4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

エルアールコウベ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-20-2F
  • 三宮&元町駅各線 徒歩5分

エルアール コウベ(LR KOBE)の口コミ

みなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-09 15:02:37.0

先日、初めて行きました 。
    雰囲気を変えたくてパーマをしようと思い行きましたが、縮毛をかけているところが残っているため今回はカットとトリートメントをしてもらいました。
    しかし、パーマを当てることができないぶん、巻くと綺麗になるようにカットしてくださり、ブローの仕方や巻き方を教えてくださったので満足のいく仕上がりになりました!
    トリートメントもしたこともあり、前よりくせ毛が目立たなくなってたり、セットもしやすくなり、感激です。美容院に行ったその日だけでなく、それ以降もワクワクできる髪型にしてもらえたのは初めてで他の人にも教えたいなと思いました!
    今までは違う美容院に通っていましたが、これからはLR KOBEさんに通おうと思います 。本当にありがとうございました。

【カール×デザイン】カット+コラーゲンパーマ+内部補修トリートメント\10370

みなちゃん様

担当の三浦拓人です。

今回は髪のコンディションやクセの影響を考慮してメニューを変更し、みなちゃん様の理想のヘアスタイルになるようにさせていただきました!

ヘアスタイルの仕上がりやその後もワクワク出来ているとのことで嬉しい限りです♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!

次回もしっかりご提案させていただきますので、これからもよろしくお願いします。

みなちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 12:56:33.0

この度は念願のパーマを有難うございました!根元カラーも一緒にしてもらいましたが髪は傷まずカラーもパーマも綺麗な仕上がりでまさに日本一という感じです。Aujuaトリートメントもパワーアップしたとのことで最強ですね(笑)又今年もパーマをかけられるように一生懸命応援します!今年も宜しくお願い致します(^-^)

• かんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 10:56:46.0

とても雰囲気のよいサロンでした。
    お願いしたスタイリストさんもとても感じのよい方で、安心してお任せすることができました。
    ヘアスタイルについても、たくさん聞き取りの時間をとってくださり、イメージ以上の仕上がりでとても気分が上がりました。
    カット後のセットも扱いやすく、大満足です。

【デザイン×ケア】カット+Aujua炭酸SPA(40分)¥8640

かんこ様

担当の三浦拓人です。

雰囲気作りや話しやすさなどは特に気をつけているところです!

今回はバッサリショートにカットだったので、かんこ様に似合うようにしっかりカウンセリングをしてからカットさせていただきました。

安心してお任せできた、カット後もやりやすいなど大変嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もかんこ様に満足いただけるように全力でご提案させていただきます!

ご来店心よりお待ちしております。

• としよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 08:48:37.0

とても丁寧に説明していただき、自宅でのケア方法なども教えていただきました。
    仕上がりは、サラサラになり、艶もありカラーも理想通りでとても満足いくものでした。
    またぜひ伺いたいと思います。

【Organic×デザイン】カット+ESSENSITYオーガニックカラー+内部修復Tr\10370

としよ様

担当の三浦拓人です。

丁寧な説明とホームケアのアドバイスはしっかりお伝えしております!

カラーもとしよ様に似合うカラーでお悩みも解消できるようにさせていただいたので、喜んで頂けて良かったです♪

次回もとしよ様に合わせたスタイル提案を考えておきますね!

ご来店心よりお待ちしております。

• しょこらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 22:01:01.0

いつもお任せですがステキな髪型にしてもらえるので、本当に助かっています。
    これからもよろしくお願いします!

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-30 17:01:47.0

ショートにするのは久しぶりで緊張していましたが、写真を見つつ相談しながら決めてくださり、とても気に入りました。
    友人にも似合うと言ってもらえたので、よかったです!

LR KOBE オリジナルRelux カット \4320

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-29 01:52:13.0

育児のためバッサリ切っていただきスッキリしました!
    カラーはいつも通りお任せですが、キレイなお色に仕上げてくださり満足です。
    またお願いいたします。

aya様

いつもご来店いただきありがとうございます。

担当の渡邉崇之です。

今回もバッサリとボブにさせていただきました。

前回かけたパーマがいい感じに残って乾かすだけでまとまりやすくなっていると

思います。

カラーもいつもお任せいただきありがとうございます。

育児も大変だとは思いますがまた時間を見つけて

ご来店くださいね。

またお待ちしております!!

• あけみさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-25 19:48:24.0

初めて来店させて頂いたのですが、手入れが楽なカットをお願いしたのですが、希望通りにして貰って、次の日もブローが思い通りに出来て大満足です。シャンプーも、髪質に合ったタイプから選べて、帰ってから家族からも、髪がツヤツヤと好評でした。仕上がりの時間も気にして下さって、とても親切で是非またお願いしたいです。

あけみ様

先日はご来店いただき本島にありがとうございました。

担当の渡邉崇之です。

次の日も簡単にスタイルが再現できたといって頂けて私もうれしいいです。

シャンプーもあけみ様に合ったものを使用させていただきました。

つやつやって言葉嬉しいですよね。

また次回もよろしくお願いいたします。

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-25 07:40:23.0

いつもお世話になってます。
    今回のトリートメントはホントによくて、仕上がりツルツル…クセ毛で膨らんでまとまらない髪かすごく落ち着いてまとまりやすくなりました。
    洗い流さないトリートメントも購入したので、このつやつやが続けばいいと思います。
    オージュアのトリートメントおすすめです。

めぐみ様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

オーガニックカラーエッセンシティとAujuaトリートメントでさらに綺麗になりました!

Aujuaもバージョンアップしていままで以上に持続性が高まると思います!

洗い流さないトリートメントは1~2プッシュ毛先中心でお願いしますね~♪

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-22 22:40:42.0

とても落ち着ける環境で良かったです! 担当して頂いたスタイリストさんが、丁寧に説明しながらカラーもカットもして下さったので安心できました。
    素敵な美容院、素敵なスタイリストさんに出会えて良かったです! また伺いたいです♪

りさ様

担当の三浦拓人です。

落ち着いて安心して出来たとのことで、大変嬉しい口コミありがとうございます!

前髪とカラーで悩まれていたのでしっかりご提案させていただきました!

また次回もしっかりご提案させていただきます。

りさ様のご来店心よりお待ちしております。

• ちょこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-21 18:08:04.0

上手にカットしてくださってありがとうございました。
    とても気に入っています!
    髪の毛の乾かし方も早速実践してみました!
    毎日頑張ります(*^^*)

ちょこ様

担当の三浦拓人です。

今回はちょこ様に似合うボブスタイルを切らせていただきました!

気に入っていただけて嬉しいかぎりです♪

ホームケアも頑張ってみてくださいね!

次回もちょこ様に似合うようにカットします!

ご来店心よりお待ちしております。

• しょーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 10:56:27.0

思った通りに仕上げていただき嬉しかったです。技術は満点です。また行きたいと純粋に思えました。ありがとうございました。

【新処方☆色モチ・ツヤ◎】外国人風カラー+SB[ホ-ムケア付] \8640

しょーこ様

担当の三浦拓人です。

今回はロングからバッサリカットしてカラーも少し明るく、しょーこ様に似合うようにイメチェンさせていただきました!

技術には特にこだわりをもっているので、大変嬉しい口コミありがとうございます!

また技術以外の部分もより満足していただけるよう見直していきます。

次回もしっかりご提案させていただきますので、しょーこ様のご来店心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 07:32:10.0

髪質や雰囲気に合わせたアドバイスや声かけをしてくださり、とても丁寧な接客で大満足でした。ドライヤーの仕方やセットの仕方も丁寧に教えてくださり、早速実践しています。今回はカットのみでしたが別のメニューもしてもらいたいです!

かおり様

担当の三浦拓人です。

丁寧な接客や説明を常に心がけています。

ヘアスタイルに関しては1人1人に合わせたご提案をさせていただいております!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

ぜひカット以外もお任せください♪

次回もしっかりご提案させていただきます!

かおり様のご来店心よりお待ちしております。

• さゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-14 12:52:57.0

久しぶりの美容室でした。わたしのライフスタイルにあった乾かす方法だったり、ドライヤーだけのセットの仕方を教えて頂きました。
    またぜひお願いしたいです。

さゆみ様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。

担当の渡邉崇之です。

プライベートでのヘアにかけられる時間には限りあると思いますが

簡単にセットできるようにとカットさせていただきました。

乾かし方など実践して頂けると嬉しいです。

大変うれしい口コミありがとうございました。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 19:22:11.0

終始丁寧な接客でした。
    こんな感じでっていうイメージを伝えても、具体的に説明してくださるのでよかったです。わかりやすくお話ししてくださるので、なるほどな~と思えるところが多々ありました。

【地毛のような外国人風】THROWカラー+カット+Aujua4stepTr \13180

のん様

担当の三浦拓人です。

丁寧な接客、わかりやすく具体的な説明は常に心がけてサロンワークしています。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

次回ものん様のご希望やイメージに合わせてしっかりご提案させていただきます。

のん様のご来店心よりお待ちしております。

• mayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-04 23:26:42.0

知人の紹介で初めて利用されて頂きました。以前に利用していた美容院で結構短くカットされていた様で…スタイルを完成させるのにかなり悩んでおられましたが、とても素敵に仕上げて頂き大満足です!
    これからお世話になりたいと思っています!ありがとうございました。

mayu様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

ヘアスタイル、お気に召していただけてよかったです!

左右のバランスを徐々に直してさらにスタイリングしやすいように

していきましょうね!

大変うれしい口コミをありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• アプリコットジャムさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-11-01 18:16:48.0

他店でパーマを失敗され、自分でどうする事も出来ず途方に暮れていたところ、『カットが上手』という検索ワードでこちらがヒットしました。一緒に悩み対策を考えてくださり、魔法にかかったかのように素敵なヘアスタイルにしてくださりました。お店の雰囲気も親近感があり、リラックス出来ました。一週間つらい思いでいましたが、担当スタイリストさんのおかげで爽快な気分になれました。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

アプリコットジャム様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

大変うれしい口コミをありがとうございます!

私自身も色々一緒に悩みながらの作戦でしたが

本当にお気に召していただけてよかったです!

また徐々にコンディション良くしてさらにスタイリングしやすいスタイルに

していきましょうね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ピーノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-29 01:39:56.0

初めて来ましたが、落ち着いた雰囲気の店で、居心地が良かったです。今回はショートボブのカットでしたが、カウンセリングをしっかりとして頂けて、髪質や生えグセなどを考えて細部までこだわって丁寧に施術してくださいました。仕上がりにはとても満足しています。シャンプーとマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございます。

ピーノ様

担当の三浦拓人です。

初めてのご来店でもリラックスしていただけるように雰囲気作りさせていただいています!

ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!

また次回もピーノ様に満足していただけるように、こだわりのある丁寧なカットさせていただきますね♪

ピーノ様のご来店心よりお待ちしております!

• みわさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-27 22:30:38.0

初来店だったのですが、すごく丁寧にヘアスタイルの提案をして頂きました!
    ケアのコツやロングヘアを早く乾かせる方法などたくさん教えてくださり、とても勉強になりました!
    仕上がりももちろん、大満足です!
    これからもお願いしたいと思います^^

【デザイン×ケア】テクニカルカット+Aujua4stepトリートメント¥7560

みわ様

担当の三浦拓人です。

丁寧なカウンセリングと施術を常に心がけています。

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

大変うれしい口コミありがとうございます!

また次回もみわ様に満足いただけるようにベストなご提案をさせていただきます。

みわ様のご来店心よりお待ちしております!

• ハッピーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-16 10:30:01.0

先日はお世話になりました。
    最近、美容院を変えようと思い色々探していたところインターネットでLRさんを見つけました。
    初めての美容院だったので緊張しましたが、店員さんも気さくな方で良かったです。
    以前から癖毛や傷みが気になっていて相談すると家でも出来る簡単なケアーについて丁寧に教えて頂きました。
    カットの仕上がりも満足しました。
    また伺いたいと思います。

ハッピー様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!!

ヘアスタイル、お気に召していただけてよかったです!

その後分け目戻していかがでしょうか??

またストレートも作戦考えておきますね!

大変うれしい口コミをありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-13 07:42:26.0

すごく丁寧で、説明も一つ一つしてくださり分かりやすかったです。
    仕上がりも満足でまた是非お願いしたいです。

りなちゃん様

担当の三浦拓人です。

丁寧でわかりやすくは常に心がけているポイントです!

仕上がりも満足していただけてよかったです♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!

次回もりなちゃん様に満足していただけるよう頑張ります!

ご来店心よりお待ちしております。

• りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 00:49:09.0

いつもお世話になっております。傷んだ髪もトリートメントでツヤが出て生き返りました。カラーは特にこだわりがないのでいつもお任せしていますが綺麗にカラーしてもらえます。次回は日本一パーマをお願い出来るように最後まで一生懸命応援するのでパーマ液の準備をお願い致します(^_^)vこの度も有難うございました♪

りんこ様

この度は優勝おめでとうございます!

来年は逆の立場に立てれるように頑張ります!

あっ、次回の日本一パーマのご予約お待ちしております~笑。

大変うれしい口コミをありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしておりますね!

• チロルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-10-07 23:30:20.0

とても丁寧に要望を聞いてくださり、私が望むスタイルに仕上げようと集中して下さっていました。元の癖がひどくて、自分でブローするとスタイルはなかなか望むようにはいかないのですが、ブローの仕方も教えていただいたので、やっています。見た人からは髪がキレイですね、と言われます。トリートメント効果もあり、ツヤが出ていて、しっとりとまとまっています。また伺いたいと思います。

チロル様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。

担当の渡邉 崇之です。

ヘアスタイルが周りの方にキレイと言って頂けて私も嬉しいです。

ブローのやり方も実践して頂けてるのです助かります。

また次回はいろいろなお手入れやスタイリングのご提案ができるよう考えておきますので

楽しみにしてて下さいね!!

嬉しい口コミありがとうございました。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 21:19:17.0

髪の乾かし方とか、髪の毛のケアの仕方とか教えてくれてよかったです^_^
    仕上がりも満足です。

【地毛のような外国人風】THROWカラー+カット+内部修復Tr \9940

みき様

担当の三浦拓人です。

ホームケアや髪のお手入れ方法などしっかりお伝えしています!

わからないところや気になることがあれば、なんでもご相談くださいね♪

また次回もみき様のご来店心よりお待ちしております!

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 18:28:29.0

担当美容師さんに切って頂く髪型、髪色は毎回自分も満足、周りからも好評価です♪
    ザックリとしたイメージしかお伝え出来ていないのに、いつも素敵に仕上げて頂いて本当にありがとうございます。
    また、お世話になります。

さや様

担当の渡邉 崇之です。

今回はまた更にバッサリショートボブに満足いただけて本当にうれしいです!!

毎回全力で似合うようご提案させて頂いております。

またスタイルの相談はなんでもしてくださいね!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

また次回も楽しみにお待ちしております。

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-30 06:40:01.0

今回は出産に備え、ブローの手間を省けるよう軽くパーマをかけてもらいました。
    やわらかい雰囲気が気に入っています。
    ただ数年ぶりのパーマだったので少しかかりづらく、アドバイスくださったワックスではパーマっ気が出ないためパーマ戻しの泡状のフォームを使っています。
    朝のお手入れが楽チンで、かつニュアンスも出るので助かります。
    またどうぞよろしくお願いします!!

aya様

いつもご来店いただきありがとうございます。

担当の渡邉崇之です。

久しぶりのパーマでしたがワックスでのスタイリングが難したったようで大変申し訳ございませんでした。

フォームの方で上手くスタイリングが出来ているようなので良かったです。

何かあれば気軽にご連絡くださいね!!

朝のお手入れが楽になってこちらも嬉しいです。

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• ちぇりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-11 00:15:31.0

本当にびっくりするくらい丁寧なカットカラーで、私よりも私の髪型に対して熱意を持ってやってくださる美容師さんでした!!良くしようとしてくれてるのがすごい伝わってきて、とても嬉しかったです(*^^*)カットもカラーも大満足な仕上がりで、初めて絶対次もここにきたいなって思えました!

【カール】カット+低温デジタルパーマ+内部補修トリートメント\12100

ちぇりー様

担当の三浦拓人です。

丁寧な施術やカウンセリングは特に意識している所です!

見た目はクールに見られますが、ヘアスタイルへの情熱は人一倍あります!

次回もちぇりー様に大満足して頂けるようにご提案させていただきます!

• たまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 12:29:24.0

職場の近くで19時頃にいけるお店を探してて訪れました。
    お店の雰囲気がとても落ち着いてて、居心地がとてもよく、担当してくださった方もとても親身に相談にのってくださいました。
    出来上がりも本当に思ってた以上で、とてもよかったです。
    髪の毛が明るくなる前にまた利用させていただきます。

たまこ様

担当の三浦拓人です。

雰囲気や居心地の良さなど気に入って頂けてよかったです!

カラーがいつも思い通りにならないとおっしゃっていたので全力でさせていただきました!

また次回もたまこ様の想像以上の仕上がりになるようにさせていただきますね♪

ご来店心よりお待ちしております。

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 22:05:40.0

紹介で来ましたが、クチコミ通りでカットの仕上がりがとても良かったです。オーガニックカラーで染めた自然な色味も気に入ってます。スタイリングの方法や悩みにも分かりやすく答えてくださって、お家でも自分で維持できそうです。ここ何年かは、カットの仕上がりに納得できずに色んな美容院を転々としていましたが、やっと通えそうな美容院に出会えました。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

みずき様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

カットやオーガニックカラーエッセンシティをお気に召していただけてよかったです!

その後スタイリングは上手くできてますか??

何かわからないところがございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

大変うれしい口コミをありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしております。&皆様によろしくお伝えくださいね♪

• てぃーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-08-21 23:39:27.0

カット&炭酸バブルスパで予約しましたが、トリートメントを追加していただきました。

的確なカウンセリングと丁寧なシャンプー&トリートメント。そして、敏捷で大胆なのにミリ単位の狂いもない精確なカット。
    期待以上の仕上がりで、凄く気に入りました。セットもしやすく、髪も生き返って幸せです。

わたしにとってのLRとは‥
    ” Long  Relationship ”

これからもどうぞよろしくお願い致します。

てぃー様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

こんなにお褒めの言葉をいただき感無量です!!

こちらこそこれからも素敵なヘアスタイル創りの長いお付き合いをさせていただきたく、

頑張ってまいります!

大変うれしい口コミをありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしております。

エルアール コウベ(LR KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー