4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ジールヤマグチ 大蔵店  >

ジールヤマグチ大蔵店

ジールヤマグチオオクラテン

• 兵庫県明石市大蔵本町4-5
  • JR明石駅徒歩10分/山陽人丸前駅徒歩3分 【当日予約OK】
  • Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:18:04.0

いつもいい感じにしていただけます。
    髪の毛は伸ばし中ですが雰囲気を変えたいとお伝えしたところ、ほんとに雰囲気も変えていただき嬉しいです。

カット+イルミナカラー+極潤スチーム【M】TR \15400→\14300

R様!

いつもジールヤマグチ大蔵店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

髪の毛を伸ばしていく途中、どうしてもスタイルに飽きてしまいますよね。。

前髪やお顔周りのデザインを少し変えるだけで、気分転換してもらえると嬉しいです!

いつも嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。

これからも、ジールヤマグチ大蔵店をどうぞ宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 山口のり子

• まゆこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 11:42:22.0

1回目も今回の2回目もお店の雰囲気も、スタイリストさんも落ち着いた感じでとてもよかったです。仕上がりも満足しています。またお世話になりたいと思っています。

まゆこさま!

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。

そして、とっても嬉しい口コミ投稿までいただき、仕事の励みになります!

今回させていただきました、カット&カラーで、スタイリングのやりにくい点などなかったでしょうか?

何か気になった点などありましたら、気軽になんでもおっしゃってくださいね!

当店は、ご来店いただきましたお客様がお帰りになられる際には、「心身ともに美しく」を目指してやっております。

今後もお客様が気楽に寛げる空間作りを目指して参りますので、これからもジールヤマグチ大蔵店をどうぞ宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 山口のり子

• あやちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 22:58:13.0

いつも、親切な対応ありがとうございます。三年ぶりの、お友達と、会う前に綺麗に白髪染めしていただき大満足です。上に段をつけてもらってたのですね!全体にフワッと仕上がり、薄毛が上手く隠れて、友達に、若く見えると誉められました。冷え性なので、いつも気をきかせてもらい、感謝です。またよろしく お願いします。

カット+カラー+4step【M】TR \13200→\11550

あやちゃん様!

そして、いつも嬉しい口コミ投稿をいただき、テンション上がります♪

お友達からの褒め言葉は、私にとっても最高の褒め言葉です!

これからもっと沢山の方に、あやちゃん様のヘアスタイルが褒められるよう、腕に磨きをかけて参ります!!

担当スタイリスト 山口のり子

• トミーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:24:41.0

最終18時の予約でしたが手際良く対応していただきました。カットの相談にも親身になって対応していただき有難かったです。またお願いします。

【できる男の身だしなみ】カット+フェイシャルケア+眉カット\6600→\6050

トミー様

いつもジールヤマグチ大蔵店にご来店いただきありがとうございます!

当サロンは夕方のご来店も大歓迎なので、これからもお気軽にご来店下さいね!!

いつもトミー様にぴったりのヘアスタイルをご提供していけるよう、骨格や髪質を考慮しながら

丁寧にカットするように心がけているので、喜んでもらえて凄く嬉しいですよ♪

その時の気分に合わせて色々なヘアスタイルに挑戦していっても面白いと思いますので、

ヘアスタイルのご希望あればなんでもいいので僕にご相談下さいね!!

今後もより良いサービスをご提供していけるよう努力を重ねていきますので、引き続き

ジールヤマグチ大蔵店を宜しくお願いします!!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

また次回お会いできることを楽しみにしております!

(担当スタイリスト 山口 強)

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 07:22:33.0

カラーの持ちが良くて嬉しいです。
    いただいたシャンプーをカラーした日から何日使ってるからかな?シャンプーは香りも良くて良いですね。
    また、次もお願いします。

くみちゃん様!

いつもご家族皆様でジールヤマグチ大蔵店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ジールオリジナルシャンプーを気に入っていただけて、私たちもとても嬉しいです!

カラーの後にこのシャンプーを使っていただくのは大正解で、このシャンプーは洗浄力が優しいアミノ酸系シャンプーなので、させてもらったカラーリングの色持ちが良くなります!

もうすぐくみちゃん様家の大切なイベントが控えておりますね!

全力でお手伝いさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!

担当スタイリスト 山口カ子

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 13:30:58.0

パーマを残しつつスッキリ首周りを整えてもらいました。気分もスッキリです。

あっちゃん様!

いつもジールヤマグチ大蔵店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

先日は、パーマを残してカットをさせていただきましたが、スタイリングのやりにくい点などなかったでしょうか?

襟足を短くするだけでも、また違ったパーマスタイルになるので、長くパーマスタイルを楽しんでいただけると嬉しいです!

これから涼しくなって、秋冬に衣替えするタイミングでヘアスタイルも変えたくなる季節になりますので、その時はまた是非何でもご相談くださいね♪

これからも引き続きジールヤマグチ大蔵店をどうぞ宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 山口のり子

• あつこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-01 18:46:04.0

あまりスタイルも変えずにきてますが、今のまとまりの良さにはとても気にいってるので、もう少しこのままでいこうか…なんて
    色んなアドバイスも頂きありがたいです。トリートメントもしっとりして手入れも簡単にまとまり朝が楽です。又ひと月後よろしくお願いします。

あつこ様!

いつも定期的にジールヤマグチ大蔵店に足を運んでいただきまして、誠にありがとうございます。

朝の忙しい時間帯に、お手入れが楽でヘアスタイルが決まるのが理想的ですよね。。

あつこ様はいつも当店でトリートメントも一緒にしてくださってますので、毎月のカラーリングのダメージを最大限に抑えられていることも、朝のお手入れの楽さにつながっていると思います!

これからも、お客様が髪の毛を洗ってすぐお出かけできる「ウォッシュ&ゴー」を目指して頑張って参ります^_^

担当スタイリスト 山口のり子

• ぴっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 18:15:10.0

伸ばすつもりが結局バッサリ!長さを見ながらだったので、お手間を取らせてしまいましたが、丁寧にきってくださり、仕上がったスタイルに大満足。家族からは伸ばすより短い方がやっぱりいいでとの一言。サロンシャンプーのおかげで、夏の日焼けにも耐えることができ、シャンプーの重要性をあらためて思いました!シャンプー、すごい!!

【忙しいママにご褒美】カット+エイジングケア(ヘッドスパ) \7150→\6600

ぴっちゃん様

今回もバッサリとカットさせていただきましたね♪ ぴっちゃん様に気に入ってもらえる

スタイルを作っていけるよう、全体のバランスを見ながらいつも丁寧にカットしているので、

ご家族の方にも好評なようで僕自身もとても嬉しいです♪

あと、シャンプーは本当に重要なホームケアのひとつです! 髪や頭皮に合わないものや、

洗浄力の強すぎるものを使っていると、シャンプーの度に髪や頭皮を痛めてしまい、薄毛や

抜け毛、カラーの褪色にも繋がってしまいます! 逆に自分にぴったりのシャンプーを使えば

シャンプーの度に髪がどんどんと綺麗になるので、リンスしなくてもいいぐらいの仕上がりに

なりますよ♪ これからも一緒に綺麗な髪をキープしていきましょう!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

また次回もジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いします♪

(担当スタイリスト 山口 強)

• ひいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 08:50:06.0

当日にいきなり予約したのですが、快く受け入れてくださってありがとうございました。
    私は毛量が多く太く硬いので、いつも美容師さんを困らせてしまうのですが、私のなりたい髪型にしていただきました。シャンプーも気持ちよくて寝てしまいました。
    本当にありがとうございました。またお願いします。

【忙しくても簡単ヘアセット】 カット+トリートメント \7150→\6050

ひいちゃん様!

先日は数多くある美容室の中から、ジールヤマグチ大蔵店に足を運んでいただき、誠にありがとうございました。

前回カットさせていただきまして1ヶ月近くなりますが、髪の毛のおさまり具合はいかがでしょうか?

スタイリングのやりにくい点や、何か気になる点などありましたら、気軽に何でもおっしゃってくださいね!

シャンプー中、くつろいで頂けたようで、とても嬉しいです♪

またお仕事帰りの疲れを癒しがてら、心身共に綺麗になりにいらして下さい^_^

担当スタイリスト 山口のり子

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 02:57:14.0

とても綺麗に色を入れていただきました!
    良かったです!

カラー+4step【М】TR \9900→\8800

あゆ様!

先日はジールヤマグチ大蔵店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

前回はトーンダウンをさせていただきましたが、お色を気に入っていただけたようで、一安心いたしました。

その後、色の落ち具合はどうですか?

今回させていただきましたイルミナカラーは、色落ち(褪色)していく過程も楽しめるカラー剤となっております。

長く楽しんで頂けると嬉しいです!

今後ともジールヤマグチ大蔵店をどうぞ宜しくお願いいたします。

担当スタイリスト 山口のり子

• はなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 22:44:05.0

シャンプーとマッサージが気持ち良いので、とてもスッキリします。

はなこ様!

ご主人様もご一緒に、長年に渡り定期的にご来店いただき、感謝しかありません。

本当にありがとうございます。

当店は、カットやカラー、パーマと言ったヘアスタイル施術の他に、ヘッドスパやドライスパと言ったリラックスメニューもとても人気です!

お時間の都合の良い時などありましたら、是非一度お試しください。

今後ともジールヤマグチ大蔵店のどうぞ宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 山口のり子

• はなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:38:55.0

今回も、いつもの安定した仕上がりになっています。ありがとうございました。

はなちゃん様

いつもジールヤマグチ大蔵店にご来店いただき、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

今回も仕上がりに満足してもらえたようで本当に良かったです♪

はなちゃん様の髪質や骨格にあわせて毎回丁寧カットするように心がけているので、今後

「もっと短くしたい!」「今日は長めで!」などのご希望があれば何でもいいのでお気軽に僕に

お伝え下さいね!!!

これからもはなちゃん様にぴったりのヘアスタイルをご提供していけるよう頑張っていきますので、

末永くジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いします!

また次回お会いできることを心よりお待ちしております!

(担当スタイリスト 山口 強)

• ガッチャマンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:45:14.0

長らく利用させてもらっています。家庭的でアットホームな雰囲気でほっとします。
    入店から明るく挨拶があり、仕上がりも満足のいくものでした。また利用したいと思います。

ジールヤマグチ大蔵店からの返信コメント

ガッチャマン様!

長年に渡り、ジールヤマグチ大蔵店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当店は古いお店というのもありますが、ガッチャマン様のように何年、何十年もの間ご来店頂いているお客様が多く、お客様に育ててもらいながら仕事させてもらえている事を、心より感謝しております。

本当にありがとうございます。

今後も引き続き長く利用して頂けるように、更なる高みを目指して頑張って参りますので、これからもジールヤマグチ大蔵店をどうぞ宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 山口カ子

• ミントさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 08:33:46.0

今回は久しぶりにショートにしました。やっぱりショートはいいですねー。って、いつも切った時はそう思うのに、伸ばしたくなる時が来るのは何故(笑)
    友達に「ショートにすると小顔になるよねー」と言われて満足してます。
    しばらくはショートでいきます。たぶん!

カット+カラー \11000→\10450

ミント様!

いつもジールヤマグチ大蔵店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

久しぶりのミント様のショートスタイル♪

お友達からのお褒めのお言葉は、わたしにとっても最高の褒め言葉です!!

ミント様は「ショートスタイルは似合う!」と確信しておりましたので、迷いなくカットさせていただきました^_^

また伸ばしたくなる時まで(笑)ショートスタイルを楽しんで頂けると嬉しいです♪

まだまだ残暑の厳しい日が続きそうですが、夏の疲れがでませんように。。

これからも引き続き、ジールヤマグチ大蔵店をどうぞ宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 山口のり子

• ゆってぃーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 19:41:36.0

良かった

ゆってぃー様

先日はジールヤマグチ大蔵店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

今回はサッパリと爽やかな印象になるようにカットさせていただきました♪

できるだけ毎日のお手入れが簡単でセットが楽になるよう、髪質や骨格を考慮しながらいつもカットを

しているので、「良かった」と感じてもらえて嬉しいです♪

これからもゆってぃー様にピッタリのヘアスタイルを作っていけるよう努力を重ねていきますので、

ご要望などありましたらお気軽に僕にお伝え下さいね!!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!

また次回もジールヤマグチ大蔵店を宜しくお願いします!!

(担当スタイリスト 山口 強)

• すずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 18:14:57.0

初めてですが、なんだか落ち着く雰囲気で居心地が良かったです。シャンプー後のマッサージもとても気持ちよく、リフレッシュ出来ました!またこちらでお願いしたいです。

【人気NO.3 艶感UP】 カット+カラー+TR \13200→\9900

すずか様!

先日は、数多くある美容室の中からジールヤマグチ大蔵店に足を運んで頂きまして、誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミ投稿!ありがとうございます。

当店はお客様がお帰りになられる際は「心身ともに美しく」なってもらえる事を目指してやっております。

すずか様、また是非キレイに!また寛ぎに!いらして下さいね^_^

これからもジールヤマグチ大蔵店をどうぞ宜しくお願いいたします。

担当スタイリスト 山口のり子

• クロナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 17:56:46.0

バシバシだった髪がすごくサラサラになって嬉しかったです。シャンプーも好きな匂いで気持ちよかったです!
    カラーも思ってるような色に仕上げてもらえて、また通いたいと思いました。

クロナ様

この度は、ジールヤマグチ大蔵店に初めてのご来店から嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

当サロンのカラーとトリートメントは全てお客様の髪質に合わせたパーソナルな配合でしているので、

仕上がりに満足してもらえたようで凄く嬉しいです♪ ホームケアもしてもらえば、長い期間ツヤツヤの

髪をキープしてもらえると思うので頑張ってみて下さいね!!

今後「もっとこうしたい!」などのご希望があれば、なんでもいいのでお気軽に僕にお伝え下さいね!

もっとクロナ様に満足してもらえるよう全力で頑張りますのでよろしくお願いします!!

また次回お会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております!

(担当スタイリスト 山口 強)

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 11:19:02.0

カットもカラーも素敵に仕上げて頂き 朝のセットが楽に出来ます 有難う御座いました。

みーちゃん様!

朝のお手入れが楽になってもらえたようで嬉しいです!

朝の一分一秒はとても貴重ですよね。。

今後も、朝のスタイリング時短を目指したスタイル作りを心がけて参ります!

担当スタイリスト 山口のり子

• ももママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 05:49:59.0

ヘッドスパも気持ち良くリラックスできました。
    髪型も気にいってます。
    お手入れ方法も教えて頂きありがとうございました。

ももママ様

先日はジールヤマグチ大蔵店にご来店いただきありがとうございます!

今回の施術で、カットとヘッドスパを気に入ってもらえたようで、とても嬉しいです♪

ベッドスパは日頃の疲れから少しでも解放してもらえたらと思い、心を込めて施術させて

もらっています♪  スパの頭皮マッサージも自律神経を整える効果があるので、慢性的なコリ

や、不眠の解消にもなるので、また疲れが溜まってしまった時には是非とも施術を受けて

下さいね♪

ヘアスタイルや毎日のお手入れ方法など、また分からない所があれは、なんでもいいので

どんどんとご相談下さいね♪  ももママ様が快適に毎日を過ごしてもらえるよう今後も全力で

貢献していきますね!

この度は、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!

また次回もジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いします!

(担当スタイリスト 山口 強)

• あつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:09:23.0

夏仕様に一段階短いカットをリクエストしたところ、長さ・ボリュームともに最高の仕上がりでした!
    2週間経過しても当初の快適さが保たれており、これで暑い夏を乗り越えられそうです。

あつや様

いつもジールヤマグチ大蔵店にご来店いただき、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

今回は夏仕様ということでバッサリと短めにカットさせていただきましたね♪

あつや様の髪質に合わせて、できるだけスタイルのもちがいいようにカットさせてもらった

ので「最高の仕上がり」と感じてもらえて、凄く嬉しいです!

季節やその時の気分に合わせて髪型をオーダーしていただけたら、あつや様にぴったりの

ヘアスタイルをご提供させてもらうので、ご希望などお気軽にお伝え下さいね!

今後も、より良いサービス提供ができるようスタッフ一同頑張っていきますので

末永くジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いします!

(担当スタイリスト 山口 強)

• あやちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 06:37:46.0

いつもカット可愛くしていただいて、ありがとう
    ございます。また、よろしくお願いいたします。

ヘッドスパ、とても気持ち良くて、寝てしまいそうでした。
    風呂あげり、髪の毛乾かすと髪がたちます。
    ネコ毛で癖毛ですが、あれって
    癖が出なくて直毛です。ペシャンコに、なりません。
    本当ですかって?って疑いたくなります。
    また、ヘッドスパお願いします。髪の毛見てくださいね。

あやちゃん様!

とても嬉しい口コミ投稿!!テンションが上がりました♪

前回させていただきましたヘッドスパの効果を実感していただけたようで、私もとっても嬉しいです!

頭皮のマッサージは、お顔のマッサージよりも何倍も何十倍も大切だと私は思っています!

頭皮のマッサージをするとお顔をのリフトアップ、頭皮のリフトアップ効果があります。

頭皮ののたるみが改善されると毛穴が上を向くので、髪の毛も立ち上がる仕組みになります。

これからもっともっとあやちゃん様の髪の毛を立ち上げたいです!!^_^

担当スタイリスト 山口のり子

• よっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 21:20:09.0

気になっていた襟足かスッキリして、絶壁も目立たず、毎日セットがしやすくなりました。
    また来月もお願いします!

よっしー様

先日は、ジールヤマグチ大蔵店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は、襟足をスッキリとしたショートボブスタイルにさせていただきました♪

骨格と髪質を考慮しながら毎日のお手入れが簡単で素敵になるようなカットを常に

心がけているので、「毎日のセットがしやすくなった」と言ってもらえて本当に

嬉しいです!

これからもより素敵なヘアスタイルをご提供していけるよう頑張ります!!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

(担当スタイリスト 山口 強)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:49:11.0

今回は前髪カットのみでしたが、いつも通り丁寧に切って頂けて大変満足です!
    前髪は少しでも伸びるとすごく邪魔なので、最近は全体カットの合間に前髪カットを挟んで、整えて貰っています(*´ `*)
    10分程度でサッと切って頂けるので、気軽に利用出来るのが嬉しいです♪

あや様!

いつもご家族皆様でジールヤマグチ大蔵店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

前髪は、あや様がおっしゃる通り、少し伸びるだけですぐにうっとおしさを感じてしまいますよね。。。

その代わりに、前髪だけでも整えるとすごくスッキリする場合もあるので、前髪はとても大切なパーツです!

またお時間がある時、前髪カットだけでもご来店お待ち致しております。

担当スタイリスト 山口のり子

• ともさとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 19:22:03.0

毎回、良い雰囲気にカットして頂いてありがとうございます。またよろしくお願い致します。

ともさと様!

前回させていただきましたボブスタイルは、スタイリングのやりにくい点などなかったでしょうか?

気になった点などありましたら、なんでも気軽におっしゃって下さいね!

9月になってもまだまだ暑い日が続きますが、夏の疲れがでませんように。。

またお嬢様もご一緒にご来店お待ち致しております。

担当スタイリスト 山口のり子

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:57:47.0

いつもかなり満足しています!ありがとうございます。

喋りかけられすぎないところ、写真を見せてきってもらっても、口頭で伝えるだけでもいい感じにしていただけるところが気に入っています。

Rさま!

いつもジールヤマグチ大蔵店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミ投稿まで頂き、感謝しております。

先日はお子様も一緒にご来店いただきありがとうございました。

とてもお利口さんでしたね^_^

まだお子様もご一緒にご来店、お待ち致しております。

担当スタイリスト 山口のり子

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 22:45:22.0

いつも娘がスポーツしやすい髪型で満足な仕上がりにしてもらっています。シャンプーがとても気持ちよくて寝てしまいそうだったそうです。

あっちゃん様!

いつもご家族でジールヤマグチ大蔵店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お嬢様はスポーティなショートスタイルがとってもお似合いです!!

いつも短めスタイルだと、少し伸びただけでも気になってしまいますよね。。

シャンプーも気に入っていただけたようで、私もとても嬉しいです。

またクラブの合間に、疲れを癒しにいらしてくださいね^_^

担当スタイリスト 山口のり子

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:30:02.0

夫が2回目にお世話になりました! 今回もカッコよくなって帰ってきてくれて嬉しかったです。(^^)「担当の美容師さんが、ヘアセットの仕方をすごく丁寧に教えてくれたり、ジェルがどこに売ってるかとかも詳しく説明してくれたよ」と彼も嬉しそうに話してくれました。またよろしくお願いします!

あずさ様!

ご主人様の2回目のご来店、誠にありがとうございました。

リピートしていただき、とっても嬉しいです!

ご主人様のようなショートスタイルでも、スタイリング剤を変えるだけで雰囲気がガラッと変わったりするので、その日の気分やお出かけ先によって、スタイリング剤を変えるのもオススメです

ご主人様にはもちろんですが、あずさ様にも気に入ってもらいたい!!と思いながらカットをさせていただきました^_^

担当スタイリスト 山口のり子

• オーキッドさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 10:53:14.0

今回も、カットとカラーでお世話になりました。仕上がりのイメージをネットで見つけた写真でお願いしたのですが、希望通り、いえ、以上でした!
    いつも通り丁寧なシャンプーも本当にありがとうございました!

カット+カラー \11000→\10450

オーキッド様!

今回は、前下がりショートボブにスタイルチェンジさせていただきまして、気に入っていただけたようで、私もとても嬉しいです!

今回のスタイルは襟足にグラデーション(段差)がついているので、跳ねやすいなど気になる点がありましたら、気軽になんでもおっしゃって下さいね。

嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございました。

担当スタイリスト 山口のり子

• 惠子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 11:27:55.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    この度は久しぶりにソバージュでお願いしたところ、スタイリストさんが一緒になり髪型を考えてくださり嬉しかったです。
    同時にカラーの色味にもアドバイスをもらい気持ち良く楽しく時間を過ごすことが出来ました。

これからもどうぞよろしくお願いします(^o^)

[施術メニュー] カラー、パーマ

恵子様

いつもジールヤマグチ大蔵店にご来店いただき誠にありがとうございます!

この度のヘアスタイルも気に入ってもらえたようで、こちらも大変嬉しく思います♪

季節やその時の気分に合わせて色々なヘアスタイルに挑戦していければ楽しいと思いますので、

やってみたい髪型などあれば、なんでもいいのでお気軽にご相談下さいね!!

これからも一緒に素敵なヘアスタイルを楽しんでいきましょう!!!!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

今後ともジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いします!

(担当スタイリスト 山口 カ子)

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:01:13.0

今回は長めにカットしてもらいました。カラーもきれいで、いつも仕上げにキレイにコテで巻いてもらえて満足です。カラーの時のコーヒー&おやつを密かに楽しみにしています。

カット+イルミナカラー+イルミナTR \14300→12650

めぐ様!

仕上がりを喜んでいただけたようで、安心いたしました。

カラーリングの待ち時間も寛いでもらえたようで、とても嬉しいです!

お客様には忙しい中、貴重な時間をいただいているので、サロンでの時間をできるだけ有意義に寛いでいただきたいと思っております。

今後もお客様がお帰りになられる際には、「心身ともに美しく」を目指して参りますので、これからもジールヤマグチ大蔵店をどうぞ宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 山口のり子

ジールヤマグチ 大蔵店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー