4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ジールヤマグチ 大蔵店  >

ジールヤマグチ大蔵店

ジールヤマグチオオクラテン

• 兵庫県明石市大蔵本町4-5
  • JR明石駅徒歩10分/山陽人丸前駅徒歩3分 【当日予約OK】
  • はとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 19:06:03.0

免許更新の帰りに急遽予約させていただきましたが、丁寧に接客していただきました。初めてのところはいつも緊張しますが、リラックスできました。髪型が決まっていなかったのでカウンセリングで一緒に考えてくださり、綺麗に仕上げていただきました。また行きたいと思うお店でした。ありがとうございました。

【人気NO.2 透明感カラー】 カット+イルミナカラー+TR \13200→\9900

はと様

先日はジールヤマグチ大蔵店に初めてのご来店から嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

美容院に限らず初めての場所はどうしても緊張してしまいますよね。 お客様にはできるだけ

リラックスしたサロン時間を過ごしてもらえるような接客サービスを日頃から心がけているので、

「リラックスできた」と感じてもらえたようで、とても嬉しいです♪

ヘアスタイルも綺麗にまとまるボブスタイルにさせていただきました。 意外とヘアスタイルを決める

のも自分だけだと難しかったりするものなので、これからも一緒に相談しながら、はと様にピッタリの

素敵なヘアスタイルを作っていきましょう!!

今後ももっと喜んでもらえるスタイル提供をしていければと考えているので、気になる所などあれば

お気軽にどんどんと僕にお伝え下さいね! はと様の魅力をもっと引き出せるよう頑張ります!

また次回もジールヤマグチ大蔵店を宜しくお願いします!

(担当スタイリスト 山口 強)

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 17:53:47.0

いつもお世話になってます!
    今回も最高の髪型にしてくれてありがとうございます!
    周りの友人達からも褒められました!
    今後とも宜しくお願いします。

ちえ様

いつもジールヤマグチ大蔵店にご来店いただき、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

「最高の髪型」と感じてもらえて僕自身もすごく嬉しいです♪

周りのご友人からも好評だったようで、本当に良かったです!!!

クセのある髪質ではありますが、クセをうまくいかせるカットができて、気に入ってもらえて

美容師として最高ですよ♪

季節やその時の気分で色々とヘアスタイルを楽しんでいければいいと思うので、やってみたい

スタイルがある時はいつでも僕にお伝え下さいね! 一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきましょう。

これからももっと喜んでもらえるスタイル作りができるよう頑張っていきますので、これからも

ジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いします!

また次回お会いできることを心よりお待ちしております!

(担当スタイリスト 山口 強)

• 720mlさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 17:43:27.0

娘のカットをしていただきました。
    とてもカッコ良くて素敵な仕上がりに、娘はとても嬉しそうで、私も見るたびに『いいやん!』と。
    写真を提示しながら、提案してくださったと聞きました。

720ml様!

先日はお嬢様のカットをさせて頂きまして誠にありがとうございました。

そして、嬉しい口コミ投稿!

ヘアスタイルを喜んで頂けたようで、私の方こそとっても嬉しいです。

先日はいつもの感じにちょっと変化をつけたヘアスタイルを、お嬢様と一緒に相談しながら決めさせて頂きました^_^

これからも、ちょっとした変化を楽しんで頂けるようなスタイル提案ができるよう学んで参ります!

今後ともジールヤマグチ大蔵店をどうぞ宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 山口のり子

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:21:32.0

【忙しいママにご褒美】カット+エイジングケア(ヘッドスパ) \6600→\6050

サキ様!

いつもジールヤマグチ大蔵店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回はバッサリとスタイルチェンジをさせて頂きまして、スタイリングのやりにくい点などありませんか?

何か気になる点などありましたら気軽に何でもおっしゃってくださいね!

なかなかお一人時間を作りにくいかとは思いますが、またヘッドスパやドライスパと言ったリラックスメニューでのご来店もお待ち致しております!

気温変化の激しい日が多い季節ですが...体調にはくれぐれもお気をつけくださいね♪

これからも引き続きジールヤマグチ大蔵店をどうぞ宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 山口のり子

• ゆりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 06:00:06.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    スッキリしました。

ゆりこ様

先日はジールヤマグチ大蔵店に子供さんのカットでご来店いただきありがとうございます!!

できるだけスタイルのモチがよくなるよう、髪質や骨格を考慮しながらいつもカットをさせて

いただいております! スッキリとした印象は暖かくなってくるこれからの季節にはピッタリですね♪

その時の気分や、季節によってやりたいスタイルは変わってくると思うので、やってみたい

ヘアスタイルがある時はいつでもお気軽にお伝え下さいね!!

かっこいいヘアスタイルをご提供できるよう全力で頑張ります!!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!!

今後もジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いします!

(担当スタイリスト 山口 強)

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:38:50.0

いつもお世話になっています。こんなに同じ美容院に継続してお世話になっているのは初めてです。今回はカラーとトリートメントをしていただきました。
    いつも大満足しています。

【最旬イルミナカラー】イルミナカラー+4step【М】TR \10450→ \8800

R様!

いつもジールヤマグチ大蔵店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

そして、とっても嬉しい口コミ投稿を頂き、仕事の励みになります!

今回のカラーリング&トリートメントを気に入っていただけたようで、安心致しました。

これから春になって衣替えの季節になりますが、春服に合わせたヘアスタイル提案ができるよう、勉強してまいります。

担当スタイリスト 山口のり子

• 石ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 08:42:09.0

初めて来店しました。
    担当のスタイリストさんが、多分お客様が立て込んでいて、予約時間より少し待ったのですが、アシスタントの方が雑誌を持ってきてくれたり、何度もお待たせしてすいませんと気遣ってくれたので、とてもありがたく、むしろとても丁寧な美容院だなと思いました。
    アシスタントさんとは、他にも待ってる時間に話かけてもらったり、とても良い方でした!

そして、スタイリストさんも本当にとても良くて、ちゃんと決めてなかったのですが、話を聞いた上で色々と提案してくれて、カットとカラーもとても満足でした!
    購入したこちらのシャンプー、トリートメントもとても良いです。

【人気No.1艶髪】カット+イルミナカラー+ナノスチームTR \14300→\11550

石ちゃん様!

先日は数多くある美容室の中から、ジールヤマグチ大蔵店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

ご来店頂いた際は、ご予約頂いていたにも関わらずお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

そして、とってもとっても嬉しい口コミ投稿までいただき、アシスタント共々、明日からの仕事の励みになります!

本当にありがとうございます。

前回は少し短めのスタイルにさせて頂きまして、その後スタイリングのやりにくい点などありましたら、なんでも気軽におっしゃってくださいね!

ご購入いただきましたジールオリジナルシャンプー&トリートメントも気に入ってもらえたようで、安心致しました。

なかなか美容室に行くまとまったお時間を作りにくいかとは思いますが、石ちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

今後ともジールヤマグチ大蔵店をどうぞ宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 山口のり子

• ミントさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 08:47:24.0

前回はカットのみだったので今回はカラーのみでお願いしましたが、とっても丁寧に仕上げていただき、大満足です!!
    チラホラと見えていた白髪も綺麗にカバーできて、しかもツヤツヤ髪になりました。

だいたい1ヶ月くらいすると色が抜けてくるんだけど、ジールさんで染めると抜けてきた時の色合いも自然で気に入っています。

「前はいつカラーリングしたんだっけ?」と感じる程毎回間隔があいてしまって、ホントに申し訳ないです…(苦笑)

次回はおそらくカットのみになるかと思いますが、よろしくお願いします!

ミント様!

先日はカラーリングでご来店いただきまして、誠に有難うございます。

お色味も気に入っていただけたようで、安心しました^_^

いつもさせていただいておりますウォーム系のお色味は、ある程度明るい色でも白髪をカバーする事ができますし、ミント様にとてもお似合いの色味だと思います♪

同じウォーム系の中でも明度や彩度を変えてちょっとした変化を楽しむ事ができます。

衣替えの季節に合わせてヘアスタイルも楽しんで頂けるような提案が出来るように勉強して参りますので、これからもジールヤマグチ大蔵店をどうぞ宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 山口のり子

• ヨンちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 20:31:37.0

いつも柔らかい雰囲気で迎えていただけるので、''今度は冒険してみようかなぁ''という時にも安心してスタイルについて相談できます。
    髪質も考慮しての提案も嬉しいです。
    あっ、今日はお隣さんにスタイル褒められました(^_^)

ヨンちゃん様!

ご近所の方にヘアスタイルを褒めていただけたと言う事で、とってもとっても嬉しいです♪

第三者様からのお褒めの言葉は、私たちスタイリストにとって最高の褒め言葉です!!

今後ヨンちゃん様の周りの方々から沢山のお褒めの言葉がもらえるよう、更なる高みを目指して頑張って参ります。

担当スタイリスト 山口のり子

• ぴーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 17:39:26.0

今回も素敵なショートヘアにしていただきました。襟足の刈り上げは、タートルセーターを着るときに襟元をスッキリと見せてくれるので、大変気に入っています。こっそりツーブロックも眼鏡やマスクのゴムがきれいに収まってグッドです。

ぴーちゃん様

先日は、ジールヤマグチ大蔵店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もいい感じのショートカットで、とてもお似合いでしたね♪

ぴーちゃん様の雰囲気にもピッタリで凄く素敵だと思います!!!

襟足を短くすることで、首回りもスッキリとした印象になり、小顔効果にもなるんですよ♪

暖かくなってくるこれからの季節にもマッチしています☆

これからもぴーちゃん様に「グット!」と感じてもらえる素敵なスタイル作りをしていきますので、

これからもジールヤマグチ大蔵店を宜しくお願いします!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

また次回もよろしくお願いします!

(担当スタイリスト 山口 強)

• さおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 16:14:58.0

子供のカットで行きました。
    子供も満足してました。

さおちゃん様

先日はご家族皆様でジールヤマグチ大蔵店にご来店いただき誠にありがとうございます!

子供さんもカットのスタイルを満足してもらえたようで、とても嬉しいです♪

当サロンは、ご家族皆様で通っていただけるよう、年齢問わず、トレンド感を意識した

幅広い技術でお客様をお迎えしております!

ご希望のスタイルなどございましたら、お気軽にスタッフまでお伝え下さいね!

全力でお客様の魅力を引き出せるよう頑張ります!!

この度は、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

また次回もジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いします!!

(ジールヤマグチ大蔵店)

• さおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 16:13:43.0

とても満足でした。

【男性限定 カット】 カット ¥3850→¥3465

さおちゃん様!

先日はご家族皆様でジールヤマグチ大蔵店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

出直して頂いてのご来店で、申し訳ございませんでした。

当店は、ご夫婦でのご来店や親子様でのご来店がとても多いのも特徴の一つで、ご家族皆様でご利用頂けることにとても嬉しく、感謝しております。

これからもご家族皆様で、安心して気軽にご来店頂けるようなお店作りをして参りますので、今後ともジールヤマグチ大蔵店をどうぞ宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 山口のり子

• まゆっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 07:26:39.0

お世話になります。
    いつもながら楽しくおしゃべりもでき
    スタイルも大満足してます。

まゆっち様!

いつもジールヤマグチ大蔵店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

こちらこそ仕事中ではありますが、楽しい時間を過ごさせていただいてとても嬉しいです♪

これから益々春らしくなって衣替えの季節になりますが、春服に合うようなヘアスタイルを楽しんで頂けるような提案が出来るよう、学んで参ります!

これからも引き続き、ジールヤマグチ大蔵店をどうぞ宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 山口のり子

• まゆっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 07:21:14.0

いつも主人がお世話になります。
    今回は特に1番しっくりきていて
    ハネもおさえられこの長さが
    ピッタリです。
    雰囲気もよくいつもありがとうございます。

まゆっち様

先日はジールヤマグチ大蔵店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回のカットが一番しっくりきたと感じてもらえて、とても嬉しいです♪

サイドが膨れやすい髪質なので、できるだけおさまりの良い長さになるようにいつも工夫をさせて

もらっています!

今後も、より素敵にまとまりのあるヘアスタイルをご提供していけるよう頑張ります!!!

「もっとこうしたい!」などのご要望があれば、なんでもいいのでお気軽にお伝えくださいね☆

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

また次回もジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いします!

(担当スタイリスト 山口 強)

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 13:10:24.0

いつも素敵なスタイルにしてくださりありがとうございます!
    髪の毛もサラサラで、カラーもカットも大満足です(^^)
    次回もよろしくお願いします!!

カット+イルミナカラー+4step【M】TR \13200→\11000

まあ様

先日はジールヤマグチ大蔵店にご来店いただきありがとうございます!

今回はお顔回りを切り込んで、少し雰囲気が変わるようにカットさせていただきました♪

今回させてもらったスタイルを気に入ってもらえているようで、僕も凄く嬉しいです♪

季節や、その時の気分によってスタイルに少しの変化を加えていくことで、その時期にあった

トレンド感を出すことができるのでオススメですよ♪ 今後もいろんなヘアスタイルを楽しんで

いきましょう!! これからもやってみたいスタイルなど、お気軽にご相談下さいね! 全力で

可愛く仕上げます!!

この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

また次回お会いできることを楽しみにしております!

(担当スタイリスト 山口 強)

• トミーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:57:46.0

予定が合わなくて3ヶ月ぶりにカットしてもらいました。いつもながらの楽しい会話と丁寧な作業・癒やされるフェイシャルを堪能しました。
    また孫と一緒にお願いします。

【できる男の身だしなみ】カット+フェイシャルケア+眉カット\6050→\5500

トミー様

今回は、お久しぶりのカットということで、バッサリと春らしく爽やかな印象になるように仕上げさせて

いただきました!

とてもスッキリとして、すごくお似合いでしたよ♪

綺麗なカットラインを作ることで、髪が伸びてきてもぼさぼさになりにくく、スタイルのモチも良くなるので

日頃からその点は意識して施術をさせてもらっています! これからも、正確に丁寧にスピーディーに

施術をさせていただきますね♪

次回はお孫さんのカットですね! カッコよく仕上げるのでご期待下さいね♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

今後も末永くジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いします!!

(担当スタイリスト 山口 強)

• まみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 09:20:24.0

話をよく聞いてくださり、アドバイスをしてくださりました。
    とても話しやすく、緊張なく思った様な髪型になりました。

まみ様!

先日はジールヤマグチ大蔵店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

今のミディアムスタイルは、以前のショートボブスタイルより柔らかいイメージになってとても新鮮で凄くお似合いでした♪

これから春になって衣替えをするように、春服に合わせていろんなヘアスタイルを楽しんでもらえるようなスタイル提案ができるよう、学んで参ります!

担当スタイリスト 山口のり子

• ジョンさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-02-23 18:14:43.0

何時もありがとうございます。何時もどおりの仕上がりに満足してます。これからも利用したいと思ってます。

ジョンさん様

今回のパーマスタイルも気に入ってもらえたようで、とても良かったです!

これからもジョンさん様に満足してもらえるヘアスタイルを作り続けていきますので、何か気になる

事があれば、いつでもお気軽お伝え下さい! より素敵なヘアスタイルをご提供できるよう色々な

工夫をしていきます。

この度は、ありがたい口コミ投稿ありがとうございまいした!

今後も末永くジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いします!

(担当スタイリスト 山口 カ子)

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 18:40:59.0

クセ毛と前髪の薄毛感が気になっていたんですが、いい感じ仕上げで頂き、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました。

カット+イルミナカラー+イルミナTR \13200→\11000

くみちゃん様

今回はお顔回りを中心にスタイルのお悩みを解消しながらカットさせていただきました!

「いい感じ」と感じてもらえて良かったです♪

今後、毎日のお手入れの中で、「もっとこしたい!」と感じる事があればお気軽に僕にお伝え下されば、

全力でご期待に応えられるよう頑張りますので、よろしくお願いします!

これからももっと喜んでもらえるスタイル提供ができるよう工夫を重ねていきますので、

今後もジールヤマグチ大蔵店を宜しくお願いします!

(担当スタイリスト 山口 強)

• piyokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 16:06:48.0

今回も娘のカット、ありがとうございました。
    本人も随分慣れてきたようで、笑顔で帰ってきました。
    少し短くカットして、丁寧にブローしていただき、ストレートのような仕上がりになりました。なかなか自分では出来ないようですが、また、いろいろ教えて頂けたらと思います。
    これからも宜しくお願いします!

ジールヤマグチ大蔵店からの返信コメント

piyoko様!

先日はお嬢様も一緒にご来店いただきまして、誠に有難うございました。

少しづつお店に慣れてくださったという事で、私もとってもとっても嬉しいです!!

何よりお客様が笑顔でお帰り頂けることが最高に嬉しいです♪

これから暖かい季節にもなりますので、季節に合わせた、ちょっとした変化を楽しんでもらえるような提案ができるように勉強して参ります!

担当スタイリスト 山口のり子

• piyokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 15:59:24.0

今回は、少しイメチェンで短めにカットして頂き、スッキリとして、朝も時短で楽になりました。ありがとうございます。好評なので、この感じで行こうと思います。
    それから、今回もスパで、肩も軽くなり気持ち良く、リフレッシュ出来ました。また、よろしくお願いします!

【心も身体もリフレッシュ】 カット+ドライスパ \5830

piyoko様

先日はジールヤマグチ大蔵店にご来店いただき、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!

今回は少しイメージチェンジでスッキリとした印象になるようにカットさせていただきました☆

周りの方からも好評なようで、僕もとても嬉しいですよ!!

ジールヤマグチ大蔵店のドライスパは医療従事者から直接指導を受けた漢方オイルを使用した

オリジナルのスパ施術です。 短い時間ではありますが、自律神経を整えながら、肩こりや

目の疲れ、首のコリの解消に効果があります!

不眠解消にもなるので、疲れが溜まった時や、リフレッシュしたい時には是非ともまたご利用下さいね!

今後もより良いサービス提供ができるよう工夫を重ねていきますので、これからもジールヤマグチを

よろしくお願いします!

(担当スタイリスト 山口 強)

• あつしさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 02:28:16.0

髪質に合わせてカットしてくださって、満足な仕上がりです!
    気さくなスタイリストさんと、アットホームな雰囲気の店舗で、とても通いやすいです★

あつし様

お客様の髪質や骨格を考慮しながら、一番バランスのとれたスタイルを作っていけるよう日々意識して

カットをしているので、今回のスタイルを満足してもらえたようで本当に良かったです♪

小さなサロンではありますが、お客様一人一人に寄り添った施術サービスをしていきたいと考えて

おりますので、これからも遠慮なくヘアスタイルのお悩みや希望を僕にお伝え下さいね!

もっと喜んでもらえるスタイルを提供していけるよう全力でお客様に貢献していきます!

また次回お会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております!

(担当スタイリスト 山口 強)

• 惠子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 22:08:07.0

いつもお世話になってます。
    前回は自分自身かなりの変身ショートヘアーに挑戦しました。洗髪後も早く乾き、ヘアースタイルも手がかからずとっても楽になりました。また、有難いことに白髪が意外に目立つことなく過ごすことができ、今回は久しぶりの白髪染めでした。後は前髪のみカットと丁寧にトリートメントをしてもらって髪質がしっとり。何時も丁寧に仕上げてもらって満足です。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

カラー+4step【М】TR \9350→\7700

ジールヤマグチ大蔵店からの返信コメント

いつもジールヤマグチ大蔵店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

前回に続き、今回の施術も満足いただけたようで、大変嬉しく思っています!

一つ一つの施術工程をしっかりと丁寧にしていくことで、仕上がりもかなり変わりますし、そのスタイルの

モチもとても良くなります!

これからももっと喜んでもらえるヘアスタイルを作っていけるよう頑張っていきますね!

今後、いろいろなヘアスタイルを楽しんいけたらと考えておりますので、やってみたい髪型があれば

なんでもいいので、お気軽ご相談下さいね! よろしくお願いします!

(担当スタイリスト 山口 カ子)

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 09:37:00.0

前回の仕上がりが良かったので、今回も同じとお願いしました。いつも控えてくださっているようで、イメージ通りにしていただきました♪
    また、比較的余裕があったからか、心のこもったマッサージが気持ち長かったように思います☆

てっちゃん様!

いつもジールヤマグチ大蔵店をご利用頂きましで、誠にありがとうございます。

そして口コミ投稿までいただき、とても嬉しいです!

今回のヘアスタイルも気に入っていただけたようで、一安心致しました。

短めのスタイルの中でも前髪の感じや、サイドのツーブロックあり、なし、などちょっとした変化で印象が大きく変わったりもするので、今後もちょっとした変化を楽しんで頂けるようなご提案ができるよう、勉強して参ります!

担当スタイリスト 山口のり子

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 21:18:01.0

毎回、納得いく髪型にしてくれてありがとうございます!
    本当にここは今までで1番良い美容院です。
    これからもお世話になります!

ちえ様

今回も納得いくスタイルになったようで僕自身も凄く嬉しいです!

ちえ様にとってジールヤマグチ大蔵店がこれからも1番良い美容院であれるよう、スタッフ一同さらに

技術に磨きをかけていきますので、これからも末永くご愛顧いただければ幸いです!

これからは少しづつ暖かくなってきて、過ごしやすい季節になってくると思います!

「スタイルチェンジがしたい!」「もっとこうしたい!」などの希望があれば、遠慮なく僕にご希望を

お伝え下さいね♪ 全力で素敵なヘアスタイルを作らせていただきます!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

また次回もジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いします!

(担当スタイリスト 山口 強)

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 11:43:21.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり本当にありがとございました。
    ドリンクサービスにチョコレートも美味しかったです。
    髪型も髪色も気にいってます。ありがとうございました。

【人気NO.3 艶感UP】 カット+カラー+TR \12100→\8800

りん様

この度はジールヤマグチ大蔵店に初めてのご来店から、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

初めてのご来店ということもあり、りん様のなりたいイメージをしっかりと共有して施術したいという

想いで少し時間をかけてカウンセリングをさせていただきました。今回のカットとカラーを気に入って

もらえたようでとても嬉しいです♪ 今後ももっと喜んでもらえるスタイルを作っていけるよう

頑張ります!!

カラーの待ち時間のチョコレートとクッキーは僕も大好きでお気に入りのお菓子です♪ ちょっと

ほっこりできる時間って大切ですよね! ゆっくりとしたサロン時間を過ごしてもらえたら幸いです☆

これからもスタッフ一同技術に磨きをかけていきますので、また次回もジールヤマグチ大蔵店を

よろしくお願いします!

(担当スタイリスト 山口 強)

• ゆりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 14:16:30.0

思い通りの髪型になりました^_^
    いつもカウンセリングから施術、最後のお仕上げまで
    丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

カット+イルミナカラー+1stepTR \12100→\9900

ゆりこ様!

いつも息子さまも一緒にジールヤマグチ大蔵店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミ投稿までいただき仕事の励みになります!

前回させていただきましたヘアスタイルが「思い通りの髪型」になったという事で、一安心致しました。

これから暖かい季節になって、お洋服の衣替えのようにヘアスタイル、ヘアカラーに変化をつけたい時などありましたら、また是非ともお手伝いさせてください!

担当スタイリスト 山口のり子

• aykhrkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 12:43:55.0

いつもイメージ通りの仕上がりにして頂いて大変満足です!

aykhrky様

お客様のなりたいイメージをしっかりと共有して、髪質や骨格にあわせたオリジナルカットをしているので

今回のカットの仕上がりを満足してもらえたようで、凄く嬉しいです♪

できるだけ簡単セットでイメージ通りの仕上がりにもっていけるよう、いろいろと工夫をしているので、

忙しい朝でもきれいで楽にセットできると思いますよ!

朝ラクなヘアスタイルならお任せ下さいね♪

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

今後もジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いします!

(担当スタイリスト 山口 強)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:03:53.0

久々に前髪を作ってもらいました。髪の分け目がハッキリと出るのが悩みでしたが、今回のカットで解消されました!
    いつもオーダーしたいヘアスタイルの写真を用意していくと仕上がりイメージを細かく解説して下さるので、参考になります!また、カットの際に何度も写真を確認しながら丁寧に仕上げて頂けるのが、とても嬉しかったです^^

ジールヤマグチ大蔵店からの返信コメント

今回は久しぶりの前髪のカットでしたね♪

前髪はヘアスタイルの印象を大きく変える大事なパーツなので、しっかりと丁寧にカットさせて

いただきました! いい感じに可愛くなってとても良かったです♪

髪の分け目のお悩みも解消されたようで、とても安心しましたよ!!

これからもなりたいイメージの画像などをもってきてもらえば、一緒に一番似合うスタイルを

作っていけるので、よろしくお願いします!!

今後もあや様に喜んでもらえるスタイル作りができるよう、もっと勉強していきますので、

成長していくジールヤマグチ大蔵店にご期待下さいね♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

また次回お会いできることを楽しみにしております!

(担当スタイリスト 山口 強)

• はなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 23:00:46.0

いつもマニキュアとカットで利用しています。
    パサつきが抑えられるので、良い感じに仕上がります。

はなこ様!

前回させていただきましたカット&ヘアマニキュアで、パサつきが抑えられたようで一安心致しました!

ヘアマニキュアは、カラーリングと違って髪の毛一本一本をコーティングしてくれるので、ツヤが出てパサつきが抑えられます。

日にちが経ってツヤがなくなってきたら、コーティングが取れてきた合図ですので、その時はご来店お待ち致しております♪

担当スタイリスト 山口のり子

ジールヤマグチ 大蔵店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー