3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. リッシュヘアー ゆめタウンみゆき店(riche hair)  >

riche hair ゆめタウンみゆき店

リッシュヘアーユメタウンミユキテン

• 広島県広島市南区宇品西6-7-14
  • 広電宇品港駅より徒歩5分・ゆめタウンみゆき店内
    4.2
  • オクシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:30:42.0

当日、来店直前に予約を入れさせて頂いたのにも関わらず、
    丁寧に対応頂きました。
    カラーも綺麗に仕上げて頂き、嬉しく思っています。
    今回も、サラサラの仕上がりで家族から好評でした。
    また、伺いたいと思います。宜しくお願い致します。

【3回使えるクーポン】白髪染めカラー+シャンプーブロー\6600

オクシー様
    先日は 御来店、ご指名ありがとうございました。
    嬉しい高評価、口コミ投稿ありがとうございます♪
    当日予約大歓迎です。 カラーの仕上がりが ご希望にそえて良かったです。髪もサラサラの仕上がりに 喜んで頂いて嬉しいです。ありがとうございます。是非またお越しくださいませ♪ ご予約お待ちしております。よろしくお願い致します。

• マユコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:56:38.0

気さくなスタイリストさんでよかったです。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

マユコさま、当店にご来店いただきましてありがとうございます。ふだんのお仕事でお疲れの御様子でしたので少しでもリラックスしていただけるように勤めさせて頂きました、またのご来店をお待ちしています。

• ワンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 11:31:51.0

髪が伸びて手入れが難しくなりカットに。
    トリートメントもお願いして、シャンプーしてもらい
    マッサージも、これが気持ち良くて寝てしまいたいぐらいに…髪の毛の状態も見てくださり
    オイル、育毛剤等買ってこれがまたピカイチ!
    仕上りは当然文句無しで満足。
    髪も艶が出て手入れがみやすくなり感謝です。
    またお願いしますね~。

ワンちゃん様
    先日は御来店、ご指名ありがとうございました♪嬉しい高評価、口コミ投稿もありがとうございます♪
    オススメした 商品が 気に入って頂けて嬉しいです。髪がツヤツヤになって お手入れも楽になりました。と言われて ありがとうございます。
    また是非お越しくださいませ♪ ご指名よろしくお願い致します。
    御来店お待ちしております。

• くうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 12:57:15.0

今回はカット.ヘアダイ.シャンプーブローでした。何時ものように丁寧に仕上げて頂き最高でした。担当スタイリストさんありがとうございました。

【全員ご利用可能♪】 リタッチカラー + カット + トリートメント ¥12100

くうちやん様。
    いつも明るい笑顔だからこちらもうきうき、ワクワク、します。早くお会いし、元気もらいたいです。ご来店心よりお待ちしております。

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 00:27:10.0

くせ毛もない、アイロン、カラー、パーマもしてない毎月トリートメントに通ってる髪の毛の根元を目立つ表面と中をチリ毛にされました。施術のお直しをお願いしたらさらにチリ毛が増えて人生で初めて美容院で泣きました。
    施術した方は誠意ある態度で、きちんと謝罪と対応して頂きましたが施術した方の隣でずっと笑顔で無責任な声をかけてくる年配の女性に心底、本当にこの髪になった悔しさや辛さが込み上げてきました。
    この髪を切れるまで短くとも1年半です。ヘアケアに通う代金はここの施術料金の10倍はかかります。本当に人生の勉強になりました。

【髪質改善♪】ノンダメージ美革ストレート+トリートメント+カット \16500~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

りさま、この度ははせっかく当店を利用していただきましたがご希望にそえなく誠に申し訳ありませんでした。ストレートでの根元が折れといたと手直しをさせていただきましたがご満足いただける結果にならなかった事を申し訳ありませんでした。

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 21:30:10.0

二度目の利用です。
    前回の仕上がりがとても良かったので今回もお願いしましたが、今回の施術では髪の根元が潰れて、押し付けたように髪がべたっと地肌に張り付いており、手触りもガサガサになりました。
    私の髪質のせいと言われましたが、今まで他店での施術で私の髪質を問題にされたことはなく、またこのような仕上がりになったことは一度もありません。
    きれいな髪になりたくて行ったのに、とても悲しい気持ちです。
    私には合わないようなので、もう行きません。

【圧倒的♪髪質改善♪】ノンダメージ美革ストレート+トリートメント \17600

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

先日は、ご来店頂き有り難うございました。
    ご希望に添えなくて、大変申し訳ございませんでした
    今後、技術向上の為、より一層精進してまいります
    誠に、申し訳ございませんでした。

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:24:20.0

偏頭痛持ちで当日も辛かったのですがシャンプーが気持ちよくて少し楽になりました!トリートメントも良かったし水分を機械の霧吹き?みたいなので浸透させて下さったのも良かったです!ブローも丁寧にして下さりミルボンのオイルもつけていただいたのでサラサラで帰りました(*^_^*)初めて行きましたがまた行かせていただきます、ありがとうございました!

【最高峰!髪質改善♪】 ノンダメージカラー+トリートメント ¥8800

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

先日は 御来店ありがとうございました。高評価、口コミ投稿ありがとうございます♪
    偏頭痛は辛いので シャンプーで少し楽になって良かったです。トリートメントは キラ水といいます。水の結晶が凄く小さいので 髪に浸透しやすいので パサつきなど改善されます。ミルボンのオイルも香りもイイし 手触りも良くなるので とてもお勧めです。ありがとうございます。是非またお越しくださいませ。お待ちしております。よろしくお願いします。

• けーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:00:22.0

セットの仕方など色々教えていただき、またよろしくお願いします。

【日ごろお疲れのあなたに♪】 夢見る癒されヘッドスパ + カット ¥6,050

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

先日御来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます♪
    お手入れ難しくないでしょうか? また是非お越しくださいませ♪よろしくお願いします。
    ご来店お待ちしております。

• pocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 16:59:04.0

大型スーパーの中にある美容室は買い物客からの視線を気にしてしまいますが、それは大丈夫でした。美容室内はシンプルに広くて初めてでも入りやすい雰囲気です。
    白髪染めは全くピリピリすることなく細かく丁寧に、そして洗い流す時には首を温めていただきとても気持ちよかったです。カットですが、顔回りは良い感じのラインにして頂きました。後ろ髪は私の説明が下手だったため残念ながら今は実年齢よりアップしたように見えてますが、1ケ月後どれくらい馴染んでるかセットしやすいかでカットの評価はしたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定5名様】リタッチカラー+カット+トリートメント¥9900

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

pocOさま、この度はご来店いただきましてありがとうございます。襟足に少し生えぐせがおありだったので少し変化を着けましたが雰囲気がお気に召さなかったようで大変申し訳ありませんでした。

• あばぁさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 09:50:22.0

店内は広くゆったりした感じでとても落ち着いた雰囲気でした。担当してくれたスタイリストさんも、的確なアドバイスをして頂けたので安心してお任せ出来ました。
    大満足でした。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

先日は御来店ありがとございました。 高評価、口コミ投稿ありがとうございます♪
    居心地よく過ごして頂けて良かったです♪♪
    スタイルチェンジをお考えでしたので、いろいろアドバイスさせて頂きました。
    また是非お越しくださいませ。お待ちしております。

• おくにさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 17:52:00.0

洗いっぱなしでも、すっきりしました!
    ありかとうございました。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

おくにさまご来店頂きありがうごさいます。スッキリされたようで良かったです。
    またのご来店をよろしくお願いいたします。

• もかまゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 18:01:07.0

希望通りにレイヤーを入れていただき満足です!
    お話もとても楽しかったのでまた行きますね

【小顔になりたいあなた♪】似合わせカット&クレンジングヘッドスパ¥6050

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。高評価、口コミ投稿ありがとうございます。
    レイヤーいい感じの仕上がりになって良かったです。楽しく過ごして頂けて嬉しいです。
    是非またお越しくださいませ♪よろしくお願いします。 お待ちしております♪♪

• オクシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 07:11:59.0

初めての利用させて頂きました。
    店内も広々と明るくて、ゆめタウンにこんな美容院があったなんて、ビックリしました。
    丁寧に対応して下さり、希望通りのカラーに仕上げて頂き大満足です。
    傷んだ髪もサラサラ綺麗に仕上てくださり、ありがとうございました。
    イメチェンになって、家族にも好評でした。
    また伺いたいと思います。宜しくお願い致します。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。高評価、口コミ投稿ありがとうございます♪
    店内は 広々してて ゆっくりして頂ける空間になっております。お店も気に入って頂けて嬉しいです♪カラーの仕上がりもご満足頂けて 、髪もサラサラ ツヤツヤに なって良かったです。
    是非またお越しください。よろしくお願いします。お待ちしております♪

• とも☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:13:43.0

とても丁寧で満足です。

プレミアムカラー+カット\8800

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けて とても嬉しいです。イメージチェンジされましたので  お手入れなど楽になりましたでしょうか? 是非またお越しくださいませ。 お待ちしております。

• みなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 22:45:00.0

ほんとに気持ちよくてまたお願いしたいです。疲れがたまっていたのでヘッドスパしたいと思った時にちょうど予約が取れてほんとによかったです。体がラクになりました。ありがとうございました。

【伸ばしてる方はこちら♪】クレンジングヘッドスパ&トリートメント ¥4950

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

みなちゃん様。先日はご来店ありがとうございました。次回も期待して頂けるようにがんばります。楽しみにしてください。

• えりめゆあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:44:16.0

デジタルパーマをしていただきました。
    とても人柄の良い方でしたが、他の店員さんも会計の時みられたと思いますが…
    美容院帰りとは思えないチリチリで…
    泣きそうになりました。
    可愛く、綺麗になるために美容院に行くのに、こんなに悲しい気持ちになったのは初めてでした。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

この度は 当サロンをご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し技術にご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    美しく、幸せな気持ちになっていただくことが技術者として当たり前の事ですが
    お気持ちに添えなかった事を深く反省しております。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

• まどママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 19:24:49.0

先月初めて来て、今回2度目になります。
    今回も予約時間の10分前くらいに着いてしまい、早くに入店しましたが、待たずにしてもらえました◎
    カラーは白髪染めですが、頭皮が痒くなることもなく、ムラなく染まっていて良い感じ。
    カットは前回良かったので、担当スタイリストさんにお任せしました。
    素人の私がアレコレ言うより任せた方が良い感じに仕上がりました◎
    シャンプーやトリートメントは、もう書くまでもないですが、丁寧にしっかり洗ってくれ、気持ち良いです。
    前回は寝ないように頑張りましたが、今回は寝てしまいました。
    カラーにしても、カットにしても、シャンプー等にしても、その都度、これから何をするのか言ってくれるので、安心して任せられますし、読書もできます。
    また来月も予約しようと思っています。
    宜しくお願いします。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい高評価、口コミ投稿ありがとうございます。
    お任せして頂いてありがとうございます♪ 自然体で 過ごしてくださいませ。ゆっくりして頂いて大丈夫です。また是非お越しくださいませ。 よろしくお願いします。お待ちしております。

• ゆみじまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 13:21:08.0

丁寧にカットして頂き
    仕上がりにとても満足してます。
    また宜しくお願いいたします。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
    お手入れなど大丈夫ですか? 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    また是非お越しくださいませ。ご来店お待ちしております。

• まめおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:55:36.0

初めて利用しました 当日癖毛具合を見てもらい縮毛矯正は無しにした代わりにトリートメントをお願いしました(久々に髪がサラサラになりました)シャンプーもマッサージタッチで気持ちよかったです♪

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    トリートメントをお勧めさせて頂いて良かったです。髪にツヤもでて サラサラになって良かったです。
    是非またお越しくださいませ。ご来店お待ちしております。

• ムーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 10:35:57.0

久しぶりに切っていただきました。
    ヘッドスパが気持ちが良く
    毎回期待以上で、
    次回もお願いしたいと思います。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

ム-様。先日はご来店ありがとうございます。次回も期待していただくようなテクニックをさせて頂きます。楽しみにしてください。こころよりお待ちしております。

• ワンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 17:09:39.0

前回ブロー仕上がりに大変満足したので、
    今回全体パーマでイメチェンをするのに今まで数年通った店でなく、担当の方を信じて施術してもらい満足です。
    カウセリングしながら髪質、癖など聞いてもらい
    それはそれは思っていた以上に綺麗に仕上がって
    嬉しく思ってます。
    この店にして良かったです。
    またお世話になります。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

パーマの仕上がりも気に入って頂けて良かったです。また相談しながらさせて頂きますので よろしくお願いいたします。ご来店お待ちしております。

• Yu.さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 12:36:11.0

元々私自身がセルフカットをしていたためまばらな梳き具合や不揃いな長さなど扱いにくい所も多々あったかと思いますが、可能な限り要望通りに施術して頂きました。
    また、施術中も適度に話題を振って頂けたため退屈することもなく楽しい時間を過ごせました。
    また定期的に通わせていただこうと思います。

Yu.様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。
    高評価をいただきありがとうございます♪
    カットのご要望の対応や、楽しい時間をお過ごしいただけたとのお言葉をいただき感謝致します。こちらこそありがとうございました。
    その後、気になるところなどはございませんか。
    何かありましたら、何でもお気軽にご相談下さいませ。
    Yu.様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    ありがとうございました。Yuko

• ちゃーたん624さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:38:50.0

初めて行かせてもらいました。店内は広くて明るくて良かったのですが、たまたまお客さんのお子さんが来ていてお母さんがしてもらっている間ずっとうろちょろして、美容師さんも無下に出来ないのか話し相手をされていましたが私は落ち着きませんでした。美容院って私はのんびり落ち着きたいし、美容師さんとも相談やアドバイスを受けたい方なので残念でした。
    子供さんが私の椅子に手を掛けたり横にイスで座ったりと、親御さんが注意しないのに美容師さんも言いにくいのはわかりますが、他のお客にとっては迷惑です。(私も子供はいますがうろちょろしないようにします)
    美容師さんはベテランでお任せしても安心な方でしたが、あまり私の話を聞いてもらえなかったのが残念です。シャンプーは丁寧で良かったと思います。ゆめタウンの中にあるのでポイントが付くのは嬉しかったです。
    白髪は綺麗に染まっていますのでどの位もつか楽しみです。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

ちゃ-たんさま   先日はご来店ありがとうございました。 子供さんの件は大変申し訳ございませんでした。 今後 このようなことのないように十分に気を付けてまいりますのでお許しください ヘア-については今後色々相談 提案させて頂きます。のでよろしくお願いいたします 季節がら 風邪に気を付けてくださいませ。またのご来店を 心よりお待ちしております 有難うございました。

• なんなママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-10 17:44:21.0

いつもお世話になります。
    久しぶりに短めのカットとなりましたが、全面的に信頼していますので、安心して、お任せできます。
    大変、親切で良心的な担当者様です。
    いつも、ありがとうございます。

なんなママ様。
    先日はご来店ありがとうございます。久しぶりに短いライン気に入ってもらうと、いいなあとおもつています。やりずら点などありましたら何なりと、おしゃってkkっください。次回のご来店お待ちしております。

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 15:14:42.0

久しぶりに行きました。
    傷んだ部分を切ってトリートメントをしてもらったことで髪の状態がとてもよくなりました。
    ヘッドスパやマッサージでリラックスもできました。
    シャンプーの香りは毎回癒されます。
    また次回よろしくお願いします。

みち樣
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!
    カットとトリートメントで、ダメージ部分が改善されたと実感していただけて私も嬉しいです!!次回もみち様の美容室時間が、リラックスできる場所であるようにさせていただきます♪
    みち様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    ありがとうございましたYuko

• らんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:51:18.0

初めての利用させて頂きました^_^
    店内も広々と明るく スタッフの方も明るく和やかに過ごせました(*^_^*)
    私のわがままなお願いも聞いて下さり希望通りのカラーに仕上げて頂き大満足です。
    会話も弾み時間もあっという間に過ぎ楽しく時間が過ぎスタッフのお人柄も最高です(^.^)次回は指名させて頂きたいと思います。綺麗に仕上てくださりありがとうございました(^o^)また宜しくお願い致します。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    いろいろお伺いしながらカラーのお色を決めさせて頂きました。 気にいって頂けて 良かったです。 ありがとうございます。また是非お越しくださいませ。お待ちしております。

• のんさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:52:09.0

ベテランで、技術が高いと印象。シャンプー後の肩のマッサージは、サービスであるのにもかかわらず、今までで1番良かったと思います。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

のんさんご来店頂きありがうごさいました。マッサージが気に入って頂いた様で良かったです。またのご来店をお待ちしています。

• きんぎょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:17:04.0

いつも翌日以降のセットがとてもやりやすいカットをしていただき、ありがとうございます。シャンプーも力加減が上手なので、スッキリして気持ちが良いです。またよろしくお願いします。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

きんぎょ様。先日はご来店ありがとうございます。また、お疲れを取ってあげますので楽しみにしてくださいませ。

• noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 21:01:20.0

いつも丁寧に対応して下さり
    安心しておまかせ出来ます。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

nori様。先日はご来店頂きありがうごさいます。次回のご来店も感謝しながら素敵にさせて頂きます。こちらこそよろしくお願い申し上げます。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 07:42:56.0

当日予約で、染めたいな~、切りたいな~という曖昧な気持ち
    で行きました。
    でも、親身に色々相談にのっていただき、思っている以上の
    仕上がりになりました(*^^*)
    髪を切り、好評でした!ありがとうございます

【ちらっと可愛い♪】カット+インナーカラー+全体カラー¥14300

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    いろいろ相談しながらさせて頂きました。好評だったと言われて わたしも嬉しいです♪
    また是非お越しくださいませ!!  お待ちしております。

リッシュヘアー ゆめタウンみゆき店(riche hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー