3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. リッシュヘアー ゆめタウンみゆき店(riche hair)  >

riche hair ゆめタウンみゆき店

リッシュヘアーユメタウンミユキテン

• 広島県広島市南区宇品西6-7-14
  • 広電宇品港駅より徒歩5分・ゆめタウンみゆき店内
    4.2
  • みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:06:26.0

綺麗に白髪が染まってます。いつも有難うございます♪
    次回パーマ、よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-02 09:09:29.0

いつも手入れしやすく仕上げて頂きありがとうございます。顔周りのポイントストレートでさらに楽になりました!

【白髪染めの方】リタッチカラー+カット+トリートメント¥9900

• なんなママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 11:28:45.0

2年半ぶりに、バッサリ切ろうと思い、相談したところ、親身になってアドバイスして下さいました。
    お陰さまで、迷いなく切って頂けました。
    良心的な美容室と担当者様です。
    また伺います。

[施術メニュー] パーマ

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:05:46.0

今回も希望通りに仕上げていただき、大満足です!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    次回もまたよろしくお願いします!

【小顔になりたいあなた♪】似合わせカット&クレンジングヘッドスパ¥5500

• ぶーびーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 23:44:36.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    カットだけでなく、ヘアアイロンで仕上げてくれたのが嬉しかったようです。
    定期的に行きたいと言ってますので、また次回もよろしくお願い致します。

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 09:39:31.0

カットして頂きました。とても気に入りました。シャンプーマッサージも気持ちよかったです。

• ゆーあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 10:47:13.0

美容室はあまり得意ではないのですが、無理にぐいぐい話される感じではなく、ほどよく話をふってくださり、私には居心地が良かったです。
    カットをしてもらいましたが、寝て起きてからもまとまりがよく、朝のセットが楽になりそうです!
    頭のマッサージもとても気持ち良かったです!

• noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 22:57:22.0

今回もセットしやすいようにカットしていただきとても満足しています。ありがとうございました。

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 17:44:17.0

久し振りに伺いましたが、理想通りにして頂けました!大満足です☆周りからも好評です♪ありがとうございました!

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 22:24:16.0

頭皮や髪の毛のケアなど教えて下さり大変勉強になりました。

• さやさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 18:31:52.0

広くて開放感があるお店で、丁寧に染めていただきました。シャンプーの後のホットタオルは気持ち良いです。店員さんとの会話も弾みます。是非訪れてみて下さい。

【平日3名様限定クーポン】プレミアムカラー+カット+トリートメント¥8800

さやさん様
    ご来店ありがとうございました
    より技術向上を目指して頑張りますので
    又のご来店お待ちしております
    口コミ投稿ありがとうございました

• ムーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 09:02:49.0

髪凄く気に入ってます。
    ヘッドスパも超気持ち良くて大満足でした
    また伺います。

• きんぎょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:41:41.0

今回もとても満足な仕上がりでした。カラーの色味も『綺麗だね』と周囲からほめてもらえるほどでした。翌日からの自分でのセットも整えやすく、忙しい朝もありがたい限りです。

[投稿日] 2022-11-02 10:38:33.0

いつも手入れをしやすく仕上げて頂いて助かっています。アドバイス通り乾燥対策に気をつけようと思います。ありがとうございました。

あんこ様!!
    いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    これからの季節、乾燥してくるので是非してみてください♪
    きっと、変わってきまので(*^-^*)

またお待ちしております☆★

スタイリスト 松本

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 06:38:25.0

サロンでの仕上がりは気にならなかったのですが、
    家に帰るとちょっと違和感がありました。
    前回がすごく丁寧で満足していたので再来したのですが、、、
    少し残念です。

さやか様

いつもリッシュヘアーみゆき店をご利用頂きましてありがとうございます。

せっかくのご来店頂きましたのに、仕上がりについて

ご満足頂けず申し訳ございませんでした。

しっかりとカウンセリングを強化し、今後はもっと満足度を

上げられるよう努力いたします。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

担当 山本

• テラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:18:15.0

何にも言わなくても分かってくれてる担当スタイリストさん有難うございます。又宜しくお願いします。

• とんぴちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:10:50.0

いつもリラックスできて、仕上がりも満足です!シャンプーもマッサージもとても気もちが良くて、ウトウトしてしまいます!またよろしくお願いします!

とんぴち様!!
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    仕上がり満足。。。ありがとうございます!!
    マッサージはとっても頭皮と髪の毛に大事なことなので、是非お家でもしてみてくださいヽ(^o^)丿
    髪質が変わってきますので(^^♪

また是非お越しくださいね☆★
    お待ちしております!!

スタイリスト 松本

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 13:45:10.0

今回もバッチリです!
    いつも有難う御座います♪

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

みきちゃん様!!
    いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    パーマするとセットの時間も短縮できますのでいいですよね(´ω`*)

また、扱いにくくなりましたらお越しくださいね♪
    お待ちしております☆★

スタイリスト 松本

• けんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 08:28:02.0

いつもボブにしてもらいます。上手だと思います。ゆったり話しながらでも予定した時間内にちゃんとやってくださるところが凄いと思います。物腰も優しくて尊敬します!

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

けんちゃん様!!
    いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    めっちゃ嬉しいお言葉、、、テンションあがりますね(^_-)
    こちらこそ、ありがとうございます♪

また、是非お越しくださいね(*^-^*)

スタイリスト 松本

• あびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 12:17:13.0

1歳3ヶ月の息子のカットをして頂きました。私が前髪を失敗してしまったスタートでしたが、バランスよく整えて下さいました。子どもに対しての関わりも明るく丁寧で親しみやすく親子で大満足です!
    次回もよろしくお願い致します。

あび様
    とても可愛くなりよかったです、
    有り難うございました
    又ご来店頂きお会いできるのを楽しみにしています

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 02:14:31.0

前回に引き続き綺麗にしてくださりありがとうございました。
    前回頭皮のクレンジングをしてもらい気持ち良すぎて、
    今回は、ヘッドスパを追加させてもらいましたが、最高に癒され、気持ちよかったです。
    気になる白髪染めも綺麗になり、前回同様、色も長持ち
    しそうです。
    色んなアドバイスも頂き、癒される時間でした。

るみ様
    ご来店頂き有り難うございました。
    お気に入りやお褒めのお言葉を沢山頂き嬉しい
    です。
    口コミの投稿有り難うございました
    次回のご来店お待ちしております♪よろしくお願いいたします。

• うっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 11:05:12.0

利用しやすい場所、料金。ポイント等貯まるので、お得感があります。おしゃべりをしつつ、程よい距離感の接客で、リラックスできます。また利用します。

うっちー様!!
    先日はご来店ありがとうございましたヽ(^o^)丿
    リラックスできて良かったです(^^)/

ポイント貯まるのはかなり嬉しいですよね♪
    また、是非お越しくださいね☆★

[投稿日] 2022-10-04 23:24:17.0

いつも手入れしやすいよう相談に乗って下さりありがとうございます。マッサージは力加減が絶妙で気持ちいいです。時間も予定通りで助かります。

あんこ様!!
    いつもご来店ありがとうございます(´ω`*)
    頭皮のマッサージは髪の毛をキレイに保つために必要なことです!!
    お家でも少しでもいいので、頭皮を動かして、活発にしてみてくださいヽ(^o^)丿

また是非!!お越しくださいね(^^)/お待ちしております♪

スタイリスト 松本

• あゆみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 20:54:04.0

初めてで緊張しましたが沢山お話していただき楽しい時間でした♪ヘアカットもカラーも満足です◎シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。

【最高峰!髪質改善♪】 ノンダメージカラー+カット+トリートメント¥11000

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

あゆみん様先日はご来店ありがとうございました。又、頑張つて素敵にさせてくださいね♪。ご来店心よりお待ちしております♪よろしくお願いいたします。

• ミキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 15:35:41.0

産後、悩みだらけの髪をラクで扱いやすくしてくださいました。
    話しやすくリラックスしながら切ってもらえて、教えてもらったお惣菜も美味しくて、とても良い1日になりました!

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 23:15:55.0

いつも丁寧に仕上げて頂き有難う御座います。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

のりちゃん様!!
    いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    最近、短めにされて、かなり楽になりますね!!
    また手入れが難しくなりましたら、是非お越しくださいね(*^-^*)

お待ちしております♪

スタイリスト 松本

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:13:40.0

拙いオーダーでも、細かく確認してくださり、イメージ通りに仕上げてくれます。いつもありがとうございます。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

ちび様ご来店ありがとうございます(^^)/。又,素敵にさせていただくこと約束をしますのでお待ちしております。

• カンケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:21:48.0

店の雰囲気がよく若い方だけでなく、
    わたくしのようなおじさんでも問題なく利用できるかと思います♪
    店内も広々としており圧迫感など感じませんでした。
    立地もゆめタウン内なので迷うことはありません。
    カウンセリングもしっかりして頂き、
    イメージ通りの髪形にしてもらいました☆
    シャンプー後の頭皮マッサージ気持ち良い(^o^)/

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

カンケン様先日はご来店ありがとうございます(^^)/。又、素敵になりますように
    頑張ってします。おまちしております。

• きんぎょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:05:50.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    蒸し暑さが続くためバッサリ切ってもらえて本当にスッキリしました。
    毎回のことですが、シャンプーもとても気持ち良かったです。
    また次回よろしくお願いします。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

きんぎょ様いつもご来店ありがとうございます(^^)/。又、キレイにさせて頂きます。ご来店お待ちしております♪。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 21:17:24.0

いつも丁寧にしてくださいます。
    今回もとってもリフレッシュできました。
    突然のお願いで娘の前髪カットもお願いしたのですが快く受けてくださって感謝感謝です!

【伸ばしてる方はこちら♪】クレンジングヘッドスパ&トリートメント ¥4400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆり様!!
    いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    親子で来ていただいて嬉しいです☆

久々にリフレッシュできて良かったです(^◇^)
    またお待ちしております♪

スタイリスト 松本

リッシュヘアー ゆめタウンみゆき店(riche hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー