3. 東海トップ  >
  5. シーエヌナカオ イオン有松店(cn-nakao)  >

シーエヌナカオ イオンアリマツテン

• 愛知県名古屋市緑区鳴海町字有松裏200 イオン有松SC内2F
  • 名鉄"有松駅"直結 [髪質改善/縮毛矯正/イルミナカラー/白髪染め/白髪ぼかし/リタッチ]

よしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-03 15:06:10.0

贅沢すぎるお時間でした!
    これまで感覚的に、髪色をオーダーしてましたが美肌カラー診断をしてもらいたいたく予約いたしました。
    診断結果は「なるほど!」と思わず膝を打ちたくなるような、納得のアドバイスと、同時にモヤモヤしていた部分の答え合わせができて、頭の中もスッキリいたしました。
    今後の似合う色に迷わなくて良くなりました。

先生と話してる時間はあっとゆうまに終わって楽しかったです。

今度は娘ときますね☆

【人気No1美肌カラー診断】骨格補正カット+髪質改善カラー+3stepTR\15,800↓

よし様

先日は骨格補正カット+髪質改善カラー+オッジィオットトリートメントで

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

副店長 宮里より

• あやぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 19:02:04.0

スタイルや、気になる所、カラーの色など丁寧にカウンセリングしていただきました。
    髪の毛を下ろした時と結んだ時、両方とも綺麗でいられるスタイルにしてくださり、満足です。
    スタイリング剤なども教えてもらって明日から楽しみです。
    髪の毛を綺麗にしてもらって心も潤いました。
    マッサージもとても気持ち良かったです。

【艶色味ち向上】骨格補正カット+髪質改善プレミアカラー+7stepTR\19,100↓

• shiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:18:43.0

カラー診断から細かくカウンセリングして頂いて、似合う髪色を提案して頂きました。仕上がりもとっても満足でした!シャンプー中のマッサージ嬉しかったです!

【井上限定クーポン】美肌カラー+クイックスパorトリートメント\6000

• まあこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 18:29:33.0

20分前くらいにネット予約したのに
    受付もスムーズで

美肌診断で自分のパーソナルカラーがわかり
    良かったです。

シャンプー台が頭のところがフラットで首が楽でした
    シャンプー時のマッサージがとても気持ちよかったです!!

クーポン価格もとても安くて
    良かったです。

• ひがしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:28:23.0

2ヶ月に一度カットしていただくサイクルができつつあります。
    毎回イメージ通りに仕上げてくださるので、ありがたいです。
    シャンプーの時のヘッドマッサージもとても気持ち良いです。
    BGMも落ち着いていてほっとできます。
    またお世話になります!

ひがし様

先日は数ある美容室から骨格補正カット+オッジィオットトリートメント
    でご来店頂きありがとうございます。

今後もひがし様の理想や今の気分、髪質でベストなカットやケア方法
    をご案できたらと思います。

また、お悩みや理想像などありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

自分色で輝く、あなたの美肌カラー診断を目指すcn nakao イオン有松店
    エリアマネージャー 伊藤より

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:09:02.0

丁寧に髪の状態、どうしたら綺麗に維持出来るかとっても丁寧に教えていただけました。とても良いトリートメントもどのように髪を扱うかで逆に痛むこともあるんだとわかりました。
    髪型、髪色共に仕上がり満足です。

【本格ケア】骨格補正カット+髪質改善カラー+7stepトリ+スパ \22,300↓

ゆっきー様

先日は数ある美容室から骨格補正カット+髪質改善カラー+3stepオッジィオットトリートメント
    でご来店頂きありがとうございます。

お悩みや、なんとなくのイメージなど全然気軽にお伝えください☆
    気分が上がったり毎日に鏡がちょと楽しみな時間になったり髪が良くなりますと
    素敵な時間が増えますよね☆

副店長 宮里より

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 12:50:12.0

色んな相談に乗ってくれるし、提案もしてくれるのがとても嬉しかったです!シャンプーもとても気持ち良いし、とても良い美容室でした!
    次回からはクーポンなしなのでお金を貯めてまた予約したいと思います(^^)

【15日ご来店限定】10:00.11:00.予約限定☆No.1クーポンセール¥15800↓

はなちゃん様

でご来店頂きありがとうございます。

今後とも髪質改善トステアと美肌カラー診断ではなちゃん様の髪が健康的で
    美しくなれるお手伝いができましたら幸いです☆

はなちゃん様のお悩みや髪への疑問などありましたら何なりと
    ご質問ください☆

なりたい理想に対しての提案やご希望に添えますよう
    誠心誠意努めさせていただきます

副店長 宮里より

• きゃんでぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 07:57:40.0

細かく丁寧に髪の状態など説明していただけて、今後のスタイルを維持していくのに参考になりました
    空いてもらった髪が後から出てきたのでそこだけしっかり払っておいてもらえればバッチリでした

きゃんでぃ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

髪の毛がしっかり払えきれず大変申し訳ございません。
    今後そのようなことが内容しっかりと確認していきます。

貴重なご意見ありがとうございま。

またのご来店志おりおまちしております。

スタイリスト宮里

• くーらんどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:13:58.0

本日はありがとうございました。とても丁寧なカウンセリングで、カラー診断もして頂き参考になりました。カットやカラーも希望通りに仕上げて頂けました。シャンプーもマッサージが気持ちよく、とてもおすすめです。

【14日限定】15:00.16:00.17:00.18:00予約限定☆No.1クーポンセール¥15800↓

くーらんどド様

先日は当店をご利用いただきありがとうございますカラー診断や当店を店のサービスを喜んで頂き幸いです^^

また髪の毛のお悩みなどでてきましたら是非当店をごりようください!
    またご来店心よりおまちしております!

スタイリスト宮里

• コナンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 11:28:39.0

丁寧な接客でした。
    技術も今出来る最大限の事を
    して頂けて
    専門的な的確なアドバイス
    とても分かりやすかったです。

【9/12限定】14:00.15:00のご予約限定☆No.1クーポンセール¥15800↓

コナン様

当店のサービス喜んでいただき幸いです^^

お客様によりよいアドバイスができるように美肌カラー診断なおカウンセリングにちからをいれておりますので、髪の毛のお悩みなどが出てきましたら、是非当店をごりようください!

またのご来店おまちしております^^

スタイリスト宮里

• ひよこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-10 20:02:12.0

とても素敵なところです!
    最初にお店についての説明を丁寧にしてもらい、その後担当の方が美肌カラー診断をしてくださり
    美肌カラー診断の結果を聞いて自分にはこういう色が似合う、こんな服の柄が似合うなど色々勉強になりました!
    その後のシャンプーとマッサージ、カット、カラーどれも良かったのですが1番はマッサージがとても気持ちよかったです!
    次回の予約もその場でしていただいたのでとても助かりました!
    次に来店する日が待ち遠しいです!

【9/10限定】12:30.14.30のご予約限定☆No.1クーポンセール¥15800↓

• ayumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 19:55:29.0

初めて利用しました。
    とても親切にカウンセリングや接客してもらいました。
    シャンプーのヘッドマッサージ気持ち良かったです。

【9/10限定】限定☆No.1クーポンセール¥15800↓

ayumi様

でご来店頂きありがとうございます。

今後とも髪質改善トステアと美肌カラー診断でayumi様の髪が健康的で
    美しくなれるお手伝いができましたら幸いです☆

今回ayumi様の期待に答えれたこと、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    また、髪のお悩みやなりたい理想像などありましたら
    何なりとお申し付けくださいませ。

副店長 宮里より

• まなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 20:59:25.0

・シャンプーがヘッドマッサージのようで気持ちが良かったです。
    ・担当の方が親切に接客してくださり気持ちよく施術を受けることができました。
    ・美肌カラー診断を楽しみにいきましたが思った以上に簡易的でした。
    ・自分の元々の髪の色のせいだと思いますがピンク系のカラーをお願いしましたがオレンジ系にみえます。
    段々イメージに近くなることを期待し次回もお願いします。

まなちゃん様

でご来店頂きありがとうございます。

今回せっかくご来店頂いたのにも関わらず理想の結果が提供できず
    申し訳ありませんでした。

まなちゃん様に合わせた薬剤選定を見直し理想的な状態を提供できますよう
    努めさせていただきます。

今回貴重なご意見誠にありがとうございました。

エリアマネージャー 伊藤より

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 00:35:33.0

初めてこちらの美容院に伺いましたが、相談にものっていただき、成人式の振袖に合う髪色など様々なことを教えていただいてすごく助かりました。また行きたいです!!

るか様

今後とも髪質改善トステアと骨格調整でるか様の髪が健康的で

スタイリスト 萩原より

• ぴーなつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 08:59:20.0

はじめて利用しました。
    カウンセリングなど丁寧にしてもらえました。
    マッサージシャンプー気持ちよかったです。
    髪色迷ってる人は美肌診断してみてください。
    お店がちょっと古い感じが受けたので、美を追求するなら
    リニューアルしたりして、絶対綺麗にした方が良いと思います。
    店舗設備が気になりました。

【8/28限定】12:00,13:00,14:00予約限定☆No.1クーポンセール¥15800↓

ぴーなつ様

先日は数ある美容室から当店をお選びいただきありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのにも関わらずお寛ぎできる時間を提供できず
    申し訳ありません。

店舗設備できる限り見直し、少しでも環境の良いお時間を提供できたらと思います。
    今回貴重なご意見誠にありがとうございました。

副店長 宮里より

• ゆかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 16:44:24.0

毛染めで髪がパサパサであったり、癖毛でスタイリングしてもなかなか髪がまとまらなかったので、セットがとても
    楽になり、良かったです。

【平日限定手触り変わる】骨格補正カット+縮毛矯正+5stepトリ\28,450↓

ゆか様

先日は数ある美容室から骨格補正カット+縮毛矯正+5stepオッジィオットトリートメント
    でご来店いただきありがとうございます。

何より当店を評価したくださり光栄です☆

髪のクセや薬剤からのダメージがありますと髪のまとまりが悪く
    なりますよね。。。

その都度、髪の状態に合わせてカット技法や薬剤をベストなものを
    選択し素材美を活かしたご提案をさせていただきます。

エリアマネージャー 伊藤より

• まあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 08:53:01.0

とても綺麗に施術していただけて嬉しかったです。
    カラー診断で自分の似合う色味を知ることができてよかったです。そしてヘッドマッサージがちょうどいい力で気持ちかったです。次回もよろしくお願いします。

まあや様

でご来店頂きありがとうございます。

今後とも髪質改善トステアと美肌カラー診断でまあや様の髪が健康的で
    美しくなれるお手伝いができましたら幸いです☆

今後もまあや様の理想や今の気分、髪質でベストなカットやカラーリング、ケア方法
    をご案できたらと思います。

エリアマネージャー 伊藤より

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 11:01:45.0

美肌カラー診断が気になり来店しました。
    年齢とともに髪悩みも増え若かった頃と比べ美容院へ通う楽しさも徐々に減っていきました。美肌カラー診断をしてもらい諦めてきたカラーの選択肢も増え、自分に合った色にしていただき嬉しかったです。
    美容院へ通う楽しさがまた出てきました。
    スパシャンプーもとても気持ち良く頭が軽くなりました。家に帰ると家族からも好評でした。

とも様

素敵な時間が増えますよね☆

副店長 宮里より

• ラベンダーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-24 08:32:56.0

とても気さくな方で、いろいろなお話ができ楽しい時間を過ごせました。

カラーリングの色も似合った色を提案して頂き、とても満足しています。

早速、次回の予約をさせて頂きました。

ラベンダー様

でご来店頂きありがとうございます。

今後とも髪質改善トステアと美肌カラー診断でラベンダー様の髪が健康的で
    美しくなれるお手伝いができましたら幸いです☆

髪色はご希望のお色をラベンダー様にお似合いになるようブレンドさせて頂きます。

スタイリスト 萩原より

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 16:35:09.0

急遽カラーをしたくなり、当日のお得クーポンを見つけたのでこちらに決めました!
    カラーの希望も丁寧に聞いてくださり、希望通りのカラーに仕上げてもらいました!
    ヘッドマッサージが今まで通った中で1番気持ちよかったです!

ただ仕上げのスタイリングがちょっと雑かなと。。
    帰るだけとお伝えしたので、しょうがないかなぁと思いましたがボサボサ感があり、イオンの中にあるので少し恥ずかしくて速攻で髪を縛りました。
    こちらの点でマイナスですが、接客もちゃんとしていてトータルでは良かったのでまた行きたいです。

【ご来店日限定】20日のご来店に限りのセール☆人気No1クーポンセール☆

ひろみん様

でご来店頂きありがとうございます。

今後とも髪質改善トステアと美肌カラー診断でひろみん様の髪が健康的で
    美しくなれるお手伝いができましたら幸いです☆

髪色はご希望のお色をひろみん様にお似合いになるようブレンドさせて頂きます。
    いつでもおっしゃってください。

仕上げも怠らず、綺麗に仕上げさせていただきます。
    こちらの不手際なのにも関わらず、評価してくださり
    誠にありがとうございました。

副店長宮里より

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 14:56:33.0

スタッフの皆さんも感じ良く、スタイリストさんが希望に沿って提案、カットカラーして頂けたので満足して帰りました。

【ご来店日限定】16日のご来店限定☆人気No1クーポンセール☆

あっちゃん様

でご来店頂きありがとうございます。

今後とも髪質改善トステアと美肌カラー診断であっちゃん様の髪が健康的で
    美しくなれるお手伝いができましたら幸いです☆

髪色はご希望のお色をあっちゃん様にお似合いになるようブレンドさせて頂きます。

スタイリスト 萩原より

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 00:29:51.0

先日は有難うございました
    カラーもカットも思っていた以上の仕上がりで、スタッフの方もみなさん感じが良かったです。
    また利用したいなと思います

【ご来店日限定】17日のご来店限定☆人気No1クーポンセール☆

しー様

でご来店頂きありがとうございます。

今後とも髪質改善トステアと美肌カラー診断でしー様の髪が健康的で
    美しくなれるお手伝いができましたら幸いです☆

今回しー様の期待に答えれたこと、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    また、髪のお悩みやなりたい理想像などありましたら
    何なりとお申し付けくださいませ。

副店長 宮里より

• とっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 20:14:54.0

急遽カットしたくなり、お得なクーポンを見つけて来店させて頂きました。
    色々な美容院へ行っていますが、初めて美肌カラー診断なるものをやっていただきました。ネットなどでみたことはあるものの、どれが当てはまるのか正直わからなかったので、為になりました。
    自分に似合う髪色も提案してもらいやった事のないカラーに挑戦してみました。気に入っています。この柄の服が似合うよーなども教えてもらって楽しかったです。

スパシャンプーもとても気持ちよく日頃の疲れがとれました。ありがとうございます。

髪型も思い通りにしていただき満足です。
    また是非行かせて頂きます。

【ご来店日限定】18日のご来店に限りのセール☆人気No1クーポンセール☆

とっしー様

でご来店頂きありがとうございます。

今後とも髪質改善トステアと骨格調整でとっしー様の髪が健康的で

副店長 宮里より

• SARIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 19:55:54.0

初めての利用で緊張しましたが、とても話しやすくリラックスできました。

パーソナルカラー診断した上でカラーリングして頂けたので、満足のいく仕上がりなりました。
    マッサージしながらのシャンプーも、とても気持ちが良かっです。

またぜひ利用したいです。

SARI様

でご来店頂きありがとうございます。

今後とも髪質改善トステアと骨格調整でSARI様の髪が健康的で

スタイリスト 萩原より

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:46:49.0

当日限定のクーポンを使わせてもらい
    とてもリーズナブルにでき
    カットやカラーもきちんとお話していただけるのでよかったと思います

【ご来店日限定】15日のご来店限定☆人気No1クーポンセール☆

M様

今後とも髪質改善トステアと骨格調整でM様の髪が健康的で

スタイリスト 萩原より

• かれゆなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 08:23:27.0

手入れも楽になり、ありがとうございました!
    また、お願いします!

【ご来店日限定】14日のご来店限定☆人気No1クーポンセール☆

かれゆな様

でご来店頂きありがとうございます。

今後とも髪質改善トステアと骨格調整でかれゆな様の髪が健康的で

スタイリスト 萩原より

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 18:47:39.0

久しぶりに行ったのですが良い雰囲気のお店でした。
    スタッフのかたも優しく、納得のいく仕上がりでした。
    お手入れの仕方も教えていただきよかったです。

【1年以上ご来店がない方限定】ご新規クーポンをお選び下さい!

ちーちゃん様

先日は数ある美容室から骨格補正カット+3stepオッジィオットトリートメント
    でご来店頂きありがとうございます。

今後とも髪質改善トステアと美肌カラー診断でちーちゃん様の髪が健康的で
    美しくなれるお手伝いができましたら幸いです☆

また、髪に不具合など出てきましたらいつでもお申し付けください☆

イオン有松店
    副店長 宮里より

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 23:09:22.0

接客もよく、マッサージつきシャンプーも
    上手くて最高でした
    トリートメント効果で髪の毛ツヤツヤで
    満足です

まる様

でご来店頂きありがとうございます。

今後とも髪質改善トステアと美肌カラー診断でまる様の髪が健康的で
    美しくなれるお手伝いができましたら幸いです☆

髪色はご希望のお色をすあ様にお似合いになるようブレンドさせて頂きます。

スタイリスト 川瀬より

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 22:22:59.0

4ヶ月ぶりにカットをお願いしました!
    ボブが伸びて多毛なためボサボサでしたので
    ヘアスタイルも今後こうしたいという希望を伝えて
    その髪型に向けて今回は整えてもらう形になりました。
    きちんと話をくみ取って下さり、色々説明もしていただき満足です!

カラーについても色々教えて頂いたので、次回は似合うカラーとカットをお願いしたいなぁと思います!

のん様

今後とも髪質改善トステアと骨格調整でのん様の髪が健康的で
    美しくなれるお手伝いができましたら幸いです☆

カラーはいつでもお任せください!!
    のん様にお似合いで好みに合いますお色をしっかり提案させていただきます!

エリアマネージャー 伊藤より

• ゆーーーーーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 20:54:40.0

初めての利用でしたがリラックスすることができてとてもよかったです。
    スタッフの方とのおしゃべりも楽しくて時間が短く感じました。
    カラー診断は初めてでしたが自分にあう色がわかってとても嬉しかったです。
    これからも服を選ぶ時やカラーを選ぶ時の参考にしたいと思います。
    カットもカラーも丁寧にしていただきました。
    希望通りのスタイルとカラーにしていただきました。シャンプーの時のマッサージもとても気持ちがよかったです。大満足です。
    また伺います。
    今日はありがとうございました。

【ご来店日限定】11日のご来店限定☆人気No1クーポンセール☆

ゆーーーーーこ様

でご来店頂きありがとうございます。

今後とも髪質改善トステアと美肌カラー診断でゆーーーーーこ様の髪が健康的で
    美しくなれるお手伝いができましたら幸いです☆

髪色はご希望のお色をゆーーーーーこ様にお似合いになるようブレンドさせて頂きます。

副店長 宮里より

シーエヌナカオ イオン有松店(cn-nakao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー