4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. グッドネイバーズ 綾瀬(GOOD NEIGHBORS)  >

GOOD NEIGHBORS 綾瀬【グッドネイバーズ】

グッドネイバーズ アヤセ

• 東京都足立区綾瀬2-23-5-1F
  • 《当日予約◎》JR綾瀬駅東口1分【綾瀬/亀有/北千住】

みおんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:55:22.0

今回初めて、こちらの美容師さんに切っていただきました。
    お店の雰囲気はとても静かで落ち着いているなと感じました。居心地が良かったです。
    担当美容師さんのシャンプーが丁寧で気持ちよかったです。また、今回はボブショートに切ってもらいましたが、セットが簡単にできるように切ってもらい、トリートメントするときのアドバイスもいただきました。
    他の美容室と比べて、お値段もお安くて腕も良いので、私みたいに出費を抑えたい!っていう新社会人さんや学生さんも気軽に行けると思います。
    また利用したいと思うので、よろしくお願いいたします。

新規【限定特別価格】フォルムバランスカット¥5500→2990 (土日祝\3990)

GOOD NEIGHBORS 綾瀬【グッドネイバーズ】からの返信コメント

みおん様

GOOD NEIGHBORS綾瀬  久貝

• パプリカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 20:18:53.0

すごく可愛く仕上げて頂きました!
    カウンセリングが丁寧で、カットの途中でもこちらの要望を聞いてくださって最後まで安心して切って頂けました。

シャンプーとマッサージがとても丁寧でとても嬉しかったです。案内してくれた方も施術していただいた方も、シャンプーをして頂いた方も皆様素敵な優しい方で嬉しかったです。

また伺いたいです。

【再来のお客様】フォルムバランスカット 5500→3990円(土日祝4990円)

• みちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:47:47.0

炭酸シャンプーは、とても良い香りでさっぱりして気持ちが良かったです。カットも上手でした。また機会があったら行きたいです。

• ゆなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 11:35:44.0

お兄さんが丁寧に髪型や色を聞いていて、髪を洗ってくれるお兄さんも優しくて、髪の色も形も満足しているので、ほんとにありがとうございました,また今度お願いします

【92%天然由来カラー】ヴィラロドラカラー+カット7990円(土日祝8990円)

• Fuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 13:15:08.0

自分でスタイリングをしても、髪型が思いどおり決まり、大変満足しています。

【再来のお客様】カラー+フォルムバランスカット5990円(土日祝6990円)

• ユカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 04:23:45.0

いい感じにハイライトを入れてもらえて、とても気に入りました。

【白髪ぼかし】ハイライトカラー(6枚)+ハイブライト+カット10390円~

ユカ様

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います!
    髪の毛の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです

次回も満足して頂けるように尽力して参ります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

GOODNEIGHBORS綾瀬  久貝

• kotaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 22:45:11.0

担当が変わり初めてカットカラーお願いしましたが、今回のスタイリストさんのテキパキした無駄の無い動きで思った通りのカットに、して頂いたので、とても良かったですしカラーも会社で良い色だと言われました。またお願いします。

全員【人気NO.2】ハイライトカラー(6枚~)+カット 9290円~(土日祝10290円)

• Miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:42:20.0

忙しい日だったようですが、丁寧に整えていただきました。
    テキパキとした雰囲気でとても良かったです。

Mii様

嬉しい口コミありがとうござます!
    髪の毛の扱い方やどんな商品を使ったら良いかなど、ヘアケアのアドバイスもやっておりますのでお気軽にご相談下さい!
    次回からも扱い易いスタイルを維持出来る様に丁寧に施術させていただきます。

GOODNEIGHBORS綾瀬  久貝

• のんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 19:27:19.0

暑くなってきたので、いつもより短くカットをお願いしました。ただ、結べるようにしたいと言ったら丁寧に説明していただき、とても素敵になりました。
    カラーも思ったように染まり、綺麗な色と友人に言われて嬉しかったです。
    短くなったので、シャンプーも楽になり、良かったです。
    スタッフの方々が優しいので、また来店したいと思っています。

のん様

またご感想も頂きありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか??

GOODNEIGHBORS綾瀬  久貝

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:34:10.0

本当に毎回大満足な仕上がりです!!!

新規◎話題沸騰中◎カラー+カット+最高峰キャビアトリートメント\12990

ぽ様

担当させていただきました久貝です。

また嬉しい口コミありがとうございました
    今後も私自身、スタッフ一同、一生懸命に頑張りますので今後とも宜しくお願い致します
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    この度はありがとうございました。

GOODNEIGHBORS綾瀬  久貝

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:11:38.0

私の髪の毛の状態(難しい状態だったのではないかと思います)をみて色々な提案をしていただけました。
    家に帰ってから改めて鏡をみて、出来に満足しました!本当にありがとうございました。

あとはこの美容室の元々の雰囲気作りなのかもしれないですが、
    私は明るい雰囲気が好きなので、他のお客さんが数名いるなかでお店の中全体が長い時間沈黙だったのは少し寂しかったです。あくまで私の好みなので落ち着いた雰囲気が好きな方には良いかと思います!
    全体的に満足できました!ありがとうございました!

さとみ様

お気に召していただきとても嬉しいです。
    トリートメントを併用すると仕上がりのクオリティやダメージし難い状態が作れますので、次回もしっかりご相談させてください!!
    サロンの雰囲気作りはご意見を元に参考にしていきます!

ご来店お待ちしております!

GOODNEIGHBORS綾瀬  久貝

• 小悪魔ァァァさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:05:22.0

お店の雰囲気が落ち着いていてリラックスできました。カットやカラー前に丁寧に説明して下さり、安心してお任せできました!

新規【人気NO.1】アディクシーカラー+カット\6990(土日祝\7990)

小悪魔ァァァ様

数ある美容室の中、GOODNEIGHBORS綾瀬店にご来店下さりありがとうございます!

そして当店の為に、ご感想を投稿していただいて嬉しいです!
    今後もスタイルやご要望を答えられるよう誠心誠意頑張ります。
    何かご不明点、お手入れしにくい所などございましたら何なりとお申し出ください☆

GOODNEIGHBORS綾瀬

• ellemarさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 16:12:25.0

希望に合う髪型やトリートメントを一緒に考えてくださったり、シャンプーやドライヤーがとても丁寧だったりと、とても満足度が高かったです。
    染めていただいた色もとても気に入っています。
    有難うございました。

新規【ダメージ90%減】カラー+カット+クイックTR\6990(土日祝\7990)

ellemar様

GOOD NEIGHBORS綾瀬  久貝

• Chappiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 09:33:33.0

凄く良かったです!また来ます!ありがとうございます!

【大人気No,1】最高級クオライン縮毛矯正 11990円

Chappi様

GOOD NEIGHBORS綾瀬  久貝

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:04:04.0

自宅で暗く染めてしまっていたのですが明るい髪色に戻したくてブリーチとカラーをお願いしました。
    今の髪の状態をしっかり説明をしてくださり、今後の経過やどのようにして明るくしていくか等の相談にも乗って下さりとても良かったです!1回のブリーチだけでもかなり明るくなったので明るい髪色を目指してまた是非お願いしたいです。

【オススメカラー♪】ダブルカラー \13200

みー様

GOOD NEIGHBORS綾瀬  久貝

• あゆみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 20:11:56.0

先日初めて来店しました。少し疲れがたまっており、静かな雰囲気の中ゆったり過ごしながらカラーとカットしていただきとてもリラックスできました。
    初回に利用できるクーポンを使ってカット、カラーしてもらったのですが、お値段以上のサービス内容だったと思います。
    また利用したいと思います。

あゆみん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、素敵なご感想を頂きとても嬉しく思います!

次回も喜んで頂けるように努めて参ります!

盛影

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 00:31:08.0

暑くて髪の毛を切りたくなり、綾瀬にいたのですぐ予約できるところを探して急遽予約しました。フォルムバランスカットとあったので、後頭部の丸みが欲しい事、顔が大きくみえないようにとお願いしました。今まで襟足の生え癖で短くすると浮いちゃうので、初回の美容院に行っても浮くので短く切らない方がいいと提案されていました。今回は何も言われなかったので、お任せしていたらザクザク切っていて、さらに今までで初めてな位の全体をすきばさみでザクザク。ハチが張ってる40代毛量も多くないおばさんの頭なのに。襟足は浮くし、後頭部の丸みとは?短い髪の毛が乗ってるだけ。ザクザクすいてあるせいなのかカーラーで丸めてもワックスつけてもサイドから後頭部丸みも綺麗な髪の流れにもならない。私のスタイリングのせいかもしれませんが。早く髪の毛がのびるのを待つしかないです。フォルムバランスカットってなんですかね。。安かったので仕方ないと、勉強代。

• ハルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 21:35:51.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良くスタッフの方々も丁寧に対応して下さいました。
    有難うございました。

新規【限定特別価格】フォルムバランスカット+カラー \4990(土日祝\5990)

ハル様

GOOD NEIGHBORS綾瀬  久貝

• reさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 13:28:37.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
    親切な接客と落ち着いたお店の雰囲気
    スパもあわせて短時間で終わり満足しています。

re様

GOOD NEIGHBORS綾瀬

• チョコビーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 08:31:38.0

担当して頂いてたスタイリストさんが、次々といなくなってしまい残念ですが、今回初めて担当して頂いたスタイリストさんはじめ皆さん丁寧な接客です。シャンプー台は旧式だなぁと感じますがお店の雰囲気は落ち着いています。アシスタントの方のシャンプー、マッサージはとても丁寧で上手でした。

チョコビー様

GOOD NEIGHBORS綾瀬 久貝

• kaorin85さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 02:04:03.0

昨日はありがとうございました。
    前回から半年以上あいてしまったのですが、とても軽くなって良かったです。朝の時間がようやく短縮出来そうです笑

また良いタイミングで次も利用したいと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 田村実沙稀

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 21:26:02.0

ハイライトカラーをしていただきました。
    カラーもカットもキレイに仕上がり満足しています。

ブリーチとカラーの塗布が、手際がよく、それでいて丁寧で
    施術に見惚れてしまいました!!
    また行きたいです!

ゆみ様

GOOD NEIGHBORS綾瀬  久貝

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:40:35.0

普段は別の系列店を利用しておりましたが、数年ぶりに綾瀬店を利用しました。
    担当して下さったスタイリストさんは手際よく、且つ丁寧にカット&カラーをしてくださいました。
    仕上がりも良く、今のヘアスタイルをとっても気に入っています。またお伺いします!

【圧倒的透明感】透明感アディクシーカラー+カット 7990円(土日祝8990円)

ぴー様

お気に召していただきとても嬉しいです。
    トリートメントを併用すると仕上がりのクオリティやダメージし難い状態が作れますので、次回楽しみにしていてくださいね♪

GOOD NEIGHBORS綾瀬  久貝

• かなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 18:54:58.0

思った以上に素敵に仕上げてくださり、嬉しいです。居心地の良い美容院です。また伺いたいと思います。

かな様

GOOD NEIGHBORS綾瀬  久貝

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:51:20.0

ハイライトカラー+カットで利用しました。
    生え際の白髪が気になる所に、綺麗にハイライトを入れていただきました。仕上がりのカラーがとても綺麗でした。髪型はあご下ボブです。リピすると思います。

よしこ様

GOOD NEIGHBORS綾瀬  久貝

• ナオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:30:33.0

初めて来店しました。
    とても落ち着いた雰囲気で、スタッフの方もとても親切でしっかりカウンセリングしてくれました。
    おかげで素敵なカラーにしてもらい満足です!
    カットも整えていただき嬉しかったです。
    またお世話になりたいと思いますので宜しくお願い致します。

ナオ様

GOOD NEIGHBORS綾瀬  久貝

• トモチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 18:00:01.0

ヘアカラーのリタッチでシャンプー、トリートメントが合っていたようで、サラサラになり嬉しかったです。

【限定特別価格】リタッチカラー 4990円(土日祝5990円)

トモチ様

GOOD NEIGHBORS綾瀬  久貝

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 00:34:52.0

素敵な色に染めていただいて、嬉しかったです。
    セットもしやすく考えてくださり、良かったです。
    かなり静かな空間で髪以外のお話は一切なく、珍しいと思いました。
    髪を2名体制で乾かしてくれますが、左右で温度が違ったのが少し残念ポイントです。また、見習いさん?がカットの最中など端に立ってただただ棒立ちで見られているのは少し緊張してしまう感じがしました。

さき様

先日はご来店ありがとうございました
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ドライヤー時の温度の差に関しまして件申し訳ございません。
    しっかりアシスタントにも指導いたします。

次回は気に入っていただく提案ができるように努めます

GOODNEIGHBORS綾瀬

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:28:33.0

カットもカラーもイメージ通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました!

なぎ様

本日はご来店ありがとうございました!

阿津澤

• ツッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:44:55.0

初めて来店しました。店も落ち着いた雰囲気で、必要以上に話しかけてこないし、でもしっかり説明をしてくれるので安心してお任せ出来ました。
    カットもカラーも丁寧だしまた利用したいと思います。でも、クーポンを利用するととってもお得ですが、5回目以後は通常料金になってしまうので指名料も入れるとちょっとお高いので通い続けるのは無理かもしれません。

ツッチー様

またご感想も頂きありがとうございます!

次回も満足して頂けるように尽力して参りますので機会がありましたらまたのご来店お待ちしております!

GOOD NEIGHBORS綾瀬  久貝

グッドネイバーズ 綾瀬(GOOD NEIGHBORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー