4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ジールヤマグチ 大蔵店  >

ジールヤマグチ大蔵店

ジールヤマグチオオクラテン

• 兵庫県明石市大蔵本町4-5
  • JR明石駅徒歩10分/山陽人丸前駅徒歩3分 【当日予約OK】
  • あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 09:46:08.0

チャレンジしてみたかったパーマを思い切ってしてみたら、満足の仕上がりでした。
    ありがとうございました^_^

あっちゃん様

いつもジールヤマグチ大蔵店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

今回は、パーマスタイルでのイメージチェンジでしたね♪

とてもお似合いでしたので、あっちゃん様にも喜んでもらえたようでとても嬉しいです!

これからも色々なスタイルに一緒に挑戦していきましょう☆☆

今後、「もっとこうしたい!!」などのご要望があれば何でもいいのでお伝えくださいね!

全力で最高のスタイルにしていけるよう頑張ります!!!

今後もジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いします!

(担当スタイリスト 山口 カ子)

• よっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 07:33:58.0

まとまりずらいと感じていたところが解消され、綺麗にまとまるようになりました!
    たくさん相談にのっていただきありがとうございました。

よっしー様

今回のカットはまとまり重視で、できるだけ扱いやすくなるように髪質を考慮しながら

施術をさせていただきました!

「綺麗にまとまる」と感じてもらえて嬉しいですよ♪

髪質の悩み、スタイルの悩みなどいろいろあると思いますが、これからもお気軽に

ご相談下さいね♪  解消していけるよう全力で頑張ります!!

この度はお忙しい中、ありがたい口コミ投稿ありがとうございます!

また次回お会いできることを心よりお待ちしております!

(担当スタイリスト 山口 強)

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:05:27.0

夫がお世話になりました!「初めて行く美容院は緊張する」と直前まで躊躇してましたが、すごい笑顔でかっこよくなって帰ったので驚きました!緊張してたけど笑顔で出迎えてくれたからホッとできた、セットやお手入れの方法も丁寧に説明してくれたよ、と満足そうでした。眉カットもすごくナチュラルにして下さってありがとうございます(^^)これまでで一番素敵な髪型にして頂きました。またよろしくお願いします!

【好感度UPメンズカット】カット+眉カット \4950→\4400

あずさ様!

先日はご主人様の初めての美容院に、ジールヤマグチ大蔵店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。

そして、とっても嬉しい口コミ投稿!

ご主人様が笑顔でお帰りになられたと言う事で、私の方こそ嬉しくニヤけてしまいます^_^

スタイリング方などお伝えはさせていただきましたが、何かスタイリングのやりにくい点や気になる点などありましたら、気軽に何でもおっしゃってくださいね!

当店は70年以上続く古いお店ですので、ご家族三世代でご利用いただく方も多い、どちらかと言うとアットホームなお店ですので、気楽にご来店頂けると嬉しいです。

今後ともジールヤマグチ大蔵店をどうぞ宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 山口のり子

• 惠子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 21:40:42.0

何時もありがとうございます。
    今回もカラーとトリートメントをしていただいて白髪も黒髪に蘇り絡んでいた髪質も指通りがスムーズになり、気持ちも若返ることができて、昔懐かしの友人達にも気持ちよく出会えて嬉しかったです。
    次はまたソバージュに挑戦したいと思ってます。よろしくお願いします^ - ^

カラー+4step【М】TR \9900→\8800

恵子さま!

いつもジールヤマグチ大蔵店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

懐かしいお友達と気持ちよくお会いできたと言う事で、私たちもとても嬉しいです!

お客様の「キレイ」や「嬉しい」「happy」のお手伝いが出来ることが何よりのやり甲斐です♪

本当にありがとうございます。

ソバージュ、是非是非やりましょう!!

いろんなヘアスタイルを楽しんでもらえるように、頑張ります♪

今後ともジールヤマグチ大蔵店をどうぞ宜しくお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 19:50:22.0

いつも素敵に仕上げて頂き、この度のカラーも気に入りました。ありがとうございました。

カット+カラー+4step【M】TR \13200→\11550

みーちゃん様!

いつもジールヤマグチ大蔵店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ここ数回、ピンク、バイオレットと言った「ウォーム系カラー」をさせていただいておりますが、今回は、ピンクの配合を前回より多めに入れて、「大人のピンクカラー」をイメージしてカラーをさせていただきました!

同じピンク系カラーでも調合次第で無限の色が作れますので、今後もイルミナカラー新色を交えながらカラーリングを楽しんでいただけたらと思います。

これからも引き続きジールヤマグチ大蔵店をどうぞ宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 山口のり子

• ちょこあずきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 18:06:29.0

今回はリタッチでお世話になりました
    3回目なのですが、こちらの美容院はどなたも感じが良く、シャンプー含め施術も毎回丁寧です
    いつも有り難うございます!

ジールヤマグチ大蔵店からの返信コメント

ちょこあずき様!

先日は、リタッチカラーと前髪カットでのご来店、誠にありがとうございました。

髪の毛、いい感じに伸びてきましたね♪

これから湿度の高い日が多くなり、くせ毛の収まりが気になる季節ではありますが、ちょこあずき様の質の良いくせ毛をうまく活かせる様なカットができる様、頑張って参ります!

これから引き続き、ジールヤマグチ大蔵店をどうぞ宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 山口のり子

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:05:57.0

毛先がパサついてきたので、トリートメントとカットをして頂きました。
    長さや前髪の悩みを相談すると、改善策をすぐに提案して下さるので、とても安心感がありました(*´ `*)
    仕上がりはとても満足です!
    トリートメントで髪の手触りも良くなり、触るたびに嬉しくなります!
    今回もありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

【働く女性にオススメ】 カット+極潤ナノスチーム【М】TR \8250→\7700

あや様!

長年に渡り、ご家族皆様でジールヤマグチ大蔵店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

あや様の本来お持ちの質の良い髪が復活して、私もとっても嬉しいです♪

前髪の感じはいかがですか。

今回はなるべく分け目がつきにくい様にと、前髪にも浅めのレイヤーを入れさせていただきました。

何か気になった点や、スタイリングのやりにくい点などありましたら、気軽に何でもおっしゃって下さいね!

また、気分転換したい時なんかに、カラーリングでのご来店もお待ち致しております^_^

担当スタイリスト 山口のり子

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 19:04:44.0

いつも娘のリクエストに丁寧に聞いてくださり、
    気持ちよくスッキリして帰ってきました。
    スポーツしやすいリクエストどおりの髪型で満足してました。

あっちゃん様

いつもジールヤマグチ大蔵店にご来店いただきありがとうございます!

今回は娘さんのカットをさせていただきました♪

スポーツがしやすく扱いやすいスタイルにできるよう、髪質を考慮しながら丁寧にカット

をさせてもらったので、娘さんに満足してもらえたようで、僕もすごく嬉しいです!!

これから暑い日が続いていくと思うので、また髪が伸びて扱いにくくなってきたら

いつでもご来店下さいね♪

素敵なヘアスタイルをご提供していけるよう頑張ります!

この度は、とても素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

(担当スタイリスト 山口 強)

• ガッチャマンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:02:23.0

昨日利用させていただきました。お店全体明るく清潔で雰囲気が良かったです。担当していただいたスタイリストさんも元気で明るく世間話をしながらカットしていただき、納得のいく仕上がりでした。また、予約して行きたいと思っています。少し思ったところですが、客が来店した際は、客の顔を見て「いらっしゃいませ」。帰るときは「ありがとうございました」の挨拶がなかったのが気になりました。明るく良いお店なのでもっと元気よく接してもらえればいいと思います。

ガッチャマン様

今回のカット施術を「納得のいく仕上がり」と感じていただけてとても嬉しく感じております!

ただ一方で、せっかくご来店いただきましたのに、ご挨拶の点で不快な思いをさせてしまい大変

申し訳ありませんでした。

もっと気持ちよくサロン時間を過ごしてもらえるよう明るく元気で雰囲気の良いサロンにして

いけるよう、サービス業として再度、スタッフ全員で接客を見直し、改善して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

より良いサロンにしていけるようスタッフ一同全力で頑張っていきますので、今後も

ジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いします!

(担当スタイリスト 山口 カ子)

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 08:01:58.0

担当のスタイリストさんがいつも親切丁寧な対応で、マッサージも上手で気持ちが良いです☆
    値段が上がった分以上に気持ちのこもったサービスを感じます。

てっちゃん様!

いつもジールヤマグチ大蔵店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミ投稿まで頂き、本当にありがとうございます。

この春から価格改正を行い、お客様にご負担をおかけする事になり、大変心苦しいのですが、ご負担をおかけする分+αの満足をお持ち帰りいただける様努めて参ります!

担当スタイリスト 山口のり子

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 09:38:17.0

いつも丁寧にありがとうございます。

サキ様!

先日は前髪カットでのご来店、誠に有難うございました。

前髪はお顔の印象がガラッと変わる、大事なパーツですよね!

前髪カットだけでも気軽にご予約下さい。

サキ様、梅雨に入ってうっとおしい季節ではありますが、体調には十二分に気を付けて頑張って下さいね^_^

これからも引き続きジールヤマグチ大蔵店をどうぞよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 山口のり子

• まみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 14:12:48.0

何時も無理を聞いて頂いて、申し訳ない程有り難いです。

美容室に行くと緊張するのですが、こちらわ緊張無くおしゃべりし過ぎるくらいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

まみ様!

いつもジールヤマグチ大蔵店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

早めの梅雨入りで、うっとうしい日が続きますが。。。

このタイミングでストレートパーマをさせていただけて、とても良かったです♪

イベントの準備も一つ整いましたね^_^

しばらくしてから毛先の引っかかり等気になってきましたら、カットでのご来店お待ち致しております。

担当スタイリスト 山口のり子

• ゆりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 17:07:32.0

いつも丁寧に仕上げてくださり大満足です。
    次回も宜しくお願いします!

ゆりこ様!

先日はカットでのご来店、誠にありがとうございました。

今回のミニボブスタイルは、襟足を2セクションでカットさせていただきました。

襟足の収まり具合や毛量など、今までの感じとちょっと違う点があると思いますので、また感想を聞かせて下さいね!

いつも定期的に息子様もご予約頂き誠にありがとうございます。

担当スタイリスト 山口のり子

• ねぎとろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 23:37:21.0

カットでは前髪の横の部分がハゲがちなところに悩みがあったので、おくれ毛をつくっていただきました。
    カット後数週間経過していますが、今もヘアスタイルが維持できており大変満足しております。
    今後もよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+イルミナTR \13750→\11550

ねぎとろ様!

いつもジールヤマグチ大蔵店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

帰省された際にお越し頂き、とっても嬉しいです♪

先日は、バッサリスタイルチェンジをさせていただき、喜んで頂けて安心しました。

ショートボブスタイル、とてもお似合いです♪

何かスタイリングのやり方等で、気になる点などありましたら、気軽に何でもおっしゃって下さいね!

また帰省された際に、気分転換がてらご来店お待ち致しております。

担当スタイリスト 山口のり子

• ゆりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 06:33:42.0

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます!
    息子も大変満足しています。
    次回も宜しくお願いします!

ゆりこ様

いつもジールヤマグチ大蔵店をご利用いただき誠にありがとうございます!

できるだけおさまりがいいスタイルに仕上げていけるよう、髪質や骨格や髪の生え方などを考慮

しながらカットするように心がけているので、息子さんが満足してもらえているようで、僕自身も

とても嬉しいです♪

これからももっと素敵であつかいやすいヘアスタイルをご提供していけるよう色々と工夫を重ねて

いきますので、これからも末永くジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いします!!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

次回またお会いできることを楽しみにしております!

(担当スタイリスト 山口 強)

• あやちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 21:37:26.0

いつも、ありがとうございます。くせ毛で、お出かけする時とか、悪戦苦闘してましたが、カットが、上手なので、
    ドライヤーを、下から、上にあてただけで、フワッと、しあがります!
    いつも、大満足です!
    何も付けずに、上手くクセが、ボリュウムを、出してくれます。
    孫も可愛くしていただき、ありがとうございました。
    いつも、お騒がせしてすみません。

あやちゃん様!

先日はジールヤマグチ大蔵店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミ投稿まで頂き、明日からの仕事の励みになります!

これから梅雨の時期に入って、湿度のせいで、「スタイリングが決まらない。。。」

とおっしゃる方が多くなりますが、あやちゃん様はボリュームが出る様にドライヤーを工夫して上手くスタイリングしてくださるので、とても嬉しいです♪

また癖の扱いが難しいなど、気になる点がございましたら、気軽に何でもおっしゃってくださいね!

また是非、お孫さんもご一緒にご来店、お待ち致しております。

担当スタイリスト 山口のり子

• ジョンさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-05-21 19:32:28.0

何時もありがとうございます。出来上がりや接客には満足しており、次回もぜひ利用したいと思っています。

ジョンさん様!

いつも定期的にジールヤマグチ大蔵店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は暑くなる季節の前にご来店頂き、これからやってくるうっとうしい梅雨を、少しでも快適に過ごしてもらえると嬉しいです♪

これからも引き続き、ジールヤマグチ大蔵店をどうぞ宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 山口カ子

• オーキッドさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 21:28:09.0

急に暑くなり、肩につきはじめた髪を早くなんとかしなきゃ!と伺いました

3センチほど切っていただいただけですが、本当にスッキリしました
    もちろん、髪の手触りもサラサラになりとても満足のいく仕上がりで嬉しいです

カット+カラー \11000→\10450

ジールヤマグチ大蔵店からの返信コメント

オーキッドさま!

いつもジールヤマグチ大蔵店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

先日は伸びた長さをカットさせていただきまして、毛先が整うだけでもツヤ髪が復活しますよね!

前回のカットから少し重みを待たせたボブにさせてもらっておりますが、スタイリングのやりにくい点などありませんか?

何か気になる点などありましたら、気軽になんでもおっしゃってくださいね!

これからも引き続き、ジールヤマグチ大蔵店をどうぞよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 山口のり子

• あつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:30:31.0

利用し始めて丸一年が経ちました。
    仕上がりの良さはもちろん、もう以前の美容院には戻れません。
    末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

あつや様

初めてご来店いただいてから一年間もジールヤアグチをご利用下さり本当に嬉しいです!!

「もう以前の美容院には戻れません」と感じてもらえた事は、美容師としてこれ以上ない

ありがたいお言葉ですよ♪

今後5年10年と末永くお付き合いしてもらえるよう、スタッフ一同より一層の努力をしていきますので

よろしくお願いします!!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

また次回も素敵なヘアスタイルをご提供していけるよう頑張ります!!

(担当スタイリスト 山口 強)

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:42:46.0

満足のいく前髪になりました。

さり様!

先日は数多くある美容室の中から、ジールヤマグチ大蔵店を選んでご来店いただき、誠にありがとうございました。

当店は、前髪カットや眉カット、ドライスパといった低価格のプチメニューだけのお客様も大変多くお越しいただいております。

お客様のご都合に合わせて気軽にご利用いただけたら嬉しく思います。

また前髪カットだけでも、さり様のご来店お待ち致しております。

担当スタイリスト 山口のり子

• 石ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 14:03:17.0

この間は、カラーもカットもちゃんと決めてなかったのに、相談に乗ってくれながら、色々と提案してくださってありがとうございました(*^^*)

元々、男性にカットしてもらうのがあまり得意じゃないんですけど、とてもフレンドリーで、話やすかったのでよかったです。
    カラーは、春なのでちょっと明るめにしてもらったのですが、とても気分が上がって良い感じです。
    カットも、注文が多くてカットしにくかったかと思いますが、出来るだけ希望に沿ってカットしてくれて、嬉しかったです。
    髪を大分すいてもらって、ドライヤーがめちゃくちゃ楽になって軽くなりました。はねるかもってことでしたが、ギリギリ大丈夫でした!
    良い塩梅にしていただき、ありがとうございました!

カット+イルミナカラー+4step【M】TR \13750→\11550

石ちゃん様

先日はジールヤマグチ大蔵店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

今回は、できるだけご要望に添えるように軽さのあるカットと、少し明るめのミルクティー系のカラーを

させていただきました♪ 髪質や髪の生え方を意識しながら、カットをさせてもらったので、気に入って

もらえたようで凄く嬉しいです!!

できるだけリラックスしたサロン時間を過ごしてもらえるよう、お客様との空気感を大事にしながら

接客をするように心がけているので、話しやすいと感じてもらえて本当に良かったです♪

お客様にもっと喜んでもらえるスタイル提供ができるようスタッフ一同今後も努力を重ねていきます

ので、ご希望ご要望あればお気軽にスタッフまでお伝え下さいね!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

(担当スタイリスト 山口 強)

• ほっぽちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 08:12:46.0

いつも気持ちよく通わせて頂き有難うございます
    一ヶ月に一度のペースが丁度いい感じです
    又宜しくお願いします

ジールヤマグチ大蔵店からの返信コメント

ほっぽちゃん様!

いつも定期的にジールヤマグチ大蔵店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ほっぽちゃん様には、1ヶ月に一度決まった周期でカットのご予約をいただけて、感謝しかありません。

今後、少しでもカットの持ちが良くなる様なカットを学んで、少しでもカット周期が伸ばせる様頑張って参りますので、引き続きジールヤマグチ大蔵店をどうぞよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 山口 のり子

• まささん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 20:21:53.0

スタイリングのアドバイス、セットの仕方等いろいろおしえてくれるので普段でもいろいろ挑戦できるのでとてもうれしいです。
    ドライスパは疲れが吹き飛ぶのでお勧めです。

【清潔感UP】カット+メンズスパ+眉カット \7150→¥6600

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まさ様

いつもジールヤマグチ大蔵店にご来店いただき、嬉しい口コミ投稿まで誠にありがとうございます!

今回は、ちょっと強めのパーマをあてさせていただきました。乾かし方や選ぶスタイリング剤に

よって色々な雰囲気を楽しんでもらえるので、いろいろと試して下さいね!! 前髪を上げてのセット

もカッコよかったのでオススメです♪

ジールのドライスパは医療従事者が考案したオリジナルのスパ施術です!漢方オイルを使った施術で

約10分程度の時間で、かなり頭と首の疲れが取れると思います♪ 自立神経を正常にする働きも

あるので、ぐっすりと良い睡眠がとれます!! また疲れが溜まってしまった時は、ジールに癒されに

来て下さいね☆

今後もより良いスタイル提供をしていけるようスタッフ一同頑張っていきますので、また次回もジール

ヤマグチ大蔵店を宜しくお願いします!!!

(担当スタイリスト 山口 強)

• megcchinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 17:49:54.0

かなり長い期間お世話になっているサロンです。
    どのメニューをお願いしても満足のいく仕上がりですし、何と言っても接客がとても丁寧、親切です。
    こんなに良いサロン、他にはないと思いますよ!

ジールヤマグチ大蔵店からの返信コメント

megcchino様!

長年に渡り、ジールヤマグチをご利用頂きまして誠に有難うございます。

そしてとっても嬉しい口コミ投稿を頂き、明日からの仕事の励みになります!

誠にありがとうございます。

この先ずっとmegcchino様の艶髪を保って頂けるよう、髪のダメージに配慮した施術を心がけてまいります!

何かスタイリングのやりにくい点や、気になった点などありましたら、気軽に何でもおっしゃってくださいね。

こらからも引き続きジールヤマグチ大蔵店をどうぞよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 山口のり子

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 05:45:27.0

今回のカットでボリュームが出たので、アイロンが簡単で楽になりました。満足です!

ちか様!

いつもジールヤマグチ大蔵店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

アイロンでのスタイリングが楽になったと言うことで、私もとても嬉しいです!

ちか様はいつも素敵にスタイリングされているので、ちか様に見合うカットが出来る様、これからも技術を磨いて参ります!

今後も引き続き、ジールヤマグチ大蔵店をどうぞよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 山口のり子

• ちょこあずきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 09:50:54.0

今回で2回目の来店です
    前回さながら、とても丁寧なご対応でしかもキュートにまとめて頂き有り難うございました!
    白髪染めには向かないのかなと思っていたのですが、初めてのイルミナカラー、1週間程度経ちましたがツヤツヤを保っています
    また、極潤トリートメントも初めてだっのですが、指通りもなめらかでコシも出て、感動!
    ケア製品は自社開発とのことで、洗い流さないトリートメントを前回購入し、使用していますが、とてもしっとりしまとまりやすくて重宝しています
    今使用しているシャンプーが無くなり次第、サンプルでいただいたシャンプーとトリートメントも使ってみたいと思っています

カット+イルミナカラー+「超集中ケア」極潤スチーム【M】TR \18150→\15950

ジールヤマグチ大蔵店からの返信コメント

ちょこあずき様!

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。

今回はイルミナカラー&ナノスチームトリートメントをさせていただきまして、「ツヤコシ」が出たという事で私もとっても嬉しいです!

イルミナカラーは、カラーをした方が「ツヤ」「手触り」が良くなる、画期的なカラー剤です!!

そこにナノスチームトリートメントで水分を入れながら髪の毛を強くするトリートメントをして頂いているので、最強だと思います♪

この仕上がりを持続するためには、お家でのヘアケアがとても大事になってくるのですが、ちょこあずき様にはお家でもしっかりケアしていただいているので、嬉しいです!

今後ちょこあずき様の美髪を持続できるよう頑張りますので、これからもジールヤマグチ大蔵店をどうぞ宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 山口のり子

• こうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:13:36.0

希望通りにカットしていただいて、次のカット時期の目安も教えていただきました。ヘアカラーの質問にも答えて貰えてとても良かったです。
    丁寧なカットとブローでとても良かったです。
    次回も利用したいです。

【女性限定 カット】 カット ¥4950→¥4455

こう様

先日はジールヤマグチ大蔵店に初めてのご来店誠にありがとうございます!

これからの時期はどんどんと暑く感じる日も多くなってくるので、できるだけ扱いやすく涼しげな感じに

なるようにカットさせていただきました! ご希望通りのスタイルになったようで、とても嬉しいです♪

約1か月半ぐらいから、サイドと襟足が伸びてきて扱いにくくなると思うので、それ位の時期をめどに

またご来店いただければ、綺麗なスタイルをキープすることができますよ!

今後「もっとこうしたい!」などのご要望があればなんでもいいのでお伝え下さいね! より良い

ヘアスタイルにしていけるよう全力で頑張ります!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

また次回もジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いします!

(担当スタイリスト 山口 強)

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:43:29.0

いつもお世話になり、ありがとうございます!
    ずっと行きたい!と思い、やっと行けたので、とてもすっきりしました。
    髪の色味も一緒に考えてくださったり、私の髪のクセなどにも配慮してくださり、いつも嬉しい限りです。
    ベッドスパも気持ち良くて、帰宅後も髪の毛に潤いがあり、くしの通りも良いです。
    またよろしくお願いいたします!

毎日気温差がありますので、皆様くれぐれもご自愛ください。

カット+イルミナカラー \11550→\10450

あい様!

ご来店後には、スッキリしてもらえたようで私もとっても嬉しいです!!

当店は「心身ともに美しく」なってお帰り頂くことを目指してやっております。

今回、あい様にさせていただきました「ヘッドスパ リンパマッサージ」意外にも、普段のシャンプーでは取りきれない頭皮の皮脂などを取り除く「ヘッドスパ エイジングケア」や、漢方オイルを使って行う「ドライスパ」などなど、リラックスメニューも充実しておりますので、ご自分のご褒美に♪是非他のメニューもお試しください^_^

担当スタイリスト 山口のり子

• イノッチさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 22:09:18.0

こちらの希望に沿う様にヘアカタログで確認しながら丁寧にカットしていただき、仕上がりにも満足しています。
    スタイリングのコツなども教えていただきありがたかったです。

【男性限定 カット】 カット ¥4400→¥3960

イノッチ様

この度はジールヤマグチ大蔵店にご来店いただき、嬉しい口コミ投稿まで誠にありがとうございます!

今回は初めてのご来店ということで、イノッチ様の骨格や髪質を確認しながらカットさせていただきました。

いつも丁寧な施術を心がけているので、仕上がりに満足してもらえたようでとても嬉しいです♪

スタイリング方法もお伝えさせていただきましたが、実際にご自身でやってみてやりにくい所など

ありましたら、お気軽にお伝え下さいね! よりイノッチ様に満足してもらえるスタイル提供ができるよう

全力で頑張っていきますので、今後もジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いします!

また次回お会いできることを心よりお待ちしております!

(担当スタイリスト 山口 強)

• ハルユキさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 21:03:23.0

今回もヘッドスパお願いしました、普段自分では出来ない頭のケアをしてもらい凄くリフレッシュできます。
    カットも丁寧にしてもらいいつも満足です

【男性1番人気コース】カット+メンズスパ+眉カット\7150→\6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ハルユキ様!

そして嬉しい口コミ投稿まで頂き、明日からの仕事の励みになります!

ヘッドスパメニューは、当店でとても人気のメニューで、いつもハルユキ様にさせていただく「メンズスパ」は、普段のシャンプーでは摂りきれない頭皮の皮脂などをオイルクレンジングで取り除き、頭皮専用のトリートメントでマッサージしながら保湿もしっかりさせていただくコースになっております!

頭皮環境を良くしながら、リラックスしてもらえると嬉しいです♪

担当スタイリスト 山口のり子

ジールヤマグチ 大蔵店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー