4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

エルアールコウベ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-20-2F
  • 三宮&元町駅各線 徒歩5分

エルアール コウベ(LR KOBE)の口コミ

千尋さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-06-09 22:37:15.0

一週間ほど前に初めてお世話になりました。
    LR KOBE さん、これからも通うことにします。

落ち着いていて柔らかい雰囲気のお店を探していたのですが、まさに希望にピッタリのサロンでした。カウンセリングや施術の説明がとても丁寧で、初めてなのに安心してお任せできたのが印象的でした。

今回は、カット・カラー・トリートメントをして頂きました。
    3年ぶりのカラーだったのですが、傷んだ様子もなく、お店の方と相談して決めたカラーともカットもとても気に入っております。
    自宅でのケアの仕方、セットの仕方をとにかくわかりやすく教えてもらえたおかげで、毎日綺麗にセットできているのも嬉しいです。

本当大満足です。ありがとうございました(^-^)
    これからもよろしくお願いします*

【Organic×デザイン】カット+オーガニックカラー+内部修復Tr\10370

千尋様

担当の三浦です!

「初めてなのに安心してお任せ出来た」とのことで、とても嬉しいコメントありがとうございます♪

お久しぶりのカラーも気に入ってもらえてよかったです(^^)

次回も大満足していただけるようにご提案させていただくので、ご来店心よりお待ちしてます!

• Zenyuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-24 23:08:55.0

初めてこちらのお店に伺いました。
    担当スタイリストさんにカットを担当して頂き、大変満足しております。ショートカットをお願いしました。
    特に横から見たときのフォームがきれいで、私の横顔、頭蓋骨の形に合わせ上手く計算され、後頭部もそのカットのお蔭でベストな形に仕上げて頂きました。大変満足です。
    また、カラーもきれいに染まっており、お薦めのトリートメントも持ちがよく、比較的長く艶と潤いが続き、髪もコシが出た気がします。施術も丁寧でした。また伺いたいと思います。有り難うございました。

【大人女性コース】カット+オーガニックカラー+Aujua4stepTr¥13500

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-24 07:32:40.0

毎回担当スタイリストさんにお願いしています。今回はかなりカットして(薦められて)傷んだ部分もなくなりまとまりやすくなりました。トリートメントもかなり良くさらさらになってます。
    カラーはいつもより明るくしましたが気にならない程度で気に入っています。

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-23 20:23:26.0

始めはカラーについてあまり決めていなかったので、カウンセリングでカットやカラーの相談ができとても良かったです。また、髪の乾かし方や巻き方などわからなかったことを教えていただきとても参考になったし、実行してみようと思いました。カウンセリングできる所やお店の雰囲気がとても良かったので、また今度もお店に行こうと思います!ありがとうございました。

【地毛のような外国人風】THROWカラー+カット+内部修復Tr \9940

• タラオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-13 23:13:27.0

コメント遅くなり、申し訳ありません。
    予約時のメニューから変更して、カット、ストレートパーマ、トリートメント、をしていただきました。
    初めての利用でした。
    以前あてたパーマが中途半端に残りまとまらず、どうしたら良いか分からなくなっていたところ、丁寧に話を聞いて下さり、的確に判断してもらえました。
    傷んでいると諦めていた髪が蘇りました!
    何通りもあるトリートメントの中から、髪質に合った物を選んでいただき、久しぶりに手触りの良い髪になり嬉しいです。
    よく勉強されているとこが、分かりました。
    また利用させていただきます。

【Organic×デザイン】カット+ESSENSITYオーガニックカラー+内部修復Tr\10370

タラオ様

担当の渡邉崇之です。

今回はタラオ様のお悩みに合わせてメニューをご提案させていただきました。

髪の毛が綺麗になりよろこんでいただけて嬉しいです。

オージュアトリートメントも毎回お悩みに合わせて変えて行けるものなのでその都度お話を聞かせていただけると嬉しいです。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 23:48:20.0

いつもお値段以上のサービスと仕上がりです!ありがとうございます(^O^)
    人生初パーマしていただきました
    美容師さんのデザインセンスが素晴らしいので、すっごくおすすめのサロンです!

• AiMyさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-06 16:24:40.0

カウンセリングがとても丁寧で驚きました!
    カットのポイントやトリートメント、ブローの仕方など細かく説明して頂けました。

殆どおまかせして切って頂きましたが、自分自身仕上がりがとても気に入っていますし、周りの人たちからも似合っていると言われることが増えました!
    カットしていただいてから1週間ほど経ちましたが、セットもしやすいです。

【デザイン×ケア】テクニカルカット+Aujua4stepトリートメント¥7560

AiMy様

担当の三浦拓人です。

カウンセリングや説明は初めてでも安心していただけるようしっかりさせていただいています!

ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです♪

次回も喜んでいただけるようにしっかりご提案させてもらいますね!

• mai.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 23:17:03.0

とても丁寧に対応頂き、希望通りの仕上がりでした*髪の毛の乾かし方も教えて頂いたので継続できるように頑張ります。ありがとうございました!

mai.様

担当の渡邉崇之です。

髪の毛の乾かし方お伝えさせて頂いた感じにやって頂けるとまとまりがよくなって

キレイに髪の毛も伸ばしていけると思います。是非続けてやっていただけると嬉しいです!

カラーもしっかり色味を入れさせてもらいました。カラーの経過など次回また聞かせて下さいね!

たいへん嬉しい口コミありがとうございました。

次回もまた心よりお待ちしております。

• くららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 18:17:57.0

カット、カラー、4ステップトリートメントを体験しました!
    髪の傷みが気になっていたのでトリートメントで髪をツヤツヤにしたいのが来店のきっかけです。
    最初のカウンセリングはいままで私が行った美容院で一番丁寧。
    私にあったカットやトリートメントを真剣に選んでいただきました。
    さらにトリートメントの選び方やドライヤーの仕方など丁寧に教えていただきました。
    トリートメントの仕上がりはストレートパーマを当てたみたいで感動!!!
    落ち着いた雰囲気と接客で心もリラックスさせていただきありがとうございました!
    毎日のケア、継続できるように頑張ります!

【Organic×ケア】カット+ESSENSITYオーガニックカラー+Aujua4stepTr¥13500

くらら様

先日はご来店いただき本当にありがとうございます。

担当の渡邉崇之です。

トリートメントお気に召していただきまして嬉しいです。今回はくらら様のお悩みに合わせたものをさせていただきました

また季節や髪の毛の状態に合わせて提案させていただきますね。

キレイに伸ばしていけるように一緒に頑張らせていただきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

• かなちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 00:13:45.0

いつも施術が丁寧で安心してお任せできます。
    その時の髪のコンディションや季節によって色々と提案してもらえて、とても有り難いです。
    施術中に無駄な待ち時間がないのも嬉しいです。
    またよろしくお願いします!!

かなちん様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。

担当の渡邉 崇之です。

また新しい提案ができるよういろいろと考えておきますね!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• さくさくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 20:09:57.0

先日初めて利用させていただきました。カウンセリングがとにかくしっかりしていて安心して任せられました。不器用な人でもできるようなホームケアまで丁寧に教えて下さりとても良かったです^^
    仕上がりもサラサラになったのですごく満足しています♪
    是非また次回もよろしくお願いします^^

【ケア】Premium Aujua5stepパーソナル プログラムTr¥3780

さくさく様

担当の三浦拓人です!

安心してお任せできたとのことで、嬉しいコメントありがとうございます!

ホームケアもわからない所があればご相談下さいね♪

キレイな髪の毛キープできるようお手伝いさせていただきます!

• りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 20:59:22.0

久しぶりのAujuaトリートメントでパサついていた髪のコンディションが良くなりました。夏の綺麗な海の青波(ブルーウェイブ)のようです(笑)いつもカラーはお任せですが仕上がりも理想通りで感謝です。美容以外の話しも色々できいつも有難うございます。又宜しくお願いします(^^)v

りんこ様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

青波爆笑ですね!

美容以外の話の方が多い気もしますが笑

髪のコンディションもさらに良くしていきましょうね!!

大変うれしい口コミをありがとうございました!

• のんたさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 04:27:28.0

初めてお伺いしたのですが、口コミ通り対応がとっても素晴らしい美容院でした!

こちらの要望を汲み取ってくれて、親身にお話を聞いてくれてアドバイスもしていただき本当にありがとうございました(^ω^)

いつもとは違うカラーにしたのですが、とても気に入っています!カットも伸ばしていきやすいように調整していただきましたが、わたしの切りたい願望も叶えてくれて、初めてだったのでドキドキでしたがここにしてよかったです( *`ω´)

アドバイス通りやっていきたいとおもいます!
    素敵な対応ありがとうございました!
    また8月に伺いますのでよろしくお願いしますm(._.)m
    頑張って伸ばします、、、!笑

のんたさん様

担当の三浦拓人です!

カラーや伸ばしてるけど切りたいご提案を気に入っていただけて良かったです♪

お家でのスタイリング是非やってみてくださいね!

頑張って一緒に伸ばしましょう笑

また8月のご来店心よりお待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 09:12:08.0

先日はありがとうございました!!
    丁寧な説明とアドバイスとてもわかりやすかったです^^
    頑張って伸ばしていこうと思います!(*^^*)
    また次回も宜しくお願い致します。

LR KOBE オリジナルRelux カット \4320

ちーちゃん様

担当の三浦拓人です!

施術の説明やホームケアアドバイスは特に力をいれています!

キレイに伸ばせるように、しっかりお手伝いさせていただきます!

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-16 11:52:48.0

丁寧にスタイリングの相談をしていただき、仕上がりも期待以上でした!ありがとうございました!

LR KOBE オリジナルRelux カット \4320

あゆ様

担当の三浦拓人です!

丁寧な対応はいつも心がげています!

次回も期待以上にさせていただきます!

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 00:37:00.0

前回カットとパーマをしてもらったので、今回はカラーのみお願いしました。
    これまでに行った美容院の中で、カウンセリングが一番丁寧だと感じました。
    なので安心してお任せできます(o^^o)
    仕上がりも期待以上で大満足です(o^^o)

担当の方も気さくに話しかけてくださって、とっても楽しかったです。
    行くと元気になれるサロンです(o^^o)

あとマッサージがめっちゃ気持ちいいです。笑

ゆみ様

担当の三浦拓人です。

カウンセリングは日々見直しているところなので、嬉しいコメントありがとうございます♪

こちらも楽しくお話させていただいて元気もらってます!

マッサージ癒されにきてくださいね笑

またのご来店、心よりお待ちしております!

• かなんせさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-14 15:49:11.0

髪の毛もサラサラになって、髪色も素敵な仕上がりでした。
    また来月もよろしくお願い致します。

かなんせ様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!!

担当の渡邉崇之です

髪の毛サラサラになって私もすごいく嬉しいです。

カラーもお気に召していただけて本当に良かったです。

来月もいい感じになるように色々スタイルやカラーを考えてお待ちしてますね。

また来月もよろしくお願いいたします!

• れんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-09 07:59:01.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしてくださり、思い描いていたスタイルに、とても喜んでいます。自宅でシャンプーしたあとも、教えて頂いた乾かし方で、綺麗にまとまり、今日も気分爽快で、会社にいけます。おかげさまで、ありがとうございます。次回もどうぞよろしくお願いします。

れんまま様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

ヘアスタイルはお気に召していただけて嬉しいです!

途中シャンプー台で煩わしい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

丁寧ねとおっしゃっていただき本当にありがたい気持ちでいっぱいです。

次回も喜んで頂けるように頑張ります!

大変うれしい口コミをありがとうございました!

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 23:08:44.0

4月に初めてお世話になった時の髪型(ボブ)が、自分自身もお気に入り&周りからも好評だったので、今回も引き続きボブでお願いしました。
    毛量を夏に向けて軽くして下さったり、カラーも前回の色より少し暗めにして頂きましたが、すごく綺麗な仕上がりにとても気に入ってます。
    ジメジメした梅雨も快適に乗り切れそうです♪
    また、8月にお世話になります。

さや様

いつもご来店いただきありがとうございます。

担当の渡邉崇之です

前回のボブがすごく好評だったと聞き私もすごくうれしいです!!

今回も夏に向けてのスタイルヘアカラーさせていただきました。

次回もまたスタイルなどご提案できるように作戦を考えておきますね!

また8月にお待ちしております。

• しょこらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 18:49:19.0

いつもお任せですが、すごく素敵な仕上がりです♪
    何も言わなくてもいい感じにしてくださるので、他のお店にはもう行けないです。
    担当スタイリストさんはすごく話しやすいし、癒しの時間です。
    また行きますねー

しょこら様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

トリートメント渡し忘れ申し訳ございませんでした(;^_^A

パーマスタイルもお気に召していただけてよかったです!

また何でもお話しさせていただきますね笑

大変うれしい口コミをありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております~☆

• はるみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-06-04 15:04:10.0

まちがいない技術力のおかげで、綺麗に仕上げてもらいとても助かってます。
    今回はヘッドスパもお願いし、指圧がとても気持ちよくリフレッシュできました。

はるみ様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

ヘアスタイルとリフトアップ炭酸スパもお気に召していただけてよかったです!

式のヘアスタイルも上手くいきましたか??

またのご来店も心よりお待ちしております。

大変うれしい口コミをありがとうございました!

皆々様によろしくお伝えくださいね~♪

• さとちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 23:21:03.0

初めて利用させてもらいました。カラーもカットも自分の要望通りの仕上がりになって満足です!これからも通いたいです。

さとち様

担当の渡邉崇之です。

ヘアスタイル仕上がりに満足して頂いて嬉しいです。

また夏に向けてのヘアスタイルやケアなどいろいろご提案できたらと思っています。

嬉しい口コミありがとうございます!!

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 13:48:07.0

丁寧に教えてくれるので、良かったです!

【地毛のような外国人風】THROWカラー+Aujua4stepTr \10800

あすか様

担当の三浦拓人です。

丁寧なカウンセリングやホームケアアドバイスはとても大事にしています!

大変うれしい口コミをありがとうございました!

また次回もしっかりご提案させていただきますので、

ご来店心よりお待ちしております。

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 22:03:08.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで、納得の仕上がりでした。髪色も落ち着き、毛量を調整していただいたので、まとめやすくなりました。巻くのが上手くいかないので、また教えてください。よろしくお願いします。

aki様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

担当の渡邊 崇之です

ヘアスタイルの仕上がりに満足いただけて嬉しいです。

今回は長さはそんなに変えない感じでしたが雰囲気は変わったんじゃないかぁと思っています。

また次回アイロンの巻き方お伝えさせていただきますね。

嬉しい口コミありがとうございました!!

• ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-13 06:36:12.0

三年ぶりに肩上まで短くカットしていただきました!
    気分一新☆
    朝のブローも短い時間で済み助かります。
    カラーもいつもきれいにしてくださりありがとうございます。
    何より今回は娘とお揃いの髪型で気分が上がる毎日です!

aya様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。

担当の渡邉 崇之です

今回はバッサリイメチェンでしたね。

スタイリングは上手くできているでしょうか? お嬢様も可愛くなりましたね!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• nyachanさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-05 06:27:49.0

先日初めて伺いました。オーガニックカラーに初挑戦したのですが、染める際に全く染みることがなく驚きました。今までいろんな美容院に行ってカラーをしてきたのですが、事前に「刺激が少ない」と説明を受けていても程度の差はあれど染みることに変わりはなかったので、今回全く染みずに綺麗な色に染まったことがすごく嬉しかったです。トリートメントは髪の毛がすごくサラサラになって、友人にも褒められました!
    担当の方もカラーやトリートメントについて丁寧に説明してくださって凄く分かり易かったですし、前髪の癖に対する悩みにも対策を親身に考えていただいて有難かったです。お陰さまで以前より前髪が扱いやすくなりました!
    いつも行く美容院よりお値段が高めなので頻繁に通うのは難しそうですが、自分への御褒美にまた行かせていただきたいと思いますのでそのときは宜しくお願いします☆

nyachan様

担当の三浦拓人です。

カラーが染みやすいとお伺いしていたので、そう言っていただけて良かったです!

しっかり説明させていただき、より良くなるご提案をまた考えておきますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-11 08:45:42.0

今回もカットとリタッチでお願いしました。いつも早く丁寧に仕上げていただけ感謝です!
    かなり人気のお店なので、私が到着後お席はいっぱいになりましたが、バタバタしてる感じや待たされている感じは全くなく、スタッフの方はみなさま手際よく周りを見ていらしてさすがだなーと思いました。
    次回もお店に行くのが楽しみです!

まや様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!

お忙しい中いらしていただけて本当にうれしいです!

さらにバタバタせず丁寧な仕事を心掛けてがんばります!

大変うれしい口コミをありがとうございました♪

• 抹茶。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 21:12:12.0

先日初めて利用させて頂き、どんな風になるか不安でしたが、親身に相談に乗って頂いたり、髪の乾かし方について教えてくださり、とても助かりました。
    カラーはいつも入りにくく、困っていましたが、こちらでは思っていた以上の色にしていただき、とても嬉しかったです。
    また利用すると思いますが、よろしくお願いします。

抹茶。様

担当の三浦拓人です!

髪の毛のこともそれ以外でも、なんでもご相談くださいね!

カラーも気に入っていただけてよかったです♪

次回もしっかりご提案させていただきます。

ご来店心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-07 22:58:58.0

先日、初めてお世話になりました。
    久々に髪の毛を短く切りたいな~少し髪色も明るくしたいなぁ~程度にしか考えていなかったのですが、とても丁寧なカウンセリングをして頂いたのでどういう髪型にしたいかをしっかり決める事が出来ました。
    カラーもカットも丁寧かつ手際良くして下さり、帰りにショッピングして帰ろうと思っていた私には凄くありがたかったです。
    髪の毛の正しい乾かし方や、スタイリング方法等も分かり易く教えて頂いたのでしっかりと実践しようと思いました。
    周りからも、凄く似合ってると褒めて貰いました♪
    また、6月にお世話になります。

さや様

担当の渡邉崇之です。

今回ボブにバッサリとカットさせていただきましたがお気に召していただけて嬉しいです。

乾かし方やスタイリングの仕方など実践して頂けてありがとうございます。

何が難しいことなどございましたらご相談下さい。

6月もさや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

本当にうれしい口コミありがとうございました。

• ソラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-05 17:38:55.0

丁寧な説明ですごく分かりやすかったです☆
    いつもはカラーした後は髪の艶がなくなり、
    広がりやすくなるのですが、
    オーガニックカラーのお陰で、
    艶もまとまりもあり、満足しています。
    またお願いしたいです☆

ソラ様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!!

担当の渡邉崇之です。

カラー後の艶感はオーガニックカラーの良さの1つでソラ様に実感して頂けてすごくうれしく思います。

乾かし方など何か疑問な点がございましたら次回のご来店の時に何でもご相談下さい。

またソラ様にお会いできるのを楽しみにしております。

大変うれしい口コミありがとうございました!!

エルアール コウベ(LR KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー