3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. リッシュヘアー ゆめタウンみゆき店(riche hair)  >

riche hair ゆめタウンみゆき店

リッシュヘアーユメタウンミユキテン

• 広島県広島市南区宇品西6-7-14
  • 広電宇品港駅より徒歩5分・ゆめタウンみゆき店内
    4.2
  • もっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:58:28.0

今回も希望を丁寧に聞いて仕上げて貰いました。
    やっと伸ばす事が出来て長さが揃ってきました。
    次回はパーマをお願いするかもしれないのでまた相談にのって頂けたらと思います。

もっさん様
    いつもお世話になります。
    先日は御来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪♪
    いい感じに伸びてきましたね。はい パーマスタイル良いと思います。
    また一緒に相談しながらさせて頂きます♪

藤原牧子

• アキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 21:59:49.0

初めてでしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    女性に施術していただくのも初めてで、緊張もなく過ごせました。

プレミアムカラー+カット\8800

アキ様
    先日は 御来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    緊張なく過ごして頂けて良かったです。
    是非またご予約くださいませ。
    御来店 ご指名お待ちしております。

藤原牧子

• ムーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 20:08:47.0

ヘッドスパ毎回さっぱりして気持ちいい
    次回もお願いしようと思います
    髪も切っていただいたので
    扱いやすくなり楽になりましたー。

【小顔になりたいあなた♪】似合わせカット&クレンジングヘッドスパ¥6050

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

ム-様。先日はご来店頂き有り難うございます。口コミ投稿有り難うございます。褒めて頂きましてホントに嬉しくて励みになり、元気になり、次回も期待してくださいね。心よりお待ちしております。

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 15:06:36.0

久しぶりに髪が短くなりすっきりしました。
    ヘッドスパで頭皮もすっきり!
    カラーもちょうど良い色味です。

【全員ご利用可能♪】 リタッチカラー + カット + トリートメント ¥12100

みち様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    久しぶりの美容室で☆彡カットカラー&ヘッドスパ☆お気に召していただけて嬉しいです!高評価していただきありがとうございます(^^)
    その後何か気になるところなどございませんか。
    何でもお気軽にご相談下さいませ。
    みち様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

• micchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 06:54:50.0

かなり傷んでいた髪が蘇りました。
    シャンプーとヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    接客がとても丁寧で説明をきちんとしていただけたので初めてのお店でしたが不安なくお任せできました。

【最高峰!髪質改善♪】 ノンダメージカラー+トリートメント ¥8800

micchan様
    先日は 御来店ありがとうございました。嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪
    少しダメージがありトリートメントさせて頂いたので良かったです。
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪とっても嬉しいです。
    これからも喜んで頂けるように頑張ります。
    御来店 ご指名 お待ちしております。

藤原牧子

• みゆいぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:44:46.0

思い通りにカットしていただきありがとうございました。

みゆいぶ様
    先日はご来店ありがとうございました。 口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。次回も期待に添えるようにさせて頂きます。

藤原牧子

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 23:58:51.0

初めて来店させていただきました。
    ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    ヘアケアの仕方など教えて頂き、とても参考になりました。ありがとうございました。

ゆうこりん様
    先日は御来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。励みになります。
    次回は ヘッドスパメニューもオススメです。
    お手入れの仕方でヘアーもツヤや手触りが変わりますので 楽しんでお手入れしてみてくださいませ。
    ご予約、ご指名お待ちしております。

藤原牧子

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:56:32.0

今回もヘッドスパで癒されました。
    首から上がすっきりしました。
    トリートメントとカットで髪も生まれ変わりました。

【日ごろお疲れのあなたに♪】 夢見る癒されヘッドスパ + カット ¥6,050

ゆり様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回も担当させていただきありがとうございます!
    高評価をしていただき嬉しいです☆彡
    ゆり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:44:03.0

私の髪質にあったやり方で
    切ってもらえて良かったです。
    また利用したいと思います。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

めぐさん様、この度は当店をご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘア-スタイルを気にいっていただけたようで良かったです。
    めぐさん様にお似合いのスタイルはまだまだ有りますので
    もっともっといろいろ一緒にチャレンジしていきましょう。

• たもちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 18:26:28.0

カット、パーマがお上手なのでまだまだ行かなくても
    良いかな?…って思ってましたが
    そろそろ顔も見たいし、話もしたくなり
    足を運びポイントパーマをしてもらったら
    なんと…髪も落ち着き手入れもみやすくなり
    サ ス ガ…って思いました。
    また、髪に良い商品も薦めてもらいますが
     これまた良いので買って帰りました。
    お世話になりました。

[施術メニュー] パーマ

たもちゃん様
    いつもお世話になっております。先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
    私も お顔を見たいなぁー。と思っていましたので ご来店ありがとうございました。
    フロントのパーマが ゆるくなってきてましたので パーマかけてお手入れが楽になったのだと思います。次回は 頭皮の疲れをヘッドスパで緩めましょう。
    お薦め商品も気にいって頂いて良かったです。
    ご予約、御来店お待ちしております。

藤原牧子

• いわちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 17:30:43.0

中3の娘のカットをお願いしました。
    娘は「ちょっと高校生っぽい?」と笑顔。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

いわちゃん様。ご来店ありがうごさいます。ご紹介して頂き有り難うございます。心よりお待ちしております。

• きんぎょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:45:20.0

今回も大満足の仕上がりです。翌日からのセットも楽で、朝も助かります。シャンプー時の力加減も気持ち良いです。今度もよろしくお願いします。

【平日限定5名様】リタッチカラー+カット+トリートメント¥9900

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

きんぎょ様。ご来店頂き有り難うございます。口コミ投稿有り難うございます。いつも褒めて頂きまして、励みになり本当に嬉しくて、次回も期待してくださいね。頑張りますのでお待ちしております。

• noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 00:20:23.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    今回初めて眉染めを体験し、とても気に入っています。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

nori様。ご来店頂き有り難うございます。眉させて頂き有り難うございます。口コミ投稿有り難うございます。褒めて頂きまして、嬉しくて次回も期待してくださいね。心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:49:55.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    今回も希望通りに仕上げていただいて大満足です。ありがとうございました!

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

M様。先日はご来店頂き有り難うございます。いつも褒めて頂きまして有り難うございます。お会い楽しみにしています。遠くへ引っ越しされても来てくださいね。頑張りますのでお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 00:32:05.0

3年振りに行きました!髪質とか色々教えて頂いて勉強にもなり良かったです。
    頭のマッサージがめちゃくちゃ気持ち良かったです
    ノンダメージの縮毛矯正してもらったんですが、もう取れてしまってちょっと残念でした。軽くではなくキツめにかけて欲しかったです。

【圧倒的♪髪質改善♪】ノンダメージ美革ストレート+トリートメント \17600

さっちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
    お久しぶりの御来店ありがとうございます。とても嬉しかったです。
    縮毛矯正しっかりのびてなく申し訳ございません。この様な事の無い様に今後気をつけます。
    貴重なお時間を取ってしまって本当にすみませんでした。

スタッフ一同

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 03:33:30.0

担当された方の接客時の声のトーンや話し方が穏やかで良い印象を持ちました。『頭がべたつき匂いやすい』と話すと、頭の洗い方など丁寧に教えてもらえ、わかりやすかったです。シャンプー時の力の力加減が気持ちよく寝てしまいそうでした。今回、クーポンを利用し値段も満足、仕上がりも満足でした。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

はな様。先日はご来店頂き有り難うございます。口こみで褒めて頂きまして本当に嬉しい口コミ投稿有り難うございました。2回目もよりいっそうに頑張りますのでお待ちしております。

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:22:51.0

何時も丁寧に施術していただきありがとうございます。髪形を褒められることが多いです。また是非
    お願いしたいと思います。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

なおなお様。先日はご来店頂きありがうごさいます。いつも褒めて頂きましてありがうごさいます。本当に
    嬉しい口コミ投稿有り難うございます。次回も期待してくださいね。色々スタイルなどありますので、意見など出してくださいね。心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 13:59:07.0

ゆっくりと過ごすことができました。

ちーちゃん 様
    先日は御来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    ゆっくり過ごして頂けて良かったです。
    是非是非またの御来店お待ちしております。

藤原牧子

• なんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 06:46:03.0

シャンプーの力かげんは心地よかったです。
    気になるところはありましたが、カットも丁寧にしていただきました。

なんさん 様
    先日は御来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    何かございましたでしょうか? 気分を害した事がありましたら 申し訳ございませんでした。
    心改めてしっかりと緊張感を持ってさせて頂きます。
    よろしくお願いします。
    またのお越しをお待ちしております。

藤原牧子

• reoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 17:29:21.0

最近はマンツーマンのところに行っていたので久しぶりでかなり緊張しましたが、しだいにリラックスできました。
    楽しみにしていたサービスのヘッドスパも眠くなりそうになるからいよかったです。
    ヘッドスパにはまりそうです。
    丁寧な接客とカットで満足です。
    また行きたいとおもいます。
    今回はありがとうございました。

reo 様
    先日は御来店ありがとうございました。高評価 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのサロンは緊張しますよね。緊張も解れてリラックス出来て良かったです。
    是非是非ヘッドスパメニュー、ご利用下さいませ。疲れが取れると思います。
    次回のご予約 ご指名お待ちしております。

藤原牧子

• ぽみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:51:31.0

インナーカラーを入れていただきました。希望のカラーの色がなくて少し残念でしたが、仕上がりにはとっても満足しました。施術も丁寧にしていただき、次回も通いたいです!

【ちらっと可愛い♪】カット+インナーカラー+全体カラー¥14300

ぽみ 様
    希望のカラーがなくて 申し訳ございません。次回は この様な事がないようにさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。
    また体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

藤原牧子

• ワンちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 21:40:07.0

毎回シャンプーが気持ち良いので眠たくなります。
    カットで髪セットもやりやすくなり、髪にも艶が出てきたのでこれからも薦めて頂くシャンプーやオイル他
    を使って行こうと思います。
    次回はヘッドスパをお願いしてみようかと

ワンちゃん 様
    先日は御来店ありがとうございました。 いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お手入れが楽になって良かったです。
    毎日の事なので パサつきがでたり 艶もなくなると 気分も上がりませんよね。
    今は ツヤも凄くあって 髪が落ち着いてきてるので いろいろお勧めして良かったです。
    御来店お待ちしております。

藤原牧子

• まどママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 20:01:15.0

去年から月1で通ってます。
    あのシャンプー台は、ほんとに良いですね!
    フラットなので、首わ曲げる必要がないので、気に入っています。
    また来月も行きますね。
    宜しくお願いします。

まどママ 様
    シャンプー台は ホントにゆったりして頂ける空間になってます。
    リフレッシュして頂けて嬉しいです。
    次回の御来店もお待ちしております。

藤原牧子

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 09:43:40.0

丁寧な接客と施術でした。ゆったりとした雰囲気で大人にはピッタリです。サービスでして頂いたヘッドスパも気持ち良かったです。

プレミアムカラー+カット\8800

さくら 様
    先日は御来店ありがとうございました。 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです。
    ヘッドスパ メニューもありますので 是非ご利用くださいませ。

藤原牧子

• ゆみじまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 16:51:51.0

ヘッドクレンジングとても気持ち良かったです。
    カットも希望を聞いてもらいありがとうございます。
    大変満足です。

ゆみじま様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    気持ちよくて良かったです。
    ヘッドスパとカットメニューありますので 次回是非ご利用くださいませ。
    ありがとうございます。是非また御来店、ご指名よろしくお願い致します。

藤原牧子

• ケイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 18:35:13.0

お世話になりました。 丁寧なお仕事で特にシャンプー、マッサージはここがってところをしっかりして下さりスッキリささました。色も上手く合わせて頂き傷んだ毛先も指通りよくなり又お願いさします。

ケイ様
    先日は ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    シャンプーでスッキリして 良かったです。カラーのお色も良かったです。
    ダメージ少しあったので 改善出来て指通り良くなって お手入れは楽になりましたか?
    是非またご来店、ご指名よろしくお願い致します。

藤原牧子

• なちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 09:36:35.0

職場から近いので初めての利用させてもらいました!
    ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    仕上がりも良い感じで、雰囲気も落ち着いてて
    とても満足しました!
    ありがとうございました(о´∀`о)

なち様
    先日は 御来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    スパが気持ちよくて良かったです。 またヘッドスパとカットのメニューもありますので 是非ご利用くださいませ。 サロンの雰囲気も気にいって頂けて嬉しいです。
    是非またご来店、ご指名よろしくお願い致します。

藤原牧子

• なんなママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-09 23:08:43.0

いつも、とても親切ていねいで、気持ちの良い対応をありがとうございます。安心してお任せできます。
    施術時間が最高の癒やし時間になっています。

[施術メニュー] パーマ

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

なんなママ様。先日はご来店頂きありがうごさいます。次回も期待してくださいね。頑張りますのでお待ちしております。

• ガイガイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:43:00.0

丁寧な接客で快適に過ごせました。
    サービスの頭皮クレンジグもとても気持ち良くて、頭がスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

ガイガイ 様
    快適に過ごせて頂けて 頭もスッキリして良かったです。ヘッドスパ オススメです。
    是非またお越しくださいませ。 ご指名 ご来店お待ちしております。

藤原牧子

• すーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:02:33.0

はじめての利用です。癖のある髪質ですが丁寧に時間をかけてカウンセリングしていただきました。
    神社のお話も楽しかったです(笑)ありがとうございました。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

すーさん ご来店頂きましてありがとうございました。
    少し髪の方に天然の癖があり、襟足の生え方がふくらみやすい様でしたので
    時間をかけてご相談をさせて頂きました。
    この先で前下がりボブがご希望でしたので、ひとまずは今落ち着きやすく
    お手入れがより簡単なスタイルを提案をさせて頂きました。
    これからもよろしくお願いいたします。

リッシュヘアー ゆめタウンみゆき店(riche hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー