4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ジールヤマグチ 大蔵店  >

ジールヤマグチ大蔵店

ジールヤマグチオオクラテン

• 兵庫県明石市大蔵本町4-5
  • JR明石駅徒歩10分/山陽人丸前駅徒歩3分 【当日予約OK】
  • Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:44:14.0

いつも混み合っていて人気です。
    仕上がりもそうなのですが滞在時間にも満足してます!

カット+イルミナカラー+極潤スチーム【M】TR \15400→\14300

R様!

いつもジールヤマグチ大蔵店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

先日させていただきましたカラーリングは、いつもより根本を明るめに設定してさせていただきましたが、色持ちはいかがでしょうか。

何か気になる点などありましたら、何でも気軽におっしゃってくださいね!

本年度も昨年に引き続き、ジールヤマグチ大蔵店に足を運んで頂けるよう、技術接客に磨きをかけて参りますので、これからもジールヤマグチ大蔵店をどうぞ宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 山口のり子

• ルナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 07:02:35.0

何年もずっとお世話になってますが、とにかく毎回毎回感動する仕上がりです!
    カットはもちろんの事、カラーも素晴らしい!!!
    これからもお世話になりますが宜しくお願いします!

カット+イルミナカラー+4step【M】TR \14300→\12650

ルナ様

いつもジールヤマグチ大蔵店にご来店いただき誠にありがとうございます!!!

ルナ様とはもうかなり長いお付き合いをさせてもらっていますね♪ こんなにも長い期間担当させて

もらって凄く嬉しいです!!

ルナ様の髪を毎回綺麗にしていけるよう、全力で施術をさせてもらっているので、今回の仕上がりにも

満足してもらえて良かったです♪♪

カットにしても、カラーにしても僕自身まだまだ成長していけるよう頑張っていきますので、これからも

僕にお付き合いいただけたらありがたいです!

これからのジールヤマグチ大蔵店にもご期待くださいね♪

この度は、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

(担当スタイリスト 山口 強)

• ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 14:11:12.0

何時もお世話になります。
    私にとってジールのスタッフさんはカットもお上手だし、私の世間話もよく聞いて下さいます。何時も楽しんで行っています。この間いただいたトリートメント、すごくツヤがでて満足しています。皆さんにもおすすめです。

カット+カラー+4step【M】TR \13200→\11550

ともちゃん様

今回の施術も満足してもらえたようで本当に良かったです♪

ともちゃん様と過ごすサロン時間は僕自身もとても充実していて、毎回とても楽しく仕事をさせてもらって

います♪

今回、お渡しさせてもらったトリートメントは、ジールヤマグチオリジナルのこだわりの詰まった

商品なので、すごくツヤがでると実感してもらえたことはとても嬉しいことですよ!!

これからも、もっとともちゃん様に喜んでもらえるサービスを提供していけるよう努力を積み重ねて

いきますので、末永くジールヤマグチ大蔵店を宜しくお願いします!!!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!!

(担当スタイリスト 山口 強)

• 三姉妹ママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:32:09.0

相変わらず実技は素晴らしいです!
    娘も大喜びです。

三姉妹ママ様

今回は前髪カットをさせていただきましたね♪

娘さんにも喜んでもらえているようでとても嬉しいです!

前髪のいい長さの期間って意外と短いですよね  自分でカットしてもガタガタになりがちなので、

そんな時はお気軽に当サロンをご利用下さいね♪

約5~10分のお時間で、お顔のバランスに合った前髪を作らせていただきます◎

これからもより良いサービス提供をしていけるようスタッフ一同頑張っていきますので、これからも

ジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いします!!

(担当スタイリスト 山口 強)

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 06:28:27.0

少し残ったパーマを生かしつつ、いい感じに仕上げていただきました。うしろの感じも気に入りました。ありがとうございました。

あっちゃん様!

いつもご家族でジールヤマグチ大蔵店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

前回カットをさせていただいてから、1ヶ月が経ちますが、スタイリングのやりにくい点などありませんか。

今年もご家族皆様でご利用いただけよう、更なる高みを目指し、技術接客に磨きをかけて参ります!

担当スタイリスト 山口のり子

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:25:25.0

いつも親身になって色々提案やサービスをしていただいてありがとうございます☆

てっちゃん様!

いつもジールヤマグチ大蔵店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

長年に渡り、定期的にご来店頂くお客様には感謝しかありません。

本当にありがとうございます。

今年も昨年同様、ジールヤマグチ大蔵店をご利用頂けるように高みを目指し、技術接客に磨きをかけて参ります!

これからも引き続きジールヤマグチ大蔵店をどうぞ宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 山口のり子

• ガッチャマンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:31:50.0

店内は明るく、お客に対する接客も良く仕上がりも満足しています。ただ、カット料が高く感じます。

ガッチャマン様

できる限りお客様にはリラックスした快適なサロン時間を過ごしてもらえればと考え、日々営業を

するように心がけているので、サロンの雰囲気や、接客、技術サービスに満足してもらえて

大変嬉しく感じております!

一方で、カット料金が高いと感じさせてしまい大変申し訳なく感じております。 現状のカット料金に

みあった価値をご提供していけるよう、スタッフ全体で切磋琢磨していきます!

この度は、お忙しい中貴重なご意見の口コミ投稿ありがとうございました!!

これからもジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いします!

(担当スタイリスト 山口カ子)

• みかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 07:36:39.0

まずお店の場所が車で行きやすいのがありがたかった。
    店に入るとお客さんが遅い時間もたくさんおられ、常連さんが多いような感じで、とても店の雰囲気が落ち着いた雰囲気に初めての私もリラックスして過ごせました。
    シャンプーから始まったのですが、加減が優しく、丁寧な技術に驚き、とても心のこもった接客をしてくださっことを感じます。
    髪型は普段の悩みをそのまま伝えると的確に提してくださり、とても満足のいく仕上がりに納得し感動しています。
    シャンプーもお店独自のものを作って販売しておられ、思わずその香りがうっとりするもので、初めて購入しました。サロンの香りが家でも楽しめ贅沢で気分が上がりました。また利用したいなと思うサロンでした。ありがとうございました。

みかちゃん様!

先日は数多くある美容室の中から、ジールヤマグチ大蔵店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

そして、とっても嬉しい口コミをいただき、明日からの仕事の励みになります!!

今回させていただきましたカットスタイルを気に入っていただけたようで安心いたしました。

みかちゃん様から髪型についての悩みを聞かせてもらう事ができて、とても助かり、ありがたかったです!

当店は戦後から続くとても古いお店で、今年で75周年を迎えました。

昔から何十年も通ってくださるお客様も多く、お客様に育ててもらったお店です!

これからも、当たり前ではありますが、お客様第一にお客様の喜びをたくさん作れるよう頑張ってまいりますので、今後ともジールヤマグチ大蔵店をどうぞ宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 山口のり子

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 20:08:04.0

癖毛だから朝のセットが大変になる、と念押しされて
    お風呂の楽さを取ってショートにしたけど
    ナイトキャップを被って寝ているからか
    寝癖や髪の広がりは気になりません、!
    とっても、楽だし周りの人からも髪型を褒められて、
    思いきって良かったです!
    子どもの話しができたことも嬉しかったです。
    とってもリフレッシュできました!
    ありがとうございました!!!!!

【忙しくても簡単ヘアセット】 カット+トリートメント \7150→\6050

あやちゃん様

この度はジールヤマグチ大蔵店に初めてのご来店から口コミ投稿まで誠にありがとうございます!

寝癖や髪の広がりが落ち着いているようで良かったです!

次はもう少しレイヤーを入れて、軽めのスタイルに切っても大丈夫かもしれませんね♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!

またいろんなお話しさせて下さいね♪

担当スタイリスト 清水有紗

• 惠子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 18:09:25.0

何時もありがとうございます。
    今回もカット、リタッチ、トリートメントをお願いしました。少しパーマも伸び気味ですが、絶妙なカットでカールが復活しました。髪の毛が細くなってボリューム感もなかったですがいい感じになりました。ありがとうございます。白髪染めが欠かせないこの頃ですが、できるだけ白髪が目立たない様にと色合いも明るくしてもらいました。
    ちょっとだけ若返りできたように思います。
    次回もよろしくお願いします(^。^)

恵子様!

いつもジールヤマグチ大蔵店をご利用頂きましてら誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミ投稿まで頂き、感謝しております!

スタイリングがなかなか決まらなくなっていたパーマスタイルを、間でカットをしてバランスを整えるとスタイルが復活しまよね!

これで少しでも長くパーマスタイルを楽しんでもらえると嬉しいです♪

カラーのお色も少し変えるだけで気分転換になるので、これからもちょっとした変化を楽しんでもらえるよう頑張ります^_^

担当スタイリスト 山口カ子

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:45:55.0

カラーやヘアスタイルの相談がしやすいです。希望に応えてくれるので助かっています。美容院は唯一1人になりゆっくりできる時間なので、本や雑誌を集中して読めるお店の雰囲気がありがたいです。

カット+イルミナカラー+イルミナTR \14300→12650

めぐ様!

当店は、「ご家族皆さまが気軽に通える美容室」を目指しております。

ヘアスタイルのお悩みなど気軽におっしゃっていただけると、こちらこそとってもありがたいです。

今後スタイリングのやりにくい点や、気になった点などありましたら、なんでも気軽におっしゃって下さいね!

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

担当スタイリスト 山口のり子

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 18:47:57.0

接客も技術も素晴らしかったです。
    これから通わせていただきます。

ななな様

今回は色々とお話をお伺いしながら、スッキリとしたボブスタイルにさせていただきました!

接客と技術共にお褒めのお言葉をいただけた事は、美容師として本当に嬉しいです♪

今後も全力でななな様に満足してもらえるスタイル提供ができるよう努力を重ねていきますので、

何か気になる点などありましたらお気軽に僕にお伝え下さいね!!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

(担当スタイリスト 山口 強)

• ともさとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 18:12:19.0

スッキリしました。
    また、よろしくお願い致します。

ともさと様!

今回も、毛先の広がりを考慮しながら毛量調整をさせていただきました。

この時期は乾燥の気になる季節ですが、髪の毛の乾燥も髪の広がりの原因にもなります。

お肌と同じく、髪の毛の保湿もオススメします!

今回させていただきましカットスタイルで、何かスタイリングのやりにくい点や気になる点などありましたら、気軽になんでもおっしゃって下さいね!

担当スタイリスト 山口のり子

• くつわんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 21:09:10.0

短時間でしたが、髪の悩みも聞いていただき綺麗に前髪を作っていただきました。ありがとうございました!

【ちょっとイメージチェンジ】 お客様に似合わせる前髪カット \550

くつわん様

今回は前髪カットをさせていただきました。約10分程度のお時間でしたが、綺麗に前髪を整える

事ができたと思います♪ 前髪が伸びてくると顔周りの印象が重たくなってしまうので、また伸びて

バランスが悪くなってしまった時はお気軽にご利用下さいね!!

また髪の悩みなどがでてきたら何でもいいのでご相談下さいね♪

今後もより良いサービス提供をしていけるようスタッフ一同頑張っていきますので、

また次回もジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いします!

(担当スタイリスト 山口 強)

• ももママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-27 20:47:26.0

ヘッドスパは、気持ち良かったです。
    髪型もいろいろとアドバイス頂きありがとうございました。

【忙しいママにご褒美】カット+エイジングケア(ヘッドスパ) \7150→\6600

ももママ様

今回はカットとヘッドスパをさせていただきました!

当サロンのヘッドスパ施術は毎日のシャンプーだけでは取り除くことができない、毛穴に詰まった

汚れを綺麗に取り除き、頭皮環境を正常にしていきます。頭皮環境が良くなると毛根が元気になり

綺麗でハリのある髪が生えてくるので、オススメですよ♪ ヘッドスパを「気持ちいい」と感じて

もらえて凄く嬉しいです♪

髪型のお悩みもどんどんとお聞かせ下さいね! ももママ様が毎日素敵で快適に過ごしてもらえるよう

全力で頑張ります!!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

今後も、ももママ様にもっと喜んでもらえるサロンにしていきますので、末永くジールヤマグチ大蔵店を

よろしくお願いします!

(担当スタイリスト 山口 強)

• あつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:45:53.0

これから寒くなるにあたり、スッキリ感を残したまま少し長めに仕上げていただきました。
    今回も変わらず良い感じです。
    次回もよろしくお願いいたします。

あつや様

いつもジールヤマグチ大蔵店にご来店いただき、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!

今回は冬バージョンという事で、少し長めのスタイルにさせていただきました♪

耳回りと襟足はスッキリと仕上げているので、長いスタイルでも重たくならずに爽やかな印象に

仕上がったと思います!!「良い感じ」と感じてもらえてとても嬉しいですよ♪

季節や、その時の気分で色々とヘアスタイルを楽しんでいければと思いますので、やってみたい髪型

などありましたらお気軽にご相談下さいね!!

今後も、より良いサービス提供をしていけるよう頑張っていきますので、末永くジールヤマグチ大蔵店を

よろしくお願いします!

(担当スタイリスト 山口 強)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:46:11.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さるので、安心してお願い出来ます(*´ `*)
    顔周りの巻き方も教えて頂いたので、うまく出来るように練習中です!
    今回もありがとうございました。
    またよろしくお願いします♪

あや様!

いつもご家族皆さまで、ジールヤマグチ大蔵店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お顔周りのデザインを変えると、雰囲気も変わって気分転換にもなりますよね♪

アイロンの使い方やスタイリング法など、わからない点や気になる点などありましたら、気軽になんでもおっしゃって下さいね!

これからも引き続き、ジールヤマグチ大蔵店をどうぞ宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 山口のり子

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:51:06.0

サキ様

いつもジールヤマグチ大蔵店にが来店いただきありがとうございます!

今回は前髪のカットをさせていただきました♪

前髪ってすぐに伸びてきてしまいますよね。

自分でカットするにしてもガタガタになってしまうこともあると思うので、前髪が伸びてきた!と

感じた時はお気軽に当サロンをご利用下さいね!! 約10分程度の施術時間で快適に素敵な

前髪に仕上げさせていただきます♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!

今後もより良いサロンを目指してスタッフ一同頑張っていきますので、これからもジールヤマグチ大蔵店

をよろしくお願いします!

(担当スタイリスト 山口 強)

• こうとんうささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 12:34:43.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!
    カラーもいい感じで気に入っています^ ^

ジールヤマグチ大蔵店からの返信コメント

こうとんうさ様!

今回のカラーリングは、根元の部分をいつもよりも明るめのお色でさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?

こうとんうさ様は、明るめが似合いますよね♪

色持ちがどうだったか、また教えてください。

12月のご予約、ありがとうございます!

スタッフ一同、こうとんうさ様のご来店、心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 山口のり子

• 石ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 14:56:15.0

前回は予約が取れず、別の所に行ったのですが、やからここは皆さんのフレンドリーな感じと雰囲気がとても柔らかくて良いなと思いました!
    またいつも曖昧にしか決めていなくても、とても丁寧にカウンセリングして提案して下さるので安心してお任せできます。

今回は初めて、イヤリングカラーをしたのですが、色味もほんのりレッドで良かったですし、全体カラーの色味もとても気に入りました。ありがとうございます!
    髪が短いのもあり、さりげなくとお願いしたので、イヤリングカラーがあまり目立つ感じではないので、今度はインナーカラーとかもう少し範囲を広げたりしてみたいなとも思いました。
    またその時はよろしくお願いします。

【最旬イルミナカラー】イルミナカラー+4step【М】TR \11000→ \9900

石ちゃん様

先日はジールヤマグチ大蔵店にご来店いただきありがとうございます!!

スタッフ全員でお客様に貢献していけるような営業を心がけているので、サロンの雰囲気やスタッフを

良いと感じてもらえてとても嬉しいです♪

お客様の「なりたい!」を全力で形にしていけるようカウンセリングもとても大事にしているので、

これからも何でもいいのでお気軽にご相談くださいね♪

今回は初めてのイヤリングカラーでしたね☆ 全体の色味を満足してもらえているようで良かったです♪

次回はもう少しインナーカラーの部分を広げてやってみましょう!!きっと素敵なヘアスタイルをに

なると思います♪

もっと石ちゃん様に満足してもらえるヘアスタイルを作っていけるようスタッフ一同切磋琢磨していき

(担当スタイリスト 山口 強)

• オーキッドさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 22:45:00.0

お世話になりました!
    いつものカットとカラーをお願いしましたが、今回のカラーは少しだけ赤色を入れて頂きました!目立たないけど、ちゃんと見えるちょうど良い感じの仕上がりでとても嬉しかったです
    いつもと全く同じより、やっぱりちょっと変化があるとワクワクしますね♪

カット+カラー \11000→\10450

オーキッド様!

いつもジールヤマグチ大蔵店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は、秋冬に人気のウォーム系のカラーリングにさせていただきました。

気に入って頂けて、とっても嬉しいです♪

ガラッとイメージチェンジを毎回するのは難しいですが、ちょっとした変化は毎回楽しめるので、また気分転換になるようなプチイメチェンを楽しんでいただけるよう頑張ります!

担当スタイリスト 山口のり子

• まゆこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 21:43:14.0

落ち着いた雰囲気がとても良いなぁと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー \12100→\11550

まゆこ様

先日はジールヤマグチ大蔵店にご来店いただき誠にありがとうございました!!

今回はカットとダメージに配慮したイルミナカラーでの施術をさせていただきました。

イルミナカラーは色んなカラー剤がある中で、業界トップクラスの痛みの少ないカラーなので

繰り返しカラーをしても大丈夫ですよ♪ 髪がパサパサになる事がないので、これからも安心して

カラーをして下さいね☆

お客様にはできるだけゆっくりと寛いでもらえるサロン空間を作っていけるよう心がけております。

今後も、落ち着いた雰囲気の中でまゆこ様を全力で綺麗にしていけるよう頑張ります!!

これからもジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いします!

(担当スタイリスト 山口 強)

• おーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:21:06.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。
    カットもセットしやすいです。
    次回はカラーもお願いします。

ジールヤマグチ大蔵店からの返信コメント

おーちゃんさま!

先日は、カット&ヘッドスパでご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

ヘッドスパといった頭のマッサージは、お顔のマッサージよりも何倍も何十倍も大切だと私は思っています。

頭の筋膜をほぐす事によって、お顔のリフトアップ効果や、眼精疲労の軽減、毛穴が上を向いてくれるので髪の毛がふんわり立ち上がったりします!

ご自宅でシャンプーのついでに頭皮を動かして「頭皮の筋トレ」はオススメですの♪

是非お試しくださいね!

担当スタイリスト 山口のり子

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 19:01:57.0

ショートをアップにセットしていただいたり、無理難題を聞いてもらい感謝しています。

くみちゃん様

全然無理難題ではないですよ♪

私たちにできる事なら、全力で要望にお応えさせてもらいますので、どんどんとご希望をお聞かせ

下さいね!!

ヘアスタイルに関しても「もっとこうしたい!」「こんな髪型に挑戦してみたい!」などありましたら、

お気軽にご相談下さいね♪ 一緒に素敵なスタイルを作っていきましょう!!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

今後もジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いします!

(担当スタイリスト 山口 カ子)

• みとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 00:46:30.0

とても丁寧にしていただき、良かったです。髪の扱い方などいろいろ教えてもらい、さっそく試しています。前日に来店した娘のポイントも、忘れずにつけてくれて親切だと思いました。仕上げに巻いてもらい満足でしたが、そのあと食事会に行った帰りにはとれていたので、ガンガンにスプレーで固めてもらえば良かったと思いました。

みとちゃん様

先日はジールヤマグチ大蔵店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

今回は丁寧な施術と感じてもらえてとても嬉しいです♪ お伝えさせてもらった髪の扱い方も早速

実践してもらえて良かったです!!

髪のお手入れ方法で分からない所があれば、なんでもいいのでお気軽にご相談下さいね!

一方で、最後の仕上げの巻のスタイリングのモチが悪かったようで、申し訳なかったと感じております。

次回からはもっとしっかりとスタイルキープしていけるような仕上げにしていけるよう全力で

頑張ります!!!

これからもお客様に満足してもらえるよなサービス提供をしていけるようスタッフ一同努力を積み重ねて

いきますので、これからもジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いします!!

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

(担当スタイリスト 山口 強)

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-31 18:22:37.0

お気に入りの美容院です。
    いつも思いどうりにカットしていただいて満足しています。オリジナルのシャンプーとトリートメントもおすすめです。

ともちゃん様

いつもジールヤマグチ大蔵店にご来店いただきありがとうございます!!

今回のカットとマニキュアの施術も満足してもらえたようで、とても良かったです!

ともちゃん様を担当させてもらって、もうかなり長い期間がたちますね♪ ジールヤマグチ大蔵店を

お気に入りの美容院だと言ってもらえて、スタッフ一同とても嬉しく思っています!!

さらに当サロンオリジナルのシャンプーとトリートメントも気に入ってもえているようで、頑張って作った

かいがありました♪

今後もともちゃん様にもっと喜んでもらえるサロンにしていけるようスタッフ一同今以上に頑張って

いきます!

この度は素敵な口コミ投稿誠にありがとうございました!!

(担当スタイリスト 山口 強)

• ハルユキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 18:25:25.0

今回もいつもと同じメニューを選択させてもらいました。
    ヘッドスパはいつもリラックスでき普段洗いきれない所を丁寧にして頂けるので抜け毛も少し心配してましたがカット後は減った様に思います。今回知らず知らずポイントが貯まっておりシャンプーも頂いたのでありがたかったです。

男の人でも凄く入りやすい雰囲気なので、普段美容院に抵抗ある方にもヘッドスパも出来てオススメです。

【清潔感UP】カット+メンズスパ+眉カット \7150→¥6600

ハルユキ様!

頭皮の状況はいかがですか?

この時期は、頭皮トラブルをかかえていらっしゃる方が大変多くおられます。

季節的なものもありますが、疲れや睡眠不足も要因の一つと言われてます。

これからはとくに、お肌と同じで頭皮も乾燥しやすくなりますので、頭皮の保湿もできるさっぱりシャンプーを是非お試しくださいね!

担当スタイリスト 山口のり子

• うめおちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 12:00:36.0

娘と2人で眉カットに行かせて頂きました。
    仕上がりは安定のキレイさで、いつも満足しています。
    娘へ、少しでも長持ちするようにメンテナンスの仕方を、わかりやすくお伝え頂きました。
    お心遣いに感謝です。

うめおちゃ様

先日は娘さんと一緒に眉カットでのご来店誠にありがとうございます!

なかなか眉カットを自分でするとなると難しいですよね。

お客様のお顔のバランスが全体的に良くなるよに眉カットをするようにしているので、満足してもらえた

ようで、とても嬉しいです♪

ご自宅でも簡単にメンテナスをしてもらえば、長い期間綺麗な眉の形をキープできるので是非とも

やってみて下さいね♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

また次回もジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いします!

(担当スタイリスト 山口 強)

• しょうまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 21:42:56.0

とても親切に対応して頂きました。

【素敵なスタイルと最高の癒し】カット+ヘッドスパ \7150→\6600

しょうまい様

先日はジールヤマグチ大蔵店に初めてのご来店誠にありがとうございます!

今回は、カットとヘッドスパをさせていただきました!

お客様にはできるだけリラックスしたサロン時間をすごしてもらえるよう、一つ一つのサービスを丁寧に

するように心がけているので、親切な対応だと感じてもらえて本当に良かったです♪

今後「もっとこうしたい!」等のご希望があればなんでもいいのでお伝えくださいね!

しょうまい様にもっと喜んでもらえるサービス提供ができるよう全力で頑張ります!!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

また次回お会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております!

(担当スタイリスト 山口 強)

• ほっぽちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 18:22:25.0

今回も少し長めのカットにしていただき髪型が落ち着いています

トリートメント教えて頂いた通り浸透するようにやってみます
    いつも丁寧にしていただき有難うございます(^^)!

ジールヤマグチ大蔵店からの返信コメント

ほっぽちゃん様!

これからの季節は特に、乾燥が気になってきますので、お肌と同じく髪の毛もしっかり保湿が大事になってきます。

オイルをつけた後のコーミングだけでも、仕上がりは変わってきますので、一手間ではありますが、是非お試しくださいね♪

お肌、髪の毛もそうですが、喉の乾燥も気になる季節ですので、風邪などには十二分にお気をつけくださいね!

担当スタイリスト 山口のり子

ジールヤマグチ 大蔵店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー