3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. リッシュヘアー ゆめタウンみゆき店(riche hair)  >

riche hair ゆめタウンみゆき店

リッシュヘアーユメタウンミユキテン

• 広島県広島市南区宇品西6-7-14
  • 広電宇品港駅より徒歩5分・ゆめタウンみゆき店内
    4.2
  • すずらんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 20:54:05.0

物静かな方でお話もしやすく親しみやすかったです
    仕上がりも満足でアドバイスなどもそっと教えていただき嬉しかったです。
    仕上がりもトゥルントゥルンで何度も無意識の触ってしまう最高の仕上がりでした!また機会が合えば行きたいと思います♪

【伸ばしてる方はこちら♪】クレンジングヘッドスパ&トリートメント ¥4950

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

すずらん様
    先日は ご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ励みになります。
    是非是非 またご来店下さいませ。
    ご予約お待ちしております。

藤原牧子

• ちーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 13:26:19.0

リラックスしてカラー等していただき良かったです。

【平日限定5名様】リタッチカラー+カット+トリートメント¥9900

ちーちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます♪
    リラックスして過ごして頂けて良かったです。
    ご来店、ご予約お待ちしております。

藤原牧子

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:41:46.0

丁寧にしていただきありがとうございます。

ゆうこりん様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます♪
    こちらこそ いつもありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。
    御来店 ご予約お待ちしております♪

藤原牧子

• きんぎょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:38:23.0

毎回同じメニューです。今回も満足の仕上がりでした。カットがとても上手なので、パーマをかけていなくても、翌日からのセットもとても楽です。また次回もよろしくお願いします。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

きんぎょ様。先日はご来店頂きありがうごさいます。口コミ投稿有り難うございます。励みになります。次回も期待してくださいね。心よりお待ちしております。

• はなこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:07:40.0

白髪染めカラーで、子供の髪かと思う位サラサラ髪になって大満足です。
    トリートメントやアイロンを当てる際のコーティング剤がとても良いので、傷んだ髪が元気でツヤツヤになりました。

【3回使えるクーポン】白髪染めカラー+シャンプーブロー\6600

• かほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 01:30:25.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    綺麗にカットしていただき、感謝です。
    また行きたい。

かほ様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿 高評価ありがとうございます♪♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。こちらこそ感謝です。
    是非またご来店くださいませ。
    ご予約お待ちしております。

藤原牧子

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:51:40.0

いつも丁寧にしてくださいます。
    シャンプーやヘッドスパも本当に上手で癒されます。
    今回はストレートをして頂き、綺麗になって大満足です。
    次の予定があったので時間に制限もあったのですが、急いでくださり予定にも間に合い、ありがたかったです。
    また伺いますね。

【圧倒的♪髪質改善♪】ノンダメージ美革ストレート+トリートメント \17600

ゆり様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    施術に大満足いただけて嬉しいです♪ご予定に間に合って良かったです!!こちらこそありがたいお言葉をありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!ありがとうございました☆彡

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 23:59:48.0

お気に入りの方が空いていなかったので、指名無しにしました。急に予約したからだとは思いますが、40分待たされましたが申し訳なさそうな感じも無かったです。
    前回も指名無しで、わりと年配の方にしてもらい、シャンプーされた感もなく、スパも撫でたくらいで、いつもの方のスパとは全然違って気持ちよさも何も無く、時間かかりすぎるし、3800円くらいだったので、目を瞑りました。今日はロング料金があるので8000円くらいと言われ、前回と違う値段だし悩みました。(前回もロングヘアーだったが。)その方のクチコミ見たら、シャンプーもスパも力加減が良くて気持ちよかったと書いてあったのでしてもらおうかと思ったが、シャンプーしてもらって様子を見ようと思いシャンプーだけにしました。結果洗われている感じがなく、簡単に終わったのでスパは言わなくて良かったと思いました。8000円の価値は無さそうです。仕上がりも地肌湿っていたし…
    お会計の時も顔は見ず、ずっと何かしながらこちらの言葉に応答されていたので冷たそうで、キツそうな性格で、愛想もなく、ほかの方の口コミの内容とは違って残念でした。
    もう行くことはなさそうです。残念です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

k 様
    先日は 当サロンをご利用くださり ありがとうございました。
    長い時間お待ち頂きスタッフの対応が行き届いてなく 誠に申し訳ございません。
    この様な事がないように
    料金設定やスタッフ技術の見直しをさせて頂きます。
    御指摘ありがとうございました。

スタッフ一同

• さえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 17:53:44.0

丁寧な施術でとても心地よかったです

藤原限定クーポン\6600  【60分コース】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さえちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました。 高評価 口コミ投稿ありがとうございます♪
    嬉しい投稿ありがとうございます。励みになります♪
    是非またクーポンご利用くださいませ。
    ご来店 ご予約お待ちしております。

藤原牧子

• けーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:23:01.0

昨日はありがとうございました。
    仕上がりも良く、これからも通いますのでよろしくお願いします。

【大学生~サラリーマンの方】メンズカット\4400

けーた様
    先日は御来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    こちらこそお世話になりました。
    是非これからも宜しくお願いいたします。
    次回のご来店、ご予約お待ちしております。

藤原牧子

• あいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 09:55:05.0

とても丁寧にカットして頂きました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

あいこ様
    何か気になるところなどごさまいましたら、何でもお気軽にご相談下さいませ!あいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• あゃるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:23:48.0

パーマをお願いして希望の髪型だと髪の長さが足りないとの事で普通のパーマで終わったあとは良かったのですが、お風呂入って洗ったら何も無かったかのようになってしまい、少しそこが残念でした。
    でも、長さが足りないなか無理してしてもらったので、申し訳なかったなと思いました。

[施術メニュー] パーマ

あゃるん様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
    1週間以内でしたら かけ直しさせて頂きますので お手数おかけします、1度ご連絡くださいませ。
    楽しみにお出かけくださいましたのに もう訳ございません。
    ご連絡お待ちしております。

スタッフ一同

• なほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:19:25.0

いつも親切に対応頂きありがとうございます。
    また楽しみにしています。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

なほ様先日はご来店頂きありがうごさいます。もえ様紹介して頂き本当にありがうごさいます。難しかったらなんなりと言ってくださいね。直ぐに、対応をしますので。心よりお待ちしております。

• なななさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 11:53:36.0

髪の艶が出て、丁寧に仕上げていただきました。

ななな 様
    嬉しい評価ありがとうございます(^^)
    励みになります。
    また是非当サロンをご利用くださいませ♪
    ご予約、ご来店お待ちしております。

藤原牧子

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 10:46:40.0

初めて縮毛矯正して頂きました!
    とってもサラサラになって大満足です!またよろしくお願いします!

【髪質改善♪】ノンダメージ美革ストレート+トリートメント+カット \16500~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

もえ様。先日はご来店頂きありがうごさいます。手入れなど難しくなりましたらまたご来店にきてくださいませ。心よりお待ちしております。頑張ります。楽しみにしてください。

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:09:35.0

シャンプーがとても気持ちよかったです!
    カラーについては相談もしましたが、
    やはり髪質的な問題なのか黄色味が少し出てきました(^^;)

ゆめタウンの中にあるので
    お出かけのついでに行けて良いです。

ともこ 様
    先日は御来店ありがとうございました。 口コミ投稿ありがとうございます♪
    カラーの件 ご希望に添えなくて 勉強不足で申し訳ございませんm(_ _)m
    ご希望に添えるように もっと勉強していきます。
    口コミありがとうございました。

スタッフ一同

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:31:33.0

担当の方が丁寧で綺麗に染まってます。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    有難うございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みきちゃん 様
    先日は 御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪
    綺麗な仕上がりで良かったです。
    ありがとうございます♪
    是非またヘッドスパもご利用下さいませ(^^)

藤原牧子

• はるままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 21:29:04.0

2回目の子供のカットをしていただきました。ベテランのスタイリストさんなので安心してお任せ出来ました。またお願いします。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

はるままさんお返事いただきありがとうございます。
    子供さんも出来上がりに喜んでくれて
    良かったです。
    またお待ちしております。

• ふくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 16:58:40.0

小学生の娘と2人でカットしてもらいました。
    丁寧にカットしてもらって満足です。

フクちゃん様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    気に入って頂きましてありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております

• はるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 09:11:15.0

お店も広くて落ち着いた雰囲気です
    癖毛のある方なので悩みも聞いていただき
    セットしやすい仕上がりにしていただきました

プレミアムカラー+カット\8800

• たもちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 10:48:26.0

毎回楽しみにして行きます
    今回はメニューにヘッドスパを初めて入れ
    思った以上に髪はストンとなったのに
    ブローの時髪がフワフワに艶も出てビックリ!
    後に束ねる時髪の多さにまたまたビックリ!
    ヘッドスパ凄い…と思いましたよ
    次回もお願いしたいです

たもちゃん 様
    いつもお世話になります。
    御来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿 高評価 ありがとうございます♪♪
    ヘッドスパされると髪に艶がでて 纏まりも良くなります。
    はい♪ 是非またヘッドスパ、メニューに入れて下さいませ♪
    次回の御来店 ご予約お待ちしております。

藤原牧子

• ぽんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 17:30:15.0

初めての来店でカット・カラーをお願いしました。
    地毛に対しての白髪染めに合うカラーの説明からカット・髪の乾かし方まで親切丁寧に教えて頂いたのですごく参考になりました。シャンプーも気持ちよく施術して頂きました。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

ぽんちゃんさん、この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    カルテを見返したら来店された次の20日がお誕生日だったんですね!
    おめでうございます。おめでとうございます。おめでとうございます。~
    こんな時にご来店を頂き、しかも喜んで頂けて良かったです。

• さおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 15:25:17.0

美容師さんが、急遽休みがでたとのことで、事前にきちんと説明があった上で30分予約の時間を遅らせて行きました。確かに待ち時間が長く苦痛だと少し思ってしまいましたが、トリートメントなどをサービスでつけてくださり、シャンプーの時間がとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

さおり 様
    先日は、御来店ありがとうございました。
    こちらの都合で 貴重なお時間を余分に頂き、時間変更の対応して頂きまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪
    シャンプーとトリートメントで リラックスして頂けて良かったです。
    また是非当サロンをご利用下さいませ。
    ご予約、御来店お待ちしております♪

藤原牧子

• いくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 19:13:27.0

店内が明るくてゆったりした時間を過ごせました。シャンプー、マッサージが気持ち良かったので、トリートメントもお願いすれば良かったです。

プレミアムカラー+カット\8800

• あたこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 10:23:50.0

担当スタイリストさんのシャンプー、トリートメント、カラーで髪が甦ります。シャンプーはスパのように気持ちよく、寝てしまいます。また宜しくお願い致します(^^)

【最高峰!髪質改善♪】 ノンダメージカラー+トリートメント ¥8800

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

あたこ様。先日はご来店頂きましてありがとうございます。いつも褒めて頂いてくださる口コミ投稿有り難うございます。それを糧に次回も期待してくださいね。頑張りますのでお待ちしております。

• こむぎ415さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 22:06:58.0

シャンプーがとても気持ちよかったです!!髪型も思った通りにしてもらえて良かったです!

こむぎ415様
    とっても嬉しいです。励みになります。
    また是非お越しくださいませ。

藤原牧子

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:33:45.0

ヘッドスパのメニューが思った以上に良かったです。
    頭がスッキリしました。
    髪が艶々になって良かったです^_^

【日ごろお疲れのあなたに♪】 夢見る癒されヘッドスパ + カット ¥6,050

tomo様
    先日は御来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪
    ヘッドスパでスッキリされて 髪も艶々になって良かったです。
    是非また気分転換に ヘッドスパにお越しください。

藤原牧子

• しづこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:48:48.0

平日休みでゆったりとした時間を過ごすことができました。
    職場のスタッフから髪切ったら若く見えるねと褒められました。また、行きますので引き続きよろしくお願いします。

riche hair ゆめタウンみゆき店からの返信コメント

しづこ様。先日はご来店頂きましてありがとうございます。口コミ投稿も褒めて頂きましてほんとにありがとうございます。次回も期待してくださいね。頑張りますのでお待ちしております。

• はなこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:09:01.0

来店から退店まで、髪・頭だけでなく居心地も気持ち良かったです。根元染なのに、艶やか&サラサラの上に髪型がキレイに決まって大満足です。ありがとうございました。

はなこ様
    先日は御来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます。とても励みになります♪
    オススメのトリートメントがありますので 更に艶々サラサラになります。
    是非お試し下さいませ。
    またの御来店 ご予約お待ちしております。

藤原牧子

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 18:12:43.0

ヘッドスパが得意ということでとっても気持ち良かったです。
    ゆっくりお話を聞いてくださる雰囲気で、のんびり過ごす時間が出来て嬉しかったです。

めぐ様
    先日は御来店ありがとうございました。 嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪
    リラックスして過ごして頂けて良かったです。
    是非またヘッドスパで リフレッシュされにお越しくださいませ。
    気温の変化がありますので 体調に気をつけてお過ごしください。
    ご予約 御来店お待ちしております。

藤原牧子

リッシュヘアー ゆめタウンみゆき店(riche hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー