3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. リッシュヘアー ゆめタウンみゆき店(riche hair)  >

riche hair ゆめタウンみゆき店

リッシュヘアーユメタウンミユキテン

• 広島県広島市南区宇品西6-7-14
  • 広電宇品港駅より徒歩5分・ゆめタウンみゆき店内
    4.2
  • しづこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:18:15.0

いつも、アットホームな雰囲気で、日々のスタイリングの仕方も教えていただき助かってます。

【白髪染めの方】リタッチカラー+カット+トリートメント¥12100

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。いつも褒めて頂きありがとうございます。嬉しく、感激です。又のご来店お待ちしております。

• くうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 11:16:02.0

髪の毛一本一本丁寧に扱って頂いてありがとうございます。何時も大満足です。素敵なお人柄でリラックス出来る時間を頂きありがとうございます。

【圧倒的♪髪質改善♪】ノンダメージ美革ストレート+トリートメント \17600

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

くうちやん様。先日はご来店ありがとうございました。お里帰りでお疲れ様ですね。ほぐして差し上げますね。又のご来店お待ちしております。

• ミユキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:36:18.0

ベテランのスタッフさんが多く、経験に基づくアドバイスをして頂けました。
    今回は時間がなく、出来ませんでしたが、次回は是非お願いしたいと思います。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

センスが良く見えるように仕上げていきますので、指名の方よろしくお願いいたします。

• Jさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 19:39:11.0

中学生の娘のカットをお願いしました。優しい対応と丁寧に仕上げてくださり娘も大満足です。髪の乾かし方等もアドバイスしてくださり、参考にさせて頂いています。ありがとうございました。

J様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミをしていただきありがとうございます。
    技術や接客など満足していただけて嬉しいです☆☆☆
    その後気になることなどございませんか?
    前髪についてカウンセリングさせていただきましたが、決めきれなかったところもあったように感じております。次回もしご希望の前髪の写真などございましたら拝見させて下さいませ(^^)J様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。Yuko

• なんなママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 18:54:40.0

結婚式の髪型の相談に丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
    丁寧で親切な接客で、信頼してお任せしています。
    今回も、大変心地よい時間を過ごさせていただきました。

[施術メニュー] パーマ

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

なんなママ様。先日はご来店頂き有り難うございました。お久しぶりにお会いし
    うれしかつたです。又、会える日楽しみにしますので、次回来店お待ちしております。

• ほりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:38:23.0

希望のスタイルについてのカウンセリングを含め、丁寧に対応してくださいました。久しぶりに女性の美容師さんに対応していただいて癒されました。

【最高峰!髪質改善♪】 ノンダメージカラー+カット+トリートメント¥14300

ほりえ様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    カウンセリングや丁寧な対応について、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!嬉しいです♪
    その後、前髪のスタイリングなどいかがでしょうか。
    また気になるところなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    ほりえ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    ありがとうございました。Yuko

• ワカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:24:59.0

久し振りに美容室を訪れ、カラー、カットは勿論、担当者のマッサージの腕前にびっくりです。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

コメントの方を、どうもありがとうございます。マッサージ満足して頂けた様で良かったです。又のご来店お待ちしております。

• Kuccaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 22:25:05.0

いつも的確なアドバイスをありがとうございます。カラーもスタイルも、いつも素敵にしてくださいます。またお願いします。

【全員ご利用可能♪】 リタッチカラー + カット + トリートメント ¥12100

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

kucca様ご来店有り難うございました。次回、お会い楽しみにしてますね。心よりお待ちしております。

• anさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:27:55.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしているので指名して予約したつもりでしたが、今回、別のスタイリストさんを選択していたようで、自分たちも、あれ??と思いましたがいま自分がそのように予約していたと気づきました。
    すみませんでした。
    結果、今回のスタイリストさんには優しく丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

今回担当させていただきありがとうございました。またのご来店お待ちしています。

• ももちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-06 16:19:08.0

雰囲気もよくて安心してお任せ出来ました。

ももちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!
    また高評価をしていただいて大変嬉しく思います♪
    ももちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    ありがとうございました。Yuko

• ちーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:43:13.0

丁寧に対応していただき、短時間で終わりました。

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 18:18:49.0

以前担当してもらった方が不在だったので指名なしで予約。
    異動してきたばかりらしく場所に不慣れなかんじはありましたが髪質をしっかり確認して私にはどうか考えてくれました。
    次はスタイルを変化出来るように相談に乗ってもらいました。次に期待です。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

めぐさん先日はご来店ありがとうございました。今回担当初めてだったのにすごく笑顔だったのが強く印象に残っています。次は新たなスタイルに挑戦をすることに意欲的でしたね!楽しみにお待ちしています。

• みなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 18:50:36.0

親子で通っています。髪質の相談にのってもらい、いつも安心してまかせています。シャンプーもこれまでの美容師さんと比べても断然気持ちよくて疲れも吹き飛びます。ありがとうございます。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

みなちゃん様。先日はご来店ありがとうございました。次回も素敵にさせて頂きます。次回のご来店お待ちしております。

• ムーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 22:01:40.0

久々短く切っていただきました
    ヘッドスパ凄く気持ちが良くて。
    また予約します。
    乾かすのも簡単気分良く過ごせています

【小顔になりたいあなた♪】似合わせカット&クレンジングヘッドスパ¥6050

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

ム-様先日はご来店ありがとうございました。次回も素敵にさせて頂きますのでご来店心よりお待ちしております。

• あやにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 14:41:53.0

ヘッドスパがとーーっても気持ちよかったです!!
    途中うとうとしてしまいました(^^)
    思っていた通りに仕上げて頂いてとても嬉しいです
    またお願いしたいと思います(^^)

【日ごろお疲れのあなたに♪】 夢見る癒されヘッドスパ + カット ¥6,050

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

あやにやん様。先日はご来店ありがとうございました。次回もこころより素敵にさせて頂きます。

• lalamakanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 21:23:09.0

娘のヘアカットも同日に施術して頂きました。親子共々、短くカットをオーダーしとても軽く扱いやすくなりました。親しみやすいお人柄で、とても楽しい時間を過ごせました。今回はありがとうございました。

【最高峰!髪質改善♪】 ノンダメージカラー+カット+トリートメント¥12000

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

ご来店有り難うございました。心よりお待ちしております。楽しみにしてますお会いする日まつてます。

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 22:42:40.0

はじめて来店しましたが、お店の方も話しやすく店内もゆったり広くてリラックスして過ごせました。今まで行った美容院の中で一番と言って良いほどシャンプー、ヘッドマッサージが上手で本当に気持ち良かったです。
    カットとカラーもキレイに仕上げてくださり満足です。

あみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます☆

シャンプーマッサージのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    カットとカラーもご満足していただけて嬉しいです!
    その後のヘアスタイルやヘアケアなど何か気になることなどございましたら、何でもお気軽におっしゃって下さい。
    あみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆
    ありがとうございました。Yuko

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 20:50:45.0

初めて担当して頂き、希望通りのカットをして頂きありがとうございました。また、宜しくお願いします。

けい様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お忙しい中、嬉しい口コミをしていただき心より感謝申し上げます!
    またカットもご希望通りだったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います(^^)またお気軽に何でもご相談下さいませ。けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪ありがとうございました☆Yuko

• なんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:41:26.0

小学生の子供が利用しました
    プールの授業が始まる前に、全体的に軽くしてもらいさっぱりしてました
    自分では洗いきれない頭皮の汚れも落としてもらえたと思います
    子供でもシャンプーしっかりしてもらえてるようなので安心です
    また利用したいと思います

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

なんこ様ご来店有り難うございました。心よりお待ちしております。

• あっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 16:44:06.0

丁寧に施術していただきました。

あっき様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミをしていただきありがとうございます!
    これからもあっき様にご満足いただけるよう、丁寧な仕事をしていきたいと思います。
    あっき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(^^)Yuko

• きんぎょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 13:33:40.0

今回もカラーとカットでスッキリできました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:38:38.0

久しぶりのカットに緊張していましたが、カットをする際に何度も長さなどを確認してくださったので安心しました!ヘッドスパはとっても気持ちよかったです!ありがとうございました。

• あとゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 17:57:14.0

初めて来店しましたが、楽しい時間を過ごせました。
    きれいにしてもらって、よかったです。
    丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

【白髪染めの方】リタッチカラー+カット+トリートメント¥11000

あとゆん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中とても嬉しい口コミをしていただき、心より感謝申し上げます。
    技術や対応もお気に召して頂けて楽しい時間だったとのお言葉♪♪ありがとうございます!
    また何か気になるところや、スタイリング、ヘアケアなども何でもご相談下さいませ。
    あとゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。Yuko

• noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 12:12:58.0

今回も丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。安心しておまかせできます。また次回もよろしくお願いします。

【白髪染めの方】リタッチカラー+カット+トリートメント¥9900

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

nari様ご来店有り難うございました。心よりお待ちしております。

• ちまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:11:05.0

小学生の娘のカットをしていただきました。
    娘がとても満足していました。
    駐車場もあるし、通いやすいので、またお願いしようと思います。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 05:42:55.0

カットの仕上がりが綺麗でとても満足です。ヘッドスパも強めで気持ちよかったです。また伺おうと思います。

• くうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 15:03:51.0

いつも心のこもったカット・ヘアダイ  ・シャンプー
    本当にありがとうございます。担当スタイリストさんにして頂くと心まで軽くなります。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

くうちやん様ご来店ありがとうございました。返事が遅れてごめんなさい。来店楽しみにお待ちしております。

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 14:10:33.0

初めて担当していただきました。
    とにかくヘッドスパとマッサージがとても気持ち良くて、頭も身体も軽くなりました!
    ブリーチ部分を白髪染めしてもらいましたが、とても良い色味で満足しています。

【全員ご利用可能♪】 リタッチカラー + カット + トリートメント ¥9900

みち様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました.
    お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
    ヘッドスパとマッサージ、カラーもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
    ブリーチ部分は色落ちしてきますので、次回ご希望の色、その他何でもお気軽にご相談下さいませ^_^
    これからもみち様にとって快適に過ごして頂けるようにしたいと思います。
    みち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 Yuko

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 14:13:56.0

店員さんがとても親切丁寧で良かったです。
    気さくに話かけてくれ楽しいひとときでした。
    また利用させてもらいます^_^

• なほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:58:15.0

色々と丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
    ダメージの強い髪ですが、綺麗なサラサラストレートになりびっくりしています。
    次はカラーでお邪魔します。
    また楽しみにしています♪

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

なほ様。ご来店有り難うございました。次の来店も素敵にさせて頂きます。お待ちしております。

リッシュヘアー ゆめタウンみゆき店(riche hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー