短い会話の中で自分の希望とコンプレックスを理解してくださり、仕上がりはとても嬉しいものとなりました。
更にスタイリストの方が仕上がり時に満面の笑みで似合っていると何度もおっしゃって一緒に喜んでくださった事が印象的で喜びが倍増しました。
長い年月、なりたいスタイルとなれるスタイルは違うと諦めていただけに、美容院帰りがこんなに楽しくなれるなんて感激しています。
また日頃ヘアスタイルに関心のない家族からも
今回はいいねと高評価でした。本当にありがとうございました。
次回もどうぞ宜しくお願いします。
【キレイ可愛いカッコいい】フォルムバランスカット 5000
GOOD NEIGHBORS 綾瀬【グッドネイバーズ】からの返信コメント
先日はご来店、そして心温まる口コミをいただきありがとうございます。
担当させて頂きました、目黒です。
ご希望やお悩みを共有してくださり、私たちもとても嬉しく、仕上がりにご満足いただけて良かったです!!
「なりたいスタイル」と「なれるスタイル」は違うと感じていらっしゃった中で、今回のスタイルがその想いを少しでも変えるきっかけとなれたこと、本当に光栄です。またご家族の皆さまからの高評価というお言葉まで…!スタッフ一同、心から嬉しく思っております。
次回もさらにご満足いただけるよう、しっかりと寄り添いながらご提案させていただきます。またお会いできる日を楽しみにしております!
グッドネイバーズ綾瀬 目黒章浩
博多 一双ラーメン屋 おすすめです。
【キレイ可愛いカッコいい】フォルムバランスカット 5000
丁寧な接客と仕上がりの良さに満足です。このお値段でここまでしていただけるのはお得ではないかと思います。スタイリストさんはお若い方でしたが、クセが強い私の髪を綺麗にブローしてくださり、普段なら家に着く頃にはぐしゃぐしゃになっているのですが、今回はお店でセットしたままの姿で帰ることが出来ました。翌日の職場での勤務でも乱れずびっくりしています。ご縁があればまたお願いしたいです。本日はこんなおばちゃんを綺麗にしてくださってありがとうございました。
【♪コスパ重視♪】フォルムバランスカット+艶カラー 11700→9000
ぐらたんたん 様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます!
仕上がりや接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
「お店でセットしたままの姿で帰ることが出来た」とのお言葉、とても光栄です。
今後もより快適に過ごしていただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
またご縁をいただけましたら、ぜひお任せください!
本日は大切な髪をお任せいただき、こちらこそありがとうございました☆
またのご来店心よりお待ちしておりますお待ちしております!
GOOD NEIGHBORS綾瀬 佐藤
色もカットもいい仕上がりになったので良かったです。
とわりん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
前回同様お色も暖色系でしっかり染めさせていただき、襟足もスッキリするショートにさせていただきました!
満足いただけて幸いです!
GOOD NEHIGHBO綾瀬 佐藤
平日だったので、落ち着いた雰囲気で施術を受けられました。
注文内容通りに仕上げていただいてとても満足です。
ヘッドスパもとてもリラックスできてよかったです。
【もっとリラックスしたい方へ♪】カット+高濃度炭酸ヘッドスパ(5分)6650
あ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お客様一人一人に満足いただけるよう、お店全体の雰囲気作りにもスタッフ一同心がけておりますのでそのようなお言葉とても嬉しく思います!
ヘッドスパも凝りに合わせた力加減でやらせてもらっております!
また、とても素敵なロングヘアなので、巻き方も色々試してみて楽しんでみてくださいね!
GOOD NEIGHBORS綾瀬 佐藤
いつも期待以上の仕上がりにしていただき、感謝しております。
過去のデータも残していただいているので、説明するストレスがありません。
【☆流行カラー☆】カラー+ハイライト 11700~16100(デザイン要相談)
いつもありがとうございます!!
担当させていただいてます、目黒です。
満足いただけて嬉しいです。
また期待以上に満足いただけるように精一杯頑張ります!!
グッドネイバーズ綾瀬 目黒
ありがとうございました…また,宜しくお願いします。
【キレイ可愛いカッコいい】フォルムバランスカット 5000
いつも遠くからご来店頂きありがとうございます!
またすっきりカットさせてください!
グッドネイバーズ綾瀬 目黒
当日予約でも対応して頂ける事が有り難いです。ヘッドスパで普段やらない、頭皮をマッサージして頂き、気持ち良く軽やかになりました。
チョコビー様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
ヘッドスパ気持ちいいですよね♪
スパにもいろんなコースがあるので是非お試しください。
次回のご来店もお待ちしております☆
グッドネイバーズ綾瀬 山本
初めてでしたが、丁寧な対応でとても良かったです。
あおー 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
顎下ボブにお切りさせていただきかなりお首回りすっきりしたかと思います!
沢山お話も聞けて楽しかったです☆
GOOD NEHIGHBO綾瀬 佐藤
だいぶさっぱりして、サイドと襟足の刈り上げも良い感じです。
【キレイ可愛いカッコいい】フォルムバランスカット 5000
さっぱり仕上がって気に入っていただけて嬉しいです。サイドと襟足の刈り上げもお似合いでした!また伸びてきた頃にぜひ整えにいらしてくださいね。
グッドネイバーズ綾瀬 目黒章浩
久しぶりに短めにして良い気分転換になりました♪
ドライヤーが楽です!
【♪最新綺麗長持ち♪】カット+ビタミン配合エアーウェーブ 14000
口コミありがとうございます!
短めのスタイル、気分転換になったとのことで嬉しいです♪
乾かすのが楽になって何よりです。次回も扱いやすく素敵なスタイルに仕上げますね!またお待ちしております。
グッドネイバーズ綾瀬 目黒章浩
今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。 カットはいつも通り満足のいく仕上がりです。 前回から追加した「美容液時短トリートメント」が特に素晴らしく、今回も髪の手触りが非常にサラサラになりました。時短でこの効果はありがたいです。 また次回もよろしくお願いします。
【☆当店イチオシ☆】カット+ヴィラロドラカラー+美容液時短TR13900→12200
担当させて頂いてます、目黒です!
カット・カラー・トリートメントともにご満足いただけて何よりです。
「美容液時短トリートメント」の効果も実感していただけて嬉しいです!サラサラの仕上がりが続くよう、次回も丁寧に施術させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
グッドネイバーズ綾瀬 目黒章浩
2回目の利用です。
前回ショートにしていただいてとても気に入り、今回は伸びた分を整えてもらいました。
後ろのシルエットもきれいで、全体がすっきりまとまり、大満足の仕上がりです。
お店も通いやすく、仕上がりも好みなので、次回の来店も楽しみにしています!
【髪にご褒美♪】フォルムバランスカット+A jトリートメント 9500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ヒメ 様
先日は二回目のご来店誠にありがとうございました。
一回目の施術を満足いただき、ご指名してくださったのこととても嬉しく思います!
前回同様、ライン感しっかり出してお切りさせていただきました!
メリハリもついてとてもお似合いでした☆
また癖気になってきましたらストレートかけにいらしてください!
GOOD NEHIGHBO綾瀬 佐藤
写真を見せて「こうしてほしい」とお願いした通りにカットしていただき、とても嬉しかったです。
気になる首をカバーして、でもスッキリと手入れがしやすく、おばさんですがとても可愛くしてもらいました。
年末で綾瀬店が移転されると聞いて残念ですが、またぜひ伺いたいと思います。
きみ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回は今までとかなり雰囲気を変えたスタイルで色も少し明るくしてかなりイメチェンになったかと思います!レイヤーもお手入れしやすくきみ様の髪質と相性ばっちりなのでかなり楽にこなれ感が出せること間違いなしです!
移転先にも来てくださるとのことで大変嬉しく思います!
これからも満足いただけるよう技術を磨いてまいります☆
GOOD NEHIGHBO綾瀬 佐藤
丁寧にカットとカラーしていただけました。ありがとうございます。
ひら 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
カットはセットがしやすいように元のスタイルを維持しつつ切らせていただきました!
色もしっかり染まって、すっきりしたかと思います。
またのご来店心よりお待ちしておりますね!
GOOD NEHIGHBO綾瀬 佐藤
いつも丁寧に楽しく施術して下さりありがとうございます
今回は左右違うデザインで素敵にしていただきました
また次回もよろしくお願いいたします
【竹内指名限定】耳つぼジュエリー☆
その他
あまえび様
ご満足頂けて大変嬉しいです☆
またのご来店お待ちしております(^^)/
髪が伸びてきても、まとまり感は続きまず。
また、シャンプー担当の方、とても気持ちよくシャンプーして頂きました。ありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
担当させて頂いてる、目黒です!
伸びてきてもまとまりが続いているとのことで、スタイルがしっかり馴染んでいるようで安心しました。
シャンプーもご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
グッドネイバーズ綾瀬 目黒章浩
担当していただいたスタイリストさんは2度目でした。
今回のカラーはとても気に入った色で良い感じです。
トリートメントも良かったです。
まり 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お色も前回から少し変えさせていただき、トリートメントもまり様の髪質にあたものでやらせていただきました!
満足いただけて幸いです!カルテでしっかり残してありますので次回もお気軽にお申し付けください!
GOOD NEHIGHBO綾瀬 佐藤
初めて行きました。丁寧に説明をしてくださり
その場でメニュー変更も心良く引き受けてくださいました
仕上がりは、大満足です。またお伺い致します。
【佐藤綺音指名限定】カット+髪質改善ストレート+TR ¥14300→¥11700
tomomo 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お悩みに合わせたメニュー提案させていただき、仕上がりにも満足いただけて幸いです!
今回は根本のみの縮毛矯正でしたが全体気になってきましたら是非かけに来てください!
またのご来店心よりお待ちしております☆
ありがとうござました。
また……よろしくお願いします。
【キレイ可愛いカッコいい】フォルムバランスカット 5000
またかっこよくさせて下さい!
宜しくお願い致します!!
グッドネイバーズ綾瀬 目黒章浩
店内がシックで落ち着いた雰囲気なのは良いのですが、そのせいか女性スタッフさんの声が小さく聞き取れず最初困惑しました。
イスが後ろに斜めっているので、腰痛持ちの私には後で痛みが出そうで不安だったので、それを伝えたところ色々なクッションを持ってきてくださり助かりました。
担当スタイリストさんのカットは、とにかく丁寧に時間をかけて切っていただき、帰宅して洗髪をしたあとドライヤーをかけてるときに感動しました。
猫毛なこと、頭頂部のボリュームが無く悩んでいること、隙ハサミを使用したくないこと、秋から冬にかけてはパーマもかける予定を伝え、予測して仕上げていただき、とても満足しました。
くるくるドライヤーもしやすく、朝も整えやすく、鏡を見ても嬉しい毎日です。
カット前は写真を持参し色々希望を話しましたが、時間をかけしっかり聞いてくれ、カット途中でも段階的に確認をしてくれました。
次回は別メニューで伺う予定です。家族にも紹介しましたのでその際は宜しくお願いいたします!
【カットと一緒にプチ贅沢】カット+炭酸プチヘッドスパ(3分)6100
ユカリ様
この度はご来店いただき、また大変丁寧な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
店内の雰囲気やスタッフの声の件ではご不便をおかけし申し訳ございません。今後はより安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同意識して改善してまいります。
施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
髪質や今後のスタイルを見据えてカットさせていただいた結果、日々のお手入れがしやすくなったとのことで安心いたしました。
次回のご来店やご家族様のご紹介も心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
グッドネイバーズ綾瀬 目黒章浩
数回お世話になっています。いつもつたない説明でお願いしていますが、ご理解いただきカットしてくださるのでとても安心です。時間もとっても早いです。
ちか様
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご希望をしっかり汲み取りながら安心してお任せいただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけ大変嬉しいです。
今後もスムーズでご満足いただける施術を心がけてまいります。
グッドネイバーズ綾瀬 目黒章浩
いつもお世話になっています!スタッフさんみなさん和やかでいつ行っても癒されますし、キレイにしていていただけるので安心してね通えます♪またよろしくお願い致します!
【☆当店人気NO1☆】カット+ヴィラロドラカラー+オージュア 14500
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
スタッフ全員で和やかな雰囲気づくりを心がけておりますので、そのように感じていただけて大変励みになります。これからも安心してお通いいただけるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!!
【キレイ可愛いカッコいい】フォルムバランスカット 5000
またかっこよくさせてください!
グッドネイバーズ綾瀬 目黒章浩
はじめて伺いました。
相談したことに細かく丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
次もまたお願いしたいと思います。
ごえ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご希望のスタイルと今後のやっていきたいイメージ含め、最善の施術をさせて頂きました!
満足いただけて、幸いです!
次パーマと縮毛で悩まれましたらお気軽にご相談ください!
GOOD NEHIGHBOR綾瀬
2回目になります。
前回と違う方が担当してくれましたが、こちらの要望を聞いてくれて、さらに似合う髪型の提案をしてくれました。
ゆうき様
季節やライフスタイルに合った髪型のご提案させていただきますね!
次回のご来店もお待ちしております◎
グッドネイバーズ綾瀬 山本
素早くカットしてくれて助かりました。
けい 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
ご希望に沿って、切らせていただきました。
満足いただけて幸いです!
またのご来店心よりお待ちしております
GOOD NEHIGHBOR綾瀬 佐藤
丁寧にカウンセリングしてくださり、私の希望に沿ったメニューを提案してくださりありがとうございました!
とてもさらさらになって嬉しいです。
大満足の仕上がりです!!
お話もたくさんできて楽しい時間でした。
m 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お悩みに合わせてメニューいくつか提案させていただき、その上で仕上がりに満足いただけて幸いです!
施術時間のお話もとても楽しく時間あっという間でした☆
GOOD NEHIGHBOR綾瀬 佐藤
いつも、楽しく施術して頂いてます。
今回も、希望&期待通りの仕上がりでした!
更に仕上げに巻いて頂いて大満足でした。
時間が出来たら、トリートメントに伺いますね。今回も本当にありがとうございました!
ミルミル 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ダメージを抑えて切れ毛も出ないようしっかりリタッチさせていただき、お色も前回同様綺麗なオレンジでとってもお似合いでした!
お話も楽しく時間があっという間でした!☆
少し巻くだけでも雰囲気ガラッと変わって素敵でしたね!
GOOD NEHIGHBOR綾瀬 佐藤
カラーもカットもとても満足いく出来上がりでした。
カウンセリングの際も細かく説明してくださったので安心して施術していただけました。
【☆当店イチオシ☆】フォルムカット+ヴィラロドラカラー 13300→10000
あゆみ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お悩みに合わせて最善の施術をさせて頂きましたので満足いただけて幸いです!
お忙しい中来てくださる美容室の時間がより良いものになるようこれからも努めてまいります!
GOOD NEHIGHBOR綾瀬 佐藤
グッドネイバーズ 綾瀬(GOOD NEIGHBORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー