4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ジールヤマグチ 大蔵店  >

ジールヤマグチ大蔵店

ジールヤマグチオオクラテン

• 兵庫県明石市大蔵本町4-5
  • JR明石駅徒歩10分/山陽人丸前駅徒歩3分 【当日予約OK】
  • ももママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 18:39:38.0

ヘッドスパ、気持ち良かったです。

【忙しいママにご褒美】カット+エイジングケア(ヘッドスパ) \7150→\6600

ももママ様

先日はジールヤマグチ大蔵店にご来店いただき誠にありがとうございます!

当サロンのヘッドスパを気持ち良いと感じてもらえてとても嬉しいです♪

ヘッドスパは、毎日のシャンプーだけでは取り除けない毛穴に詰まった汚れを綺麗に除去し、

同時にヘッドマッサージをすることで、頭皮の血行が良くなり、頭皮環境がとても改善

されます◎ 自律神経も整える事ができるので、不眠の解消にもなるのでオススメです♪

また疲れが溜まってしまった時は是非ともご利用下さいね!

また次回お会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

(担当スタイリスト 山口 強)

• ぐらにゅーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:13:23.0

今回は短めにカットしてもらいましたが、期待以上の仕上がりで、満足しています。

ぐらにゅー様!

先日はジールヤマグチ大蔵店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回は少し短めスタイルにさせていただきましたが、気に入ってもらえたようで、とても嬉しいです!

スタイリングのやりにくい点や、何か気になった点などありましたら、なんでも気軽に言って下さいね。

また、帰省の際はぐらにゅー様のご来店、心よりお待ち致しております!

担当スタイリスト 山口のり子

• r.kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 15:52:15.0

居心地のいいお店でした。
    カラーもカットも丁寧に相談にのっていただいて、良い選択ができたと思います。
    また新しい気持ちで頑張れます!ありがとうございました。

r.k様

この度はジールヤマグチ大蔵店にご来店頂き、

口コミ投稿までありがとうございました!

久しぶりのカットとカラーでした♪

かなりばっさり切らせていただきましたが、

その後のお手入れ等で気になるところはないですか?

短くなるとどうしても動きが出やすくなりますので

なにかありましたらいつでもご相談ください♪

清水有紗

• しげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:42:38.0

初めて来店させていただきました。
    店内は優しい雰囲気でリラックスした気持ちでスタート。
    前髪だけカットしていただきましたが、イメージ通りにしていただいて満足です。

【ちょっとイメージチェンジ】 お客様に似合わせる前髪カット \550

しげ様!

先日は数多くある美容室の中から、ジールヤマグチ大蔵店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

前髪カットを満足して頂けて、とっても嬉しいです!!

前髪はお顔の雰囲気がガラッと変わるとても大切なパーツですし、気分転換にもなるので、また前髪カットだけでも是非ともご利用下さいませ。

スタッフ一同しげ様のご来店、心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 山口のり子

• 石ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 12:15:46.0

いつもあまりスタイルを決めてなくて、しかもめっちゃ迷うのに、丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございます!

今回は、前回のカラーが気に入ったので、同じカラーでしていただきました。
    しっかり根元まで染めていただけて、しかもここでは全く染みたことがことがないので、いつも安心してカラーできます。

いつもシャンプーも誰にしてもらっても気持ち良くて、とてもゆっくりできます。

今回はカットはあまりしてもらわなかったのですが、前髪をいつもより控えめにカットしてもらったからなのか、すぐアイロンで巻かないといけなくなったので、もう少し切ってもらったらよかったなと思いました。

あと買ったシャンプーですが、やっぱりすごく良くて、指とおりが良くなるので、とてもよかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

カット+イルミナカラー+イルミナTR \14300→12650

石ちゃん様

いつもジールヤマグチ大蔵店にご来店いただきありがとうございます!!

今回は、前回と同様の色味でカラーをさせていただきました☆   同系統の色味を

重ねて入れてあげる事で、1回目にカラーをした時よりも、より発色が綺麗で色モチも

良くなりますよ◎ カラーの塗布も出来るだけ根本ギリギリから丁寧にしたので、あまり頭皮の

負担なく染める事ができたと思います♪

シャンプーはお客様が1番リラックスしてもらえる施術なので、気持ちがいいと感じてもらえて

本当に嬉しいです♪

今回は控えめのカットでしたが、もう少し前髪の長さを短めにしてもよかったようですね。

次回からはもっと喜んでもらえるスタイルに仕上げていけるように全力で頑張ります!!

ご購入いただいたシャンプーは当店オリジナルのアミノ酸シャンプーで、使い続けてもらったら

どんどん髪が綺麗になっていきますよ◎ 気に入ってもらえたようでとても嬉しいです♪

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

また次回もジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いします!

(担当スタイリスト 山口 強)

• shotaさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 10:49:06.0

リクエストに沿った髪型にしていただき、丁寧なカットで細かいスタイリング方法までご親切に教えていただきました。

【好感度UPメンズカット】カット+眉カット \4950→\4400

shota様

先日はジールヤマグチ大蔵店に初めてのご来店ありがとうございました!!

今回は、shota様の髪質や骨格を考慮しながら、丁寧にカットさせてもらいましたので

ヘアスタイルを気に入ってもらえたようで、凄く嬉しいです!!

またご自身でセットした時にやりにくい所があれば、何でもいいのでお気軽にお伝え下さい。

より良いヘアスタイルをご提供していけるよう、色々と工夫を重ねていきますね!

「もっと短くしたい!」「こんな髪型にしてみたい!」などのご希望があれば、お気軽にご相談

下されば、全力でカッコいいヘアスタイルをご提供させていただきますね◎

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿誠に有難うございました!

また次回お会い出来ることを、スタッフ一同心よりお待ちしております!

(担当スタイリスト 山口 強)

• ミントさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 10:47:44.0

今回もスッキリいい感じに仕上げて頂けました!

カラーリング(イヤリングカラー)はまだ残っていたので、髪が傷まないように次回ということになりました。
    そこまでキチンと気づかっていただけて、感謝です。

シャンプー室では、爆睡してたのか夢まで見てしまいました(笑)
    幸せなひと時をありがとうございます。

では、また次回を楽しみにしていまーす。

カット+カラー \11000→\10450

ミント様!

いつもジールヤマグチ大蔵店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

シャンプー中は、リラックスしていただけたようで^_^

お客様がリラックスしていただけると、シャンプーしている私もとても幸せな気持ちになります♪

また次回あたりに、春らしいイヤリングカラーをさせていただけたらと思います。

これかもジールヤマグチ大蔵店をどうぞ宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 山口のり子

• まささん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 20:48:48.0

いつも相談にのってもらい、セッティングの仕方等教えてもらいいつも助かっています。これからもお願いいたします。

【清潔感UP】カット+メンズスパ+眉カット \7150→¥6600

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まさ様

いつもジールヤマグチ大蔵にご来店いただきありがとうございます!

今回はカールが強めのパーマスタイルをさせていただきました☆

ハーフドライで、オイルやワックスを揉み込んでもらうだけで、雰囲気良くいい感じにセット

できるので毎朝のセットも簡単で良いと思います◎

これからもいろんなヘアスタイルを楽しんでいければと思うので、一緒に相談しながらより良い

髪型を作っていきましょう♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!!

これからも全力で頑張っていきますので、末永くジールヤマグチ大蔵店を

よろしくお願いします!

(担当スタイリスト 山口 強)

• みよちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 23:33:18.0

40年以上の顧客です(笑)
    今回は、事故渋滞で予約時間より遅れること40分、
    メニューの内容からはキャンセルになってもしかるべきところ、神対応で予定通り、キレイにして頂きました!
    電話対応、実際のカット・リタッチ・ヘッドスパから、レジでのプレゼントまで、皆さん、臨機応変に対応してくださり、嬉しかったです、ありがとうございました

みよちゃん様

いつもジールヤマグチ大蔵店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

みよちゃん様とのお付き合いも、もう40年以上になるんですね!! こんなに長い間ジール

ヤマグチ大蔵店をご利用下さっていただけて本当に感謝しかございません!!!

本当にありがとうございます!!!!!!!

これからも、みよちゃん様と末永くお付き合いしていけるようスタッフ一同努力を積み重ねていきます!

まだまだ成長していくジールヤマグチ大蔵店にご期待下さいね♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿誠にありがとうございまいました!

また次回お会いできることを楽しみにしております!

(担当スタイリスト 山口 カ子)

• ガッチャマンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:17:27.0

明るい店内で店員の雰囲気も良く、丁寧な仕上がりに満足しています。

ガッチャマン様

今回のカットの仕上がりを満足してもらえたようで、とても嬉しいです!

これからも丁寧なカット施術をしていけるよう頑張っていきますね♪

できるだけ居心地の良いサロン時間を過ごしてもらえるよう、スタッフ一同元気に営業していきますので、

末永くジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いします!

この度はお忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました!

また次回もよろしくお願いします!

(担当スタイリスト 山口 カ子)

• あつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:12:30.0

毎度満足のいく仕上がりです。
    今回は前髪を中心に短めに仕上げていただきました。
    これまでよりもスッキリ感が長持ちしそうです。
    次回もよろしくお願いいたします。

あつや様

今回はいつもより少しスッキリ感がでるようにカットさせていただきました!

先取りの春スタイルといったイメージで、とてもお似合いでしたよ♪

季節や、その時の気分で色々とヘアスタイルを楽しんでもらえたらと思うので

やってみたい髪型があれば、何でもいいのでお気軽にご相談下さいね◎

これからもより素敵なスタイルをご提供していきますので、これからも

ジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いします!

この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

また次回お会い出来ることを楽しみにしております!

(担当スタイリスト 山口 強)

• ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:05:02.0

何時もお世話になります。先日はいつもどうりきれいにセットしていただいて有り難うございました。夜セットして寝ても朝まで形がくずれないので、朝忙しいときに助かります。

カット+カラー+4step【M】TR \13200→\11550

ともちゃん様

いつもジールヤマグチ大蔵をご贔屓にしていただき、誠にありがとうございます!

できるだけ扱いやすいヘアスタイルを作るように心がけているので、今回も喜んでもらえて

いるようで、とても嬉しいです♪

綺麗に丁寧にカットすることで、寝癖もつきにくく、スタイルのもちもち良いので、これからも

全力でともちゃん様の髪を綺麗にしていきますね!

今後もジールヤマグチ大蔵店を末永くお願いします!

(担当スタイリスト 山口 強)

• はなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:58:05.0

初めてお邪魔しました。髪型が決まらないまま行きましたが、髪質や私の話から、髪型を提案し、素敵に仕上げてくださいました。家にあるもので出来るスタイリング方法も教えてくださり、感謝しかありません。ありがとうございました。

はなこ様

先日はジールヤマグチ大蔵店に初めてのご来店誠にありがとうございます!!

今回は、はなこ様のライフスタイルに合わせて、できるだけ扱いやすく綺麗にまとまるようにショートボブ

スタイルをご提案させていただきました♪ 毎日のお手入れが簡単で、素敵になれるヘアスタイルを

作りあげていくよう心がけているので、ヘアスタイルを気に入ってもらえたようで、僕自身も大変

嬉しいです♪

今後、季節やその時の気分に合わせて色々なヘアスタイルを楽しんでもらえたらと思いますので、

やってみたいスタイルがあれば、どんどんご相談下さいね!!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!!

また次回お会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております!

(担当スタイリスト 山口 強)

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 20:20:08.0

いつものメニューでいつも素敵に仕上げて頂いてます。今回は過去に無いくらい短くして頂きましたが、つむじ周辺のワレもそれなりに落ち着くようになりました。カラーも暗めの赤色?気に入ってます。

みーちゃん様!

いつも定期的にジールヤマグチ大蔵店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回はいつもよりも短めのスタイルにさせていただきましたが、スタイリングのやりにくい点などなかったでしょうか?

今後季節にあわせてカラーの色味や明るさ、ヘアスタイルの長さや軽さを変えながら飽きのこない
    スタイル提案ができるように勉強して参ります!

これからもジールヤマグチ大蔵店をどうぞ宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 山口のり子

• nakachanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:40:05.0

ずいぶん久しぶりに縮毛矯正して、ショートカットにしていただきました!サラサラになり、最高のリフレッシュになりました。

ジールヤマグチ大蔵店からの返信コメント

nakachan様!

いつもご家族皆様でジールヤマグチ大蔵店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

先日はバッサリとスタイルチェンジ♪ 久しぶりのショートカットで、周りの方も驚いていたのではないでしょうか^_^

スタイルチェンジは、気分転換にもなりますよね!

朝のお手入れなど、やりにくい点はありませんか?

気になる点などありましたら、なんでも気軽におっしゃって下さいね!

できる限り調整させていただきます。

担当スタイリスト 山口のり子

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 23:46:02.0

今回はカラー・カット・トリートメントでお願いしました。カラーに関しては暗めで特に決まったオーダーはしなかったので、どんな髪色になるんだろってワクワクしながら待っていると、暗めだけど抜け感ある髪色に仕上げてくれ、私の理想以上の仕上がりで本当に大満足です。いつもここでカラーをお願いした時は『どうやってオーダーしたん』って友達に羨ましがられるほど、ほんとに素敵な仕上がりにしていただけるのでほんとにありがたいです。
    また、トリートメント、カットもほんとにツヤツヤで素敵な仕上がりにしていただけました。
    ほんとにいつもありがとうございます!
    またお願いします!!!

カット+イルミナカラー+4step【M】TR \14300→\12650

もえか様

この度はジールヤマグチ大蔵店にご来店いただき、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!

今回は透明感のあるダーク系のカラーをさせていただきました♪ もえか様の髪質に合わせた

独自のカラー配合を毎回させてもらっているので、今回のカラーの仕上がりも満足していただけた

ようで、すごく嬉しいですよ♪ 今後ももえか様のライフスタイルに合わせた素敵なヘアスタイルを

ご提供していけるよう勉強を積み重ねていきますので、「もっとこうしたい!」等のご要望があれば

何でもいいのでお気軽にご相談下さいね!!一緒に素敵なヘアスタイルにしていきましょう♪

これからもお友達に羨ましがられるヘアスタイルを作っていけるよう、全力で頑張っていきますので、

また次回もジールヤマグチ大蔵店を宜しくお願いします!!

(担当スタイリスト 山口 強)

• まゆこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 17:57:25.0

とても丁寧にカットとカラーをして頂きました。

まゆこ様

この度はジールヤマグチ大蔵店をご利用頂き

いつも口コミ投稿までありがとうございます♪

お褒めのお言葉嬉しいです!

前回よりも多めにレイヤーを入れました!

次回、感想をお聞かせ頂けると

次のスタイルにいかすことができるので

お聞かせ下さい♪

次回もぜひお待ちしております!

清水有紗

• あつこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 18:56:30.0

いつも1か月毎に伺ってますが、その度カラーの後のトリートメントはとても気持ちいいですし、その後の髪質はツルツルサラサラです。私はブローが得意ではないのでサッと乾かす程度ですが
    もっと丁寧にしないと!といつも帰り道思います。カットも髪質に合わせてしてもらえるので収まりもグットです。来月又お願いします。

あつこ様!

いつも定期的にジールヤマグチ大蔵店に足を運んでいただきまして、誠にありがとうございます。

髪の毛を洗って乾かして、すぐお出かけできる、

「wash&go!」

を目指してやっておりす!

サッと乾かすだけでヘアスタイルが素敵に決まれば、朝のゆとりもできて、その日一日いい感じに過ごせそうですよね。

頑張ります!!

これからもジールヤマグチ大蔵店をどうぞ宜しくお願いいたします。

担当スタイリスト 山口のり子

• ダダちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:18:49.0

リクエストに合ったヘアスタイルにしていただいてありがとうございます♪
    タイトな時間帯に予約をしたので、途中代わりの方にシャンプーとブロー、マッサージをしていただきましたが、気持ちよく受けられました。
    肩が凝っていたので、入念にマッサージしていただいてありがとうございました☆

ダダちゃん様!

いつも定期的にジールヤマグチ大蔵店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

シャンプーやシャンプーあとのちょっとしたマッサージで、少しでもリラックスしてもらえると、とても嬉しいです♪

お客様がお帰りになられる際には、心身共にキレイにカッコよくなって、少しでも幸せな気持ちになってお帰り頂けることを目標にこれからも頑張って参りますので、今後ともジールヤマグチ大蔵店をどうぞ宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 山口のり子

• ほっぽちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 20:14:42.0

久しぶりにカラーをしていただき
    初めてのスチームトリートメント
    艶がでました!
    また時間ある時にしていただこうと思います

カット+カラー+極潤スチーム【M】TR \14300→\13200

ジールヤマグチ大蔵店からの返信コメント

ほっぽちゃん様!

先日はカット&カラー&スチームトリートメントでご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

カラーリングをする際、キューティクルが開いたタイミングで、スチームを使って髪の毛の芯までトリートメントを浸透させる事ができ、カラーリングとスチームトリートメントの相性はとても良いのでオススメです!

今後新しく水素を取り入れたカラーリングも勉強中ですので、またご案内させていただきますね!

担当スタイリスト 山口のり子

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 18:13:57.0

注文の意図を瞬時に完璧に汲んでくださって、期待以上の素敵なカットにしていただきました。
    シャンプーもマッサージも凄く気持ち良くて、接客もとても良かったです。

ナナナ様♪

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。

そして、とっても嬉しい口コミ投稿まで頂き、仕事の励みになります!

ラウンドさせた前髪、とてもお似合いでしたね!

当店は前髪カットだけでご来店くださる方も多いので、形が崩れてきたりして気になってきましたら、前髪カットだけでも気軽にご利用ください^_^

これからも引き続き、ジールヤマグチ大蔵店をどうぞ宜しくお願いいたします。

担当スタイリスト 山口のり子

• たっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:26:45.0

いつも別のスタイリストさんにカットしてもらってるんやけど、一回シャンプーを今回のスタイリストさんにしてもらった時に気持ちよくて、今回はヘッドスパを指名してやってもらいました。
    やっぱり気持ちよくて仕上がりもよかったです
    ありがとうでした。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

たっちゃん様

この度はジールヤマグチ大蔵店をご利用頂き

口コミ投稿までありがとうございました!

ヘッドスパ、仕上がりを褒めて頂き嬉しいです♪

更に喜んで頂けるように努力していきますので

またのご利用お待ちしております♪

ありがとうございました!!!

清水有紗

• monkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:16:07.0

2才の子供の前髪カットをお願いしました。子供は初めての美容院で、イヤイヤを連発させていましたが、可愛く切って頂けて感謝です。お値段もお安くて有難いです。またお願いしたいです。

monky様

この度は可愛い娘さんの前髪カットでのご来店ありがとうございました♪

子供さんにとって初めての場所はどうしても緊張してイヤイヤとなってしまいがちですが、

それでも頑張って座ってくれていましたね♪ おかげでこちらも可愛く前髪をカットすることが

でき、喜んでもらえたようでとても嬉しいですよ!!

あと何回かご来店下されば、娘さんも美容院に慣れてきて楽しく過ごしてもらえると思います♪

ジールヤマグチ大蔵店はご家族皆様でご来店されるお客様も多いので、スタッフ全員が

小さなお子様にも慣れているので、これからもお気軽にご利用くださいね◎

これからもお客様に寄り添ったサロン営業をしていけるよう頑張っていきますので、また次回も

ジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いします!

この度は、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

(担当スタイリスト 山口 強)

• chiiiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 11:58:11.0

初めてお世話になりました。
    しっかりとカウンセリングをしていただき、希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
    シャンプーや施術後のマッサージもとても丁寧で嬉しかったです。
    これからもよろしくお願いいたします。

ジールヤマグチ大蔵店からの返信コメント

chiiiさま♪

先日は数多くある美容室の中から、ジールヤマグチ大蔵店に足を運んでいただきまして、誠にありがとうございました。

前回、カットをさせていただいてから2週間以上が経ちますが、スタイリングのやりにくい点などありませんか?

何か気になる点などありましたら何でも気軽におっしゃって下さいね!

chiiiさまはとてもショートスタイルがお似合いですよね♪

同じショートスタイルでも前髪やスタイリングの仕方で変化を楽しめると思いますので、今後ちょっとした変化を楽しんで頂けるようなスタイル提案ができるように勉強して参ります!

今後ともジールヤマグチ大蔵店をどうぞ宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 山口のり子

• オーキッドさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 10:19:47.0

いつものカットとカラーでお世話になりました
    シャンプーがとても丁寧で気持ち良過ぎて毎回うっとりしてしまいます。仕上がりにもとても満足しています。前回に続き少しだけ赤色を入れたカラー気に入っています。

カット+カラー \11000→\10450

オーキッド様!

いつもジールヤマグチ大蔵店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

前回させていただきましたカット&カラーを気に入っていただけたようで、私もとても嬉しいです!

カラーの色味も少し変えるだけで気分転換にもなるので、季節に合わせてちょっとした変化の提案ができるよう勉強して参ります。

担当スタイリスト 山口のり子

• はなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 11:54:59.0

カラーリングの色が素敵で気に入っています
    今度は自分で決めたカットを考えていきますね

はなちゃん様

この度はジールヤマグチ大蔵店をご利用頂き、

口コミ投稿までありがとうございました!

カラーの色味を気に入って頂き嬉しいです♪

イメージに近づけるために画像などがあれば

より分かりやすいです!

よろしくお願い致します♪

またのご来店をお待ちしております!

清水有紗

• ぴっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 07:27:26.0

今回マイナーチェンジの希望を伝える際、うまく伝えられなかったのですが、意をくんで希望通りに仕上げてくださいました!いつも刈り上げているのですが、バリカンを使わずはさみ1本で仕上げるとなるとかなり技術が必要かと思います。毎回、丁寧にそしてきれいに刈り上げてくれるのですごいです。

ぴっちゃん様

先日はジールヤマグチ大蔵店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回はいつもよりも少し短めのスタイルでカットをさせていただきました♪

全体のバランスが良くなるように骨格を考慮しながらカットをするようにしているので、

今回のスタイルも気に入ってもらえたようで、とても嬉しいです!

カットの際の細かい微調整はハサミで丁寧にしてあげる事で仕上がりがとても変わるし、

スタイルのもちも良くなるんですよ♪ 少しでも長い期間、綺麗なヘアスタイルをキープして

もらえたらと思っています◎

これからも「もっとこうしたい!」という事があれば何でもいいのでお気軽にお伝え下さいね!

全力で素敵に仕上げていけるよう頑張りますね!

今後も末永くジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いします!

(担当スタイリスト 山口 強)

• あけみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:47:58.0

細かく要望を確認してカットしてくださる丁寧さが嬉しいです。
    シャンプー中もいい香りと丁度よい力加減の技術に癒されます。

あけみ様!

そして、前々回のご予約はスタッフの体調不良というこちらの勝手な都合でキャンセルとさせてもい、大変申し訳ございませんでした。

前回カットさせていただきました前髪は、3週間ほどたちますがどんな感じでしょうか。

できる限りの最善を探し尽くしていきたいので、スタイリングのやりにくい点や気になる点などありましたら、何でも気軽におっしゃって下さいね。

担当スタイリスト 山口のり子

• こうとんうささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 19:17:15.0

今回のリタッチとてもいい感じです。いつも丁寧にしていただきありがとうございます!

【最旬イルミナカラー】イルミナカラー+4step【М】TR \11000→ \9900

ジールヤマグチ大蔵店からの返信コメント

こうとんうさ様!

いつもジールヤマグチ大蔵店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

先日初めてさせていただきましたリタッチカラーもいい感じだったと言う事で、安心いたしました。

春はイベント行事が増える時期で何かとお忙しいかとは思いますが。。タイミングが合えばハイライトなどのデザインカラーでテンション上げて♪オシャレを楽しんで頂けるようなお手伝いができるように頑張ります!

これからも引き続きジールヤマグチ大蔵店をどうぞ宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 山口のり子

• ひろちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:34:17.0

どのようなスタイルにしてほしいかの希望を細かく聞いて頂きとても話しやすかったです。くせ毛に合わせたカットの仕方や、髪の毛が跳ねないようにするブローの仕方などわかりやすく教えてくれました。カットする時の手先の柔らかさや細かさがさすがベテランの美容師さんだと思いました。次の日職場に行ったら雰囲気が変わって若々しくなったねって言われてとても満足しました。

ひろちゃん様!

先日は数多くある美容室の中から、ジールヤマグチ大蔵店に足を運んでいただきまして誠にありがとうございました。

職場の方々からの嬉しいお言葉!

私たちもとても嬉しいです。

スタイリングのやりにくい点や何か気になる点などありましたら、気軽に何でもおっしゃってくださいね!

口コミ投稿までいただきましてありがとうございました。

ジールヤマグチ 大蔵店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー