本来は縮毛矯正のこちらのメニューで予約していましたが、
事前カウンセリングを本当にしっかりと行って頂き、
それだったらこっちのメニューの方がと
別メニューを勧められ髪質改善ストレートのメニューに変更しました。
結果としては変更して大成功の大満足でした。
髪型も希望していた通りで後ろから見ても前から見ても
本当に理想の形にして頂きました。
イメージ画像を持って行きましたが、
カット前にもきちんと画像を確認して下さったり、
細かい気遣いに安心しました。
またこういう施術は当日は良くても数日経つと…みたいな意見をよくみかけていたのですが、
1週間たった今も変わらず綺麗な形のままです!
他県から引っ越してきて新しい美容室探しをしていましたが、
素敵な美容室に出会えたので通わせて頂こうと思います!
本当にありがとうございました!
☆クイックヘッドスパ付き☆【平日】ツヤ髪縮毛矯正+カット¥16500⇒¥7990
当日の朝予約、そして交通渋滞で予約時間に遅れて大変ご迷惑をおかけしました。快く引き受けてくださり感謝です!
カットはもうここじゃないとダメだなと思うくらい毎回素敵に仕上げてくださいます。今回はスタイリングのコツも教えていただいたのですが、自分では美容室帰りみたいにはできず…また次回のカット、カラーをお願いするときに詳しく教えていただきたいです。いつもありがとうございます♪
中学生の娘が急に縮毛矯正をしたいとの事で急遽前日に予約させていただきました。
初めての施術にドキドキしていましたが、途中報告のラインが、ご機嫌さを物語っておりましま。トゥルトゥルだよぉ~と笑
初回でお値段もとてもお安くなってましたが、なにより娘がとてもお店もスタッフさんも気に入っておりました。
今度は私も予約させて頂きますね。ありがとうございました
☆クイックヘッドスパ付き☆ツヤ髪縮毛矯正+カット¥16500⇒¥8990
今日は、根本のカラーとカットを、お願いしました。私は、くせが、あるので 今の時期は髪が広がり ブローもまとまりにくいのですが、
調整していただきました。
それから、今日は、トリートメントを、購入しました。香りも良く、髪ツヤツヤ タイプです。梅雨の時期 乗り越えられそうです。
有難うございました。
初来店から2回目の方へお試し20%OFFクーポン
初の天文館の美容室というのもあり緊張してましたが、
とても話やすくまた良い感じにしてくださってありがとうございました。
次はカラーをお願いします!
丁寧に詳しく教えて頂いて感謝しました。
仕上がりも綺麗にして貰ってありがとうございました。
【史上最強の美髪】髪質改善トリートメント+髪質改善ストレート+カット
私のワガママな要望にも丁寧に応えてくださいました。
カット中も楽しく会話もして下さりありがとうございました!
なんと言っても、思い通り以上の髪型になりました!
ほんとにありがとうございました。
次回も是非、よろしくお願いします。
【平日】専門店のツヤフルカラー+カット¥12100→¥5350
3度目のカットでした。
今回は、白髪染めをメインでして頂きました。
気になっていた、脱色の後染めたらどんな感じになるのかやって頂きました。
すごく明るくなります、と言われたけどここまでとビックリ、でも自分で見えないから気にならないから初体験としては、なかなか良い感じでした。担当の方ありがとうございました。
初来店から3回目の方へお試し20%OFFクーポン
初めて利用させてもらいました。1年ぶりぐらいに縮毛をかけていただきましたが手触りがサラサラでいい仕上がりになりました。ありがとうございました。
昨日はありがとうございました。
説明も丁寧で仕上がりにとても満足しています。
次回もぜひ予約させていただけたらと思います。
【平日】豊潤コラーゲン縮毛矯正+ツヤカラー+カット¥20900⇒¥12310
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
当日の髪質が悪かった?定期的に髪質改善のメニューを受けていたから?1ヶ月前にカラーをしていたから?
かけてすぐは真っ直ぐだけど時間たてば自然なストレートになると言われ楽しみにしてました。当日は髪を洗わず翌朝毛先がジリジリに。夕方にはジリジリが広範囲に…家に帰ると主人には髪の毛チリチリしてどうしたの!?美容室行った後なの!?と驚かれ ここ最近ツヤがあって綺麗な髪してたのに失敗されてるじゃん…っとトドメを刺され悲しかったです。ジリジリ、根本まで違和感 広がりツヤもなく手触りも悪くストレートではない現状を受け止めるしかありませんが 終わった後に髪の傷みがあった事言われたのでカウンセリング時にこうなる可能性があったなら教えて欲しかったです。
【持続力抜群】髪質改善ストレート+カット\18700→\9900
27日ぶりの、カット カラーリングでした。
それから、ヘアーオイル 購入しました。
2個目なんですが、このオイル優れものです。
私は、色々 オイル 以前 購入しましたが
これが、一番 あってます。
パッケージの裏に ボーリュームが、多く
くせ まとまりにくい髪用
と書いてありました。
私に、ピッタリ…
初来店から2回目の方へお試し20%OFFクーポン
明る過ぎず暗過ぎずという難しいオーダーに対して、とてもすてきなカラーを選んで下さり、毎日髪を乾かすのが楽しいです。また、毛量調整も良い塩梅で、広がらずにまとまって過ごせています!ありがとうございました♪
パーマをしてみたくて来店しました。
実際はこれまでかけたことがないくらい長い時間をカウンセリングに費やして下さいまして、カットとアイロンセットになりました。
アイロンはほぼしたこと無いのですがその仕上がりにビックリしました。
パーマをするならもっともっと髪を伸ばしてしてみようと思います。
これからも宜しくお願いします。
☆クイックヘッドスパ付き☆【平日メンズ限定】メンズカット+パーマ
ありがとうございました( ´∀`)
綺麗に切りっぱなしボブにしていただいて凄く喜んでいました
初来店から2回目の方へお試し20%OFFクーポン
丁寧にしてくれてよかったですまたよろしくお願いします^_^
カラーカットでお願いしました。カラーも痛み、ムラがありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき綺麗な色に染まり嬉しいでした。シャンプートリートメントも丁寧にしていただき、サラサラで気分が良かったです。ありがとうございます。またお願いしたいと、思いますm(._.)m
【平日9:00】☆クイックヘッドスパ付き☆フルカラー+カット¥12100⇒¥5280
今日は、私は、以前から、前髪の、生え際が、
薄くなっていたのが、気になり 担当者さんに相談しておりました。
早くから、対策した方が良いとの、アドバイス頂き、今日 育毛エッセンス購入しました。
質問した事に、色々 答えを下さるし、
私も 今後の、ケアー楽しみです。
柔らかい雰囲気でトリートメントの種類や効果を丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりもツルツルサラサラで大満足です!また機会があれば、よろしくお願いいたします。
【やればやるほど美髪になれる!】超音波髪質改善トリートメント\8100→\5780
トリートメント
今回は、カットで来店。
初めにどの様な感じにしたいか聞いてくれてイメージしやすい様にカット写真見せて頂きスタート、途中でも都度どの様にするか聞いてくれるので希望伝え満足の仕上がりに( ̄▽ ̄)
毎回予約でいっぱいで人気店
今回はカットとカラーをしていただきました
対応も丁寧でお話もおもしろかったです
自分のしたい髪色と髪型にして下さり大満足です
初レイヤーもとてもかわいかったです
また絶対利用させていただきます
めっちゃ大 す きです!
【平日】☆クイックヘッドスパ付き☆美髪フルカラー+カット¥12100→¥5350
初めて利用させて頂きましたが、雰囲気、接客共に良く
丁寧に仕上げて頂けて満足です!
かなりうねりがひどかったので心配でしたが、キレイに仕上げてもらえてよかったです。気さくにお話してくれて安心しておまかせすることが出来ました。ありがとうございました。
主人が伺い、大変満足したと大喜びでした。スタイリングもアドバイス頂いたりしたとさっそく試していました。また絶対行きたいと言っていました。
☆クイックヘッドスパ付き☆デジタルパーマ+カット¥14300⇒¥7290
カット、パーマ、トリートメント
居心地がよく3時間があっという間でした!!
【平日】豊潤コラーゲン縮毛矯正+カラー+カット¥20900⇒¥12310
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
縮毛矯正と髪質改善トリートメントをして貰いました。
超音波トリートメントは初めてでしたが、真っ直ぐになっただけでなく髪がツヤツヤになって満足です。
普段の手入れ方法も丁寧にアドバイスしてくださり、雰囲気も良かったです。
【人気no2美髪矯正】超音波髪質改善トリートメント+美髪縮毛矯正+カット
カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応してくださりありがとうございました。
長くて傷んだ髪だったので束ねていることが多かったですが、結ばずにいたい位に、ツヤツヤに蘇りました。
カラーもカットもほぼお任せにしたのに、希望通りの仕上がりでした。
美容室に行くのは億劫なタイプですが、通える美容室を見つけられたと嬉しく思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても丁寧に対応いただきました。髪もツヤツヤになり店内の雰囲気も良く大変満足しております。また使わせていただきたいです!
【人気no1美髪カラー】超音波髪質改善トリートメント+美髪カラー+カット
初めての美容院でしたが、初心者の自分に大変丁寧に接客していただけました。ありがとうございました。
次回もお願いしたいと思います。
☆クイックヘッドスパ付き☆【土日祝メンズ限定】メンズカット
マルジュ(Marge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー