3. 東海トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シーエヌナカオ イオン有松店(cn-nakao)  >

cn nakao イオン有松店

シーエヌナカオ イオンアリマツテン

• 愛知県名古屋市緑区鳴海町字有松裏200 イオン有松SC内2F
  • 名鉄"有松駅"直結 [髪質改善/縮毛矯正/イルミナカラー/白髪染め/白髪ぼかし/リタッチ]

ぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:49:32.0

友人のオススメで来店しました!
    スタッフさんの雰囲気も良くて、技術もよくて大満足です。
    私はお話ベタなので「お任せします」と美容師さん泣かせ(笑)ですが「任せてください!」と笑顔で対応して下さり、カットもカラーも私好みで完璧でした。

美肌カラー診断ではオータムの診断で、スタイリストさんからは目の錯覚できれいに髪が見えるだけって言われましたが肌質に合わせて染めるだけでこんなに違うなんて、美容院で仕上がりから何から感動したのは初めてです。

私の毛質に対してのアドバイス、おすすめのコテから、普段からできる巻き方も丁寧に教えてくださり、明日から挑戦してみます。
    私は面長で、髪は猫気で細くてペタっとしていて似合う髪型も分からず、何をしても似合わないって話をしたら「好きな髪型をちゃんと似合うようにします!自分がしたいヘアが1番ですよ」と、私の希望にとことん合わせるような接客に感動しました。自分のしてみたい髪型を否定せずに+αで日常生活でのヘアセットのアドバイスも、とても嬉しかったです。
    シャンプーもついつい、寝てしまう位気持ちよかったです。
    技術ももちろんですが、心遣いが本当に素晴らしいです。

【人気No1美肌カラー診断】骨格補正カット+髪質改善カラー+3stepTR\15,800↓

ぴん様

先日は数ある美容室から当店をお選び頂きありがとうございます。

今回、大変嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同感激してます☆

私も今後より一層この仕事が好きになりました!!

また、私どもにできますことがありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

誠心誠意努めさせていただきます。

エリアマネージャー 伊藤より

• ねぎさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 04:44:03.0

丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りにして下さいました。
    妊娠中なのでシャンプーは短めでお願いしていたのですがヘッドスパのような感じで短い時間でも頭皮のコリが軽くなりました。

【ご来店時間限定】12時までのご来店限定☆人気No1クーポン限定セール☆

• amさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 21:10:13.0

初めて伺いました。シャンプー中のマッサージがとても気持ち良かったです。日々のケアなども教えてくださり、実践してみようと思いました。ありがとうございました。

• まりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:26:43.0

提案してもらったカラーでお願いしたら「確かに自分に合ってるかも!」と実感しました。
    また、丁寧に施術していただきありがとうございました^^
    色落ちもいい感じです。次回もよろしくお願いします!

【ケア重視】骨格補正カット+美肌カラー+カスタムトリ¥21,700↓

• PONNALさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 16:15:03.0

髪型や色などの希望を丁寧に聞き取りしてもらえて、その通りにしてもらえました。
    普段のブローのやり方などアドバイスもありました。
    頭、首のマッサージしてもらえたのがよかったです。
    ありがとうごさいました。

【ご来店時間限定】15時~18時限定☆人気No1クーポンの限定セール☆

• ヨウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 20:32:27.0

丁寧に対応して頂き、髪も希望通り軽くしてもらえたのでよかったです。シャンプーも気持ち良かったです。

• いふさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 18:34:21.0

とても丁寧でよきでした。

【ご来店時間限定】11時12時15時~18時限定☆人気No1クーポンの限定セール☆

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 23:32:20.0

サッパリしました。ありがとうございます。

【タイムセール】1日のご来店限定☆人気No1クーポンの限定セール☆

• 山ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 11:24:43.0

丁寧なカウンセリングと施術に満足させていただきました。
    髪のパサつきがひどく悩みでしたがツヤが出た気がします。
    シャンプー時のマッサージとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

• はるままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 17:54:35.0

口コミの通りで、カウンセリングもきっちりしてもらって、
    納得する仕上がりになりました。
    シャンプーは、マッサージしながらだったので、物凄く気持ち良かったです
    1つ、白髪があると明るい色は諦めないといけないのかな?

【タイムセール】13時までのご来店限定☆人気No1クーポンの限定セール☆

• みみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:20:03.0

親切、丁寧でよかったです。
    ヘッドスパが最高に気持ちよかったです。

【タイムセール】14時までのご来店限定☆人気No1クーポンの限定セール☆

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 15:09:56.0

他店でパーマを失敗され、とても傷みきった髪をケアして頂きました。
    とても知識が豊富で安心してお任せすることが出来ました。
    お話しも楽しく、スピーディーに動いていただきありがとうございました。

髪が傷みきっていて長期でケアが必要のことでしたので、こちらのサロンでお世話になりたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

• Rimさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 19:10:31.0

カット中何度も確認していただいたり、提案していただいたため助かりました。また、髪の洗い方や扱い方などを丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

【☆タイムセール☆】12時以降のご来店限定 骨格補正カット頭皮の整体スパ

Rim様

何より当店を高評価頂きありがとうございます☆

Rim様の髪がより健康的で美しくなりいますよう私どもにできますことがあれば
    何なりとお申し付けくださいませ。

副店長 宮里より

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 17:53:09.0

カットとヘッドスパで利用させていただきました。事前のカウンセリングでくせ毛やスタイリングの困り事を伝えると、それに合わせたカットの提案をしてくださり、セットのコツも教えてくださいました。ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【☆タイムセール☆】25日のご来店限定 骨格補正カット頭皮の整体スパ

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミも高評価をいただき嬉しく思います。

ヘッドスパで気分転換になれましたら良かったです。

また、ご相談等ありましたらいつでもお越しください。

お待ちしております。     スタイリスト 萩原

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:35:21.0

初めてのところで緊張して不安でしたが、担当してくださった方がきちんと説明してくれたりしたので落ち着いて過ごす事が出来ました。
    シャンプーでの頭皮マッサージがめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    カットでいろいろと注文つけたりしてしまって困らせてしまいましたが、1番良い感じになるような提案してくれてとてもありがたかったです。

【平日限定手触り変わる】骨格補正カット+縮毛矯正+5stepトリ\28,450↓

まい様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

当店こだわりのスパシャンプーを気に入っていただけてこちらも大変嬉しいです。

またお悩みなどあればいつでもご相談ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 川瀬

• ななママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:17:23.0

娘がカラーをしに行きました。やり直し期間など、丁寧に説明して下さり、親切に対応して頂きました。また、お世話になりたいと言っています。

☆18歳以下限定☆☆黒髪卒業☆ケアカラー+6stepTR\16,800↓

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ななママ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!担当させて頂いた井上です^ ^
    また、口コミのご協力もありがとうございます!

来店時にお渡しさせて頂いたステップカードを次回ご持参頂ければ、割引などの特典が使えますので、宜しければご活用ください♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

井上

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 15:47:13.0

細かなカウンセリングで私の髪質にあった長さなどの提案をして頂き、丁寧なカットで私の伸び放題だった髪を綺麗にして頂きました。
    手入れがしやすい髪型にして頂いたので朝が楽になると嬉しいなと思っています。
    シャンプーもとても気持ちが良かったです。

【タイムセール】11時までのご来店限定☆人気No1クーポンの限定セール☆

かおちゃん様

当店オリジナルのスパシャンプーとさせて頂いております。

かおちゃん様の髪がより美しくなりますようお手伝いさせていただきます。

副店長 宮里より

• ひさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 17:36:44.0

ちょっとした質問にもとても丁寧に答えてくださり初めてでも安心できました。ありがとうございました。シャンプーもとてもとても気持ちよかったです。

【タイムセール】12時以降のご来店限定☆人気No1クーポンの限定セール☆

ひ様

先日は数ある美容室から当店をお選び頂きあありがとうございます。

なにより当店を高評価頂き光栄です☆

ご来店の際はお悩みや、理想の髪型に向かってお手伝いさせて頂きます。

副店長 宮里より

• こうまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 17:08:49.0

初めて利用させてもらいました。
    ヘッドスパ、とても気持ちよくて、リラックスできました。
    髪の毛も扱いやすくなり、また利用したいと思います。

骨格補正カット+クイックスパ\6,600↓

こうま様

当店オリジナルのスパシャンプーとさせて頂いております。

こうま様の髪がより美しくなりますようお手伝いさせていただきます。

副店長 宮里より

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 11:03:38.0

自分の髪質についていろいろ教えていただき、勉強になりました。
    シャンプーの時のマッサージが気持ちよかったです。

S様

当店オリジナルのスパシャンプーとさせて頂いております。

S様髪がより美しくなりますようお手伝いさせていただきます。

副店長 宮里より

• めーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 15:32:17.0

肌の色や骨格、髪質に合う髪型を提案してくださいました。
    マッサージシャンプーもとても気持ちが良かったです。

めー様

何より当店を評価してくださり光栄です☆

めー様にとってより良い美容室になりますようご来店の際は何なりと
    お申し付けくださいませ。

エリアマネージャー 伊藤より

• 月奏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:27:15.0

私の要望に踏まえて、カットをしていただき、大変満足です。
    シャンプー時のマッサージもとても気持ちよかったです。

【☆タイムセール☆】14時以降のご来店限定 骨格補正カット頭皮の整体スパ

月奏様

何より当店を高評価してくださり光栄です☆

髪型や現状のお悩みが少しでも解決できますようサポートさせて頂きますので
    ご来店の際は何なりとお申し付けください。

代表 中尾より

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:11:22.0

とても居心地が良く、ゆっくりと穏やかな時間でした。
    丁寧な施術で、髪のクセを上手に活かしてかつ癖の出にくいスタイリングの方法なども丁寧に教えてくれました。とても良い美容院に出会えました。

かずちゃん様

何より当店を高評価してくださり光栄です☆

また、髪のお悩みはご来店の際ご相談にのります!

何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来店スタッフ一同ここ路からお待ちしております。

エリアマネージャー 伊藤より

• よしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 07:39:10.0

3日前に美容院でショートにて縮毛矯正をかけました。(伸びが悪く、ごまかすように癖の部分が不自然に短くて素人目にも間違って切ってしまったのかなと見える等…)対戦な状態でした。友人の紹介で藁をも掴むような思いで予約しました。

予約したとき、電話頂きありがとうございます。電話でのカウンセリングでの結果お時間など調節もありがとうござきました(o^^o)

皆様の丁寧な接客、細かなカウンセリングで安心してお任せできました。

どこの美容室にいってもいつも耳周りや襟足の長さや私の髪の癖などがうまく伝えられず、きっと今までの美容師さんも私の要望が分からなかったのかと思います。

骨格にあわせてかっとしてくれたり美肌カラー診断も嬉しかったです。
    私はサマーで今回のヘアカラーすっごいしっかりきてます。

担当スタイリストさんは私の潜在ニーズをしっかり引き出してくださり、要望+α以上の仕上がりで感激しました。カットもカラーも要望以上の仕上がりで本当に嬉しかったです。

ここで初めてのスパシャンプーもとても気持ちよかったです!
    次もお願いしますと強く思える美容院に出会い、とても嬉しく思います。

よし様

先日は数ある美容室から当店をお選び頂きありがとおうございます。

ご予約頂きました際、お悩みが深いようでしたのでお電話してしまい
    よし様のお手間を取らしてしまいました。

細かく、教えてくださり当日は的確に施術ができ大変ありがとうございます☆

私どものできます事は何なりとお申し付けくださいませ。

よし様の髪がより健康的で美しくなりますよう誠心誠意努めさせていただきます。

副店長 宮里より

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:25:30.0

シャンプーがとっても気持ちよくて癒されました。

☆様

何より当店を評価してくださり光栄です!

またお悩みなどあればいつでもご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 宮里

• あんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:35:01.0

希望通りのカラーを入れていただき、ありがとうございました。
    シャンプーもとても上手で、またお願いしたいです。

あん様

先日は数ある美容室から骨格補正カット+美肌診断つき髪質改善カラー+3stepTR
    でご来店頂きありがとうございます。

何より当店を評価してくださり光栄です。

またあん様にとってよりお寛ぎできます空間とお好みに合います仕上がりが提供できます
    よう誠心誠意努めさせて頂きます、

またのご来店スタッフ一同心からおま知しております。

副店長 宮里より

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:32:04.0

希望をふまえて、いろいろと提案してくださりありがとうございました。
    ヘッドスパも良かったです。

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

先日は数ある美容室からカット+ヘッドスパ でご来店頂きありがとうございます。

何より当店を高評価頂き光栄です☆

また、ゆう様にとってお寛ぎ出来る空間とお好みに合う仕上がりが提供できますよう
    誠心誠意努めさせて頂きます。

スタイリスト 川瀬より

• さんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 09:23:21.0

居心地がよくて、シャンプーの時のマッサージが気持ちよかったです

さんちゃん様

先日は数ある美容室から、骨格補正カット+美肌カラー診断付き髪質改善カラー+3stepTRで
    ご来店頂きありがとうございます。

当店のシャンプーで少しでもリラックスできよかったです☆
    さんちゃん様の髪質や理想をよく理解しより良い仕上がりをご提供できますよう
    技術向上に努めさせて頂きます。

副店長 宮里より

• やっちんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:08:00.0

顔に似合う色を提案していただきとても気に入りました。
    シャンプーもヘッドスパのようでとてもリフレッシュできました。
    丁寧な対応で気持ちよくすごせました。

【タイムセール】13時以降のご来店限定☆人気No1クーポンの限定セール☆

やっちん様

何より当店を高評価頂き光栄です☆

またやっちん様に理想に寄り添えます技術が提供できたらと
    思います。

副店長 宮里より

• うらんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 10:20:35.0

旦那がお邪魔しました。
    要望も多くバタバタお邪魔してしまい、申し訳なかったです。
    サッパリカッコよく仕上げて頂きありがとうございました。

【☆タイムセール☆】16時以降のご来店限定 骨格補正カット頭皮の整体スパ

うらんたん様

少しでも今回、お力になれてよかったです☆

また何かトラブルや改善したいことがありましたらいつでもお申し付けくださいませ。

エリアマネージャー 伊藤より

シーエヌナカオ イオン有松店(cn-nakao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー