3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. リッシュヘアー ゆめタウンみゆき店(riche hair)  >

riche hair ゆめタウンみゆき店

リッシュヘアーユメタウンミユキテン

• 広島県広島市南区宇品西6-7-14
  • 広電宇品港駅より徒歩5分・ゆめタウンみゆき店内
    4.2
  • テラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:55:57.0

いつもの様にスッキリ出来ました。ヘッドスパにハマってしまってます。
    お友達にも教えてあげたいです。

【小顔になりたいあなた♪】似合わせカット&クレンジングヘッドスパ¥6050

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

テラ様。先日はご来店頂き有り難うございます。次回も期待してくださいね。頭皮は血行の流れを良くし、髪はピカピカになるように頑張りますのでお待ちしております。

• まあさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:04:52.0

久しぶのショートパーマでした。ガラッとイメージチェンジできて気に入ってます!

[施術メニュー] パーマ

まあさん 様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ガラッとイメージチェンジできて良かったです。次はカットで 毛先を整えると落ち着きます。
    是非是非またお越しくださいませ。ご指名も宜しくお願いします。

藤原牧子

• まゅゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 15:58:02.0

初めて行きました。
    ゆめタウン店内にあって、よく買い物はしてましたが、サロンは目につきませんでした。
    雰囲気も良くヘッドスパ気持ち良かったです。
    ただ子連れで行ったので時間を気にして少し急かされてた感じでした。
    仕上がりは満足です。数時間経ちましたが自分でもセットしやすいです。
    また機会があれば利用したいです!

【日ごろお疲れのあなたに♪】 夢見る癒されヘッドスパ + カット ¥6,050

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

まゅゆ様   先日はご来店頂き有り難うございました。 喜んで頂き嬉しいです ヘア-とデザインのことは 何でもご相談ください。 又のご来店を 心よりお待ちしております。有り難うございました。

• ニャさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 10:36:28.0

丁寧な接客で快適に過ごせました
    接客の要望も聞いてくださり静かに過ごせました
    また行こうと思います

ニャ 様
    先日は ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    快適に過ごせて頂けて良かったです。

藤原牧子

• はるままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 19:27:12.0

丁寧にカウンセリングして丁寧にカットしてもらいました。有難うございました。ベテランのスタイリストさんらしく細かな気遣いもありました。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

はるままさん、この度は数ある美容室がある中、当店にごらいてんいただきまして有り難うございます。又のご来店の再は精一杯つとめますのでよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:26:01.0

いい感じの距離感で接客していただき、素敵に仕上げて下さいました。ありがとうございます。

プレミアムカラー+カット\8800

み 様
    気に入って頂けて良かったです。
    是非是非 またお越しくださいませ。ご指名も宜しくお願いします。

藤原牧子

• みなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 18:50:30.0

いつも娘といっしょにお世話なります。シャンプー気持ちよくて疲れ取れます。カラーの色もカットも仕上がり満足してます。ありがとうございました。

【全員ご利用可能♪】 リタッチカラー + カット + トリートメント ¥12100

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

みなちゃん様。先日はご来店頂きありがうごさいます。次回も期待してくださいね。がんばりますね。

• あとゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 20:19:43.0

ボサボサだった髪の毛を、きれいにしてもらえました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。
    いつも子育ての話などできて、楽しい時間を過ごせます。
    リフレッシュできました。ありがとうございました。

【平日限定5名様】リタッチカラー+カット+トリートメント¥9900

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

あとゆん様ありがうごさいます。又、お待ちしております。

• ワンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 20:18:27.0

前髪(部分パーマ)をお願いしました。
    手入れもみやすく、ブローで形が決まったりするので凄いです。
    今までは髪が切れてましたが
    髪の状態がとても良いので少なくなり
    艶も出てきたのにはビックリ!
    とても満足してます
    有難うございました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ワンちゃん様
    先日はご来店、ご指名ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ご自分でのお手入れが 楽になって良かったです。髪の状態も凄く良くなってきてて いろいろホームケアご案内させて頂いて良かったです。これからも宜しくお願いいたします。
    ご来店お待ちしております。

藤原牧子

• ノブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:36:58.0

前回のカットやトリートメントから髪の状態も良くなり、手入れもしやすかったです。今回は髪の伸び具合に合わせたカットと説明をしていただき、次回へのイメージが広がりました。

ノブ様
    先日は御来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ホームケアもしっかりして頂いてますので 髪の毛の状態も凄くいいと思います。
    次回もスタイルのご提案させて頂きます。
    御来店、ご指名宜しくお願いいたします。

藤原牧子

• あたこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 17:48:28.0

担当スタイリストさんのシャンプーは最高です!もう終わり?と思うほど気持ちが良いです。バタバタしていて1回べつのお店に行きカラーをしましまが、何故かこちらでカラーをしてもらうと長持ちします(^^)お話しも楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。また、よろしくお願いします!!

【最高峰!髪質改善♪】 ノンダメージカラー+トリートメント ¥8800

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

あたこ様先日はご来店頂きありがうごさいます。次回も期待してもらうために、頑張りますのでお待ちしております。

• おかんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-16 18:01:40.0

シャンプー、ホットタオルが気持ちよかったです。

おかん様
    先日はご来店ありがとうございました。 口コミ投稿ありがとうございます。
    シャンプーやホットタオル気持ち良くて良かったです。
    是非また御来店下さいませ。 お待ちしております。

藤原牧子

• うめきちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 00:32:29.0

初めて来店しましたが全体的に良かったです。

【最高峰!髪質改善♪】 ノンダメージカラー+カット+トリートメント¥14300

うめきち様
    先日は ご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
    是非またご来店下さいませ。 お待ちしております。
    藤原牧子

• きんぎょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:41:38.0

毎回感じていますが、シャンプーの時の力加減が良いので、至福の時間です。帰ってからの毎日のセットがとても楽で大満足です。またよろしくお願いします。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

きんぎょ様。ご来店頂きありがうごさいます。いつも褒めて頂きまして、嬉しい口コミ投稿有り難うございます。次回も期待してくださいね。こころよりお待ちしております。

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:49:46.0

希望に沿う形で施術してくださりました。
    シャンプーやマッサージが気持ちよかったです。

みい様
    先日は御来店ありがとうございました。 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    是非又させて頂きたいです。シャンプーやマッサージ お褒めのお言葉ありがとうございます。
    御来店お待ちしております。 ご指名もよろしくお願いいたします。

藤原牧子

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 18:26:30.0

ヘッドスパ、トリートメントで利用しました。
    エイジングシャンプーした方がいいと言われ少し不快でした。

【伸ばしてる方はこちら♪】クレンジングヘッドスパ&トリートメント ¥4950

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ちか様
    先日は 御来店ありがとうございました。
    不快な気持ちにさせてしまい もう訳ありません。今後気をつけます。
    又の御来店お待ちしております。

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 17:12:22.0

初来店しました。
    ノンダメージカラー、カット、トリートメントをしていただきました。
    広いスペースで明るい店内でゆっくり過ごさせていただきました。
    髪質改善のアドバイスをいただいたり、シャンプーとヘッドマッサージは至福の時でとても気持ち良かったです。
    カット内容も詳しく伝えていただき安心してお任せできました。
    また、いつもであれば白髪染めをするとその後、髪先が切れたり上手くセットができないんですが、こちらのノンダメージカラーはその名の通り、傷みも感じず、すべすべサラサラの手触りで大満足の仕上りでした。
    また、よろしくお願い致します。

ふくちゃん様
    先日は 御来店ありがとうございました。 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ノンダメージカラーで使わせて頂いてます 「キラ水」が 髪の毛の中まで 浸透するので ダメージが 少なく 手触りもとても良くなります。 シャンプーとベッドマッサージも 喜んで頂けて 嬉しいです。 是非またお越しくださいませ。ご指名よろしくお願いいたします。
    御来店お待ちしております。

藤原牧子

• てっぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:43:59.0

切りたくて仕方なく急遽の予約でしたが、即対応してくださいました。髪型も決めていませんでしたがアドバイスやセットのやり方も教えてもらい、気にいりました。
    又お願いしたいです。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

てっぱん様。ご来店頂きありがうごさいます。また、心よりお待ちしております。

• もんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 01:44:40.0

初めての利用。白髪染め希望。傷んだ部分のカットをすすめられました。現在伸ばし中、仕事で1つ結びをすることを伝えましたが、後頭部がショートくらい短くなり、毛先(肩下)まで段々になり、素人かつ子供が切ったかのようなザクザク切りで驚きました。左右サイドは長さも量も違う。見たことのない髪型になりました。もちろん1つ結びはできなくなりました。やり直しをと思いましたが、技術の問題だとどうにもならないので、他の店で手直しをお願いしました。カラーも好みではない暗い色になりました。セルフでやり直しをします。

【3回使えるクーポン】白髪染めカラー+シャンプーブロー\6600

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

もんちゃんさん、ご来店いただきましてありがとうございます。
    襟足の毛先が薄くアンバランスだったのでカットをオススメしたのですが、もんちゃんさんには1つに結べる方が先決だったようですね!カウンセリング不足で不可解なおもいに成ったことに、深くおわび申し上げます。

• noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 10:22:09.0

いつもお世話になっています。
    今回、雑談の中で眉の手入れが苦手と話しましたら親切に直して頂きました。
    髪以外の事でしたのに優しく対応していただき嬉しかったです。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

nori様。・先日はご来店有り難うございます。次回来店楽しみにしてくださいね。素敵な眉にしますね。心よりお待ちしております。

• ryc*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 23:15:16.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。今回も希望通りのヘアスタイルになり感謝です!

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

ryc様。寒い中のご来店頂きありがうごさいま次回来店は、可愛い女の子の話、お聞きしたいです。段々と寒くなりますので、お体ご自愛下さい。

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-08 15:24:11.0

ゆっくりとリラックスできました。料金もクーポン使用できたので良かったです。

ちーちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます♪
    ゆっくりとリラックスできて 良かったです。
    ご予約、ご指名よろしくお願いいたします。是非またお越しくださいませ。
    お待ちしております。ありがとうございました。
    藤原牧子

• ちっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 19:03:00.0

息子のカット!!
    初めて行きましたが思い通りになり、息子も喜んでいました!!またよろしくお願いします。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

ちっぴさん、息子さんのご来店有り難うございます。
    サッカーをされてるとお聞きしたので活発に動き回っても大丈夫なように
    仕上げました。喜んで頂けて良かったです。
    またのご来店をよろしくお願いいたします。

• テラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 06:11:05.0

昨日もお世話になりました。ありがとうございます。いつも、同じスタイリストさんに担当して頂いて何にも言わなくても私の思ってる通り仕上げて頂けるのでとっても嬉しいです。
    ヘッドスパは、もう最高に気持ち良く途中で寝てしまった。
    また、よろしくお願いします。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

テラ様。ご来店頂きありがうごさいます。いつも褒めて頂きまして、本当に嬉しい口コミ投稿有り難うございます。次回も期待してくださいね。今年最後に12月も来店心よりお待ちしております。

• くうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 08:26:55.0

何時もピカピカツルツルにして頂きありがとうございます。心まで軽くなります。また来月宜しくお願いします。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

先日ご来店頂き嬉しいです。楽しい時間でした。次回も期待してください。心よりお待ちしております。

• まどママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:53:42.0

今回で3回目になります。
    最初にお願いした時は、ブリーチなどの後でヒドイ状態の髪だったのですが、だいぶ良くなってきました。
    担当スタイリストさん、ありがとうございます。
    ストレートパーマもしないといけないような強迫観念があったのですが、実はしない方が良い感じになると気付かせてくれたのも担当スタイリストさんでした。
    美容院からすると、ストレートパーマをしてもらう方が売上になっていいと思いますが、あえて、お客さんの髪ことを考えて言ってくださるところが素敵だと思いました。
    来月は、根元だけでなく全体的染めていただこうと思っています。
    宜しくお願いします。

まどママ様
    先日は 御来店、ご指名ありがとうございました。 高評価、口コミ投稿もありがとうございます♪♪
    髪の状態が だいぶ落ち着いて、お手入れも楽になってきて良かったです。
    次回もご指名よろしくお願いします。
    ご希望に添えるように させて頂きます。
    御来店お待ちしております。ありがとうございました♪        藤原牧子

• ムーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 18:35:47.0

今回も大変満足しました。
    ヘッドスパ気持ちが良くて寝てしまう
    また次回もお願いしようと思います

ム-様。
    先日はご来店ありがとうございました。喜んで頂き嬉しいです。励みになりますし、又、いい感じにさせて頂きます。12月もご来店心よりお待ちしております。

• ゆみちやんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-18 16:36:35.0

髪にクセもあり、自分ではどうしても上手くまとまらなかったのに、カットしていただいてから、すごく楽にまとまるようなりました。毎日気持ちよくすごせています。大満足です。

ゆみちゃんさま
    先日御来店、ご指名ありがとうございました。口コミ投稿 ありがとうございます。
    お手入れが 楽になって 良かったです♪ オイルの使い心地も良かったですか?
    また次回もご指名よろしくお願いします。 御来店お待ちしております。 ありがとうございました。

• kommy3さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 22:12:26.0

急な飛び込みにも関わらず、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    また機会があれば、宜しくお願いします。

プレミアムカラー+カット\8800

kommy3様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます☆
    その後気になるところなどございませんでしょうか?
    何でもお気軽にご相談下さいませ♪
    komnmy3様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
    ありがとうございました☆彡Yuko

• わににさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 16:42:53.0

安心してお任せできるお人柄と雰囲気で、とても良かったです。ありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

わににさま
    先日ご来店いただき有難う御座います。初めて担当した、わにに様の髪質、つやつやでお手入れ
    簡単し、可愛いヘアー、考えますね。又のご来店心よりお待ちしております。

リッシュヘアー ゆめタウンみゆき店(riche hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー