4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ジールヤマグチ 大蔵店  >

ジールヤマグチ大蔵店

ジールヤマグチオオクラテン

• 兵庫県明石市大蔵本町4-5
  • JR明石駅徒歩10分/山陽人丸前駅徒歩3分 【当日予約OK】
  • こうとんうささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 19:17:15.0

今回のリタッチとてもいい感じです。いつも丁寧にしていただきありがとうございます!

【最旬イルミナカラー】イルミナカラー+4step【М】TR \11000→ \9900

ジールヤマグチ大蔵店からの返信コメント

こうとんうさ様!

いつもジールヤマグチ大蔵店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

先日初めてさせていただきましたリタッチカラーもいい感じだったと言う事で、安心いたしました。

春はイベント行事が増える時期で何かとお忙しいかとは思いますが。。タイミングが合えばハイライトなどのデザインカラーでテンション上げて♪オシャレを楽しんで頂けるようなお手伝いができるように頑張ります!

これからも引き続きジールヤマグチ大蔵店をどうぞ宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 山口のり子

• ひろちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:34:17.0

どのようなスタイルにしてほしいかの希望を細かく聞いて頂きとても話しやすかったです。くせ毛に合わせたカットの仕方や、髪の毛が跳ねないようにするブローの仕方などわかりやすく教えてくれました。カットする時の手先の柔らかさや細かさがさすがベテランの美容師さんだと思いました。次の日職場に行ったら雰囲気が変わって若々しくなったねって言われてとても満足しました。

【女性限定 カット】 カット ¥4950→¥4455

ひろちゃん様!

先日は数多くある美容室の中から、ジールヤマグチ大蔵店に足を運んでいただきまして誠にありがとうございました。

職場の方々からの嬉しいお言葉!

私たちもとても嬉しいです。

スタイリングのやりにくい点や何か気になる点などありましたら、気軽に何でもおっしゃってくださいね!

口コミ投稿までいただきましてありがとうございました。

これからもジールヤマグチ大蔵店をどうぞ宜しくお願いいたします。

• 惠子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 22:45:24.0

いつもお世話になりありがとうございます^_^
    かなり白髪が目立ち、髪質もパサパサしていましたが、カラーリングしてもらい、トリートメントで髪質もしっとりして若返ることができました。気持ちも上がり孫の世話にも頑張れそうです。
    次は、パーマとカラーリングよろしくお願いします(≧∀≦)

カット+カラー+4step【M】TR \13200→\11550

ジールヤマグチ大蔵店からの返信コメント

髪の毛のパサつきがなくなると、とても若々しくなりますよね!

気持ちが上がると、私たちは気持ちも上がります♪♪♪

次回はパーマ&カラーリングでのご来店、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:05:19.0

いつも家族でお世話になっております!
    今回は前髪カットのみでしたが、丁寧に仕上げて下さり嬉しかったです♪
    視界良好になりました!
    また全体のカットやカラーもよろしくお願いします☆

あや様!

いつもご家族皆様でジールヤマグチ大蔵店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「視界良好」になったということで♪

前髪カットのみでも喜んで頂けて、とてもやりがいを感じております!

3月にはイルミナカラーから2色の新色が出ますので、カラーリングをされる際にはご案内をさせていただきますね!

担当スタイリスト 山口のり子

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 07:37:28.0

いつもお客さんが多く混み合っていますが、施術において待たされることもなく、スムーズに対応いただけます。

カット+イルミナカラー+極潤スチーム【M】TR \15400→\14300

R様!

いつもジールヤマグチ大蔵店をご利用頂きましで、誠にありがとうございます。

前回させていただきましたカット&カラー&トリートメントから早いもので1ヶ月たちますね。。

カラーの色持ちはいかがでしょうか。

前回のお色は、根元あたりを少し明るめの調合でさせていただいておりましたので、何か気になった点などありましたら気軽になんでもおっしゃって下さいね。

3月にはイルミナカラーの新色が出ますので、またお伝えしますね!

担当スタイリスト 山口のり子

• みかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:20:15.0

カラーの種類や色の提案もわかりやすく、仕上がりも素敵でした。施術と接客が丁寧かつ正確なので安心してお任せしています。今回のカットも細かなオーダーなしで理解しカットしてくださり、鏡のチェックで確認すると本当に上手だなぁと感心しています。またお願いしたいです。トリートメント効果も期待したいです。

【人気NO.3 艶感UP】 カット+カラー+TR \13200→\9900

みかちゃん様!

先日はカット&カラー&トリートメントでご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

そして、とっても嬉しいコメントまでいただきまして仕事の励みになります♪

今回させていただきましたカラーリングのお色味は、私個人的にもとても好きな色味です。

明るめのトーンにしても、上品な明るさに仕上がってくれて艶も出やすい所が気に入ってます!

また、トリートメントの感想も是非ともお聞かせください♪

これからもジールヤマグチ大蔵店をどうぞ宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 山口のり子

• ジョンさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 22:56:55.0

何時もありがとうございます。今回も満足できるものでした。次回もぜひお願いいたします。

ジョンさん様!

いつも定期的にジールヤマグチ大蔵店に足を運んでいただきまして誠に有難うございます。

長年に渡りご来店いただいている事を心より嬉しく思います。

本当にありがとうございます。

今回も満足していただいたという事で、安心致しました。

これからも引き続き、ジールヤマグチ大蔵店をどうぞ宜しくお願い致します。

• ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 23:21:33.0

何時もお世話になります。
    この間口コミして、いただいたシャンプーとリンス最高でした。しなやかな仕上がりでバッチリです。
    これからも頑張って口コミします。

ともちゃん様

長年ジールヤマグチ大蔵店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

いつもお使いいただいているシャンプーはジールヤマグチのオリジナルシャンプーです♪

お客様の髪を継続的に綺麗にしていく為に開発したシャンプーで、髪のダメージを修復しながら

柔らかい泡で優しく洗いあげるので、かなりツヤツヤでしなやかな髪になります♪

こだわりのシャンプーとトリートメントなので、気に入ってもらえているようで本当に嬉しいです♪

継続的に使ってもらうとさらにまとまりのある髪になると思いますよ♪

これからもより質の高いサービスでともちゃん様に喜んでもらえるよう努力を積み重ねていきます

ので、これからもジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いします!!

この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

また次回もよろしくお願いします!

(担当スタイリスト 山口 強)

• くりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:50:31.0

スタイルを決めずに行ったのですが、しっかり相談に乗って頂き、思ってるようなヘアスタイルになりました♪♪イヤリングカラーを今回はナチュラルな感じにして頂いたのですが、外で見た時に光に当たって綺麗な色が出てて嬉しかったです♪ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

くりちゃん様

この度はジールヤマグチ大蔵店をご利用いただき

口コミ投稿までありがとうありがとうございます!

今回はインナーカラーもベースカラーもナチュラルに

仕上げさせていただきました♪

気分によって明るく、インナーの幅も広げることが

できるのでぜひお試しください♪

ベースのカラーも

• あつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:03:31.0

昨年の最終日にカットしていただきました。
    毎度満足のいく仕上がりで、清々しい気分で年始を過ごすことができました。
    今年もよろしくお願いいたします。

あつや様

いつもジールヤマグチ大蔵店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

あつや様の髪質や骨格を考慮しながら毎回カットするように心がけているので、今回も

「満足いく仕上がり」と感じてもらえて凄く嬉しいです♪

その時の気分や季節に合わせてちょっとづつマイナーチェンジしても楽しいと思うので、やってみたい

ヘアスタイルがお気軽にご相談下さいね♪ あつや様にピッタリ合うヘアスタイルをご提案させて

いただきますね!!!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

これからもスタッフ共々ジールヤマグチ大蔵店を宜しくお願いします!

(担当スタイリスト 山口 強)

• はなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 15:08:38.0

年末にカットとヘアマニキュアをしていただき、スッキリしてお正月を迎えることができました。

はなこ様!

昨年も定期的にジールヤマグチ大蔵店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

年末にカット&ヘアマニキュアをさせていただき、気持ちよく新年を迎えられたと言うコメントをいただけて、美容の仕事のやりがいを感じました!

今年も美容の仕事を通じて、お一人でも多くの方々に喜ばれるよう、高みを目指して頑張って参りますので、引き続きジールヤマグチ大蔵店をどうぞ宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 山口のり子

• はなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:03:51.0

いつも同じオーダーですが、安心の仕上がりです。

はなちゃん様

長年にわたりジールヤマグチ大蔵店にご来店いただき誠にありがとうございます!!!!

今回のヘアスタイルにも満足してもらえたようでとても嬉しいです♪

これからもはなちゃん様に安心して通ってもらえるよう、スタッフ全員で技術とサービスの向上を

していきますので、末永くジールヤマグチ大蔵店を宜しくお願いします!!

ヘアスタイルも季節に合わせて、変化させていくこともできるので、ご希望のスタイルがあれば

いつでもご相談下さいね♪

また次回お会いできることを楽しみにしております!!

(担当スタイリスト 山口 強)

• Tさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 13:23:19.0

段々増えてきた白髪もカラーで自然に仕上げてくれるので助かります。

T様

この度はジールヤマグチ大蔵店にご来店いただき、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!!

年齢と共にどうしても白髪は気になってしまいますよね。

当サロンでは白髪のお客様でも黒に染めてしまうのではなく、できるだけ自然な仕上がりになるような

独自のカラー調合で染めるようにしています。 ファッションカラーのように色々と髪色を楽しんで

もらえるので、希望の髪色があれば何でもいいのでご相談下さいね♪ T様にぴったりのヘアスタイル

をご提案させていただきます!!

今後もより良いサービスでT様に満足してもらえるようスタッフ一同頑張っていきますので、また次回も

ジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いします!

(担当スタイリスト 山口 強)

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 13:21:36.0

いい感じにしていただきました!

あゆ様

先日はジールヤマグチ大蔵店にご来店いただきありがとうございます!!

今回はイルミナカラーと4ステップトリートメントをさせていただきました。

ジールヤマグチ大蔵店は全国でも数少ないイルミナカラーの認定サロンなので、今回のカラーも

「いい感じ!」と感じてもらえて本当に嬉しいです♪

最小限に髪のダメージを抑えたカラー施術を毎回させてもらっているので、これからも安心して

カラーをしに来て下さいね♪ あゆ様の髪をもっと綺麗にしていけるよう全力で頑張ります!!

この度はお忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。

また次回もジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いします!!!

(担当スタイリスト 山口 強)

• ぽぽこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:04:13.0

初めて眉カットをしてもらいました。
    かきやすい形に整えて頂き、満足です。

【顔の印象UP!】眉カット \550

[施術メニュー] その他

ぽぽこ様

先日はジールヤマグチ大蔵店に初めてのご来店誠にありがとうございます!

眉はお顔の印象を左右する大事なパーツなんですが、意外と自分ですると難しかったりしますよね。

当サロンではお客様一人一人にあわせた眉のバランスで眉カットをさせていただいておりますので、

かきやすい形になったと感じてもらえて、とても嬉しいですよ♪

約10分程度の施術なので、もしまた時間ができましたお気軽ご来店下さいね!!

また次回お会いできることを楽しみにしております♪

(担当スタイリスト 山口 強)

• こうさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:11:33.0

高校生の娘がカットしていただきました。
    ツーブロックにしていただく時に、刈り上げ部の長さを相談したら、手間がかかるのに実際の長さにカットしてつど確認してくれていました。
    忙しい時なのに丁寧に対応していただき嬉しいのと、仕上がりに大満足していました。

こう様

この度はジールヤマグチ大蔵店にご来店いただき

口コミ投稿ありがとうございます!

今回のスタイルは前回よりも思い切って短く!

ということでしたが

満足して頂き嬉しいです♪

まだ短くできるので次回感想をお聞かせください!

清水有紗

• こうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:04:36.0

ヘアケアやカットへの質問を丁寧に答えてくれて安心感があって、スタイリストさんが皆さん、笑顔で対応してくれるので毎回ホッとします。
    娘とリピートしています。

こう様

できるだけお客様にはリラックスしたサロン時間を過ごしてもらえるよう心がけてスタッフ一同営業する

ようにしているので、接客をお褒めいただき大変嬉しく思っております♪

お客様一人一人に合わせたカットやカラーをするようにしているので、これからも気になる点や

「もっとこうしてほしい!」などのご希望があれば何でもいいのでお気軽にお伝え下さいね!

全力で頑張ります!!!

また次回お会いできることを楽しみにしております!

(担当スタイリスト 山口 強)

• まゆこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 09:39:44.0

気持ち良くて終始ウトウトしてました。
    また、お伺いさせていただきます。

カット+イルミナカラー \12100→\11550

まゆこさま

この度はご来店いただき、口コミ投稿までありがとうございました!

今回は顔周りに前回より多めにレイヤーをいれさせていただきました!

日々のお手入れで気になるところはございませんか?

レイヤースタイルは流行っています♪

多い少ないで雰囲気が変わるのでまたお試しください!

清水有紗

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 14:10:31.0

10代の通っている方が少なく不安な気持ちで行かせてもらったのですが、とても親切に接客して下さり緊張が溶けました。私自身初めての美容院で今回レイヤーカットをお願いしたのですが、髪型の相談にもしっかりと乗って下さり理想に近い髪型になりました。友達にも褒めてもらえて満足しています。気になった所が会話の中で「~だと思います」が多く、少し不安になってしまいました。最終的に可愛く仕上げて貰えたので良かったです。

【学割U24】キャンパスコレクション選出サロン カット ¥4950→¥3000

うみさま

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

初めての美容院ということでしたが

スタイル、接客に満足して頂けて嬉しいです!!

かなりバッサリ切らせてもらったのですが、

その後お手入れどうでしょうか??

コテを買ってスタイリングしていくということでしたが

やりにくい、わからないことがあれば

ご相談下さいね♪

会話の中で不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

またのご来店をお待ちしております!

ありがとうごいました!!

清水有紗

• ほっぽちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 10:37:38.0

年末のお忙しい時にヘッドスパ追加していただき有難うございました
    来年もよろしくお願いします

ジールヤマグチ大蔵店からの返信コメント

ほっぽちゃん様!

いつもジールヤマグチ大蔵店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

頭皮ケアも定期的にしていただくと、頭皮環境が良くなる他に、お顔のリフトアップやリラックス効果、自律神経を整えるなどなど様々な効果が得られる施術となっておりますのでとてもオススメです♪

当日のメニュー追加も可能な限りさせて頂きたいので、気軽にお声がけくださいね!

次回はカラーリンクでのご来店、心よりお待ち致しております^_^

担当スタイリスト 山口のり子

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:43:09.0

今回は久しぶりの来店で、初めてカット&カラーを今回のスタイリストさんに担当してもらいました
    8ヶ月ほど放置していたので色落ちと傷みが酷かったんですが、傷んだ部分はバッサリとカットしてもらい、カラーとトリートメントもしてもらって髪質がめちゃくちゃ改善されました。
    ヘアスタイル雑誌の写真でこんな感じがいいと伝えたところ、毛先軽くしておくかだったり、前髪の量だったり、細かいところの私の意思を聞いてくれて
    親身になって下さったおかげで自分でもセットしやすい
    そして可愛い理想の髪型にしてもらえました。
    翌日職場の方もたくさん褒めてくれて、大満足の仕上がりです!本当にありがとうございました!

カット+イルミナカラー+イルミナTR \14300→12650

みゆさま

この度はご来店、口コミ投稿、担当させて頂きありがとうございます!

8ヶ月ぶりでバッサリ切るということで

かなりのイメチェンになったかと思います!

職場の方々に好評で嬉しいです♪

久しぶりに短くしたと思いますが、

その後は気になるところやりにくいなどないですか?

同じボブスタイルでも

前が短い、長い、軽い重いでスタイルが変わるので

またご相談頂けたらと思います♪

清水有紗

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 20:02:09.0

今回もカラー素敵な色で仕上げて頂き、回りから褒められました。カットも希望通りに、有難う御座いました。

みーちゃん様!

そして嬉しい口コミ投稿までいただきまして、仕事の励みになります!

みーちゃん様のヘアスタイルが、周りの多くの方々に褒めていただけるように、腕に磨きをかけて参ります。

今年に入り、カラーやメイクなどなど勉強会の予定が入っております。

たくさん学んで良い情報をお伝えできるように頑張りますので、今年もジールヤマグチ大蔵店をどうぞ宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 山口のり子

• こうとんうささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 21:48:36.0

今回のカラーもとてもきれいな仕上がりでした!また次回もよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+4step【M】TR \14300→\12650

ジールヤマグチ大蔵店からの返信コメント

こうとんうさ様!

先日は、はじめてリタッチカラーをさせて頂きましたが、色の馴染み具合や色持ちなど経過を見てもらって、感想をお聞かせくださいね!

髪の毛のダメージを考慮しながら、髪の毛の「賞美期限」なるべく長く保てるように、最善を探し試して見つけていけたらと思います。

また何か気になる事がありましたら、何でも気軽におっしゃってくださいね!

今年もジールヤマグチ大蔵店をどうぞ宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 山口のり子

• nakachanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:14:04.0

望み通りのきれいな髪になってとても満足しています。自分の意見を聞いてくれて施術してくれるのが良かったです。

nakachan様

お嬢様の初めての縮毛矯正をさせていただき、ストレートヘアを喜んでもらえたようで、私もとても嬉しいです!

前回の施術から1ヶ月以上がたちますが、まだサラサラヘアを楽しんでもらえていますか♪

お嬢様の髪の毛の長さでしたら、縮毛矯正の持ちは良いかと思います!

いつもご家族で当店をご利用いただき感謝しております。

今年も引き続き、ジールヤマグチ大蔵店をどうぞ宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 山口のり子

• 清香さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 17:35:48.0

初来店でお世話になりました。こちらの都合で時間がない中、親身にカウンセリングしていただき理想のスタイリングにしていただきました。
    最初はカットとカラーでお願いするつもりでしたが、お話をしていく中、パーマもお願いすることにしました。
    お店の雰囲気もとても明るく、また、とても気持ちの良い接客をしていただき、子育て中で疲れ気味だったのですがすっかりリフレッシュできました。
    日々の髪のお手入れも楽になりそうですし、お願いしてよかったです。

【人気NO.2 透明感カラー】 カット+イルミナカラー+TR \14300→\11000

清香様

この度はジールヤマグチ大蔵店をご利用いただきありがとうございます。

日々のお手入れが楽になりそうで良かったです♪

子育て中、忙しいということでパーマをあてて時短!簡単!

でもかわいい!が叶うと思います!!

また、感想をお聞かせ下さい♪

お疲れ気味とのことで、癒し系メニューも多数

ご用意しておりますのでリフレッシュしに来てくださいね♪

この度はお忙しい中ありがとうございました!!

清水有紗

• あつこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:03:45.0

混み合ってる時にも関わらず、いつも通り丁寧にして頂きました。
    シャンプートリートメントはホントに気持ち良くて
    寝てしまいそうなくらいです。大きく変わらない長さですが、収まりもよく気に入ってます。又来年もよろしくお願いします。

あつこ様!

いつもジールヤマグチ大蔵店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

あつこ様とはいつも楽しい時間を過ごさせていただき、仕事中と言うことを忘れそうになります^_^

お店でシャンプーやトリートメントをさせたいただく時間を、お客様に癒しの時間と感じていただけるよう、より一層気持ちを込めて全力で頑張ります!!

本年度も引き続きジールヤマグチ大蔵店をどうぞ宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 山口のり子

• たかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 21:34:57.0

シャンプー、カット、仕上げ、すべてが丁寧でよかったです。

【女性限定 カット】 カット ¥4950→¥4455

たかこ様

先日はジールヤマグチ大蔵店にご来店いただき、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

日頃から、丁寧な施術を心がけて営業をしているので、「すべてが丁寧でよかった」と

感じてもらえたらことは、とても嬉しいです!!

これからもお客様には、安心してジールヤマグチ大蔵店に通ってもらえるサロンであれるよう

スタッフ一同、努力を積み重ねていきます!

より良いサービスを今後も提供させていただきますので、ご要望やご希望等ございましたら

お気軽にお伝え下さいね!

また次回お会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

(担当スタイリスト 山口 強)

• ミントさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 17:59:15.0

今回は、突然予約時間を変更したにもかかわらず気持ちよく応じていただけて、助かりました。

ヘアスタイルもすっきり可愛いショートボブに仕上げていただけて、大満足です。
    ここ数年ずっと安定のヘアスタイルで、気に入っています。
    メッシュ(イヤリングカラーでしたっけ?)もいい感じです!

これから寒い日が続きますが、風邪などひかれませんよう、気を付けてくださいね。
    また行きますね~

カット+カラー \11000→\10450

ミントさま!

いつもジールヤマグチ大蔵店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

前回させていただきましたイヤリングカラー!

とてもお似合いでした♪

いつものスタイルでもちょっとした変化をつけると気分転換にもなりますよね!

今年もミントさまに、ちょっとした変化を楽しんでいただけるよう、技術を磨いて参ります。

担当スタイリスト 山口のり子

• Pahiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 05:54:10.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます!!
    カラーリングもたくさん要望を聞いてくださり、的確に染めていただけます。
    私はいつもシャンプーが気持ち良すぎて寝てしまいます。

Pahi様!

前回カラーリングをさせていただいてから、1ヶ月以上がたちましたが、お色の持ちや手触りはいかがでしょうか。

この時期は特に、お肌と同じように髪の毛の乾燥もとても気になる季節ですよね。。

乾燥すると髪の毛にも静電気がおきやすくなって、ダメージの原因にもなりますので
    アウトバストリートメントなどでの保湿をオススメします♪

またお仕事帰りのご来店の際は、シャンプーでくつろいでいただけるよう、全力で頑張ります!!

今年もジールヤマグチ大蔵店をどうぞ宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 山口のり子

• ももママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 22:44:51.0

カラーの色もいろいろ相談して頂き、
    とても気にいるカラーになりました。

ももママ様

この度はジールヤマグチ大蔵店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は最旬のダメージレスカラー【イルミナカラー】を使ってカラー施術をさせていただき

ました! できるだけももママ様に似合うカラーデザインにできるよう、色々とご相談させて

もらいながら、丁寧にカラーをさせていただいたので、満足してもらえたようで、とても

嬉しいです♪

今後も、もっと喜んでもらえるスタイルをご提案させていただきますので、ご希望の

スタイルがあればお気軽にご相談下さいね! 全力で頑張ります!!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

また次回お会いできることを楽しみにしております!

(担当スタイリスト 山口 強)

ジールヤマグチ 大蔵店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー