4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ジールヤマグチ 大蔵店  >

ジールヤマグチ大蔵店

ジールヤマグチオオクラテン

• 兵庫県明石市大蔵本町4-5
  • JR明石駅徒歩10分/山陽人丸前駅徒歩3分 【当日予約OK】
  • おーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 06:29:50.0

満足な仕上がりにしていただきありがとうございます。次回もお願いします。

【人気NO.3 艶感UP】 カット+カラー+TR \12650→\9350

おーちゃん様!

先日は数多くある美容室の中から、ジールヤマグチ大蔵店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

伸ばしていた髪の毛をショートスタイルにチェンジさせていただきまして、スタイリングのやりにくい点や気になる点などありませんか?

何かありましたら、気軽になんでもおっしゃってくださいね!

今回させていただきましたイルミナカラーから、新色が発売されますのでまたご案内させていただきますね!

担当スタイリスト 山口のり子

• はなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 23:00:17.0

カットとヘアマニキュアをお願いして、満足の仕上がりです。
    シャンプー後は頭皮がさっぱりして、気持ち良いです。

はなこ様!

いつもジールヤマグチ大蔵店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

そしていつも口コミ投稿にご協力いただき、感謝しております。

お店でのシャンプータイムがお客様のリラックスタイムになってもらえるようにと思いながら、いつも施術させていただいております。

こらからもお客様がお帰りになられる際には、ヘアスタイルも頭皮も気持ちもスッキリしておられるように頑張って参りますので、引き続きジールヤマグチ大蔵店をどうぞ宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 山口のり子

• はなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:54:09.0

カットとカラーをしてもらい、いつも同じ仕上がりで満足しています。

はなちゃん様

いつもジールヤマグチ大蔵店にご来店いただき、お忙しい中口コミ投稿まで誠にありがとうございます!

今回のヘアスタイルも満足してもらえる仕上がりになったようで、とても安心しました♪

これからは暑く感じられる日も多くなってくると思いますので、「もう少し短めがいい」などの

ご希望がありましたら、お気軽僕にお伝え下さいね! 骨格と髪質に合わせたピッタリのヘアスタイルを

ご提供させていただきます!

これからももっと喜んでもらえるスタイル提供をし続けていけるよう努力を積み重ねていきますので

末永くジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いします!

また次回お会いできることを楽しみにしております!

(担当スタイリスト 山口 強)

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 01:56:24.0

いつもお世話になってます。
    今回はカットのみお願いしましたが、素敵な髪型にしてもらいました!
    間違いなく、過去一番に気に入ってる髪型です!

【似合せが大好評☆★】カット+4step【М】TR \7150→¥6600

まあ様

先日はジールヤマグチ大蔵店にご来店いただきありがとうございます!!

今回はバッサリとマッシュウルフにさせていただきました!

「過去一番に気に入ってる髪型」と感じてもらえて僕自身も凄く嬉しいです♪

まあ様の髪質に合わせたカットをしているので、毎日のお手入れも簡単だと思いますよ。

カラーの春夏の新色も入荷しているので、次回はカラーも楽しんでいきましょう♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

また次回もジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いします!

(担当スタイリスト 山口 強)

• 惠子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 18:41:14.0

何時もお世話になりありがとうございます。
    今回はカラーとトリートメントと前髪カットをしてもらいました。パーマがまだしっかり残っていて丁寧にトリートメントしていただいたので綺麗にまとまり嬉しかったです。
    ただ、先のことですが、もう少し髪が伸びればソバージュにしてみたいと思いを話すとそれもいいね~と話しを聞いてくださり嬉しかったです。
    次も宜しくお願いしますo(^-^)o

カラー+4step【М】TR \9350→\7700

恵子様

今回は、まだパーマが綺麗に残っているということで、カラーと髪のメンテナンスを中心に施術を

させていただきました。当サロンのトリートメントは髪のダメージ修復はもちろんですが、繰り返し

してもらうことで、髪の強化も一緒にしてくれるのでダメージに負けない強い髪に導くことができます。

トリートメントのモチもいいと思うのでまとまりのあるスタイルを楽しんで下さいね♪

もっと髪が伸びてきたら色々なヘアスタイルに挑戦していきましょう! これからが楽しみですね♪

素敵なヘアスタイルをご提供できるようスタッフ一同頑張っていきますので、また次回もジールヤマグチ

大蔵店をよろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

(担当スタイリスト 山口 カ子)

• あけみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 13:16:48.0

いつもお世話になっています。
    クセを見ながらカット量も調整してくださるので、ありがたいです。
    いつも対応も丁寧なので嬉しくなります。

あけみ様!

いつもジールヤマグチ大蔵店にご来店いただきまして、誠に有難うございます。

前回はクセ毛を配慮しながら毛量を調節させていただきましたが、その後髪の毛の収まり具合はいかがでしょうか?

何かスタイリングのやりにくい点や気になった点などありましたら、気軽になんでもおっしゃって下さいね!

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

仕事の励みになります^_^

担当スタイリスト 山口のり子

• ゆりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 11:39:37.0

いつも丁寧にカットして頂きスッキリしました!
    恥ずかしがり屋な息子ですが優しく接してくださりいつもありがとうございます。

ゆりこ様

今回は息子さんのカットで、これから少しづつ暑くなってくることも考慮してさっぱりと爽やかな印象に

なるようにカットさせていただきました! 今後は、きっと「もっとこうしたい!」という本人の希望が

でてくると思うので、その時はどんどん色々なヘアスタイルに挑戦していきましょう♪

これからがほんと楽しみですね!

今後もしっかりと勉強を続けていき、いろいろなヘアスタイルをご提案していけるよう頑張っていきます

ので、これからもジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いします!

また次回お会いできることを楽しみにしております!

(担当スタイリスト 山口 強)

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:17:45.0

娘が落ち着きのない中、優しく色々手を尽くして対応してくださりありがとうございました!

サキ様

初めての娘さんのカットということでしたが、こちらも楽しくカットさせてもらうことができましたよ♪

当サロンはご家族皆様でご来店いただけるよう、幅広い技術でお客様をお迎えできるよう努力を

重ねていっていますので、これからもお気軽に娘さんのカットでもご利用下さいね!!

より質の高いサービス提供ができるようスタッフ一同頑張っていきますので、これからも

ジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

また次回のご来店心よりお待ちしております!

(担当スタイリスト 山口 強)

• あつこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 19:34:05.0

いつも清潔でスッキリした店内は、まず入って気持ちいいですね。そして面倒な手入れが出来ない私にも、朝はとても楽にスタイルが決まりノンストレスで過ごせる事にありがたく思います。
    又来月もよろしくお願いします。

カット+カラー+4step【M】TR \12100→\9900

あつこ様!

いつもジールヤマグチ大蔵店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

そしていつも嬉しい口コミ投稿!仕事の励みになります。

「ノンストレス」は最高の褒め言葉です!ありがとうございます。

朝の5分、1分はとても貴重ですよね。。。

朝の貴重な時間を有効に使える様、スタイリングは時間をかけずにキマるスタイル作りを目指して頑張って参ります!

担当スタイリスト 山口のり子

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-12 15:58:48.0

いつもお世話になります。私は、頭皮のはれなどに悩まされスタイリストの方と色々ここまでお世話になってまいりました。パーマも毛染めもできず、今はヘアーマニキュアをしていただいています。家でもセットがしやすく喜んでいます。だんだん年がとるにつれ、頭のてっぺんが薄くなってきて早めにカットをしに行っています。これもスタイリストさんのおかげです。
    又、近々寄せていただきます。

ともちゃん様

先日はジールヤマグチ大蔵店にご来店いただき誠にありがとうございます!

そして、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿もとてもありがたいです!!!

マニキュアでの施術は頭皮の状態に関係なく白髪をカバーできますし、髪にコーティングをするので、

ドライヤーなどの熱や、乾燥を防いでくれるので、綺麗な髪をキープしやすいです。

カラーほどではないものの、マニキュアも色味の種類は多数取り揃えていますので、その時の

気分や季節に合わせて楽しんでもらう事も可能なので、お気軽にご相談下さいね♪

今後も毎朝のセットが簡単でキレイに素敵になれるヘアスタイルをご提供させていただきますので、

末永くジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いします!

また次回お会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

(担当スタイリスト 山口 強)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:03:42.0

今回は前髪カットをお願いしました!
    所用時間が10分程度なので、気軽に利用できて良かったです♪
    また、ネット予約が出来るのも便利でした。

仕上がりはいつも通り丁寧で、とても満足です。

ジールヤマグチ大蔵店からの返信コメント

いつもジールヤマグチ大蔵店にご来店いただきありがとうございます!!!

今回は前髪カットの施術でしたね。 前髪はお顔の印象を左右する大事なポイントでもあるので、

全体のバランスを考慮しながら、いつも慎重にカットさせてもらっているので、気に入ってもらえたようで、

嬉しいです!!

約10分程度の時間でキレイな前髪を作ることができるので、ちょっとした隙間時間でも

ご利用下さいね♪

これからもより質の高いサービスでお客様に喜んでもらえるようスタッフ一同頑張っていきますので、

今後も末永くジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いします!

この度は嬉し口コミ投稿ありがとうございました!

(担当スタイリスト 山口 強)

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 00:51:00.0

いつも素敵に仕上げて頂き、今回のカラーもとても気に入りました。有難うございました。

みーちゃん様!

いつもジールヤマグチ大蔵店に足を運んでいただきまして、誠に有難うございます。

今回のカラーリングは前回同様、ウォーム系ではありますが、色味の濃さを濃いめにさせていただきました。

また今月、イルミナカラーから新色が3色発売されました!

みーちゃん様にいろんなカラーを楽しんでもらえる様勉強して参ります。

担当スタイリスト 山口のり子

• hitさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 14:40:39.0

期待以上にうまく仕上げてくださり大変満足いたしました。また伺います。

【好感度UPメンズカット】カット+眉カット \4950→\4400

hit様

先日はジールヤマグチ大蔵店に初めてのご来店ありがとうございました!!

今回は、髪のクセも利用しながら、スッキリと爽やかな印象になるようにカットさせていただきました!

仕上がりに満足してもらえたようで、僕自身もすごく嬉しいです♪

クセが強めの髪質ですので、1~1ヵ月半ぐらいでサイドの髪が膨れてくると思うので、それぐらいの

タイミングでまたカットすればスッキリとしたスタイルをキープしていけますよ☆

今後もより良いヘアスタイルを作っていけるよう頑張っていきますので、また髪が伸びてきた時は

是非ともジールヤマグチ大蔵店をご利用下さいね!!

(担当スタイリスト 山口 強)

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 11:34:57.0

今回は、部署異動があるため身なりを整えたいなと思って予約しました。
    カラーも、おすすめしてもらった落ち着いたブラウンで良い色を入れてもらって
    傷んでいた部分も整えてもらって髪がサラッサラの滑らかな手触りに仕上がっていてとても満足です
    毎回本当にありがとうございます!

カット+イルミナカラー+イルミナTR \13750→\11550

みゆ様

いつもジールヤマグチ大蔵店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

今回はお仕事の都合もあり、落ち着きのある色味でカラーをさせていただきました。みゆ様の雰囲気に

合うようにイルミナカラーを使ったオリジナル配合のカラー施術をさせてもらったので、気に入って

もらえたようでとても嬉しいです♪ トリートメントもみゆ様に合わせた処方でさせてもらったので、

ご自宅でのヘアケアを頑張ってもらえれば、かなり長い期間ツヤツヤの髪をキープできるので、

是非ともやってみて下さいね♪

もっと素敵なヘアスタイルを提供していけるよう、これからも頑張っていきますので、今後も

(担当スタイリスト 山口 強)

• あつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:43:12.0

季節に応じた長さやボリュームの提案があり、飽きの来ないカットを楽しむことができます。
    また、カッティングも非常に丁寧で、カット後に仕上がりが気になるようなことは全くありません。
    価格改定されるようですが、これからもよろしくお願いします。

あつや様

この度はジールヤマグチ大蔵店にご来店いただき、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

お客様にはできるだけ新鮮なスタイルを楽しんでもらえるよう、季節やその時のトレンドを考慮しな

がらカット施術をするように心がけているので、今回のスタイルも満足してもらえているようで、

僕自身もとても嬉しいです!! できるだけスタイルのモチがいいようにベースカットから丁寧に

しているので、仕上がりにも喜んでもらえて本当に良かったです♪ 4月から価格改定をさせて

もらい、ご迷惑をおかけしておりますが、お客様におかれまして、価格以上の価値を感じて

もらえるようスタッフ一同切磋琢磨していきますので、これからも末永くジールヤマグチ大蔵店を

よろしくお願いします!

今後も素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますので、次回のご来店を楽しみにしています!

(担当スタイリスト 山口 強)

• みーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 21:28:00.0

とても感じの良いスタイリストさんで
    心地よく過ごさせて頂きました。

ヘアスタイルもお願いした通りに仕上げて頂き
    大変満足でした
    また来店したいです。

【女性限定 カット】 カット ¥4400→¥3960

みーちゃん様!

そして嬉しい口コミ投稿までいただき、仕事の励みになります!

ジールヤマグチ大蔵店は、ご来店頂いたお客様がお帰りの際には「心身ともに美しく!」を目指してやっております。

技術、接客、くつろげる空間づくりを日々考え、お客様の期待以上の満足をお持ち帰りいただけるよう頑張って参りますので、今後ともジールヤマグチ大蔵店をどうぞ宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 山口のり子

• みったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 15:15:51.0

いつもスチームパーマをあてるときはジールに行かせてもらってます。
    あたりにくいのですが、時間をかけて丁寧にして頂き、大きめのウェーブで気に入っています。
    忙しい朝のスタイリングが簡単に出来るのでうれしいです。
    お店の雰囲気もよく、また行かせて頂きます。

【毎朝のスタイリングが楽☆】カット+スチームパーマ+TR \13200→\11000

みったん様!

いつもジールヤマグチ大蔵店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回させていただきましたウェーブスタイルを気に入っていただけたようで、一安心いたしました。

朝の5分、1分はとても貴重ですよね。。。

朝のスタイリングが簡単でキマるヘアスタイル作りをいつも心がけてやっております!

これからも、美容室での仕上がりがお家でも簡単に再現できる様なスタイル作りを頑張って参りますので、引き続きジールヤマグチ大蔵店をどうぞ宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 山口カ子

• のののさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-01 18:19:13.0

私と娘が長年お世話になっていてありがとうございます。
    今回もカット イルミナカラー 4stepトリートメントをお願いしました。
    パサパサ感なくなり軽い感じに仕上げてもらって大満足です。
    これからも娘共々よろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+4step【M】TR \13200→\11000

ののの様!

いつもジールヤマグチ大蔵店にご来店頂きまして誠に有難うございます。

先日はお嬢様も一緒の日にご来店いただき、ご家族でご利用いただける事をとても嬉しく思います。

ののの様にはいつもイルミナカラーと4ステップトリートメントをさせていただいておりますので、最大限にダメージを配慮したコースになっております!

今月、イルミナカラーから3色新色が出ております!

またご案内させていただきますね♪

担当スタイリスト 山口のり子

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 17:45:47.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    カットに行く事を忘れてしまうくらいに、まとまりも続きます。お店もリニューアルされてから、更に落ち着く癒し空間でリラックスさせていただいております。いつも休日にお伺いしておりましたが、平日も賑わっていて、皆さんから愛されているお店なんだと改めて思いました。今後とも家族でお世話になります。ありがとうございました。

きょん様!

いつもご家族皆様でジールヤマグチ大蔵店に足を運んでいただきまして、誠にありがとうございます。

ヘアスタイルのまとまりが続いているとの事で安心致しました。

当店はとてもありがたい事に、きょん様ご家族のようにご家族皆様でご利用くださる方が多くおられます。

感謝しかありません。。

これからもご家族皆様が安心して気軽に長年通ってもらえる様なお店づくりをして参りますので、今後とも引き続きジールヤマグチ大蔵店をどうぞ宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 山口のり子

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:32:58.0

いつも丁寧な対応とサービスの提供をありがとうございます。2ヶ月に1回リフレッシュできるのを楽しみに行っています。
    白髪染めの間も美味しいお菓子と紅茶をいただきました☆

てっちゃん様!

いつも定期的にジールヤマグチ大蔵店に足を運んでいただきまして、誠にありがとうございます。

「2ヶ月に1回のリフレッシュ」と思っていただけてとっても嬉しいです!!

ご来店頂けたお客様がお帰りになられる際には「心身ともに美しく!カッコよく!」なってもらえる事を目指してやっております。

今後、お客様の期待以上の技術、サービスを実感していただけるよう頑張って参りますので、これからも引き続きジールヤマグチ大蔵店をどうぞ宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 山口のり子

• まどかじゃぱんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 19:10:33.0

前髪カット、眉カットをお願いしました。子供の入園式前にちょっと整えたくて30分以内で綺麗に仕上げてくださいました。子供がいるので短時間は本当にありがたいです。最近改装され、内装がとても綺麗になっていましたが、美容師さんは皆さんそのままでとてもリラックスする時間を過ごせました。また行きます。

まどかじゃぱん様

前髪カットや眉カットは短時間でキレイに整えることができる、ジールでも人気のある時短の

メンテナンスメニューです!それぞれ約10分程の施術時間なので、ちょっとした隙間時間でできるで

子育て世代のお客様にもとても好評をいただいております♪ 子供さんが小さいとなかなか自分の

時間を作るのも難しいと思います。 これからも「ちょっと時間ができた!」という時は

いつでもお気軽にご利用下さいね♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございまいました!!

これからもジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いします!

(担当スタイリスト 山口 カ子)

• ねぎとろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 12:28:24.0

半年ぶりのカットをお願いしました。
    店舗がリニューアルしてから初めて伺いました。
    以前も清潔で明るい雰囲気でしたが、オシャレかつリラックスできるになっており驚きました。
    カットの内容はいつもなんとなくで伝えていますが、今回もかわいく仕上げてくだり大変満足しています!
    また伺います!

ねぎとろ様!

いつもジールヤマグチ大蔵店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

先日は久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!

卒業式前にスチームトリートメントでツヤサラに仕上がり、喜んで頂けて安心致しました。

この春からの新生活、無理されない程度に頑張ってくださいね!

陰ながら応援しております♪

帰省された際は、ねぎとろ様のご来店、お待ち致しております。

担当スタイリスト 山口のり子

• トシさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:59:16.0

相談に親切に対応してくれました。好印象です。

【人気NO.2 透明感カラー】 カット+イルミナカラー+TR \13200→\9900

トシ様

先日はジールヤマグチ大蔵店に初めてのご来店誠にありがとうございます!

今回は、春らしく爽やな印象になるように、カットとカラーをさせていただきました! 明るめの

ヘアカラーにすることで、お顔の印象もパッと明るくなるのでこれからの季節にピッタリですね!

とてもいい感じでしたよ♪

より素敵で満足してもらえるようなスタイル作りを今後もしていきますので、ご希望などは

お気軽にどんどんお伝え下さいね!! ご相談させてもらいながら、最高のヘアスタイルを

目指していきます!!!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

また次回お会いできることを心よりお待ちしております!

(担当スタイリスト 山口 強)

• nakachanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:43:38.0

仕事帰りにカットをお願いしました。疲れていたので、シャンプーやマッサージがとても気持ちよく、最高のリラックスタイムでした。いつもは休日に予約していたのですが、仕事帰りもいいですね。

ジールヤマグチ大蔵店からの返信コメント

nakachan様!

いつもご家族皆様でジールヤマグチ大蔵店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

先日はお仕事帰りのご来店で、リラックスして頂けたようで、私もとっても嬉しいです!!

当店は「心身ともに美しく」を目指してやっております。

公私共に忙しくされている女性の「憩いの場」になれたら嬉しいです!

これからも引き続き、ジールヤマグチ大蔵店をどうぞ宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 山口のり子

• みやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 07:18:45.0

いつもばくっとしたオーダーから丁寧に仕上げてくれます。毎朝の手入れも楽で助かってます。

みや様

いつもジールヤマグチ大蔵店にご来店にいただき誠にありがとうございます!

今回させてもらったヘアスタイルも気に入ってもらえたようで、とても良かったです♪

お客様のライフスタイルを考慮しながら、毎日のお手入れが簡単で、かっこよくキマるヘアスタイルを

日頃からくつるようにしているので、「毎朝のお手入れが楽」と感じてもらえたことは、僕にとって

すごく嬉しいことです!

これからもみや様の魅力をもっと引き出せるようなヘアスタイルをご提供していきたいと思っています

ので、何か気になる事があれば何でもいいので僕にお伝え下さいね!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございまいました!!

また次回お会いできることを心よりお待ちしております☆

(担当スタイリスト 山口 強)

• ちょこあずきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 14:54:51.0

初めて利用させて頂きました
    加齢に伴う癖があり、白髪染めによりパサツキもあってまとまりにくいのですが、前髪含め翌日以降バツチリまとまりやすく大満足です!
    次回は毛染めもお願いしたいと思います
    以前からお店の前を通るたび、いつもお客様で賑わっていて、気になる美容院でした
    お店の歴史もあり、通常、先生など、少し仰々しい感じかなと思っていましたが、どの先生も親しみ易い雰囲気で、長いお付き合いになると良いなと思っています
    今後とも宜しくお願い致します
    有り難うございました!

【女性限定 カット】 カット ¥4400→¥3960

ジールヤマグチ大蔵店からの返信コメント

ちょこあずき様!

先日は数多くある美容室の中から、ジールヤマグチ大蔵店に足を運んでいただきまして、誠にありがとうございました。

そして、とっても嬉しい口コミ投稿もいただき、明日からの仕事のモチベーションが上がります♪

させていただきましたカットスタイルも扱い易くなったという事で、安心いたしました。

ちょこあずき様の癖毛を上手く活かした、ちょこあずき様の髪質ならではのステキなヘアスタイルが作れるよう、技術を磨いて参ります!!

是非是非、カラーリングでご来店もお待ち致しております^_^

こちらこそ、ちょこあずき様に長くお付き合いして頂けるようなお店作りをして参りますので、これからもジールヤマグチ大蔵店をどうぞ宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 山口のり子

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 19:33:10.0

カラーの色選びも、カットも思い切ってしたいとリクエストしました。いろんな情報を提示していただいて、思い切ってよかったです。
    気分も春らしく軽くなりました!

あっちゃん様

この度はジールヤマグチ大蔵店にご来店いただき、素敵な口コミ投稿までありがとうございました!

今回はいろいろとご要望を確認しながら、春らしくなるようにスタイルチェンジをさせていただきました。

髪色も明るくなり、とてもお似合いでしたよ♪

当サロンは、お客様のなりたいスタイルをしっかりと理解し共有していけるよう、カウンセリングにも力を

注いでいます!定期的に勉強会を開催して、知識とスタイル提案の幅を広げていっています。

お客様の「こうなりたい!」を実現するためにスタッフ一同しっかりと勉強を続けていきますので、

これからも末永くジールヤマグチ大蔵店を宜しくお願いします!

次回もあっちゃん様に喜んでもらえるスタイルをご提供させていただきますので、次の機会も

是非ともジールヤマグチ大蔵店をご利用下さいね!

(担当スタイリスト 山口 強)

• tokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 12:13:43.0

いつもお世話になっている担当スタイリストさんに、息子のカットとカラーをお願いしました。
    初めてのカラーデビューをサポートいただき息子も大満足で帰宅しました。
    親切に相談に乗っていただきありがとうございました。
    これからも親子共々よろしくお願いします。

toko様!

先日は、息子様のカット&カラーをさせて頂きまして誠にありがとうございました。

今回はブリーチを使ったデザインカラーを一緒に相談しながらさせていただきました!

使用したイルミナカラーは褪色していく過程もとても良い色になるので、色味を長く楽しんで頂けると嬉しいです。

またこちらに戻ってきた際は、是非ともお待ち致しております♪

こちらこそ、引き続きジールヤマグチ大蔵店をどうぞ宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 山口のり子

• はとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 19:06:03.0

免許更新の帰りに急遽予約させていただきましたが、丁寧に接客していただきました。初めてのところはいつも緊張しますが、リラックスできました。髪型が決まっていなかったのでカウンセリングで一緒に考えてくださり、綺麗に仕上げていただきました。また行きたいと思うお店でした。ありがとうございました。

はと様

先日はジールヤマグチ大蔵店に初めてのご来店から嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

美容院に限らず初めての場所はどうしても緊張してしまいますよね。 お客様にはできるだけ

リラックスしたサロン時間を過ごしてもらえるような接客サービスを日頃から心がけているので、

「リラックスできた」と感じてもらえたようで、とても嬉しいです♪

ヘアスタイルも綺麗にまとまるボブスタイルにさせていただきました。 意外とヘアスタイルを決める

のも自分だけだと難しかったりするものなので、これからも一緒に相談しながら、はと様にピッタリの

素敵なヘアスタイルを作っていきましょう!!

今後ももっと喜んでもらえるスタイル提供をしていければと考えているので、気になる所などあれば

お気軽にどんどんと僕にお伝え下さいね! はと様の魅力をもっと引き出せるよう頑張ります!

また次回もジールヤマグチ大蔵店を宜しくお願いします!

(担当スタイリスト 山口 強)

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 17:53:47.0

いつもお世話になってます!
    今回も最高の髪型にしてくれてありがとうございます!
    周りの友人達からも褒められました!
    今後とも宜しくお願いします。

ちえ様

いつもジールヤマグチ大蔵店にご来店いただき、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

「最高の髪型」と感じてもらえて僕自身もすごく嬉しいです♪

周りのご友人からも好評だったようで、本当に良かったです!!!

クセのある髪質ではありますが、クセをうまくいかせるカットができて、気に入ってもらえて

美容師として最高ですよ♪

季節やその時の気分で色々とヘアスタイルを楽しんでいければいいと思うので、やってみたい

スタイルがある時はいつでも僕にお伝え下さいね! 一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきましょう。

これからももっと喜んでもらえるスタイル作りができるよう頑張っていきますので、これからも

ジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いします!

また次回お会いできることを心よりお待ちしております!

(担当スタイリスト 山口 強)

ジールヤマグチ 大蔵店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー