4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ジールヤマグチ 大蔵店  >

ジールヤマグチ大蔵店

ジールヤマグチオオクラテン

• 兵庫県明石市大蔵本町4-5
  • JR明石駅徒歩10分/山陽人丸前駅徒歩3分 【当日予約OK】
  • はなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:23:28.0

いつも同じスタイルをお願いしますが、安心してお任せできます。

はなちゃん様

今回のスタイルにも満足してもらえたようで、とても良かったです♪

毎回、骨格や髪質を考慮しながらカットをするように心がけているので、これからも安心して

お任せ下さい!! 全力ではなちゃん様にぴったりのヘアスタイルをご提供させていただきます!!

季節に合わせて、ヘアスタイルにちょっとした変化を加えることもできるので、その時の気分で

いろいろとご要望があればお気軽にお伝え下さいね♪

この度は素敵な口コミ投稿誠にありがとうございました!!!

また次回もジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いします!

(担当スタイリスト 山口 強)

• はなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 15:19:00.0

ヘアマニキュアは、髪がまとまりやすくなるので、助かります。

はなこ様!

いつもジールヤマグチ大蔵店をご利用頂きましで、誠にありがとうございます。

いつもはなこ様にさせて頂いておりますヘアマニキュアは、はなこ様がおっしゃる通り、髪の毛をコーティングしますので、艶がでて髪の毛がまとまりやすくなります。

髪の毛の艶は、とても大事ですよね!

これからの季節、お肌と同じで髪の毛も乾燥しやすくなりますので、パサつきを感じ出すタイミングで、ヘアマニキュアをされるのも良いかと思います。

いつも口コミ投稿、ありがとうございます。

これからも引き続きジールヤマグチ大蔵店をどうぞ宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 山口のり子

• あつこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 13:35:27.0

いつもお願いしてるトリートメントはとっても気持ちいいし、髪質も落ち着いて後の手入れはとっても楽です。私に合ってるんですね
    試してみる価値大です。月イチで通ってますが、又来月お願いします

カット+カラー+4step【M】TR \13200→\11550

あつこ様!

いつもジールヤマグチ大蔵店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

あつこ様には、いつも4ステップトリートメントを月に一度必ずして頂いているお陰で、ずっと触っていたくなるような、気持ちいい美髪が保たれているのだと思います!

髪の毛の艶はとても大事ですよね!

これからもあつこ様の「艶髪」を保って頂けるよう、腕に磨きをかけて施術させていただきます!!

いつも楽しい時間をありがとうございます。

こらからも引き続きジールヤマグチ大蔵店をどうぞ宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 山口のり子

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 12:26:50.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    とてもキレイに発色してて鏡を見るたび嬉しくなります。

【最旬イルミナカラー】イルミナカラー+4step【М】TR \11000→ \9900

まみ様

いつもジールヤマグチ大蔵店にご来店いただきありがとうございます!!

今回は、季節も変わったということで、秋っぽい髪色にカラーチェンジさせていただきました♪

色の発色も良く、とても素敵なカラーになりましたね! 「鏡を見るたびに嬉しくなる」と感じて

もらえて、僕自身もすごく嬉しいです!!!

今後もいろんなヘアカラーを楽しんでもらえるよう勉強を重ねていきますね!

「こんな色にしてみたい!」等のご希望があれば、お気軽に僕にお伝え下さいね!

全力でご希望にお応えできるよう頑張ります♪

これからもジールヤマグチ大蔵店を末永くよろしくお願いします!

(担当スタイリスト 山口 強)

• Takaoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 23:11:52.0

凄く丁寧にして頂きました。
    また行きたいと思える所に出会えて良かったです。
    今後また行かせて貰おうと思います。

【男性限定 カット】 カット ¥4400→¥3960

Takao様!

先日は数多くある美容室の中から、ジールヤマグチ大蔵店に足を運んでいただきまして、誠に有難うございます。

させて頂きましたカットスタイルは、スタイリングのやりにくい点やどこか気になった点などなかったでしょうか。

何かありましたら、気軽に何でもおっしゃってくださいね!

そしてとても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

仕事の励みになります。

これからも、ジールヤマグチ大蔵店をどうぞ宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 山口のり子

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:12:06.0

いつも思った通りの感じにしていただけます。
    リラックスしすぎて、カラーリング中寝てしまっていました笑

カット+イルミナカラー+極潤スチーム【M】TR \15400→\14300

R様!

いつもジールヤマグチ大蔵店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

カラーリング中、リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです!

当店は「心身共に美しく」を目指してやっております。

リラックスメニューとして、ヘッドスパやドライスパもご用意しておりますので、是非お試しくださいね!

担当スタイリスト 山口のり子

• ジョンさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-21 21:36:53.0

何時もありがとうございます。
    毎回仕上がりに満足してます。今後も利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

ジョンさん様

いつもジールヤマグチ大蔵店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はカットとパーマをさせていただきました♪

「毎回仕上がりに満足している」と感じてもらえてこちらも大変嬉しく思います!

その時の気分でヘアスタイルを変えたいと思った時は、なんでもいいのでお気軽にご相談下さいね!

ジョンさん様にピッタリの髪型にしていけるよう頑張ります!!!

この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!!

これからも末永くジールヤマグチ大蔵店を宜しくお願いします!

(担当スタイリスト 山口 強)

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 22:19:55.0

ここ数年美容室迷子になっていました。
    同じ画像でお願いしても思うスタイルにならず残念な気持ちで美容室を転々としていました。
    ですがこちらでは初回から希望通りに仕上がり現在5回通っています。
    毎回満足度高く気分上がります。
    期待に応えてくれる美容師さんです!

ちか様!

そして、とっても嬉しい口コミ投稿を頂き、こちらこそテンション上がります!!

リピートしていただける事に心から感謝するのと、これからもちか様が引き続き当店をご利用いただけるように、腕に磨きをかけて参ります!

引き続きジールヤマグチ大蔵店をどうぞ宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 山口のり子

• ミオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:53:52.0

髪の悩みに合わせてカラーのメニューを考えてくださいました。トリートメントも指通り良くなりました。

ミオ様

先日はジールヤマグチ大蔵店に初めてのご来店誠にありがとうございます!!

今回は色々とご相談させていただきイルミナカラーを使ったカラー施術をさせていただきました!

イルミナカラーは業界でも最高水準のダメージレスカラーなので、繰り返しカラーをしても

大丈夫です♪ 髪にダメージを与えないよう丁寧な施術をしているので、指通りが良くなったと

感じてもらえて凄く嬉しいです!!  ホームケアをしてもらえれば、ツヤツヤの髪の状態が

かなり長い期間持続してくれるので、是非とも頑張ってみて下さいね♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

また次回もジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いします!

(担当スタイリスト 山口 強)

• まささん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 20:24:02.0

疲れがたまっているときにはドライスパがおすすめ!頭がすっきりすれば体もすっきりします!

【清潔感UP】カット+メンズスパ+眉カット \7150→¥6600

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まさ様

先日はジールヤマグチ大蔵店にご来店いただきありがとうございます!!

今回のドライスパの施術に喜んでもらえたようで、僕自身とても嬉しいです♪

漢方オイルを使用した独自のスパ技術で、頭皮のコリや血行改善だけではなく、自律神経を

正常に整え育毛、養毛にも効果があります!!

自立神経が整うと不眠解消にもなるので、疲れが溜まってしまった時には特にオススメですよ♪

これからもまさ様にリラックスしたサロン時間を過ごしてもらえるよう頑張っていきますので、

末永くジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いします!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

また次回もよろしくお願いします!

(担当スタイリスト 山口 強)

• ねぎとろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:01:44.0

カットとカラーに加えて、今回初めて「超集中ケア」極潤スチームのトリートをオーダーしました。
    カットから1週間経過しましたが、トリートメントの威力は持続しているおかげか、髪の毛のセットがしやすく大変満足しております。
    ヘアカラーも理想通りに仕上げていただきました。
    今後もよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+「超集中ケア」極潤スチーム【M】TR \18700→\16500

ねぎとろ様!

今回は、「超集中ケアコース」で、カラーリング前の髪の毛の状態を健康毛に近づけて、カラー剤を塗布させていただきました。

そうする事で、カラー剤の入りも良くなり色味の定着も良くなります!

「トリートメントの威力^_^」を実感していただけたようで、とっても嬉しいです。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました。

これからも引き続き、ジールヤマグチ大蔵店をどうぞ宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 山口のり子

• IKUKOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:31:14.0

いつも楽しくお話をしながら希望通りに仕上げて頂きます。
    以前から気になっていたイヤリングカラーに挑戦し、素敵な色にしてもらい とても気に入っています。
    もっと早くにすれば良かった(笑)

IKUKO様!

ばっさりスタイルチェンジされたタイミングでのイヤリングカラー♪

とってもお似合いで私もテンション上がりました!

インナーカラーやイヤリングカラーは、一度させていただきますと、しばらく楽しめます。

今のお色に飽きてきたら、上から色を入れたりするのも気分転換になるかと思います!

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

これからもジールヤマグチ大蔵店をどうぞ宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 山口のり子

• 惠子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 20:55:10.0

何時もお世話になりありがとうございます。
    今回は白髪部分が多くなって髪質も少し悪くなり気になってました。早速明るくカラーを入れてもらい、トリートメントもしてもらい指通りも良くツヤ感も出ていい感じになりました。
    パーマのウェーブもいい感じになって気持ちも晴れやかになって外出するのが楽しみになりました^_^
    本当にありがとうございました(^。^)

次回も楽しみにしていますねー。今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

ジールヤマグチ大蔵店からの返信コメント

今回は、カットとカラーとトリートメントをさせていただきました♪

当サロンのカラーは業界最高峰の薬剤を使用し、髪にダメージを与えないようにシステムトリートメント

を併用しながら施術をしています!! 「指通りが良い」「ツヤ感がでた」と感じてもらえてとても

嬉しいです♪

ヘアスタイルが良くなると気分も上がりますよね!! 毎日をいっぱい楽しんで下さいね!!

これからもスタッフ一同努力を重ねていきますので、末永くジールヤマグチ大蔵店を宜しくお願い

します!!

(担当スタイリスト 山口カ子)

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 16:16:34.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。今回は秋冬バージョンのカラーに 染めてもツヤツヤとても気に入っています。

みーちゃん様!

いつもジールヤマグチ大蔵店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は秋冬に似合う、ウォーム系(レッドやバイオレット、ピンクなど)カラーにさせていただきました!

ウォーム系は個人的にも好きな色味で、ツヤが出やすいのも気に入ってます。

ウォーム系にも幅広い色相があるので、毎回少しずつ変化をつけて楽しんでいただけたらと思います!

ようやく秋らしくなってきましたね♪

寒暖差の激しい季節でもあるので、体調には十二分にお気をつけくださいね。

担当スタイリスト 山口のり子

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 12:22:55.0

いつも理想以上の仕上がりにしていただきありがとうございます。
    ヘアケアの相談やトリートメントも敏感肌にあったものを提案してくれるのでほんとに感謝しかありません!
    トリートメント後の髪の毛ツヤツヤでまとまっていてほんとにテンション上がりました。
    また、カラーもお願いしたいです。
    ほんとにありがとうございました!

【似合せが大好評☆★】カット+4step【М】TR \7150→¥6600

もえか様

先日はジールヤマグチ大蔵店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

今回はカットとトリートメントをさせていただきました♪

もえか様の髪質に合わせたオリジナルのトリートメント処方で丁寧に施術させてもらったので、

髪の毛がツヤツヤになったと感じてもらえて、こちらも凄く嬉しいです!!

もえか様の髪がもっと綺麗になれるご提案を今後もしていきますので、髪の悩みがあれば

何でもいいのでお気軽に僕にご相談下さいね!!

カラーももえか様にピッタリの髪色にしていけるよう頑張りますのでご期待下さいね♪

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

また次回お会いできることを楽しみにしております♪

(担当スタイリスト 山口 強)

• ともちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:01:07.0

いつもほぼお任せぐらいの気持ちで行ってるんですが、本当に良い髪型に仕上げてくれます!

ともちゃん様

いつもジールヤマグチ大蔵店にご来店いただき、嬉しい口コミ投稿まで誠にありがとうございます!

今回はパーマスタイルでしたね♪

ともちゃん様の髪質や骨格を考慮しながら、いつもスタイル作りをするように心がけているので、

お任せいただき、良い髪型と感じてもらえて凄く嬉しいですよ!!

これからも安心してお任せしてもらえる美容師になれるよう、努力を積み重ねていきますので、

末永くジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いします!!

また次回お会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております!!!

(担当スタイリスト 山口 強)

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 23:43:34.0

中学生のカットをしていただきました。
    部活を引退し、坊主頭が伸びていたので息子の要望通りにカットしてもらい、満足で帰って来ました。

くみちゃん様!

先日は息子様のカットをさせて頂きまして、誠に有難うございました。

久しぶりにお会いできて、息子様の成長ぶりに驚かせられました!!

自分が歳をとった事を忘れてました笑

ヘアスタイルも喜んでいただけたようで、一安心致しました♪

担当スタイリスト 山口カ子

• つんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 22:37:40.0

久々の美容院
    初めての、お店で
    ドキドキだったのですが
    とても親切丁寧な接客で
    気持ち良くカットしてもらえて
    とても良かったです。
    次はカラーもしてみたいです

【女性限定 カット】 カット ¥4950→¥4455

つん様

どうしても初めての場所は緊張してしまいますよね!

それでも「気持ちよくカットをしてもらえた」と感じてもらえ凄く嬉しいですよ♪

丁寧にカットをさせてもらいましたが、ご自身でセットした時に「もっとこうしてほしい!」という所が

でてきた時にはお気軽に僕にお伝え下さい! つん様にとって扱いやすく素敵なヘアスタイルに

していけるよう頑張ります!!

次は是非ともカラーもしましょう!かなり多くのカラー剤を準備しているので、きっと素敵なヘアカラー

ができると思います♪ お得なトリートメント付きのクーポンもご用意しているので、ご利用下さい!

これからもジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いします!!

(担当スタイリスト 山口 強)

• ぴっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 07:07:01.0

いつも仕上がりを楽しみにおじゃましています。
    今回もカット、カラー、ヘッドスパ、どれもバッチリでした!
    カットは、朝のバタバタ時間にセットのために全くと言っていいほど
    時間を取らなくていいのがとても嬉しいです!

カット+イルミナカラー \12100→\11550

ぴっちゃん様

いつも仕上がりを楽しみにしてくれていることは僕自身もとても嬉しく気合も入ります♪

今回のスタイルも満足していただけてようで本当に良かったです!!

毎回、ぴっちゃん様の髪の状態を考慮しながら施術をさせてもらっているので、これからも何か

きになる所がでてきたら、なんでもいいのでお気軽に僕にお伝え下さいね♪

もっと喜んでもらえるスタイルにしていけるよう頑張ります!!!

これからもジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いします!

(担当スタイリスト 山口 強)

• ヨンちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 01:17:29.0

いつもステキなカットをありがとうございます。
    今回は前回のカットから間隔があいたのですが、髪が伸びてもそれがまたそういうスタイルとして違和感なく過ごせました。
    朝のスタイリングも簡単にできてうれしいです。

ヨンちゃん様!

いつも遠方にも関わらず、定期的にジールヤマグチ大蔵店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

そしてこの度は、スタッフの体調不良により、ご予約を変更していただくことになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一人一人、自己管理をしっかりして参ります。

前回のカットスタイルの持ちが良かったという事で、とっても嬉しいです!

ヘアスタイルの「キレイ期間」が少しでも長くなるよう、ベースカットは少し時間をかけてでもしっかり丁寧にするように心がけております!

これからもお客様がお家でも簡単に再現性の高いヘアスタイリングができるように、ベースカットにこだわりを持って頑張って参りますので、今後ともジールヤマグチ大蔵店をどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-01 19:24:24.0

久しぶりのカットだったので、ヘッドスパもお願いしました。とっても気持ちよく、スッキリしました。カットのたびにお願いしたいメニューです!

【忙しいママにご褒美】カット+エイジングケア(ヘッドスパ) \7150→\6600

nakachan様!

いつもご家族皆様で、ジールヤマグチ大蔵店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はヘッドスパもさせていただきまして、寛いでいただけたようでとても嬉しいです!

秋のこの時期は、身体と同じで頭皮にも夏の疲れが出やすい時期で、頭皮トラブルを抱えておられる方が増えてきます。

今回のこのタイミングで、夏の暑い時期に溜まった頭皮の皮脂などを、頭皮クレンジングで取り除く事ができて、とても良かったです♪

また、是非カットのタイミングやお疲れの時などに、ヘッドスパも一緒にご利用ください!

担当スタイリスト 山口のり子

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 06:39:58.0

今回はヘッドスパの相談をして施術していただきました。頭皮のケアについて色々と教えていただけましたし、いつも以上にリフレッシュすることができました。気持ち良すぎて、ほとんど寝てしまってすみません。またお願いします。

てっちゃん様!

先日はヘッドスパもさせていただきまして、寛いでいただけたようでとても嬉しいです!

ちょうどこの時期は、夏の疲れが出てきたり、寒暖差のせいで自律神経が乱れやすくなる時期で、体調を崩しやすい方が多いのと同じで、頭皮トラブルが出やすい時期といわれております。

ヘッドスパをさせていただくタイミングとしては、とても良かったです!

秋を過ぎると頭皮トラブルもマシになってくる方が多いので、また頭皮の状態を見ながらメニュー等、ご相談いただけたらと思います!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

担当スタイリスト 山口のり子

• トミコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 12:29:43.0

いつもリクエスト通りのカラーにしてくれるので安心と信頼感があります。皆さんシャンプーが上手くて絶対に寝てしまいます、、笑
    ポイントカードが埋まりたくさんヘアケア商品をいただいて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+4step【M】TR \14300→\12650

トミコ様

今回のカラーも気に入ってもらえたようでとても良かったです♪ 「安心と信頼感がある!」と

感じてもらえたことは美容師として凄く嬉しいですよ!! これからもトミコ様に満足してもらえるよう

頑張っていきます!

あと、スタッフのシャンプーが上手いとお褒めいただき大変嬉しく思います! シャンプーは基礎的な

技術ではありますが、お客様に気持ちいいと感じてもらえるようスタッフ全員が丁寧にこだわりを

もって施術しているので、これからもリラックスしたシャンプータイムをお過ごしくださいね♪

ポイントカードで交換したヘアケアアイテムでご自宅でもケアしてもらって綺麗な髪をキープして

いきましょう!

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

また次回もジールヤマグチ大蔵店を宜しくお願いします!!

(担当スタイリスト 山口 強)

• あつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:56:18.0

まだまだ暑いので前回同様短めに仕上げていただきました。
    毎度変わらず大変満足のいく仕上がりです。
    次回もよろしくお願いいたします。

あつや様

いつもジールヤマグチ大蔵店にご来店いただき、素敵な口コミ投稿まで誠にありがとうございます!

今回は前回同様に短めにカットさせていただきました!  あつや様は髪の量が多めなので、できる

だけモチがいいようにしっかりと毛量調整もさせてもらっています!

セットする時はハードワックスを少な目でやってもらえばいい感じに形を作れると思うので、

お時間ある時は挑戦してみて下さいね♪

これからももっと喜んでもらえるスタイル作りができるよう勉強していきますので、「もっとこうしたい!」

と思う時はなんでもいいので僕にお伝え下さいね!

また次回お会いできることを楽しみにしております!

(担当スタイリスト 山口 強)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:30:36.0

前髪カットをお願いしました!
    たくさん切りたいですが、やりすぎると前髪が浮いてしまうので、浮かないギリギリの所でカットして頂きました。
    おかげさまで、無事浮かずに朝を迎えられています!
    髪の生え癖を見てカットして頂けるので、安心です*.+゚
    また次回もよろしくお願いします!

ジールヤマグチ大蔵店からの返信コメント

今回は前髪カットをさせていただきましたね!

あや様の前髪は浮く癖があるので、毎回生え癖を考慮しながら丁寧にカットさせてもらっているので、

ご自宅でも上手くいっているようで本当に良かったです♪

前髪はお顔の印象を左右する大事なパーツなので、これからもより素敵なカットができるよう

頑張っていきます!!!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!

今後ともジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いします!!

(担当スタイリスト 山口 強)

• かたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 03:05:44.0

いつも綺麗にしてもらってます。カットもカラーも要望通りにして頂きました。

かた様!

朝霧駅前店の頃から引き続き、ジールヤマグチ大蔵店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のカット&カラーを気に入っていただけたようで、安心いたしました。

何かスタイリングのやりにくい点や気になった点などありましたら、気軽になんでもおっしゃってくださいね!

また帰省された際、都合の良い日がありましたら、かた様のご来店お待ち致しております♪

担当スタイリスト 山口のり子

• ほっぽちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 21:32:59.0

いつも丁寧にカットして頂き有難うございます
    眉カットも上手にして頂き描きやすいです

ジールヤマグチ大蔵店からの返信コメント

ほっぽちゃん様!

いつもジールヤマグチ大蔵店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

眉毛はお顔の雰囲気がガラッと変わる大切なパーツですよね!

髪の毛の長さを変えないとしても、前髪カットと眉カットで雰囲気も変わりますし、ちょっとした気分転換にもなります。

眉を描きやすくなったという事で、私もとても嬉しいです!

今後もカット&眉カットが、ほっぽちゃん様の定番メニューになるよう、さらなる高みを目指して頑張って参ります!

担当スタイリスト 山口のり子

• みよっちさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 09:03:00.0

いつも任せっきりで助かっています

みよっち様

みよっち様にいつもお任せしてもらえて僕自身も凄く嬉しいです♪

最初のカウンセリングでその日の気分ややってみたいスタイルをお伝え下されば、僕が

一生懸命に丁寧にカットさせていただきますので、後はゆっくりとしたお時間をお過ごしいただければ

幸いです!! これからもリラックスしたサロン時間をお過ごし下さいね♪

これからもみよっち様に素敵なヘアスタイルをご提供していけるよう勉強をしていきますので、

末永くジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いいたします!

また次回もお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-18 16:08:47.0

高校生になった娘も、ずっとこちらでカットしてもらっています。ボリュームを減らしてもらい、扱いやすくなったと喜んでいます!

nakachan様!

いつもご家族皆様でのご来店、誠にありがとうございます。

朝霧駅前店の頃から長年に渡り、ジールヤマグチをご利用いただけることを心から感謝しております。

気がつけば、お二人のお嬢様は立派なレディになられて^_^

自分も歳を取ってる事を忘れてました。。笑

いつも、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

これからもご家族皆様で気軽に通っていただけるようなお店作りをして参りますので、引き続きジールヤマグチ大蔵店をどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-18 16:03:50.0

中学生の娘がカットでいつもお世話になっています。前髪の長さや髪の量など細かく要望を聞いてくださり、思い通りのヘアスタイルになって喜んでいます。

nakachan様!

いつもご家族皆様で、ジールヤマグチ大蔵店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

前髪の長さやデザインは、ヘアスタイルを作るパーツの中で最も大切にしている所です!

伸びるとすぐにうっとおしくなる部分でもありますが、少し雰囲気を変えたい時、気分転換したい時なんかに前髪カットはオススメです♪

お嬢様のヘアスタイルのお手入れが、少しでも楽になってもらえると嬉しいです!

担当スタイリスト 山口のり子

ジールヤマグチ 大蔵店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー