4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. エルアール コウベ(LR KOBE)  >

LR KOBE 【エルアール コウベ】

エルアールコウベ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-20-2F
  • 三宮&元町駅各線5分【マンツーマン/ショート・ボブ/すきばさみを使わない熟練カット】

ちょこあずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 07:05:15.0

口コミを参照し、こちらのサロンへ伺いました
    高濃度水素カラーはもちろん初めてだったのですが、シャンプーも水素シャンプー?でしょうか、頭皮の汚れなど見せて頂きヘッドスパを受けたような感じでとても新鮮でした
    まだ2週間も経っていないのでカラーの持ちやイルミナカラーでいたんでしまった髪質の変化は分かりませんが、今も指通りの滑らかさを保っています
    カット力は最高だと思います
    今までの経験でカットが上手なスタイリストさんほど時間をかけず、又個人的にクセがあるのですが、とてもまとまり良くキュートに仕上げて頂きました
    有り難うございました!
    お人柄もあり色々と髪について相談ものって頂けます
    スタイリストさんの経歴から価格設定も良心的だと思います

【新導入◆未来の白髪予防にも◎】カット+超高濃度水素ケアカラー+TR\13200

ちょこあずき様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

超高濃度水素ケアカラー、マイクロバブルウォーター、ヘアスタイルと

お気に召して頂いて良かったです。

また綺麗なスタイル創りのお手伝い、させてくださいね!

お褒めの言葉、とても嬉しいです!

次回のご予約ご来店も心よりお待ちしております!

• しょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 16:23:29.0

いつも希望通りに綺麗にしていただいてありがとうございます。
    前回オススメしていただいた水素ケアカラーがとても良かったので引き続きお願いしました。
    楽しくリフレッシュできる時間を過ごせてとても満足です。

【新導入◆口コミ投稿限定】カット+白髪抑制◎超高濃度水素ケアカラー\14850

• あるぱきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 22:38:18.0

4回目になります。
    超高濃度水素カラーをお願いしました。
    ちょっとお高いかなとも思うんですが、後の髪の毛の調子が良いんです。抜け毛も減ったしツヤも少し出てきたと感じるので、やはり次回もお願いしますね~。

【新導入◆2回目~はこちら】カット+髪質改善◎超高濃度水素ケアカラー\16500

• C-moanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 07:50:30.0

トップの分け目をくっきりさせずに前髪ふんわりとお願いしました。
    今の髪型に合うように、私の希望に出来るだけ近づけてカットしてくださり、トップと前髪が分け目なくふんわりセットできる方法も教えてもらいました。
    自分でも上手くセットできる日が多く、良い気分で過ごしています。
    ありがとうございました(^^)

【ダメージレスな抗酸化カラー】カット+カラー¥13750

[投稿日] 2024-09-11 21:28:47.0

前髪を短くしてもらってストレスが無くなりました~。
    飽きるまではこの髪型かなぁと思っています。
    また、よろしくお願いいたします。

いつもご愛顧いただきありがとうございます!

スッキリ感、お気に召していただけて良かったです!

またご相談しながら素敵なスタイル創り、していきましょうね!

大変うれしい口コミをありがとうございました!

• ぴちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:00:51.0

髪質やカラーについて丁寧にわかりやすく説明していただいて施術してもらい、髪型も髪色も思ってた感じに仕上げていただき、髪質も改善できて大満足です。
    またブローやセットのコツなども丁寧に教えていただきよかったです。
    また利用したいと思います。

ぴちゃん様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

ヘアスタイル、超高濃度水素ケアカラー、お気に召していただけて良かったです!

またいろいろご相談しながら素敵なスタイル創り、させてくださいね!

次回のご予約ご来店をお待ちしております!

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 17:13:27.0

毛量が多い上に、長さを肩ぐらいまで伸ばしたいのでまとめにくくなっている現状を、少しでもまとめやすくて、見た目にも若くてかわゆく見えるスタイルになるようにというわがままな要望にも丁寧に対応していただきました。結果、とてもよい感じにしていただいて、子どもたちにも褒められました。シャンプーについてのお話も大変興味深く、勉強になりました。ありがとうございました。

りんご様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!

長さは変えず、」レイヤースタイルにイメチェンでした!

いい感じです!

ウルフじゃなくちょっとのくびれ感、楽しんでくださいね!

次回のご予約ご来店をお待ちしております!

• zhaochanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:28:39.0

私がよくわかっていないので、最適なコースをいつも選んでくださっています。

お一人でされているので、アシスタントの人にシャンプーのときだけ変わるとかなく、トータルでみていただけるのも良いかと思います。

『脱白髪染ハイライト+根元リタッチ』+カット+2stepTR¥16500

zhaochan様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!

その時の気分やコンディションでご相談しながら

素敵なスタイル創り、させていただいております!

また1人サロンゆえご迷惑をおかけしておりますが

うれしいお言葉もありがとうございます!

次回のご予約ご来店をお待ちしております!

• アンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 15:45:33.0

今回2度目の超高濃度水素ヘアカラーを施術していただきました。
    1度目から、2ヶ月程経過してましたが、白髪が少ないような気がする!家族にも言われたので、気のせいではないのでは?
    このまま続けていれば、白髪が無くなることは無いにせよ、出没頻度が遅くなるのでは?と期待してます!
    カラー後の指通りもスタッフの方のおっしゃる通り、滑らかで、頭皮の痒みも一切無く、嬉しい限りです。
    また、ヘアスタイルも私の希望を汲み取っていただき、自分が思っていたより素敵にしていただきました!

アンちゃん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!

2回目の超高濃度水素ケアカラー、お気に召していただけて良かったです!

続けていくことでより綺麗になっていくと思います!

お褒めの言葉もありがとうございます!

次回のご予約ご来店をお待ちしております!

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 09:08:03.0

短くてコロンとしたスタイルを長くしてきましたが、少し伸ばしてみたい気持ちになり、その後は外はねなどを楽しんでます。のばすときは面倒なことも出てきますが、そんな変化にも、担当スタイリストさんは柔軟に寄り添っていただけるので、ありがたいです。

りんご様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!

返信遅くなりました。。

いつでも色々ご相談くださいね!

ご期待に沿えるよう頑張ります!

次回のご予約ご来店をお待ちしております!

• rieeriさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 13:35:45.0

染め液いいです!
    1ヶ月経っても 白髪が目立ちにくいです!

rieeri様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!

お褒めの言葉、いつもありがとうございます!

次回のご予約ご来店をお待ちしております!

• ぷれーりーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-19 11:20:21.0

白髪は目立ってきたけれど、まだスタイルは決まるし、と猛暑の日々を過ごしていたら前回から2ヶ月も経っていましたが、、いつものメニューで、スッキリしっとりヘアーに!
    改めて、カット技術の高さを感じています!!

ぷれーりー様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!

お褒めの言葉も嬉しいです!

またご相談しながら素敵なスタイル創り、頑張りますね!

次回のご予約ご来店をお待ちしております!

• wankoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-17 12:34:02.0

いつも先を見据えてのアドバイス
    大変気に入っています。
    また変化をつけたい時など私の無造作スタイルに
    付き合っていただけたら嬉しいです。

wanko様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!

今回はちょっと変化をつけたアシンメトリースタイルでした。

いい感じです!

またいろいろご相談くださいね!

次回のご予約ご来店をお待ちしております!

• Yちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-17 10:59:40.0

初めてお伺いしました。
    受け付けていないというヘアドネーションでしたが、
    調べて下さって、対応して下さり感謝です。

ガシガシのシャンプー手早いカット。
    色々とお話説明して下さって、
    楽しい時間になりました。

脱白髪染めと水素のメニューと悩みましたが
    ブローの仕方なども丁寧に教えて下さり
    ハイライト入りのスッキリヘアになりました。

担当スタイリストさんありがとうございます。

お試し『脱白髪染ハイライト ホイル8枚+リタッチ』+カット+2stepTR¥13200

Yちゃん様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

ドネーションも何とか無事出来て良かったです。

すっきりスタイルと脱白髪染めハイライト、いい感じです!

また超高濃度水素ケアカラーもやはりおすすめですのでご相談しながら素敵なスタイル創り、

させてくださいね。

次回のご予約ご来店をお待ちしております。

大変うれしい口コミをありがとうございました!

• きみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-07 14:33:09.0

久しぶりの美容院の変更でドキドキしながらお伺いしました。
    白髪や髪質が気になっていて、選んだ水素水カラーのメニューがとても良かって大満足です^ ^
    水素カラーは痛みにくくて白髪や抜け毛予防にもいいそうでしかも仕上がりがうるうるで髪がプルプルで潤った感じがすごいです^ ^
    カットも私の髪質に合った髪型とかカットの説明とかしてくれて納得して安心してお任せできました^ ^
    ありがとうございました^ ^

きみちゃん様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

超高濃度水素ケアカラー、ヘアスタイル、お気に召していただけて良かったです!

続けていくことでより美髪になると思います!

ぜひまた綺麗なヘアスタイル創りのお手伝いさせてくださいね。

次回のご予約ご来店をお待ちしております!

• kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 10:46:59.0

髪質改善 超高濃度水素ケアカラーを続けています。
    髪にコシがでて、光沢のある艶髪に変わりました。

髪質改善の早さに驚いています。
    これからもカラーは超高濃度水素ケアカラーでいきます。

いつも丁寧のカウンセリングとクオリティ高い施術をありがとうございます。
    これからも宜しくお願いいたします。

kiki様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!

超高濃度水素ケアカラー、続けていただいてさらに綺麗な髪になってきました!

こちらもうれしいです!

お褒めの言葉も本当にありがとうございます!

次回のご予約ご来店をお待ちしております!

• ぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 08:59:04.0

美容室苦手なんですが、お店の雰囲気落ち着いていて居心地よかったです
    色々アドバイスも盛り沢山して頂きました
    ハイライトとてもよかったです♪

ぼん様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

脱白髪染めハイライト、お気に召していただけて良かったです!

雰囲気、居心地、ありがとうございます!

また綺麗なヘアスタイル創りのお手伝いさせてくださいね。

次回のご予約ご来店をお待ちしております!

• えこらいふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 17:52:23.0

カラーもカットもいつもおまかせですが、とても可愛くしていただきました。何日か経った後の方が、髪が柔らかく手触りの良さを実感できます。またよろしくお願いします。

えこらいふ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!

今回も超高濃度水素ケアカラーとすっきりボブでした。

[投稿日] 2024-07-28 11:10:14.0

伸ばそうかな~と思いつつ、暑さでショートにしましたが、大正解!顔の形や髪質を見極め最適なカットにしてくださるので、自分で言うのもなんですが、すっごく似合っています(笑)前の髪型も周りに好評でしたが、今回も大好評です。
    私がすることは、お風呂上がりのドライヤーと朝ブラッシング後のワックスまたはオイルスプレーでちゃちゃっと整えるだけ。あっという間に乾くし、お手入れ楽ちん、最高ですね。今回もありがとうございました!!

いつもご愛顧いただきありがとうございます!

はい!すっごくお似合いです!!

お褒めの言葉、嬉しいです!

次回のご予約ご来店をお待ちしております!

• C-moanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 08:26:02.0

毎月髪の色を2~3人に褒められること更新中です。
    自分でも気に入っている髪色なので、人から褒められると良い気分になり、3~4週間ごとに白髪染めを繰り返すストレスが嘘のようです。
    私のように白髪が多く悩んでる人は、ぜひこちらで相談してください!
    白髪に悩まず、ステキな髪色で過ごせますよ!

【ダメージレスな抗酸化カラー】カット+カラー¥13750

C-moana様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!

「毎月髪の色を2~3人に褒められること更新中です」最高です!

こちらもうれしいです!

次回のご予約ご来店をお待ちしております!

• あるぱきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 10:01:19.0

3回目です。今回も水素カラーをお願いしました。
    比較的キレイな髪質と言ってもらって嬉しかったです
    傷んだロングになったらショートにしようと思ってますが、こちらでヘアケアをお願いしてたら、もう少しショートは後にできそうです(^^)
    セミロングですが、肩あたりまでに少し短くする外ハネのスタイルを提案していただき、思い切ってそれにしてもらいました。カール用のヘアアイロンしか持っていなかったので、ストレート用を購入。まだ届いてないですが、これから頑張って慣れていこうと思ってます。

あるぱき様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!

イメチェン、いい感じです!

ストレートアイロンの使い方もまた聞いてくださいね!

大変うれしい口コミをありがとうございました!

• rieeriさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-15 17:55:06.0

セットしやすいです!

rieeri様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!

シンプルなお褒めの言葉、いつもありがとうございます!

次回のご予約ご来店をお待ちしております!

• アンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-11 17:34:26.0

初めて伺いました。カラー後の痒みが少ないとの口コミを拝見して、半信半疑でメニューを選択しましたが、本当に全く痒みがなくビックリ!
    カットも気に入りましたし、また伺いたいと思います。

お一人で施術されている為、待ち時間ができてしまう事と、シャンプーがもう少し丁寧だったら、満点だったかなと思ってます。

アンちゃん様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

次回のご予約もいただき本当にありがとうございました。

待ち時間は1人サロンゆえご迷惑をおかけします。

ただ、施術予定時間内には終了しますのでどうかご理解くださいませ。。

シャンプーはマッサージを取り入れたしっかり系なので雑に感じられたようなら

次回気をつけますね。

貴重な口コミをありがとうございました。

• つるりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 15:00:54.0

リラックスできる雰囲気の中で施術はしっかり、イメージ通りのカラーとカットにしていただけました。私の髪はいわゆるエイジング毛で、湿気で広がってしまう細髪ですが、今はツヤツヤのツルツルで自分の髪を触って気持ち良いです。ありがとうございました!

つるりん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!

超高濃度水素ケアカラー、いい感じです!

この時期の広がりもおさまってることと思います。

次回のご予約ご来店をお待ちしておりますね!

• zhaochanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 20:04:25.0

水素カラー、ツルツルになりました。ハイライトと交互にするの良いと思います。

zhaochan様

今回は脱白髪染めハイライトでなく超高濃度水素ケアカラーを

お試しいただきました。

艶と手触り感、いい感じです!

そうですね、ハイライトと交互もご相談しながらまた

綺麗なスタイルにしていきましょう!

次回のご予約ご来店をお待ちしておりますね!

• ゆごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 12:36:53.0

今回も水素ケアカラーをお願いしました。
    サロンに着いた時には、白髪や黒髪や色抜けした所の色が混ざり気になっていましたが、帰る時には明るすぎずしっとり艶々な見た目に変わり満足です。
    首元冷やして頂いてすごく気持ちよかったです。

ゆご様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!

今回も超高濃度水素ケアカラーをさせていただきました。

褪色していた髪色も綺麗な艶と手触り感、戻りました!

いい感じです!また頑張りますね!

[投稿日] 2024-07-06 16:05:54.0

超高濃度水素ケアカラーと抜群のカット技術で髪がしっとりまとまり、梅雨も乗り切れそうです。
    息子の髪は、ほんのちょっと緩やか~に癖毛が残ったナチュラルなストレートが保てています。
    本人も大満足だったようで、以前より鏡を見ている時間が長いような…。
    家族ともども、いつも本当にありがとうございます。
    私は次回もう少し短くしようかと思っています。が、また変わるかも。これからもよろしくお願いいたします!

いつもご愛顧いただきありがとうございます!

今回も超高濃度水素ケアカラー、いい感じです!

またご子息もお気に召していただけて良かったです!

ヘアスタイル、ご相談しながら頑張りますね!

いつもうれしい口コミをありがとうございます!

次回のご予約ご来店をお待ちしておりますね!

• しょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 17:07:16.0

いつも楽しくリフレッシュできる時間をありがとうございます。おすすめしていただいた今回のカラー、手触りもよくツヤのある仕上がりで大変満足いたしました。また次回もよろしくお願いします。

『脱白髪染ハイライト+カラー』+カット+2stepTR ¥27500

しょこ様

いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます!

今回は新メニューの超高濃度水素ケアカラーをさせていただきました。

元々入っていたハイライトにもいい感じになりました!

続けることでさらに綺麗になると思います。

また頑張りますね!

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のご予約ご来店も心よりお待ちしております!

• MAMAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 15:22:40.0

昨日は丁寧な施術ありがとうございました。初めての来店でとても親切にカウンセリングして頂き、今回はカットのみでしたがイメージ通りの仕上がりに大満足しています。髪を乾かす際のドライヤーの扱い方も丁寧に教えて頂けました。ありがとうございます。是非試してみたいと思います。毎朝のセットが楽しくなりそうです^ ^

MAMA様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

ヘアスタイルはお気に召して頂けて良かったです!

ブローは上手く出来ていらっしゃいますか?

またカラーリングもおすすめの超高濃度水素ケアカラーもございますので

次回のご予約ご来店も心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 11:03:17.0

髪質やヘアースタイル等、質問にも丁寧に教えて頂き、毎回ありがとうございます。くせっ毛な髪質で、カラーをしたのに、しっとりなめらかな手触りが忘れられず今回も超高濃度水素ケアカラーをお願いしました。これからが楽しみです!
    次回も、是非宜しくお願いします!!

れいこ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!

今回も超高濃度水素ケアカラー、いい感じです!

気になること、髪のお悩み、なんでもご相談くださいね!

そのための担当スタイリストですので!

またご相談しながら綺麗なスタイル創りしましょうね!

次回のご予約ご来店をお待ちしております!

エルアール コウベ(LR KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー