております。

• しょこらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 22:01:01.0

いつもお任せですがステキな髪型にしてもらえるので、本当に助かっています。
    これからもよろしくお願いします!

しょこら様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

パーマスタイルお気に召していただけてよかったです!

いろいろお話ばっかりしてましたが笑

大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしておりますね!

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-30 17:01:47.0

ショートにするのは久しぶりで緊張していましたが、写真を見つつ相談しながら決めてくださり、とても気に入りました。
    友人にも似合うと言ってもらえたので、よかったです!

りん様

このたびはご来店いただき本当にありがとうございました!

バッサリショートスタイルでお互いドキドキでしたね笑

お気に召していただけてよかったです!

またいろいろヘアスタイル考えときますね!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしておりますね!

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-29 01:52:13.0

育児のためバッサリ切っていただきスッキリしました!
    カラーはいつも通りお任せですが、キレイなお色に仕上げてくださり満足です。
    またお願いいたします。

aya様

いつもご来店いただきありがとうございます。

担当の渡邉崇之です。

今回もバッサリとボブにさせていただきました。

前回かけたパーマがいい感じに残って乾かすだけでまとまりやすくなっていると

思います。

カラーもいつもお任せいただきありがとうございます。

育児も大変だとは思いますがまた時間を見つけて

ご来店くださいね。

またお待ちしております!!

[投稿日] 2017-12-25 19:48:24.0

初めて来店させて頂いたのですが、手入れが楽なカットをお願いしたのですが、希望通りにして貰って、次の日もブローが思い通りに出来て大満足です。シャンプーも、髪質に合ったタイプから選べて、帰ってから家族からも、髪がツヤツヤと好評でした。仕上がりの時間も気にして下さって、とても親切で是非またお願いしたいです。

あけみ様

先日はご来店いただき本島にありがとうございました。

担当の渡邉崇之です。

次の日も簡単にスタイルが再現できたといって頂けて私もうれしいいです。

シャンプーもあけみ様に合ったものを使用させていただきました。

つやつやって言葉嬉しいですよね。

また次回もよろしくお願いいたします。

エルアール コウベ(LR KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー