3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. リッシュヘアー ゆめタウンみゆき店(riche hair)  >

riche hair ゆめタウンみゆき店

リッシュヘアーユメタウンミユキテン

• 広島県広島市南区宇品西6-7-14
  • 広電宇品港駅より徒歩5分・ゆめタウンみゆき店内
    4.2
  • なほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:58:15.0

色々と丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
    ダメージの強い髪ですが、綺麗なサラサラストレートになりびっくりしています。
    次はカラーでお邪魔します。
    また楽しみにしています♪

【圧倒的♪髪質改善♪】ノンダメージ美革ストレート+トリートメント \17600

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

なほ様。ご来店有り難うございました。次の来店も素敵にさせて頂きます。お待ちしております。

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:12:53.0

娘のカットをお願いしました。娘も満足して嬉しそうでした。またお願いしたいと思います。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

あさみ様ご来店有り難うございました。又、お待ちしておりますヽ(^o^)丿。

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 10:14:47.0

初めて担当してもらいましたが、凄く丁寧にこちらの要望も聞いてくださり、仕上がりも満足です。
    そして、ヘッドマッサージが気持ちいい事。
    もう追加料金払うからデコルテまでのマッサージメニューに追加してもらいたあと思いました。

【白髪染めの方】リタッチカラー+カット+トリートメント¥9900

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

るみ様。ごらい頂き有り難うございました。又、心よりお待ちしております。

• 桜花さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-16 07:25:06.0

今回初めてでお任せカットでの施術でした
    担当スタイリストさんのカットの手が早くてびっくりしましたが気に入った髪型にしていただきました
    お店の雰囲気は普通でとても居心地が良かった リピーターさんが多いお店かな?と感じました、もちろん新規のお客さんにもおすすめです
    私個人の感想です

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

桜花様。先日初めてご来店有り難うございました。襟足とか全体に重たく感じるところがありましたら、希望通りに致しますので、ご来店心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 10:58:17.0

初めて担当して頂いたのですが、シャンプーもベッドスパもとても気持ちが良かったです。マッサージもしてくださり、日頃の疲れが癒やされました。
    お話も楽しくさせて頂きました。
    最後には髪の毛も巻いてくださり、ウキウキした気持ちで帰ることができました。またお願いしたいです。

【伸ばしてる方はこちら♪】クレンジングヘッドスパ&トリートメント ¥4400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

ゆり様。ご来店ありがうごさいます。又、お待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:18:12.0

初めて行きました!
    親身にヘアカラーの相談に乗ってくれ、色落ち後のことまで色々と考えていただき満足いくカラーになりました!

【最高峰!髪質改善♪】 ノンダメージカラー+トリートメント ¥8800

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

まい様。ご来店有り難うございました喜んで頂き嬉しいです。又、ご来店心よりお待ちしております。

• shinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 15:59:57.0

とても丁寧にしていただきました。

【圧倒的♪髪質改善♪】ノンダメージ美革ストレート+トリートメント \16500

• テラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 06:08:51.0

いつも、ありがとうございます。
    とっても気持ちよくスッキリした気持ちで帰宅しました。
    ヘッドスパがとっても気持ちよかったです♪

【小顔になりたいあなた♪】似合わせカット&クレンジングヘッドスパ¥5500

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

テラ様。ご来店有り難うございました。次回もすつきり、さわやかにさせて頂きます。頑張りますのでお待ちしております。。

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 13:13:39.0

サラサラツヤツヤの仕上がりで、気分が上がります。ヘッドスパが気持ちよすぎて、毎日でも通いたいくらいです!また、よろしくお願いします!

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

ゆか様。ご来店ありがとうございます(^^)/。嬉しいです。次回来店心よりお待ちしておりますね。

• なんなママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 08:42:44.0

初めての担当者様でしたが、フレンドリーに楽しく過ごさせていただきました。
    丁寧なカウンセリングと
    シャンプーの指の動きが、マシーンのようで絶妙でした。ヘッドマッサージも大変心地よかったです。

[施術メニュー] パーマ

なんなママ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    なんなママ様のまたのご来店をお待ちしております☆

• あたこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 17:56:26.0

トリートメントで髪が生まれ変わりました!ツヤツヤのサラサラで、何度も触ってしまいます(^^)

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

あたこ様。ご来店ありがとうございます(^^)/髪がきれいに、ぴかぴかに輝き、まぶしくよりステキになり、私も嬉しいです。又のご来店お待ちしておりますね。

• ミカエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 18:30:53.0

予約時スタイリスト指名はできなかったが口コミの評価が割と良かったので初めて来店。担当してくれた方は終始楽しい雰囲気の方でしたが予定より時間がかかったせいなのか終盤の処置が慌ただしい感じで終わったのが残念でした。

• きんぎょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 08:27:53.0

久々のカラーとカットで気分スッキリです。
    シャンプーの時の力加減も強めで気持ち良いです。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

きんぎょ様。ご来店有り難うございました。いつも褒めて頂き嬉しいです。次回来店心込めてさせて頂きます。又のご来店お待ちしております。

• むっちゃんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 21:41:49.0

ゆめタウンで買い物ができてよかった。

【白髪染めの方】リタッチカラー+カット+トリートメント¥9350

むっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:43:44.0

毎度希望通りに仕上げていただき、安心してお任せする事ができます!次回もまたよろしくお願いします!

M様☆彡

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

評点も満点を頂き励みになります

これからもよろしくお願い致します

(*^-^*)

スタイリスト  nakamura

• ワカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:50:27.0

いつものスタッフが対応してくれたので、自然に安心感が生まれて、又爆睡でした。ありがとうございます。

ワカ様☆彡

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

口コミ評点も満点を頂き感謝申し上げます

またのお越しをこころよりお待ちしておりますヽ(^o^)丿

スタイリスト nakamura

• あたこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 20:16:54.0

担当スタイリストさんにカラーをして頂くと、とても長持ちします。
    シャンプーは本当に気持ちよく、極上のスパを受けているようです!!必ず寝てしまうほど、気持ちが良いです!お話しも楽しく、また会いに行きたくなるような人柄も大好きです(^^)

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

あたこ様。ご来店有り難うございました。喜んでもらいまして有り難うございました。又のご来店お待ちしております。

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:38:58.0

素敵な髪形にして下さりありがとうございました。
    ヘアアイロンの使い方も丁寧に教えて下さり、勉強になりました。
    また是非お願いします。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

なおなお様。返事が遅れてごめんなさい。又、素敵にさせて頂きます。ご来店お待ちしておりますね。

• くうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 17:55:51.0

何時も丁寧に対応した頂き髪の毛だけでは無く心も身体も軽くなりました。ありがとうございました。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

くうてちやん様。いつもご来店ありがとうございます(^^)/。喜んで頂き嬉しいです。心と頭とヘア-にパワ-します。ご来店お待ちしております(*^-^*)。

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 15:25:01.0

今回娘の縮毛矯正で予約しました。髪のセットが終わったので迎えに行くと娘は大満足でルンルンでした。くせ毛が気になっていて毎朝アイロンして学校へ通ってましたが、髪も短くしてストレートになったので、髪のセットが楽しい様です。ありがとうございました。

ひろちゃん様☆彡

縮毛矯正の仕上がり気に入って下さりよかったです

セットしやすくなって良かったですね

またのご来店心よりおまちしております

リッシュヘアーみゆき店

• ちーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 19:47:57.0

丁寧にしていただいきました。

• ひろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 23:04:08.0

カラーをして頂いたのですが、中々手入れが出来ずにパサパサになってしまっていた髪の毛も潤いが戻りました。髪色も気に入っています。ヘアーオイルのオススメや手入れ方法も教えていただいたので、継続していこうと思います。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

ひろみ様ご来店有り難うございました。次回も素敵にさせて頂きます。又のご来店お待ちしておりますね。

• さこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 22:01:18.0

娘が切ってもらいました。とても丁寧に対応してくださり、はじめて美容院でカットしてもらいましたが、とても喜んでいました。シャンプーなども緊張していましたが、ひとつひとつ、声をかけてくださったそうで、また行きたい!と言っていました。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 17:49:42.0

初めて行くサロンで内心ドキドキしていたみたいなのですが、落ち着いた雰囲気でゆったりでき髪型も希望通りにしてもらえて喜んでいました。また行かせてもらいます。ありがとうございました。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

さち様。ご来店有り難うございました。喜んで頂き嬉しいです。又のご来店心よりお待ちしておりますね。

• ワカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 00:05:59.0

家と少し離れてるけど、担当スタッフの言わずも分かる心遣い、爆睡できる程行き届いた配慮があったからこそ毎月通っていましたが、今回は予約時間が遅っかた事が原因か、途中からスタッフが変わり少し残念でした。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

ワカ様。ご来店有り難うございました。又頑張りますのでお待ちしております。

• ジンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:23:59.0

手際よく施術してもらいよかったです。
    環境も心地よく大変満足しました。

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 20:45:33.0

今回のヘアスタイルが周りにもとても評判が良かった。

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 11:29:10.0

今回もかっこよくカットして下さり、本当にありがとうございました!

• なんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:46:25.0

小学生の娘に利用させてもらいました。美容院へ行くのがあまり好きではない娘ですが、また利用したいと話してました。カット中に、ゆめタウンでゆっくり買い物をしながら待てるのも良いです。

• ちびまる子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 22:35:16.0

こちらの要望に応えていただきました。

リッシュヘアー ゆめタウンみゆき店(riche hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー