4. 池袋・目白トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. チップタップ 目白店(tip top)  >

tip・top目白店

チップタップメジロテン

• 東京都新宿区下落合3-15-20目白大和田マンション2F
  • 目白駅から徒歩5分 最寄りバス停 下落合3丁目 池袋徒歩18分 高田馬場徒歩15分

りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:02:43.0

髪型のこうしたいというイメージを丁寧に聞いて下さってカットして下さいました。ヘッドスパの力加減もちょうど良く、とても気持ち良かったです。

りり様

ご来店誠にありがとうございました。

お顔周りを今回作らせて頂いたのでスタイリングの幅が広がり楽しんでいただけたらと思います。

頭皮も凝っていらしたのでお疲れがたまっていたのだと思います。
    また日々のお疲れやスタイリングのストレスを解消出来る様にお手伝いをさせていただければ幸いです。

DAIKI

• カタさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 13:00:27.0

いつもお世話になってます。良い感じでカラーしてもらえて満足です。ありがとうございました。

【富樫 限定】 カット+カラー+トリートメント

• niiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:25:30.0

カラーカットともに大満足です!

• あやこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 18:15:52.0

カットもカラーも仕上がり満足です。

【カット+炭酸クレンジングマッサージ】頭皮スッキリ、リラックス♪

あやこ様
    いつもご来店頂き、また口コミを投稿して頂きまして誠に有難うございます。
    満足との口コミ、こちらとしてもとても嬉しく思います。有難うございました。

今回は長さを保ったスタイルでしたが、また次回以降でのスタイルやカラーリングのご相談をさせて下さい。

あやこ様のご来店、心よりお待ち致しております。

tip・top目白店 宮澤ゆり子

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:27:26.0

非常によかった。
    カットが上手で親切にヒアリングしてくださりカットで悩みも解消されてよかった。
    店員さんの対応も丁寧でまた行きたいと思った。

ご新規限定!【カットのみ】 (tiptop目白)

tip・top目白店からの返信コメント

初めてのご来店、誠に有難うございました。また口コミも頂きまして誠に有難うございます。

以前のスタイルの現状と、お悩みに合わせて、もう少し伸ばしていく必要がある部分など、あと2,3回で解決できると思います。

今後もライフスタイルや希望イメージに合わせて、ヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

またのご来店、心よりお待ち致しております。

名取

• くまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 14:28:46.0

娘がお世話になりました。毎回要望を超え、なりたい髪型に仕上げてくださり大満足の様子でした。今回ロングから、迷いながら外はねボブにしました。当初きちんと外はねになるか心配して切ることを躊躇していましたが、数日経っても外ハネを維持できていて、カット技術の高さに感動するとともに、史上最高の髪型になれたと喜んでいます。ありがとうございました。
    引き続きよろしくお願いします。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:27:04.0

結婚式のヘアセットでお願いしました。
    初めてでしたが、画像でイメージを伝えたらすぐに汲み取ってくださり、顔周りは詳細に聞き取って仕上げてくださったのでとってもよかったです。

【ご新規・2回目 限定♪】 ★ヘアメニュー20%off★ メニューを選択

[施術メニュー] ヘアセット

ゆ様
    先日は初めてのご来店、また口コミを投稿して頂きまして、誠に有難うございます。
    こちらこそ、大切な式典前に施術を任せて頂き、大変感謝しております。

わざわざ遠くから足を運んで頂きましたが、また近くにお越しの際は当店をご利用頂けましたら幸いです。
    次回のゆ様のご来店、心よりお待ち致しております。

tip・top目白店 宮澤ゆり子

[投稿日] 2024-05-03 18:55:04.0

4月になり新しい新人さんが対応してくださいました。
    こんな風に新人さんが入られると、先輩スタッフお一人お一人が成長なさっているんだなぁとしみじみ感じます
    今回も丁寧に施術してくださり、暖かいサロンに満足です

【平日限定!】カット+カラー+ヘアサプリ+個室炭酸スパ(30分)

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

スタッフのことを暖かく見守ってありがとうございます!!
    もっと先輩と誇れるようにDAIKIもっと成長出来るように精進して参ります!!

stylist DAIKI

• ラムちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 20:36:50.0

初めてのスタイリストさんでしたが、とても素敵にしていただきました。

ラムちゃん様

今回は初めて担当させていただき誠に有難うございました。
    初めての前髪のパーマをさせていただき凄くお似合いでした!

もしやりにくい所やスタイリングで分からないところがあればまたご相談ください!

stylist DAIKI

• かもめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 23:26:15.0

とても物腰の柔らかい美容師さんでとっても話しやすかったです!髪もサラサラになって大満足です> △ <

(DAIKI限定)髪質改善酸性ストレート期間限定¥16,610→¥13,530

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かもめ様

初めてのご来店誠に有難うございました。

満足頂けてとても嬉しく思います!
    毛先のブリーチ部分もケアをしていきもっとツヤツヤ美髪にしていきましょう!!

また楽しいお話を聞けるのを楽しみにしております!

stylist DAIKI

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 19:14:08.0

思ったように仕上げて頂いてるので安心して定期的に通ってます。

【前髪カット \1,485】  (tiptop目白)

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

今後もご満足頂けますよう、工夫していきます。
    スタイルの要望など、今後もお気軽にご相談下さい。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

名取

• 桃さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 14:34:51.0

担当スタイリストさんのおかげで、この数年ヘアセットが楽になりました!私のように、とにかく量が多く、広がりやすい髪の毛で悩んでいる方に、こちらのサロンをおすすめしたいです。
    個室ヘッドスパもおすすめです。日々の疲れが取れるので、毎回の楽しみです。

【カット+完全個室ヘッドスパ】高リピート率!気分転換♪

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

ヘアセットが楽になってよかったです!今後も状態に合わせてメンテナンスしていきましょう。
    またお時間ありましたらヘッドスパで癒されて下さい。
    キャンペーンも予定していますので、またお知らせします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

名取

• カオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:50:03.0

個室ヘッドスパは至福の時間でした!髪もイキイキ、毛穴の汚れも取れ、手触りも最高です!ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

カオリ様
    いつもご来店、また口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
    個室のスパでリラックスして頂いたとの口コミ、とても嬉しく思います。
    髪、頭皮、手触りの変化も感じて頂き、何よりです。

今後も綺麗に伸ばしていく為、是非またヘッドスパなどトリートメントメニューで髪、頭皮を健やかな状態を保っていきましょう。

カオリ様の次回のご来店心よりお待ち致しております。

tip・top目白店 宮澤

• めめかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:00:27.0

この度はありがとうございました^^
    カットとカラーとても気に入っています!
    毛量やクセに合わせて丁寧に調整して頂きました。
    ヘアセットの方法も教えてくださり感謝です!
    ヘッドスパ等、他のメニューも気になっています。
    また伺う際はよろしくお願いします♪

ご新規限定!【カット+カラー】 (tiptop目白)

めめか様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    また、口コミ投稿も有難うございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    その後、スタイルはいかがでしょうか?
    是非次回お聞かせ下さい。

その他メニューも豊富なのでお時間ございましたら、またのご来店お待ちしております。

目白店 富樫

• 匿名さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 14:38:04.0

髪の毛の状態を見て予約したメニューからより私に合ったメニューへ変更して下さいました!
    料金も変わることなく、理想のサラサラヘアーになり大変満足です。
    最近縮毛矯正系のメニューを頼んでもサラサラ感を全く実感出来ていなかったのですが、今回は久しぶりに髪の毛のサラサラ感が感じられて凄く嬉しいです。
    是非またよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

初めてのご来店誠に有難うございました。

髪にサラサラ感が復活して良かったです!!
    毛先のブリーチ部分も伸ばしてもっと美髪にしていきましょう!!

またのご来店をお待ちしております!!

stylist DAIKI

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 11:49:37.0

丁寧な仕上がりで良かったです。
    次はまつ毛パーマをやってみたいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

あず様
    先日はご来店、また口コミを投稿して頂きまして、誠にありがとうございました。
    丁寧な仕上がりとの口コミ、とても嬉しく思います。

次回は是非まつ毛パーマでのご来店、心よりお待ち致しております。

tip・top目白店 宮澤・高松

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:46:35.0

髪型や色の相談も丁寧にしていただきました。
    夏に向けてすっきりした仕上がりになって大満足です!

ほ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリングでしっかりイメージをお伝え頂き、ほ様に合った提案をさせて頂きました。
    ばっさりとスタイルチェンジさせて頂きましたが、その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    是非、次回も担当させて頂きたいです!

今後もお忙しくなるとは思いますが、次回のご来店もお待ちしております。

目白店 富樫

• みっとんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 17:12:46.0

頑張ってたと思います。

【完全個室ヘッドスパ】高リピート率! \9,350→\7,480 (tiptop目白)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みっとん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

マッサージに関してはご希望の力加減にお応えできず、大変残念に思っております。
    当店は、男性のヘッドスパニストも在籍しております。機会がございましたら、ご指名の上、また是非ご来店下さい。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

目白店 富樫

• やっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:01:00.0

いつもおおざっぱなリクエストをするのですが、
    しっかりと扱いやすいように仕上げてもらい、感謝してます!
    お店の雰囲気良く、とても過ごしやすいです。

やっこ様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、口コミ投稿有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

お客様にはリラックスして頂けるような空間作りを心掛けております。
    今後もそう思って頂ける様、スタッフ一同取り組んでいきます!

又、お時間に余裕が出来ましたらヘッドスパなどもオススメです。

[投稿日] 2024-04-16 23:45:54.0

いつも心のこもったご対応をありがとうございます
    カラーについても私の髪の問題にしっかりと向き合ってくださり感謝申し上げます

皆さんの誠意が溢れるサロンです

トマト様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます
    ホームカラーでのお悩みを少しずつ解消していきましょう!!

お話しもいつも楽しみにしてます!!

stylist DAIKI

• アニスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:17:47.0

いつも通り丁寧にしっかりと染めて頂きました。
    仕上がりは、とても満足です。
    次回は、カットで伺いますので、よろしくお願いします。

アニス様
    いつもご来店、また口コミを投稿して頂き、誠に有難うございます。
    満足との口コミ、こちらとしてもとても嬉しく思います。
    長さも大分伸びていますので、次回のカットで季節に合ったデザインを提供出来ればと考えております。
    次回のアニス様のご来店、心よりお待ち致しております。

tip・top目白店 宮澤

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 23:51:28.0

今後ともよろしくお願いします^^

【前髪カット \1,485】  (tiptop目白)

tip・top目白店からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうござます。

今後も綺麗な髪をキープしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

名取

• ラムちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 18:45:56.0

娘と2人でお世話になっています。
    まだ、2回目ですが接客、施術が丁寧で満足しています。
    美容情報も豊富。
    お勧めのアイテムを利用したいと思っています。

ラムちゃん様
    いつもご来店、また口コミを投稿して頂きまして誠に有難うございます。
    満足との口コミ、こちらとしてもとても嬉しく思います。
    また、ラムちゃん様に合った新たな美容情報を発信していきます。
    シャンプーもご使用いただき、有難うございます。

次回のご来店も、心よりお待ち致しております。

tip・top目白店 宮澤

• チャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 13:45:57.0

イメージ通りのカットでした。とてもいい感じです。ありがとうございました。

チャン様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、口コミ投稿も有難うございます。

イメージ通りとのこと、大変嬉しいです。
    ヘアセットで難しい所などございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

次回もご来店心よりお待ちしております。

目白店 富樫

• kaoriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 06:13:12.0

丁寧に接客していただき、気持ちよく過ごすことができました。仕上がりもイメージ通りです。また利用したいと思います。

kaori様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    また、口コミ投稿も頂き有難うございます。

ヘアスタイル、イメージ通りとの事大変嬉しく思います。
    お話もとても楽しかったです。

大体2ヵ月から2ヵ月半でメンテナンスがオススメなので、是非またご来店お待ちしております。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

目白店 富樫

• ぶんまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 20:21:36.0

長年お世話になっています。
    安定のカット技術、ヘッドスパも気持ちよくリラックスできました。髪がツヤツヤサラサラです。
    目白店のスタッフの皆さん、よいチーム!と思います。また伺います。

【カット+完全個室ヘッドスパ】高リピート率!気分転換♪

tip・top目白店からの返信コメント

長年ご利用、ご来店頂きまして誠に有難うございます。

とても上質な髪になりました。ツヤ感も復活しましたね。
    季節やライフスタイルに合わせて、カットも工夫していきます。

嬉しいお言葉頂きありがとうございます。今後もスタッフ一同協力していきます。

名取・高松

• アシュリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 03:11:24.0

サービスが良かったです!

ご新規限定! 【カット+完全個室ヘッドスパ】 (tiptop目白)

アシュリー様

初めてのご来店誠に有難うございました。

前髪を今回作らして頂き何か少しでもやりにくい所などがあればご相談ください!
    技術面の向上をしていきもっとアシュリー様に気に入って頂ける髪型などを作らせて下さい。

ヘッドスパだけでもお待ちしております。
    ご来店誠に有難うございました。

[投稿日] 2024-03-25 09:10:40.0

カラーと前髪のカット
    根本からしっかりカラーしていただきありがとうございます

前髪のカットは、いつも絶妙な長さと軽やかさに仕上げてくださり、幸せです。プロフェッショナルな技術力の高さに脱帽です。
    前髪の長さで、こんなに気持ちを上げてくださるスタイリスト、素晴らしいなぁ
    またよろしくお願いします

トマト様
    こちらこそ、いつも心温まる嬉しいお言葉頂きまして本当に嬉しく思います!
    また、イベントや気分で、ヘアスタイルやカラーリングのデザインを楽しんでいきましょう。

トマト様の次回のご来店、心よりお待ち致しております。

tip・top目白店 宮澤

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:28:38.0

すごく丁寧にカット、カラーをしてくださり、仕上がりにとても満足してます!以前から気になっていた髪の毛の癖についても相談にのってくださり、縮毛をかけるならこの方にかけていただきたいなと思いました。

k様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    又、口コミ投稿も有難うございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しいです。
    是非、次回ご来店の際は縮毛矯正をかけましょう!
    お悩みやクセの強さに合わせてかけさせて頂きますね。

またこちらに来た際は、ご来店お待ちしております。

目白店 富樫

• カオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:22:28.0

急遽ヘッドスパに変更しましたが快くご対応頂きありがとうございました。とてもリフレッシュできました!髪もサラサラまとまりやすいです。

カオリ様
    いつもご来店頂き、また口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ、リフレッシュできたとの口コミとても嬉しく思います。
    綺麗に伸ばしていきたいと思いますので、サロンケアとホームケアで、より良い状態を保っていきましょう!
    次回のカオリ様のご来店、心よりお待ち致しております。

tip・top目白店 宮澤

チップタップ 目白店(tip top)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー