3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. リッシュヘアー ゆめタウンみゆき店(riche hair)  >

riche hair ゆめタウンみゆき店

リッシュヘアーユメタウンミユキテン

• 広島県広島市南区宇品西6-7-14
  • 広電宇品港駅より徒歩5分・ゆめタウンみゆき店内
    4.2
  • Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:39:38.0

今回も希望通りの、満足いく仕上がりにしていただきました!

【小顔になりたいあなた♪】似合わせカット&クレンジングヘッドスパ¥6050

M様。
    先日はご来店ありがとうございます。遠くになつてもお待ちしております。次回も素敵にさせて頂きます。よろしくお願いいたします。

• たんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 20:59:14.0

急いでいて、当日予約で駆け込んでカットとカラーをしていただきました。
    突然来て髪質もわからないでしょうに、丁寧に対応いただいて素敵な仕上がりになり、とても助かりました。
    完全に自毛の黒髪だったのを全体茶色に染めてもらいました。ムラなくキレイです。
    カットはミディアムで、巻くことを想定してちょうどいい感じにしていただきました。
    お話もはずんで、とても楽しい時間でした。

たんたん樣
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お忙しい中、嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!
    高評価をいただきありがとうございます。
    その後、気になるところなどございませんか。
    インナーカラーもご検討されているようでしたので、
    カラーその他、何でもお気軽にご相談下さいませ♪

たんたん樣のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆彡
    ありがとうございました(^^) Yuko

• ひなこもちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 01:27:16.0

縮毛矯正でお世話になりました。
    思っていたように仕上げてもらえてよかったです。

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 21:24:10.0

1cm切る感じでお願いしたところ、切り始められてから「このぐらいでよろしいですか?」と切った髪を見せてくださったので安心しました。量もちょうどいい感じにしてくださり、スッキリしました。シャンプーがとても気持ちよかったです。マッサージも気持ちよくて、疲れが取れました。今回は迷ってしませんでしたが、次回はヘッドスパもお願いしようかと考えています。ありがとうございました。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

かおりん様。先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございます。次回のご来店お待ちしております。頑張りますのでお待ちしております。

• あとゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 13:15:54.0

きれいに染まり、ちょうどいい長さにカットしてもらえて、よかったです。
    色々とお話しもできて、楽しい時間を過ごせました。
    マッサージも癒やされました。

【白髪染めの方】リタッチカラー+カット+トリートメント¥12100

あとゆん様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!
    高評価していただき嬉しいです☆
    あとゆん様にまたご満足いただけるサービス施術を
    していきたいと思っております。
    あとゆん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪
    ありがとうございました。Yuko

• ジャックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:25:45.0

ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。セットも丁寧に仕上げて頂きました。

ジャック様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
    ヘッドスパ、仕上がり等お気に召していただけて大変嬉しいです(^^)
    また何でもお気軽にご相談下さいませ。
    ジャック様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。Yuko

• ラッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 17:38:52.0

他の方の口コミにもあるように、本当に居心地が良かったです。シャンプー、カット、カラー、トリートメント等、どの行程においても、ひとつひとつ丁寧に施術していただきました。追加料金のこともきちんと教えていただき、支払い時も再度確認、説明がありました。髪の色、今後の染め方などについても、時間をかけて対応してくださいました。カラーもしっかり染まっており、手入れも楽になりました。駐車場の心配もなく、買い物もできる利便性も含めて、全て良かったです。また次回もお願いしたいです。

【最高峰!髪質改善♪】 ノンダメージカラー+カット+トリートメント¥14300

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    居心地がよく ゆっくりして頂けて良かったです。カラーも少しずつですが、 希望の明るさになるように、 お手伝いさせて頂きます!!  お手入れも楽になって 良かったです。是非またお越しくださいませ。ご来店お待ちしております。

• あらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 13:56:18.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーのことで、色々と教えて頂きありがとうございます。マッサージ気持ちよかったです。
    綺麗なカラーになり、とても満足しています。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。カラー気にいって頂けて良かったです。
    ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております。

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 08:01:44.0

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

るみさん ありがとうございます。またのご来店をお待ちしています。

• あたこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 16:11:36.0

いつも本当に丁寧にカラーをして下さりありがとうございます。他で同じことをしても、すぐに色落ちするのですが、担当スタイリストさんにしてもらうも不思議と長持ちします!!
    お心遣いにも、とても感謝しています。
    これからも私の髪の毛を宜しくお願い致します笑(^^)

【最高峰!髪質改善♪】 ノンダメージカラー+トリートメント ¥8800

あたこ様。
    先日はご来店頂き有り難うございます。いつも褒めて頂きまして、有難うございます。又のご来店こころよりお待ちしております。

• まどママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 21:31:08.0

白髪染めとシャンプーブローのクーポンで予約しましたが、カットもしてもらいました。事前に「カットをしたら、金額が〇〇円になりますけど、いいですか?」と説明をしてくれました。今まで行った美容室ではなかったので、良心的だな思いました。カラーやカットなどの間は、無駄話は無く居心地が良かったです。シャンプーも洗いながら程良く指圧してくれて、気持ち良くで寝てしまいそうでした。シャンプーの椅子は、フラットに近い感じになるので、寝ながらシャンプーしてもらってるみたいでした。カットは、いつも自分がされているカットとは違いましたが、今の髪型の方が自分的には、しっくりきていて気に入ってます。たまたま仕事終わりに予約した初めてのお店でしたが、行って良かったなと思っています。また予約して行きたいと思います。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。初めてのサロンで緊張もされていたかもですが… (色んな話をした中で)居心地良くゆっくりして頂けて良かったです。カットも気にいって頂けて嬉しいです。ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております。

• ノブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:53:04.0

店内の雰囲気にすごく癒されます。日々のケア方法もしっかり教えていただき、スタイルのイメージを膨らませることができました。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

先日は ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。ゆっくり過ごして頂けて良かったです。またご相談くださいませ。ご来店お待ちしております。

• のりのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:31:58.0

美革が大好きで、普段行っている所がうまく予約が取れず…うねうねの髪を何とかしたくて伺いました。
    ベテランの方々が丁寧に施術してくれる感じです。シャンプーが上手いなぁと思いました!
    駐車場もあって、立地も良いので、また機会があればお願いします。

【圧倒的♪髪質改善♪】ノンダメージ美革ストレート+トリートメント \17600

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

のりのり様。先日はご来店頂き有り難うありがうごさいます。又、一生懸命にさせて頂きたいと思いますので、次回もこころよりお待ちしております。

• くみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 12:45:50.0

お店は広くて雰囲気が良く、落ち着けました。
    丁寧にカット、カラーをしていただきました。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

先日は ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。是非またお越しくださいませ。 お待ちしております。

• まあさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:13:01.0

可愛くかっこよくカットしてもらって、職場でも大好評でした!またよろしくお願いします。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

まあさん ありがとうございます。職場で大好評だったようで本当に良かったです。またのご来店をお待ちしております。

• ワンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 12:49:13.0

白髪染めの店を探して少し不安でした。
    私は頭皮が弱く何処で染めても痒くなるので
    仕方ないと思いました。
    やはり、痒みは出ましたが…思ったより軽かったので安心しました。
    シャンプーも泡の中に包まれた感じでとても
    気持ち良かったです。
    仕上げのブローも大変満足してます。
    そもそも、私の髪型をブローできる人は
    いないので、ビックリしました。
    有難うございました。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    痒みは少しあったのですね。
    次回、気をつけてさせて頂きます。
    ブローの件、ありがとうございます。
    またしっかりさせて頂きます。
    是非またお越しくださいませ。ご来店お待ちしております。

• みなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 22:57:03.0

毎度、娘といっしょに通わせてもらってます。いつもシャンプーでは疲れが癒やされてます。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

みなちゃん様。先日はご来店ありがとうございました。次回も心こめて、喜んで頂くようにしますのでおまちしております。

• モモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 21:14:53.0

担当スタイリストさんの接客を始めお店の雰囲気もよく、丁寧にカウンセリングしてくださり
    髪のツヤが出て、おさまりがよくなりました。
    常に要望を確認しながら理想のサービスを受けることが出来ました。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

モモ様先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿有り難うございました。いろいろお聞きしながら次回もさせて頂きたいと思います。よろしくお願いします。髪のツヤがもどって良かったです。ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております。

• まこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 12:24:15.0

3回目の利用です。
    若者向けの今どきな流行りのサロンさんではないですが、落ち着いた雰囲気でシャンプーもカットもベーシックが素晴らしいと言うか熟練度を感じます。
    美容室は苦手でしたがカットの収まりも良くまた行きたいと思います。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

まこちやん様。先日はご来店ありがとうございました。次回も期待にそうようにやらせてもらいます。次回のご来店お待ちしております。

• なんなママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-08 11:18:29.0

いつも、何気ない相談にも、的確にアドバイス下さり、親切丁寧で、とても信頼しています。
    今回も、ヘアの悩み解決。シャンプーやスパも癒やしの時間となりました。
    色々、お気遣いありがとうございました。
    また伺いますね。

[施術メニュー] パーマ

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

なんなママ様。先日はご来店ありがとうございました。喜んで頂き嬉しいです。手入れなど色々相談して下さい。ご来店お待ちしております。

• ワカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:39:01.0

色々ありがとうございます。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 19:42:23.0

頭皮がスッキリして癒されました。

【伸ばしてる方はこちら♪】クレンジングヘッドスパ&トリートメント ¥4950

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿有り難うございました。日々お忙しいと言われてましたので、スパでスッキリされて良かったです。リフレッシュされに是非またお越しくださいませ。おまちしております。

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 20:44:28.0

いつもお世話になってます。今回も、サラサラツヤツヤにしていただきました。カットも手入れしやすいように、いい感じにしてくださいました。お話も、毎回楽しくて、サロンに来るのが楽しみです。また、よろしくお願いします。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

ゆか様。先日はご来店ありがとうございました。次回も素敵にさせて頂きます。ので、心よりお待ちしております。

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:45:33.0

トリートメントをしていただきました。ツルっツルに!
    カラーや加齢で元気がなかった髪の毛が生き返りました。
    カットも素敵にして下さりありがとうございました。
    次回もまたお願いします。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

なおなお様。先日はご来店ありがとうございました。髪がツルツル、さらさらでステキになりましたね。次回も素敵にさせて頂きます。ので、心よりお待ちしております。

• きんぎょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:34:43.0

今回は時間がなくカットのみになりましたが、『こんな感じ』とイメージを伝えただけで、とても満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。次回はカラーもお願いします。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

きんぎょ様。先日はご来店ありがとうございました。次回も素敵にさせて頂きます。カラ--の来店心よりお待ちしております。

• もっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 08:28:02.0

髪が伸びてまとまらずカットをお願いしましたが、まず希望を細かく聞いて頂き、髪のクセも考慮しながらカットして貰いました。
    髪のケアもいらいろ教えて貰えたのでやってみようと思います。
    週2のトリートメント頑張ります。

もっさん様
    この度は、当サロンにご来店ありがとうございました。高評価ありがとうございます。とても嬉しいです。
    お手入れなどアドバイスさせていただきました。週2回のトリートメントはいかがでしょうか?お手入れなどお悩みがありましたらご相談くださいませ。口コミ投稿有り難うございました。

• shinoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 11:38:53.0

二回目の利用です。
    前髪のストレートを予約しており、短い前髪だけストレートをしようとしてたので、前髪周辺はだめなんですかと聞いて、いけますよって言われたのでお願いしました。
    会計の時に、前髪周辺もしたので、+2000円請求されました。
    全快がとても丁寧で雰囲気も良かった分、残念でした。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

口コミ頂き有り難うございました。料金的な点で説明不足なところがあったことを深くお詫び申し上げます。
    貴重なご指摘を頂きありがとうございました。又のご来店お待ちしております。

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 18:44:45.0

丁寧にカラーをしていただき、シャンプーもとても
    気持ち良かったです。
    仕上げも心遣いくださりありがとうございました。
    大変よい時間を過ごせました。
    また行かせてもらいたいと思います。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

あ-様先日はご来店ありがとうございました。又のご来店お待ちしております。

• サイナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 18:55:37.0

もう行きません。
    リタッチカラーのみ(白髪染めではない)で2時間近く経っていて驚きました。
    染まりづらい髪とも言われたことがないし、お客さんも二人のみで混んでるわけでもない。
    何か説明があるならしょうがないかなとも思えたかもしれませんが、説明もない。
    最初の設定が間違えてたのならそれを伝えて欲しかったです。
    カットももういいやと思い、それを伝えたら「料金は変わらないけど大丈夫ですか?」と聞かれた。
    クーポンだからしょうがないかと諦めましたが、なんだか休日の始まりが憂鬱になりました。
    長時間のカラーで頭皮や髪が傷んでないか心配です。

【全員ご利用可能♪】 リタッチカラー + カット + トリートメント ¥12100

サイナ様
    こちらの説明不足、対応の悪さで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、技術にご満足いただけず申し訳ありません。早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。今後さらに技術をみがいてまいります。またのお越しをお待ちしております。
    スタッフ一同より

• しづこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-13 18:19:41.0

初めての娘のストレートパーマでした。
    思った通りだったようで喜んでいます。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

しずこ様。娘様が喜んで頂き嬉しいです。又、感想を聞きたく思いますので2人でおいでになつてください♪心よりお待ちしております。

リッシュヘアー ゆめタウンみゆき店(riche hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー