3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ヴィヴァーチェイルソーレ(VIVACE ilsole)  >

ヴィヴァーチェ イルソーレ

• 三重県鈴鹿市西条4丁目89 フラワービル1F
  • 鈴鹿中央通りデニーズさんスグ!文化会館西側(大型駐車場有) 《鈴鹿/髪質改善》
    4.1

あーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 10:55:19.0

初めて来店したにも関わらず、皆さん凄く接しやすい方達で、細かい微調整など最初のカウンセリングで相談しやすかった。三重県に越してから色んな美容院を転々として来たが、完成した時の仕上がりに大満足!特にカット!
    彼も今までにないくらいずっと喜んでいます。
    数年振りにリピート出来るスタイリストさんに出逢えたので、またお願いしたいと思います。

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント17050→13750円《鈴鹿》

VIVACE ilsole 【髪質改善&トリートメント 鈴鹿】からの返信コメント

あーさん様
    ご来店頂きまして有難うございました。
    とても嬉しい口コミを頂きまして有難うございます。

彼氏さんのご希望ボブ(笑)気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またぜひカットさせてください。
    お待ちしております。
    カラーもブリーチはしませんでしたが、
    色々とアドバイスさせていただきますね。
    どうぞよろしくお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:54:21.0

初来店です!丁寧なカウンセリングから始まって、スタッフさんの施術、仕上がりにも満足しています!ありがとうございました。
    次回はカラーをお願いしようと思っています(^ ^)

【ブローが楽になる♪】ボリュームダウンパーマ+カット¥14,500→¥12,400

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 02:16:29.0

セミロングからボブまでカットしてもらいました。
    長さや重さなど相談に乗ってもらえて良かったです!
    トリートメントも詳しく説明していただいてわかりやすかったです!
    また次回もお願いしたいです!

もえか様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。
    スタイル気に入って頂けた様でうれしく思います。
    また次回もぜひ宜しくお願いいたします。
    お待ちしております。

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 11:25:24.0

雰囲気がとても良かったです。
    担当してくれた方が優しく話しやすかったです。
    仕上がりも良く,髪質が悪くなる原因など細かく教えてくれました!

カット+髪質改善TR(カウンセリング付き)¥15,400→¥12,980

さな様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。
    スタイルは気に入って頂けたでしょうか?
    ショートレイヤー可愛かったと思います。
    髪質その後如何ですか?
    自宅ケア何かr取り組んでますか(笑)
    また、お友達と一緒にご来店ください。
    有難うございました。

• Lisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 18:07:50.0

初めての来店でした。髪のパサつきが気になることを相談したらホームケアの大切さを教えていただきました。髪もサラサラになり満足です。ありがとうございました。

カット+髪質改善TR(頭皮カウンセリング付き)¥15,400→¥12,980

Lisa様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。
    ヘアケアの方は、何か取り組んで頂いていますでしょうか?
    また、髪の状態は如何でしょうか?
    髪質改善は時間がかかります。何度か繰り返していくことが重要です。
    根気よく一緒に取り組んでいけたら幸いです。
    次回のご来店にもいろいろとアドバイスさせて頂きますね。
    お待ちしております。有難うございました。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 09:26:42.0

お店の雰囲気がよく、店員さんも優しかったです。ヘアケア方法教えてくださりありがとうございます!

酸性縮毛矯正+カット+デトックス+ハホニコTR¥24,200→¥18,900

はな様
    ご来店頂きました有難うございました。
    お店の雰囲気や店員も褒めて頂きましてうれしく思います
    スタイルも今回縮毛矯正ということで、その後の髪の状態は如何でしょうか?
    気になる点などありましたらご連絡ください。
    ヘアケアも出来るところからぜひ取り組んでみてください。
    またのご来店を楽しみにしています。
    有難うございました。

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 19:12:25.0

いつもありがとうございます。今回も出来上がり満足です。ヘッドスパ気持ち良かったです。また、よろしくお願いします。

まみ様
    いつも有難うございます。口コミも毎回書いて頂き感謝致します。
    今回も素敵なカラーオーダー有難うございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。次回は、また色戻しますか(笑)
    また、宜しくお願いいたします。

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:50:39.0

【8月限定】髪の病院髪質改善トリートメント¥13200円→9900円《鈴鹿》

やま様
    この度はご来店頂きまして有難うございました。
    数ある美容室の中から当店を期待してご来店頂いたにも関わらず、気に入っていただける
    施術が出来ませんでしたこと深くお詫び申し上げます。
    真摯に受け止め、改善致して参ります。

• あやちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:52:52.0

アドバイス沢山くれて参考になりました!
    今回のお姉さんのシャンプーも気持ちよかったし歳も近かったので話してて楽しかったです!
    シャンプー色々調べてヘアケア頑張ります^^

カット+髪質改善カラー+髪質改善TR¥20,350→¥18,840

あやちゃん様!

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    シャンプーお褒めいただき嬉しく思います
    こちらも楽しい時間をありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!
    お仕事も頑張ってください!

川合

• さきこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 14:20:22.0

こちらの要望をベースに頭の形をカバーするようなカットを提案して下さり、大変満足しました。おしゃれな店内や気持ちの良い接客で居心地の良い空間でした。

【8月限定】カット+カラー+髪質コントロールトリートメント¥14800《鈴鹿》

さきこ様
    この度はご来店頂きまして有難うございました。
    スタイルも気に入って頂けた様でうれしく思います。
    ショートでしたので生えグセ、髪質や骨格などでスタイルが大きく変化します。
    また、いろいろなスタイルを楽しんで頂けたらと思います。
    接客や空間もお褒めいただき大変うれしく思います
    これからも楽しんでいただける空間づくりをしていける様努力致して参ります。

• ふくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 17:57:19.0

要望に応えようとあれこれ考えて施術していただきありがとうございました。
    とても満足しています。
    また宜しくお願い致します

縮毛矯正+カット+ハホニコTR+デトックス¥24,200→¥18,900【鈴鹿】

ふくちゃん様
    ご来店頂き有難うございました。
    今回、縮毛矯正でしたがブリーチ毛部分もいい感じに仕上げれてよかったです。
    その後いかがでしょうか?
    ケアも含めてまたアドバイスさせて頂けたらと思います。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 21:57:01.0

細かくアドバイスやケア方法を教えていただけました!
    仕上がりも可愛くしていただけて大満足です!

【8月限定】カット+髪質改善カラー+髪質改善TR¥《鈴鹿》¥16,850

ゆず様
    ご来店頂きまして有難うございました。
    カラーはブルーブラックでのショートボブ外ハネスタイル気に入って頂けて
    うれしく思います。ヘアケア短くなった分楽になったのではないでしょうか?
    また、次回からもアドバイスさせて頂けたら嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております。有難うございました。

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-28 00:58:12.0

久しぶりに行く事が出来ました^^
    思い切ってバッサリと短く軽くして頂きました。
    どのぐらい切るとか直前まで悩んでいましたが、相談しつつ良い感じにして頂けてとても満足です。
    トリートメントの時、ちょっとウトウトしちゃうぐらい気持ち良かったです。
    ありがとうございました!(´▽`)

なお様
    この度はご来店頂きまして有難うございました
    スタイル気に入って頂けてうれしく思います。
    未知の長さにカットするのは勇気いりますよね。
    私も気に入っていただけるかドキドキします笑
    シャンプー台でも癒し時間過ごして頂けた様で何よりです。
    また、メンテナンスにご来店ください。
    お待ちいたしております。

• チィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 23:12:12.0

イメージ通りの仕上がりに満足です。
    前髪ありでも自分らしくて良いと思えるようになりました。
    ショートヘアは似合わないと決めつけないで良かったです。

カット+カラー+ハホニコTR 13750円

チィ様
    クチコミ投稿有難うございます。
    ショートヘア、前髪気に入って頂けて嬉しく思います。
    ショートへアは、スタイルキープが短いですので、またメンテナンスにお越しください。
    これを機にいろんなスタイルに挑戦するのもアリかも笑
    また何なりとご相談ください。
    この度は有難うございました。

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 19:06:39.0

久しぶりにショートカットにするにあたって、心配ごとがありましたが、ていねいに応対していただき思い切って挑戦することができました。
    イメージ通りのスタイルにしてもらって満足しています。

ちか様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。
    バッサリショートヘア気に入って頂けた様で嬉しく思います。
    その後もやりにくい点などないでしょうか?
    何かありましたら何なりとご相談ください。
    次回もぜひカットさせて頂けたら嬉しく思います。
    牛来雨天お待ちしております。有難うございました。

• カイセイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 00:35:57.0

人生初のトリートメントをして頂きました。帰宅した夜、お風呂に入った後のドライヤーで髪質にツヤツヤ感があり嬉しかったです!

カイセイ様
    この度は、初トリートメントにVIVACEを選択いただきまして
    有難うございました。
    今回の髪質改善メニューは、髪の乾燥を防止するために髪に水分と栄養分を
    取り込みやすくするための施術をさせて頂きました。
    一回では、持ちがよくないかもしれません。
    何度か繰り返していただくことをお勧めいたします。
    また、髪の長さがショートですので、ホームケアも重要です。
    いろいろとアドバイスさせて頂けたらと思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ま(*^^)vさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 17:42:30.0

今回もありがとうございました!またお願いします

ま(*^^)v様
    今回も有難うございました。担当が変わりましたが評価いただきまして
    嬉しく思います。稲垣も9月より復帰いたします。
    また、ご来店お待ちしております。この度も有難うございました。

• うじさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 18:23:17.0

髪の状態等色々見て相談に乗ってくださったり、髪のダメージを考えて配合を変えてくださったりありがとうございました。
    家でのケアはまだ自信ありませんが頑張ってみようと思います。
    色々とありがとうございました。

うじさん様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。
    その日は一人営業でご迷惑をお掛け致しました。仕上がりご満足いただけた様で
    嬉しく思います。
    ホームケアいかがでしょうか?シャンプーの仕方や乾かし方でも大きく違いが出ます。
    なんでもご相談ください。お待ちしております。

• あゆちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-09 19:21:48.0

施術前に髪の状態を見た上でカラーのアドバイスを下さったので安心して考えることが出来ました。仕上がりも髪の毛に潤いがある感じで満足です!

あゆちゃん様
    ご来店頂きまして有難うございました。
    ご満足いただけた様で何よりです。
    2回目のご来店ということで髪質改善を繰り返していくともっと髪のツヤ感や色もち
    も改善されていきます。ホームケアも合わせてどんどんモテ髪づくりしていきましょう笑
    また、いろいろとアドバイスさせてください。
    この度も有難うございました。次回もお待ちしておりますね。

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 06:20:39.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    クセのある髪質でショートにしましたが、自分でもハネなど気にならずセットしやすいです。
    カラー・トリートメントで髪艶も良くなりました。
    ゆったりとした時間を過ごせました。

ゆー様
    ご来店いただきまして有難うございました。
    ショートヘア気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    カラー・トリートメントで髪艶も良くなったということでよかったです。
    髪質改善系のトリートメントカラーでくせ感も治りやすくコントロール出来たのではないでしょうか。お家でのケアも頑張ってみてください。
    髪質や頭皮のお悩みなどありましたらなんでもご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております。

• くろさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 16:05:39.0

先日は娘の髪を切っていただいて、ありがとうございました。
    とても満足した様子です。

先日は、ご来店誠にありがとうございました♪
    バッサリショートでしたので気に入って頂けて良かったです。
    娘さんの髪質改善されたでしょうか?
    お悩みや、どうしたらいいかわからない時は、是非ご相談下さい。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

• じゅうとさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 07:49:11.0

学生割引きで、かなりお得に子供のカットをして頂きました。

子供も希望通りで、大満足していました。

また通わせて頂きます。

【U24割】カット¥5500→¥3850 学生応援割引!!【鈴鹿】

じゅうと様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。
    親御さんと本人のヘアの不一致が写真等で確認できてよかったです
    気に入って頂けた様で嬉しく思います。
    特に前髪はしっかりと確認できて希望を叶えることができてよかったです
    また是非ご来店ください。
    この度は有難うございました。

• ちひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 21:59:47.0

サラサラの髪の毛に憧れて縮毛矯正で予約をしていたのですが、アドバイスを頂き、縮毛矯正はせずに髪質改善トリートメントをしていただきました。説明も分かりやすく、仕上がりもサラサラツヤツヤで大満足です。こんなにも変わるものなのだと驚きました。ありがとうございました。

ちひろ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    縮毛矯正からのからのコース変更で、髪質改善気に入って頂けた様で
    嬉しいです。やはりトリートメントで髪質づくりをしていくのが理想ですが
    そこには日頃のヘアケアが必須となりみなさん面倒くさがられるのが多く、縮毛矯正に
    頼りがちです。今回は、思い切ってトリートメントさせて頂きましたので
    ヘアケア頑張ってみてくださいね。
    わからないことや上手くいかないときは遠慮なくご連絡ください。
    しっかりサポートできる様にして参ります。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

• あやちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-22 07:00:51.0

成人式の前撮りのためにお願いしました!
    凄くツヤが出てさらさらになってお母さんにも友達にもヘアセットしてくれた方にも褒められました
    女性のスタッフさんのシャンプーめちゃめちゃ気持ちよかったです
    髪色も最高でした!

カット+髪質改善カラー+プレミアムTR¥20,350→¥18,840

あやちゃん様
    前撮り前日のヘアケアでご来店頂きまして有難うございました。
    周りの方に褒められた様で、大変嬉しく思います。
    また、カラーも気に入って頂けて前撮りも可愛くrとって頂けたのではないでしょうか?
    次回ぜひお写真見せてください笑
    シャンプーもお褒めいただき喜んでおりました。
    有難うございました。
    またお待ちしております。

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 19:23:46.0

丁寧にアドバイスや髪のケアについて教えてくれました。

あみ様
    ご来店頂きまして有難うございました
    縮毛矯正気に入って頂けて嬉しく思います。
    ヘアケア大切になりますので、ぜひ取り組んでいきましょう。
    またいろいろとアドバイスさせて頂ければと思います。
    どうぞ宜しくお願いいたします

• うぉんばっとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-14 19:40:53.0

腰に届く長さからのベリーショートを希望、しかも初見ということで、スタイリストさん的にはやりにくかったと思います。カットの途中での要望などにも耳を傾けていただき、素敵なスタイルに仕上げていただきました。引き続きお願いしたいです。ありがとうございました。

うぉんばっと様
    ヘアドネーションでのご来店有難うございました
    また、スタイルがベリーショートと言うことでとても緊張いたしました笑
    でも、気に入って頂けて嬉しいです。
    少しお直しもありご迷惑をおかけいたしましてお詫びいたします。
    また、引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 15:47:32.0

2回目で久しぶりに行かせてもらいました。
    傷まない方法やケアの仕方を教えていただいてすごくありがたかったです!
    髪型もお願いしていたものにしてもらって嬉しかったです!
    次回もお願いしたいです!

もえか様
    お久しぶりのご来店頂きまして有難うございます。
    髪質、ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    ヘアケアはまたいろいろとアドバイスさせて頂けたらと思います。
    次回もご来店お待ちしておりますね。

• あゆちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-12 17:59:50.0

施術前にしっかりその人の髪の状態にあった施術プランを考えて下さり有難かったです。仕上がりも髪の毛の潤いが戻りとてもよかったです。

あゆちゃん様
    ご来店頂きまして有難うございました。
    今回、カウンセリングさせて頂きお話を聞かせていただいて
    メニュー変更となりましたが、気に入って頂けた様で嬉しく思います。
    とにかく、髪を乾燥させないことが大切です。
    ホームケア商品も少しずつ揃えられると理想をキープできると思います。
    またいろいろアドバイスさせてください。
    宜しくお願いいたします。

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 14:00:03.0

今まで1番したかった髪色になりありがとうございました。無理言っていつもすみません(・・;)(;^_^Aまた、お願いいたします。

カット+髪質改善カラー+髪質改善TR¥25,300→¥21,510《鈴鹿》

まみ様
    ご来店いただきまして有難うございました。
    待望の?色。気に入って頂けて嬉しく思います。
    しばらく楽しんで頂ければと思います。
    体調はいかがでしょうか?お体にも気をつけて頂きまたご来店お待ちしております。
    この度は有難うございました。

• いとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 20:38:46.0

髪の毛サラサラになって嬉しいです。ヘアケア頑張ります

【6月限定】髪の病院髪質改善トリートメント¥13200円→9900円《鈴鹿》

いと様
    この度は、トリートメント(髪質改善)でのご来店いただきまして
    有難うございました。
    髪質の変化を実感いただけて気に入っていただけた様で嬉しく思います。
    ぜひ、ホームケア頑張って頂きトリートメントの継続をいただき
    ヘアケアの管理をさせて頂けたら嬉しく思います。
    次回のご来店もお待ちしています。

ヴィヴァーチェイルソーレ(VIVACE ilsole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー